24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>287595866 Буду благодарен. Кстати, я ел этот Самянг в разных вариациях и все как один — просто острая ебанина. Думал сырный вариант будет как-то выделяться, но нет, вкуса сыра вообще нету. Следовательно, вопрос: нахуя делать разные вкусы и разную остроту если оно всё одинаковое? Корейцы реально там какую-то разницу чувствуют или это наёб от господина Пак Хуй Сона на мои русские воны?
>>287596453 Готовка пидораса, хуйнул масла, пожарил в масле, помаслил маслом и хрючишь блядь Чем это отличается от видео, где поехавший скуф жрет майонез с тарелки? Это то же самое масло ублюдочное
Если ты дцп даун+пидорас+криворукий сын шлюхи, просто кинь что-нибудь во фритюрницу и теперь ты неебаца повар
Ширчой (ширчай)(оттадж.шир— «молоко»,чой— «чай»; отперс.شور— «солёный»,перс.چای— «чай»)— национальный напиток народовЦентральной Азии, основными компонентами которого являютсямолокоичай(см. название), добавочными—лепёшка,соль,чёрный перецитоплёный жир.
Блюдосреднеазиатского региона,МонголиииТибета, однако в двух последних странах носит другие названия. На территорииУзбекистанаэто блюдо распространено средитаджикови является традиционным в таких городах, какБухараиСамарканд, однако довольно популярен и средикаракалпаков. Употребляется наПамиреи вАфганистане.
Метод изготовления весьма прост: в небольшую ёмкость с некоторым количеством воды (не более 50–75 г) кладётся половина чайной ложки чёрного чая и варится около 2–3 минут, после чего добавляется молоко (400–500 г), соль (0,5 ч.л.), и напиток доводится до кипения.
>>287597114 >3 Тупое чмо блядь проебало темперирование шоколада Нахуй ты свои покаки выкладываешь на обозрение если незнаешь как готовить Особенно проорал с дырявых сладких плиток из просрочечки
>>287595862 А, бля, я думал это свежее видео из 2023. Тогда вопросов нет. У меня каклеты по-киевски прям с кухни продавали по 320 рублей за кг, щас 670, поэтому охуел.
>>287597817 Просто при полном соблюдении рецептуры это неебическое блюдо с очень мощным вкусом. Я раз 10 готовил, если всё что надо добавлять и сам карри не из СНГшных пакетиков брать, а забугорный, то вкус просто БОМБА блять.
>>287597855 Захуерный. Лежит у меня это карри иппонское. Это буквально брикет ру с индийским карри. Я и сам такого нахуячу сколько хочешь. Добавление туда ложки меда или чего еще не отменяет того факта что это ебучее ру с порошком, который в просрочечке можно купить. Только в иппонии тебе заботливо напихают растительного жира вместо сливочного масла.
>>287595092 (OP) Пиздатая мужицкая еда. Готовится ебически просто. 1. Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз). Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
2. Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
3. Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ. Вот рецепт блять: 1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени. 2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком! 3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
4. Тоже охуенная жрачка. Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд. Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!". Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха. Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ. Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
5. ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
6. Короче - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой). Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ. Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА. Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ. ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца. Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).
7. МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК. ДАЮ РЕЦЕПТ:
Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда. Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки. ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.
8. Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА. Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА: 1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло. 2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО. 3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять. 4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем. 5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой. 6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить. 7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ. 8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
9. Нет, братюня, таймер он для ПИДРИЛ. Надо в себе ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ развивать. Если блять война начнется, да куй с ней с войной, если с БАТЕЙ В ДЕРЕВНЕ пойдешь на дичь какую, то там же блять надо засекать ВРЕМЯ. А дождь-хуеждь, надо еще блять смотреть за тропинкой когда ЗВЕРЬ ПОБЕЖИТ. Нельзя отвлекаться, братюнь! Так что все начинается с КАРТОХИ. Ее дохуя ебануто плохо сварить, чес-слово ебана. Если ты МУЖИК, а КАРТОХА все равно водянистая, то блять надо сменить КАРТОХУ. Бывают такие ПОЧВЫ в которых она херово растет, если блять особенно ее окучивал не твой БАТЯ, а блять его БАБА. То в плохой земле и КАРТОХА хуевая - не рыхлая а плотная, не сухая а водянистая. Да и для жарки и варки разная КАРТОХА нужна. Так-то. Желтоватый по цвету картофель пиздато варить, а белый (в красной шкуре) - жарить. Еще блять СОЛИТЬ НАДО СРАЗУ ВОДУ И СРАЗУ КАРТОХУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ КЛАСТЬ.
>>287598094 Сука, смотрю на твёрдость его сыров и аш зубы скрипят. Нахуй эти санкции въебали с нашей стороны, теперь сырный продукт полужидкий по той же цене что и нормальный сыр в эуропе бллляяяять
>>287598094 Когда тебе говорят про "пидорашье хрючево" достаточно напомнить про существование мак-н-чиз, чтобы заткнуть всех прозападных поехавших зумеров. Сложно придумать более нездоровый и отвратительный корм для свиней чем вареная мука запеченая в сырной жиже.
>>287598094 Пиздец хрючево блевотное. Ещё и сжёг его нахуй, как Сралик плов. Если бы в субтитрах был не Mitch, а "Миха, что похавать хочешь?" Пориджи моментально бы возбудились и наперебой кричали, что кок помои приготовил.
>>287599063 Не поверишь, анонче, я с этих рецептов с костным мозгом охуел. Сам принципиально не могу жрать вообще органы. Либо безликая мясная масса, либо ничего. Посмотрел некоторые рецепты с костным мозгом и охуел. Это же свинство ебаное!!! Это же как язык жрать, блеать!
>>287595092 (OP) > 1 Бля, какая же ресторанная маня хуйня Сделано чтоб помаксимум вытащить денег из гоев А еще порция пиздец маленькая С вас 300eur кста
>>287603989 В мишленовские рестораны не поесть ходят, нищук. А чтобы перед тяночкой выебнуться и за вкусом еды, которую тебе больше нигде не приготовят.
>>287597892 Хз кого выбрать, у рыжей фигура охуевшая, но у белобрысой ротик рабочий в отлчие от рыжей с ее тонкими всратыми губами, да и в целом рожа у белобрысой попиже. Но у рыжей сиськи, жопа и талия. Мда-с, дилема.
В какой стране/у народа самое ебанутое мерзкое хрючево и рецепты? Только не надо тралеть и говорить РФ, тут кухня усредненная, ничего выдающегося, но и ничего особо мерзкого, кроме холодца разве что.
>>287604492 Азия. Чем дальше в глубинку, тем больший пиздец. Всякие жуки-пауки ебаные, кишки и прочая поебень. Хотя в городах нормальное хрючево долбят. У чукчей всяких и прочих оленеебов адовый пиздец вместо еды, но это обусловлено окружающей средой.
Видел сьемки какого-то племени, которые нямкали требуху в соусе из сырой желчи
Короче если ищешь самые блевотные блюда, как правило искать надо там, где нету связи с цивилизацией.
>>287604492 Это слишком сложный вопрос. Русская кухня это вообще русская? Пельмени спизжены, каноничная русская икра за бугром продаётся дешевле, чем внутри РФ. инбифо баттхерт на тему борща. Всем на Кавказе известно, что красный борщ - украинский, а про зеленый русский борщ шутили бабки еще 50 лет назад
Ну вот на Кавказе живу 30 лет, и ненавижу большую часть кухни, связанную с варкой мяса. А дело всё в вонючей ебаной баранине и в отсутствии специй во многих блюдах. Блять, они еще и кишки едят, я хуею!
Наверное, самое мерзкое - пикрилейтед. Батя его варил и БАХЧ стоял на всю хату. Там в кишку завёрнуто всякое говно, и оно варится несколько часов. Всей семьёй ненавидели, когда он это дерьмо домой притаскивал и начинал НАВАРИВАТЬ. Называется ЖАРУМА. Иногда сбегали из дома, чтобы не нюхать этот смрадный запах.
