24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ну где-то минут 7 в кипящей воде, помешивая, чтобы не прилипли к дну кастрюли. потом вытаскиваешь один - окунаешь в сметану (ну или куда там, в мазик) и пробуешь, если тесто сырое - варишь еще минуту-три. осторожно, горячим вареником (водой и начинкой) можно обжечь рот нахуй, и удовольствие от еды будет испорчено. Главное чтобы эта хуйня после того как ты её закинул в кастрюлю, к дну не прилипла, это самый важный момент. тесто должно быть чуть разваренней чем альденте
>>284132495 Не, это хуйня какая-то. Надо чтобы фотографию загрузил, а она красивый портрет сделала. А то, что ты даёшь, по описанию рисует. Как я ей Варю объясню?