24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПИДОРАШЬЕВА ХРЮЧЕВА ТРЕД Знаете как определить настоящую пидораху? Оно любит стейки. Да, анон, это
ПИДОРАШЬЕВА ХРЮЧЕВА ТРЕД Знаете как определить настоящую пидораху? Оно любит стейки. Да, анон, это кусок говядины с кровью за тысячи рублей. Лишь бы как в швятом Западе, но потом мучаются от глистов и паразитов в организме, ведь мясо не до конца прожарено. Дополняйте, аноны
>>282883304 (OP) Пидораха то как раз ты если не осознаешь что стейк это не кусок сырого мяса, которое обожгли на гриле/сковороде. Он вполне конкретно готовится до внутренней температуры убивающей любое говно.
>>282883304 (OP) Вдвойне кринжово, что многие из них жарят эти стейки на задрипанной сковороде совсем неправильно. В итоге получается шматок куска говядины, и не отличишь на вкус от куска за 300 рублев. Вот я делаю такие стейки в специальной грильнице у себя на ранчо на викендах, получаются отменные. Пальчики оближешь!
>>282883580 Из слабо прожаренных стейков вытекает кровь - это миф. При убое скота, у него вскрывают основные вены и артерии, и вся кровь вытекает из туши в течение минуты, в редких случаях то, что осталось вытекает при разделке. В подготовленном стейке крови нет, а красная жидкость, которая может вытекать из куска мяса - это исключительно мясной сок, его цвет зависит от белка миоглобина, и в любом варианте - красный или прозрачный - он полностью безопасен для человека.
ООо насчет сырого мяса, вспонмли смотрел видос что немцы вроде едят фарш сырой, намазывают его на хлеб как масло какое то)) Типо оно в специях и тд но это жде явно опасное дело хз. Но вот сам недавно делал фарш и блин че то захотелось его намазать на хлеб но думаю ну его нахуй
>>282883896 эта проколенная антибиотиками вся под контролем говядина, а ты поди свиной фарш хотел захрючить, лопух. Со свининой безопасность не обеспечить
>>282884169 Потому что так называемые стейки не наше изобретение. В СССР всю жизнь жарили шашлык с уксусом, лучком и лимончиком. И бед не знали, а потом пошла эта паршивая мода на сырое мясо
Это где ты такую пидораху нашёл, что у неё есть деньги на стейк? Фантазёр блять. Да на эти две тысячи лучше свинины на фарш купить килограмма два, да рёбрышек, да лыточек говяжьих на холодец.
Вот сразу видно - нихуя ты не понимаешь в тонкой пидорашьей душе. Смотри - на 500 рублей берём свинины, ещё на 200 - рёбрышки на супчик, на 150 - лыточки на холодец. Остальное - на пропой.
>>282884463 >эта паршивая мода на сырое мясо Что в этом плохого?
>В СССР всю жизнь жарили шашлык с уксусом, лучком и лимончиком Потому что жарили в основном из свиноты или куры. Узбеки у нас на рынке кстати вполне себе жарят шашлындос из говядины с прожаркой на любой вкус
>>282883304 (OP) все так, только стейки едят во Франции и пиздец как любят в Пендостане, однако стейки определенно хрючево то еще. Главная разница в том что у Россиян стейки это что-то для элит которые получают 6 значные суммы, а в Пендосии это жрачка для подпивасов
>>282883304 (OP) СТОПРОЦЕНТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПИДОРАНДЕЛЯ Навешивание ярлыков, однобокое мышление, неприязнь к большой группе людей, вера в то, что "я не такой". Хороший пример - ОП.
>>282885646 >СТОПРОЦЕНТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХОХЛА >Навешивание ярлыков, однобокое мышление, неприязнь к большой группе людей, вера в то, что "я не такой". Исправил.
>>282883304 (OP) Ок, что должны есть по твоему? Пиздец на харкаче сидят шизоуебища - то на анусы с гречей жалуются, то стейки хрючево Что не хоючево для вас, ебанаты? Вы травой питаетесь?
>>282886671 >Потомственному колхознику не понять стейки, как например и выдержанный сыр или приличное пиво Кого только на дваче не встретишь-даже потомственные пиздаболы дворяне есть,низкий поклон-снимаю шляпу!
>>282883304 (OP) Бро, лично я никогда не бывал в стеечных, но как-то читал пост на реддите. Там чувак - очевидно американец - жаловался, что его друзья богатые и у них традиция, когда они собираются, то идуут в стеечные хавать стейки, а ему дорого это и он однажды предложил альтернативу, может бургеры там поесть или типо того. А они ответили, мол, бро, если ты себе даже стейк за какие-то 60 долларов позволить не можешь, то тебе явно надо менять свою жизнь. Еще раз, это в США было. Такие дела.
>>282883645 Стейк - это кусок сырого вонючего мяса, который кое как обожгли на огне. Из мяса православные готовят тефтели, котлеты, холодец, заливное. Только такая еда ариев. Но тебе откуда это знать, вонючая подстилка запада.....
>>282883580 А всякая хуйня и не в крови обитает, а в мясе как раз, вгрызается туда так сказац. Собственно, я после разговора по душам с сестрой - директором ресторана - решил в России стейки не покупать. Она говорит, что у нас нет нормального мяса, а вся эта фирменная херотень Мираторга на самом деле берётся с тех же оптовых баз, где закупается она.
>>282883304 (OP) Ну так-то частично ты прав. Но я именно про тех кто понтуется. Они похожи на школьников которые строят из себя элиток. Сам довольно урчу от ромштексов и шницелей. С детства ем хули.
>>282888176 > тефтели, котлеты Где мясо обязательно мешается с ХЛЕБОМ, ведь хлеб - всему голова. Ну уж нет, я буду есть чистое мясо, без всяких посторонних примесей. Мясо + овощи на гарнир, больше ничего не нужно.
>>282883469 Тут двачую, описторхоз. Описторхозик сам не появится. >>282883304 (OP) Схуяли там паразиты? Это же фабричное мясо, в случае заражения поголовье сжигают нахуй
>>282883304 (OP) Какая нахуй кровь в стейке? Ты кровь видел? Она бордовая и по консистенции гуще воды. Если бы ты хуила жрал стейк с кровью то ты бы захлебнулся ею
>>282884044 SPAM я ел в 90-е. Так себе хрючево. Если уж совсем жрать нечего, пойдёт. А toq китайская тушёнка великая стена. Которая на нашу совсем не похожа, тупо пресное говно с жиром непонятного происхождения, это не свиной жир. Кулинарный маргарин какой то.
>>282893648 Хуя толсто на пике Надо быть полным девичем конечно чтобы неиронично сравнивать вонючий спидораший тц типа вечно горящей в аду Зимней вишни, и центральную улицу первой страны мира хах
>>282895886 >Хаггис Иронизировать над британской(английской/шотландской/валийской) кухней как-то тупо, потому что британская еда конвенционно признается пидорашьим хрючевом во всем мире, даже сами бритахи признают, что они не могут в кулинарию, поэтому Лондон знаменит своими ресторанами французской и итальянской кухни
>>282896220 Так суть в том, что британские лорды охуели от того какое говно жрёт простой Томми город Манчестер и с незапамятных времен нанимали себя французских поваров
>>282883304 (OP) Истинный пидараха также очень любит пути́н. Он настолько пидараха, что для простого жареного картофана с подливой придумал название в честь любимого президента, и то не смог нормально поставить ударение.
>>282898009 Ты гельбвурсты ты мне не суй тут под нос, не прочитав сперва их состав. Лучше найди россиянскую докторскую с 71% свинины и без молока, яичного меланжа и сахара в составе.
Тип Котлета Походження Російська імперія Час появи XVIII сторіччя
Згідно з В. В. Похльобкіним, котлети по-київськи нібито були вигадані 1912 року в Санкт-Петербурзі й називалися вони «Новомихайлівські котлети», за найменням розташованого поруч Михайлівського палацу.[1]
Проте П. П. Александрова-Ігнатьєва в 1909 р. про походження назви котлет пише так: «Новомихайлівськими ці котлети називаються через те, що вперше були виготовлені у Санкт-Петербурзі в клубі сільських господарів, що на Михайлівській вулиці». Там же пояснюється, як і навіщо в страві використовується кісточка.
1915 року московський «Журнал домогосподинь» оприлюднив рецепт «Котлет київських із курок чи телятини», у якому шматочок масла загортають всередину котлети, а саму котлету панірують у яйці та сухарях.[4]
Також в газеті «Chicago Tribune» у 1937 році власник чиказького ресторану «Яр» полковник Володимир Ященко згадує страву під назвою «куряча грудинка, приготована по-київськи». Ященко навчався в Петрограді, служив в російській імператорській армії, приїхав у Чикаго 1926 року.
Разница между российскими и японскими блюдами в том, что японские акцентируются на вкусе - небольшие порции (отсюда аккуратный внешний вид), раздельное употребление, качественные ингредиенты. В то время как российские блюда акцентируются на нажористости
Те же гедза топологически пельмени, но подаются в количестве 5 штук (а то и вовсе ассорти), раздельно разложенными, и съедаются в медленном темпе, дегустируя каждый кусочек. Бывают в широкой вариации различных начинок и теста, часто подаются с набором соусов
В то время как подача пельменей - ебанул в таз, ебанул масла, ебанул лучок, если эстет - готово.
Если пельмени переосмыслить, и готовить, ориентируясь на дегустацию - пельмени будут таким же классным блюдом для любителей вкуса. Что рестораны высокой русской кухни и делают, кста
Я например могу наслаждаться и хрючевской природой пельменей, и эстетикой японских блюд, но легко понять людей которые предпочитают второе.
Чуваку предложили забыть про бургеры и есть стейки без задней мысли, т.к. мужик, что их покупал, оказался нормальным человеком, а не тем, что ты описал.
>>282900435 А что не так? Я не говорю как японские крестьяне кушали, у крестьян нажористость всегда была важна. Но японская кухня имеет акцент на вкусе отдельных ингредиентов, свежести и этакой минималистичной эстетики
Так же как китайская имеет склонность к смешению множества вкусов и общей еде, а французская к обработке и раскрытию среднего количества ингредиентов со средне-небольшими порциями
>>282900448 Я про культурный слой скорее, есть кто роллы из магаза тоннами хрючит
А, да, и в целом культурный слой и ассоциации, все таки когда ешь еду то проникаешься культурой этого народа. То что зумеры японскую культуру обожают ни для кого не новость
>>282900706 >Я про культурный слой скорее Ну смотри, у нипонцев в принципе почти все построено на ритуалах. Ритуалы употребления еды, ритуалы чаепития и прочее-прочее. У русских разве что с самоваром был ритуал а остальное как обычная рутина.
>>282900904 Не соглашусь. У японцев даже скорее церемонии, более формальные, более "высокодуховные" и очень сосредоточенные на предметах
Ритуалы в русской культуре тоже есть, но они попроще, ближе к народу - друзьями посидеть в баньке, попить водки. И у нас еда все таки чаще играет аккомпанирующую роль, люди первичны
>>282901184 Вот-вот. Можно взять например бэнто. Вот ты будешь задрачиваться и готовить себе/ребенку обед чуть ли не с художественным подходом? Яскорее ебану в один контейнер кашу/макарошки с вареными или жареными сосисками а в другой нарежу овощи/салат.
>>282900318 >Те же гедза топологически пельмени, но подаются в количестве 5 штук (а то и вовсе ассорти), раздельно разложенными Она себе больше пяти штук сделала и съела. https://youtu.be/wjVDXoxCYAQ
>>282901679 Та у тебя на пикчах везде сложности уровня улыбочки на каждом пельмешке. Онигири те же элементарно лепятся, 1 и 3 ланчбоксы очень просты
Японский тематический ланчбокс это что-то типа онигири / ролла + тофу с соусом, например. Или просто лапша с начинкой.
Ты так и русский детский ланчбокс из 3 пельменей, кусочка холодца, маленькой селедки под шубой, ложкой игры и чесночной гренкой со стопочкой водки заебешься готовить пиздец
>>282902061 Ты ему еще скажи смотреть на состав. У меня маман (70 лет в обед) каждый раз охуевает что к ней другие бабки или диды подходят и спрашивают почему берет ту или иную колбасу. Казалось бы столько лет прожили а простых вещей как прочитать состав не могут.
>>282902457 Так я потому и говорю что если это просто обед то нахуя задрачиваться? Макарошек/картофана отварил, обжарил с яйцом, сбоку ебанул сосиски и отдельно бокс с овощами.
>>282902557 У селюков обычно нет таких претензий на илитарность. Максимум еба это рульку под пивас пожрат или роллы ибо кусок жареного мяса это обычное дело для сельской месности. Даже у коренных жителей городов или столиц нет такого хайпа на это.
Но вопрос всё равно стоит ребром: почему немецкая колбаса, сделанная Гансами за немецкие зарплаты из немецкого мяса, стоит столько же, сколько ремитовская колбаса, сделанная Иванами из потрохов и анусов, яиц и молока, за российскую зарплату.
>>282883645 Не подошва - medium rare, около 60 градусов внутри стейка. Ниче там не умирает, другое дело, что в магазины мясо идет с ветсертификатами, там говняка нет не должно было быть, если б не коррупция. Хотя опять же, крупные бренды репутацией вряд ли будут рисковать
Почему-то многие на полном серьезе считают, что есть креветки пизже мелких атлантических. За это в магазинах на креветок с ферм цены выше, чем на натурально выловленных морских охуенных креветок. Цирк да и только
>>282905803 Також в газеті «Chicago Tribune» у 1937 році власник чиказького ресторану «Яр» полковник Володимир Ященко згадує страву під назвою «куряча грудинка, приготована по-київськи». Ященко навчався в Петрограді, служив в російській імператорській армії, приїхав у Чикаго 1926 року.
>>282905982 Королевские это какой-то маркетинговый высер с запада, который в рф перенесли. Если ты про крупные креветки, то их чистить срака горит на порядок меньше, так как я в рот ебал ковыряться в мелкохуйне, чтобы достать из нее мяса с ноготок. Плюс большие креветки часто сыро мороженые, а не уже сваренное на корабле говно, потерявшее весь вкус.
>>282906085 Атлантика на вкус сильно пизже, крупные креветки куда менее вкусные. Чистить дольше, да, но выхлопа больше, да и странно, что креветки с более хреновым вкусом дороже мелких насыщенных
>>282906326 Там не только размер в штуках на килограмм, там еще виды разные креветок в принципе. Королевские это хуй еби что. Типа не маленькие креветки.
>>282906436 Никак, тебе потом разные виды по разным ценам в коробки расфасуют. Плюс очевидно, что в условном квадрате такого-то океана чаще водятся такие-то креветки, а в другом - другие.
>>282906625 Не, уксус там чтобы размягчить мясо. Потому что невозможно было купить именно свиную шею например, покупали мясо какое было (а было мало что), так выходили из положения.
