Сохранен 145
https://2ch.hk/b/res/286725624.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Признайся двачер, захотел пельмешек?

 Аноним 05/05/23 Птн 18:16:41 #1 №286725624 
IMG20230505191622065.jpg
Признайся двачер, захотел пельмешек?
Аноним 05/05/23 Птн 18:17:45 #2 №286725664 
>>286725624 (OP)
Самодельных. Ибо покупные - говно. Цена не имеет значение.
Аноним 05/05/23 Птн 18:17:54 #3 №286725669 
Да я и до этого хотел.
Аноним 05/05/23 Птн 18:19:36 #4 №286725744 
>>286725664
Ну не знаю. Я жрал равиолли(какие не помню) и они были 10 из 10.
Аноним 05/05/23 Птн 18:19:56 #5 №286725756 
>>286725624 (OP)
А кто бы не захотел? Разве что какол какой нибудь и то не факт
Аноним 05/05/23 Птн 18:20:11 #6 №286725764 
>>286725624 (OP)
А ты эту ссанину, в которой они варятся, тоже выхлебаешь что ли?
Аноним 05/05/23 Птн 18:21:07 #7 №286725809 
>>286725764
Нет, зачем?
Аноним 05/05/23 Птн 18:21:32 #8 №286725828 
>>286725664
Эт домашние, бабуля делала
Аноним 05/05/23 Птн 18:29:14 #9 №286726191 
>>286725624 (OP)
Никогда блевотную хуйню как на пикриле за пельмени не считал.
Аноним 05/05/23 Птн 18:30:38 #10 №286726256 
>>286725624 (OP)
Нет. Я их не люблю.
Аноним 05/05/23 Птн 18:32:53 #11 №286726347 
>>286726191
Пельмени со стерлядью и черной икрой подавать?
иди говяжьих анусов от мамы поешь, гастроном
Аноним 05/05/23 Птн 18:33:54 #12 №286726396 
>>286725624 (OP)
Лаврушка чек, луковица чек, непонятная приправа (что ита?), перца горошком сыпанул? Можно еще немного гвоздики а потом сделать совас из бульона, уксуса, соевого соуса и перца.
Аноним 05/05/23 Птн 18:35:01 #13 №286726439 
изображение.png
>>286725624 (OP)
действительно захотелось❤
Аноним 05/05/23 Птн 18:35:56 #14 №286726474 
>>286726396
Перца сыпанул, а приправа - смесь трав итальянских трав, неплохо под пельмени заходит на мой вкус
Аноним 05/05/23 Птн 18:36:39 #15 №286726509 
Что ж, уговорил. Но луковицу жалко пускать на такое
Аноним 05/05/23 Птн 18:39:11 #16 №286726609 
>>286726509
То домашняя луковица, а так они ж меньше пары рублей за штуку в магазине выйдет, чего уж экономить?
Аноним 05/05/23 Птн 18:41:15 #17 №286726716 
>>286725624 (OP)
Что за хуйня там плавает? Ты нассал туда чтоле?
Аноним 05/05/23 Птн 18:47:11 #18 №286726977 
>>286726716
СЫНА СЫЧИНА ИДИ ПЕЛЬМЕШКИ ЕСТЬ
@
ФУУУУ!!! ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО!!!
@
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ГЕДЗЫ
@
ОМНОМНОМ!!! OISHI!!!
Аноним 05/05/23 Птн 18:54:41 #19 №286727352 
>>286726977
ДАМПЛИНГИ
Аноним 05/05/23 Птн 18:54:44 #20 №286727356 
>>286726474
Алсо из остатков теста надеюсь лапшу накрутил/нарезал для супчика?
Аноним 05/05/23 Птн 18:55:49 #21 №286727416 
>>286727352
ЦЗЯОЦЗЫ
Аноним 05/05/23 Птн 18:56:53 #22 №286727470 
>>286727352
ВОНТОНЫ
Аноним 05/05/23 Птн 18:59:36 #23 №286727575 
>>286725624 (OP)
Впервые вижу, чтобы кто-то луковицу кидал. Вкуснее становится?
Аноним 05/05/23 Птн 19:02:29 #24 №286727700 
>>286727356
Пельмешки не я лепил, бабуля. Скорее тесто она использовала для пельменей по максимуму
Аноним 05/05/23 Птн 19:03:22 #25 №286727743 
>>286727575
Вкуснее. Всегда варю с луком и морковью. Лаврушка и душистый перец.
Аноним 05/05/23 Птн 19:03:38 #26 №286727756 
orig.jpg
>>286725624 (OP)
Пикрил лежат в холодосе, но чет так лень стоять у плиты их крутить. Пойду лучше доширак заварю с двумя сосисами
Аноним 05/05/23 Птн 19:04:38 #27 №286727787 
2023-01-19 15-14-36.JPG
2023-01-19 15-25-29.JPG
2023-01-19 15-28-54.JPG
2023-01-19 15-34-02.JPG
2023-01-23 14-50-40.JPG
2023-01-24 15-21-39.JPG
16405208647764.jpg
zm06Oyxu2HU.jpg
>>286725624 (OP)
Нет.
Аноним 05/05/23 Птн 19:04:53 #28 №286727798 
>>286727756
Так закинь после кипения, помешай и забей, придёшь когда сварятся, чё крутиться то. А от дошика желудок сдохнет
Аноним 05/05/23 Птн 19:05:02 #29 №286727810 
>>286727787
Теперь это Бугульма-тред.
Аноним 05/05/23 Птн 19:05:10 #30 №286727815 
Манты, гораздо пизже.
Аноним 05/05/23 Птн 19:05:51 #31 №286727842 
>>286727815
Манты, равиоли, гёдза, всё одно и тоже.
Аноним 05/05/23 Птн 19:06:13 #32 №286727855 
>>286727787
>пик 6
Волжаааанка. Лимонад из расторопши от волжанки топ, но чёт редко вижу его
Аноним 05/05/23 Птн 19:06:35 #33 №286727870 
>>286727855
Везде есть.
Аноним 05/05/23 Птн 19:07:40 #34 №286727903 
>>286727798
Их минут 5 надо крутить в кастрюльке, пока не всплывут. Иначе они ко дну прилипают. Поэтому лучше досирак.
Кстати, посоветуйте еще сладкую водичку из бристоля. Че купить можно не дороже 100 руб/литр?
Аноним 05/05/23 Птн 19:07:42 #35 №286727907 
>>286727870
Хз, последний раз только в аптеке видал, а раньше во всех магазинах была
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:04 #36 №286727915 
226bca4133785a452d876163608355fa.jpg
858f383f550a23ac474551e3448b0882.jpg
16405207678544.jpg
16409544087143.jpg
16409545426050.jpg
16409546105231.jpg
16409575278210.jpg
c6fdfdca77702b41ad6643665354870a.jpg
>>286727810
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:07 #37 №286727919 
>>286727700
Там один хуй остается на лапшу хоть на раз.
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:28 #38 №286727932 
>>286727903
Зелёный липтон или Рич, я чёт последнее время на них подсел
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:39 #39 №286727937 
>>286727907
Так и сейчас есть, в лимонадах ищи, если ты из мест, где производится, то в гулливерах полно.
Аноним 05/05/23 Птн 19:08:55 #40 №286727948 
>>286727915
Скучаю по русской шаурме. Хорошо делают её, молодца.
Аноним 05/05/23 Птн 19:09:21 #41 №286727969 
>>286727915
Ебать, пицца с салом? Хуй ты шеф повар
Аноним 05/05/23 Птн 19:09:36 #42 №286727981 
>>286727756
Хинкали ЕМНИП варят так шоб свостик торчал.
Аноним 05/05/23 Птн 19:09:47 #43 №286727991 
>>286727969
Да он жиробас под 150 кило уже.
Аноним 05/05/23 Птн 19:10:53 #44 №286728043 
>>286727743
Спасибки, записал. Пока пробовал только с лавровым листом и перцем.
Аноним 05/05/23 Птн 19:12:23 #45 №286728104 
>>286727787
Обжаривать люблю когда на второй заход пемьмехи идут как например и картофан отварной. В картофан еще яйки разбить и вообще заебись как и в макарохи например.
Аноним 05/05/23 Птн 19:13:20 #46 №286728140 
>>286727969
Там сала то с гулькин хуй.
Аноним 05/05/23 Птн 19:13:44 #47 №286728152 
>>286725624 (OP)
Зачем с луком варить, типо так вкуснее?
Аноним 05/05/23 Птн 19:14:22 #48 №286728177 
>>286728152
Да.
Аноним 05/05/23 Птн 19:15:42 #49 №286728239 
>>286728177
Лучше бы потом порезать лук и добавить в пельмени, он будет не вареным и так лучше
Аноним 05/05/23 Птн 19:18:15 #50 №286728343 
Через минуту буду закидывать.
Аноним 05/05/23 Птн 19:18:46 #51 №286728358 
>>286728239
Так лук не обязательно есть, он нужен только в процессе варки
Аноним 05/05/23 Птн 19:19:08 #52 №286728375 
>>286728343
кого
Аноним 05/05/23 Птн 19:19:19 #53 №286728384 
>>286727842
В мантах, картошка мне нравится кубиками, её нет в твоей хуйне, не пизди. Манты просто охуеть какие вкусные, пельмени хуета, если сравнивать. Приготовьте манты и охуейте, и забудьте пельмени.
Аноним 05/05/23 Птн 19:19:49 #54 №286728402 
>>286728375
Пельмени. Дебил что-ли?
Аноним 05/05/23 Птн 19:20:06 #55 №286728412 
>>286728375
Пельмени в воду. Почти закипела.
Аноним 05/05/23 Птн 19:20:35 #56 №286728430 
>>286728358
Обязательно, он полезен же для иммунитета. И сырой лучше вареный наверно все свои качества уже потеряет
Аноним 05/05/23 Птн 19:21:41 #57 №286728470 
>>286728402
Почему не написал сразу, придурок что-ли?
Аноним 05/05/23 Птн 19:21:48 #58 №286728475 
>>286728384
Это хрючево нельзя сравнивать. Это разные форматы ахуенного хрючева.

мимо хрючеволог
Аноним 05/05/23 Птн 19:22:36 #59 №286728502 
>>286728430
Так он даёт вкус в бульон и сами пельмешки. Что мешает половину сварить, а половину скушать в чистом виде?
Лучок в бульоне кайф
Аноним 05/05/23 Птн 19:22:45 #60 №286728509 
>>286728412
Сам справишься?
Аноним 05/05/23 Птн 19:23:34 #61 №286728547 
>>286725828
Во пиздобол
Аноним 05/05/23 Птн 19:23:39 #62 №286728549 
>>286728384
Ты сравниваешь пизду с залупой.
Манты хуйня для хачей и чурок, пельмени еда для богов-славян.
Аноним 05/05/23 Птн 19:25:21 #63 №286728609 
>>286727470
саки саки факи факи
Аноним 05/05/23 Птн 19:25:31 #64 №286728616 
download.jpg
>>286728502
А я воду всегда сливаю, достаю их вот этим прибором американским
Аноним 05/05/23 Птн 19:25:45 #65 №286728624 
>>286725624 (OP)
Нее, я же не пидораха... Я вегетарианец
Аноним 05/05/23 Птн 19:26:43 #66 №286728665 
pohuy
Аноним 05/05/23 Птн 19:26:46 #67 №286728667 
>>286727842
Хуйня, тесто в дамплингах рисовое, намного тоньше и прикольнее, чем пельмени. Манты смотря как сделают, тоже самое про буузы можно скзаать.
Аноним 05/05/23 Птн 19:26:48 #68 №286728668 
>>286728509
А ты хочешь помочь?
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:01 #69 №286728679 
>>286725624 (OP)
Представили как этот поресенок будет вареную луковичку хрюкать?
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:47 #70 №286728717 
signal-2023-03-05-141536002.jpeg
signal-2023-03-05-141536003.jpeg
show.png
>>286725624 (OP)
Хинкалий захотел великосочных от сибирский гурман ежжи.
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:48 #71 №286728719 
>>286728668
Нет просто так спросил, хотя за 5000 могу за тебя все сделать
Аноним 05/05/23 Птн 19:27:52 #72 №286728723 
>>286728679
Я её не ем, зачем? Она для вкуса, приправа
Аноним 05/05/23 Птн 19:28:15 #73 №286728740 
>>286728624
>вегетарианец
Тебе так похуй что решил всем в треде рассказать что ты вегетарианец. Ясно.
Аноним 05/05/23 Птн 19:29:41 #74 №286728801 
>>286728717
Умеешь есть? Их надо с одной стороны пальцамим зажимать держать, потом эту часть выкидывать в мусорку
Аноним 05/05/23 Птн 19:29:49 #75 №286728807 
>>286728679
Хохол не знает что лук не едят. Ясно.
Аноним 05/05/23 Птн 19:30:25 #76 №286728823 
>>286725624 (OP)
Сука ты, пидорас. Пельменей захотел теперь захотел, пиздец.
Аноним 05/05/23 Птн 19:31:18 #77 №286728863 
>>286727842
ну если в плане "в тесто положили че-то мясное и термообработали" то ты прав. но так можно сказать что все супы одинаковые, в бульон нарубали всякой хуйни и сварили.
Аноним 05/05/23 Птн 19:31:54 #78 №286728893 
>>286728801
Ты угараешь? Только зумеры не знают что держиш за хвостик, выпиваешь бульон, хомячишь все остальное кроме хвостика.
Аноним 05/05/23 Птн 19:33:13 #79 №286728943 
>>286728893
Какой рукой, умник?
Аноним 05/05/23 Птн 19:33:20 #80 №286728947 
>>286728893
Я чё один хавал только хвостики а все остальное выкидывал?
Аноним 05/05/23 Птн 19:33:36 #81 №286728959 
20221203185116.jpg
20221204155519.jpg
>>286728801
Там зажимать нехуй, я откусываю высасываю великий сок и ем дальше.
Аноним 05/05/23 Птн 19:34:50 #82 №286729018 
mceclip7y617D5y.jpg
df20a69845d192903c38aa13c6a24075.jpeg
>>286726977
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:02 #83 №286729027 
>>286728863
>в тесто положили че-то мясное
Почему мясное? А вареники и прочее со всякой онли овощами или даже фруктами и ягодами? Я вот люблю вареники с картошкой и салом.
Мимо татарин из казаней кстати
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:10 #84 №286729033 
Стикер
Закидываю манты целиком в ебальном и жую
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:40 #85 №286729051 
>>286729027
А с джусаем ешь?
Аноним 05/05/23 Птн 19:35:54 #86 №286729063 
>>286728943
Ты левша или правша?
Аноним 05/05/23 Птн 19:36:12 #87 №286729073 
>>286728801
>>286728893
Какие же пидорахи ебанутые
Аноним 05/05/23 Птн 19:36:28 #88 №286729090 
>>286727787
7 - лучшее
Аноним 05/05/23 Птн 19:38:56 #89 №286729174 
>>286729063
кто?
Аноним 05/05/23 Птн 19:39:23 #90 №286729192 
>>286729174
Ты.
Аноним 05/05/23 Птн 19:40:22 #91 №286729219 
>>286725624 (OP)
захотел но жареных
[mailto:Sage] Аноним 05/05/23 Птн 19:40:34 #92 №286729227 
>>286725624 (OP)

Лук ты положил, за это респект.

Но где шмат сала?

Без него твое жирное ебало имагинировать получается не на 100 %
Аноним 05/05/23 Птн 19:40:38 #93 №286729232 
Снимок.PNG
>>286728959
Вот за эту часть, она не съедобная же. Ее делаю из пенопласта всегда
Аноним 05/05/23 Птн 19:41:11 #94 №286729249 
>>286729192
Да я, что хотел?
Аноним 05/05/23 Птн 19:42:36 #95 №286729318 
>>286729227
Нахуй сало то, еблан? Я чё хохол?
Аноним 05/05/23 Птн 19:42:59 #96 №286729334 
>>286728549
Я блять с ними не разговариваю, я их ем. Ёбаный ты фашист. Не обязательно быть грузином, чтоб хинкали жрат.
Аноним 05/05/23 Птн 19:43:07 #97 №286729339 
27052011025.jpg
DSC02831.JPG
>>286729232
Вас понял
Аноним 05/05/23 Птн 19:43:21 #98 №286729350 
>>286728549
Я блять с ними не разговариваю, я их ем. Ёбаный ты фашист. Не обязательно быть грузином, чтоб хинкали жрат.
Аноним 05/05/23 Птн 19:44:15 #99 №286729388 
>>286729339
Ну ешь дальше пенопласт, я тебе серьезные вещи говорю а ты не слушаешь
Аноним 05/05/23 Птн 19:45:05 #100 №286729417 
>>286725624 (OP)
да хороши пелемеши отличные оп
Аноним 05/05/23 Птн 19:47:11 #101 №286729499 
DSC02824.JPG
>>286729388
Кстати вот крылышки на второй фотке делал по видосу червя пидора обломова когда он был простым нищим хохлом лет 8 назад заебато получилось.
Аноним 05/05/23 Птн 19:47:41 #102 №286729520 
e1726001bb6e0694b3adcb93ddcbb83a.jpg
единственно верные пельмени.
Аноним 05/05/23 Птн 19:48:17 #103 №286729534 
>>286729499
я бы тоже поел их
[mailto:Sage] Аноним 05/05/23 Птн 19:49:03 #104 №286729559 
>>286729318

Ты жирное уебище.
Аноним 05/05/23 Птн 19:49:37 #105 №286729580 
>>286729249
Ты хотел спросить какой рукой держать хинкали за хвостик.
Аноним 05/05/23 Птн 19:49:47 #106 №286729592 
>>286725624 (OP)
Чё это? Бульмени? Или какая-то другая параша? Там уксус? Моча? Желчь?
Аноним 05/05/23 Птн 19:50:25 #107 №286729614 
>>286725624 (OP)
Джойреакторовское быдло, оформило съёб под бахмут хохлам хуи сосать.
Аноним 05/05/23 Птн 19:51:09 #108 №286729638 
>>286729534
Я тогда помню взял 2 пачки хз по сколько в сумме с маслом хуяслом и панировками вышло меньше 600р там человек 8 накормить хватит сейчас глянул 14 год уже цены другие но одиин хуй сытно вкусно.
Аноним 05/05/23 Птн 19:51:42 #109 №286729663 
4-1.jpg
>>286729580
Левой лучше держи, а потом правой рукой отрываешь съедобную часть и кладешь в рот
Аноним 05/05/23 Птн 19:52:24 #110 №286729682 
>>286728549
>Манты
Есть в азиатской, европейской с американской кухне. Только там названия другие. Внезапно, да?
Аноним 05/05/23 Птн 19:52:56 #111 №286729702 
>>286728475
А я сквиртолог, и я тоже разбираюсь в пельменях и беляшах и варениках.
Аноним 05/05/23 Птн 19:53:00 #112 №286729704 
Eat-Indian-Food-with-Your-Hands-Step-6.jpg
kak-yest-indiyskiye-blyuda-3-5.jpg
kak-yest-indiyskiye-blyuda-3-6.jpg
>>286729638
Аноним 05/05/23 Птн 19:54:34 #113 №286729773 
>>286729663
Левая только у мусульман грязная. Грузины христиане.
Аноним 05/05/23 Птн 19:56:46 #114 №286729845 
>>286729773
вышел из туалета поел хинкалей плохо чтоль хорошо
Аноним 05/05/23 Птн 19:57:39 #115 №286729881 
>>286728384
Манты и с тыквой бывают. Я каждый раз охуеваю со срачей что начинка завернутая в тесто это сука охуеть разные блюда. Название разное, можно варить или жарить или на пару готовить а суть одна но мне каждый раз доказывают что ЭТО РАЗНОЕ.
Аноним 05/05/23 Птн 19:59:11 #116 №286729941 
>>286729845
Жопу из кувшина подмыть не забыл?
Аноним 05/05/23 Птн 20:02:52 #117 №286730080 
>>286729941
Алах такое запрещает, Мухамед в пустыне без воды обходился и ничего не жаловался
Аноним 05/05/23 Птн 20:04:13 #118 №286730139 
>>286729881
>Я каждый раз охуеваю со срачей что начинка завернутая в тесто это сука охуеть разные блюда.

Я тоже охуеваю, как-то раз сделал плов с гречей вместо риса, так все сотрудники меня хуями обложили и начали пантоватся рецетами начинающимися со слов "настоящий плов делается…" при этом жрали жареную картоху с варенкой
Аноним 05/05/23 Птн 20:04:46 #119 №286730168 
>>286728740
Я не говорил что мне похуй. Ты че дурачок?
Аноним 05/05/23 Птн 20:05:53 #120 №286730213 
>>286730168
Но ты подумал об том, да?
Аноним 05/05/23 Птн 20:06:13 #121 №286730226 
>>286730080
Мухамеда не существовало.
Аноним 05/05/23 Птн 20:06:58 #122 №286730245 
>>286729520
Двочую. Пиздец подсел на них. 3 дня подряд ел по такой коробке на обед и ужин.
Аноним 05/05/23 Птн 20:08:09 #123 №286730284 
>>286730226
И что
Аноним 05/05/23 Птн 20:09:34 #124 №286730328 
>>286729499
А можно ссыль на ролик? Или рецептик?
Аноним 05/05/23 Птн 20:10:34 #125 №286730365 
>>286725624 (OP)
Ща как раз ем пельмешки
Аноним 05/05/23 Птн 20:10:55 #126 №286730382 
>>286729499
Че они такие всратые на вид. Ты в панировку отруби что ли положил и хлопья которые в молоке надо запаривать? Совсем одебилел?
Аноним 05/05/23 Птн 20:11:01 #127 №286730385 
>>286730213
Нет
Аноним 05/05/23 Птн 20:11:24 #128 №286730401 
>>286730365
я чтоле?
Аноним 05/05/23 Птн 20:14:44 #129 №286730522 
>>286725624 (OP)
Мне просто интересно, почему люди такие дегенераты? Зачем отдельно луковицу вываривать и прочую зелень если можно запихнуть все это внутрь теста что и так дделается? Какой профит от вываренной луковицы, ты же блядь бульон все равно выльешь скорее всего. А перчить зачем воду, которую сливать потом? Ну лучше ли сами пельмени поперчить? Пиздец просто
Аноним 05/05/23 Птн 20:15:37 #130 №286730562 
>>286730522
Он вместе с бульеном ест
Аноним 05/05/23 Птн 20:21:35 #131 №286730790 
>>286730385
А зачем в тред зашел и сообщил что ты пидорвегетарианец.
Аноним 05/05/23 Птн 20:23:03 #132 №286730845 
>>286725624 (OP)
>пельмешек
Пидорашье хрючево. Не понимаю, как эту дрянь вообще жрать можно. Только если тонной заправки залить. Как самостоятельное блюдо говно полное. Хотя те же хинкали или равиолли вполне норм. Да что там. Даже вареники в разы пизже пельменей.
Аноним 05/05/23 Птн 20:28:24 #133 №286731027 
>>286730562
А не лучше ли тогда суп с тефтелями сделать?
Аноним 05/05/23 Птн 20:28:36 #134 №286731033 
14418738171723269135.jpg
>>286725624 (OP)
Я эти пельмени ем блять уже 4 дня, сегодня будет жареные
Аноним 05/05/23 Птн 20:30:35 #135 №286731120 
>>286731027
Да лучше
Аноним 05/05/23 Птн 20:32:24 #136 №286731185 
>>286730328
https://www.youtube.com/watch?v=yhIOMud7pNc
>>286730382
Не булькая нормально там се получилось Тарасыч.
Аноним 05/05/23 Птн 20:33:47 #137 №286731229 
>>286730845
Вот гедза, баодзи, и вонтоны и польскими пирогами другое совсем. Там особое тесто и особая начинка с особым способом приготовления!
Аноним 05/05/23 Птн 20:36:12 #138 №286731316 
>>286731033
Я тут уже палил годноту что на следующий день пельмехи только жарить а отварной картофан нарезать слайсами или макарошки на сковородке залить яйцами и перемешать.
Аноним 05/05/23 Птн 20:37:41 #139 №286731362 
Поясните за фарш для пельменей. Я постоянно какой-то шмурдяк намешиваю. Есть какой-то стандарт, простой и вкусный рецепт для белых людей?
Аноним 05/05/23 Птн 20:39:26 #140 №286731419 
>>286729704
Тут проебан первый шаг - посрать на улице и не вымыть руки
Аноним 05/05/23 Птн 20:43:57 #141 №286731584 
>>286731362
Смотря что ты хочешь, гомо или гетерофарш. Разные пропорции с разным мясом и главное делай его рубленным. Я могу есть или рубленное мясо или очень мелкий помол уровня колбасный фарш.
Аноним 05/05/23 Птн 20:57:11 #142 №286732023 
>>286731584
Я в основном свинину да курогрудку жру.
Чисто из грудки сильно будет извращением?
Аноним 05/05/23 Птн 21:15:28 #143 №286732711 
>>286732023
>Чисто из грудки
Да. Или свинина и/или говядина. Можно замутить фарш как в хинкали и добавить зелени рубленной. Зелень можно морозить если что.
Аноним 05/05/23 Птн 21:17:23 #144 №286732806 
>>286725624 (OP)
Лук там пиздец вкуса добавляет? Чёт ни разу такого не видел. Я люблю сварить и обжарить слегонца, чтобы корочка была.
Аноним 05/05/23 Птн 22:20:32 #145 №286735377 
>>286731185
Спасибо, анончок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения