Сохранен 364
https://2ch.hk/b/res/94224296.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 31/05/15 Вск 14:39:24 #1 №94224296 
14330723649820.jpg
Сап, антошка. После перенесённой простуды организм резко затребовал куска мяса, сгонял до магаза, купил пикрелейтед, но внезапно понял, что:
-Мамка уехала
-Это не полуфабрикат же, который только подогреть
Как сготовить этот ёбане шницель, чтобы без особой суеты, но и при этом не получился кусок говна?
Помогач, анон!
Аноним 31/05/15 Вск 14:41:41 #2 №94224422 
>>94224296
Шлепни на сковородку и жарь. Масло только ебнуть не забудь, а то пригорит к хуям свинячим.
Можешь еще обвалять в панировке если найдешь и посолить поперчить.
Аноним 31/05/15 Вск 14:43:30 #3 №94224546 
>>94224296
Если ты у мамы рукожоп -
Отбей, посоли, поперчи, намажь соусом по вкусу, сверху помидорку, грибы маринованные соус, сыр и в духовку на минут 25, температура 200градусов.
Меньше нанс сделать из него подошву, чем на сковороде
Аноним 31/05/15 Вск 14:44:05 #4 №94224587 
14330726457500.jpg
Брал такой-же. Берешь продуктовый молоток такой шипастый.
Ебашишь по мясу со всей дури, пока оно не отобьется. Жаришь до потемнения. Пока отбиваешь лучше посыпь приправой для мяса. И будет охуенно.
Аноним 31/05/15 Вск 14:44:27 #5 №94224612 
Ебать ты несамостоятельный.
Аноним 31/05/15 Вск 14:44:39 #6 №94224622 
>>94224296
>>94224422
+ Соль и перец. Жарь до того момента, когда сможешь спокойно проткнуть кусок мяса вилкой.
sageАноним 31/05/15 Вск 14:45:15 #7 №94224654 
Затолкай себе в жопу.
Аноним 31/05/15 Вск 14:45:35 #8 №94224683 
>>94224612
Тут пол двача таких.
Аноним 31/05/15 Вск 14:45:51 #9 №94224696 
Че готовых котлет ума не хватило купить?
Аноним 31/05/15 Вск 14:45:58 #10 №94224706 
14330727583110.png
>>94224654
Почему такой злой?
Аноним 31/05/15 Вск 14:46:19 #11 №94224729 
>>94224683
Это которые типа илита, насмехающаяся над быдлами? Ясно)
Аноним 31/05/15 Вск 14:46:56 #12 №94224769 
14330728168960.jpg
>>94224729
))))
Аноним 31/05/15 Вск 14:47:19 #13 №94224793 
>>94224706
Потому что хочу мясо, но не могу пока его пожрать. А тут кокойта школьник, не>>94224769
могущий в готовку.
Аноним 31/05/15 Вск 14:47:34 #14 №94224809 
>>94224296
Из этого 100% получится кусок говна.
Аноним 31/05/15 Вск 14:48:18 #15 №94224854 
>>94224546
Проиграл с кулинара, оп лучше уж сразу выброси нахуй.
Аноним 31/05/15 Вск 14:48:32 #16 №94224864 
>>94224769
Как же я проигрываю как он себя просто суперомежно ручонкой за талию взял.
Аноним 31/05/15 Вск 14:48:50 #17 №94224891 
>>94224809
Почему?
Аноним 31/05/15 Вск 14:49:02 #18 №94224901 
Спасибо, братишки, нашёл кухонный молоток, помидорку и каких-то специй. Ща зафигачим.
>>94224696
Припёрло именно кусок, чтобы отгрызать большими кусками и они шлёпались прямо со стуком в желудок, обливаясь желудочным соком.
Аноним 31/05/15 Вск 14:49:04 #19 №94224903 
Свинина хорошо маринуется в луке и лимоне. На 30 минут в холодильник, в пакетик резаными овощами и приправами. Потом жаришь и жрешь.
Аноним 31/05/15 Вск 14:50:32 #20 №94224997 
>>94224901
Только это, специи аккуратно подбирай и не смешивай. Сначала попробуй, если они какие-то голимые, то нахуй их.
Аноним 31/05/15 Вск 14:50:40 #21 №94225006 
>>94224903
Ога, а поподробнее? Лук с лимоном как раз есть.
Аноним 31/05/15 Вск 14:50:49 #22 №94225018 
14330730497390.png
>>94224809
А вот и элитка подошла.
Аноним 31/05/15 Вск 14:51:09 #23 №94225041 
Надо было говядину брать. А так можешь на сковороде просто поджарить.
Аноним 31/05/15 Вск 14:51:17 #24 №94225052 
>>94224296
Слегка отбить.
Кинуть в тарелку с солью и перцем и мацать его как мацают грудь тянки в твоем любимом хентае.
7 минут с 1 стороны 7 минут с другой на сковородке и дожаривать пока сам не решишь что готово.
Аноним 31/05/15 Вск 14:51:57 #25 №94225092 
>>94225052
Поддвачну
Аноним 31/05/15 Вск 14:51:59 #26 №94225095 
>>94225041
Нужно было фарша взять в такой же коробке и нахуярить божественных ежиков
Аноним 31/05/15 Вск 14:53:19 #27 №94225182 
Набежали кукареки с криками: Надо было взять то! Нет, надо было взять то!
Оп по делу спрашивает, что делать с хуйней пикрелейтед, а не что надо было брать.
Аноним 31/05/15 Вск 14:53:27 #28 №94225190 
>>94225095
Что за ежиков?
sageАноним 31/05/15 Вск 14:53:29 #29 №94225193 
>>94225052
>пока сам не решишь что готово.
Пока внутри крови не будет.
sageАноним 31/05/15 Вск 14:53:57 #30 №94225233 
>>94225190
Тефтели с кулак. Рис и лук внутри опционально.
Аноним 31/05/15 Вск 14:54:01 #31 №94225238 
>>94225182
На будущее.
Аноним 31/05/15 Вск 14:54:11 #32 №94225252 
Если будешь жарить, то огонь сделай средний, а то сожжешь шницель, что твой пукан, а внутри он останется сырым
Аноним 31/05/15 Вск 14:54:19 #33 №94225258 
>>94225052
А с открытой крышкой или закрытой? И огонь сильный или слабый на электрической?
Аноним 31/05/15 Вск 14:54:22 #34 №94225260 
>>94225006
Нарежь лук, только не ПОРУСКИЙ- кольцами, а продольно. Тогда он будет вкуснее. Положи в любую тару нарезанную луковицу, свинину, 2 дольки лимона. Добавь соль, перец, сухие травы, чеснок, капельку масла и немного соевого соцуса. Перемешать и положить в холодильник на 30 минут.
Если не зафейлишь во время жарки - вкус будет божественный, базарю.
Аноним 31/05/15 Вск 14:54:51 #35 №94225295 
>>94225258
Огонь послабее. Не стремись чтобы быстрее. Главное - качественно.
Аноним 31/05/15 Вск 14:55:14 #36 №94225313 
>>94225258
Сначала с открытой с обеих сторон, а потом можно немного потушить с закрытой, только огон убавь до крайности.
Аноним 31/05/15 Вск 14:55:31 #37 №94225328 
>>94225095
Фарш говяжий расфасованный не в магазе норм брать для бургеров?
Аноним 31/05/15 Вск 14:55:58 #38 №94225357 
14330733583990.jpg
>>94225233
>Тефтели с кулак. Рис
Прям детскую травму мне напомнил. В детстве читал как Карлсон хуярил тефтели и дико завидовал, пока не понял, что это испоганенный рисом фарш, которым меня уже кормили неоднократно.
Аноним 31/05/15 Вск 14:56:15 #39 №94225378 
14330733752340.jpg
>>94225190
Очевидные ежики

>>94225193
Там нет крови, это полуфабрикат

>>94225258
С открытой, на среднем. Сделать слабый если начнет подгорать. Желательно нормальную сковородку и не советский ужас юзать
Аноним 31/05/15 Вск 14:56:18 #40 №94225382 
>>94225328
Лучше самому делать фарш всегда. Неизвестно что туда кладут. 100% серу для цвета добавляют и усилитель вкуса.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:06 #41 №94225431 
>>94224854
Элита в треде, все по старбаксам!
Алсо, на сковороде он из него сделает несъедобный кусок говна. В духовке сок соуса и помидор может спасти от этого.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:15 #42 №94225442 
>>94225378
Что это за братишкин ужин? Лучше уж цельным куском мяса, а не такое.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:21 #43 №94225450 
>>94225357
Просто хуево готовили. Тефтели - пища полубогов. Фаршированый перец - еда самого Зевса
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:25 #44 №94225454 
>>94224422
>Шлепни на сковородку и жарь. Масло только ебнуть не забудь, а то пригорит к хуям свинячим.
>Можешь еще обвалять в панировке если найдешь и посолить поперчить.
Масло?Ты идиот?
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:27 #45 №94225456 
>>94225382
С тем же успехом в том что ты перечислил можно обвалять и просто кусок говядины.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:31 #46 №94225462 
>>94225378
Пидораш, не надо мясо портить своими кулинарными изысками. Ты бы еще голубцы предложил сделать.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:35 #47 №94225471 
Член 16 см и в обхват 11 см это норма? 16 лет.
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:42 #48 №94225482 
>>94225378
Проиграл со СПОСОБА СЕРВИРОВКИ
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:52 #49 №94225494 
>>94225454
А ты на чем жаришь? На святом духе?
Аноним 31/05/15 Вск 14:57:52 #50 №94225496 
Аноны, научите делать котлеты. Я пробовал из фарша и батона в молоке - норм, но фарш жидковат получился.
Аноним 31/05/15 Вск 14:58:06 #51 №94225508 
>>94225462
Двачую
Аноним 31/05/15 Вск 14:58:18 #52 №94225523 
>>94225456
Ну попробуй обвалять кусок говядины в глютамате и сере.
Аноним 31/05/15 Вск 14:58:21 #53 №94225528 
>>94224296
Брал эту хуйню. Жестковата, но в целом можно тупо хуйнуть на сковородку и пять минут с одной стороны, пять с другой.
Не слушай диванных.
Аноним 31/05/15 Вск 14:58:27 #54 №94225537 
>>94225450
>Просто хуево готовили
Ну и толку? Все равно теперь это говно ненавидеть.
Аноним 31/05/15 Вск 14:58:45 #55 №94225555 
>>94225442
Да нерм вполне. Вообще эти пакетики выручают.

Для нагетсов - гуд
Для курицы с чесноком/травами - супер гуд
Для шавермы - мего гуд
Вот для котлет кал, да.
Аноним 31/05/15 Вск 14:59:08 #56 №94225583 
>>94225496
> котлеты
Забудь про это хрючево для пидорах, живем в нормальное время, мясо не нужно ни с чем мешать для нажористости.
Аноним 31/05/15 Вск 14:59:40 #57 №94225616 
>>94225462
>>94225482
Срать захочешь - штаны снимешь. Мамка/тянка/тульпа уедет, жрать нечего, а тут можно не загоняться. Обычная нямка.
sageАноним 31/05/15 Вск 14:59:46 #58 №94225622 
>>94225555
>2015
>Сборные приправы в пакетиках
Ну ты и говноед.
Аноним 31/05/15 Вск 15:00:04 #59 №94225641 
>>94224296
Берешь самую толстую сковородку с покрытием чтобы говно не прилипало.
Не объясняй.
Смотри вниз.
Разогреваешь на максимальном газу без нихуя.
Шмякаешь кусок мяса без нихуя.
Как наполовину толщины пожелтеет - переворачиваешь.
Как пожелтеет весь, скидываешь на тарелку, посыпаешь солью перцем, жрешь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:00:05 #60 №94225643 
>>94225523
Ну блять, у меня конечно не получится, а на заводике думаю способ есть.
Аноним 31/05/15 Вск 15:00:24 #61 №94225660 
>>94225583
Иди нахуй. Я спросил, как котлеты сделать, а ты мне втираешь дичь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:00:28 #62 №94225666 
>>94225496
Больше булки, добавь лука.

>>94225583
Нахуй за смузи послан
Аноним 31/05/15 Вск 15:00:44 #63 №94225678 
>>94225583
Котлета вообще европейское изобретение. Так что съеби, школьник.
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:12 #64 №94225712 
>>94225678
Но это же пережиток пидорах из совка
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:21 #65 №94225718 
>>94225622
Поебать на тебя. Я рассказываю диванным что кушать если руки из жопы а картоплю чистить не научились
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:35 #66 №94225727 
>>94225712
НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:39 #67 №94225731 
>>94225678
Ну если на то пошло, то у рузке из своих блюд щи да уха.
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:56 #68 №94225749 
>>94225712
Но это же ты тот самый пережиток, лел.
Аноним 31/05/15 Вск 15:01:57 #69 №94225752 
>>94224706
А почему сразу злой? Может он добрый, но у него свои представления о получении удовольствия от еды.
Аноним 31/05/15 Вск 15:02:10 #70 №94225767 
>>94225731
Хохол или под кого ты там мимикрировать пытаешься, плиз съеби.
Аноним 31/05/15 Вск 15:02:18 #71 №94225777 
>>94225712
Ну пиздец.
Аноним 31/05/15 Вск 15:02:28 #72 №94225785 
>>94225731
И без картошки. Петр гарантирует это
sageАноним 31/05/15 Вск 15:02:38 #73 №94225795 
>>94225718
>рассказываю диванным что кушать
Пакетики твои облизывать?
Аноним 31/05/15 Вск 15:02:41 #74 №94225799 
>>94225666
> смузи
Как что-то плохое, всяко лучше говнокотлет с говноежиками.
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:21 #75 №94225847 
>>94225799
А кто вообще решает что лучше, а что хуже? Разве не каждый сам для себя?
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:32 #76 №94225860 
>>94225795
Лол. У тебя 20 минут - захуярь средней руки ужин и сервировку с пруфами
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:35 #77 №94225863 
Подведем итог: Мясобоги поссали на ебало ежикопидорам, котлетосовки жуют бумагу в сторонке.
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:41 #78 №94225870 
>>94225785
А древние русичи вообще бересту ели)) пидорахи))
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:49 #79 №94225880 
>>94225847
Не корми
Аноним 31/05/15 Вск 15:03:55 #80 №94225887 
14330738352780.png
Делай МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ!
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:15 #81 №94225902 
>>94225847
Конечно решает все консилиум экспертов на дваче, это все знают.
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:17 #82 №94225904 
>>94225496
Яйцо добавь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:25 #83 №94225912 
>>94225863
Отложил тебе ежиков за шиворот, смузиеб
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:29 #84 №94225918 
>>94225887
Нахуй эту гейропу! Лучше вон котлеток захуярь, как деды делали)0
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:32 #85 №94225920 
>>94225258
Врубаешь большой огонь и обжариваешь с обеих сторон. Т.е. поставил на большой огонь, разогрел сковородку, налил туда мало и кидаешь мясо на одну торону на секунд 10, потом на вторую на секунд 10. После этого ставишь маленький огонь и жаришь до готовности. Главное не забывай переворачивать.
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:49 #86 №94225943 
>>94225863
>жуют бумагу
мальчик, у тебя какие то странные представления о котлетах. тяжело жилось?
Аноним 31/05/15 Вск 15:04:53 #87 №94225950 
>>94225887
Это даже хуже моих ежиков.
Аноним 31/05/15 Вск 15:05:21 #88 №94225985 
>>94225912
Вот и жри своих отложенных ежиков! Начальник! Этот пидорас обосрался!
Аноним 31/05/15 Вск 15:05:46 #89 №94226009 
14330739461410.jpg
>>94225918
>гейропу
>мясо по французски с майонезиком
Аноним 31/05/15 Вск 15:05:56 #90 №94226013 
>>94225471
подскажите
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:12 #91 №94226027 
>>94225985
И пойду. А ты жди пока мамка с работы придет и разогреет тебе борщачка
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:25 #92 №94226038 
>>94226013
Если у тебя получится его отрзать, ты всё в норме.
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:29 #93 №94226043 
14330739899390.jpg
А вообще ОП уточнял хоть в каком примерно виде он хочет мясо?
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:38 #94 №94226057 
>>94225950
Это лучше ежиков, ведь там не месят мясо с говном из-за дефицита.
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:40 #95 №94226060 
Оповское мясо очень сухое, я такой брал, если жарить хоть как, оно выходит сухим очень, лучше протушить
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:41 #96 №94226063 
>>94226009
Майонез - французский соус, а не то что ты себе представил, пидораха
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:48 #97 №94226071 
>>94224296
Что может быть проще чем жарить мясо? Немного масла кинул на сковородку пожарил с одной пожарил с другой и проверил как прожарился.
Аноним 31/05/15 Вск 15:06:57 #98 №94226079 
>>94226043
В виде молекулярного супа.
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:15 #99 №94226112 
>>94225712
Тупой? Тогда стейк - атавизм древних людей.
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:22 #100 №94226118 
>>94226043
Котоеб не читатель, котоеб писатель.

