24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче прикол. Я раньше ходил в Макдональс на Невском лет 20. Короче, я очень хорошо запомнил их гам
Короче прикол. Я раньше ходил в Макдональс на Невском лет 20. Короче, я очень хорошо запомнил их гамбургер и чизбургер. Ну, для меня это гамбургер был кал калычем, он всегда был с сухой котлетой, похожей на картон, и мятой булкой (см. пикрилейтед). И вот его заменил Вкус России - немытого очка. И тут начался прикол. Все же знают, что у нас госкапитализм, что госбанки напрямую из Кремля могут чем угодно руководить. Так вот они реально заебались, чтобы доказать, что в России могут делать гамбургер лучше, чем в США. И это реально так.
Я уже неделю хожу в максраак и покупаю просто гамбургер и картошечку. Так вот гамбургер - ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ. Такого никогда в прежнем Макдональсе не было. Булочка мягонькая,тепленькая, котлетка теплая, мягкая тает во рту. Но дело не в этом. Суть в том, что гамбургер - это очень затратная штука. И по сути продавать продукт такого качества - это просто работа в убыток. Так вот Кремль напрямую субсидирует вкус гамбургера во вкусе очка, чтобы доказать, что госкапитализм работает. Вы понимаете какой это пиздец?
СУКИ ЕБАНЫЕ, Я 20 ЛЕТ ЖИВУ В КОММУНАЛКЕ, РАБОТАЮ! И НЕ МОГУ НАКОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕЧНЫЙ, НЕ МОГУ ЗАРАБОТАТЬ НИХУЯ, ХОЖУ В ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ КУПИЛ 15 ЛЕТ НАЗАД, НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, КОПЛЮ БАБКИ. НО ПРИ ЭТОМ ОНИ НАПРЯМУЮ СУБСИДИРУЮТ УБЫТОЧНЫЙ БИЗНЕС, ЧТОБЫ ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО. СУКИ, ГАМБУРГЕР ХОРОШ, НО Я ЕМ ЕГО И ВАС ПРОКЛИНАЮ.
>>53892921 >Что бы люди работу не потеряли АХАХАХХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААА
ТО ЕСТЬ Я РАБОТАЮ, ПОЛУЧАЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИ ЗАРПЛАТУ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ИПОТЕКУ НА ХАЛЯВУ? ВЫ ОХУЕЛИ?
>>53892942 >Не изменилось вообще нихуя Чел. я 20 лет давился гамбургерами в одном и том же ресторане. Изменилось все. Качество стало пиздатым и подача. Раньше было говно. Да хули тут говорить, хохол ебаный.
>>53892893 (OP) Просто начни развиваться, а не гамбургеры жевать, изучи торговлю на бирже, сделай хотя бы виртуальную попытку, вдруг получится, она как раз будет бесплатной и число попыток не ограничено нигде, попробуй хотя бы форекс с деморежимом. Не нравится биржа вкатись в ойти, там спецов, действительно качественных, мало, вдруг это ты? Изучи инглиш, дойч, франсе, чиниш, эспаньиол. Станешь хорошим переводчиком изи найдешь работу, несмотря ни на какие Яндекс и Гугл аssистенты. Научись видосики пилить в мувимэйкере: наберёшься мастерства и будешь за 50к двадцатиминутные ролики пилить для блогеров и инстаграмщиков. Живи, блядь, учись, а не на двачике жалуйся, дегенерат.
>>53892959 Иди нахуй, стандартизация ВСЁ. На клиентов похуй, теперь могут задержать FASTfood, очереди раза в два длиннее стали из-за медленного обслуживания, картошка деревенская то охуенная, то говно в одном и том же заведении. Фри другие поносят. Гамбургеры не поменялись от слова совсем, как был бумажный, так и остался. Если добавят чуть больше кетчупа, то будет не сухой, сука. В целом похуй на эту рыгальню, но не пизди.
В макдаке всегда были российские составляющие (ну кроме картошки, она до 2017? года была польской) и они постоянно меняются, минимум раз в год-два. Был период, когда булки жрать было невозможно, был период, когда огурцы были маринованной ебенью, наггетсы так вообще меняются, наверное, каждые полгода. Недавно только закончился период, когда они перешли с отвратного производителя, который поставлял сухое месиво. В среднем одно и то же, но вкус там ПОСТОЯННО менялся и если вы этого не замечали, то и не заметите, даже если он начнет скатываться в столовую очка.
>>53892993 Чем он на бирже будет играть, имбецил? Нахуя учить языки, если всех переводчиков убьет нейронка? Ей-богу, лучше бы советовал в правильной семье родиться
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса11/03/23 Суб 20:02:49#19№53893208
>>53892893 (OP) Кому не похуй что ты жрёшь эти булочки с полуфабрикатными котлетами переплачивая 100% стоимости за бренд? Конечно тебе не будет хватать ни на что кроме такой "еды". Попробуй готовить сам, и заведи невесту. Еботеку в одно рыло никто не берёт.
>>53892893 (OP) Этот прав. Биг Мак в сравнении с Двойным Грандом отсасывает. Картошка правда жирновата и солоновата, но тоже годно, это картошка фри тем не менее
>>53893470 У меня с макдаком была аномалия что я его в дороге есть не мог, у меня после этого сильная тошнота наступала на 1-2 часа. С точкой не пробовал, потому что знаю эту свою особенность с фастфудом.
Но если я куплю поем и пойду домой, то ничего не будет. Видимо психиологическое что-то.
>>53892893 (OP) >в России могут делать гамбургер лучше, чем в США. И это реально так. Может быть, но ты прям уверен, что это политика ? Я вот ем римскую пиццу под названием "охотничья", но не говорю, что Екатеринбург - четвертый Рим.
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса11/03/23 Суб 23:20:53#28№53894030
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса12/03/23 Вск 00:01:21#29№53894188
Иностранец восхитился вкусным и точка на месте первого макдака на пушкинской в Москве. Говорит би хит который бывший бигмак, вкуснее бигмака потому что соус менее острый. https://www.youtube.com/watch?v=-NdR6mMK7OE
>>53892893 (OP) Удваиваю. Тоже заметил, что с уходом макдака хозяевам "Вкусно и точка" реально удалось очень прилично повысить качество продукции. Сам также помню, как в 2003-м брал гамбургеры и чизы на Новокузнецкой и в центральном маке на Пушкинской - эту ебанину было есть невозможно. Вместо мяса - какой-то прессованый жженый картон с перемолотыми свиными шкурами, после еды постоянная изжога и несварение. Я еще тогда охуевал - каким образом Мак смог так раскрутиться, продавая подобное говнище, которое и съесть нормально тяжело - сухую картонную котлету без запивания какой-нибудь колой вообще разжевать было нереально. Блевотина та еще. Они туда пихали просто овер дохуища усилителя вкуса - глутамата натрия - чтобы типа мозг подсадить на свою хуергу как на наркоту. Из-за этого много лет ел в основном в КФЦ. А сейчас бургеры - лютая годнота. Причем на желудке потом все заебись, никакой изжоги и ощущения, что в животе лежит ком жира, который не может перевариться. Сам удивлен, поскольку привык, что у нас все может становиться только хуже и скатываться в говно - а тут произошло ровно наоборот. Единственное - соусы стали похуже, но это было еще до ухода макдака, года 3 назад началось. Они типа от Хайнца пытались отказаться, потом не получилось, снова вернули его в меню, но вкус определенно стал хуже, особенно у сырного - такое ощущение, что это какой-то дешевый комбижир с ароматическими присадками. Но в целом "Вкусно и точка" - это прямо какой-то феномен лично для меня. Пример того, что в 1% случаев у нас что-то может даже улучшиться, причем вопреки общим ожиданиям.
>>53894422 Нет, ну в теории, можно в 57р уложиться. Если самому готовить. Макарошки с котлетой из хлеба, супчик из вареной капусты и порезанное яйцо под мазиком, вместо салата.
>>53894448 Яйцо 1 шт. = 5р Перец кружок 1/40 от кг = 6р Кусок хлеба 2шт 1/7 от упаковки = 11р 100 гр котлета = 70р На всякие мазики и энергию = 10р Время не считаю Итого я могу прямо сейчас захуярить бутер = 5+6+11+70+10 = 102р мафин с яйцом и котлетой Либо купить за 130 рублей готовый
>Если самому готовить Если ещё самому фарш хуярить, и по оптовым рынкам бегать, то может и можно, а так хуй, одна котлета обойдется в эти 50 рублей, хотя если это ливер с бумагой, то мейби.
>>53892937 >ТО ЕСТЬ Я РАБОТАЮ, ПОЛУЧАЮ МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИ ЗАРПЛАТУ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ИПОТЕКУ НА ХАЛЯВУ? ВЫ ОХУЕЛИ?
Ну так работай и получай не маленькую зарплату. В чем проблема твоя?
Просто берешь и устраиваешься на работу с большой зарплатой. Какие-то проблемы, что ли?
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса12/03/23 Вск 01:53:53#41№53894521
>>53894356 Тайну раскрою. Но бургеры в рестиках в 100 раз вкуснее чем в макдаке и бургеркинге. Сам макдак и бургеркинг может сделать вкусно как в рестике. Только прибыли он от этого будет иметь меньше. Хочешь пиздатый бургер - иди в рестик в котором эти бургеры подают. А лучше приготовь сам, с хорошим говяжьим фаршем котлеты, без лишних усилителей вкуса. А макдаки и подобное продают низшего качества, но не по сопоставимой цене с этим качеством. С этого и имеют свои ахулиарды прибыли.
>>53892893 (OP) очередной заход лахты, мол знайте даже лучше чем было
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса12/03/23 Вск 05:29:51#48№53894745
>>53894739 https://kudago.com/spb/list/samye-sochnye-i-vkusnye-burgery-sankt-peterburga/ Где например в питере можно покушать бургер. Это тебе не маковское нечто в картонном корыте, с %-соевым полукуриным фаршем полуфабрикатом из мираторга. В большинстве нормальных заведений и подача достойная, и быдла ебучего с быдлодетьми нет. И выпить нальют. Да, переплатишь раза в два больше минимум. Но за это скажи спасибо оверпрайснутому говну из мага. Это они завернули цену изначально на простой двойной бутерброд с котлетой.
>>53894356 Бля, на кого этот высер расчитан? Пиздуй на пикабу рассказывать тетям сракам про зависимость от глутамата и ком жира. Совсем охуели боты ебаные -15 рублей выкатывайся отсюда нахуй.
>>53892893 (OP) >ходил в Макдональс на Невском лет 20. >Я 20 ЛЕТ ЖИВУ В КОММУНАЛКЕ, РАБОТАЮ! И НЕ МОГУ НАКОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕЧНЫЙ Господи, какие же тупые эти нищеброды.
>ЧТОБЫ ВСЕ ДУМАЛИ ну так не покупай это дерьмо - пусть вылетит в трубу, а на сэкономленые деньги купишь себе квартиру... непонятно только почему у тебя ее нет? численность населения сокращается 30 лет подряд и квартиры от умерших переходят к оставшимся в живых, у меня уже три такие квартиры - трешка и две двушки - заебался коммуналку платить.
Аноним ID: Мечтательный Белый Кролик12/03/23 Вск 07:09:27#56№53894867
Принципиально не хожу в вкус очка и не пью всякие заменители колы и прочих спрайтов. Жду когда, после развала попытного режима, вернется мак.
>>53892893 (OP) Заметил, что в диаметре гамбургер стал совсем маленьким. Летом замерял и сейчас, разница 3 см, что очень много для такой маленькой ерунды. И это только по булке, котлета внутри еще меньше на столько же сантиметров.
Я уже неделю хожу в максраак и покупаю просто гамбургер и картошечку. Так вот гамбургер - ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ. Такого никогда в прежнем Макдональсе не было. Булочка мягонькая,тепленькая, котлетка теплая, мягкая тает во рту. Но дело не в этом. Суть в том, что гамбургер - это очень затратная штука. И по сути продавать продукт такого качества - это просто работа в убыток. Так вот Кремль напрямую субсидирует вкус гамбургера во вкусе очка, чтобы доказать, что госкапитализм работает. Вы понимаете какой это пиздец?
СУКИ ЕБАНЫЕ, Я 20 ЛЕТ ЖИВУ В КОММУНАЛКЕ, РАБОТАЮ! И НЕ МОГУ НАКОПИТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗНОС ИПОТЕЧНЫЙ, НЕ МОГУ ЗАРАБОТАТЬ НИХУЯ, ХОЖУ В ОДЕЖДЕ, КОТОРУЮ КУПИЛ 15 ЛЕТ НАЗАД, НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, КОПЛЮ БАБКИ. НО ПРИ ЭТОМ ОНИ НАПРЯМУЮ СУБСИДИРУЮТ УБЫТОЧНЫЙ БИЗНЕС, ЧТОБЫ ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО. СУКИ, ГАМБУРГЕР ХОРОШ, НО Я ЕМ ЕГО И ВАС ПРОКЛИНАЮ.