Сохранен 172
https://2ch.hk/b/res/277722581.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как правильно готовить настоящий плов? Чтобы получился рассыпчатый, маслянистый. Можно ли приготовит

 Аноним 17/11/22 Чтв 16:57:17 #1 №277722581 
image.png
image.png
image.png
image.png
Как правильно готовить настоящий плов? Чтобы получился рассыпчатый, маслянистый. Можно ли приготовить такой дома без казана? Какой рис нужно выбирать? Пропаренный или нет? И свинина подойдет, если нет баранины? И можно ли обойтись покупкой готовых специй "для плова" как на пик, или нужно по отдельности покупать зиру и т.д.
Аноним 17/11/22 Чтв 16:57:31 #2 №277722597 
бамп
Аноним 17/11/22 Чтв 16:59:06 #3 №277722671 
>>277722581 (OP)
>Чтобы получился рассыпчатый, маслянистый


Перед варкой добавляешь подсолнечное масло, прогреваешь
Аноним 17/11/22 Чтв 16:59:31 #4 №277722684 
>>277722581 (OP)

Позвать таджиков.
Аноним OP 17/11/22 Чтв 16:59:38 #5 №277722695 
>>277722671
Анон, а есть рецепт для нубов, т.е для меня
Аноним 17/11/22 Чтв 17:00:15 #6 №277722723 
Я в мультиварке готовил, получилось заебись, рис рассыпчатый. Мясо любое можно, не обязательно же классический готовить. Специи конечно лучше отдельно брать.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:00:32 #7 №277722738 
>>277722581 (OP)
попробуй закорешиться с узбеками ,они все шарят за плов
Аноним 17/11/22 Чтв 17:02:10 #8 №277722806 
>>277722695
Ютубчек смотри как я. Рис кстати круглозерный был.
мимо этот
>>277722723
Аноним 17/11/22 Чтв 17:02:11 #9 №277722809 
>>277722581 (OP)
Киньте сюда канал той чурки, который в комментариях всех нахуй посылает. Вот он знает как готовить.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:03:04 #10 №277722836 
Беру рис басмати или любой длинный
Промываю до прям прозрачной воды. Кидаю в мультиварку в режим рис - стандартный (есть еще мягкий и твердый)
Воды наливаю на 1,5см выше риса
Дальше нарезаю мелкими кусочками морковь и ставлю тушиться на сковородку вмасле под крышку на ооочень медленном огне
Курицу обжариваю мелкими кусочками по типу вока используя разные специи\соусы\что душе угодно
Иногда заливаю кисло-сладкий японский соус под конец
Рис готов и я вываливаю его в курицу и морковку туда же. Рис впитывает все со сковороды - перемешиваю

Понимаю что не плов - но очень вкусное получается. Мне нравится

То же самое иногда делаю с черным рисом
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:03:05 #11 №277722837 
image.png
>>277722723
Мультиварки нет, есть кастрюля обычная
Аноним 17/11/22 Чтв 17:03:55 #12 №277722873 
16681040541740.webm
>>277722809
Аноним 17/11/22 Чтв 17:06:03 #13 №277722985 
>>277722695
На 150 грамм белого риса (похуй какого, но тебе больше пропаренный подойдет) 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, помещаешь рис в ковшик кастрюлю, добавляешь туда масло, перемешиваешь, раскаляешь, перемешиваешь, все, теперь можешь варить. Сколько варить? На упаковке будет написано, везде по-разному, потом просто получишь опыт и будешь знать как по твоему вкусу лучше, больше или меньше от заданного производителем срока
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:08:28 #14 №277723112 
>>277722985
А мясо? Что с мясом делать?
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:09:08 #15 №277723145 
бамп
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:10:06 #16 №277723190 
бамп
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:11:36 #17 №277723270 
бамп
Аноним 17/11/22 Чтв 17:13:11 #18 №277723351 
>>277723112
Если ты нихуя не умеешь, либо очень внимательно следуешь любому нормальному гайду с ютуба, либо никак, там без опыта очень легко пережарить овощи

