24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шашлыки! Все маринуют лук, ведь с луком шашлыки вкуснее.
Короче как я делаю: -4 луковицы нарезаю полукольцами, удобнее тоньше делать -Все это складываю в пакет целлофановый -Добавляю туда же сухой перец чили чутка, хмели-сунели крапаль - беру две столовые ложки уксуса 70%, к ним 14 столовых воды. Чайную соли и кубик сахара рафинада. Заливаю 200г кипятка и мешаю. -Все готовый рассол заливаю пакет с луком. Завязываю. Чеерез часа 4 все готово
>>54395038 (OP) Лук всегда столько стоил. Он никогда не был продуктом для бедных. Купи капусты или морковки, если ты такой нищук.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу23/05/23 Втр 07:39:09#9№54395121
>>54395065 >- беру две столовые ложки уксуса 70%, к ним 14 столовых воды.
Нахуя уксус ? Ты старую корову готовишь или дикого кабана ? Если мясо с магаза, то лука достаточно, если нет 4-х часов, то можно любой газированной водой залить и через час будет норм.
>>54395112 > Лук всегда столько стоил. Он никогда не был продуктом для бедных. Купи капусты или морковки, если ты такой нищук. Дрочую. Так всегда было. Французская знать изобрела луковый суп еще в 18 веке, кастрюля такого супа стоила как дом. А пердежь то какой вонючий был потом, холопы по запаху за десять вёрст определяли, что барен гулять изволил.
>>54396195 > одно гнилье Не я один это заметил, еще 1.5 месяца назад удавалось пизадую луковичку выцепить, теперь подавляющее большинство лука в какой то белой блять шелухе.
А в чём причина кстате этих вот проблем, капуста вроде тоже хуйнёю стала, половина всех кочанов гнилая, картошка вроде норм, помидоры пизда дорогие под 200 руб, огурцы под 150, год назад стоили по 50 помидорки а огурцы по 30.
>>54395038 (OP) Эх лук, лучок... > предлагаем решения Деревенским похуй, у них всё с огорода. Остальные страдают, как и должно быть. Помню, как у меня был культурный шок, что картошка, лук, овощи и фрукты продаются в магазине. И кто-то это покупает. Это было странно, ну как это так покупать картошку или лук в магазине, что за пиздец.
>>54396252 У меня сегодня культурный шок от того, что беларусская и прочие картошки из России (на вид просто червивое гниловатое местами говно и вся больная, внутри какие-то жилы красного цвета по всей площади) стоит в два раза дороже божественной египетской (чистая, без болезней, вся одинаковой формы), которая еще и упакована лучше. Качественный картофель из Египта в два раза дешевле говноостатков из РФ/Беларуси Вот это встали скален.
>>54395038 (OP) Есть мнение, что криворукие пидорашки проебали последние полимеры и разучились его хранить, старый урожай сожрали/сгнил, а новый приходится везти издалека.
>>54395038 (OP) Что за хуйня с луком? На тай неделе нужно было лука купить, так везде лука было почти нихуя, только немного мятого гнилого лука в шелухе валялось. И с морковью то же. Пару магазинов обошёл, только в пятерке более-менее нормальный лук попался. Не сезон сейчас?
>>54395065 Так себе объяснение. Как известно, пидорахены маринуют мясо в чем угодно, но только не в луковом соке: в мазике, в кетчупе, в пиве, в вине, в водке, в минералке, в кефире, в молоке, в говне, в боярышнике, в стекломое и так далее.
>>54395112 Лук — пища говноедов. Всегда стоил копейки, ибо быдло не может без лука. >>54396927 Пидорашка, не выдумывай. Лук всегда был пищей черни. Илита никогда лук не ела.
Обсуждаем причины, предлагаем решения. Только выигрываем.