24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как идентифицировать безопасную и вкусную шаверму? Сколько не захожу в заведения Аля просто Вася, ша
Как идентифицировать безопасную и вкусную шаверму? Сколько не захожу в заведения Аля просто Вася, шаверлэнд, кебаб Хаус, персонал, овощи и мясо на вертеле не внушают доверия. Алсо, был опыт поедания шавермы у знаменитых в узких кругах красной шапочки и мастера шера. После из шаверм достал на горшке больше суток.
Если чурка без перчаток, если не соблюдаются санитарные условия, если продукты выглядят сомнительно. А вообще забавно как в Питере все шаурмой травятся, вот в Москве никогда подобных проблем не было, эти ебаные шаурмичные в каждом доме есть - приходи в любую и ешь.
Людные места не значит хорошо. Вот я в КФС сука постоянно травлюсь, хотя людное место + бренд. А это залупа мою кишку с желудком ебет похлеще просрочки
>>287156357 (OP) Именно что в доставках, коих дохуя. И многие кроме шавермы, просто разное хрючево продают, а иногда и русские крутят. >>287156557 Бургеры у тебя тоже тухлые через раз, русни ватной кусок? Вкус очка не в счет, говно.
>>287157266 >гомофантазии о том, как подудонил бы Сталину под совкоцехом. >помню тебя надо же, как сильно совкодуру РАБочеватную проткнули. 2 кофия тому анону, до сих пор горишь.
>>287156357 (OP) Пробовать, смотреть что внутри и как готовят. Во дворе на шаверленд гнали еще когда он был еврокебабом - мол тухляк, ходите в пиццерию от местных. В реальности из 4 раз в той пиццерии два раза отравился и один раз похавал пиццу без начинки. Из сотни-двух шавух не траванулся даже когда мне сырого мяса туда настрогали. Ну и каждый повар готовит по разному, плюс они периодически меняются.
>>287156357 (OP) 1) По запаху: если от мяса на вертеле отдает жестко запах курицы гриль либо кубиками галина бланка мясо скорей всего тухляк 2) соус. Если мазик "белый" то скорей всего он просто салатный 30%, на вкус как помои 3) смотри на овощи которые в шаверме, в первую очередь на капусту. Если обычная белокачанная - сразу беги оттуда. В норм шавуху ложат айсберг, либо обычный салат. 4) Смотри на контейнеры с овощами, если там нету обветренных овощей скорей всего шаверма - гуд будет
>>287156357 (OP) Хз, есть хорошая шавушная. Всегда персонал молодые люди, готовят в перчатках а главное что я заметил мясо запекают. Ещё для меня хороший знак если от раза к разу 100% повторяемость
>>287156357 (OP) Жрал шаверму и в городской сети общепита, и просто у хачей в ларьке. Не отравлялся ни разу. Похоже что это просто стереотип из нулевых, ибо щас во все общепиты берут с медкнижками которые уже не подделывают.
>>287156357 (OP) >пиздовать по городу своими двоими Белые люди давно сервисы доставки скрафтили, пидорашка комидаунская. Их за это выебут потом, если траванется кто-то.
>>287156357 (OP) >После из шаверм достал на горшке больше суток. жаль не здох, алкоскот руснявый никто тебе палить годноту не будет, под бахмут дохнуть пиздуй, выблядок
>>287156357 (OP) Вкусную очевидно надо попробовать, если не сдох значит безопасно, а так я помню ел шаурму где её ели те кто готовит и что ты думаешь, через сколько то раз отравился, причём ничего другого не ел, так что даже так нет гарантии
>>287156357 (OP) У меня в стране нет шаурмы, есть только донер кебаб, и тот минимум 4 евро за маленькую порцию, которой даже человек с ИМТ 16(я) не наестся. Не говоря уже про доставку.
>>287156357 (OP) Покупать в ресторанах, где готовят на мангале и где нет ебучего вертела. Там мясо для шаурмы будет обычным шашлыком. Из минусов — долго делают и это бывает дороже обычной шавухи раза в 2-3, потому что мангал. Но шансов травануться примерно ноль, если тебе мастурбек только не захочет добавить специальный белый соус. Еще вариант, покупать в местах, где используют электрогриль. Мясо получается полностью готовым, по слегка сухим. Обычно электрогрилей нигде нет, надо глазами ходить и искать такие места.
>>287156357 (OP) Зумерок, люди раньше землю жрали, чтобы с голоду не сдохнуть, а вы брезгливое поколение даже курицу блядь у которой срок годности прошел на 000000,1 секунду боитесь.
>>287156357 (OP) Всегда покупаю в одних и тех же местах. Вродь еще не разу не обосрался Для екбГриль`noff kebabshop на вокзале и киоск около метро уральская
>>287156357 (OP) В Санкт-Петербурге совсем не умеют делать шаву. От мест где подают эту жалкую породию на еду даже пахнет отвратно. Пробовал кучу раз в самых разных заведениях и везде говнище. Даже если все ингредиенты будут свежие — вместо соуса будет мазик, а мясо будет жирным, масляным дерьмом из жопы, после которого хочется проблеваться
>>287157368 >В норм шавуху ложат айсберг, либо обычный салат. Шаурма́ или шаве́рма (арм. շաուրմա, ивр. שווארמה — шава́рма, араб. شاورما — шауа́рма) — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — свинина), обжаренного на вертеле, или фалафеля, завёрнутого в лаваш, реже — в питу, с добавлением капусты, свежего огурца, репчатого лука, чесночного соуса и, по желанию, специй.
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Повар без перчаток будет мыть руки в десять раз чаще чем повар который не снимает перчатки часами в силу того что это банально НИПРИЯТНО самому ходить с жирными руками. Хотя кому я это объясняю...
>>287156357 (OP) Братишка бери вот это, за два додстера отдашь 300 с копейками рублей, чуть подороже чем полноценная шаверма за 200р, но зато хоть какие-то правила общепита соблюдаются. Мне обычно хватает одного.
Нет уж увольте, у меня для этого есть бытовой комбайн в виде жены (готовка, уборка, стирка, глажка, ебля, дрочка, сосание, сопровождение на мероприятиях) по демократичной цене. А если ходить в заведения, то и кала из под ногтей отведать можно.
>>287158780 >Белые люди давно сервисы доставки скрафтили, пидорашка комидаунская. Их за это выебут потом, если траванется кто-то. Нам очень жаль, что у вас были проблемы с заказом! Нам это очень интересно и важно! Получите промокод на 50 рублей!
Алсо, был опыт поедания шавермы у знаменитых в узких кругах красной шапочки и мастера шера. После из шаверм достал на горшке больше суток.