Сохранен 257
https://2ch.hk/b/res/282516063.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что экзотическое довелось вам есть? Я недавно попробовал чурчхелу и нутеллу, считаю это экзотикой

 Аноним 13/02/23 Пнд 20:56:58 #1 №282516063 
image.png
16390003667420.jpg
Что экзотическое довелось вам есть? Я недавно попробовал чурчхелу и нутеллу, считаю это экзотикой
Аноним 13/02/23 Пнд 20:58:26 #2 №282516128 
>>282516063 (OP)
Окрошку недавно попробовал. Это самое мерзкое что только можно придумать и после первой ложки я заблевал весь стол. Кто додумался заливать салат квасом и назвать это супом, явно был психически больным, как и все те, кто любит эти помои
Аноним 13/02/23 Пнд 20:58:35 #3 №282516135 
16389765570380.jpg
>>282515979 →
> Вот вы говорите про шкварки, а их даже сами авторы как бы не умеют толком готовить. Изначально шкварки это быстро зажаренное на сильном огне сало с которого ДАЛИ СТЕЧЬ ЛИШНЕМУ САЛУ внезапно и напоминает Френч Фрайз или "Сербский табак" - тонко нарезанный мясной хворост;
Аноним 13/02/23 Пнд 20:58:35 #4 №282516136 
>>282516063 (OP)
Попробовал недавно свой пот. На вкус как блевотина привокзального бомжа
Аноним 13/02/23 Пнд 20:59:02 #5 №282516159 
>>282516128
> назвать это супом
никто никогда не называл супом
Аноним 13/02/23 Пнд 20:59:05 #6 №282516162 
По результатам прошлого треда все субпродукты, а так же шкварки признаны говном. Опровергает.
Аноним 13/02/23 Пнд 20:59:30 #7 №282516180 
>>282516136
будешь упиваться им всю жизнь, РАБотник
Аноним 13/02/23 Пнд 20:59:42 #8 №282516188 
Алсо шизик с поносом про макадамию и сахарную водичку тут?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:00:22 #9 №282516208 
>>282516180
Что поделать, когда живёшь в нищей спидорахе
Аноним 13/02/23 Пнд 21:00:23 #10 №282516209 
>>282516162
По результатам прошлого треда все зоошизики обоссаны и каждому провели по губам медвежьим хуем
Аноним 13/02/23 Пнд 21:00:36 #11 №282516221 
изображение.png
>>282516159
Аноним 13/02/23 Пнд 21:01:10 #12 №282516248 
>>282516188
>>282508939 →
> Именно для этого уже надпиленные орехи вымачиваются в сахарно-ванильном сиропе. Сам по себе макадамия на вкус чуть получше полиэтиленового пакета и пахнет – ну, примерно как все орехи. А "райские вкус и запах" ему придают сахарный сироп и ваниль.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:01:22 #13 №282516256 
Варауха. Это блюдо готовится 3 дня. Первый день готовят отвар шишек хмеля, когда отвар остывает туда бросают заранее готовые сухари и добавляют 5-6 ложек мёда, оставляют в тепле, это закваска, второй день из ржаной муки готовят жидкое тесто, сначало заливая кипятком муку потом добавляя чуть теплой воды, когда остывает добавляют закваску. Третий этап и день - тесто поднимается и в нём появляются пузыри от закваски, оно сладкое само по себе, сверху добавляют мёд, как правило твердый и старый - очень вкусно.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:01:39 #14 №282516266 
>>282516128
Для окрошки квас надо совершенно насухо выбродить и на хрене настоять, тогда это бесподобно. Если ты неправильный квас сделал, то можно в унитаз выливать. Алсо белый овсяный кислый квас сильно лучше черного ржаного.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:02:27 #15 №282516299 
16630756861690.png
>>282516208
убей себя пидорашко
Аноним 13/02/23 Пнд 21:02:50 #16 №282516319 
>>282516063 (OP)
Максимально экзотическое, что я хавал - это лобстер. Всю жизнь хотел попробовать и таки попробовал. 60 баксов отвалил за него.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:03:26 #17 №282516344 
>>282516299
>ряяяя
Надо же так приплести
Аноним 13/02/23 Пнд 21:03:32 #18 №282516350 
>>282516221
Ну кто-то написал, а вот чтоб вслух назвать супом такого не слышал. Это холодная закуска. Суп из кефира или кваса? Из минералки?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:03:33 #19 №282516351 
>>282516266
99% белого кваса ёбаное гавно, очень редко удаётся купить на рынке бутылочку.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:03:42 #20 №282516357 
>>282516266
Каким бы напитком ты не заливал салат, один хуй получаются помои. Почему нельзя как нормальный человек, сначала съесть салат, а потом выпить квас? Зачем это смешивать? Ты же не заливаешь макароны с котлетами чаем/кофе. Пиздец дебилы
Аноним 13/02/23 Пнд 21:04:38 #21 №282516405 
Screenshot81.png
>>282516344
Аноним 13/02/23 Пнд 21:04:52 #22 №282516416 
>>282516350
Не рагу же. Всю жизнь супом окрошку называли.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:04:54 #23 №282516417 
>>282516351
Так сам делай. Или ты окрошку газировкой из бутылки заливаешь? У нас была крафтовая пивоваренка, которая квас для окрошки делала, но я уже пару лет его не видел.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:05:03 #24 №282516424 
>>282516299
написано же "не проверялась", может ты эту хуйню там только что сам накатал, или просто в пейнте высрал
Аноним 13/02/23 Пнд 21:05:17 #25 №282516436 
>>282516357
Ты не пил ни разу белый квас. В настоящей окрошка все твои вкусовые сосочки охуёют от горячей картошки и холодного кваса это бесподобно.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:06:30 #26 №282516484 
Анончики из Китая, расскажите про местные вкусняхи.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:07:00 #27 №282516503 
1847272.jpg
>>282516357
Я заливаю сырую рыбу и морепродукты соком цитрусов. Или это другое?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:07:13 #28 №282516515 
Бараньи мозги под коньячок
Аноним 13/02/23 Пнд 21:07:54 #29 №282516547 
>>282516416
Блядь.
> Я супчик вам сварю
> Окрошка на нахуй
Если собираются окрошку делать к этому готовятся как к событию и оповещают. Никогда не слышал чтоб ее назвали супом. Суп, блядь, это то что варят. На огне. А в окрошке жира нет и она холодная. Какой блядь суп? Когда чай с бутербродом колбасным жрешь это тогда тоже суп
Аноним 13/02/23 Пнд 21:08:33 #30 №282516573 
>>282516436
Пил. Ничего особенного. Окрошка хуета полнейшая, видимо я не привык есть помои
Аноним 13/02/23 Пнд 21:08:38 #31 №282516578 
>>282516424
> просто в пейнте высрал
проиграл с маневра спидорашки
Аноним 13/02/23 Пнд 21:09:11 #32 №282516598 
>>282516503
>сырую рыбу
Наслаждайся глистами
Аноним 13/02/23 Пнд 21:09:54 #33 №282516622 
>>282516417
>Так сам делай.
Чтобы сделать годный квас нужна гуща - дрожжи от такого же годного кваса, я пробовал на разных: Саф левюр и прочее получалась хуета. В итоге думаю купить у бабок хороший квас весной и уже на готовых дрожжах делать квас.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:09:56 #34 №282516625 
>>282516063 (OP)
Североатлантические креветки ел, цена ебанись, вкуснее конечно обычных с ферм, но чисто на разок
Аноним 13/02/23 Пнд 21:10:23 #35 №282516648 
>>282516547
> Суп, блядь, это то что варят
Нет.
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости. Остальное - твои домыслы, сразу зачем-то отрицающие такой огромный пласт кухни, как холодные супы.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:10:38 #36 №282516658 
16233388924680.jpg
>>282516578
>> просто в пейнте высрал
>проиграл с маневра спидорашки
>>282516405
>>282516299
Аноним 13/02/23 Пнд 21:12:53 #37 №282516782 
до последнего украиьнца.mp4
>>282516658
Аноним 13/02/23 Пнд 21:13:05 #38 №282516791 
>>282516573
Не пил. Уверен на все 100. Годный квасок можеш попробовать купить в Курской, Воронежской, Белгородской областях весной. А в мелких райцентрах продают квасок с мятой иии с лягушкой (лягушку не едят) квас с лягушкой считается самым лучшим.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:13:18 #39 №282516799 
>>282516648
не думаю что окрошка, которую едят пару раз в год огромный пласт
Аноним 13/02/23 Пнд 21:15:34 #40 №282516911 
>>282516799
Ну окрошка это же единственный холодный суп, да.
Тем более, в традиционных европейских кухнях сезонность блюд ярко выражена.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:16:17 #41 №282516950 
>>282516791
Да пил я его, отъебись уже. Никакого восторга он у меня не вызвал. И уж тем более я бы не стал переводить его на такую хуйню как окрошка
Аноним 13/02/23 Пнд 21:16:42 #42 №282516971 
>>282516911
> в традиционных европейских кухнях
хохол плиз. я других холодных супов не припомню. если только не считать тот, который жрал не разогрев
Аноним 13/02/23 Пнд 21:17:58 #43 №282517033 
16233371921560.png
>>282516782
>>282516971
Аноним 13/02/23 Пнд 21:18:14 #44 №282517043 
>>282516791
Что-то не замечал какого-то особенного кваса весной в наших палестинах.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:19:15 #45 №282517084 
16402036981210.png
16660656548670 (1).jpg
1526987201694.jpg
>>282517033
Аноним 13/02/23 Пнд 21:19:28 #46 №282517096 
>>282516063 (OP)
>Что экзотическое довелось вам есть?
Княженику.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:20:10 #47 №282517131 
А у нас в квартире газ,а у вас...... (1).mp4
Русня оправдывайся
Аноним 13/02/23 Пнд 21:20:21 #48 №282517137 
>>282516971
>я других холодных супов не припомню.
Гаспачо, чалоп, довга, таратор? Или у тебя под жмеринкой только свиной навоз едят?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:20:29 #49 №282517143 
>>282516299
Долбаёб, в рахе эпидемия спида хуже, чем у негров в африке
Аноним 13/02/23 Пнд 21:21:19 #50 №282517175 
>>282516063 (OP)
Устрицы. Вообще не понял прикола. Нормальные, свежие, всё как надо, лимон, хорошее белое вино. Но хуйня какая то. Что на них так фапают, типа еда для бахатых.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:21:24 #51 №282517181 
>>282517137
в голос с пидорахи. как должно быть в башке насрано чтоб такое высрать
Аноним 13/02/23 Пнд 21:22:02 #52 №282517206 
>>282516799
Гаспачо, сальморехо, ахобланко, довга, салоп, таратор, севиче, ботвинья, граматка, фарамушка, паппа помодоро. Это только то, что я пробовал, путешествуя по Европе, возможно не все, что вспомнил. Сколько в Азии вариаций холодных супов, словами не передать, в корейской кухне половина супов холодные.

И тут ты такой авторитетный >не думаю что окрошка, которую едят пару раз в год огромный пласт
Аноним 13/02/23 Пнд 21:22:19 #53 №282517220 
>>282517181
Свинорылый тарабс долго не мог косить под человека и все равно начал хрюкать, ну что ты будешь делать?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:22:24 #54 №282517224 
pic3c557f888f01cacf1b28a53f5ba28319.jpg
Screenshot193.png
>>282517143
Это тебе по пятому каналу сказали, спидорашка?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:24:20 #55 №282517311 
>>282517206
ты можешь попробовать хуй негра и сказать что в европе женщин называют людьми с вагинами. но я тебе говорю о том как обстоит дело у меня. то что накалякано в энциклопедии часто расходится с реальностью и этому полно примеров
Аноним 13/02/23 Пнд 21:24:43 #56 №282517330 
Депутат Петербурга Милонов на Евромайдане.webm
>>282517131
Аноним 13/02/23 Пнд 21:25:29 #57 №282517354 
16402693367960.png
>>282517220
>стекломойная пидораха ебанулась и орет про свиней
Аноним 13/02/23 Пнд 21:26:12 #58 №282517387 
>>282517224
Российский СПИД центр, а что?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:26:55 #59 №282517423 
>>282517311
>я тебе говорю о том как обстоит дело у меня
В голове?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:26:57 #60 №282517427 
Хохлы пидарасы.mp4
>>282517330
Аноним 13/02/23 Пнд 21:27:51 #61 №282517460 
>>282517387
Странно, миграция хохлошлюх, которых не лечат, а эпидемия в РФ
Аноним 13/02/23 Пнд 21:28:09 #62 №282517473 
ты долбоеб.mp4
>>282517423
Аноним 13/02/23 Пнд 21:28:29 #63 №282517491 
>>282516063 (OP)
я пил чай со спермой
Аноним 13/02/23 Пнд 21:29:10 #64 №282517528 
>>282517224
Выходит правда бесит.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:29:46 #65 №282517561 
>>282517460
После ЧМ в россии выросло число СПИДовых натрашек
Аноним 13/02/23 Пнд 21:30:21 #66 №282517580 
>>282516648
>Пласт холодных супов.
Окунись в мир холодных супов. Это просто космос, вселенная.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:30:45 #67 №282517595 
>>282517043
Потому что ты не пил квас с лягушкой. Вот и всё.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:31:38 #68 №282517639 
16643484601250.jpg
1da85a3be0498c0024cafb54b1712537.jpg
>>282517528
да, не завидую украинским москалям
Аноним 13/02/23 Пнд 21:32:07 #69 №282517658 
Ездил в родне в Харьков, научили варить речных устриц - беззубок, здоровая такая ебань.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:32:14 #70 №282517663 
сиськи протест.MP4
>>282517561
> натрашек
украинское имя?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:33:06 #71 №282517701 
16269560253330.png
>>282517658
> Ездил в родне в Харьков, научили варить речных устриц - беззубок, здоровая такая ебань.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:33:18 #72 №282517712 
Гипножаба001.jpg
>>282517595
Лягушку надо лизать, а потом квасом запивать или как?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:34:21 #73 №282517757 
>>282517701
Нi, я русский. Поддерживаю нашего президента Путина В.В. поддерживаю СВО и считаю Крым Руссим.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:34:39 #74 №282517770 
жаба.mp4
>>282517712
Надо ебать
Аноним 13/02/23 Пнд 21:34:59 #75 №282517784 
>>282516063 (OP)
>чурчхелу и нутеллу
>считаю это экзотикой
Блядь, ты с поселка бушменов капчуеш?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:36:09 #76 №282517832 
>>282517712
Нет, лягушка плавает в квасе тебе её бабка показывает и говорит смотри квасок с лягушкой. Ты такой ну ок, и наливает тебе самого вкусного кваску.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:36:38 #77 №282517857 
>>282517663
Пиздуй на порашу
Аноним 13/02/23 Пнд 21:36:54 #78 №282517870 
>>282517857
ОБР тред запретили.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:37:27 #79 №282517892 
Пил кровь из змеи и записал тайской водкой лютая дичь, но писюн стоит капитально от неё.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:38:25 #80 №282517932 
шлюхи обосались.mp4
>>282517857
почему натрашки такие шлюхи
Аноним 13/02/23 Пнд 21:38:44 #81 №282517954 
>>282517832
Раньше лягушку использовали для того, чтобы молоко не портилось, ну и квас, возможно тоже.
Лягушка плавает в молоке и не позволяет ему портиться.
Я одно не понимаю: как русские, у которых развита брезгливость ко всяким насекомым, змеям, лягушкам, могут пить молоко, в котором купалась лягушка? Им не противно?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:39:41 #82 №282517999 
.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:40:02 #83 №282518014 
Ел строганину на севере. Пытался съесть копалку оленину.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:40:36 #84 №282518028 
>>282517954
Раков же едят. Те же самые насекомые, только речные и здоровые.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:40:40 #85 №282518032 
Karen Materia Merry голый олень.mp4
>>282518014
> Пытался съесть копалку оленину.
Ну и как?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:43:11 #86 №282518133 
>>282518014
Что за копалка? Копальхен?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:43:50 #87 №282518164 
>>282517870
Не знаю даже что это за хуйня
Аноним 13/02/23 Пнд 21:43:54 #88 №282518170 
>>282517954
Такая хуйня популярна в малоросских областях Курск/Белгород/Воронеж/Сумы/Харьков. Вообще малоросская кухня значительно отличается от соседей. Много ферментированных продуктов: квашеные арбузы, капуста тоже миллион видов, яблочное вино, рыба, мочёные яблоки. Там миллионы видов кваса, а немного севернее Тула/Новгород миллионы видов сбитня.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:44:12 #89 №282518185 
>>282517932
Потому что очень походи на твою мамашу
Аноним 13/02/23 Пнд 21:45:10 #90 №282518230 
>>282518028
Но молоко, в котором плавала лягушка, ну такое. Если его ещё не кипятить, то вообще пиздец. А если лягушка ссыканет в это молоко, ей же похуй.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:45:53 #91 №282518263 
>>282518032
>>282518133
Копалка - мясо зашитое в шкуре утопленное в болоте. На вкус кислая хуйня с пузырьками. Можно только есть запивая водкой, вангую чем-то напоминает сюрстрёминг.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:47:07 #92 №282518323 
>>282518230
Так может в этом и смысл - лягушачья ссанина придаёт неповторимый вкус.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:47:19 #93 №282518330 
Чичен и Оксанка.mp4
>>282518185
Прикинь после такого трахать натрах. Это же тупо страшно
Аноним 13/02/23 Пнд 21:47:24 #94 №282518334 
>>282518263
Дак это вроде смертельно для белых людей? Это коренным народам норм, они из поколение в поколение это едят.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:48:06 #95 №282518363 
Сюрстрёмминг.mp4
>>282518263
> мясо зашитое в шкуре утопленное в болоте
На пару месяцев
Аноним 13/02/23 Пнд 21:49:46 #96 №282518447 
>>282518170
>малоросских областях Курск/Белгород/Воронеж
Пошла нахуй, свинья.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:50:02 #97 №282518461 
01.jpg
>>282516063 (OP)
Пока был женат попробовал все существующие морепродукты, все существующие морепродукты кроме рыбы это хуйня полнейшая, ненавижу морепродукты, выглядят ужасно, воняют отвратительно, вкус сомнительный, а рыба норм.
Ну и всякие ебучие салаты из рукколы с бальзамическим уксусом и вот это все. Хорошо, что я развелся.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:51:00 #98 №282518518 
>>282518334
Ты сожрёшь этой хуйни не более 30 грамм уж поверь.
>>282518363
Вообще-то на год, если меньше года то не готово ещё, местные так говорят.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:51:03 #99 №282518521 
ужин одинокого мужчины.mp4
>>282518461
не умеешь их готовить
Аноним 13/02/23 Пнд 21:51:48 #100 №282518552 
>>282518461
Морского ежа ел?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:53:04 #101 №282518635 
>>282518334
Сейчас бы Ломачинскому верить, его книжки - сугубо худлит на медицинскую тему. Много такого лучше не жрать, можно нехило продристаться, но ты много и не съешь неподготовленным. А так это как сюрстремминг, только из мяса. Сюрстремминг тут, кстати, много людей пробовало, и я в том числе, ничего, живы. Опасность трупных ядов сильно преувеличена.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:53:22 #102 №282518652 
>>282518170
>>282517832
>>282517595
>>282516791
Мысли шизофреника.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:54:22 #103 №282518706 
>>282518521
Да чисто японская хуйня, зажарить живьём несчастное животное. Тут не в еде дело, а в наблюдении за садистскими пытками, конечно на видео не показано, как он лапки отрезает.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:54:50 #104 №282518732 
тюлень.mp4
>>282518518
> Вообще-то на год,
А ну бля, тогда надо все болото оленями замариновать и лакомиться постепенно. Я просто читал про эту тему давно, помню блюдо тюлень фаршированный чайками, зарытый в песочек. Всю это тухнет месяцами потом съедается
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:08 #105 №282518748 
>>282516063 (OP)
>Что экзотическое довелось вам есть?

Лютэфиск, плоды кактуса опунции инжирной, сердце лося, осминога, меч рыбу, чёрную икру.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:12 #106 №282518753 
>>282518706
Ну раков тоже живыми варят вообще-то.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:24 #107 №282518764 
>>282518652
Ебать школьник порвался.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:42 #108 №282518775 
>>282518706
Ну раков тоже живыми варят вообще-то.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:51 #109 №282518778 
>>282518748
> чёрную икру.
Почём?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:55:57 #110 №282518788 
>>282518461
Жена то тут твоя при чем? Ты еще забыл упомянуть свой коттедж и прадик, когда же вы научитесь нормесы, анонимная борда не подходит для того чтобы выпендриваться, для этого вкалтактик вам сделали чтобы классы собирать
Аноним 13/02/23 Пнд 21:56:12 #111 №282518804 
>>282518706
Лапы не отрезают, их отрывают, выкручивая и наслаждаясь хрустом
Аноним 13/02/23 Пнд 21:56:47 #112 №282518839 
Я бобра ел и медведя
Аноним 13/02/23 Пнд 21:57:01 #113 №282518850 
>>282518775
Варят это гуманно, температура медленно повышается. Попробуй живого рака в кипяток бросить - охуеешь от эффекта.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:57:33 #114 №282518872 
scale1200.jpeg
шалгам.jpg
Новый-проект-15-1.jpg
shubat-353x1024.jpg
Выбрался из зоны комфорта и напробовался много всякой экзотической хуйни:

1.Казы.
Выглядит как колбаса, но это не колбаса!
Колбасы или сосиски, это когда в кишку напихивают фарш. Казы же это не фарш, а цельный кусок конины. Не рубленный! Белиссимо нахуй.

2.Айран.
Не любил его раньше, а потом как распробовал. Постоянно в Казахстане брал шавуху и стаканчик айрана.

3.Курт.
Шарики из сушёного твёрдого каймака. Пробовал как в Казахстане так и в Узбекистане. Узбекский курт от фирмы Ермак понравился больше.
Очень насыщенный, солёный, твёрдый. Прям топовый закусон. Да и просто сидя за компом можно погрызть.

4.Шалгам.
Питьё из ферментированной репы, моркови и свеклы. За пределами Турции не продаётся, потому что нахуй никому не нужен. Аналогов по вкусу нет! Оно похоже одновременно на квас, борщ, соевый соус и рассол от огурцов.
Одна из тех вещей, которые с первого раза не поймёшь, а потом кааак зайдёт. Пил бы и сейчас, но, как я уже говорил, за пределами Турции это хуй найдёшь. Я даже не знаю импортируют ли это.

5.Шубат. Все знают про кумыс, он делается из кобыльего молока, похож на кефир и имеет небольшой градус. Кумыс это довольно попсовая вещь и его можно, пожалуй, найти даже в России.
Но знали ли вы про Шубат - аналог кумыса из ВЕРБЛЮЖЕГО молока. Ещё более редкий и скоропортящийся. Из за чего за пределами казахстана его найти довольно трудно.

6.Кюнефе. Карамельная, сладкая запеканка из тончайшей лапшички (катаифи) с тянущимся сыром, посыпанная фисташками. Не ел такого вообще нигде и аналогов не видел.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:58:02 #115 №282518901 
>>282518850
>Варят это гуманно, температура медленно повышается.
Т.е. если тебя постепенно прогревать в воде до кипения, то тебе будет норм?
Аноним 13/02/23 Пнд 21:58:28 #116 №282518923 
>>282518748
О, опунция у мамки в коллекции здоровая есть, плодоносит раз в год мелкими ягодками, ничего такие. Ещё плоды ребуции пробовал и ещё чего-то, не помню уже. В целом ягодки кактусов реально вкусные.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:58:57 #117 №282518943 
бобер пердолит.mp4
>>282518839
Аноним 13/02/23 Пнд 22:01:59 #118 №282519111 
>>282518872
Шалгам годнота два чаю тебе.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:02:06 #119 №282519114 
>>282518804
>>282518850
>>282518901
Почему азиаты вообще так любят зоосадизм? Варят собак живьём и прочий бред, у них же вроде как культура буддизма, карма все дела, то есть им похер что их возможно так же будут варить?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:02:14 #120 №282519123 
>>282518872
> Курт.
ебаное говно для ебаных дикарей
Аноним 13/02/23 Пнд 22:02:32 #121 №282519137 
>>282518872
Ты меня так заинтересовал шалгамом, что я бутылочку с твоего пика уже на озоне заказал.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:03:38 #122 №282519184 
1-1.png
>>282518521
>>282518552
Да все это хуетень.
>>282518788
Я кстати женился будучи заядлым двачером и сычом, а двачую я с самого начала, со времен упячки и бесплатной лепры.
А жена тут при том, что это она мне все подсовывала в тарелку и сама ела, сам я бы до такого не додумался.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:04:29 #123 №282519220 
>>282519114
Хз, я если и сталкиваюсь с живой рыбой или морепродуктами что бывает раз в год по большим праздникам я их перед готовкой подмораживаю, чтоб не трепыхались, не знаю, легче ли им от этого, но мне легче.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:05:47 #124 №282519284 
>>282519137
Учти, он солёный, не сладкий.

Взял я его совершенно случайно. Хотелось пить. Вижу что-то красненькое, в холодильнике, рядом с другими газировками и соками. Наверное что-то подобное.
Каково же было моё ебало, когда я хапнул полный рот солёного РЕПНОГО КВАСУ!
Аноним 13/02/23 Пнд 22:07:00 #125 №282519349 
>>282519114
Реинкарнация это чисто индийская фишка.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:07:21 #126 №282519367 
>>282519220
Хотя пизжу немного.
Во Вьетнаме живых устриц жрал. Прямо лаймом на нее капаешь и она вся скукоживается. Объедались там ими, хуле, здоровенная хрень размером с ладонь меньше 1 доллара стоила.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:08:52 #127 №282519437 
>>282519284
Написано, что ещё и острый. То, что я люблю, засилье сладких газировок убивает. И цена приемлемая. Жаль доставят только через неделю.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:09:29 #128 №282519458 
>>282519367
>устриц
Фе. Как будто русалка сморкнулась в тарелку.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:10:13 #129 №282519495 
>>282519184
>Я кстати женился будучи заядлым двачером и сычом
Нахер? Мамка мозги проела что хочет внучков панянчить и шоб как у людей?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:12:16 #130 №282519591 
>>282519349
Нет, много где про нее есть, и у славян было, и у чукчей даже там каких то
Аноним 13/02/23 Пнд 22:12:55 #131 №282519620 
Гурманы, я тут надрочил в тарелку с ролтоном. Кто будет?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:14:34 #132 №282519700 
>>282519495
Не, у тян затикали часики и ей проели мозг, но в итоге мы развелись без детей, хотя изначально женитьба затевалась для них и я был не против, но что-то пошло не так лол
Аноним 13/02/23 Пнд 22:15:04 #133 №282519720 
>>282519458
А мне заходило. Сидеть под навесом на побережье в середине дня, пережидая жару в тени, чувствуя лёгкий прохладный бриз, пить литрами лёгкий Сайгон со льдом и заедать кисло-солеными устрицами, горой наваленными в целый таз льда. Мы их заказывали штук по 50 и чилили пол дня, пока из-за жары на солнце выйти нереально было. Хорошее было время.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:15:47 #134 №282519762 
16233361895440.png
>>282517220
>Свинорылый тарабс долго не мог косить под человека и все равно начал хрюкать, ну что ты будешь делать?
>>282517084
>>282517427
>>282517330
Аноним 13/02/23 Пнд 22:16:05 #135 №282519782 
>>282519123
Двачую, Нирвана кал.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:16:15 #136 №282519793 
>>282519349
Удивишься, но у евреев есть.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:18:00 #137 №282519867 
>>282519793
Гилгул это шизокабалла.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:18:33 #138 №282519899 
>>282519762
Расскажи про борщ с пампушками?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:19:36 #139 №282519949 
image.png
>>282519782
мне его таджик дал под видом сыра
Аноним 13/02/23 Пнд 22:20:25 #140 №282519983 
>>282519720
Трутень ебаный
Аноним 13/02/23 Пнд 22:24:04 #141 №282520130 
>>282519949
>под видом сыра
Ага, твёрдого, практически КАЗАХСКИЙ ПАРМЕЗАН! Можно пасту бешбармак посыпать.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:25:16 #142 №282520192 
сыр.webm
>>282520130
минус зубы
Аноним 13/02/23 Пнд 22:29:49 #143 №282520405 
>>282520130
Проиграл.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:35:44 #144 №282520720 
изображение.png
изображение.png
>>282516063 (OP)
Лонганы и личи попробывал, вкусные и освежающие, жаль у нас не растут.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:37:12 #145 №282520796 
1.jpg
>>282520720
>попробЫвал
Аноним 13/02/23 Пнд 22:37:49 #146 №282520830 
>>282520192
А он что, твердый? Никогда не пробовал, он почему-то у меня всегда с проволоне ассоциировался. Его иногда такими маленькими шариками делают, как и курт, наверное по этому.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:38:18 #147 №282520850 
>>282519983
Завидно?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:38:51 #148 №282520877 
>>282516063 (OP)
Морской еж.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:39:21 #149 №282520905 
>>282520830
я так понял его размачиваю. но вкус как будто овечьи шарики
Аноним 13/02/23 Пнд 22:40:41 #150 №282520979 
>>282520830
Неее. Оно хоть и выглядит как шарики моцареллы, но он совершенно твёрдый. Его даже нельзя кусать. Его надо по немногу грызть.
Курт полностью лишён какой-либо влаги. В этом и фишка, что б кочевник мог взять с собой мешочек этого курта и ехать с ним в степь и что ничего не протухло и не скисло. Можно в пути грызть.

Алсо, его можно кинуть в варящийся суп и через некоторое время он растворится, предав супу привкус сметанки.
То есть для кочевника это было что-то ещё типа бульонного кубика.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:40:42 #151 №282520982 
>>282520796
Праблямы?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:43:20 #152 №282521098 
>>282520830
И ещё насчёт грызть курт. Если ты его закинешь в рот целым шариком, это будет просто мерзко. Всё равно что закинуть в рот кусок кислой соли или типа того.

Вот как прошут и хамон раскрывают свой вкус только в ТОНЧАЙШЕЙ нарезке, как пармезан раскрывается только в виде мелкой крошки, так и курт раскрывается только очень маленькими кусочками.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:44:03 #153 №282521132 
кадыров хуячит сало.mp4
Вам все далеко до Академика
Аноним 13/02/23 Пнд 22:45:54 #154 №282521214 
съела кацапа.mp4
Кацапа пробовал кто?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:46:26 #155 №282521241 
змею, не вкусно, жестко, сухо, похоже на курицу, а вот кровь её выпить - полезно
Аноним 13/02/23 Пнд 22:52:51 #156 №282521555 
>>282521214
Это та, которая под песню Мальчик на Девятке танцевала в казарме.
Алина Дворецкая?
Аноним 13/02/23 Пнд 22:53:13 #157 №282521572 
>>282521214
Хохла пробовал
мимо вагнер
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 22:54:24 #158 №282521630 
>>282516063 (OP)
Икру морского ежа
пиздец говно
Аноним 13/02/23 Пнд 22:54:31 #159 №282521632 
>>282521241
Только нужно сразу запивать стаканом тайской водяры иначе кровь свернётся от кислоты желудка и выблюешь её. А так да - писюн на ура стоит от этой хуйни.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:54:33 #160 №282521637 
Стикер
>>282516063 (OP)
Ел недавно нутеллу из унитаза, установленного на животе беременной Оксанки из Харькова, охуенно
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 22:56:25 #161 №282521724 
>>282516319
Скажи ведь говно нихуя эксклюзивного. Камчатский крабец такто поярче вкусом.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:57:38 #162 №282521774 
Пробовал щучью икру, при неправильном приготовлении можно отправиться к Бендере слушать концерт Кобзона. Хотя весь валдберрис в щущьей икре, предупреждаю, анон, крайне опасная хуйня.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:57:50 #163 №282521783 
>>282516221
Мне только от чтения этой мразотни блевать хочется
Аноним 13/02/23 Пнд 22:58:03 #164 №282521796 
>>282521724
Сложно сравнивать, слишком разные штуки.
Аноним 13/02/23 Пнд 22:59:06 #165 №282521829 
4f4e13881feae474135caa004591fa97[1].jpg
>>282521572
Хохла пробовал
мимо хохол
Аноним 13/02/23 Пнд 23:00:12 #166 №282521866 
IMG20230213225932.jpg
>>282521783
Приятного
Аноним 13/02/23 Пнд 23:00:17 #167 №282521872 
>>282521724
В Мурманске лакомился крабом, отдал 4к рублей за здоровую такую бандуру брал рядом с рынком (я так понимаю у них там водится он т.к. краб был живой) вообще помните за Камчатского краба в Мурманске.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:01:15 #168 №282521906 
>>282521866
Ооо знаменитый суп-вода, только в нашем треде.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:01:44 #169 №282521936 
>>282521783
У латышей и литовцев тоже такой суп популярен.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:02:01 #170 №282521948 
urnabes2.jpg
Если на Балканах вы придётся в фаст фуд где продают плескавицу или чевапы, то вам, на выбор, предложат несколько соусов, среди которых точно будет Урнебес.

Это смесь брынзы, паприки, чеснока и острого перца.
Хотя, порой, урнебес и называют салатом, но у сербов и черногорцев есть куда более подходящее слово - намаз (namaz).
Намазом они называют ваще всё, что можно намазать на хлеб. Включая Еврокрем (балканская Нутелла).

Так вот урнебес, лютеница и айвар это классика балкан!
Если вы не любите много готовить, а просто мажите на хлеб любую хуйню, то балканская кухня с её обилием НАМАЗОВ вам подойдёт.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:02:27 #171 №282521960 
>>282521872
В 60-х вроде завезли на разведение, вид оказался охуенно живучим.
Я его тоже в Мурманской области жрал, но не покупал.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:03:34 #172 №282522000 
>>282521872
Совки им в 60-е Баренцево море засрали для промысла. Это инвазивный вид там, у которого нет естественных врагов и который рушит экосистему региона. Его по-хорошему истреблять надо, а не ловить по крохотной квоте, иначе рыболовство по пизде идёт, крабы икру многих рыб сжирают.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:06:48 #173 №282522148 
>>282521960
Ну что могу сказать, не плохо. Под пивас самое-то.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:09:23 #174 №282522242 
>>282522148
Неплохо, но не стоит того, что за него просят, на мой вкус.
Тот же речной рак мне больше нравится.
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:10:28 #175 №282522292 
>>282520720
Во вкусвиле личи 700 ру за кг. Збс тема
Аноним 13/02/23 Пнд 23:12:04 #176 №282522352 
>>282522292
В пятерке по 250, жаль что всего лишь несколько осенних и зимних месяцев, вкусная штука.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:18:02 #177 №282522610 
>>282522292
>>282522352
А вот у меня в магазине маракуйя по 500 рублей. Не знаете, стоит ли брать или до запада России она зуево доезжает? Например манго в 95% случаев либо зелёные, либо гнилые
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:18:54 #178 №282522645 
image.png
>>282516063 (OP)
Тысячелетние яйца
От этой фотки до сих пор веет нурглом, но с рисом и каким-нибудь острым салатиком именно на вкус довольно пикантно, аля горгонзолла.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:19:56 #179 №282522694 
>>282522645
Правда что ссаками амиаком пахнут?
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:21:46 #180 №282522767 
>>282522610
Маракуйя это хуйня ее надо килограмма три чтобы поесть.
>>282522694
Там пиздецки богатый букет говнищи тухлояичности и ссаноамиачности, но это чисто на обоняние, на вкус конечно шок контент, но опять же это китай там и лапы куриные точат, как закусон под пиво
Аноним 13/02/23 Пнд 23:22:22 #181 №282522792 
дочка абу.mp4
>>282521555
Аноним 13/02/23 Пнд 23:22:24 #182 №282522793 
>>282522694
Ещё как, некоторые их в воде вымачивают перед едой, чтоб запах убрать. Но на вкус не так страшно, анон хорошо их с выдержанными сырами сравнил, там тоже порой от запаха слезы выступают.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:24:29 #183 №282522886 
>>282516063 (OP)
Пробовал устриц - хуета со вкусом морской воды.
Пробовал морских ежей - хуета со вкусом йода.
Пробовал китайскую водку со змеёй - хуета со вкусом ацетона и старой портянки.
Из экзотики мне понравились виноградные улитки, морские гребешки, оленина и лосятина.
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:28:29 #184 №282523044 
Самый топ у меня из фруктов :
манго, ананас, последнее время на черри помидоры подсел концентрированный вкус помидоров
Из мяса:
Косуля сорт оф лесная говядина, оче яркий вкус
Голень индейки и вообще индейка в целом
Из рыбы: Кижуч ван лав
Из всяких каш круп:
Маисовая, кус кус
Аноним 13/02/23 Пнд 23:28:37 #185 №282523052 
>>282516503
>>282516598
Это перуанский Севиче, наслаждался этим божественным блюдом в Перу.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:29:32 #186 №282523091 
KOWsYA02WngymGSrVyi3UWV4EbX-DxmOuQ58ss9hPs8.webp
>>282522645
Помню в Конан Екзаелс были столетние яйца. Описывались как древний рецепт Кхитайцев (не китайцев, а кХИтайцев, это вымышленная раса из вселенной Хайборейской Эры).
Либо лечило тебя, либо отравляло с 50% вероятностью. Чисто рулеточка.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:34:01 #187 №282523278 
>>282522767
Куриные лапы и нас в средней полосе точат только в путь. У меня тетка любит эту хуйню обгладывать. Со стороны выглядит просто пиздец как мерзко. Сука блядь, я никогда не забуду с каким звуком она пережёвывает хрящи. Я сейчас вспомнил и меня аж передёрнуло.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:37:04 #188 №282523392 
>>282521774
хуйня это всё. не подохнешь от щучьей икры. а вот глистов 100% заведешь.
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:37:16 #189 №282523403 
image.png
>>282523091
Лол, все так. Еще хавал ДУЛЬИЕН. Пиздец из разряда стыдно, но слушаю. В приличное общесство потом сутки лучше не выходить, в Китае с таким фруктом в метро не пускают.
Консистенция среднее между хурмой и бананом спелым, на вкус как пизда стартует резко, как чеснок с чем то кремовосладким, дынно-хмельным.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:39:17 #190 №282523483 
>>282521948
>лютеница и айвар
Первая лютейшая годнота, второй так себе. Алсо есть ещё пинджур - тоже годнота почти всегда.

мимо 9 лет прожил в Сербии и думаю перекатиться из России обратно
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/23 Пнд 23:40:33 #191 №282523537 
>>282523483
Каймак со всякими наполнителями типа паприки и огурчиков збс
Аноним 13/02/23 Пнд 23:41:49 #192 №282523605 
>>282521774
А что с ней не так? Она продается во всех магазинах уровня перекрестка и пятерочки. Я как-то раз брал банку на пробу. Икра мне не понравилась.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:51:13 #193 №282523958 
>>282523605
щучья икра норм только вареная или жареная. соленая - говнище.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:53:56 #194 №282524069 
>>282516063 (OP)
>чурчхелу и нутеллу
На окраине голод начался? Ожидаемо. Кто повезёт еду в недострану 404, в которой война и которую каждый день бомбят.
Скоро говном будешь лакомиться
Аноним 13/02/23 Пнд 23:57:00 #195 №282524186 
>>282523958
Вареная? Звучит как пиздец. С чем ее варят, как подают?
Аноним 13/02/23 Пнд 23:58:08 #196 №282524238 
952ac0e97f6870b515065f7607e98d1b1x.jpg
Кстати, а чучхела должна быть, по консистенции, как резиновый шланг в котором застряли орешки, или мне попалась слишком старая чучхела?
Аноним 13/02/23 Пнд 23:59:03 #197 №282524281 
>>282523958
От солёной можно откинуться, если в преднерестовый период поймана щука. В Германии запрещена к продаже любая Щучья икра.
Аноним 13/02/23 Пнд 23:59:40 #198 №282524304 
>>282524238
Она должна быть эластичной, но не слишком жёсткой. Тебе попалась старая.
Аноним 14/02/23 Втр 00:00:29 #199 №282524342 
>>282516063 (OP)
Не ел жуков и червей.
Аноним 14/02/23 Втр 00:01:54 #200 №282524408 
>>282516503
Красную рыбку с соком лимона норм.
Аноним 14/02/23 Втр 00:03:46 #201 №282524463 
>>282518263
Копальхем ядовит для всех кроме местных.
Аноним 14/02/23 Втр 00:05:21 #202 №282524522 
>>282516063 (OP)
Конскую колбасу
Помело
Суши
Аноним 14/02/23 Втр 00:05:28 #203 №282524526 
>>282518872
Мимо татарин, ел все.
Аноним 14/02/23 Втр 00:05:33 #204 №282524529 
>>282524186
уху варишь - и икру туда. прям в мешочке из брюха рыбьего. вкусная будет.

>>282524281
пиздежь это. гречневые ловят и похуй. есть долбаебы что прям свежую икру солью посыпают перемешивают и жрут. глистов ловят конечно, но никто не сдох от икры.
Аноним 14/02/23 Втр 00:06:06 #205 №282524551 
>>282524281
В Германии и лесные грибы не особо жрут. А мы, пидорахи, народ рисковый. Жрали, жрём и будем жрать всякую не самую безопасную хуйню и никто нам не указ. Совок ещё в 70-ые годы пытался свои гражданам объяснить, что свинушки ядовиты. Всем, разумеется, похуй. Селюки собирают их и едят до сих пор.
Аноним 14/02/23 Втр 00:10:19 #206 №282524712 
>>282524551
>что свинушки ядовиты
Так, час ты идешь нахуй или приносишь список съедобных и условно съедобных грибов.
Аноним 14/02/23 Втр 00:12:42 #207 №282524811 
>>282516128
Специально для говноедов неспособных оценить такое непростое блюдо, существует окрошка на кефире
Аноним 14/02/23 Втр 00:13:13 #208 №282524825 
>>282524551
блядь. грибы. вспомнил снова как в лесу пьяный в жопу за каким то хуем строфарий синезеленых сожрал сырых. рассказывал тут в бэ. меня еще микологом назвали. блядь. так хуево мне не было никогда в жизни. пидорахи так что верно, рисковые.
Аноним 14/02/23 Втр 00:15:03 #209 №282524905 
>>282524712
свинушка тонкая так то пиздец анон. там какой то хитровыебанный яд очень. накапливается в тушке постепенно. а потом хуяк и гроб пидор кладбище.
Аноним 14/02/23 Втр 00:16:53 #210 №282524979 
>>282524905
Грибы вообще дохуя в себя впитывают если ты у АЭС живешь.
Аноним 14/02/23 Втр 00:17:36 #211 №282525014 
>>282524712
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Аноним 14/02/23 Втр 00:18:53 #212 №282525051 
>>282524905
У нас в Липецкой области как раз тонкие и собирают.
Аноним 14/02/23 Втр 00:19:34 #213 №282525085 
>>282524905
Вот мы жили в мухосрани без никто. Дядька ходил по грибы и меня с собой брал, те что условно тупо отмачивали в ванной.
Аноним 14/02/23 Втр 00:20:20 #214 №282525118 
Недавно ел сырой фарш
Аноним 14/02/23 Втр 00:24:57 #215 №282525273 
image.png
image.png
image.png
>>282525118
Немец?
Аноним 14/02/23 Втр 00:25:43 #216 №282525303 
>>282525273
не, еблан просто
Аноним 14/02/23 Втр 00:27:44 #217 №282525371 
>>282525303
Ну вон немцы сырой свиной фарш жрут.
Аноним 14/02/23 Втр 00:31:19 #218 №282525508 
>>282525371
Я на их месте не стал бы этого делать. Свиньи частенько могут быть заражены трихинеллёзом.
Аноним 14/02/23 Втр 00:31:45 #219 №282525530 
>>282525371
Я на их месте не стал бы этого делать. Свиньи частенько могут быть заражены трихинеллёзом.
Аноним 14/02/23 Втр 00:33:10 #220 №282525584 
>>282525508
Если содержать нормально то не будет.
Аноним 14/02/23 Втр 00:33:58 #221 №282525614 
rG1UDOVhuao.jpg
Кушал у друга чеченца баар с галушками и чесночным соусом. Пиздецки понравилось, очень вкусно, захотелось еще. Взял на заказ у какой то поварихи чеченки и чуть не проблювался когда варил, пахло варёным говном. Навсегда запомню этот запах бррр... У друга мать сама делала и для своей семьи, поэтому очень чисто и хорошо все было почищено.
Аноним 14/02/23 Втр 00:35:13 #222 №282525662 
>>282525508
Он же маринованный, чем это отличается от соленого сала или сыровяленой свинины, которую у нас повсеместно едят? Не иронично спрашиваю.
Аноним 14/02/23 Втр 00:36:39 #223 №282525710 
>>282525614
Почитал состав. Ну нахуй.
Аноним 14/02/23 Втр 00:37:39 #224 №282525743 
>>282525614
Ой, все эти кишки, пузыри и желудки, ну нахрен. Вонища, когда их чистишь, если недочистил - вонища, когда готовишь и испорченное блюдо, ебал я в рот этим заниматься. Я не противник субпродуктов в целом, но вот это все возни не стоит.
Аноним 14/02/23 Втр 00:37:44 #225 №282525752 
>>282525662
Метт нет, тупо свежий фарш с приправами.
Аноним 14/02/23 Втр 00:40:05 #226 №282525843 
>>282525743
Желудки и сердечки куринные топ.
Аноним 14/02/23 Втр 00:40:24 #227 №282525854 
>>282525752
Ладно, тогда это выглядит для меня странно. Хотя на прошлых выходных я с удовольствием уплетал говяжий тартар, так что кто я такой, чтобы осуждать.
Аноним 14/02/23 Втр 00:42:17 #228 №282525920 
>>282525843
Куриные да, но они не воняют, их даже чистить особо не надо, промыл да тушишь. А вот крупного скота желудки с кишками это ну нафиг.
Аноним 14/02/23 Втр 00:49:24 #229 №282526137 
>>282525854
Да я в детстве только так гогольмоголь делал, встанешь утром на каникулах, сходишььв курятник, пару свежих яйц из под куры достанешь и с солью или сахаром смешаешь.
Аноним 14/02/23 Втр 01:00:24 #230 №282526500 
>>282518872
В Кыргызстане курт называется курут и его дохуища видов, копчёный, острый, с абрикосом, охуенно, рекомендую
Аноним 14/02/23 Втр 03:52:21 #231 №282530654 
>>282524811
>Специально для говноедов
>существует окрошка
Я это уже давно понял, о чем собственно и говорю. Чем бы ты салат не заливал, хуйня получается
Аноним 14/02/23 Втр 04:00:36 #232 №282530775 
64546599949.PNG
>>282520720
Тоже личи иногда покупаю, достаточно вкусно, но ценник не гуманен, учитывая размер косточки. Выгодней бананов или мандаринов купить.
Аноним 14/02/23 Втр 04:03:30 #233 №282530815 
>>282516063 (OP)
Хуячу в куриный бульон соевый соус, также состав наполнения всегда разный из того что под рукой, так что все достаточно экзотично.
Аноним 14/02/23 Втр 04:15:35 #234 №282530975 
>>282516063 (OP)
Пробовал собаку когда ездил к родне бывшей тянки, причем мне изначально сказали что это собака но я стал а почему бы и нет, вкусно кстати.
Аноним 14/02/23 Втр 04:27:14 #235 №282531188 
>>282530975
Родственники тянки корейцы? Где живут? На что похоже мясо бобика?
Аноним 14/02/23 Втр 08:58:23 #236 №282536527 
Бамп
Аноним 14/02/23 Втр 10:14:48 #237 №282538960 
>>282531188
украинцы
Аноним 14/02/23 Втр 10:20:03 #238 №282539155 
>>282538960
Русских собак жрали?
Аноним 14/02/23 Втр 10:24:27 #239 №282539346 
>>282516350
Ну какой-то педераст хуесос (ты) написал, что окрошка — не суп. Такой хуйни я ещё не слышал.

Говноглотина ты ебаная, мир на твоей деревне Нижние Залупки не останавливается. Если ты хаваешь засохший кал коровы по утрам и твоя блядская бабка назвала это дранниками, то это не значит, что реальность схожа с твоим говноманямирком. Пососи хуй, например.
Аноним 14/02/23 Втр 10:25:54 #240 №282539408 
image.png
image.png
>>282516063 (OP)
Ел несколько раз нутрию. Я хуй знает, бате кто-то из знакомых сказал что вполне вкусное мясо. Ну мы и приготовили(где-то на море отдыхали тогда, там и купили тушку на рынке). Не помню точных ощущений, но мне этот деликатес явно не зашел.
Аноним 14/02/23 Втр 10:34:57 #241 №282539727 
Кумыс
Аноним 14/02/23 Втр 10:40:03 #242 №282539926 
Обожаю хе из осьминога. Да и в принципе осьминог очень вкусный
Аноним 14/02/23 Втр 10:42:48 #243 №282540031 
Личи, питайя, устрицы, тартар мясной, оленина, лосятина
Дохуя экзотика конечно, но я больше по европейской кухне, а всякие фондю или луковый суп экзотикой сложно назвать
Аноним 14/02/23 Втр 10:43:48 #244 №282540078 
>>282516063 (OP)
Раки
Мидии
Рапаны
Устрицы в Люксембурге
Улитки
Сырой фарш (Mettwurst)
Бельгийский шоколад в Льеже
Охуенно дорогие колбасы и сыры в Страсбурге.
Аноним 14/02/23 Втр 10:47:04 #245 №282540213 
>>282539408
Ебать крыса. Вообще видел однажды на рынке тушки, жалею, что не купил. Больше не вижу.
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/23 Втр 10:48:32 #246 №282540280 
>>282524304
Ты какую-то хуйню ел, раз такие блевотные ассоциации с чурчхелой.

мимоебалтвоюмать
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/23 Втр 10:49:17 #247 №282540304 
>>282524522
Конский хуй на десерт сосал?
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/23 Втр 10:50:26 #248 №282540358 
>>282540078
Анус твоей мамаши со сливками.
Аноним 14/02/23 Втр 11:00:17 #249 №282540750 
>>282516063 (OP)
- Сало — говно то ещё, не понимаю почему все по нему так истекают.
- Солёный чай с пельменями — странная хуетень.
- Куурдак — жир будет на нёбе застревать. Мерзость 3/10
- Казы — я не перестаю охуевать почему у мамбетов вместо еды один жир. Ещё и в такой всратой форме
- Урмэ — 12/10
- Тарасун — айран с пивом будто бы, сойдёт
- Тухум-барак — вареники с молоком внутри, прикольное
- Бас Сирак — голова барана. Блевануть можно
- Жоргом — я не знаю почему и нахуя я это всё пробовала
- Посинтхан — запах мокрой псины, а вкус не то чтобы какой
Аноним 14/02/23 Втр 11:08:33 #250 №282541089 
>>282540750
> я не перестаю охуевать почему у мамбетов вместо еды один жир. Ещё и в такой всратой форме
Так мамбеты кочевые народы, много энергии надо.
Аноним 14/02/23 Втр 11:12:08 #251 №282541252 
>>282540750
Жир компактен, много энергии и хорошо хранится. То, что надо кочевникам.
Аноним 14/02/23 Втр 12:02:10 #252 №282543574 
16270672295470.png
>>282539346
> Ну какой-то педераст хуесос (ты) написал, что окрошка — не суп. Такой хуйни я ещё не слышал.

> Говноглотина ты ебаная, мир на твоей деревне Нижние Залупки не останавливается. Если ты хаваешь засохший кал коровы по утрам и твоя блядская бабка назвала это дранниками, то это не значит, что реальность схожа с твоим говноманямирком. Пососи хуй, например.
Аноним 14/02/23 Втр 12:20:08 #253 №282544469 
image.png
>>282540750
> Жоргом
Аноним 14/02/23 Втр 12:23:43 #254 №282544664 
16543371029920.png
>>282518850
> Варят это гуманно, температура медленно повышается.
Аноним 14/02/23 Втр 12:25:14 #255 №282544738 
>>282519437
острый квас не пьют, его на окрошку льют
Аноним 14/02/23 Втр 12:48:47 #256 №282545800 
>>282518635
Есть как минимум один задокументированный случай, когда вся экспедиция кроме одного чукчи двинула кони от копальхема. С трупными ядами шутки плохи.
Аноним 14/02/23 Втр 13:22:57 #257 №282547348 
>>282518943
О курва бобер, быдла, я пьердолю бобэр.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения