24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Готовим с аноном тред! Будем готовить жареную картошку
>>283396821 >>283397139 >>283397550 Блядь, а ты еще толще мог порезать? Или весь этот тред это толстота анона, который не может в готовку, я не пойму. Сука такие толстые куски, твоя мать раза в 2 тоньше, они же внутри сырые блядь будут, как твои мозги нахуй от сидения за компом, ебаный рот блядь афраофраг9фращг
Где ебаная соль блядь, ты че дефиченто ебаный, без соли ее жрать собрался? Пизда я хуею, на устричный соус деньги есть, а на соль хуй мой помусоль нету, ебаный ты куркуль пиздорыганый епта.
>>283399088 Солешизики, вы ебанутые? Зачем вы в еду соль добавляете? Ее там и так достаточно. Если тебе еду не солить через несколько дней наверное пойдешь в лес пни облизывать?
>>283399348 >человечество придумывает приправу для улучшения вкуса продукта >до 21го века все живут, едят и в диван пердят с кайфом >порридж прочитал мелкостатейку о вреде соли и думает что теперь дохуя умный А хуй без соли будешь?
>>283399499 В соевом соусе есть соль, но если ты калоед жопорыльный будешь мне сейчас затирать, что в устричном соусе хватит соли для такой порции картошки, я тебе вставлю в жопу зонтик, открою и прокручу.
>>283399739 >готовим с аноном >а тебя ебать не должно как и что тут устроена Ебать ты летсплеер говна блядь, я хуею. Тебе бы с таким отношениям учителем работать, что бы пиздюк спрашивал, а почему так и ты бы отвечал потому что хуй соси, вот почему.
>>283399874 А нахуй тогда ты, пиздорылая кочерыжка отвечаешь за него? Откуда ты тогда знаешь что масло подсолено, а хуй нет? Ой идите нахуй ебаный шашлык блядь, пойду хинкали поем.
>>283396618 (OP) СКУФ открыл для себя в магазине устричный соус и стал его лить куда попало потому шо СКУФУ кажется что это придаёт благородство его хрючеву и слово "устричный" переносить его на уровень мишленовских ресторанов. На самом же деле это СКУФ как был СКУФОМ так и остался только раньше он лил на всё говно мазики пока тот не выливался из очка и ушей СКУФА теперь СКУФ включил режим повара Емельяненко и ебашит во всё что можно всякие терияки или устричные соусы.
>>283399467 На самом деле нормальная тема. Провариваешь её АЛЬДАНТЕ, сливаешь воду, даешь ей в каком-нибудь сите немного обсохнуть - она быстро обсохнет, она горячая, и хуяришь её жарится. Это очень простой способ сделать пиздатую поджаристую, золотистую картошечку.
>>283399613 Почему ты так горишь, поридж? Наверное сегодня мало соли съел и у тебя ломка? Иди и покушай чего-нибудь солененького, или полижи немытые яйца своего жирного быти пидора.
>>283399012 >они же внутри сырые блядь будут Почти угадал, снаружи хрустящие, а внутри немного твердые, не в пюре, я так люблю. Но если чуть дольше подержать убавив немного огонь можно получить полностью мягкие внутри. Очень тонко я не режу, т.к. заебусь одним слоем жарить кучу партий, как заебывается твоя мамашка сосать мой хуй :3
>>283400571 да, но это не отменяет того факта что скуф налил устричный сосус в жареную картошку! с таким успехом он мог бы налить устричный сосус себе на хуй
>>283400386 Алсо, можно сделать и веселее если в духовке есть гриль. Вместо жарки обваливаешь картошечку в масле со специями, солью и сахаром (чуток), выкладываешь на противень тонким слоем и под гриль ненадолго. Еще вкуснее будет.
>>283399088 >Где ебаная соль блядь Это что по-твоему?? Хуй собачий? Поперчено и посолено. Ты что дегенерат из /di которому если про соль не напишешь то он посолить забудет а лук целиком с кожурой положит если не сказать что нужно нарезать? В /b все пацаны солевые, никогда вопросов таких не возникало.
>>283399323 Масла нормально, анон, иначе серёдыш не подкоптится. Один хуй картоха сколько смогла столько на себе масла и оставила, остатки я слил потом из сковороды перед жаркой лука, вот оно.
>>283399467 Да никто её не варил, идиотина, ОП вначале еще написал зачем нужна была вода. Читай глазами а не очком. Да и кастрюли разные с водой и картошкой.
>>283396846 >>283399443 да он походу мамкин пиздюк ебаный вырос под мамкиными пиздюлями уебак смывает он крахмал с картошки блять ВЫ ТОЛЬКО ВДУУУУУУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!!! МУЖЫК СМЫВАЕТ КРАХМАЛ НАХУЙ С КАРТОШКИ ДЛЯ СЕБЯ Я ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БЛЯТЬ МУЖЫК СЫРУЮ КАРТОШКУ В ЗЕМЛЕ БЕРЕТ И ХАВАЕТ ЗАНЮХИВАЯ ХУЕМ СВОИМ СУКА!
>>283399968 >СКУФ открыл для себя в магазине устричный соус и стал его лить куда попало потому шо СКУФУ кажется что это придаёт благородство его хрючеву и слово "устричный" переносить его на уровень мишленовских ресторанов. На самом же деле это СКУФ как был СКУФОМ так и остался только раньше он лил на всё говно мазики пока тот не выливался из очка и ушей СКУФА теперь СКУФ включил режим повара Емельяненко и ебашит во всё что можно всякие терияки или устричные соусы. Вобщем так и есть, да. В картошку я его первый раз налил и понял что он там нахуй не нужен, в мясе и печенке он был как-то более уместен. Еще понравился в салате из огурцов-помидоров, но вур-чеширский конечно гораздо пиздачей.
>>283403427 >МУЖЫК СЫРУЮ КАРТОШКУ В ЗЕМЛЕ БЕРЕТ И ХАВАЕТ ЗАНЮХИВАЯ ХУЕМ СВОИМ СУКА Ты похоже так и делаешь, но однажды перепутал картошку с хуем и поэтому такой злой.
>>283403566 двачую! это всё азиатская кухня с добавлением имбиря кунжута и прочей хрени..но в канонический картофан на масле с жареным луком!! это надо иметь полностью атрофированное чувство вкуса чтобы не только лить туда но ещё публично признавать и хвастаться!
>>283405441 >публично признавать и хвастаться Короче ясно. Твой диагноз - не заглядывать больше в "готовим с аноном" треды, а смотреть исключительно сралика харкишиева. Желательно по телевизору.
>>283396618 (OP) Это какая-то адовая кухня, это поебень а не жареная картошка. Ну, главное чтобы тебе было вкусно с такой карательной кулинарии. Алсо, с устричного соуса в картохе я обосрался, спасибо хоть посмешил.
>>283396674 Внезапно, картошку можно сначала отварить на несколько раз, а потом, по мере необходимости, мелко порезать и пожарить. Получается быстрее и весьма вкусно.
Будем готовить жареную картошку