>>287595092 (OP) > 1 Ну это ожидаемо. Все дело не во вкусе итогового блюда, а в ингредиентах-полуфабрикатах которые ты на домашней кухне воспроизвести не сможешь физически. Высокая ресторанная кухня только на них сейчас и держится как за последнюю соломинку. Крепкий бульон это бульон который варится исключительно на костях на медленном огне в течение нескольких суток. Это именно что выварка огромных мосолов и хрящей. Потом его замораживают и хранят в огромных количествах. Делать что то подобное на домашней кухне это просто безумие в чистом виде. То же самое безумие с соусом из лобстера. В его основе тоже такая же медленная выварка из, фактически, отходов морепродуктов(панцыри лобстера, крабов, криветок, рыбьи головы хвосты, все что обычно выкидывется после того как поели морского мяса) с добавлением в финале уже возможно самого мяса лобстера и креветок и остальных ингредиентов соуса. Ну и костный мозг просто отваривают до готовности обычно при обычных 100 градусов. Ебал рот этих мишленовских костеваров.
>>287606384 >Крепкий бульон это бульон который варится исключительно на костях на медленном огне в течение нескольких суток Бульон не варят больше 8 часов, ибо он начинает омыляться и портиться на вкус.
>>287606526 видел во вьетнаме фобошницы, где бульон варят днями и неделями, ну то есть понятно, что оттуда что-то постоянно отливают и доливают, но в целом это все выглядит как какой то бесконечный процесс
>>287606634 Хуячат в Грузиях-Абхазиях. Там же мясо и жарят, а не варят. В горных регионах специй хуй да нихуя в доброй половине блюд. Тут самый фан - это пироги да хычины всякие.
Чет подумалось. Тем кто привык к европейской и околоевропейской кухне азиатская порой кажется мерзким хрючевом. А китайцам, японцам, корейцам и прочим вьетнамцам европейская кухня кажется мерзким хрючевом? Например таже пицца, супы какие нибудь, пирожки всякие с картошкой и че там еще в европе есть, шницели хуицели капуста всякая с картошкой.
>>287606526 Ты не понимаешь. Это не твоей мамы нормальный человеческий бульон на супчик. Этот ресторанный бульон высокой ебенячей кухни "варят" на температуре 85-90 градусов и в нем нет мяса. Вообще нет ни одного волокна мяса и ни одной клеточки жира. Там только кости и жилы и хрящи, много много много хрящей. Эти кости ломаные, что бы был доступ к костному мозгу. Эти кости предварительно специально чистят от остатков мяса в известковом молоке, как токсидермисты делают.
>>287606760 >что оттуда что-то постоянно отливают и доливают В этом вся суть. По технологии через 6-7 часов бульон сливают, процеживают, и все что не растворилось в бульоне отправляет вариться дальше в новой порции воды, как правило уже в скороварке под давлением.
>>287606526 Ты не понимаешь. Это не твоей мамы нормальный человеческий бульон на супчик. Этот ресторанный бульон высокой ебенячей кухни "варят" на температуре 85-90 градусов и в нем нет мяса. Вообще нет ни одного волокна мяса и ни одной клеточки жира. Там только кости и жилы и хрящи, много много много хрящей. Эти кости ломаные, что бы был доступ к костному мозгу. Эти кости предварительно специально чистят от остатков мяса в известковом молоке, как токсидермисты делают.
>>287607105 Да это жир, ты прав. Но это не тот жир из которого можно сделать мыло при температуре значительно ниже 100 градусов. Не забывай что в выварку постоянно, с интервалом в 5-6 часов, добавляют воду из соседнего чана той же самой температуры что и выварка. Там целый отдельный процесс изготовления этого бульона. В некоторых ресторанах под это производство предусмотрено отдельное помещение.
>>287604492 Казахская кухня самый пиздец Баурсаки - куски теста жареные в чане масла, вареные головы барана(блядь ирл никогда не встречал но все выебываются на эту тему), коже - тупо блевота вонючая, в бешпармак(который кыргызксий на самом деле, мамбеты варили только сурпу) добавляют кумыс от чего становится еще более мерзким И как ни парадоксально большинство казахов не умееют готовить вообще нахуй, за исключением сельских казахоязычных барышень, которые варят с удовольствием русские/советские блюда. А так в основном мамбеты крайне нечистоплотны, поэтому жрать после немытых рук мамбета, который до это сморкался(я не шучу, так и есть) - на свой страх и риск Еще и плов говно - минус желудок сразу.