Что блядь с полуфабрикатом можно сделать кроме как поджарить, мм, уеба?
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:29 #101 №94226127 
>>94226027
>Что может быть проще чем жарить мясо?
Картошку сварить.
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:39 #102 №94226136 
>>94226063
Ой блядь, яйцо взбить с масло, это прямо такой соус.
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:54 #103 №94226155 
>>94226063
+15
Аноним 31/05/15 Вск 15:07:57 #104 №94226157 
>>94226112
Лучше быть древним человеком, чем совковой пидорахой. К тому же, стейк - 100% мяса, а котлета - всего 40-60
Аноним 31/05/15 Вск 15:08:02 #105 №94226158 
>>94226127
Блять, мимо. >>94226071

Аноним 31/05/15 Вск 15:08:23 #106 №94226176 
14330741032480.jpg
>>94224296
Посыпаешь перцем, соль добавишь после готовки. Если сковорода без АНТИПРИГАРНОГО покрытия - обваляй в масле, иначе можно без него обойтись. Жаль по 30 секунд с обеих сторон на сильном огне, потом минут 5 доводи на слабом.
Так почти с любым мясом.
Аноним 31/05/15 Вск 15:08:34 #107 №94226189 
>>94226157
>а котлета - всего 40-60
Хуёво быть тобой. Серьезно.
Аноним 31/05/15 Вск 15:08:40 #108 №94226192 
>>94226127
Я делаю проще, не чистя в микроволновку кортошку на 9мин, и заебись
Аноним 31/05/15 Вск 15:08:53 #109 №94226203 
>>94225904
Добавлял и лук и яйцо, но все равно жидковато, фарш форму плохо держит.
Аноним 31/05/15 Вск 15:09:09 #110 №94226223 
14330741493760.jpg
>>94226063
>«Мясо по-французски» не является блюдом французской кухни. Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют «Мясом по-капитански» (чаще, однако, блюдо готовится без картофеля), а в средней полосе России — «Дипломат», «Сюрприз» или «По-домашнему»

Первый готов
Аноним 31/05/15 Вск 15:09:31 #111 №94226250 
>>94226157
Блядь, ты че дегенерат что ли? Кто мешает тебе самом купить масо на базаре, сделать фарш и потом котлеты, где будет 100% этого мяса? Тупой школьник.
Аноним 31/05/15 Вск 15:09:35 #112 №94226257 
>>94226192
Она ж несоленая. И вообще не очень получается.
Аноним 31/05/15 Вск 15:10:12 #113 №94226294 
14330742128370.jpg
>>94226118
Много чего, это же полуфабрикат уровня котлеты, просто тонкий кусок мяса. Можно отбивную сделать, рулет или майонез или много еще чего.
Аноним 31/05/15 Вск 15:10:36 #114 №94226324 
>>94226176
Нассал тебе прямо на АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ, чухан ебаный.
Аноним 31/05/15 Вск 15:10:54 #115 №94226350 
>>94226294
>майонез
Как ты майонез то сделаеш из куска мяса?
Аноним 31/05/15 Вск 15:10:55 #116 №94226352 
>>94226127
Картошку порезать в пакет для запекания, хуйнуть перца чтоб срать было больно и в микроволновку на максимум.

Готовый ад из фильмов Ридли Скотта на сковородку и жарить до корочки.
Аноним 31/05/15 Вск 15:11:41 #117 №94226405 
14330743016420.jpg
>>94226324
Видимо твое антипригарное покрытие уже изрядно ПРИГОРЕЛО
Аноним 31/05/15 Вск 15:11:43 #118 №94226409 
>>94226324
Двачую. На этих ТЕФЛОНОВЫХ покрытиях только пидорахены зомбированные телемагазином готовят. Только сталь и медь, только хардкор.
Аноним 31/05/15 Вск 15:11:43 #119 №94226410 
>>94224546
> Отбей
Сразу нахуй, пидорашка.
Аноним 31/05/15 Вск 15:11:50 #120 №94226417 
>>94226257
Получается, как запеченная, можно еще вилкой проткнуть и посолить. Вообщем этот вариант для совсем ленивых, мамка научила
Аноним 31/05/15 Вск 15:11:51 #121 №94226420 
>>94226350
Там был очевидный cоyс, мой маленький мук. Привыкай к автозаменам
Аноним 31/05/15 Вск 15:12:10 #122 №94226442 
Посмотри на трубе видео мамкиного повара rukremov, он учит школьников готовить всякую поебень.
Аноним 31/05/15 Вск 15:12:33 #123 №94226468 
>>94226250
Ну и нахуй нужно делать фарш, если ты в него ничего не добавляешь даже?
Аноним 31/05/15 Вск 15:12:39 #124 №94226476 
>>94225863
> жуют бумагу
Как что-то плохое.
жую-бумагу
Аноним 31/05/15 Вск 15:12:45 #125 №94226481 
>>94225494
Да.
Аноним 31/05/15 Вск 15:12:47 #126 №94226486 
>>94226410
>отбей = пидорашка
Это пиздец. Это ниже дна. Это двач.
Аноним 31/05/15 Вск 15:13:28 #127 №94226534 
>>94226468
Для макарон по-флотски, например.
Аноним 31/05/15 Вск 15:14:06 #128 №94226578 
>>94226534
А как же предварительная обжарка с лучком и морковочкой?
Аноним 31/05/15 Вск 15:14:12 #129 №94226586 
>>94226468
Лол, двачую. Котлеты и прочее делают, что бы добавить хлеба/риса/крупы для нажористости. А так испортить мясо в фарш, а потом опять из него же слепить и готовить. Просто верх.
Аноним 31/05/15 Вск 15:14:32 #130 №94226611 
>>94226486
А ты че думал? Вон все эти повара на манхэттене, которые мраморную свинину отбивают, думал они нормальные? пидорашки ебаные))))
Аноним 31/05/15 Вск 15:14:53 #131 №94226631 
>>94226586
>для нажористости
Проиграл с пидорашки
Аноним 31/05/15 Вск 15:15:23 #132 №94226670 
>>94226409
только чугун
Аноним 31/05/15 Вск 15:15:23 #133 №94226671 
Оп, епт, сфоткай что вышло.
Аноним 31/05/15 Вск 15:15:43 #134 №94226695 
14330745438850.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 15:15:46 #135 №94226700 
>>94226670
Только шампур!
Аноним 31/05/15 Вск 15:15:48 #136 №94226705 
>>94226578
Фарш не только для котлет используеся, ты че тютю?
Аноним 31/05/15 Вск 15:16:00 #137 №94226720 
>>94226631
Ну давай раскажи мне в каком месте котлеты и прочие производные лучше чистого мяса.
Аноним 31/05/15 Вск 15:16:09 #138 №94226740 
>>94226631
Чего плохого в этом?
Аноним 31/05/15 Вск 15:16:13 #139 №94226746 
14330745738740.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним OP 31/05/15 Вск 15:16:28 #140 №94226764 
14330745886200.jpg
Короч ну его нахуй.
Аноним 31/05/15 Вск 15:16:29 #141 №94226767 
14330745893500.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 15:16:44 #142 №94226790 
>>94226720
В том то и дело, что хуже. Еда уровня пидорах.
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:08 #143 №94226816 
14330746287200.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:18 #144 №94226825 
>>94226764
Проиграл
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:22 #145 №94226829 
>>94226790
У тебя пидораха головного мозга.
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:35 #146 №94226846 
14330746554430.jpg
>>94226764
Thats my boy
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:37 #147 №94226847 
Проверни это мясо в мясорубке, скатай в комки, посоли и шлепни в кастрюлю с кипящей водой. Вари помешивая минут 20. Потом вынимай и жри.
Аноним 31/05/15 Вск 15:17:45 #148 №94226857 
14330746654130.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 15:18:05 #149 №94226878 
>>94226468
Для мясного пирога нужен.
Аноним 31/05/15 Вск 15:18:06 #150 №94226881 
>>94226847
И получится червь-пидор. Вареный
Аноним 31/05/15 Вск 15:18:08 #151 №94226882 
>>94226157
А теперь, дружочек, быстро открыл кулинарную книгу и читай про блюда из мяса. В котлеты добавляют хлеб, чтобы фарш был мягче, иначе будет жесткий и сухой. Но у нас из-за экономии добавляли овердохуя его, мясо жи дорогое. Яйцо ради того, чтобы не развалилось при жарке.
Аноним 31/05/15 Вск 15:18:10 #152 №94226884 
14330746901650.jpg
>>94226409
Но ведь с ними пердолиться надо, следить, переворачивать. Под контролем держать, в общем. Нахуй надо. Вот у меня есть ещё пара кастрюль, одна обычная, стальная, другая - тефлоновая. Если я захочу вареники приготовить в стальной - мне нужно минут 10 стоять за ней, и помешивать каждые 30 секунд, чтобы не ПРИГОРЕЛО. А пригорают они вообще замечательно, только отвернись. А в тефлоновую закинул, первую минуту помешал, и ещё 10 минут двачуешь капчу. Потом просто сполоснул в воде, и всё. Охуительно же.
Алсо, с кашами та же беда. Только в стальной их нужно помешивать вообще без перерыва, а в тефлоновой не надо вообще. И моется она проще. Скажи теперь, зачем мне твоя СТАЛЬ И ЧУГУН? Если оно чуть отличается по вкусу - ну и пусть, это легко компенсируется отсутствием еботни. И не надо только сейчас рассказывать про ВРЕД ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
Аноним 31/05/15 Вск 15:18:53 #153 №94226937 
Какие нахуй сковороды, вам прогресс дал АЭРОГРИЛЬ
Аноним 31/05/15 Вск 15:19:58 #154 №94227000 
>>94226884
>чуть отличается
ты когда нибудь в медной посуде пробовал готовить?
Аноним 31/05/15 Вск 15:20:07 #155 №94227012 
14330748074960.jpg
>>94226764
Мимими, такая руснявая свинья.
Аноним 31/05/15 Вск 15:20:31 #156 №94227030 
>>94226937
Какой нахуй аэрогриль? Вам прогресс дал ТУРБОРЕАКТИВНЫЙ гриль
http://www.youtube.com/watch?v=QxpHJipB67g
Аноним 31/05/15 Вск 15:20:39 #157 №94227040 
>>94224296
Оп, тут огонь нужен. Кароч берешь углей, хуячишь бензином, мясо это щипцами над углями держишь, обжариваешь со всех сторон. Потом солью сыпешь и жрешь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:20:58 #158 №94227074 
я б его порезал мелко, да обжарил и замутил бы макарон по-флотски, ну или хорошенько отбил и опять-таки обжарил, но в кляре, с грибамии лучком, котрые отдельно, норм бы вышло
Аноним 31/05/15 Вск 15:21:03 #159 №94227079 
14330748638440.jpg
Я тут подумал, раз это шницель, почему ОП его не приготовит ?
Аноним 31/05/15 Вск 15:21:21 #160 №94227099 
>>94227030
на подходе ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ГРИЛЬ
Аноним 31/05/15 Вск 15:22:02 #161 №94227146 
14330749222130.jpg
>>94227000
В медной вроде бы нет, только в стальной. Приготовишь мне? Сравним.
Аноним 31/05/15 Вск 15:22:55 #162 №94227216 
>>94227146
Смотря как ты выглядишь. Если не понравишься, то не буду!
Аноним 31/05/15 Вск 15:23:24 #163 №94227252 
В кастрюлю налей воды, нахуярь соли с перцем и кинь мясо, не забудь поставить это на огонь! Через час -другой, зависит от того насколько ты про это забудешь, можно жрат.
Аноним 31/05/15 Вск 15:24:20 #164 №94227299 
14330750604170.jpg
>>94227252
Ну это совсем кощунство, варить мясо не за ради бульона, а потом есть безвкусную подошву.
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:02 #165 №94227348 
>>94224296
Шаг 1: ставишь в раковину, чтобы мясо подтаяло на минут 20
Шаг 2: достаёшь и промываешь этот кусок в холодной воде
Шаг 3: натираешь молью, перцем и супер-простым соусом - смеси и майонеза и горчицы
Шаг 4: кладёшь в керамическую посудину и кладёшь в духовку (предварительно разогретую) на минут 30 на температуру 220.
Шаг 5: жрёшь
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:03 #166 №94227349 
>>94227074
> порезал мелко, да обжарил и замутил бы макарон по-флотски
> или хорошенько отбил и опять-таки обжарил
>>94226847
> Проверни это мясо в мясорубке, скатай в комки, посоли и шлепни в кастрюлю с кипящей водой.