Хуяришь овощи/мясо/специи/подсолнечное масло в кастрюлю, обжариваешь, добавляешь рису и воду, варишь, все
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:13:52 #19 №277723393 
>>277723351
Скинь ссылку плиз нормального гайда
Аноним 17/11/22 Чтв 17:14:36 #20 №277723423 
Короче, какой плов, если тебе рецепт в инете лень смотреть, ебашь просто кашу рисовую с мясом. Мясо некрупно режешь обжариваешь минут 20 на среднем огне, туда же лук и морковь еще обжариваешь, масло не забудь, после все это в кастрюлю и сверху промытый рис и заливаешь водой, чтобы скрыло, соль специи по вкусу, через 20 минут готово. По хардкору обьяснил.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:14:36 #21 №277723427 
Тут неделю назад или больше был срач насчет плова.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:17:30 #22 №277723582 
>>277723393
Анон, ты реально не можешь четыре буквы на ютубе ввести? Лвл?
Аноним 17/11/22 Чтв 17:18:20 #23 №277723633 
>>277723423
Рисовая каша у меня и без тебя получится
Аноним 17/11/22 Чтв 17:18:39 #24 №277723650 
>>277723393
https://youtu.be/J-D3eZgos3I
Аноним 17/11/22 Чтв 17:18:59 #25 №277723669 
>>277723582
Могу, но как определить годный рецепт или хуйня
Аноним 17/11/22 Чтв 17:20:19 #26 №277723733 
>>277723669
Нет годных или не годных, этих рецептов миллион. Практика только поможет понять, ка клучше для себя.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:26:44 #27 №277724055 
>>277722581 (OP)
>Как правильно готовить настоящий плов?
Слушай батю, то есть мегя
>Чтобы получился рассыпчатый, маслянистый. Можно ли приготовить такой дома без казана?
Да, вполне. Главное рис заранее замочить, а потом хорошо промыть перед закладкой
>Какой рис нужно выбирать? Пропаренный или нет?
Вкратце похуй. Почти любой подойдёт, но круглый хуже. Бери пропареный, он норм, не слушай кукаретиков
> И свинина подойдет, если нет баранины?
Подойдёт, хули нет. Мясо есть мясо.
> И можно ли обойтись покупкой готовых специй "для плова" как на пик, или нужно по отдельности покупать зиру и т.д.
Узбеки сами берут в супермаркетах и не парятся. Значит можно.
Теперь о ньюансах. Про замачивание риса я сказал, мясо надо обжарить на сильном огне, морковь нарезать соломкой. Лука, морковки и мяса должны быть много. Погугли рецепты, можно найти. На сталика похуй, он понты больше колотит, чем готовит
Аноним 17/11/22 Чтв 17:29:14 #28 №277724176 
Мультиваокобляди, вы хоть в приличном месте не пизданите, что плов в мультиварке делаете. Вам казан в жопу засунут за такой базар.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:30:02 #29 №277724225 
>>277723423
С хуя ли каша? По такому рецепту получается рассыпчатый рис
Аноним 17/11/22 Чтв 17:30:50 #30 №277724271 
>>277724055
>Вкратце похуй. Почти любой подойдёт
Нихуя не любой, только длинный
Аноним 17/11/22 Чтв 17:31:51 #31 №277724331 
>>277724271
Обоснуй. Круглый более крахмалистый, контрится тем, что дольше промывать. А так рис как рис
Аноним 17/11/22 Чтв 17:33:36 #32 №277724430 
>>277722581 (OP)
>Чтобы получился рассыпчатый

Используй не шлифованный рис.

>маслянистый

Ебани масла/жира побольше

>И свинина подойдет

Что угодно подойдет.

> И можно ли обойтись покупкой готовых специй "для плова"

Можно вообще без специй делать. Я себе так ебашу. Хотя с точки зрения мамкиных ошпазов это РРЯЯЯЯ НИПЛОВ!
Аноним 17/11/22 Чтв 17:34:20 #33 №277724472 
>>277724331
Он быстрее разваривается, больше набухает и из него получается каша. Приготовь 2 одинаковых рецепта, только используй разный рис, увидишь разницу
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:34:28 #34 №277724484 
>>277724430
Анон, мне нужен именно плов, а не рисовая каша с мясом
Аноним 17/11/22 Чтв 17:35:13 #35 №277724517 
>>277722581 (OP)
Ты, сука, что из себя тут строишь? Тебе кто слово давал? Без казана он собрался готовить, посмотрите, блять, на него! А ссышь ты без члена? А думаешь без мозга? Злости уже не хватает, недокулинары-самоучки.
С ув. Сралик Харчкишиев
Аноним 17/11/22 Чтв 17:36:04 #36 №277724563 
>>277724517
Сталик, я твой мама ебал
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:36:18 #37 №277724578 
>>277724517
Казан денег стоит и как я тебе его установлю в квартире
Аноним 17/11/22 Чтв 17:36:31 #38 №277724592 
>>277724563
Купи книгу, сука
Аноним 17/11/22 Чтв 17:37:13 #39 №277724635 
>>277724578
Купи мою книгу и все узнаешь, зачем тупые вопросы задаешь?
Аноним OP 17/11/22 Чтв 17:37:39 #40 №277724664 
>>277724635
Что за книга
Аноним 17/11/22 Чтв 17:38:37 #41 №277724720 
>>277724592
Нахуй надо, в инете скачал
Аноним 17/11/22 Чтв 17:39:10 #42 №277724750 
>>277724664
У меня их много. Купи все - станешь отличным кулинаром, на тв твой плов все показывать будут!
Аноним 17/11/22 Чтв 17:39:13 #43 №277724755 
>>277724664
С. Ханкишиев "Как я ебал твою маму, козлодразина"
Аноним 17/11/22 Чтв 17:39:25 #44 №277724767 
Плов чуркское помойное хрючево. Жрать это зашквар для белого человека. Возвели, блядь, вокруг плова с мясом какой то культ.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:39:59 #45 №277724806 
>>277724578
>денег стоит
2-3к за чугунный казан на 3-5 литра
Аноним 17/11/22 Чтв 17:40:18 #46 №277724829 
>>277724767
НО ЭТО ЖЕ ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ!
@
ОМНОМНОМ, ДАЙТЕ ДВЕ!
Аноним 17/11/22 Чтв 17:40:19 #47 №277724832 
>>277724720
МРАЗЬ, МРАЗЬ ДИКАЯ! УХОДИ С МОЕГО КАНАЛА, ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛОВ В СКОВОРОДЕ ГОТОВИЛ
Аноним 17/11/22 Чтв 17:41:06 #48 №277724871 
>>277724832
Хули ты мне сделаешь, я в другом городе. Поссал тебе в мангал
Аноним 17/11/22 Чтв 17:41:33 #49 №277724895 
>>277722581 (OP)
Я сначала его обжариваю в сале, потом щаливаю водрй и килаю немытую морковь и лук не очищенный, посыпаю солью и щаливаю майенезом, варю пол часа и подаю.
повар в кафе Малютка на Богатырском рынке, город Сочие
Аноним 17/11/22 Чтв 17:41:49 #50 №277724909 
ОП, лови лайфхак. Если плов не получился, говори, что делал щавлю
Аноним 17/11/22 Чтв 17:42:40 #51 №277724958 
>>277724578
Я сам казан сделал из батиного самовара, норм тема
Аноним 17/11/22 Чтв 17:43:01 #52 №277724974 
2020-07-25 18-20-431595702977307.JPG
2020-07-25 18-20-431595702985637.JPG
2020-07-25 18-20-431595702989698.JPG
>>277722581 (OP)
>Можно ли приготовить такой дома без казана?
Можно
> Какой рис нужно выбирать? Пропаренный или нет?
Любой не пропареный, главное промой его хорошенько
>И свинина подойдет, если нет баранины?
Да хоть из курицы. Баранина хороша там где она дешёвая.
>И можно ли обойтись покупкой готовых специй "для плова" как на пик, или нужно по отдельности покупать зиру и т.д.
Можно и такую, а можно обойтись и просто солью и перцем. если есть желание купи барбарис и зиру, все это можно найти у хачей-трюкачей в ларьках с сухофруктами.

Но советую не надеятся что у тебя с первого раза получится то что ты хочешь. На нем нужно руку набить
Аноним 17/11/22 Чтв 17:43:42 #53 №277725012 
Кстати, если в зирвак вместо риса ебануть лапши, и добавить воды, получится лагман. А если только воды, и картошки - будет шурпа
Аноним 17/11/22 Чтв 17:43:44 #54 №277725014 
>>277722581 (OP)
Короче, как я делаю, по бабкиному рецепту:

Разогреваю сковороду, наливаю 100гр. растительного масла, 200гр. молока, паприки, укропа, короче зелени по вкусу. Кидаю туда плов, варю пока молоко не выпарится. Получается невероятно вкусно.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:44:36 #55 №277725072 
>>277725012
Если капусту, свеклу и картогку, то Борщ
Ты хохол
Аноним 17/11/22 Чтв 17:44:37 #56 №277725073 
>>277722581 (OP)
Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа елки,
только нахуй по-ирландски,
из хуевейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ебаным говном блядь,
охуевшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так блядь,
что сломаешь нахуй зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и блядь котлеты,
в плане жрачки те же яйца,
только в профиль, а по сути
все на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчиненных и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать блядь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
охуенные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдет неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потемках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).
Аноним 17/11/22 Чтв 17:44:43 #57 №277725079 
Купите мои книги кто-нибудь уже
Аноним 17/11/22 Чтв 17:44:52 #58 №277725086 
>>277725012
Если капусту, свеклу и картошку, то Борщ
Ты хохол
Аноним 17/11/22 Чтв 17:44:55 #59 №277725090 
>>277724974
Разварил рис
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:02 #60 №277725093 
>>277725073
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча хуева рецептов,
всех их даже хуй запомнишь
и готовить заебешься,
лучше блядь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пиздато
все равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пиздатым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще блядь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нахуй гостю
сами все сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка хуй достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь блядь школе
поменять его на водку,
в общем, нехуй напрягаться,
просто блядь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдешь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тетя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
все, что блядь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнет в пакет хуячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нахуй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и теть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси ее, не надо,
не испытывай судьбу блядь,
ведь она всего скорее
в этих ебаных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или блядь в кватернионах,
и всерьез считает пловом
дробь с говяжею тушенкой.

Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть еще хуйня такая,
типа семечек укропа,
называется зира блядь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дохуя насыпешь,
жрать все это можно будет
только если все ебало
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, еще, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нахуячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет охуенно,
а тушенку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нехуй делать.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:15 #61 №277725104 
Чому всё пиздят против пропаренного риса? Имхо, вообще похуй, а для нуба он лучше даже
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:24 #62 №277725110 
>>277725093
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
хули с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосется,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и ебучий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то хуячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскаленным нахуй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три ее на терке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
все смотрелось, а не кашей,
лук хуячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь блядь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно блядь помытый
и в воде замочен теплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зерна были
подлиннее, чем обычно).

В общем так, хуячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай все нахуй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нахуй детство,
что теперь ты все просек блядь,
и уже с довольной харей
собираешься хуячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв все это крышкой
через полчаса захавать
той же самой блядской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда блядь нахуй делать",
но тебе же буквы похуй,
ты же блядь венец творенья,
до хуя невпиздно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въебашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов блядь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить ее к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трехногим долбоебам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:33 #63 №277725118 
>>277725073
Остер, харош
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:52 #64 №277725132 
>>277725073
>>277725093
>>277725110
Шнуров?
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:53 #65 №277725134 
>>277725110
Если все же ты поставил
свои ведра нахуй на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис пиздато,
а потом блядь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймется,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съебалась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту блядь,
размешай все равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.

То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеется тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему свое творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стремным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на блядь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнешь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже блядь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твое внесла блядь,
и теперь по зову предков
ты хуячишься по рынкам,
и шафран какой попало
хуй тебе уже подсунешь.

Есть еще рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом блядь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все хуеют,
обнаружив в плове дыню,
и влюбленными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
наебнешь красиво залпом
или винчика сухого,
охлажденного пиздато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечешься,
правда, вот насчет поебки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь ебли,
пей зеленый чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печенку хватит.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:45:59 #66 №277725137 
>>277725079
Я могу тебе только в казан посикать
Аноним 17/11/22 Чтв 17:46:41 #67 №277725170 
>>277725079
Нет, читать в падлу и не модно. Модно смотркть тиктоки. Делай тиктоки, че как бумер скуф быдло
Аноним 17/11/22 Чтв 17:47:10 #68 №277725205 
>>277724225
Я имелл ввиду, что когда плов не получается или что-то типа плова, то это каша
Аноним 17/11/22 Чтв 17:47:11 #69 №277725206 
>>277725132
Больше на "Вредные советы" похоже
Аноним 17/11/22 Чтв 17:47:43 #70 №277725233 
stQ8zk6.png
А для веганского плова что лучше? Тофу или соевый текстурат?
Аноним 17/11/22 Чтв 17:47:44 #71 №277725238 
>>277722581 (OP)
https://youtu.be/EwYrwo6uUhA
Умные люди давно за тебя всё продумали и по полочкам разложили. Пользуйся.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:47:46 #72 №277725241 
>>277725137
Сикать не прилично в утварь. Тварь
Аноним 17/11/22 Чтв 17:48:12 #73 №277725266 
>>277725233
Лучше конечно выпилиться
Аноним 17/11/22 Чтв 17:48:53 #74 №277725305 
Unknown.jpeg
>>277722581 (OP)
Даже не пытайся, козлодаразина ебучая!
Аноним 17/11/22 Чтв 17:49:17 #75 №277725332 
>>277725205
Для меня каша это нечто жидкое, липкое и мягкое.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:49:38 #76 №277725350 
>>277725241
Твоей еде не повредит, более того, пойдёт на пользу
Аноним 17/11/22 Чтв 17:49:41 #77 №277725353 
>>277725104
Он не имеет низуя. Это тупо крахмал один. Лучше делай не на рисе, а на Булгуре.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:49:48 #78 №277725358 
16590100999520.jpg
Никогда не ел эту мерзость и не буду, какая-то кашка для собак
Аноним 17/11/22 Чтв 17:49:56 #79 №277725365 
image
>>277722581 (OP)
>Как правильно готовить настоящий плов?
Аноним 17/11/22 Чтв 17:50:10 #80 №277725379 
2s4Ol6HIgMdbAONQh-7cdBV2y1tKNSs3ZEhgukb60RsZxOwJtaXZ1vXytzqVxzp78Sps738WaS8vATbyrzemI.jpg
>>277722581 (OP)
>без казана
Можно
Готовишь зирвак, смешиваешь с вареным рисом и готово
Но, в казане это лучше делать пафоснее. Задача - выпарить воду и чтобы на этом пару приготовился рис и не подгорел зирвак. Конусовидная форма казана это позволяет делать
А, так, не понимаю дроча на плов у средне-азиатов
Жирная рисовая каша с морковью, луком и мясом
Такими кашами(перловой, гречневой) с мясом и луком диды в ВОВ на фронте питались
мимо-кулинаро-бог
Аноним 17/11/22 Чтв 17:50:24 #81 №277725395 
>>277725350
Я оскорблен твоим скотским поведением. Дешевка
Аноним 17/11/22 Чтв 17:51:54 #82 №277725457 
>>277725014
> кидаю туда плов
Тред о том как готовить плов, вроде
Аноним 17/11/22 Чтв 17:51:58 #83 №277725465 
>>277725379
Деды питались американской тушенкой и немецкими младенцами
Аноним 17/11/22 Чтв 17:52:15 #84 №277725485 
>>277725233
Сперма молодых бычков. Это как текстурат, но сперма.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:52:19 #85 №277725491 
16628163547940.jpg
>>277725379
>не понимаю дроча на плов у средне-азиатов
Москали будут жрать всё что угодно, лишь бы не европейское

А кроме среднеазии, полутора оленеводов и европы у москвичей соседней нет
Аноним 17/11/22 Чтв 17:52:27 #86 №277725498 
>>277725457
Тред о дебилах
Аноним 17/11/22 Чтв 17:52:51 #87 №277725515 
>>277725395
Всё, иди нахуй. Ты меня утомил. Пойду пивка бахну, скоро еда приготовится. Куриные бёдра с картохой и мазиков в духовке
Аноним 17/11/22 Чтв 17:53:23 #88 №277725532 
>>277725465
Да, дед рассказывал. Тушенки наедятся, и давай немок ебать
Аноним 17/11/22 Чтв 17:53:43 #89 №277725550 
>>277725515
Пиздец. Удачи скуфануть в 25+
Аноним 17/11/22 Чтв 17:54:34 #90 №277725596 
>>277725515
Я уже въебал и еду с РАБоты домой, там еще бахну и сварю макароны, залью блядь манаезом и сьем с пивом. Потом буду пердеть вонюче, боясь обосраться.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:55:15 #91 №277725637 
>>277722684
>>277722738
>позвать таджиков
>закорешиться с узбеками
А потом сказать, что хочешь сделать Настоящий Плов и попросить научить на практике, позвать на готовку и тех и других, и еще азера желательно.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:55:33 #92 №277725652 
>>277725532
А немцы ебали дедов наших? в казанах
Аноним 17/11/22 Чтв 17:55:42 #93 №277725663 
>>277725457
Покупаю у лучших итальянских поваров в пятёрочке.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:56:30 #94 №277725693 
>>277725663
Лучшие в магните вообще то
Аноним 17/11/22 Чтв 17:57:02 #95 №277725720 
Genshin-Impact-Ganyu-Genshin-Impact-keqing-genshin-impact-Lumine-Genshin-Impact-2086259.jpg
Сегодня приготовил тачхин. Тот же плов в формате запеканки.Для первого раза неплохо. Но йогуртовой заправки надо больше. Суховат.
Аноним 17/11/22 Чтв 17:57:39 #96 №277725757 
А как же СОТЕЙНИК?
Аноним 17/11/22 Чтв 17:59:09 #97 №277725847 
>>277725465
>американской тушенкой
Когда лагерь разбиваешь, то супчика и чая тоже хоца
На марше тушенка покатит
>>277725491
Вот, когда мне расскажешь, почему муслимы так часто едят плов, вот тогда и раскрывай свой рот
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 18:01:46 #98 №277725994 
шизики, блять, вы расписывайте каждый шаг аля когда солить, жарить в одной сковороде все или все по отдельности….аааааа, пидарасы!!!!
Аноним 17/11/22 Чтв 18:01:56 #99 №277725999 
>>277725550
Мне 35, я уже скучаю, нехуй терять
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 18:03:15 #100 №277726060 
>>277723582
На ютубе одни петровичи, васяны и гали, готовящие пидорашье хрючево
Аноним 17/11/22 Чтв 18:04:03 #101 №277726105 
>>277725994
Куча инфа от А до Я есть в интернетах. На ютубе посмотри
Но, блять, нет! Анон с двачей ща тебе простыню писать будет!
Ему это надо?
Аноним 17/11/22 Чтв 18:05:48 #102 №277726195 
>>277723423
Это паэлья с мясом. От плова мало чем отличается.

Плов это про обилие приправ, куркума, ЗИРА, ягоды барабариса, головка чеснока целиком, что там ещё, забыл. Морковки столько же, сколько и мяса, чтобы цвет вместе с куркумой дало, но резать морковку ножом, а не тереть. Мzсо в самом начале в ljcnfnjxyj большом количестве горячего масла с луком обжаривается, чтобы запечалалось. Потому и толстостенный казан нужен, чтобы температура в этот момент не просела.
Потом морковь туда с приправами и тушишь. Потом рис, головку чеснока и заливаешь кипятком, готовишь на медленном огне до впитывания воды.

Единственное, чего не понимаю, это дроча на поедание плова руками. Мне ложкой больше нравится.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:06:54 #103 №277726249 
>>277725238
Этот умный чел, когда плов готовил, прям уточнял, что плов - это рис. Но рассказывает норм и поясняет.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:10:32 #104 №277726413 
>>277726195
>что там ещё, забыл
Изюм и нут
>дроча на поедание плова руками
Плов - еда не для богатых муслимов
Плов едят работяги
Аноним 17/11/22 Чтв 18:11:57 #105 №277726489 
баранина НАМНОГО жирнее свинины, учитывай это
Аноним 17/11/22 Чтв 18:15:36 #106 №277726684 
https://www.youtube.com/watch?v=bpWacNCKmJE
Просто масштабируй на свою посуду/бюджет. Канонический плов.
Нут и изюм можешь не кидать
Аноним 17/11/22 Чтв 18:27:37 #107 №277727384 
>>277726489
Куда вам ещё больше жира? Стакана масла подсолнечного мало? Может майонеза ещё добавить, чтобы понажористей было?
Аноним 17/11/22 Чтв 18:28:34 #108 №277727429 
>>277726684
Фаллометрия какая-то
Нахуя такой огромный казан? Видно же, что с ним НЕУДОБНО работать!
Почему не сделать его поменьше?
Аноним 17/11/22 Чтв 18:29:24 #109 №277727473 
>>277722581 (OP)
Самое главное покрасить его куркумой
Аноним 17/11/22 Чтв 18:29:58 #110 №277727500 
>>277727429
Борьба за покупателя. Надо же как-то выделиться среди других харчевен и заманить к себе людей. Пусть даже просто посмотреть. А потом может и купят пожрать.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:31:03 #111 №277727548 
>>277727429
Это кафешка, размер казана привлекает туристню. Так-то неудобно, конечно, но если надо 1000 порций в день готовить, то размер рулит.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:32:10 #112 №277727611 
>>277727429
действительно. в солдатской столовой мотострелкового полка стояло три или четыре изделия подобного типа, но размером поменьше, а суммарной емкостью побольше
Аноним 17/11/22 Чтв 18:33:27 #113 №277727681 
>>277722873
Ну ты и козлодаразина конечно
Аноним 17/11/22 Чтв 18:37:00 #114 №277727847 
14459074614091.jpg
Пасаны, а кто-нибудь пробовал вместа мяса паштет хуярить туда?
Аноним 17/11/22 Чтв 18:38:22 #115 №277727927 
>>277726684
Мир нелинейный, поэтому мастабировать нормально нихуя не получится
Аноним 17/11/22 Чтв 18:38:48 #116 №277727954 
>>277727611
Там три или четыре срокана готовили шрапнель забесплатно, а тут пришлось бы нанимать трех-четырех поваров и тратиться на дрова, помывку котлов и прочее. Капитализм же.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:40:46 #117 №277728058 
>>277727927
Ну хз, из одной рисинки и грамма морковки конечно не получится, но от килограмма и до тонны уже вполне линейно масштабируется наверное. Какие там квантовые эффекты могут возникнуть-то.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:41:46 #118 №277728111 
>>277727500
>Надо же как-то выделиться среди других харчевен и заманить к себе людей
Глупо. Ну, в принципе, у них там СВОЯ культура, пусть обмазываются, мне пофиг
Чота вспомнилось, отдыхал в Гагре, владелец местной кафешки(ара, конечно-же) специально ПОГРОМЧЕ музыку включал, искренне считая, что на музыку все клиенты к нему сразу сбегутся! А то, что время позднее и всех заебла его дурацкая музыка - он не понимает
>>277727548
>размер казана привлекает туристню
Глупая туристня. В лес к самому большому дереву они тоже будут ходить?
>1000 порций в день
Там казан куба на три. За световой день можно и 2000 сделать
Аноним 17/11/22 Чтв 18:47:09 #119 №277728375 
>>277727611
Труд надо беречь
А с огромным казаном еботня
Аноним OP 17/11/22 Чтв 18:47:27 #120 №277728392 
За 100 постов так и нет нормального рецепта, ну спасибо, аноны, полакомился
Аноним 17/11/22 Чтв 18:52:22 #121 №277728627 
сало.JPG
>>277726684
Ебать, там лужа сала плещется!
Аноним 17/11/22 Чтв 18:52:28 #122 №277728633 
image.png
>>277728111
Ты не поверишь.
Аноним 17/11/22 Чтв 18:57:48 #123 №277728904 
>>277728392
Казан есть?
Если нет, то канонично не выйдет
Расписывать приготовление долго, много нюансов
Да и не стоит оно того. Работы много, готовить поэтому есть смысл МНОГО, один его не сожрешь, а на завтра плов уже будет не торт
Плов - хавчик на целую тусу
Аноним 17/11/22 Чтв 19:00:02 #124 №277729013 
>>277725637
Это уже двач ирл какой-то получается
Аноним 17/11/22 Чтв 19:01:09 #125 №277729081 
>>277722581 (OP)
Берешь обычный пропаренный рис, мясо любое, но лучше с жирком, пару морковей и головку лука, приправу для плова( я беру от рестории 2 пачки на 1 готовку, заебись прям выходит), зиру и изюм, чеснок головку.
Рис берешь где то пол пачки, можно чуть меньше, промываешь до прозрачной воды, затем заливаешь чуть теплой водой чтобы на 1 палец его покрывало, оставляешь на час.
Разогреваешь казан или какую нибудь чугунную кастрюлю, главное, чтобы жар заебись держала. Хуяришь туда масла грамм 100, мяса грамм 400-500, обжариваешь до золотистой корочки, добавляешь лук, опять жаришь до золотистой, потом морковь порезанную как картошку фри и тушишь ещё минут 10-15.
Добавляешь приправы и соль где то столовую ложку, заливаешь водой, перемешиваешь и пробуешь на вкус, должно быть слегка пересолено. Тушишь это всё минут 15. Добавляешь рис и выравниваешь по все поверхности, заливаешь водой где то на 2 пальца должна быть, огонь убавляешь на минимальный и ждёшь, когда вода выпарится, не полностью, но рис покрывать перестанет. Делаешь небольшие лунки в рисе, чтобы лучше испарялось, вставляешь своей мамаше головку чеснока в центр, накрываешь всё это полотенцем и закрываешь крышкой, оставляешь ещё на 10-15 минут, достаешь, перемешиваешь. Всё плов готов, рассыпчатый и охуенный как твоего дружка Арсена, у которого ты хуй посасываешь.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:01:24 #126 №277729097 
>>277728392
У тебя на пике "Рис для плова", там на обороте рецепт, по нему и готовь. Теперь уебывай, твоё решение тонко тралеть, обзывая любой рецепт рисовой кашей не сработало.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:05:02 #127 №277729286 
>>277728633
Ну, ты сравнил
У нас тут усадьба заброшенная есть и я туда экскурсии вожу к дереву(сосна), лол
Оно действительно странное, там много вытянутых и ровных деревьев, но эта сосна огромная и жирная, гладкая, без сучков, как сосиска, только на самом верху крона небольшая. Сложно даже сказать, сколько этой сосне лет
У баб эта сосна вызывает легкий трепет, лол
Да и у меня тоже.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:08:51 #128 №277729492 
1668701330464.jpg
16679946213340.png
>>277722581 (OP)

Я готовлю по вот этому рецепту
Аноним 17/11/22 Чтв 19:11:12 #129 №277729643 
>>277729492
И как тебе эта мазня? Нравится?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:12:05 #130 №277729706 
Ебанулись? Нахуя вы тут все расписываете, когда есть госты, сборники рецептов и прочая литература? Тред можно было закончить на втором посте этой ссылкой.

https://tekhnolog.com/2019/03/31/plov-po-uzbekski-ttk5349/
Аноним 17/11/22 Чтв 19:14:45 #131 №277729886 
>>277729492
>томатная паста
Еще сам сверху сядь.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:22:01 #132 №277730294 
>>277729706
>Перебранный и перемытый рис замочить на 1,5 – 2 часа в подсоленной воде.
Вот, тут верно. Рис бывает разным, он может все испортить.
Я тоже замачиваю и на дольше, часа на 3-4
Я по всякому плов делал, но рис должен в казане(или в ином котле) ПАРИТЬСЯ, а не вариться
>>277729886
С подливой?
Аноним 17/11/22 Чтв 19:36:41 #133 №277730973 
>>277728627
Сало у твоей мамки на жопе, а это зирвак!
Аноним 17/11/22 Чтв 19:40:24 #134 №277731161 
166870284559765736.jpg
Рейт мой ужин, анон. Мимо скуф, 35 лал
Аноним 17/11/22 Чтв 19:43:11 #135 №277731312 
>>277726489
Смотря, какая, часть баранины. Свинину можно и с салом ебануть.
Мне очень понравился плов из смеси свинины и баранины.
Аноним 17/11/22 Чтв 19:45:50 #136 №277731459 
>>277727927
> Мир нелинейный, поэтому мастурбировать нормально нихуя не получится
Аноним 17/11/22 Чтв 19:48:24 #137 №277731584 
>>277729643
Нормальный рецепт для мимокрока. Хороший рассыпачатый плов
Аноним 17/11/22 Чтв 19:52:15 #138 №277731812 
>>277731161
Вкусненько, по-домашнему. Можешь стопку водки опрокинуть.

мимо тян 38-лвл
Аноним 17/11/22 Чтв 19:53:32 #139 №277731874 
>>277731584
Хуйня
Кринж от кинутого и ПЕРЕМЕШАННОГО риса с зирваком и от томатной пасты
Аноним 17/11/22 Чтв 19:56:18 #140 №277732035 
>>277722836
Лол смысл тогда от мультивврки если ты все отдельно готовишь
Аноним 17/11/22 Чтв 20:08:12 #141 №277732661 
>>277730294
Да ебаный рот. И ведь не первый пост с замачиванием.
Мыть надо хорошо, до чистой воды, прям пальцами там можно поелозить.
Но замачивать, риииис, я такое вот реально первый раз вижу.
Аноним 17/11/22 Чтв 20:10:29 #142 №277732775 
>>277732661
Ты ещё скажи, что нут замачивать не надо.
Аноним 17/11/22 Чтв 20:19:10 #143 №277733208 
>>277732775
Нут - это вроде что-то бобовое. Бобовые или перловку конечно надо, можно хоть ночь продержать. Но ебаный рис, прям вижу, как он после такого за 2 минуты варки в однородную массу превратится.
Я прост реально первый раз такое вижу, вот как-то мимо эта инфа прошла, но вроде не троллинг.
Аноним 17/11/22 Чтв 20:27:52 #144 №277733675 
1668706071464.jpg
>>277722836
> Промываю до прям прозрачной воды.
Она НИКОГДА не станет прозрачной... Почему в рецептах всегда пиздят с первой же строчки?
Аноним 17/11/22 Чтв 20:39:52 #145 №277734288 
>>277732661
>Мыть надо хорошо
Если нравится ковыряться - ковыряйся и промывай
Вся суть - избавиться от крахмала на поверхности зерна после обмолота, иначе плов клейким будет, размазня ебаная
Мне проще замочить или поварить минутку и промыть за 1 раз
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 20:47:08 #146 №277734646 
>>277731874
Или нахуй, тут обычные аноны сидят а не Гордоны Рамзи. Пернул тебе в крем-фреш
Аноним 17/11/22 Чтв 20:54:08 #147 №277734968 
поридж.JPG
>>277734646
>крем-фреш
sage[mailto:sage] Аноним 17/11/22 Чтв 21:05:47 #148 №277735566 
>>277734968
Эх, нуфаг нуфагович
Аноним 17/11/22 Чтв 21:59:39 #149 №277738261 
бамп
Аноним 17/11/22 Чтв 22:14:07 #150 №277738894 
Unknown.jpeg
>>277731812
>тян 38-лвл
>тян
>38-лвл
Аноним 17/11/22 Чтв 22:18:10 #151 №277739081 
Берешь хачовский рецепт и готовишь по нему, НЕ ОТСТУПАЯ ОТ НЕГО НИ В ЧЕМ.

Никаких нахуй свинин. Только хорошая баранина, только курдюк.

Начнёшь что-то менять - получится как "домашняя пицца"
Аноним 17/11/22 Чтв 22:32:52 #152 №277739681 
>>277739081
И ты такой пошёл и купил хорошую баранину в Пятёр очке.
Аноним 17/11/22 Чтв 22:34:54 #153 №277739779 
>>277722581 (OP)
Надо не экономить как хуйсосиянская пизда мамаша просто
Аноним 17/11/22 Чтв 22:42:54 #154 №277740157 
Года три назад когда в щараге учился, я снимал хату с двумя узбеками, работали они в садах каких-то за городом. И каждую неделю они готовили плов и угощали меня. Блять, это самое божественное что я когда либо вообще ел! Спрашивал рецепт, но я так нихуя до сих пор не запомнил. Как-то раз мне один из них даже сказал, мол никто и никогда не сможет приготовить такой же вкусный плов, который готовят узбеки. Считаю это истиной.
Кто бы как ни пробовал, что бы ни добавлял, настоящий плов не приготовить, если ты не узбек.
Аноним 17/11/22 Чтв 22:53:53 #155 №277740673 
>>277722581 (OP)
Пиздуй на рынок и купи нормальный рис сорта девзира или чунгара, а не залупу из массмаркетов. На рынках можно также найти и каноничную желтую морковь, но тут не критично, красная вполне годится. Пакеты с готовыми специями нахуй не нужны, только зира, черный перец и барбарис. Соблюдай пропорции мяса-моркови-риса 1:1, лука на 1кг риса ~200г., масло растительное 300г. Мясо можно использовать любое, но баранина или говядина банально вкуснее.
Аноним 17/11/22 Чтв 22:57:11 #156 №277740824 
>>277740673
>асло растительное 300г.
>плов
Тебе за такой рецепт на лицо нассать надо.
Аноним 17/11/22 Чтв 23:04:43 #157 №277741145 
>>277740824
Нихуя се лол. Тогда тебе придется нассать чуть ли не во все кафешки, а также на реальных узбеков, которые готовят на растительных маслах, без курдюка.
Аноним 17/11/22 Чтв 23:05:47 #158 №277741187 
>>277741145
Плов без курдюка не плов.
Аноним 17/11/22 Чтв 23:11:30 #159 №277741464 
Стикер
>>277722581 (OP)
дя можно,бери рис поньзрачный или индийский белый,помой в тарелочке слей воду. моркови 5-6 штук нареж кубами,баранину пореж на средние куски,налей масла подсолнечного вниз кастрюли,чуток,добавь воды кипяченой чутьчкть,туда баранину и морков,провари до готовности,потом клади рис,залей кипятком полсантичетра сверху,убавь огонь на слабый,перемешай,добавь сппеций,жди,доливай воду,когда рис готов ,ставь на слабый огонь. подожди 5 минут разкладывай.
Аноним 17/11/22 Чтв 23:19:57 #160 №277741853 
>>277741187
Дилдожон, успокойся, иди Дусан перепаркуй.
Аноним 18/11/22 Птн 00:25:39 #161 №277744986 
>>277722581 (OP)
Я беру тупо "рис для плова". Режу-жарю с 2х сторон курицу/говядину/свинину (что сегодня хочется), потом кладу сверху крупно (ибо лень) порезанную морковь и лук, сухой рис, сверху наливаю 2 части воды, немного солю и накрываю крышкой. Как вода впитается, перемешиваю, если через минут 15 вижу, что воды мало - доливаю немного и так пока рис не набухнет и не станет мягким. Под конец досаливаю сколько надо и сыплю приправу "зира" (она же кумин), перемешиваю. Не слипается за счет масла, которое остается после жарки мяса, и перемешивания
Аноним 18/11/22 Птн 00:28:38 #162 №277745092 
>>277722581 (OP)
Узбеки дрочат в казан всем племенем и жарят на этом рис с собачими катяхами, потом обильно обоссывают для цвета и аромата
Аноним 18/11/22 Птн 00:39:15 #163 №277745508 
16298185965511.jpg
>>277744986
> всё сварил, помешивая рис
> потом добавил зиру

Ну ёбана.
Аноним 18/11/22 Птн 00:42:30 #164 №277745619 
>>277745508
Зиру в последние 5 минут кидаю (или когда под крышкой без огня доходит). Что не так?
Аноним 18/11/22 Птн 00:49:52 #165 №277745840 
>>277745619
С ней (и остальным, кроме чеснока) надо мясо и морковь протушить, а потом туда рис и чеснок.
Аноним 18/11/22 Птн 00:51:06 #166 №277745883 
>>277745619
И рис не мешают никогда в процессе варки, только для рисовой каши с молоком.
Аноним 18/11/22 Птн 00:51:07 #167 №277745887 
>>277745840
Понял-принял. В следующий раз попробую проварить с ней, хотя вроде норм было.
Аноним 18/11/22 Птн 00:51:25 #168 №277745897 
>>277745883
Я мешаю, мне норм
Аноним 18/11/22 Птн 00:55:29 #169 №277746038 
>>277745897
Попробуй не мешать, будет лучше.
Аноним 18/11/22 Птн 01:14:47 #170 №277746645 
>>277731161
Мазик головного мозга
Аноним 18/11/22 Птн 02:08:32 #171 №277748550 
.
Аноним 18/11/22 Птн 02:16:11 #172 №277748788 
Очевидно же вот:
https://www.youtube.com/watch?v=J-D3eZgos3I
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения