Сохранен 148
https://2ch.hk/b/res/285749225.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим с аноном. Дневное субботнее хрючево. Сегодня будем делать лазанью с курицей, грибами и цуки

 Аноним 15/04/23 Суб 13:20:31 #1 №285749225 
16046600060020-dvach-b-232548583.jpg
Готовим с аноном. Дневное субботнее хрючево.

Сегодня будем делать лазанью с курицей, грибами и цукини в соусе бешамель. На десерт готовим сырники
Аноним 15/04/23 Суб 13:22:25 #2 №285749296 
IMG20230415085956.jpg
IMG20230415090112.jpg
IMG20230415090527.jpg
IMG20230415091334.jpg
Для листов лазаньи потребуюься:масло растительное, мука, соль, яйца. Муку просеиваем, добавляем соль, яйца, масло вымешиваем и отправляем тесто отдыхать
Аноним 15/04/23 Суб 13:25:17 #3 №285749396 
IMG20230409131513.jpg
IMG20230409131524.jpg
Кстати, из прошлого треда:Шоколадно-ванильный чизкейк с малиновым желе. В прошлый тред не выложил по двум причинам:а-тред утонул
2-чизкейк дозревает около 12 часов
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:25:50 #4 №285749415 
Галка Опа-хуя отваливается, как всегда
Аноним 15/04/23 Суб 13:27:19 #5 №285749468 
>>285749296
А чего готовые не взял?
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:28:46 #6 №285749517 
IMG20230415091907.jpg
IMG20230415092109.jpg
IMG20230415092144.jpg
IMG20230415092328.jpg
Дальше-соус бешамель.
Молоко, масло сливочное, соль, перец. Разогреваем сливочное масло, добавляем две столовые ложки муки для вязкости, перемешиваем, вливаем молоко
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:30:11 #7 №285749557 
>>285749468
Решил все сам готовить
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:31:22 #8 №285749597 
IMG20230415092607.jpg
IMG20230415092709.jpg
IMG20230415092841.jpg
IMG20230415094334.jpg
Перемешиваем, на малом огне, ждём закипания молока, добавляем соль/перец
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:39:21 #9 №285749828 
IMG20230415100133.jpg
IMG20230415100347.jpg
IMG20230415101104.jpg
IMG20230415101022.jpg
Для начинки:куриное филе, грибы, сметана, соль, перец.
Курицу слегка подрумяниваем, добавляем грибы. Жарим, добавляем сметану, соль, перец, выпариваем
Аноним 15/04/23 Суб 13:41:03 #10 №285749886 
image.png
Приятного тебе аппетита, анон!
Аноним 15/04/23 Суб 13:42:10 #11 №285749922 
А нахуй так заморачиваться если можно сварить гречневую кашу?
Аноним 15/04/23 Суб 13:43:49 #12 №285749983 
>>285749396
это не малиновое желе
Аноним 15/04/23 Суб 13:44:04 #13 №285749992 
>>285749225 (OP)
Сегодня куличи надо готовить. Где хоть один куличи-тред?
Аноним 15/04/23 Суб 13:45:08 #14 №285750022 
сделай пирог с курицей
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:46:35 #15 №285750085 
IMG20230415085131.jpg
>>285749886
Благодарю :3
>>285749922
Затем
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:47:56 #16 №285750132 
>>285749992
Да чот как-то не дошло
>>285750022
Договорились, в другой раз сделаю
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:48:17 #17 №285750141 
>>285749983
Поклянись
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:52:13 #18 №285750299 
IMG20230415101300.jpg
IMG20230415101731.jpg
IMG20230415102710.jpg
IMG20230415102902.jpg
Аноним OP 15/04/23 Суб 13:57:18 #19 №285750462 
IMG20230415105259.jpg
Как только сметана загустеет-выключаем огонь, оставляем в сторону
Аноним 15/04/23 Суб 13:58:38 #20 №285750509 
>>285750299
Почему курицу нельзя нормально пожарить, у тебя же получается тупа варёный кал.
Аноним 15/04/23 Суб 14:00:01 #21 №285750575 
>>285749517
>муки для вязкости
Проиграл
Аноним 15/04/23 Суб 14:00:58 #22 №285750614 
>>285749992
Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило
https://2ch.hk/b/res/285749391.html
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:02:19 #23 №285750664 
>>285750509
Шоб мягкая была, это же не фрикасе
>>285750575
Именно для этого и добавляют, батя был не так далёк от истины
Аноним 15/04/23 Суб 14:03:42 #24 №285750715 
>>285750509
сковородка маленькая, алюминька. тепло нихуя не держит. дай нормального огня - кухня вся в говне будет, вот оп и страдает
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:04:54 #25 №285750770 
>>285750715
На алюминьке проще контролировать, внезапно
Аноним 15/04/23 Суб 14:05:21 #26 №285750785 
>>285750715
В таких случаях можно жарить частями. Хотя это и заёбывает, конечно.
Аноним 15/04/23 Суб 14:07:59 #27 №285750891 
>>285750664
Ну то есть по-твоему если пожарить курицу - она будет не мягкой? А какой, кстати?
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:09:13 #28 №285750939 
IMG20230415140852.jpg
>>285750715
>>285750785
Есть чугунка, пиздатая. И всё же я на ней только картоху жарю
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:10:30 #29 №285750983 
>>285750891
Тушёная, очевидно же. Чтобы не была сухая - приходится изъебываться
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:12:10 #30 №285751062 
>>285750891
Прошу прощения, не так понял интонацию. Ты прав, можно пожарить, чтобы была сочная. При этом, я привык тушить
Аноним 15/04/23 Суб 14:14:48 #31 №285751180 
>>285751062
> я привык тушить
Всё тушеное для вкусноты предварительно жарят.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:15:28 #32 №285751206 
IMG20230415110122.jpg
IMG20230415110804.jpg
IMG20230415111429.jpg
IMG20230415114402.jpg
Далее: чистим, мелкими слоями/слайсами режем цукини и припускаем на сухой сковороде
Да, без масла
Аноним 15/04/23 Суб 14:17:02 #33 №285751266 
>>285751206
Ну это вообще...
Ты вообще ничего не жаришь штоле?
Давай пожарь что-нибудь.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:18:08 #34 №285751314 
VID20230408195336.mp4
IMG20230408201534.jpg
>>285751180
Останемся при своём, хорошо? Это вкусовщина. Если тебе нравится поджариваться сначала-никто не против этого, верно?
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:19:11 #35 №285751361 
IMG20230415110122.jpg
IMG20230415110804.jpg
IMG20230415111428.jpg
IMG20230415114402.jpg
>>285751206
Пики отклеились
Аноним 15/04/23 Суб 14:19:52 #36 №285751385 
>>285751314
Ну не знаю, меня это возмущает.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:20:02 #37 №285751390 
>>285751266
Чего это? В прошлом треде жарил картоху, этот раз без жарки
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:20:57 #38 №285751422 
>>285751385
>>285751266
Если это ты один, хорошо.
Согласен, не всегда приятно видеть то, что не хочешь
Аноним 15/04/23 Суб 14:21:01 #39 №285751425 
>>285751361
Ничего не отклеилось, ты похоже с ума сходишь.
Аноним 15/04/23 Суб 14:22:39 #40 №285751483 
>>285751361
Оп, а на что цукини похож на вкус? Вроде бы, никогда не пробовал.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:22:43 #41 №285751487 
Screenshot20230415142250com.mishiranu.dashchan.jpg
>>285751425
Факты говорят обратное
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:23:33 #42 №285751515 
>>285751483
Цукини, он же кабачок. Скорее всего, ты его пробовал кабачок
Аноним 15/04/23 Суб 14:24:58 #43 №285751574 
>>285751515
А, кабачок пробовал, да.
Аноним 15/04/23 Суб 14:25:13 #44 №285751584 
>>285751483
>на что цукини похож на вкус
Это ебаный кабачек. На что похож вкус кабачка?
Аноним 15/04/23 Суб 14:25:45 #45 №285751599 
>>285751584
На кабачок, наверное.
Аноним 15/04/23 Суб 14:25:53 #46 №285751606 
312312313123.png
>>285751487
Тем хуже для фактов
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:26:53 #47 №285751638 
>>285751574
:3
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:27:31 #48 №285751664 
>>285751606
Интересно получается
Аноним 15/04/23 Суб 14:31:47 #49 №285751821 
А есть гдента рецептик или ты сам придумал?
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:33:04 #50 №285751871 
>>285751821
https://1000.menu/cooking/4247-lazanya-s-kuritsei-i-gribami
Лазаньи-те же пиццы, рецепт обобщенный, каждый добавляет, что в кайф
Аноним 15/04/23 Суб 14:34:07 #51 №285751918 
>>285751871
> рецепт обобщенный
Усредненный))
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:35:01 #52 №285751965 
VID20230408201501.mp4
>>285751918
Значит усредненный
Аноним 15/04/23 Суб 14:39:58 #53 №285752147 
>>285751965
Охуенный у тебя хомячок. Шустрый, сука.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:40:35 #54 №285752175 
>>285752147
Благодарю
:3
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:44:55 #55 №285752339 
IMG20230415130459.jpg
IMG20230415131731.jpg
IMG20230415132728.jpg
IMG20230415133000.jpg
Далее. Делим тесто на 5 равных кусков, раскатываем в тонкие листы, режем каждый лист на 4 части, смазываем противень соусом
Аноним 15/04/23 Суб 14:45:50 #56 №285752384 
>>285752339
Ля как тоненько. Красиво!
Аноним 15/04/23 Суб 14:47:37 #57 №285752465 
>>285752384
ОП может в тонкоту, ура.
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:47:50 #58 №285752473 
IMG20230415133319.jpg
IMG20230415133528.jpg
IMG20230415133639.jpg
IMG20230415133659.jpg
Сверху соуса листы в внахлест, курицу с грибами, смазываем соусом, выкладываем припущенные кабачки/цукини, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром, повторяем до обеда 20 раз, пока спирт в часть не привезли так со всеми листами и начинкой
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:48:27 #59 №285752492 
>>285752384
Стараюсь, благодарю, анон:3
>>285752465
Свершилось
Аноним 15/04/23 Суб 14:48:44 #60 №285752503 
>>285752473
>повторяем до обеда 20 раз, пока спирт в часть не привезли
Содомит.
Ехх, кто бы мне так готовил бескорыстно...
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:50:08 #61 №285752562 
>>285752503
Живу во Всеволожске, если ты тут недалеко-могу угостить
Аноним 15/04/23 Суб 14:51:23 #62 №285752616 
>>285752562
>Всеволожск
Какой ты гостеприимный! Жаль, что я далеко.
Аноним 15/04/23 Суб 14:52:28 #63 №285752656 
А у тебя тесто не рвется, когда ты такие тонкие листы поднимаешь?
>>285752562
Далековато. :c
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:55:40 #64 №285752789 
>>285752616
Извини, что далеко я знаю ты далеко-о
>>285752656
Нет, я аккуратно. На одном фото видно, что лист надорвался
> Далековато.
Согласен, зато прохладно
Аноним OP 15/04/23 Суб 14:56:13 #65 №285752814 
Анон, который хотел, чтобы я пожарку пожарил, ты тута или здеся?
Аноним 15/04/23 Суб 14:57:06 #66 №285752854 
>>285752789
>я знаю ты далеко-о
Какой ты смешной. Неужели ты действительно такой хороший, каким кажешься? Твой тредик возвращает мне веру в человечество (пусть и ненадолго), пешы есчо.
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:01:01 #67 №285753036 
>>285752854
Скорее всего кажусь. На деле-нелюдимый аутист в прошлых тредах рассказывал, работаю в одно лицо на объекте, изредка донимаемый фиксикамидворниками
> пешы есчо.
Каждую субботу создаю тред с готовкой, если на работу не вызывают.
Аноним 15/04/23 Суб 15:02:12 #68 №285753088 
>>285752814
Ну здесь, и что ты мне сделаешь?
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:03:20 #69 №285753136 
IMG20230415134200.jpg
IMG20230415134754.jpg
IMG20230415134945.jpg
IMG20230415144241.jpg
Катаем тесто, режем, укладываем слои начинки планируем-предвкушаем
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:03:54 #70 №285753155 
>>285753088
Йопт, я же сырники ещё готовить буду. А их жарят, если мне память не отшибает
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:06:08 #71 №285753253 
IMG20230415150552.jpg
И ебашим все это дело в духовку
Аноним 15/04/23 Суб 15:10:09 #72 №285753397 
>>285753155
Сырники, наверное может и можно как попало жарить.
Меня возмущает, когда мясо неправильно жарят, как в этом рецепте >>285751871
Вывалила на сковородку и мясо потекло, а она его ещё давай мешать, ну это вообще, хоть святых вон выноси...
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:11:51 #73 №285753453 
>>285753397
Учту на будущее. Благодарю за откровенность
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:14:50 #74 №285753561 
IMG20230415122401.jpg
IMG20230415122722.jpg
IMG20230415130451.jpg
Пока запекается лазанья-готовим сырники.
Потребуются: творог, кокосовая стружка, ванилин, сахар, манная крупа, мука, корица, яйца.
Всё перемешиваем и даём настояться 15 минут
Аноним 15/04/23 Суб 15:21:22 #75 №285753782 
>>285753036
Не вижу ничего плохого в нелюдимых аутистах, я сам нелюдимый аутист. У меня совсем другие критерии для того, чтобы считать человека плохим.
Аноним 15/04/23 Суб 15:22:47 #76 №285753836 
>>285750085
Пикрил сможешь правильно приготовить?
Аноним 15/04/23 Суб 15:26:55 #77 №285753995 
А по предложениям готовишь?
Аноним 15/04/23 Суб 15:28:59 #78 №285754072 
>>285749225 (OP)
Выйдешь за меня?
>>285750085
Ему там не тесно? :с

Годный тред, спасибо, анон, облизнулся.
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:29:37 #79 №285754102 
>>285753836
Уже писал. При жизни фаршируешь вкусняхами, маринуешь-поишь бухлишком, запекаешь в глине-вуаля
Аноним 15/04/23 Суб 15:30:56 #80 №285754152 
>>285754072
Облизываемся на анона всем двачем
Аноним 15/04/23 Суб 15:31:25 #81 №285754178 
>>285754102
>При жизни фаршируешь вкусняхами
Это как? Заживо разрезать и набивать пока сердце бьется? Чет геморно выглядит.
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:31:32 #82 №285754187 
>>285754072
> Выйдешь за меня?
Только на на одну смену
> Ему там не тесно? :с
клетки огромные+они постоянно гуляют по квартире под присмотром
>>285753995
на следующие выходные готовлю пирог с курицей, анон заказал. Пиши-гляну-приценюсь
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:32:03 #83 №285754202 
>>285754178
Зачем? Корми ништяками, вот тебе и фаршировка
Аноним 15/04/23 Суб 15:32:23 #84 №285754218 
>>285754187
>Только на на одну смену
Если бы я решил пошутить в ответ на этот вопрос, то тоже бы пошутил про выход на работу.
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:32:31 #85 №285754222 
>>285754152
:3
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:33:08 #86 №285754251 
>>285754218
С тянкой моей договаривайся, если сдаст меня в аренду-я не против:3
Аноним 15/04/23 Суб 15:33:36 #87 №285754268 
>>285754251
А я думол, што ты по кунбчикам...
Аноним 15/04/23 Суб 15:34:02 #88 №285754286 
>>285754187
Попробуй сделать чак-чак, оче вкусная штука!
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:37:23 #89 №285754428 
IMG20230415153356.jpg
IMG20230415153739.jpg
>>285754268
Бесцельное говно, вроде меня, само не знает, почём оно и по ком

С теста катаем езидных колобков, плющим, панируем, даём отдохнуть
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:37:56 #90 №285754454 
>>285754286
Учту, посмотрю, благодарю за идею :3
Аноним 15/04/23 Суб 15:38:09 #91 №285754461 
>>285754202
Типа крысиной фуагры? Там же печень микроскопическая.
Хотя... я теперь понимаю зачем ученые заражают раком такое количество крыс.
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:38:46 #92 №285754494 
8071136.512.webp
>>285754428
> Езидный колобок
Ехидных
быстрофикс
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:39:55 #93 №285754553 
>>285754461
Хомяки таскают фрукты к себе в нору, они фрукты там бродят и хомяки их жрут. у хомяковних печень в пять раз больше, чем должна быть,
Аноним 15/04/23 Суб 15:40:30 #94 №285754584 
>>285754428
>Бесцельное говно, вроде меня
Почему ты так о себе?
Во-первых, у сомурая нет цели, естб только миг между прошлым и будущим путб.
Во-вторых, какой же ты бесцельный? Вон у тебя сколько целей: и работа, и кулинария, и забота о хомячках в том числе двачных. И это только из того, о чом мне известно!
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:44:13 #95 №285754770 
>>285754584
Не соглашусь. Благодарю, за комплименты, приятно. И всё же, часто и густо аноны жаловались, что не могут в готовку, вот я и решил запустить треды о готовке, с простой едой, с которой любой криворукий справится, тут есть смысл. Хоть немного помогу анону
Аноним 15/04/23 Суб 15:47:56 #96 №285754960 
>>285754770
>лазанья
>простая еда
чи шо
Аноним 15/04/23 Суб 15:48:24 #97 №285754973 
>>285754770
>с простой едой, с которой любой криворукий справится
Вот тут ты зоблуждаешься. Не любой. Я например терпеть не могу возню, неизбежно связанную с готовкой. Поэтому созерцание процесса твоего кулинарного творчества, да ещё и приправленного очаровательным битардовским юмором, и вызывает во мне такой респект.
Я часто ловлю себя на том, что совершенно не ценю своих сильных сторон, считая их чем-то естественным и самим собой разумеющимся. Из-за этого страдает самооценка. Мне кажется, у тебя с готовкой так же.
>>285754960
Вот-вот, я как раз об етом самом.
Аноним 15/04/23 Суб 15:51:24 #98 №285755097 
>>285755001
Пошёл нахуй цыган ебучий
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:53:32 #99 №285755196 
IMG20230415155346.jpg
Начинаем жарить
Аноним 15/04/23 Суб 15:55:18 #100 №285755272 
>>285755196
>этот креативный пикрил
Ты у нас такой дурак очаровательный по субботам или как?
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:56:30 #101 №285755341 
>>285754973
Готовка у меня для души, я больше десяти лет по ресторанам работал, в один момент заебло, пошёл переучился, работаю по другой специальности. За тёплые слова-спасибо. Прям стимул больше стал продолжать свои треды
>>285754960
условно
Аноним 15/04/23 Суб 15:56:36 #102 №285755348 
>>285755196
У тебя даже есть время на сырнойоб и сырнолягух?
Аноним 15/04/23 Суб 15:56:44 #103 №285755354 
>>285755196
Приятного аппетита
Аноним OP 15/04/23 Суб 15:58:32 #104 №285755445 
>>285755272
По субботам-готовка и домашние дела типа уборки, походы по магазинам. В остальное время-хуй знает, не заморачиваюсь
>>285755348
Чего нет-то. Пока одно запекается, а второе настаивается-можно и непотребства всякие творить
Аноним 15/04/23 Суб 15:59:03 #105 №285755465 
>>285755341
>я больше десяти лет по ресторанам работал, в один момент заебло, пошёл переучился, работаю по другой специальности
Охуеть, и этот человек называет себя бесцельным говном.
>>285755348
Вот это меня и восхищает больше всего, мало того, что он прекрасно готовит, так ещё и умудряется организовать такую оригинальную подачу процесса.
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:00:02 #106 №285755508 
16813098543570.jpg
>>285755354
Благодарю :3
>>285755465
как ты и говорил-есть только путь
Аноним 15/04/23 Суб 16:00:12 #107 №285755511 
Респект опу, действительно позитивный тред
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:01:06 #108 №285755549 
IMG20230415160104.jpg
Лазанья неспеша запекается, сыр уже подтаял
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:01:45 #109 №285755577 
>>285755511
Стараюсь :3
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:03:57 #110 №285755666 
IMG20230415160239.jpg
IMG20230415160319.jpg
В сковородку наливаем подсолнечное масло, прогреваем, выкладываем сырники
Аноним 15/04/23 Суб 16:05:31 #111 №285755741 
А
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:09:00 #112 №285755891 
IMG20230415160614.jpg
IMG20230415160913.jpg
Румяним по паре-тройке минут с каждой стороны и выкладываем на тарелку с салфетками, чтобы последние впитали лишний жир
Спасибо, Абу!
Аноним 15/04/23 Суб 16:13:13 #113 №285756065 
>>285754102
Оп, можешь что нибудь приготовить из рыбы речной. Можно из леща, мелкой плотвы типо тушенки, коклетки из щуки итд Не коклетки не надо, щуку сос метаной и овощами.
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:17:05 #114 №285756207 
>>285756065
Сделаем, чего нет. Прицелюсь по ценам и что-нибудь придумаю
Аноним 15/04/23 Суб 16:17:40 #115 №285756232 
Оп, насколько ты няшный?
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:18:39 #116 №285756257 
IMG20230415161808.jpg
1681564724340.mp4
Сырники готовы. Осталось подождать лазанью.
Аноним 15/04/23 Суб 16:19:24 #117 №285756288 
>>285756207
Можешь к одному сырнику прикрепить синий бантик и крылья-ледяшки?
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:23:08 #118 №285756459 
>>285756232
Я патлатый-бородатый дворф, 175 см, 72кг веса. Таскаю железо три раза в неделю, слежу за своим питанием. Как раньше в тредах писал-все вкусняхи, что я готовлю, ест или мамка с дедом, когда я к ним в гости приезжаю или тянка. Сам питаюсь простой крестьянской едой типа гречки с курицей/грибами, рисом с рыбой/овощами и подобным ненавистным для среднеарифметического анона хрючевом
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:25:04 #119 №285756544 
>>285756288
Ща попробую. Тебе жипег/фотошопы или скрафтить?
Аноним 15/04/23 Суб 16:30:48 #120 №285756768 
>>285756544
>скрафтить
Зис, или
>фотошопы
Аноним 15/04/23 Суб 16:37:22 #121 №285757025 
Хуя ты, ОП, хреючеймейкер!
уважение
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:41:16 #122 №285757202 
IMG20230415164111.jpg
>>285756768
Кривовато малость, ну да и мы не эстэты
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:42:00 #123 №285757235 
>>285757025
Благодарю, стараюсь :3
Аноним 15/04/23 Суб 16:43:46 #124 №285757313 
>>285749225 (OP)
О, гордон рамзи уровня /б. Ебош, и покушай вкусно
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:45:35 #125 №285757373 
>>285757313
Благодарю :3,добра
Аноним 15/04/23 Суб 16:49:23 #126 №285757525 
1681566566728.jpeg
>>285756257
а сырники с чем?
Аноним 15/04/23 Суб 16:50:43 #127 №285757574 
изображение.png
>>285757202
Да, похожа
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:52:58 #128 №285757663 
IMG20230415165245.jpg
>>285756768
Чот проиграл с этой сатаны
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:55:22 #129 №285757751 
>>285757525
Кокосовая стружка и корица
Аноним OP 15/04/23 Суб 16:57:28 #130 №285757825 
>>285757574
Ну-ка погоди, ща кудахтер включу
Аноним 15/04/23 Суб 16:59:03 #131 №285757887 
>>285755891
Кросивые получились, румяные и ровные
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:03:55 #132 №285758061 
>>285757887
Благодарю :3 единственный минус-за счёт сахара могут пригоретт быстро
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:23:11 #133 №285758737 
IMG20230415172319376.jpg
>>285757574
так-то лучше
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:27:35 #134 №285758907 
IMG20230415172727.jpg
Лазанья готова
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:30:08 #135 №285758999 
IMG20230415172954.jpg
Да и внутри неплохо
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:31:14 #136 №285759048 
Спасибо анончики за поддержку, до следующей субботы :3
Аноним 15/04/23 Суб 17:37:03 #137 №285759285 
>>285758999
молодец
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:38:09 #138 №285759338 
16805119803140.png
>>285759285
Аноним 15/04/23 Суб 17:43:18 #139 №285759543 
>>285756207
Спасибо. Щука продается 1кг где то от 150 р на рынке. Будем ждатьс.
Аноним 15/04/23 Суб 17:44:06 #140 №285759582 
изображение.png
>>285758737
Аноним 15/04/23 Суб 17:45:18 #141 №285759633 
>>285758999
Лазанья это по сути слоеный пирог. Люблю пироги.
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:45:53 #142 №285759655 
>>285759543
С твоего позволения из того, что в ленте есть, тут рынков нема
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:47:13 #143 №285759712 
>>285759633
Ты прав:3
Аноним 15/04/23 Суб 17:48:16 #144 №285759750 
>>285759338
ух бля :3
Аноним OP 15/04/23 Суб 17:49:30 #145 №285759802 
>>285759750
ждём отклеенных обоев
Аноним 15/04/23 Суб 17:58:44 #146 №285760189 
>>285759712
:3
Аноним 15/04/23 Суб 18:18:23 #147 №285761057 
>>285759712
>>285760189
:3
Аноним 15/04/23 Суб 18:23:01 #148 №285761283 
>>285759712
>>285760189
>>285761057
:3
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения