24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>286725624 (OP) Лаврушка чек, луковица чек, непонятная приправа (что ита?), перца горошком сыпанул? Можно еще немного гвоздики а потом сделать совас из бульона, уксуса, соевого соуса и перца.
>>286727798 Их минут 5 надо крутить в кастрюльке, пока не всплывут. Иначе они ко дну прилипают. Поэтому лучше досирак. Кстати, посоветуйте еще сладкую водичку из бристоля. Че купить можно не дороже 100 руб/литр?
>>286727787 Обжаривать люблю когда на второй заход пемьмехи идут как например и картофан отварной. В картофан еще яйки разбить и вообще заебись как и в макарохи например.
>>286727842 В мантах, картошка мне нравится кубиками, её нет в твоей хуйне, не пизди. Манты просто охуеть какие вкусные, пельмени хуета, если сравнивать. Приготовьте манты и охуейте, и забудьте пельмени.
>>286727842 Хуйня, тесто в дамплингах рисовое, намного тоньше и прикольнее, чем пельмени. Манты смотря как сделают, тоже самое про буузы можно скзаать.
>>286727842 ну если в плане "в тесто положили че-то мясное и термообработали" то ты прав. но так можно сказать что все супы одинаковые, в бульон нарубали всякой хуйни и сварили.
>>286728863 >в тесто положили че-то мясное Почему мясное? А вареники и прочее со всякой онли овощами или даже фруктами и ягодами? Я вот люблю вареники с картошкой и салом. Мимо татарин из казаней кстати
>>286729388 Кстати вот крылышки на второй фотке делал по видосу червя пидора обломова когда он был простым нищим хохлом лет 8 назад заебато получилось.
>>286729534 Я тогда помню взял 2 пачки хз по сколько в сумме с маслом хуяслом и панировками вышло меньше 600р там человек 8 накормить хватит сейчас глянул 14 год уже цены другие но одиин хуй сытно вкусно.
>>286728384 Манты и с тыквой бывают. Я каждый раз охуеваю со срачей что начинка завернутая в тесто это сука охуеть разные блюда. Название разное, можно варить или жарить или на пару готовить а суть одна но мне каждый раз доказывают что ЭТО РАЗНОЕ.
>>286729881 >Я каждый раз охуеваю со срачей что начинка завернутая в тесто это сука охуеть разные блюда.
Я тоже охуеваю, как-то раз сделал плов с гречей вместо риса, так все сотрудники меня хуями обложили и начали пантоватся рецетами начинающимися со слов "настоящий плов делается…" при этом жрали жареную картоху с варенкой
>>286725624 (OP) Мне просто интересно, почему люди такие дегенераты? Зачем отдельно луковицу вываривать и прочую зелень если можно запихнуть все это внутрь теста что и так дделается? Какой профит от вываренной луковицы, ты же блядь бульон все равно выльешь скорее всего. А перчить зачем воду, которую сливать потом? Ну лучше ли сами пельмени поперчить? Пиздец просто
>>286725624 (OP) >пельмешек Пидорашье хрючево. Не понимаю, как эту дрянь вообще жрать можно. Только если тонной заправки залить. Как самостоятельное блюдо говно полное. Хотя те же хинкали или равиолли вполне норм. Да что там. Даже вареники в разы пизже пельменей.
>>286731033 Я тут уже палил годноту что на следующий день пельмехи только жарить а отварной картофан нарезать слайсами или макарошки на сковородке залить яйцами и перемешать.
>>286731362 Смотря что ты хочешь, гомо или гетерофарш. Разные пропорции с разным мясом и главное делай его рубленным. Я могу есть или рубленное мясо или очень мелкий помол уровня колбасный фарш.
>>286732023 >Чисто из грудки Да. Или свинина и/или говядина. Можно замутить фарш как в хинкали и добавить зелени рубленной. Зелень можно морозить если что.