24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, антошка. После перенесённой простуды организм резко затребовал куска мяса, сгонял до магаза, купил пикрелейтед, но внезапно понял, что: -Мамка уехала -Это не полуфабрикат же, который только подогреть Как сготовить этот ёбане шницель, чтобы без особой суеты, но и при этом не получился кусок говна? Помогач, анон!
>>94224296 Шлепни на сковородку и жарь. Масло только ебнуть не забудь, а то пригорит к хуям свинячим. Можешь еще обвалять в панировке если найдешь и посолить поперчить.
>>94224296 Если ты у мамы рукожоп - Отбей, посоли, поперчи, намажь соусом по вкусу, сверху помидорку, грибы маринованные соус, сыр и в духовку на минут 25, температура 200градусов. Меньше нанс сделать из него подошву, чем на сковороде
Брал такой-же. Берешь продуктовый молоток такой шипастый. Ебашишь по мясу со всей дури, пока оно не отобьется. Жаришь до потемнения. Пока отбиваешь лучше посыпь приправой для мяса. И будет охуенно.
Спасибо, братишки, нашёл кухонный молоток, помидорку и каких-то специй. Ща зафигачим. >>94224696 Припёрло именно кусок, чтобы отгрызать большими кусками и они шлёпались прямо со стуком в желудок, обливаясь желудочным соком.
>>94224296 Слегка отбить. Кинуть в тарелку с солью и перцем и мацать его как мацают грудь тянки в твоем любимом хентае. 7 минут с 1 стороны 7 минут с другой на сковородке и дожаривать пока сам не решишь что готово.
Набежали кукареки с криками: Надо было взять то! Нет, надо было взять то! Оп по делу спрашивает, что делать с хуйней пикрелейтед, а не что надо было брать.
>>94225006 Нарежь лук, только не ПОРУСКИЙ- кольцами, а продольно. Тогда он будет вкуснее. Положи в любую тару нарезанную луковицу, свинину, 2 дольки лимона. Добавь соль, перец, сухие травы, чеснок, капельку масла и немного соевого соцуса. Перемешать и положить в холодильник на 30 минут. Если не зафейлишь во время жарки - вкус будет божественный, базарю.
>>94225233 >Тефтели с кулак. Рис Прям детскую травму мне напомнил. В детстве читал как Карлсон хуярил тефтели и дико завидовал, пока не понял, что это испоганенный рисом фарш, которым меня уже кормили неоднократно.
>>94224854 Элита в треде, все по старбаксам! Алсо, на сковороде он из него сделает несъедобный кусок говна. В духовке сок соуса и помидор может спасти от этого.
>>94224422 >Шлепни на сковородку и жарь. Масло только ебнуть не забудь, а то пригорит к хуям свинячим. >Можешь еще обвалять в панировке если найдешь и посолить поперчить. Масло?Ты идиот?
>>94224296 Берешь самую толстую сковородку с покрытием чтобы говно не прилипало. Не объясняй. Смотри вниз. Разогреваешь на максимальном газу без нихуя. Шмякаешь кусок мяса без нихуя. Как наполовину толщины пожелтеет - переворачиваешь. Как пожелтеет весь, скидываешь на тарелку, посыпаешь солью перцем, жрешь.
>>94225258 Врубаешь большой огонь и обжариваешь с обеих сторон. Т.е. поставил на большой огонь, разогрел сковородку, налил туда мало и кидаешь мясо на одну торону на секунд 10, потом на вторую на секунд 10. После этого ставишь маленький огонь и жаришь до готовности. Главное не забывай переворачивать.
>>94224296 Посыпаешь перцем, соль добавишь после готовки. Если сковорода без АНТИПРИГАРНОГО покрытия - обваляй в масле, иначе можно без него обойтись. Жаль по 30 секунд с обеих сторон на сильном огне, потом минут 5 доводи на слабом. Так почти с любым мясом.
>>94226063 >«Мясо по-французски» не является блюдом французской кухни. Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют «Мясом по-капитански» (чаще, однако, блюдо готовится без картофеля), а в средней полосе России — «Дипломат», «Сюрприз» или «По-домашнему»
>>94226157 Блядь, ты че дегенерат что ли? Кто мешает тебе самом купить масо на базаре, сделать фарш и потом котлеты, где будет 100% этого мяса? Тупой школьник.
>>94226468 Лол, двачую. Котлеты и прочее делают, что бы добавить хлеба/риса/крупы для нажористости. А так испортить мясо в фарш, а потом опять из него же слепить и готовить. Просто верх.
>>94226157 А теперь, дружочек, быстро открыл кулинарную книгу и читай про блюда из мяса. В котлеты добавляют хлеб, чтобы фарш был мягче, иначе будет жесткий и сухой. Но у нас из-за экономии добавляли овердохуя его, мясо жи дорогое. Яйцо ради того, чтобы не развалилось при жарке.
>>94226409 Но ведь с ними пердолиться надо, следить, переворачивать. Под контролем держать, в общем. Нахуй надо. Вот у меня есть ещё пара кастрюль, одна обычная, стальная, другая - тефлоновая. Если я захочу вареники приготовить в стальной - мне нужно минут 10 стоять за ней, и помешивать каждые 30 секунд, чтобы не ПРИГОРЕЛО. А пригорают они вообще замечательно, только отвернись. А в тефлоновую закинул, первую минуту помешал, и ещё 10 минут двачуешь капчу. Потом просто сполоснул в воде, и всё. Охуительно же. Алсо, с кашами та же беда. Только в стальной их нужно помешивать вообще без перерыва, а в тефлоновой не надо вообще. И моется она проще. Скажи теперь, зачем мне твоя СТАЛЬ И ЧУГУН? Если оно чуть отличается по вкусу - ну и пусть, это легко компенсируется отсутствием еботни. И не надо только сейчас рассказывать про ВРЕД ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
>>94224296 Оп, тут огонь нужен. Кароч берешь углей, хуячишь бензином, мясо это щипцами над углями держишь, обжариваешь со всех сторон. Потом солью сыпешь и жрешь.
я б его порезал мелко, да обжарил и замутил бы макарон по-флотски, ну или хорошенько отбил и опять-таки обжарил, но в кляре, с грибамии лучком, котрые отдельно, норм бы вышло
В кастрюлю налей воды, нахуярь соли с перцем и кинь мясо, не забудь поставить это на огонь! Через час -другой, зависит от того насколько ты про это забудешь, можно жрат.
>>94224296 Шаг 1: ставишь в раковину, чтобы мясо подтаяло на минут 20 Шаг 2: достаёшь и промываешь этот кусок в холодной воде Шаг 3: натираешь молью, перцем и супер-простым соусом - смеси и майонеза и горчицы Шаг 4: кладёшь в керамическую посудину и кладёшь в духовку (предварительно разогретую) на минут 30 на температуру 220. Шаг 5: жрёшь
>>94227074 > порезал мелко, да обжарил и замутил бы макарон по-флотски > или хорошенько отбил и опять-таки обжарил >>94226847 > Проверни это мясо в мясорубке, скатай в комки, посоли и шлепни в кастрюлю с кипящей водой.
ССССУКА, пидорашки, ну как так можно, блядь. Нахуй вы живёте. Пиздец, просто. Я сразу представил ваши толстожопых свиней-мамаш, которые вымазавшись в майонезике готовят эту обрыгальню. Пиздец, просто пиздец. Ладно бы ещё у себя дома жрали, только сюда это не несите. Фу, блядь.
>>94224296 > 2015 > не уметь готовить Ну ты и педик! Режешь на куски толщиной примерно в сантиметр, солишь, на сковороду наливаешь немного масла, кидаешь туда мясо, ставишь на самый сильный нагрев, на который только способна твоя сраная плитка. Как сильно зашипит - обжарь 5 минут с каждой стороны, потом ставь на слабый нагрев и объебывай еще 45 минут, подливая воду иногда. За 15 мин до готовности закидываешь лук и чеснок, можно полить соевым соусом немного.
>>94227427 Что "Чего"? Молью натирать же надо. Да и вообще, обязательно? Слышал, что иногда подобные "Биодобавки" используются, но мне кажется, ты траллируешь.
>>94226409 Tell me moar. В Гермашке еле нашел обычную сковородку стальную, все с покрытием. Как раз посуда без покрытия - пережиток совка. Если ты не шеф-повар, то медная посуда - понты. На ней тяжело готовить из-за высокой теплопроводности. Чуть сильнее огонь - пиздец еде.
>>94227628 >то явно домашняя моль не подходит Чому не подходит? Домашняя моль самая экологически чистая. Всяко лучше, чем в магазине напичканную стероидами покупать.
>>94227535 Тефлон и прочие покрытия наебки для быдла и домохозяек. Маркетинговый ход. Приходят в негодность очень быстро и необходимо менять. В этом профит. Нормальные повара используют сталь или медь или чугун. +Такие сковородки не сразу используют они сначала должны "пропитаться маслом" на них в холостую жарят.
>>94227680 МОЛЬ МОЛИ МНЕ БЫСТРА! >>94227683 Ну так-то дохлая она, да и травлю всё же. Никогда не думал, знаешь ли, что рано или поздно моль мне пригодится. И в каких магазинах её продают? В рыболовных? Это точно та моль?
>>94227820 Конечно! Когда готовишь для кого-то, всегда важен настрой. Для кореша готовишь, для шкуры или для ламповой тяночки. Одно и тоже блюдо во всех случаях будет не одинаковым.
>>94227698 > Приходят в негодность очень быстро и необходимо менять. Разве трудно раз в 3-4 года заменить твою любимую сковороду и кастрюлю? Конечно, лучше готовить на совковом чугуне, на котором ещё твой дед жарил.
>>94228088 Где порция на 300 грамм мяса подаётся с весом 200- грамм. Хуже такого рандомного шашлык-кафе только хачовни Оазис, где мясо не только недовешивают и недоготоваливают, но оно ещё и попахивает. База, траванулся там, не ходите теда.
>>94228088 Анон напомни почему быдло не может в нормально приготовления мяса, а есть хачевский шашлык, да и еще гордиться и бахвалится этим урча маянезиком?
>>94228555 Что плохого в шашлыке? В самом шашлыке, без того, как его едят, без водки, срача на природе, и пьяных дурно накрашенных женщин, без маянезика, что плохого в самом шашлыке? Я, вот, ем из мяса только стейки и шашлык. Котлеты и прочее не признаю. Но шашлык-то? Пища богов.
>>94228791 В том, что он уже зашкварен быдло и атрибут каждого уважающего себя быдла. Сопровождающийся пьянкой, криками, драки, срачем вокруг и тд. Deal with it
>>94228088 >посуда чмошная >хлеб из дерьма >пиво разбавленное >мясо 100% из некондиции магнитов и пятерочек выкуплено >жидкая пародия не купчук >водяра на основе омывателя >томатный сок моя семья >сфотографировать всё это, чтобы мамке показать и перед друзьями похвастаться
Блядь, да, у тебя стоит поучиться как отдыхать в кафе.
>>94228910 Ну так не надо позволять быдлу управлять тобой. Ну жрут они его на природе, запивая водкой и урча маянезиком, и что? Ешь себе дома вкусный шашлык, не обращай на них внимания. А то омежно как-то получается.
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
>>94228910 В том, что двач уже зашкварен быдло и атрибут каждого уважающего себя быдла. Сопровождающийся шовинизмом, травлей, тупость, срачем вокруг и тд. Deal with it
>>94229099 ДАВАЙ БРАТУХА ЗА СТОЛ @ НАКАТИМ ПОД МЯСЦО ПО ОДНОЙ @ ЭТО НЕ КРОВЬ, ЭТО СОЧНЫЙ ПРОСТО @ ДАВАЙ УПЛЕТАЙ, В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЕБЛОМ НЕ ШЕЛКАЮТ @ ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ @ ШАШЛЫЧЕК ПОД КОНЬЯЧЕК-ВКУСНО ОЧЕНЬ
>>94229296 Не могу понять, для чего шашлык запивать водкой или пивом? Желудок не охуеет? Я обычно всегда ананасовый сок выпиваю, чтобы жареное мясо лучше переваривалось.
>>94229296 Кстааати, у меня вдруг "Охуительные открытия двача" от этого. Возможно ли, что раньше пили спиртное к еде в целях повышения шанса на обеззараживание в случае чего?
>>94229448 Конечно, в рашке до сих пор все так делают. И ты так делай. Есть много кулл сторей когда после таких шашлычков потравились и были госпитализированы те люди которые не пили, а тем кто залил бульку хоть бы хны.
Мультиварка, аэрогриль или даже микроволновка сделают всё за полчаса, главное посоли и посыпь хмели-сунели Мимо могу приготовить йоба отбивные из туши свиньи, но ленюсь
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
>>94229587 Шаг 1: Готовишь мясо. Шаг 2: Ешь. Как есть: Шаг 1: Берешь соизмеримый с ротовым отверстием кусок еды Шаг 2: Подносишь ко рту и цепляешься за него зубами так, чтобы можно было зубами оторвать (Откусить) часть пищи Шаг 3: Откушенный кусок увлекаешь в глубь рта губами и языком, потом пережевываешь до удовлетворительного состояния (Зависит от человека, главное, чтобы можно было проглотить без дискомфорта) Шаг 4: Глотаете и повторяете процедуру, пока не кончится пища.
Я в 19 только впервые яичницу приготовил по ютубе, в23 мамка уехала в командировку, был полный холодильник, ел в кафе на работе, т.к. Не умел готовить, по вечерам пиццу ел
>>94229752 В микроволновке нихуя печь нельзя, если речь о микроволновке. У тебя уже ёба с СВЧ и грелем скорей всего. Как то пытался готовить пиццу в микроволновке и вышла НЕХ
Во, кстати, как в микроволновке разогреть кусок хлеба так, чтобы он не отмокал? Что гриль, что не гриль - всё один хуй. Понимаю, что надо бы как в тостере поставить кусок боком, но это же нереально. Может лайфхаки какие есть? Алсо, что вообще в режиме гриля можно приготовить в микроволновке?
Кстати посоны проясните про микроволновку. Кто готовил? Получается годнота? Там саму микроволновку не распидорасит если я буду готовить в ней на максимуме час?
>>94230186 поясните за 4й пик, картошка потребляется не обзалупленной? так ведь нельзя! слыхал, что кожура ядовита или токсична, хуй пойми мимо-бульбаш
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
>>94230376 кожура как раз дохуя полезна, сам люблю печеную картоху в кожуре с салом. ну типа хорошо ее моешь, разрезаешь пополам, сверху сала и в духовочку. мимоукр
>>94231376 очень сильно подорвёшь свое здоровье, заработаешь болячек, рано умрешь. Это не для всех подходит. Для начала, просто откажись от мяса рыбы, яиц. Не пытайся что-то кому-то доказать, выше своей головы все равно не прыгнешь.
>>94231559 Мне на живность похуй абсолютно, хоть пусть им погружают морду в кислоту, чтоб вкуснее окорок был. Просто у меня заёбы насчёт питья, выпиваю по полтора литра за раз. Вообще наверное надо изредка есть всякие говядины и печенья
Вы только посмотрите на этот цвет! Это же блять цвет солнца, а эта золотистая курочка у тебя уже блять должны течь слюни ручьюем как при виде твоей мамки шлюхи. А эта зелень которая придает контраст? И не забудь пиздануть пакетик с маслом и разбавить маянезиком для нажористости.
>>94226176 Для для тефлона и керамики необходимо некоторое кол-во масла, иначе твоё антипригарное покрытие быстро пойдёт по пизде. Алсо, в случае с чугуном вообще просто - он при правильном обращений требует всего пару капель масла, растёртых по сковороде (и эти слои раз за разом накапливаются, переходя из девственно серого чугуна в олдовую чёрную сковороду)
>>94226884 Потому что чугун как раз самое удобное для нубов из-за своей божественной тепловой инерционности - можно заебенить пиздатейшую мясную корочку и ничего не спалить при этом.
-Мамка уехала
-Это не полуфабрикат же, который только подогреть
Как сготовить этот ёбане шницель, чтобы без особой суеты, но и при этом не получился кусок говна?
Помогач, анон!