>>282906345 Нищие вхуйсосияне пытаются разобраться))) Эт тигровые а ещё Аргентинские дикие сразу красные на инглиш даже по разному называются Тигр серая хуита шримп А норм гамбон Гуглите чернь
>>282906665 > Не, уксус там чтобы размягчить мясо. Потому что невозможно было купить именно свиную шею например, покупали мясо какое было (а было мало что), так выходили из положения. > уксус там чтобы размягчить мясо
ЛОл. Русскому рабу не положено красное мясо. Неважно какую этикетку повесит Хозяин на его концлагерь. Социализьм или капетализьм. Русский скот будут кормить исключительно дерьмом, чтобы он оставался скотом, и не смог стать человеком. А ещё русскому скоту рассказали, что если дерьмо залить уксусом, то получится шашлык из "мяса".
Вот кстати двачну ОПа. Мало того что это жарить шматы мяса это действительно опасно, т. к. есть шанс прдцепить хуйни, так это еще и банально не особо вкусно. Тупо мясо. Все. Ну может обвалено в чем то, но все равно унылая хуита.
Вот уважаю балканскую кухню. До них еще в древности дошло, что если мясо мелко порубить, то оно гораздо лучше и равномернее прожарится и убъёт всех потенциальных паразитов. Плюс в мелко нарубленное мясо можно ебануть сала и или специй, равномерно распределив по всему блюду. Получается охуенно сочно и вкусно. А бифштексы, отбивные, ростбифы и т. п это хуета. В европе это было лоу-эффорт блюдо для ленивых.
>>282907595 > шанс прдцепить хуйни Да нету, довен. У условного мираторга современное производство, где скот вакцинирован и перекормлен антибиотиками. >Вот уважаю балканскую кухню. Ну да, охуенная кухня. Чевапчич через плскавицу, а если мало жира то еще каймака сверху положим.
>>282907857 >У условного мираторга современное производст Ага, и всегда все идет по плану, никаких косяков на производстве не бывает.
>Чевапчич через плскавицу Блядь, это у вас, шматоебов, принято называть разными блюдами шмат мяса, в зависимости от того, с какого места тушки шмат отрезан, какой он толщины и как долго его жарили.
Чевапчич и плескавицу тоже можно делать из разного мяса, и более того заправлять абсолютно ращными специями и приправами, предавая абсолютно разный вкус. Просто никто не выебывается и не называет это другим блюдом.
>>282883304 (OP) >потом мучаются от глистов и паразитов в организме, ведь мясо не до конца прожарено Блядь, поэтому не well done стейк делается только из говядины, шизуха. Глисты будут если свининку не дожаришь. Говядину можно практически сырую хавать и ничего тебе не будет. Насчет конины еще не уверен, но это довольно редкое мясо, мало где популяризированно. И да, стейк это охуенно, стейк это заебато. И иди нахуй.
>>282883304 (OP) Два чая. Мне как-то друг шоплифтер подарил некроторговских стейков некоторое количество. Ни одного стека не зажарил, всё на манты пустил. Отличные получились. Стейк - это пиздец скучно. Сидишь, жуёшь эту невнятную сочащуюся жидкостями тряпку с видом напыщенного петухана, пытаешься убедить себя что это неебаться вкусно.
>>282925347 Братан, возможно ты просто немного путаешь. Чёрной становится в целом весь стейк когда его жарят. Внутри уже зависит от температуры или способа периготовления. Например су вид.
Но небольшое скопление крови оно так и останется розовым или красным, как и капилляры в которых он находится.
Я к тому что всё равно кровь остаётся в малых колличествах.
>>282900904 Ебанарот, с кем я сижу на одной борде. Почитайте этнографические материалы. Жизнь любого архаического общества пронизана разнообразными ритуалами плотно и насквозь. Идет крестьянин в лес рубить жердь для скотозагона - разговаривает с топором, держит его особым образом, иначе ногу отхуячит. Заходит в лес просит прощения у лешего, просит дать ему дерево, иначе деревом придавит, или заблудится насмерть, если не то возьмет. После, домой вернется, топор под лавку положит отдыхать. Если охотник хочет хочет удачной охоты весь год, он должен на пасхальной ночной службе, когда первый раз произносят фразу "Христос воскресе", трижды ответить "нет". Вслух. И это в 19-20 веке. Все это искоренила советская власть. В этом есть и хорошее и плохое. Но в этом объяснение того, почему "У ниппонцев есть ритуалы, а у нас нет".
>>282905062 Ну так почему: > немецкая колбаса, > сделанная за немецкие зарплаты, > из немецкой свинины, > с дорогой немецкой электроэнергией, > с дорогим немецким топливом для транспортировки и прочими ресурсами, стоит столько же, сколько: > российская колбаса, > сделанная за российские зарплаты, > из российского мяса, > с дешёвой российской электроэнергией, > с дешёвым относительно немчуры топливом для транспортировки и остальной логистикой?
И это я ещё не говорю про покупательскую способность россиян в сравнении с немцами и разнице в доходах потребителей. Опять немецкий кабанчик честнее отечественного?
>>282926025 > Если охотник хочет хочет удачной охоты весь год, он должен на пасхальной ночной службе, когда первый раз произносят фразу "Христос воскресе", трижды ответить "нет". Вслух.
>>282936999 Ну, естественно, это надо вкрысу, не палясь, делать. Там весь наличный народ в это время от радости вопит "Воистину воскресе", так что в полголоса это спокойно можно сделать. Никто не заметит, а потусторонние силы, типа, все секут, и зачтут твою декларацию.
>>282939535 480 граммов немецкой за 480 рублей. 500 граммов российской за 480 рублей.
А теперь цитирую вопрос: >почему: >> немецкая колбаса, >> сделанная за немецкие зарплаты, >> из немецкой свинины, >> с дорогой немецкой электроэнергией, >> с дорогим немецким топливом для транспортировки и прочими ресурсами, >стоит столько же, сколько: >> российская колбаса, >> сделанная за российские зарплаты, >> из российского мяса, >> с дешёвой российской электроэнергией, >> с дешёвым относительно немчуры топливом для транспортировки и остальной логистикой?
>>282912629 >Сидишь, жуёшь эту невнятную сочащуюся жидкостями тряпку с видом напыщенного петухана, пытаешься убедить себя что это неебаться вкусно Ты просто готовить не умеешь, ебланише
>>282944794 Переставай юлить. 500 граммов немецкой стоят 500 рублей. Разница с Ремитом 20 рублей. На 20 рублей ты даже в мухосранске на маршрутке не проедешь в 2023.
Оп это какой-то уже пиздец перефорс хуйни на хуйню. Пидораха это нищая, озлобленная защеканка - типикал создатель таких тредов.
Чтобы понять что такое стейк надо идти в дорогой ресторан и пробовать разные отрезы. Чтобы научиться дома такое готовить уйдёт кусков 5-20. С первого раза нихуя не получится 100%. У меня заняло 5 кусков, потому что я уже умел готовить дохуя чего и не обламываюсь это делать. И это если мясо пиздатое. Чтобы научиться готовить стейк заебись из любого отреза надо его готовить раз в неделю года два.
>>282908196 Из магазинной свинины не будет глистов, можешь жрать её сырой. Плюсом в отличии от говядины свинина всегда маринуется. Стейк из свинины жарится примерно в 2 раза дольше говяжьего. То есть если говядина 6 минут, свинина 12 минут. Никаких 20ти минут как было в рецептах СССР.
>>282908196 Из магазинной свинины не будет глистов, можешь жрать её сырой. Плюсом в отличии от говядины свинина всегда маринуется. Стейк из свинины жарится примерно в 2 раза дольше говяжьего. То есть если говядина 6 минут, свинина 12 минут. Никаких 20ти минут как было в рецептах СССР.
>>282946139 Вариантов много тащемта. Есть где говядина на первом месте а есть где свинина. Я тут пориджам пытаюсь весь тред донести что читайте блять состав.
>>282946582 Я про пропорции. Вот пидоры московские начали в колбасу курицу добавлять. Причем не в абы какую а в сервилат. Ебал я такое и хуй конский из своих казаней им показал.
>>282946931 >Сделал домашку уже? Домашку в широком смысле я не делаю, просто набираюсь знаний чтобы не обсираться на контрошках. щас реально школьникам учебники с путиным и медведевым раздают???
>>282948816 Ну я имею в виду не твёрдый в плане пармезан-хуймизан, а твёрдый в плане остался твёрдым, а не расплавился, можно было б хоть с моцареллой смешать, чтобы потёк
>>282945665 Рибайчую ценителя. Вырабатывал в своё время свой персональный рецепт пару месяцев по 2 стейка в неделю. Из личного: не люблю обжарку в сливочном масле или добавление сливочного масла к готовому куску. Вкусно, но мне ощутимо больше нравится без масла. Не люблю термообработку розмарина — любого, а вот положить свежую веточку под фольгу к отдыхающему мясу заебок. Предпочитаю жарить на арахисовом сыродавленом масле: оно не горит. Авокадовое тоже не горит, но несколько дороже, и аромат менее выраженный на готовом мясе. Оливковое масло первого холодного отжима на готовый кусок — обязательно. Скучаю по готовке: эвакуировался из РФ в прошлом году, своим домом с грилем на деке ещё не обзавёлся на новом месте, а в съёмной квартире вытяжка не справляется, срабатывают дымовые сигнализации. Один раз пожарил стейк, потом пол-дня проветривал жильё от дымовухи — на улице был полный штиль. Ладно хоть общедомовая сигналка не сработала — в соседний дом разок приезжали пожарные так.
Крови в стейках нет, и никогда не было, любую тушу обескровливают, красная хуйня это не кровь, а миоглобин, белок в водичке.
Для жарки стейка не подходит парное мясо, мясо лежит около 20 дней в сухом помещении, прежде чем допустить его к жарке. Так же, стейки могут мариновать очень слабым маринадом, что как бы убивает всю живность и мясо можно жрать сырым. При жарке мяса, в готовности рейр, мясо внутри все равно прогревается выше 45 градусов, а это температура денатурализации почти всех белков, никакой паразит при этой температуре не выживает.
>>282954864 Так же любое засоленное мясо на длительное время, можно вообще жрать как есть и можешь забить хуй на каких либо паразитов, они уже давно передохли от отсутствия влаги.
>>282883304 (OP) >Знаете как определить настоящую пидораху? Оно любит стейки. Да, анон, это кусок говядины с кровью за тысячи рублей. Лишь бы как в швятом Западе, но потом мучаются от глистов и паразитов в организме, ведь мясо не до конца прожарено. Дополняйте, аноны
>>282895327 Интересно как они это делают. Ну т.е. эти ребята живут много лет в кишечнике и им все похуй. Что такого делают медведи, чтобы заставить их вылезти?
Характерное пидорашье хрючево — эКспрессо. Пидарахи не могут просто пить горькую коричневую водичку, заваренную в чайнике, нет. Для того, чтобы быть приблизиться в своих глазах к барину, пидарахи любят добавить ненужных технических изъёбств: насос высокого давления и хуёвый ТЭН. На выходе получается та же горькая коричневая водичка, только со слоем взбитой малафьи сверху.
>>282883304 (OP) Двачую. Не понимаю как можно жрать эту хуйню. Даже хорошо прожаренное мясо ты ещё дрисня в большинстве случаев, а эта полу-сырая ебанина натурально рвотный рефлекс вызывает.
Знаете как определить настоящую пидораху? Оно любит стейки. Да, анон, это кусок говядины с кровью за тысячи рублей. Лишь бы как в швятом Западе, но потом мучаются от глистов и паразитов в организме, ведь мясо не до конца прожарено. Дополняйте, аноны