24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они хоть вкусные? Сильно большое отличие от чебуреков, что продаются в условной нормальной пекарне? Хотя я именно чебуреки вообще не люблю. Курники. самса, сосиска в тесте. Вот это мне больше нравится.
А я водку пью и грудинкой с балыком закусываю - а мне и норм.
Из последних кулинарных экспериментов делал такую хуйню: взял кусок свиной шеи, разрезал на четыре стейка, отбил их, посолил, поперчил и закинул на час в холодильник эрзац-мариноваться. За это время - порезал лук, закинул в него же укром, размял, чтобы сок дало, и подготовил (помыл и порезал) остальные ингредиенты: помидоры, грибы, сыр и картошку. Потом разложил сеточку из верёвок (конструкцию после сбора нужно связать) и поверх них стал собирать всё вышеперечисленное в следующем порядке: стейк, смазать его горчицей и давленым чесноком, потом уложить лук из п. 1, сверху - помидоры, посолить их, потом - грибы, потом - сыр, накрыть следующим стейком и повторять, пока стейки не кончатся. поверх самого верхнего начинку класть не нужно, он - вроде крышки всей конструкции.
Выложить выстроенную и связаную воедино конструкцию на противень, выложенный пергаментом, обкидать дольками картошки и остатками грибов - и в духовку на полтора часа при 180 градусах.
Сам попробовать так и не сумел, но все, кто причастился, единодушно сказали, что заебца вышло.
>>287526475 В каком то жире, это конечно не эстетично, но если ОП студент или холостяк, то ситуация типичная. Я вот, к порядку годам к 25 приучился, когда съехал из общаги на съемную квартиру и начал поддерживать там чистоту.
>>287526966 А в чём смысл разминать лук, если ты не кладешь его в маринад? В маринаде луковый сок размягчит мясо, а так ты его просто проебал. Без негатива, просто пытаюсь понять твою технологию.
Мясо и так предварительно размято отбивкой, а луковый сок еще сделает своё чёрное дело уже будучи заложеным в общую конструкцию. По-крайней мере, идея была такая. До сих пор не уверен, что сработало именно так, как я задумывал (самому попробовать не довелось, как я уже упоминал) - но никто из рецензентов не жаловался.
>>287529890 Это макаба ёбаная не в состоянии картинку развернуть в соответствии с тегом ориентации и скопировать этот тег тоже не в состоянии. Спасибо Абу, покупайте пасскоды.
>>287532024 >Я из России, живу в Германии Будто кого-то в России волнует мнение какого-то выродка гастарбайтера в гермашке. Иди погавкать на краутчан, вырусь.
Наворачиваю при любой оказии борщ с пампушками, заедая натёртым чесноком бородинским. Пролетарии всех стран, соединяйтесь, нахуй вам нужен этот срач дебильный?
>>287532861 Долбослав у тебя хуёво с русским. Выкрест - выкрестился, то есть вышел из крещения, то есть перестал быть крещёным православным человеком. Ушёл в иудаизм, ислам, ну или в долбославие, если совсем дегенерат.
Ну да, ну да, а жыды-выкресты, принявшие копрославие вместо своего жыдоинства, чтобы жить в Расеюшке-Которую-Мы-Потеряли-Да-И-В-Рот-Её-Ебать - это шутка такая.
>>287534165 Я на гражданке своими налогами и регулярными донатами на мавики и прицелы приношу куда больше пользы нашим и урона саложопым, чем если сам туда пойду. Потому что у меня нет подготовки.