>>287605742 > Русская кухня это вообще русская? Ну я бы сказал советская/русская, потому что хз какое именно блюдо идет от московского княжества исторически. Щи? Каши какие то?
>>287605742 Так ахенная колбаса, ты не шаришь просто С удовольствием бы сожрал такую хуйню У русских такого добра даже и близко нет, т.к мяса наверное исторически не было
>>287608772 Ну так ареал обитания маленький, контактов с соседними народами меньше. Вот и выбирать меньше из чего есть. А если расселился на сотни и тысячи км, то и соседей всяких разных дохуя с их вариантами хрючева и на занятых территориях больше всяких вариантов разного съедобного.
>>287603989 Так этот хуй объяснял в других видосах, что там в ресторане вообще нет меню. Если ты приходишь, ты получаешь 15 идеально отполированных блюд общим весом 1.2 кг. Так что это чисто на зубок, чтобы всё и сразу распробовать.
>>287608594 > И если у прибалтов что то свое годное пожрать Бля, у прибалтов вообще пиздец хрючево Все готовится на свином жире, со всининой Единственно у них есть норм корзинки какие то с разной начинкой, название забыл, ебанутое какое-то А так, гороха серого наверни и не выебывайся А еще суп из хлеба А по факту жрут борщи, солянки
>>287606384 >Крепкий бульон >какая то ебала про варку сутками Додстер захотел выебнуться и обосрался. Если ты видишь француза и разговор о крепком бульоне - то это консоме, чепушилище. И вариться он из мяса с костями, и не просто мяса, а разного, по калсике емнип говядина и курятина. И наприготовление уходит часа 4.
>>287600032 >>287595531 Да в пятерке продается любой, уже нарезанный в костях Гуглить лень, сам найдёшь. Запеченный с черным хлебом и гочицей под водку вообще заебись.
>>287595092 (OP) Чёт орнул с видео. Каша из топора, нахуй. Вместо гречки можно хуйнуть туда любую крупу, которая от такой варки не развалиться нахуй и получиться то же самое блюдо. А можно вообще крупу выкинуть нахуй и заменить чем угодно, хоть гренками в конце или картошкой.
А нахуя все тиктоковские повара берут целую головку чеснока, а потом просто хуячат по ней ножом и так кладут на сковороду? Я не могу понять этот мув. Там же хуй, да нихуя с чеснока накапает, с однйо рубленной чесночины больше будет. А если экономят время, так они там режут всё очень долго и экономия от неочищенной головки чеснока несколько секунд. Или они затирают что то, что чеснок сгорит на скоровороде? Но ведь остальные овощи не горят, а пассируются... В чём разгадка?
>>287605742 Пельмени использовали для хранения мяса вообщето с древности в сибири и рядом, где дубак. Упаковочной плëнки не было, холодильников тоже, но был ебанистический дубак. Мясо в тесто и на мороз. Оно за восемь месяцев не высохнет в тесте и не заветрится, хочешь проверить, закинь мясо незапакованное в холодильник и пельмени. Через месяц мясо будет похоже на говно, а пельмени нет. И так вот всю зиму ели.
>>287605742 >Пельмени спизжены, А манты спизжены? А хинкали? А равиоли? А может хлеб тоже спизжен у кого-то? >красный борщ - украинский Как так получилось, что борщ известен с седых времён, причём он есть, как у белорусов, так и у литовцев с какими-нибудь румынами, но именно хохлы считают его своим? Те самые, кстати, которые появились в 20 веке.
>>287617506 В воду рыбы ссут, нечистоты сливают, нефтепродукты там всякие, хуемое, вся таблица Менделеева, а ты из-за кусочка тянской какашечки трясешься. Спокнись уже.
>>287615493 > Что это значит? Это значит что выпотрошили, срезали ноги, крылья, грудки, их запаковали и красивенько продали как собственно грудки, крылья и ноги. Остался скелет, на котором все еще тут и там висит немношк мяса, но аккуратно отделять его вручную экономически нецелесообразно, а аккуратно отделять его автоматически технически невозможно. Что же делать? Выбрасывать чтоли? Но ведь за то, чтобы вырастить курицу, деньги плочены! На супнаборы? Столько любителей домашнего супчика в природе нет, сколько пара птицефабрик производит скелетов. Поэтому берем большую мощную "мясорубку". Прокручиваем через нее скелеты куриц с остатками мяса. Продавливаем получившееся месиво через сито. С одной стороны остаются (большие куски)костей. С другой (в основном)мясная паста из курицы, собственно "мясо птицы механической обвалки". Вуаля! Никаких минусов кроме кукарека двачных "знатных вельмож" о том что "никрасивенько, ниэлитненько, процесс мерзкий!" не имеется - экономично, безотходно(и потому максимально экологично), еще и нищуки получают доступ к хоть какому-то мясу. Опять же из этого может получиться не только копбаса "красная цена", но и например наггетсы и прочие полуфабрикатные каклетки, которые всеми любимы.
>>287599594 > Пиздец хрючево блевотное. >>287598194 > Сложно придумать более нездоровый и отвратительный корм для свиней чем вареная мука запеченая в сырной жиже. Сыр - это вкусно, позатыкали пиздаки. Так должно выглядеть блюдо, если ты называешь его макаронами с сыром. >>287599594 > Ещё и сжёг его нахуй Мань, ты только на пару готовишь? Реакцию мейяра впервые увидел, что так перевозбудился? Когда жаришь что-то, через минуту ставишь минимальный нагрев и накрываешь крышечкой?
>>287606802 > А китайцам, японцам, корейцам и прочим вьетнамцам европейская кухня кажется мерзким хрючевом? Слыхал где-то, но не ручаюсь, что китайцы к сырам с недоверием относятся, "гнилым молоком" обзывают. Хз, может молностью байка, а может не китайцы. А нигры-мексы-южноазиаты над европейцами проигрывают за неспособность в специи, мол "самый острый соус который может есть белый - это майонез, ололо"; алсо не-белый мир вообще в полном ахуевании и тряске с того, что европеоиды не моют мясо перед готовкой - https://www.youtube.com/watch?v=90Nd_vh3yk8 .
>>287600032 >Сам принципиально не могу жрать вообще органы Ну ты и лошише, просто максимум чмондель, посмотрите только на него, органы он принципиально не ест.
Готовил, даже бадан в звездочках нашел (что нихуя не просто, так как ближайшие залежи такого продукта оказались в соседнем миллионике в 100км от меня).
Делал в нескольких вариантах, не понравилось. Жрать можно, но не фантастика нихуя.
Обычное сало, засоленное в рассоле, на порядок вкуснее. А такое же сало в рассоле, копченное на яблоне и можжевельнике, просто несравнимо вкуснее.
1. Берем максимум постную свинину. Желательно шейку. Режем кусками толщиной 2-3 см. 2. Готовим соль для натирки. Адыгейская соль, тертый чеснок по вкусу, немного пасты васаби. Перемешиваем. 3. С усилием втираем соль в куски. Сверху должен остаться небольшой слой. 4. Укладываем соль в пластиковую или эмалированную емкость плотно. Можно немного просыпать куски солью. Укладываем друг на друга. Сверху ставим гнет, например кувшин сводой. 5. Оставляем так на сутки в темном месте (не холодильник). Через сутки замораживаем в морозилке.
>>287595092 (OP) >гречка с соплями девственницы Хуйня для недоилитки, которой делать нех. Берёшь гречку, масло сливочное и куриное филе. Всё варишь, мешаешь и жрёшь - сытно и полезно.
>>287634996 Если я правильно понял он использовал эти говеные лепешки как кизяк. Типа вместо угля, для аромата. Всякие кочевые народы все время использовали кизяк для растопки очагов и в том числе для приготовления пищи. Коровы почти не используют ферменты для пищеворения, в желудке трава физически перемалывается, что бы потом доперевариться в кишечнике. Так что я думаю там даже запаха навоза нет. Но какой то другой точно есть.
>>287634996 я так понимаю это (?) желудок коровы, которая жевала траву ... и недожевала, потому что жевать начали уже её. то есть это трава видимо, а не гумно. недопереваренная. по идее от неё плохо не будет. но вот если пожарить , да еще с золой.. хотя если прогорит хорошо... уголь как сорбент... но это не уголь, а зола же уже
>>287596058 Можно детей еще научить доширак заваривать, или хлеб с сыром в микроволновке разогревать, ставьте лайк если полезный рецепт, подписывайтесь на пост.
>>287636532 Говорят из за столетий жесткого перманентного голода. Оттуда у азиатов и страсть ко всякое поебени вроде насекомых, собак и прочей ботвы. Типа едят все что можно есть из за голода. А теперь оттягиваются по полной.
>>287636532 На этой земле людей нет. Точнее их единицы. Любые белые "люди" не люди, а просто хотят ими быть. До чего же белые отвратительны. Белые "люди" отвратительны до омерзения и блевоты. Это мерзость, которая должна исчезнуть. Лично бы каждого белого с этой борды задушил своими руками, прокусил бы шею и всю кровь бы высосал, откусив половину лица и нос этого шныря в процессе борьбы. Каждому родственнику каждого белого с этой борды своими руками выдавил бы глазницы и выебал в образовавшиеся отверстия, а потом вырезал и съел ещё бьющееся сердце. Если у белого с этой борды есть ребенок/младший брат/сестра, то я бы кастрировал белого и заставил бы малолетку сожрать отрезанный член. Затем, вырвал бы зубы малолетки плоскогубцами и сливал бы ежедневно по литру мочи, спермы и предэякулята и смазки в ее пасть в течение последующих 10 лет, а в конце задушил бы собственным хуем как в сербском фильме.
>>287637514 Русне все опять дохуя смешно. До чего же ты мерзкая интернетная мразь. Глист нахуй. Если почнется, я буду убивать. Надеюсь 90-ые как в средней азии повторятся и я соберу кровавую жатву с белых, только уже в россии. Готов убивать и есть шутливых. Готов убивать и есть младенцев белой расы. Лично приеду к каждому кто мне чё то писал хуевое, выебу каждого мать и повешу всю твою семью на двери. Буду раскаленный паяльник в очко и в пизду твоей мамки вставлять. Твой пост я сохранил, мразь, поверь, представится возможность и я доберусь до тебя. И в следующий раз, когда ты будешь думать о таджиках на твоих глазах будут наворачиваться слезы, солнечное сплетение будет испытывать невыносимую боль, а сердцебиение усиливаться. Ты уже забудешь о каких-то смехуечках и выучишь все, что можно в принципе выучить о тех, кто высосал твою душу. Начиная от внешности, заканчивая особенностями быта. Мы будем вламываться в твою квартиру и убивать всю твою семью. И мы будем унижать.
>>287638066 И что дальше с того, что ты проиграл? Я 190 см и у меня хуй 17-18. Этого достаточно? Я насру на твое ебало и отъебашу в такое мясо, что ты даже сбежать испугаешься из хаты где это дело будет происходить и станешь моим рабом, которого я заберу с собой после смерти. Поверь, задушить тебя у меня силенок хватит.
Каждый шутливый и каждый белый младенец будет моим рабом после смерти. Ну не каждый, а из того психического рода, который я обратил. Я это чувствую собственной волей. Что я сильнее. А вы все слабы и потухнете или станете рабами сильных
>>287605742 >Пельмени спизжены, Расскажи итальянцам что макароны спизжены у китайцев. Ору с долбоёба, который считает что кухня может быть национальной. Способы готовки примерно одни и те же, что растёт в округе то и готовят, называя это национальной кухней. На самом деле всё есть пустота
На весь иред всего пару блюд, которые захотелось попробовать, остальное или хрючево или выебоны ради выебонов. Особенно удивили азиатские макаки, которые готовы кусок говна прожарить и есть его с дошиком и сырым яйцом.
>>287642123 >Азиатские макаки Русня? Хохлы? Из Азиатобогов макаками считаются только эти 2 народы, потому что их выебали всей Азией и держали 300 лет в рабстве
>>287643242 Признала потому что всем похуй абсолютно, кроме визжащих свиней, по поводу борща с ними разве что в тырнете холивары были, это бесполезная хуйня. А вот когда поляки пытались отжать бренд Водка, именно название, им провели хуем по губам с пруфами, потому что водка это бренд а борщь нет. Пусть попробуют запретить мне варить борщ. Его во всëм мире готовят и хуй клали на хохлов. Кстати, хозяева хохлов отказались подавать борщ в своих ресторанах в знак протеста против России, но свинявые сглотнули, против барина не попрëшь.