ССССУКА, пидорашки, ну как так можно, блядь. Нахуй вы живёте. Пиздец, просто. Я сразу представил ваши толстожопых свиней-мамаш, которые вымазавшись в майонезике готовят эту обрыгальню. Пиздец, просто пиздец. Ладно бы ещё у себя дома жрали, только сюда это не несите. Фу, блядь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:14 #167 №94227363 
>>94224296
> 2015
> не уметь готовить
Ну ты и педик!
Режешь на куски толщиной примерно в сантиметр, солишь, на сковороду наливаешь немного масла, кидаешь туда мясо, ставишь на самый сильный нагрев, на который только способна твоя сраная плитка. Как сильно зашипит - обжарь 5 минут с каждой стороны, потом ставь на слабый нагрев и объебывай еще 45 минут, подливая воду иногда. За 15 мин до готовности закидываешь лук и чеснок, можно полить соевым соусом немного.
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:31 #168 №94227379 
>>94227348
> натираешь молью
А где моль купить?
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:35 #169 №94227388 
>>94227216
Она своими фотками аватарит.
Аноним 31/05/15 Вск 15:25:55 #170 №94227410 
>>94227252
толсто, но если добавить желатина,порезать и поставить охладиться, посыпав зеленью, выйдет охуенное заливное мясо.
Аноним 31/05/15 Вск 15:26:10 #171 №94227427 
>>94227379
Моль чего?
Могу моль водорода продать, или гелия.
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:00 #172 №94227493 
>>94227348
> мясо подтаяло
> охлаждённое мясо под защитной атмосферой
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:09 #173 №94227503 
>>94227427
Что "Чего"? Молью натирать же надо. Да и вообще, обязательно? Слышал, что иногда подобные "Биодобавки" используются, но мне кажется, ты траллируешь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:14 #174 №94227515 
14330752349940.jpg
>>94227363
Сантиметровое мясо час готовить. Ну ты и эксперт.
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:27 #175 №94227535 
>>94226409
Tell me moar. В Гермашке еле нашел обычную сковородку стальную, все с покрытием. Как раз посуда без покрытия - пережиток совка. Если ты не шеф-повар, то медная посуда - понты. На ней тяжело готовить из-за высокой теплопроводности. Чуть сильнее огонь - пиздец еде.
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:37 #176 №94227546 
>>94227503
Молью чего, епта?
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:39 #177 №94227547 
>>94227379
>>94227427
Моль не покупают, она в шкафах с одеждой сама заводится. Вытаскиваешь из одежды шматок моли и обмазываешь сверху мясо просто.
Аноним 31/05/15 Вск 15:27:49 #178 №94227560 
>>94227363
> Режешь на куски
> подливая воду иногда
> можно полить соевым соусом немного.

> называет кого-то педиком
Ты, блядь, не педик, ты просто пидор. Выпились нахуй, говноед.
Аноним 31/05/15 Вск 15:28:28 #179 №94227600 
>>94227349
Давай свой рецепт, лалка. Ой, ты же не умеешь готовить, а еду тебе приносят с кухни, в которую не пускают посмотреть.
Аноним 31/05/15 Вск 15:28:32 #180 №94227608 
>>94227515
В чем дело блять? Я ебал кровавые стейки с непрожареными глистами.
Аноним 31/05/15 Вск 15:28:50 #181 №94227628 
>>94227546
МОЛЬЮ НАТИРАТЬ ТЫ МНЕ САМ ПРЕДЛАГАЕШЬ БЛЯДЬ
>>94227547
Лол, ну даже если это вдруг не траллинг, то явно домашняя моль не подходит.
Аноним 31/05/15 Вск 15:29:14 #182 №94227656 
>>94227388
>он фотками азиатки аватарит
Аноним 31/05/15 Вск 15:29:42 #183 №94227680 
>>94227628
МОЛЬЮ ЧЕГО, БЛЯДЬ? ЕСТЬ 1 МОЛЬ ГАЗА, ЕСЛИ 1 МОЛЬ ВЕЩЕСТВА. ЭТО ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ, СУКА!
Аноним 31/05/15 Вск 15:29:44 #184 №94227683 
>>94227628
>то явно домашняя моль не подходит
Чому не подходит? Домашняя моль самая экологически чистая. Всяко лучше, чем в магазине напичканную стероидами покупать.
Аноним 31/05/15 Вск 15:29:49 #185 №94227686 
>>94227560
Обоснуй свою хуйню, а то я как раз ссать собирался, а тут твое ебало!
Аноним 31/05/15 Вск 15:30:03 #186 №94227698 
>>94227535
Тефлон и прочие покрытия наебки для быдла и домохозяек. Маркетинговый ход. Приходят в негодность очень быстро и необходимо менять. В этом профит. Нормальные повара используют сталь или медь или чугун. +Такие сковородки не сразу используют они сначала должны "пропитаться маслом" на них в холостую жарят.
Аноним 31/05/15 Вск 15:30:31 #187 №94227735 
>>94227680
Молью моли же. Из шкафа.
Аноним 31/05/15 Вск 15:30:34 #188 №94227738 
>>94227349
иди нахуй, давись своими стейками из свинины на квадратных тарелках и корчи из себя илитку, я за нажористость.
Аноним 31/05/15 Вск 15:30:53 #189 №94227760 
>>94227680
МОЛЬ МОЛИ МНЕ БЫСТРА!
>>94227683
Ну так-то дохлая она, да и травлю всё же. Никогда не думал, знаешь ли, что рано или поздно моль мне пригодится. И в каких магазинах её продают? В рыболовных? Это точно та моль?
Аноним 31/05/15 Вск 15:31:37 #190 №94227817 
>>94227656
Да какая это азиатка? Глаза протри, киргизка обыкновенная.
Аноним 31/05/15 Вск 15:31:40 #191 №94227820 
14330755001390.jpg
>>94227216
Ну так, не очень. А это сильно важно в готовке?
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:00 #192 №94227854 
14330755204940.jpg
>>94227608
Ну глисты глистами, но так переваривать тоже не дело. Тем более если так мелко нарезано.
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:00 #193 №94227855 
>>94226176
> Жаль по 30 секунд с обеих сторон на сильном огне, потом минут 5 доводи на слабом.
Ептвоюмать, а вот и долбоебы вкатились.
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:23 #194 №94227881 
>>94227760
В рыболовных, да. Лучше брать жирную, откормленную. Она корочку хрустящую на мясе отложит. Тогда мясо точно правильно сжарится.
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:44 #195 №94227906 
>>94227854
>варить
>в сковородке
Не то что бы я отрицаю такую возможность, но он вроде о жарке говорил?
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:46 #196 №94227908 
14330755669590.jpg
>>94227817
> Да какая это азиатка? Глаза протри, киргизка обыкновенная.
Ты слишком много живёшь в россии.
Аноним 31/05/15 Вск 15:32:52 #197 №94227913 
>>94227698
двачую, но насчет пропитаться маслом не понял, это в идеале узбекский казан, который никогда не мылся, отлитый еще в девятнадцатом веке
Аноним 31/05/15 Вск 15:33:10 #198 №94227936 
>>94227906
Точнее, это уже тушение.
Аноним 31/05/15 Вск 15:33:18 #199 №94227944 
>>94227820
Конечно! Когда готовишь для кого-то, всегда важен настрой. Для кореша готовишь, для шкуры или для ламповой тяночки. Одно и тоже блюдо во всех случаях будет не одинаковым.
Аноним 31/05/15 Вск 15:33:22 #200 №94227955 
>>94227906
Тогда просто воды в кастрюлю не наливай.
Аноним 31/05/15 Вск 15:33:30 #201 №94227964 
>>94227881
Спасибо! Пойду моль куплю.
Аноним 31/05/15 Вск 15:33:54 #202 №94227985 
>>94227379
в кремле сидит
Аноним 31/05/15 Вск 15:34:10 #203 №94228002 
14330756503190.jpg
>>94227906
Ну так вы в вверх пройдите не поленитесь. Там речь шла о 45ти минутной проварке.
Аноним 31/05/15 Вск 15:34:20 #204 №94228013 
>>94227985
Мой шкаф - мой кремль.
Аноним 31/05/15 Вск 15:34:33 #205 №94228024 
>>94227955
Получится мясо, жареное в кастрюле?
Аноним 31/05/15 Вск 15:34:59 #206 №94228053 
>>94228024
Можно в старой морозильной камере на солнце прожарить.
Аноним 31/05/15 Вск 15:35:05 #207 №94228059 
>>94227698
> Приходят в негодность очень быстро и необходимо менять.
Разве трудно раз в 3-4 года заменить твою любимую сковороду и кастрюлю? Конечно, лучше готовить на совковом чугуне, на котором ещё твой дед жарил.
Аноним 31/05/15 Вск 15:35:05 #208 №94228060 
14330757054640.png
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 15:35:15 #209 №94228068 
>>94228002
А в пароварке тоже жарить можно? Корочка получается?
Аноним 31/05/15 Вск 15:35:31 #210 №94228088 
14330757318960.jpg
ИТТ никто не может в настоящий шашлык.
Вчера посидели с корешем в летней кафешке.
Аноним 31/05/15 Вск 15:36:13 #211 №94228137 
>>94228060
>этот плеб наверное ещё и про отборное говяжье сало не знает
Аноним 31/05/15 Вск 15:36:36 #212 №94228165 
>>94228059
мне норм, готовлю на совковом чугуне, предварительно хорошо отчищенном
Аноним 31/05/15 Вск 15:36:38 #213 №94228167 
>>94228088
Собачатинки наелись.
Аноним 31/05/15 Вск 15:37:17 #214 №94228200 
14330758374670.jpg
>>94228088
absolutely disgusting
Аноним 31/05/15 Вск 15:37:24 #215 №94228210 
>>94228088
Это мир шашлыков. Вот зуб даю, это мир шашлыков.
Алсо, ты тоже не можешь. И повара в этой хуйне не могут.
Аноним 31/05/15 Вск 15:37:25 #216 №94228211 
>>94228088
чет блевануть захотелось
Аноним 31/05/15 Вск 15:37:32 #217 №94228221 
>>94228167
Как что-то плохое.
Аноним 31/05/15 Вск 15:37:53 #218 №94228249 
>>94228167
Аноним 31/05/15 Вск 15:39:01 #219 №94228334 
14330759411520.gif
>>94228200>>94228167>>94228211
> Долбоебики порвались.
Аноним 31/05/15 Вск 15:39:41 #220 №94228377 
Вот кстати на счет чугуна, есть 2 сковордки совковые на вид идентичные, одна просто от бога жарит, а на другой все пригорает нахер.
Аноним 31/05/15 Вск 15:39:56 #221 №94228397 
14330759960910.jpg
>>94228334
Ой, как здорово ты их затроллировал.
Аноним 31/05/15 Вск 15:40:23 #222 №94228429 
>>94228088
Где порция на 300 грамм мяса подаётся с весом 200- грамм.
Хуже такого рандомного шашлык-кафе только хачовни Оазис, где мясо не только недовешивают и недоготоваливают, но оно ещё и попахивает. База, траванулся там, не ходите теда.
Аноним 31/05/15 Вск 15:40:29 #223 №94228437 
14330760291500.png
>>94228334
Аноним 31/05/15 Вск 15:41:07 #224 №94228491 
>>94228377
> есть 2 сковордки совковые на вид идентичные
> на вид
Вся суть
Аноним 31/05/15 Вск 15:41:59 #225 №94228555 
14330761194910.jpg
>>94228088
Анон напомни почему быдло не может в нормально приготовления мяса, а есть хачевский шашлык, да и еще гордиться и бахвалится этим урча маянезиком?
Аноним 31/05/15 Вск 15:42:17 #226 №94228577 
>>94228491
Не, ну хуярит тоже одинаково сильно. Двух чуваков примерно одинаковой комплекции ими вырубил отлично.
Аноним 31/05/15 Вск 15:42:19 #227 №94228582 
>>94228377
В чугуне микротрещины, которые заполняются маслом. Одной часто пользовались, другой редко.
Аноним 31/05/15 Вск 15:42:21 #228 №94228586 
14330761411640.jpg
>>94228088
Говно для нищебродов. Вот мы с корешом вчера рачатинки наелись, это да.
Аноним 31/05/15 Вск 15:42:36 #229 №94228610 
>>94228555
Но на пике нет маянезика?
Аноним 31/05/15 Вск 15:42:39 #230 №94228617 
>>94228555
Что? Ты какую то маняхуйню написал.
Аноним 31/05/15 Вск 15:43:30 #231 №94228672 
>>94228586
>мы-то не нищеброды!
>эта мебель
Что, символизм или ирония?
Аноним 31/05/15 Вск 15:43:31 #232 №94228673 
>>94228586
Это ты так свои походы на харкач называешь?
Аноним 31/05/15 Вск 15:44:59 #233 №94228791 
>>94228555
Что плохого в шашлыке? В самом шашлыке, без того, как его едят, без водки, срача на природе, и пьяных дурно накрашенных женщин, без маянезика, что плохого в самом шашлыке? Я, вот, ем из мяса только стейки и шашлык. Котлеты и прочее не признаю. Но шашлык-то? Пища богов.
Аноним 31/05/15 Вск 15:45:44 #234 №94228836 
>>94228791
Ну, он какую-то хуйню написал, а ты его переплюнуть пытаешься, похоже. При чём тут нормальный шашлык?
Аноним 31/05/15 Вск 15:46:58 #235 №94228910 
>>94228791
В том, что он уже зашкварен быдло и атрибут каждого уважающего себя быдла. Сопровождающийся пьянкой, криками, драки, срачем вокруг и тд. Deal with it
Аноним 31/05/15 Вск 15:47:05 #236 №94228915 
>>94228088
>посуда чмошная
>хлеб из дерьма
>пиво разбавленное
>мясо 100% из некондиции магнитов и пятерочек выкуплено
>жидкая пародия не купчук
>водяра на основе омывателя
>томатный сок моя семья
>сфотографировать всё это, чтобы мамке показать и перед друзьями похвастаться

Блядь, да, у тебя стоит поучиться как отдыхать в кафе.
Аноним 31/05/15 Вск 15:47:59 #237 №94228974 
>>94228915
Хуйня полная. Вот когда я служил в спецназе ГРУ, такое даже на 1/3 нашей разминки не тянуло.
Аноним 31/05/15 Вск 15:48:30 #238 №94229010 
>>94228910
>еда
>зашкварена
Да у тебя зашквар головного мозга.
Аноним 31/05/15 Вск 15:48:37 #239 №94229020 
>>94228910
Ну так не надо позволять быдлу управлять тобой. Ну жрут они его на природе, запивая водкой и урча маянезиком, и что? Ешь себе дома вкусный шашлык, не обращай на них внимания. А то омежно как-то получается.
Аноним 31/05/15 Вск 15:49:13 #240 №94229061 
>>94229010
Был уже на маёвочке с братухами?
Аноним 31/05/15 Вск 15:49:48 #241 №94229099 
>>94228915
Кекнул с этого шаблонного небыдла. Накатил стопочку за твоё здоровье.
Аноним 31/05/15 Вск 15:50:24 #242 №94229143 
>>94229020
Не любить шашлык.
Аноним 31/05/15 Вск 15:50:54 #243 №94229185 
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС!
Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА

Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов!
А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!

История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!

Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!

Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!

Э БИГ НИГГА ЙЕ ЙЕ
Аноним 31/05/15 Вск 15:51:26 #244 №94229219 
>>94228910
В том, что двач уже зашкварен быдло и атрибут каждого уважающего себя быдла. Сопровождающийся шовинизмом, травлей, тупость, срачем вокруг и тд. Deal with it
Аноним 31/05/15 Вск 15:52:14 #245 №94229271 
>>94229061
Полегче. Это блядь просто еда.
Аноним 31/05/15 Вск 15:52:32 #246 №94229289 
>>94229185
ты не туда зашел, иди в свое гетто
Аноним 31/05/15 Вск 15:52:38 #247 №94229296 
>>94229099
ДАВАЙ БРАТУХА ЗА СТОЛ
@
НАКАТИМ ПОД МЯСЦО ПО ОДНОЙ
@
ЭТО НЕ КРОВЬ, ЭТО СОЧНЫЙ ПРОСТО
@
ДАВАЙ УПЛЕТАЙ, В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЕБЛОМ НЕ ШЕЛКАЮТ
@
ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ
@
ШАШЛЫЧЕК ПОД КОНЬЯЧЕК-ВКУСНО ОЧЕНЬ
Аноним 31/05/15 Вск 15:54:03 #248 №94229401 
>>94229296
вооо, вот это по-нашему!
Аноним 31/05/15 Вск 15:54:26 #249 №94229423 
>>94229296
Не могу понять, для чего шашлык запивать водкой или пивом? Желудок не охуеет? Я обычно всегда ананасовый сок выпиваю, чтобы жареное мясо лучше переваривалось.
Аноним 31/05/15 Вск 15:54:47 #250 №94229448 
>>94229296
Кстааати, у меня вдруг "Охуительные открытия двача" от этого. Возможно ли, что раньше пили спиртное к еде в целях повышения шанса на обеззараживание в случае чего?
Аноним 31/05/15 Вск 15:55:12 #251 №94229476 
>>94229296
Все правильно написал, в чем батрудинав?
Аноним 31/05/15 Вск 15:55:13 #252 №94229478 
>>94229423
А ты не думал, что они не запивают его, а едят мясом параллельно с тем, что пью своё любимое пиво?
Аноним 31/05/15 Вск 15:56:26 #253 №94229553 
>>94229448
Конечно, в рашке до сих пор все так делают. И ты так делай. Есть много кулл сторей когда после таких шашлычков потравились и были госпитализированы те люди которые не пили, а тем кто залил бульку хоть бы хны.
Аноним 31/05/15 Вск 15:56:50 #254 №94229577 
Мультиварка, аэрогриль или даже микроволновка сделают всё за полчаса, главное посоли и посыпь хмели-сунели
Мимо могу приготовить йоба отбивные из туши свиньи, но ленюсь
sageАноним 31/05/15 Вск 15:56:56 #255 №94229587 
>>94224296
Пиздец, как можно есть мясо. Сажи уродам.
Аноним 31/05/15 Вск 15:57:00 #256 №94229597 
>>94229478
двачую, "на шашлык" ведь едут чтобы хорошо нахуяриться, запас алкоголя превышает запасы мяса
Аноним 31/05/15 Вск 15:57:52 #257 №94229655 
>>94224296
Попроси соседку приготовить тебе, заодно познакомитесь.
Аноним 31/05/15 Вск 15:58:03 #258 №94229669 
>>94229587
Сельдерея навернула, тёлка?
Аноним 31/05/15 Вск 15:58:19 #259 №94229681 
14330770997980.jpg
>>94229577
не, в микроволновке хуевая идея мясо готовить
Аноним 31/05/15 Вск 15:58:27 #260 №94229688 
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС!
Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА

Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов!
А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!

История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!

Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!

Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!

Э БИГ НИГГА ЙЕ ЙЕ
Аноним 31/05/15 Вск 15:58:42 #261 №94229698 
>>94224296
режешь на квардратики 3х3 сантиметра
кидаешь овощи
кладешь в мульиварку
/тред
Аноним 31/05/15 Вск 15:59:23 #262 №94229740 
>>94229587
Шаг 1: Готовишь мясо.
Шаг 2: Ешь.
Как есть:
Шаг 1:
Берешь соизмеримый с ротовым отверстием кусок еды
Шаг 2: Подносишь ко рту и цепляешься за него зубами так, чтобы можно было зубами оторвать (Откусить) часть пищи
Шаг 3: Откушенный кусок увлекаешь в глубь рта губами и языком, потом пережевываешь до удовлетворительного состояния (Зависит от человека, главное, чтобы можно было проглотить без дискомфорта)
Шаг 4: Глотаете и повторяете процедуру, пока не кончится пища.
Аноним 31/05/15 Вск 15:59:37 #263 №94229752 
>>94229681
Почему? Готовлю там курицу, пицу и хлеб
sageАноним 31/05/15 Вск 15:59:41 #264 №94229754 
>>94229669
Я мужчина, но разумный, в отличие от вас, быдло.
Аноним 31/05/15 Вск 15:59:49 #265 №94229764 
>>94229655
Современные тяны не могут в готовку. Разве что у бабы Дуси попросить, та еще пирожков накинет тебе сверху.
Аноним 31/05/15 Вск 16:00:18 #266 №94229800 
>>94229754
Обоснуй.
Аноним 31/05/15 Вск 16:00:23 #267 №94229807 
>>94229698
Расскажи ка мне как ты шницель тонкий порежешь кубиками ?
Аноним 31/05/15 Вск 16:00:31 #268 №94229819 
>>94229752
как?
sageАноним 31/05/15 Вск 16:00:54 #269 №94229838 
>>94229800
Только быдло ест мясо.
Аноним 31/05/15 Вск 16:01:15 #270 №94229865 
>>94229838
Ясно.
Аноним 31/05/15 Вск 16:01:22 #271 №94229875 
Я в 19 только впервые яичницу приготовил по ютубе, в23 мамка уехала в командировку, был полный холодильник, ел в кафе на работе, т.к. Не умел готовить, по вечерам пиццу ел
Аноним 31/05/15 Вск 16:01:57 #272 №94229911 
>>94229838
только быдло гордится тем, что его не ест
Аноним 31/05/15 Вск 16:02:09 #273 №94229925 
>>94229752
В микроволновке нихуя печь нельзя, если речь о микроволновке. У тебя уже ёба с СВЧ и грелем скорей всего. Как то пытался готовить пиццу в микроволновке и вышла НЕХ
Аноним 31/05/15 Вск 16:02:15 #274 №94229931 
14330773353660.jpg
>>94228586
Чот жидковато.
Аноним 31/05/15 Вск 16:02:20 #275 №94229938 
>>94229819
Режим гриль
sageАноним 31/05/15 Вск 16:02:21 #276 №94229939 
>>94229911
Я давно превзошел вас. Оставайтесь быдлом.
Аноним 31/05/15 Вск 16:04:00 #277 №94230040 
>>94229938
так для гриля там тэн стоит, то же самое что духовка
Аноним 31/05/15 Вск 16:04:08 #278 №94230050 
>>94229925
Ок, просто думал там это повсеместный девайс
Аноним 31/05/15 Вск 16:04:10 #279 №94230054 
Во, кстати, как в микроволновке разогреть кусок хлеба так, чтобы он не отмокал? Что гриль, что не гриль - всё один хуй. Понимаю, что надо бы как в тостере поставить кусок боком, но это же нереально. Может лайфхаки какие есть? Алсо, что вообще в режиме гриля можно приготовить в микроволновке?
Аноним 31/05/15 Вск 16:06:02 #280 №94230186 
14330775626080.jpg
14330775626101.jpg
14330775626152.jpg
14330775626283.jpg
>>94229939
Смотри и завидуй, хуйлопан травяной.
Аноним 31/05/15 Вск 16:06:33 #281 №94230223 
>>94230054
Режь хлеб треугольными призмами, чтобы самая узкая сторона была с коркой и внизу
sageАноним 31/05/15 Вск 16:06:43 #282 №94230237 
>>94230186
Омерзительно. Будьте вы прокляты, трупоеды.
Аноним 31/05/15 Вск 16:07:07 #283 №94230261 
>>94230186
такая-то вкуснота!
Аноним 31/05/15 Вск 16:07:34 #284 №94230291 
Кстати посоны проясните про микроволновку. Кто готовил? Получается годнота?
Там саму микроволновку не распидорасит если я буду готовить в ней на максимуме час?
Аноним 31/05/15 Вск 16:07:35 #285 №94230293 
>>94230186
Пища богов.
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:08 #286 №94230331 
14330776889440.png
>>94230223
Прости, не очень понял. Если что, мне надо не весь хлеб разогреть, а один маленький кусок. Плоский.
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:12 #287 №94230340 
14330776927670.jpg
>>94230237
Нет ты.
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:26 #288 №94230355 
>>94230186
Омерзительно, особенно третья фотка, на 4 только заебись.

Мимотрупоед
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:35 #289 №94230366 
>>94229939
То-есть ты как бы... Ультра-быдло?
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:44 #290 №94230376 
>>94230186
поясните за 4й пик, картошка потребляется не обзалупленной? так ведь нельзя! слыхал, что кожура ядовита или токсична, хуй пойми
мимо-бульбаш
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:51 #291 №94230380 
>>94230291
не, я в ней рис/гречневую кашу готовлю где-то минут сорок, микроволновка цела
Аноним 31/05/15 Вск 16:08:57 #292 №94230386 
>>94230355
Ты какой то ебанутый.
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:08 #293 №94230398 
>>94230355
Да в общем-то все заебись. Разве что горох и макароны как-то странно, но в целом неплохо.
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:13 #294 №94230404 
>>94230186
>>94230186
Вспомнил вкус пересоленных сосисок, блевотных тевтель, каменных пресных котлет и застревающего в зубах пережаренного мяса. Лучше пили фотки отбивных и куриных ног
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:22 #295 №94230414 
>>94230376
Так это ты должен пояснять, бульбаш-кун
 Аноним 31/05/15 Вск 16:09:35 #296 №94230432 
>>94224891
Пищеварение, мамкин трахатель, ты слышал о нем?
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:40 #297 №94230437 
>>94230376
Перед едой сдираешь эту шкурку и все. Отходит дохуя легко.
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:54 #298 №94230451 
>>94230386
Ну ты посмотри на треть. фотку, эта лаша, эти котлеты скорее всего жидкие столовские, можно же нормально приготовить то же самое
Аноним 31/05/15 Вск 16:09:56 #299 №94230458 
>>94230355
о, эстет-хуесос в треде
Аноним 31/05/15 Вск 16:10:02 #300 №94230467 
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС!
Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА

Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов!
А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!

История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!

Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!

Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!

Э БИГ НИГГА ЙЕ ЙЕ
Аноним 31/05/15 Вск 16:10:03 #301 №94230469 
>>94230437>>94230376
Жрал подобное вместе с кожурой. Когда пизда придет?
Аноним 31/05/15 Вск 16:10:04 #302 №94230471 
>>94229838
Двачую сие адеквата. Мясо -- для быдла и идиотов.

https://www.youtube.com/watch?v=2U72jIFCaxM
Аноним 31/05/15 Вск 16:10:42 #303 №94230508 
>>94230404
Лол, ну так это твоим проблемы что ты так их готовил. У меня все норм.
Аноним 31/05/15 Вск 16:11:47 #304 №94230582 
14330779074460.gif
>>94230458
чот проиграл
Аноним 31/05/15 Вск 16:11:57 #305 №94230590 
>>94230376
кожура как раз дохуя полезна, сам люблю печеную картоху в кожуре с салом. ну типа хорошо ее моешь, разрезаешь пополам, сверху сала и в духовочку. мимоукр
Аноним 31/05/15 Вск 16:12:13 #306 №94230608 
>>94228910
Совсем обдвачевался долбоеб.
Аноним 31/05/15 Вск 16:12:47 #307 №94230648 
>>94230331
Вырежи, а остальное на потом. Положи хлеб боком и вырезай длинный треугольный кусок, будет держаться вертикально
Аноним 31/05/15 Вск 16:14:11 #308 №94230731 
>>94230582
эти пидары совсем уже зажрались прост, им блять все элегантно должно быть и фотогенично, даже хавка
Аноним 31/05/15 Вск 16:15:09 #309 №94230792 
>>94230508
Полуфабрикаты, мамкины тевтели, из столовки, шашлык, купленный в "Magamet's"
Аноним 31/05/15 Вск 16:15:26 #310 №94230819 
14330781262130.jpg
А моя Оне-сама сказала, что микроволновка и снесла ее на свалку. Прощайте бутеры с сыром.
Аноним 31/05/15 Вск 16:15:33 #311 №94230826 
>>94224422
Двачую просто пожарить.
Аноним 31/05/15 Вск 16:16:07 #312 №94230883 
>>94230819
на каком языке пиздиш
Аноним 31/05/15 Вск 16:16:19 #313 №94230898 
14330781791860.jpg
Рейт
Аноним 31/05/15 Вск 16:16:31 #314 №94230916 
>>94230819
> сказала, что микроволновка и снесла ее на свалку.
тупая аниме)))))
Аноним 31/05/15 Вск 16:16:56 #315 №94230944 
А я сейчас свиные ребрешки буду жарить. А вечером болоньезе сделаю.
Аноним 31/05/15 Вск 16:17:05 #316 №94230959 
>>94230883
Простите по мелкобуквенному не понимаю.
Аноним 31/05/15 Вск 16:17:23 #317 №94230978 
>>94230898
че за бутерброт говна в говне
Аноним 31/05/15 Вск 16:17:24 #318 №94230980 
>>94230898
Мерзенько выглядят.
Аноним 31/05/15 Вск 16:17:35 #319 №94230995 
>>94230898
иститично, маянезик где? норм, только смотри цепня не заработай
Аноним 31/05/15 Вск 16:18:25 #320 №94231053 
>>94230898
Это те самые, знаменитые ГОВЯЖЬИ АНУСЫ?
Аноним 31/05/15 Вск 16:18:43 #321 №94231074 
>>94230898
стейк миньет?
Аноним 31/05/15 Вск 16:20:00 #322 №94231165 
>>94230898
Medium rare? Или чистый meduim?
sageАноним 31/05/15 Вск 16:20:06 #323 №94231176 
14330784069220.gif
>2015
>пища

Мне обидно что еще такое количество людей остается на прошлой ступени эволюции. Мне вас жаль.
Аноним 31/05/15 Вск 16:21:42 #324 №94231274 
>>94231074
Да
>>94231165
Не помню уже, по-моему medium. Все равно хуево получилось. Какое-то рыхлое мясо было, видимо, потому что остатки вырезки.
Аноним 31/05/15 Вск 16:21:44 #325 №94231278 
>>94231176
Пиздац)
Аноним 31/05/15 Вск 16:21:51 #326 №94231286 
>>94231176
6я ступень, питание через батхертовую железу.
Аноним 31/05/15 Вск 16:22:54 #327 №94231371 
14330785743650.jpg
>>94226611
>мраморную свинину
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:02 #328 №94231376 
>>94231176
Хочу перейти на жидкое питание. Какие подводные камни?
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:16 #329 №94231398 
14330785966140.jpg
>>94231176
ага, знаю я твой третий глаз, а эпифиз не для питания совсем предназначен
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:27 #330 №94231411 
>>94231176
двачую некоторые индийские-гуру уже на пятой ступени.
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:44 #331 №94231436 
>>94231376
Сможешь ссать в рот веганоблядкам.
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:51 #332 №94231441 
>>94231176
Где купить себе домой пол гектара леса? Хочу вместо ламината постелить.
Аноним 31/05/15 Вск 16:23:59 #333 №94231450 
14330786397990.jpg
>>94231274
Что за проволока торчит из правого? Это брелок?
Аноним 31/05/15 Вск 16:24:23 #334 №94231483 
>>94231436
Буду ссать в рот всем.
Аноним 31/05/15 Вск 16:24:34 #335 №94231493 
>>94231450
Это веревочка для обвязки.
Аноним 31/05/15 Вск 16:25:26 #336 №94231547 
>>94231483
Ага, ссать ты будешь часто, очень часто.
Аноним 31/05/15 Вск 16:25:34 #337 №94231559 
>>94231376
очень сильно подорвёшь свое здоровье, заработаешь болячек, рано умрешь. Это не для всех подходит. Для начала, просто откажись от мяса рыбы, яиц. Не пытайся что-то кому-то доказать, выше своей головы все равно не прыгнешь.
Аноним 31/05/15 Вск 16:25:49 #338 №94231574 
14330787493070.jpg
14330787493201.jpg
>>94231450
Это канталом я подвязал, так как нечем больше было. Кантал заебись сработал, теперь только им и буду.
Аноним 31/05/15 Вск 16:26:00 #339 №94231587 
>>94231450
Да он мамкин тампон использованный вместо соуса в мясо положил.
Аноним 31/05/15 Вск 16:26:58 #340 №94231665 
>>94231587
АХАХАХ)))
Аноним 31/05/15 Вск 16:27:22 #341 №94231699 
>>94231398
Чёрт! Эта упаковка, она прекрасна. Серебряный покетик, глаз с фиолетовой радужкой, надпись и это "DIAMOND". Теперь хочется купить несколько
Аноним 31/05/15 Вск 16:27:36 #342 №94231723 
>>94231587
шоб с кровью
Аноним 31/05/15 Вск 16:28:06 #343 №94231752 
>>94231547
Это я уже знаю. Проблем минимум
Аноним 31/05/15 Вск 16:28:53 #344 №94231800 
>>94231699
да, вершина дизайнерской мысли! а содержимое так вообще от внеземных цивилизаций сука ну его нахуй, чуть умом не тронулся
Аноним 31/05/15 Вск 16:29:23 #345 №94231839 
>>94231752
> 2046
> Не питаться от капчей
Дристанул жидкими ионами от этой низшей ступени эволюции.
Аноним 31/05/15 Вск 16:29:54 #346 №94231870 
>>94231699
Мет на кладбище купить не забудь.
Аноним 31/05/15 Вск 16:30:18 #347 №94231897 
>>94231870
Лол, место точнее.
Аноним 31/05/15 Вск 16:30:42 #348 №94231920 
>>94231870
на кладбищах распродажа мета? я уже бегу!
Аноним 31/05/15 Вск 16:31:16 #349 №94231946 
>>94231559
Мне на живность похуй абсолютно, хоть пусть им погружают морду в кислоту, чтоб вкуснее окорок был.
Просто у меня заёбы насчёт питья, выпиваю по полтора литра за раз.
Вообще наверное надо изредка есть всякие говядины и печенья
Аноним 31/05/15 Вск 16:32:31 #350 №94232022 
Да хоть суп свари. Пиздец, в какой понос двач скатился - одни говноеды на дошираке да мамкины корзинки
Аноним 31/05/15 Вск 16:32:33 #351 №94232025 
>>94231800
Содержимое полная хуита, я знаю, но упаковка...
Аноним 31/05/15 Вск 16:33:50 #352 №94232093 
>>94232025
материал сам по себе прикольный, больше нигде такой как на спайсах не встречал
Аноним 31/05/15 Вск 16:34:17 #353 №94232122 
>>94231839
Ешь меньше частиц лития астрала. Сейчас 2015
Аноним 31/05/15 Вск 16:35:54 #354 №94232220 
14330793541580.jpg
Вы только посмотрите на этот цвет! Это же блять цвет солнца, а эта золотистая курочка у тебя уже блять должны течь слюни ручьюем как при виде твоей мамки шлюхи. А эта зелень которая придает контраст? И не забудь пиздануть пакетик с маслом и разбавить маянезиком для нажористости.
Аноним 31/05/15 Вск 16:37:08 #355 №94232297 
>>94232220
От полупрозрачного ролтона порой хочется блевануть
Аноним 31/05/15 Вск 16:39:14 #356 №94232416 
>>94232220
Жалко что перестали делать с креветками, от насморка они хорошо помогали.
Аноним 31/05/15 Вск 16:39:48 #357 №94232457 
14330795883810.jpg
>>94226176
Для для тефлона и керамики необходимо некоторое кол-во масла, иначе твоё антипригарное покрытие быстро пойдёт по пизде.
Алсо, в случае с чугуном вообще просто - он при правильном обращений требует всего пару капель масла, растёртых по сковороде (и эти слои раз за разом накапливаются, переходя из девственно серого чугуна в олдовую чёрную сковороду)

>>94226884
Потому что чугун как раз самое удобное для нубов из-за своей божественной тепловой инерционности - можно заебенить пиздатейшую мясную корочку и ничего не спалить при этом.
Аноним 31/05/15 Вск 16:40:15 #358 №94232486 
>>94232022
>в какой понос двач скатился - одни говноеды на дошираке да мамкины корзинки
Лол.
Аноним 31/05/15 Вск 16:40:18 #359 №94232492 
>>94232220
Двачую, но я последнее время на вермишель "каждый день" перешел, т.к. роллтон для меня дороговат. Брат жив, батя рекомендует.
Аноним 31/05/15 Вск 16:44:00 #360 №94232781 
>>94232486
А ведь раньше это был кулинарный форум с обеспеченными и умелыми людьми!
Аноним 31/05/15 Вск 16:56:56 #361 №94233621 
>>94229688
И ни слова про куриные крылья. Нигга, ты охуел?
Аноним 31/05/15 Вск 17:28:51 #362 №94235809 
14330825313220.jpg
14330825313341.jpg
>>94230944
готово
Аноним 31/05/15 Вск 17:56:40 #363 №94237806 
>>94235809
заебца
Аноним OP 31/05/15 Вск 18:37:47 #364 №94241035 
14330866676190.jpg
В общем мммммммаксимум хрючево получилось, котоны.
В майонез заебенил помидорку, чеснок, томат-пасту и зелени какой нашлось.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения