24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM THREAD КУЛИНАРНЫЙ Постим кулинарные шедевры со всего мира!
>>286191970 (OP) Заебала меня эта вся хуйня и я без прикола перешел на монастырскую кухню. Цельнозерновая выпечка с кефиром и прочей хуйней, ну и каши не сладкие с фруктами. От всего жареного/жирного и прочего тошнит же. Реально, лучше всего в кефир покрошить укроп, соленый огурец и заточить его с цельнозерновым хлебом.
>>286192634 >1 Я чот не понял зачем шоколад в мясной бульен вначале подумал , что это китайская девочка >>286192802 >1 На каком языке песня? >2 Охуенно >3 О песня на русском >4 Трек? >>286192962 >3
>>286193041 Тред очень показателен. Даже Кореей на костре из говна и палок готовит кулинарные шедевры, а пидорахи в этом треде готовят на кухнях со всем оборудованием обычное ебаное хрючево. Ну сейчас правда уже ничего не готовят, коренья в основном собирают по лесам
>>286194442 Не пизди, она еще девочка, а когда подрастет, то точно не будет таким заниматься, а пойдет учиться, работать и искать свою любовь на всю жизнь!
>>286194500 Любовь всей ее жизни научит ее правильно тушить капусту, родители Кристиночки благославят их брак и будут они вместе жить в гармонии и счастье.
>>286195622 Да я просто понять этой хуйни никак не могу. Окей, не любишь русских - так нахуя лезть на борду мейлрушно-московскую и сидеть тут и срать. Чтобы вот что? Я может не люблю хохлов, но я не лазаю по их загонам и не сру там. А с ними-то что не так? Нахуя они орут как москалей ненавидят, но все равно блядь упорно лезут к нам? Буквально пикрелейтед какой-то получается
>>286200022 Это типа те земли уоторые Путин подарил Китаю? Просто обычно еитай это большая промышленная зона. Тем более их 1.5 млрда не похоже что на видео много человек живет
>>286192786 Да само видео норм, снято вкусо, но меня больше бесит, что у нее все рецепты это блядь натурально копия того пидора который все в кляре делает.
>>286206161 >свекла еще тертая была (с майонезом) Пчел. Свекла делается со сметаной и или чесноком или с черносливом, сыром и грецким орехом. Для морковки тертой достаточно сметаны и чеснока.
>>286208176 Где ты там милую увидел? Там какой-то пидор чулочник готовит розовую пасту, а его озвучивает жируха-анимешница. Вообще когда вы видите, что из розовой пасты ака ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ делают какие-то формы и образы, то бегите.
>>286208808 >какой-то пидор чулочник готовит розовую пасту >>286208356 >Это пидор-чулочник Обидно, что такая тяночка никогда с такими как вы не будет? даже с четом того что ей под трицдатник почти
>>286209820 > ей под трицдатник почти как будто это что-то плохое, возраст самых адекватный тней, впрочем по ее контенту, бьющему точно в целевую аудиторию и так это понятно
>>286210026 >возраст самых адекватный тней Да нихуя, адекватные тни не будут прыгать по хуям до тридцати, а потом в панике искать бетабаксера, который будет обеспечивать её и её наебыша от джамбулата
>>286210412 Да там пизда уже трухлявая, к тому же судя по количеству подписчиков никому она особо не всралась. Ну а хули, почти тридцать, еще и не скрывает наличие ебыря
>>286211246 Тоже не понял прикола, можно обычной нормальной лапши взять тогда уж. А в дошик можно мазика яйцо добавить и горчицы, сосиску там или каклету.
>>286211246 Лапша как лапша. Чан рамен конечно лучше подходит если ты ленивый или просто пшеничная или рисовая или гречневая лапша да даже тонкие спагетти.
>>286199224 Бля, тока хотел спросить, есть ли видно японского чухана, который готовит всё в грязной раковине. Вот этот вот. Есть ещё с ним? В прошлом году его часто выкладывали
>>286215299 >>286215347 Но они не пропитались а просто обмакнулись, доподлино известно и научно доказано, что уже денатурированный белок яйца не способен впитать в себя ничего, он и гидрофобен и олеофобен одновременно. Он просто дважды приготовил один и тот же продукт и разрушил его как еблан.
>>286215587 Они окрасились бы этой липкой жижей даже если бы он их просто в конце полил ей 1 раз отваренные яйца, не было никакой необходимости варить дважды.
>>286216622 >100% совковые мифы Нет, мне вплне маман варила яйца в святку а в деревне я с утреца прям из под курицы сырые яйца то с сахаром то с солью мешал.
>>286216854 Вот из-под курицы опасно. Нужно опускать в воду 60 градусов, чтобы пиздецому убить на скорлупе. Можно и в более горячую, но они начнуть вариться.
>>286192802 Как же отвратительно выглядит: тупа пажилой бимбоунитаз напялил на себя одежду скромных няш и карикатурно закатывает глаза в припадке невинности. Прям хочется убивать от этого видео
>>286205175 >доведу до золотистости Я не верю. Это байт какой-то. Ну не может человек на серьезных щах снимать на видео неудачные ролики такие. Столько выдрачивать интерьер, одежу, резать кубиками масло в ебучий стакан, а потом сжечь к хуям лук, да так, что половина сырой осталась
Это всрато выполненная традиционная славянская женская одежда. В том числе, милф и совсем уже стариц. Так что свои фантазии про скромных няш оставь при себе.
>>286192658 Майонез (и майонезные соусы не ем вообще. У меня во время просмотра случился инсульт от того количества жиров которые он вогнал в себя за 50 секунд
>>286196136 >>286196399 Как зовут чувака? Прикидывается простаком, но реально умеет готовить, заостряет внимание на важных нюансах, и над собой умеет посмеяться.
>>286192490 > Вот у этого выблядка самая омерзительная обработка видео, где кадр дергается каждую секунду >>286192847 > Это чтоб порриджи не заскучали Блять, мне кажется я точно такие же два поста на дваче видел. Один про монтаж, а другой про порриджей и превью ролика влада бумаги. Походу спать пора
>>286209820 >>286208804 >>286208176 >>286208954 а с чего вы решили, что тянка с волосами до жёпы на скутере это тот же пидор-чулочник, у которого на видосов волос вообще нет? невозможно такую длину собрать в кокон выше плеч или, по крайней мере, тупо у чулочника на видосах же нет того же ника, что у неё
>>286191970 (OP) >ведро риса с продуктом сырным >за 450 рублей >подкрашенная рыбка (даже на упаковке нет уточнения, какая именно) >толщиной с бумажный лист >всё это гордо называется тортом
>>286221917 Просто не НПС попался, такое бывает. У неё вон и причёска нестандартная, я бы с ней неиронично пообщался, наверняка у неё целый мир в голове.
>>286226358 Нет Я пробовал делать подобную хуйню пока не понял что риса не должно быть слишком много, если рыбы мало то и риса лучше взять немного, и вообще туда нужно добавить авокадо или огурец, чтобы было как настоящая филадельфия
>>286227141 Но это не жареные пельмени, это тушеные пельмени! Хули он пиздит, что рецепт настоящий мужской и добавляет сраную сладкую паприку для баб. Сушеный чеснок? Да пошел он нахуй со своими пидерастическими пельменями.
>>286234724 Я вот этого додрачивания яйца под крышкой не понимаю. У тебя желтенький жидкий желточек, как солнышко в тарелке, радует и видом и вкусом, а ты его под крышку, красота уходит.
>>286234906 Я так иногда слегка держу под крышкой, чтобы снаружи желток слегка схватился, потому что не люблю совсем сырой желток, но и передержанный тоже нахуй. А так получается нечто среднее, с жидким центром. Но согласен, что красивее, когд он желтый
>>286192399 >2 вебм краткий и показательный гайд, как заруинить любое хрючево -- добавить кунжутное масло. эта беспощадная хуйня перебивает вкус абсолютно любого продукта, после пары проб воротить уже будет от этой вони
>>286217373 Зумер спок. Эта сельская блядища выглядит лучше чем визгливая рыжая шаболда, кривляющаяся под одну и ту же песню на фоне пыхтящих помоев. Хотя готовит тоже то еще говно
>>286243477 Я видел без склеек, одним дублем. Потом то понятно, блюют, но сам факт, что ведро еды входит в азиатку - ну для меня это как цирковое представление.
>>286244984 Че тут сложного? Жаришь грибы, можешь лук немного пожарить еще, заливаешь сливками упариваешь до нужной густоты, перец и соль не забудь, вываливаешь макароны сверху, перемешиваешь и жрёш.
>>286245421 Да закидывай лук вместе с грибами, сливки какие найдешь, жирные придется просто не так долго выпаривать. Ты что, в первый раз готовишь? Я соус и на сметане делал, нормально получается. Если творожного сырку добавишь, такой знаешь хохланд в кулинарном мешке, который выдавливать надо - то вообще хорошо получится.
Постим кулинарные шедевры со всего мира!