Регистрация бесплатно в игре или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на официальные новости и прочая информация. 31 мая истекает срок кода #8. Глайдер пришлют позже, в июне. Начать ивент с нуля уже нельзя: https://rentry.org/genshevent
>>469340 Я этих долбоебов понять не могу. Вот я разговариваю сам с собой, особенно когда отмочу какой-нибудь калом бур вроде этого и мне одновременно стыдно от кринжатины, и смешно, потому что я всегда считал, что охуенно иметь непритязательное чувство юмора - нет проблем с поиском развлечений. Мне что себя "они" звать? С хуев вообще? Для чего это? Чтоб я мог соседу на коврик дверной насрать, и сказать, что это другой я сделал, и меня за его дела бить нельзя? В чем прикол?
Какие эти карты ебаные душная помойка, пиздец просто полный, я просто тупо зашел прошел два испытания и такое отвращение почувствовал что пиздец, эти переключения, энергия и прочая хуйня, меня это еще в том патче задушило нахуй, зачем еще какую-то парашу с бафами добавлять, абсолютно неинтересная медленная параша, создали неинтересный кал, так может просто переделать надо его, просто реворкнуть с нуля, а не душить новым контентом этого провала, который только даунам ебаным понравиться может. Больше я туда не ногой, пусть хоть что добавляют пидоры, лучше бы удалили нахуй этот кусок кала, раз нормально делать не умеете уебаны китайские.
>>469381 >>469367 Да просто скипайте ивент и все. Подумаешь один раз без гемов останетесь. А вот если вы сглотнете - китаец и дальше продолжит это делать.
>>469383 >В техподдержку пиши и там жалуйся. Хули тут бухтеть. Да им поебать абсолютно, если им на опросники похуй, то на тп тем более, хоть что я там напишу, в это дерьмо никто не играет, а они как тупые обезумевшие дауны свою линию гнут с этой хуйней, ведь лява пидор конченная шалава ошибаться не может. >>469384 Так она висит у меня во вкладке событий.
>>469389 Пройдут за примосы многие. Просто карты - реально кал. Были бы они хотя бы быстрыми - из можно было бы хотя бы перетерпеть, но нет, катки на 10+ минут же.
>>469382 Челина, большая часть аудитории гашни уже написала в ляо-опроснике что на досуге играют в херкамень-мотыги, и теперь жрет этот обоссаный призыв. То, что там лаоваи печатают копытцами в пожеланиях, статистику по поставленным галочкам совершенно не меняет. Так что живите теперь в этом проклятом мире, который сами и создали.
Пиздец тут конечно эгоистичные сырки сидят. То, что вам не нравятся карты, не значит что другим они не нравятся. Вон на хоелабе сколько картошизов уссывается от радости. Они вообще просят чтоб там за пвп гемы давали.
>>469416 Для пидора из 4.0. Тебе его Ляо предложит: "На, покрути", а ты ему - "Нет, не буду!", а Ляо тебе - "А у тебя уже лук на него есть, ну покрути!" - и ты такой: "Ок, сымаю штаны, ебите". Вот примерно как-то так они и рассуждают.
>>469421 Всем адекватным людям похуй от чего там шизоидные говноеды уссываются, да и если этим даунам так картонки нравятся - пусть играют ради геймплея, нахуй им награды?
>>469409 Сравнил репу с пальцем, ты в херку сам играл? В мотыгу? Я нет, но играл в клоны этих игр, и они вообще не генше-кал-кки не похожи. Всё же обосрали. Всё!
В первый раз, что ли, прошлый ивент лук тоже нафиг никому не нужен оказался, да и позапрошлый тоже, хотя позиционировался как лук для Венти, но на деле бесструнный в разы круче. Ивент луки - это кал, тут без вариантов
>>469421 Пусть бесплатно играют, если им так нравится. А могут еще и приплачивать: 5 игр в день бесплатно, следующие 10 - по 10 примогем за игру; следующие 10 - еще на 10 примогем дороже.
>>469421 Че ты мне пиздишь, Лява сам стату показал, что никто в это дерьмо не играет, у меня за год 300 ачивок было из которых дохуя редких за дейлики и как ты думаешь какая нахуй ачивка самая редкая из них была??? Параша с картами ебаными, а я в них вообще не играл почти, кому нахуй это дерьмо нужно? Оно уебищно сделано, даже гвинт кала лучше будет, не то что херкамень или тсг по лолу.
>>469468 Хотя по лолу тоже тсг кал говна, лучше бы сделали картонки как Slay the spire, а то сделали какую-то хуету и дрочатся с ней, даже рыбалка не такая душная нахуй.
>>469473 Ну хуй знает, особо ничего не предвещает что будет кого, учитывая как ляо ссыт в ебала, да и сколько ждать-то, я такими темпами окончательно игру дропну.
>>469476 Монетки не трогай, нахуй не нужны. А гемы поди на изи можно забрать, чего вы триггеритесь. Вы хотя бы каждую неделю не играете потому что хотите всю херню собрать.
>>469468 > даже гвинт Гвинт (как мини-игра) так-то охуенный был, просто в нём одна фракция была - и куча кастратов. Север банально всё живое переебывал. А уж с "Призывом Семерых" даже сравнивать грешно
>>469477 Каким надо быть ебанатом чтобы слушать музыку ДО выхода новой зоны и не бегая по новой зоне. Это нахуй самый верный способ засрать последние остатки радости от нового контента.
>>469365 Всё очень просто, долгое время это считалось, медицински-обоснованно, психиатрическим заболеванием! То есть, не просто какие то временные трудности и т.д., когда хватит покоя, отдыха, потрогать траву и послушать птичек. И даже воздействие простых разговоров может уже не помочь. А всамделишние комплексные проблемы, которые нужно, или вот вот лечить у грамотного психотерапевта, или уже прямая дорога к психиатру. Сейчас вдруг решили что большая часть психопатов разных мастей - НОРМАЛЬНО! Собственно, в 95% случаев нетрадиционной ориентации, гарантированно можно найти одну охуительную историю за другой, с пиздецом в сосничестве и протеканием крыши, вплоть до потопа. И 5% будет как раз та погрешность популяции, когда будет тянуть к своему полу, без каких либо серьёзных причин. Но может быть без проблем, у большинства подобных, быть нормализовано, без вреда для психики, без каких либо действий со стороны. А вот 100% всех остальных имеют охуенную беду с башкой! Которая уже не завязана на влечение к собственному полу.
Так они эти карты выставляют как пиздец ажиотаж по всему тейвату. Я конечно пынимаю, тырнетов нет все дела, но это говно не выглядит настолько интересным. В это будут играть только дрочилы вроде Сайно. Ну еще алкаши мондопидорахи в кошкином хвосте партейку ебанут пока Диона очередной пузырь наливает, это да. И то в правилах с опохмела не разберутся и этими картами жопу подотрут. И Диону выебут, всяко интереснее будет. Еще момент, какой это по счету ивент, где вроде бы какое-то мероприятие, но НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО и обязательно кто-нибудь говна в штаны гг подкинет. Тут вообще заебись, воришка РУБАШЕК КАРТ, ах какой негодяй. За такое тяжкое преступление предлагаю наказать его как пустынников в квесте Джехт. Шарлотта эта ебаная, которой материал для своей пердящей птицы надо собирать, сама же сказала пойдем финал турнира смотреть, а потом внезапно газанула за воришкой РУБАШЕК блядь. Напишет потом статью-сенсацию о том, как в Монде на турнире нашли воришку КАРТ. Ебало читателей, платящих за газету, вообразили?
>>469367 Нытики, вы так как утята на любой контент будете ныть. Ляо поэтому и не вводит сложный контент и кучу разных режимов чтобы вас нытиков больше не разводилось. Поэтому нет 13+ этажа бездны и прочего, также бы ныли что дырка непроходимая. Сделай вам пвп, будете ныть что вас донутеры унижают.
>>469492 >гача помойка об которую разрабы жопу вытирали >остатки радости от нового контента Иди говна наверни, только медленно кушай, чтобы больше удовольствия получить
>>469492 Да не только музыку, мне кажется в целом не стоит смотреть на сливы новых локаций. Помню, прошлым летом какие-то ебанаты стримили бету Сумеру, это ваще пиздец.
>>469505 Да иди нахуй пидор, есть разница между чем-то интересным и калом который объективно провал по меркам коллекционок, да и вообще по меркам интересного геймплея, если бы это дерьмо вышло как отдельная игра, сгнил бы он как кал под названием артифакт от вальф.
>>469503 > Напишет потом статью-сенсацию о том, как в Монде на турнире нашли воришку КАРТ. Всё сделает Светка, а Шарлотта напишет, что это она. Вором будет Орех.
>>469503 > В это будут играть только дрочилы вроде Сайно. Мне кстати тоже понравились карты. ИРЛ конечно это совсем не зрелищно выглядело бы, турнир по МТГ намного интереснее бы выглядел
>Челики реально не могут осилить карточную битву готовыми колодами которая длится две минуты и в условиях даже нет условия для победы на высокой сложности.
>>469493 Скорее всего просто решили, что возиться с ебонатами - нахуй никому не надо, поэтому если не буйный - то "нормальный". К тому же они идеальные работники с точки зрения пенсионных накоплений: они до них реже доживают, уходя в форточку.
>>469523 >>469524 >>469527 Значит вы просто дауны с клиповым мышлением которые могут воспринимать только быструю картинку чтоб всё спидранилось. А размеренная пошаговая игра - душно, скучно, спасите.
>>469503 Шарлотка эта типичная журнашлюха из мема "ученый изнасиловал журналиста". Похуй на людей, на правду, главное статью кликбейтную высрать. Раньше я только ореха ненавидел из-за рода деятельности. Все ритауальщики падисары аморальные. Теперь еще одна мразь появилась.
>>469545 Это игра для детей, какая проституция няху Я щас Дыне позвоню чтобы она тебе пиздов вставила, собака розовая, может ещё и твой блядовник типа храм прикроет
В Тейвате (ну в 4 регионах) нет развлечений, от слова совсем ну кроме каких то праздников. Цирка нет, до радио и ящиков им ещё далеко, газета вроде есть но это такое себе. И тут кто-то высирает карты, которые ещё и переливаются а некоторые со свистелками и перделками, чел это для них сродни как ты в первый раз открыл интернет лол
>>469409 Херкамень пиздец интересная вещь на деле, особенно их клон авточеса, вот рили легкий, быстрый и приятный геймплей, без такого кастрированного пошага, это тоже самое что если бы в обычном хс тебе бы запрещали бить картами что у тебя на столе, а бить можно было бы только одной, а потом пропуск хода и вы ебете друг друга 100500 ходов.
>>469505 Если бы хотел унылый кал вместо геймплея, я бы сейчас в соседних тредах сидел. Геншин не кки, великие навыки вылавливания карася и прочей миниигры, которую ляо решил пофорсить вместо контента, тебе нигде и никогда не пригодятся, да и сам процесс не фан.
>>469552 Да не трясись ты так, долбоёб тупой, я понимаю что жалкому унтеру только и остаётся в своей убогой жизни перемогать "осиляторством" в миниигре из гачакала, но поедание говна это не оправдывает.
>>469479 Сейм. Тоже недавно посмотрел на всё и понял что от Сумеру у меня по большей части разочарование по всем фронтам. Дикое желание дропнуть, а с ним и ебанный поезд. В игры хоть поиграю.
Какое же орейро с долбоёбов, не способных в концентрацию внимания на чём-либо дольше 5 секундного тиктока. Молодец китаец, просто взял и подорвал пердака 98% тредиса, даже задонатить захотелось.
>>469560 > нет развлечений, от слова совсем Ты в игру-то играл? В Монде: бары, барды, Мона. В Ли Юе: рестораны, кафешки, опера, рассказчики историй. В Иназуме: рестораны, чайный дом, сауна, легкие романы. В Сумеру: кафе-рестораны, уличный театр , рассказчики историй.
Я в геншен деградировать захожу наху, какое думать. Для думать я могу навернуть редбулла и какой-нибудь опен в МТГ катнуть, чтобы было чувство настоящей игры и настоящей отдачи. А не примогем на ебало.
Присунули бы Шарлотте? Нах они сделали Колю и Шарлоту каловыми ненужными четвёрками для введения в регион, хотя у них дизайн и симпатичность на голову выше остальных персонажей региона?
>>469381 Там без напряга закрывается квест на карты. Проходишь в легком режиме и запускаешь в сложном, можешь хоть сразу сливаться. Ну и режим ускорили, дрочки дайсов нет.
>>469503 Ляо пытается зафорсить мертворожденное говно. А всего то надо было хуйстоун скопировать времен его рассвета и было бы норм. В игре для домохозяек появилась бы мини игра для домохозяек.
Карты может и не так плохи, но чтобы в них разобраться надо кучу времени угрохать. Изучить все карты персов и помощников, продумывать их синергию, вылизывать и полировать свои колоды, перепробовать кучу разных вариков игры... Если чел не фанат карточных игр и в геншин приходит хиличурлам бить ебальники, ясное дело, его эта херня задушит. Особенно в коопе, где против задротов шансы нулевые. Мне вот боевой ивент позадрачивать интереснее, чем над картами корпеть.
>>469645 Карты ебаный кал даже если ты фанат карточных игр, ну т.е. реально любишь нормальные карточный игры, а не шизоидный аутист которому для любви достаточно ярлычка "картонки".
> деки собирать надо с умом. чел ту буквально одной декой можно пройти весь карточный контент игры попивая пивко и думая писькой, тут нет сложных механик как в МТГ
>>469661 Да фиг там, под испытания приходилось менять деку. Надо иногда раздувку. Иногда раздувка нах не нужна и т.д. Ну и одной и той же декой играть - затягивать половину партий вдвое.
>>469651 Нормальная ККИ картами борется против противника ККИ Геншина нет. Значительная часть карт направлена на борьбу с кубами ебучими. Какая же это дристня.
>>469645 Во всех тсг надо изучать, но проблема не в этом, а в кастрате геймплее, почему когда я играю в StS то мне пиздец как интересно продвигаться по игре получать карты и прочее, а когда я здесь играю, мне хочется пойти и на веревку у двери повеситься, потому что даже в этом состоянии мне не будет так душно как в картах, скилл нажал - ход, удар сделал минус ход, поменял перса минус ход, ебать это настолько плохо что пиздец и сами карты что у тебя в руке вообще неинтересные, нет какого-то дамага из капмана, наложения чего-то на врага, только бафы на стол, и то многие из которых не работают здесь и сейчас.
>>469656 >если ты фанат карточных игр Нормальную ККИ обсуждать интересно не менее, чем в неё играть, а что тут обсуждать? - Кубы кал - Да. Вот и всё обсуждение.
>>469678 > Цугун, Псайно и Бенис Проходятся буквально стартовой пачкой из Сахарозы, Дилюка и Кеи. Но стартовать нужно за Кею, затем свапаться на раздув Сахарозы и добивать всех ультой дилюка
>>469680 Двачну, но карандашом. Первые два варианта мне нравились в целом, а потом чето они поменяли (не помню, что именно) и уже как-то мне не зашло. Интересно, че сделают в следующей итерации (а она явно когда-нибудь будет).
Ивент говно, я не хочу шквариться о карты мне игра и так последнее время надоедает, а заниматься тем что вызывает зевоту тем более не хочется. Разрабы падисарсы, нахуй так делать? НАверянка ведь по статистике это говно непопулярно
В эти ваши карты в бумаге вообще можно сыграть? Каждый раз смотрю на дамаг со скилов и хуй знает от чего он такой получился. Реакции, щиты, округления хуй пойми в какую сторону по итогу. Думаю, даже задроты с такими механиками охуеют в реале играть.
Сегодняший ивент где надо катку в картонки сыграть прошел, даже интересно немного, что нужно из чемпиков на выбор колоду собрать. Геншин ивенты, 2023, итоги. Но прекрасно понимаю багратуни от картонок, когда это пихают в обязаловку. Это должно быть отдельно без принуждения как раз для любителей ПОДУМАТЬ. Вообще охуенная идея конечно была сделать постоянный гейммод картонками в попенворлд гаче, какая светлая голова додумалась до этого. Им же для нормального пвп ничего особенного и не надо. Дуэли 1х1, балансировка, чтобы констовые киты не ебали или ебали редко, щепотка рандома в виде статов артефактов и пушки например, которые будешь выбирать в начале боя, естественно тоже это все дело протестировать и потом вводить, чтобы пейволл не проявился во всей красе. Потом можно развивать дальше, 2х2, 3х3, или 1х1, но фултимами 4 чемпика. Тоже сделать отдельным загоном без обязаловки, чтобы хлебушки не выли. Даже прятки на постоянной основе были бы лучше карт, кстати
>>469676 Я тебя понимаю, брат. Если ты много в полноценные ККИ наиграл (а не обрубки ака мини-игры) - то на высер "Призыв Семерых" даже смотреть больно. Нет типов колод, нет командиров, нет фракций, нет нарастания маны, нет эффектов из руки, нет урона из руки, да вообще ничего нет, да еще сверху всё рандомом в кубами обмазали - с которым ты в основном и воююешь.
>>469688 Не юзаю ничо этого, только хавку, карты на доп хавку, энергосы и вот это все. Рот ебал разбираться и дрочить на шапки, это блять не ТФ2 все таки.
>>469688 Ничего сложного. В МТГ есть порой многоступенчатые механики розыгрыша карт и наложения урона. А уж сколько там всяких способностей по типу пробивной удар, бдительность, авангард и ещё десятки, которые нужно знать и учитывать при планировании стратегии. А ведь ещё из руки всякие приблуды разыгрывать можно и из кладбища
>>469690 Механикум, видимо, сложно развивать было. Не то что дуриком намалевать несколько десятков карт, приправить эффектами прямо из редактора -и кинуть, чтоб быдло жрало
>>469672 >Значительная часть карт направлена на борьбу с кубами ебучими. Охуел, кстати, когда у меня за 80 кубов ебучих на раздачах (я их ресетал потому что ну ляо охуел) выпало 2 электрокуба и 0 универсальных, в разных ресетах, при этом в одной раздаче я перебрал на первом ходу 24 куба с двумя нинками. Такого кала быть просто не должно нахуй, там и так геймплей нихуя не увлекательный, ещё и скамит жёстко.
+ Заметил, что теперь нельзя открывать свиданки, если есть превышения лимита. Ебало Падисаров на разработчиках не вообразимо. Надеюсь ляосу-хуесосу подкинут бiмбу под машину.
>>469701 В мтг нет дробных значений урона и смягчения урона, которые в конечном итоге неизвестно как ударят. Все механики трамплов и вижилансов наглядны и легко считаются.
>>469693 >Нет типов колод, нет командиров, нет фракций, нет нарастания маны, нет эффектов из руки, нет урона из руки, да вообще ничего нет Да чё ты говоришь такое, местные хлебушки уже от того, что есть, плачут, а если это всё было, они бы вообще слезами весь мейлач залили.
>>469724 Ляо похуй на статистику Какая-то жиробасина убедила его утвердить маркетинговый план на несколько лет вперёд по этой хуйне, теперь мы будем этим давиться, без вариантов
>>469705 Ну карты явно не для совсем детей, там уже думать надо. Только вот это нудятина уровня рыбалки. Башенки интересней, но это упрощение превратило всё просто в аутирование, которое никак не пропустить. Пиздец. 6 капч и все какой-то хтонический пиздец.
>>469708 Я вообще с ботами даже и игру не начинаю, пока у меня не выпадет хотя бы пару ключевых карт на мулигане и достаточно кубов хотя бы на первый ход. Зачем мне лишний геммор? Плохой старт игру на ход-два затянет.
>>469748 Ну вот я 10 раз порестартил и после того как даже первых ход не смог сделать окончательно дропнул картонки, лол. До этого-то с релиза еле-еле 8 уровень через рвотные позывы добил, но теперь 10 и не докачаю наверное.
>>469719 >>469723 У меня есть ключи, какого хуя я не могу их тратить куда надо? Если можете аргументированно доказать мою не правоту - возьму свои слова обратно.
Начал встречаться с девушкой, вполне свободно и без застенчивости рассказываю обо всём, что было и чем занимаюсь в жизни, даже про гомосексуальный опыт, но никак не могу признаться, что играю в Геншин, блок какой-то стоит и в пот бросает, будто запретная сторона моей личности, про которую лучше никому никогда не знать, было такое?
Если что, лук и скорее всего все пробуды и корону можно и не играя в карты проходить. По крайне мере с первой пробудой и короной я могу хоть прямо сейчас взять не заходя в карты.
>>469689 А я просто принципиально не хочу играть в такое.
Я уже в вартандере наелся, когда там было что-то вроде набора недельных испытаний, и я мог получить награду за прохождение, но они выкатили достижение, что мол уничтожайте противников 100мм+ пушками. А я лётчик, 0 желания играть в говнотанки. И то же самое с их короблями было. А меня какой-то хренью хотят в них затянуть.
Тут то же самое, добавили в игру сомнительную фигню вне жанра, и это теперь не дополнение, а они принуждают в неё играть. У меня аллергия на такое - это просто плевок в мою сторону от разработчиков. Давайте за карты свои карточные награды и не смешивайте, в чём проблема то.
>>469751 Дай унтеру потешить себя мыслью что хоть кто-то хуже чем он и не осилил такую важную вещь как миниигра в гачакале, уже раз десятый так настойчиво пытается перевести разговор с говноедства на неосиляторство.
>>469347 → Я неправильно понял твой вопрос. Какого персонажа будут давать за ивент - не знаю. Эта часть интерфейса на тесте всегда вырезана, там просто задник. На это могут ответить либо крыса-масложоп из офиса Ляо, подглядевшая с чужого монитора, либо датамайнеры, если ляопрограммисты схалтурили и оставили какие-то зацепки в коде интерфейса ивента.
>>469772 Вот так ляо в очко и залазит, посмотрит потом статку что дохуя кал навернули потому что "проще и быстрее", и в следующий раз этим же дерьмом кормить будет.
>>469786 ХУЙ В ОЧЁ, ТУПАРЫЛЫЙ ЕБЛАН, ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ПОЯСНИЛИ >>469771 ПОКАЖИ, СУКА ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, ОТКРОЙ МЕНЮ СВИДАНОК - ВСЕ ТЫ УВИДИШЬ, ХУЛЕ ЖИРНЫМ ТРОЛЛИНГОМ ЗАНИМАЕШЬ, ВЫБЛЯДОК
>>469782 Лучше бы сам задумался, что тебя заставляет устраивать биопроблемные бложики с аватарками и камингаутами в треде по калщиту на дваче, газлайтер мамкин. мимо
>>469772 Я же тебе объясняю, что принципиальная позиция. Если я на это поведусь, то потом в зеркало смотреть будет не по себе, нет, спасибо. Самоуважение дороже камней. Я играю в игру, а не игра играет в меня.
Блохастая распиленная лиса которая уже ТРЕТИЙ раз выходит и фейерверковая потаскуха которая уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз - нужны людям больше, чем "долгожданная" дендро-сосиска со змеей на шее.
>>469385 Из всех ивентов скипал осознанно только прятки, потому что во-первых, кал, а во-вторых, с обязательным коопом Ляо идет нахуй. Картишки хоть и говно из жопы, медленное и всратое, но все равно занюхаю и забуду.
>>469832 Карточная часть - это примерно как если бы сделали рыболовный эвент, в котором просто надо 100 рыб поймать на каждом этапе. Сложно? Нет. Однообразно, монотонно, уныло? Да.
>>469850 Нет, она такая же как был рыболовный ивент. Довольно быстрая и простая. Ты просто не ловил рыбу на ачивку и не понимаешь что такое монотонно и уныло.
>>469845 Не особо показательно. Когда персонаж только выходят, его тестят, и выбивают не на первый день. На реране уже все всё знаю и то из себя персонаж представляет ясно - потому выбивают сразу же в первый день. Потому все рераны сильно завышены, так как на них почти все крутят в первый день.
>>469882 Себя в любом случае не интересно, при чем тут это. Тянучки приятнее, да, но ирл многие тоже волосатые или не стройные. Но ладно, нас сейчас потрут за нерелейтед.
>>469863 >ламповые активности Были бы они ламповые никто бы не ныл о духоте, но в реальности таково мнение абсолютного большинства, а за ламповость копротивляются пара говноедов.
>>469803 В гашщне уже экономили всё Книжки качая только нужных чемпиков до 80 лвл, какие нибудь Дори так и помирали максимум 20 лвл. Кто-то экономит мору, утото солит руду, но блять солить ключи это первый раз вижу лол
>>469888 Тяны мягкие обычно. Хуй знает, я вроде н северах или под знойным ветром не работаю, кожа у меня не особо грубая - но по сравнению с тянской она просто как наждак. Мягонькая и гладенькая тянкая шкурку, ух просто.
>>469845 Челик, все жирубобли срыгнули теребонькать на гейпарда и каллейда. Бабушка калжу релизнулась в пустую игру, где некому ее крутить, в гейщите полтора гомоореха остались, да и то только потому, что им трансвеститов в срельсу не добавили пока.
>>469503 >Так они эти карты выставляют как пиздец ажиотаж по всему тейвату Да а почему бы и нет? Вот 20 лет назад, когда интернатов не было, буквально все дрочились в сотки. Такая же залупа, что и карты в Тейвате
>>469503 Раньше в Тейвате все поголовно трахались, устраивали оргии, буквально ебали всё что движется, это было главным развлечением. Но потом в треде сказали, что в Тейвате секса нет, и теперь они дрочат карты.
>>469931 Нам одно время в школе учителя начали пиздюлей за фишки давать, типа дохуя азартная игра Ну мы всё равно втихаря приносили и на переменах в туалетах устраивали дуэли
Было нормой сначала проебать любимую фишку на честных условиях, а потом ради неё набить ебальник оппоненту и забрать обратно
>>469953 Ты видимо плохо понимаешь что значит "душная", да, бросать монетку не так душно как играть в картонки гашни, а учитывая что унылость в целом примерно одинаковая, но в случае броска монетки "фан" получается более концентрированным из-за меньших затрат времени.
>>469931 До сих пор не понимаю как это стало настолько распространенным и кто это зафорсил и придумал вообще. Бить картонные кружочки об горизонтальную поверхность чтоблять. Типо гемблинг для маленьких. Тогда дрочили фишки, сейчас дрочим рулетку в гашише 20 лет итоги.
>>469962 >душная Я действительно искренне не понимаю что значит этот термин и не употребляю его Какой-нить квест Нилу достаточно описать словом "затянутый", а итт душным называют всё и траллируют друг друга неосиляторством
хз я к картам без всякого скепсиса изначально относился но то что они высрали это просто нечто выглядит оч красиво играется как ПОЛНОЕ ДЕРЬМО из-за нулевой скорости происходящего и чрезмерно перегруженного геймплея всратыми дайсами если бы они шлеп-шлеп сделали по типу батлграундса с рандомным залетом персонажей в руку на высокой скорости было бы норм я бы мб и так поиграл но вот эта унылая хуета аля оригинальный хс это позор
>>469931 Угу, уже представляю игру в фишки в исполнении Ляо. Сначала бросаете монетку - кто первый ходит. Потом бросаете 8 кубов. Если у вас есть 1 куб того же цвета, что и задник верхней фишки - то за 1 такой куб и 2 любых вы можете ударить сверху по стопке фишек под углом в 90 градусов. Если у вас есть 3 куба того же цвета, что и задник верхней фишки - то вы можете поднять стопку фишек на 5 сантиметров и бросить её под углом 90 градусов Если вы сделаете любое действие - вы можете перевернуть всю стопку фишек, поздравляю, вы выиграли!
Короче, все кто воротит нос от ивента, с картами лишь только обведённая, так скажем, палатка связанна. Остальное как в духе прошлого ивента. Дерзайте. Мне в любом случае всё понравилось
Все бесятся от того что анимации медленные, но сука никак не могут это сказать прямым текстом ни на одном языке и выдумывают что-то про "душно" или "dull/boring" или 缓慢
>>469978 В кки гейщита ты играешь не против противника, а аутично пытаешься собрать какашечку, чтобы кнопку нажать хоть какую-то. Это не интерактивная игра, это калговна. Механики должны помогать и расширять опции и стратегии, а не искусственно мешаться потому, что кор игры примитивнейший кал и вместо развития геймплея просто решили палки в колеса навставлять. Ты не против противника играешь, а против игры. Это наитупейший дизайн дерьма, который раздражает, а не приносит фан.
>>469978 Но душный не обязательно затянутый, и затянутый не обязательно душный. Душный это процесс который просто максимально неприятный и который не хочется даже начинать, а если начал - то хочется побыстрее закончить, который воспринимается затянутым независимо от реальной продолжительности. Тут же очень просто всё понять - когда тебя душат ты хочешь чтобы это прекратилось и пойти уже наконец подышать, так и с душным калтентом.
>>469989 ляо так и задумал. спецом выпустил проходной патч, чтобы игроки слили все ресы перед фонтейном.
уверен что некст патч тоже будет проходным и байтящим слить на говно
а вот потом фонтан патч ёбаный рот погнали нахуй и там уже лошки которые слили ресы будут донить как не в себя ради лишней моры, чтобы выгодные темы провернуть
я крайне рекомендую не сливать сейчас максимально ничего, копить мору прежде всего, копить опыт героев, копить примогемы, потому фонтан грядёт и надо быть готовым
>>469986 так не тока анимации, но и игровой процесс в целом - я иногда заходил в хс тот же покидать карты в батлграундс с друзьями за компанию, хоть и не фанат карт и это было максимально не мерзко - раскинул и ушел в альт-таб на 20-30 секунд, бОльшая концентрация требуется только для эндгейм дуэлей, в которых и так достаточно интересно из-за напряжения. в нынешнем же виде геншин карты без автобоя всегда будут дерьмом лично для меня и любой связанный с ними патч будет инста получать единицу в опроснике по всем пунктам
Новые карты, как я понимаю, полный юзлесс кал? Собрал колоду с райден, нахидой, даже еженедельные задания пройти не могу. Пришлось обратно на козу свапаться.
>>470015 Не мешает, я паяльник классе во втором и попробовал первый раз, проводки лудить, наушники да лампочки паять по преклу. Было бы желание у пиздюка и родителей. У меня дед мегатехнарь был, поэтому я с инструментами с малых лет дружу.
>>469863 Двачую. Нет лучше занятия пока копится смола перекинуться картишками или протестить новую колоду А щас столько всего завезли, ух, глаза разбегаются
>>470022 Не, чел, во-первых то что ты поднимаешь визг про неосиляторов авторской подачи само по себе вполне однозначно подтверждает тот факт что ты говноед, во-вторых когда включается манямирок про "всех вокруг" тоже в 99% случаев проблема далеко не в этих "всех". В-третьих картонки в гашне объективно кал, как бы кто их не любил.
>>470000 >ты хочешь чтобы это прекратилось Буквально описание карточный викликов в Гашне. Ты буквально знаешь, чем всё дело кончится - но тебе тупо на пути наваливают препятствия, оттягивающие твою победу - а ведь сам процесс тебе даже нахуй не упал!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПЕТУХА В МАЙКЕ "BRAWL STARS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ BRAWL STARS", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГЕНШИНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В GENSHIN IMPACT, ГДЕ В БЕЗДНЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ И ЛЯО В РОТ! ТОЛЬКО ГЕНШИН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР GENSHIN IMPACT!!! пацаны ебашьте бравлеров, ксеров, падисарню, угорайте на примогемах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! GENSHIN IMPACT!
>>470059 Да не трясись ты так, говноед, то что ты долбоёб подтверждает ещё и то что ты почему-то считаешь "авторскую подачу" чем-то хорошим по-умолчанию.
>>470069 Ну вот. Ты назвал фейлом именно авторски хорошо сделанные данжи, вписанные дизайнерски и своей подачей сюжета в историю и характер героев.
Именно данж Фишль ебаный фейл - и геймплейно и по связи с её характером (не путать с островом, спектаклем и побочками от воронов, там Ляо реабилитировался)
чингчонг гвейдонг ляо чета наделал с анти тампером или чего у них там в поезде и кажется выдает 6 дневные баны за моды его параши, ну вроде как минимум за моды сплеш артов можно выхватить недельку отдыха
>>470087 >авторски хорошо сделанные данжи, вписанные дизайнерски и своей подачей сюжета в историю и характер героев >многочасовая пиздострадальная мотня
Так я казашьи слюни в каждом втором евенте терпел, но после островов - возненавидел лютой ненавистью.
>>470078 Вжушк, уж куда лучше по-умолчанию считать хорошим клише шаблон №1337 виденный 100500 раз со времен Аристотеля, разбавленный сжв т.к. 2к23 на дворе, понимаю
>>470101 Ляо "гениальным" образом лучшую версию сюжета Казаха сунул во временный ивент, а точно такое же но хуевое в его личном квесте и размазал по другим ивентам
А разгадка проста - статистически во временный ивент текущая аудитория скорей всего сыграет и таки узнает историю ронина, на квесты легенд ЦА тупо забивает хуй
Обратите внимание - Ляо пихает в ивенты ту же самую инфу из личных квестов и историй, а раньше ивенты обычно были отдельным событием с дополнительной информацией
Че за хуйня? Захожу в игру как обычно и мне пишет "обновите клиент игры", нажимаю подтвердить, выбрасывает на начальное окно со входом, захожу, и опять пишет обновить игру. Перезапустил гашню, зашло нормально, но окошка с луной не было нах. Меня одного так проткнуло? У меня этот пиздец впервые за два года случился
>>470107 Смирись с тем, что ты промытка без собственного мнения и не можешь даже сам себе признаться, что что-то является скучным, затянутым говном, даже с "авторской подачей" и прочей чепухой, которой ты придаешь значение.
>>470135 Вообще-то разговор начался именно с попыток разобраться чем "душно" от неосиляторов-долбоёбов итт отличается от справедливого "скучно и затянуто", но ты-то ветку не читал
И этот ваш тот самый ужасный карточный ивент, который удушит 99% игроков? 4 раза сыграть в карты? Паникёры, паникёры невер ченж Я, кстати, кайфанул с сюжета, никакого дешёвого наркоманского лора от Ляо, только старые добрые приключения в монде, как когда с Эмбер Птеродактиля искали.
>>470116 Именно! Поэтому либо метапостиронично стараются их авторски обыграть (обычно выходит лютый кал), либо в расчете на молодого анумешника без кругозора или потому что сам автор неуч просто вываливают как новинку шаблон №1337. И вот потому лучше воспринять метапостироничный кал и, допустим, поржать над ним, чем с горящей жопой долбить пробел и орать про духоту
>>470187 Ныкается от аренды Может наскрести только на салат Радуется что пожрала за чужой счёт Ну это ещё ладно я сам рад пожрать нахаляву До знакомства с Чмоней жила на улице
>>469645 >перепробовать кучу разных вариков игры НИ-ХУ-Я Буквально коза-вжушка-хил (бебра) любую катку ебут на легаси-артах и саппортах из первого патча. Картонки в Гашне дизбаланснуты. Но не в худшую сторону, а наоборот, в казуальщину. Кроме реакций нет никаких синергий. Новые механы вводятся с новыми чемпиками и нигде кроме одного нового чемпика не используются. Цены на арты-саппорт с предыдущим патчем стали просто мизерные, ставить что-то кроме 3-дайсовой короны на +дайс и -дайс на атаку смысла нет, хотя новые арты ещё казуальнее. Баланса на дамаг абилок и хил нет, некоторыми пачками можно стоять хоть час. Вариативности нихуя, геймплей рассчитан на короткие катки с ограниченным количеством картонок. В целом один раз стоит с калькулятором подобрать пачку и закрыть вообще весь контент, самое гумозное в картонках — это таймгейт в виде фарма монеток по 6к в неделю с ценой на одну голограмку чемпика в 4к, не говоря о куче дешёвого кала, который никогда использовать не будешь.
Почему на озвучку не зовут всяких поп-певичек? Сделать ДД попиленную на С2, сделать её СЕКС, и позвать какую-нить Reol, азиаты побегут свои хаты 5х5 метров продавать чтоб С2 выкрутить
эти карты мб и были бы не так плохи, если б не были так медленны, у меня просто тремор нахуй каждый раз когда я вижу эти паузы, переходы, у вас нету энергии, у вас нету дайсов, нету нужного цвета дайсов блять какая хуета просто пиздец мне плоохо блять
надо дождатся гайда от протыков где распишут каждую кнопку куда нажимать ,чтобы я ни 1 мозговой волны не тратил на эту духоту
>>470256 > эти карты мб и были бы не так плохи, если б не были так медленны сейм я бы закрыл все ачивки если бы темп был быстрым но с такой медленной хуйней я просто дропнул
>>470274 А, нихуясе. Забавно, что всего на неделю. То есть, моды мы прикроем, но ты, молодой игрок, не уходи окончательно, твой кошелек нам еще пригодится.
>>470287 Ну у китайцев кстати большое моддинг комьюнити, в геншине при этом тебя за читы и моды пока не трогают вообще, а так глядишь только за моды и будут
>>470274 Там и за рераны выхватить можно. Ляо ценнее Хонкал, поэтому он там намного более пристальнее за всем следит. Гейщит че-то там копошится ему поебать, тут песочница, пускай эти гомики сами себя развлекают, думает коварный ускоглаз.
>>470236 Да, с большой вероятностью будет дроп, может быть чисто сюжетку проходить, когда не лень, но в целом, моды вдохнули новую жизнь в игру. Если бы не моды, я бы некоторых персов бы брать даже не стал, и есть все шансы что просто отобьёт желание играть без тех скинчиков, что мне понравились! Плюс, это будет означать, что этот падисар злоупотребляет теми правами что были предоставлены его параше майками. Возможно имеет смысл строчить жалобы, что они выполняют слежку, мониторят процессы и вообще скриншоты делают. И разогнать эту тему среди большего числа людей, с простой инструкцией, как написать жалобу. Может повезёт и майки взъебут эту блядскую синопаршную контору и отберут подпись.
>>470300 Тупо голенькие тоже терпеть не могу. Но тут именно прям очень очень хорошо сделоли! Коза и так SEGS, а тут из неё выжали по максимуму! Коль на то пошло, я бегал с мега простым скинчиком, который переднюю накладку убирает, вообще бомба.
Самого бесят не только голые скины (ну и само собой мегажопы/мегасиськи и прочее уродство), но ещё и выбивающиеся из общего сеттинга! Когда всякие кроссовки, кеды, бездумные костюмы Sci-fi-стайл!
>>470351 > Есть ли что нибудь хуже Эолы? Чел, смотрел Нечто? Мне сегодня ночью снился подобный кошмар. Только действие было на космическом корабле между двумя планетами, на которые я падал при моей то боязни высоты.
>>470355 А мне сегодня приснилось что я своего двоюродного братика убил. Было максимально хуево, когда я по дороге на работу внезапно вспомни как я во сне расхуярил ему голову броском об пол
>>470284 Какие же скиноданы дегенераты, пиздец просто. Модят какие то всратые васянские скины в сингл плеер игрушку а потом скрины повсюду постят. А зачем они постят? А ПОТОМУ ЧТО СКИНЫ НУЖНЫ ЧТОБЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ Нахуй их в синглплеер игре ставить да еще так что даже другие долбаебы в коопе увидят. Рисковать, даже если минимально, баном чтобы натянуть всратое говнище на чара и потом срать по всюду скринами типа смотрите какой СКИНЧИК АХУЕННЫЙ
>>470391 Ну точнее хотя бы дать ее реализовать побольше, то есть начинать вводить 13+ этажи и побольше всяких аренок если уж не делать прям развитие боевки
Научите играть Йобой без щита, хочу играть фулгиперкерри с Парчей и Бенисом в одной пачке, но кого то приходится убирать ради щита, а смотрю на ютубе челы и без щита многие гоняют в нынешней пездне...
>>470427 эй и шогун в принципе сильнее таких выскочек, потому что они сами по себе не люди, и тренировались/создавались для использования своей силы в бою этим же путём могла бы пройти сара, учитывая что у неё и так происхождение ёкая, глаз бога, и постоянные тренировки
>>470417 Берешь и играешь, пока не получится. Вообще не нужно было привыкать к щитам на самом деле, а то катаются ебалом всю игру, а потом ДПСа не хватает и штоделоть какиграть, мобы неправильные, Ляо пидорас.
Какая же там отличная атмосфера за счёт музыки. Такая меланхолия. Помню, как проникся "концом пути", когда туда пришёл по квестам. Как бегал ключи эти чинил под печальные мелодии и думал, что "от он, финал, скоро мы встретимся с Двалином". Хорошо зделоли.
>>470336 гей-банан /mods/445699 А вот скинчик на пикриле выше, нужно вручную искать в канале дискорда GanyuLessClothing.zip Потому что я вообще хз где конкретно он был, а по названию архива не ищется! Если наткнусь, отпишусь по каким словам можно найти.
>>470451 я взял эту журнализдку в пати потому что она брала у бомжей интервью, я думал что она и дальше будет это делать в итоге это оказалось пара нпс где она брала интервью меня так наебали, пришлось загружать сейв и чтобы пробежать остров с роботом у которого там куча диалогов
Насколько популярное данное казино в ваших кругах? В шараге, на работе? Ни разу не слышал, чтоб кто-то упомянул её. Даже Паймоныах да, я с ними только по поводу пакета разговариваю
>>470586 Несколько моих знакомых играют, но я с ними не обсуждаю ничего. На работе у нас слишком разношерстная и разновозрастная аудитория, так что мало кто в курсе. Но думаю те кто молодые явно о нем как минимум слышали.
Ощущение будто ЦА игры стали паймоны. Ивентов с боевкой становится меньше, конченых ивентов - больше. Весь 3.х по сути сборка падисар. Еще и куколдские ивенты начали завозить. Все перманентное что мы получили - хуй в рот в виде скучных до говна карт, ненужной рыбалки и ебучего симса в виде чайника. При этом до сих пор блять нет хотя бы какой то неубиваемой куклы чтобы можно было тестить урон. Вместо того чтобы хотя бы добавлять интересных новых персов челы делают мертвое говно на релизе, копируют киты, выпускают 3 блять одинаковых меча на ем. Уебки.
Дорогие путешественники и путешественницы! Поскольку мы очень ценим ваше мнение, просим вас оценить новое событие "К вершинам карточного мастерства" а также оставить свой отзыв
>>470611 Действительно. Играю полтора года. Ни один синий квест не сделал. В сумере хожу с Али-Бабой покупаю вещества. Дейлики --> Дрочка артов ----> дрочка ивентов. ------> чета я устал
она не может находиться без энергетической подпитки вдали от своего хозяина. поэтому ни разу она не отлетала от гг дальше определённого радиуса. мы не знаем случаев когда бы паймон покидала бы гг и появлялась где-то вдали
>>470601 Чел, расслабься. Ляо вон уже побежал извиняться с квестом карася в зубах и внезапно вернувшимися тенями. Живительные пол года без донатов и он забудет про паймонов и миниигры раз и навсегда... ну или игру закроет. В любом случае результат.
>>470630 Мне нравится как ты заливаясь копиумом удобно забыл про существовании свиданки с кавехом, которая одна из лучших свиданок в игре получилась. Просто смирись, что мир не вертится вокруг тебя, и ляо делает контент не только для тебя.
>>470601 Ты просто интелище ебаное и нормикал. В Сумеру вся база для мужиков вышла, а не для паймон. НУ ладно, давай разберем все тобою написанное, чмо Тигнари - просто базовый чел, основа эксплоринга сумеру Сайно - селфинсерт база для тредовичка который не смешно шутит Скарачмо - селфинсерт база для тредовичка которого била мать в детстве Нахида - БАЗА всего региона Хайтам - ультрабаза для селфинсерта для тредовичка нитакусика Дэхъя - смуглая тян с прессом однозначно БАЗА, мнение метавыблядков не важно Яояо - БАЗА Кавех - здесь хуита, согласен, но он 4ка на него похуй. В семье не без урода Байжу - они обязаны выпустить его были, скорее всего партия давила Кошкоробка - ЛАПКИ. Здесь уже база без слов даже
ИТОГ: Только ДВА каловых персонажа для паймон на весь регион. Уже лучше чем во ВСЕХ предыдущих регионах.
>>470641 Фигню выдумываешь, про несмешные шутки от Сайно стало известно только в ивенте 3.5, до этого очередной генерал голопузик. И таки Сайно даже хуже Дашули
>>470653 У меня вопросы к тем, кто в принципе роллит хилера, когда в игре и так хилера хватает. Если им это по какой то причине нужно, то и пикрейт неудивителен.
После фарузан не выпустили ни одной тян что реально хотелось крутить.
Фарузан красиво одета, ехидная, разбирается в технике, шизоидная, умная. Еще у меня слабость на мечниц и лучниц.
Кошка пресноватая. эта вообще журнашлюха, что вообще негативный персонаж после принцесы дианы в белом мире. Но у китайцев где мы жаб с камнями мешали ради настойки и это норм видимо.
>>470657 >стало известно только в ивенте 3.5 А вот и нечитающий представитель ЦА из-за которой известную инфу о персонажах пихают в ивенты чтоб даже дауны увидели
>>470666 Журнашлюха многим понравилась или понравится. Мне понравилась кошка. Фарузан вообще сама по себе, к сумеру её дизайн и характер еле пришьёшь, но пришили историей. А кошка явная иназумская диковинка. Выиграли.
>>470678 Сайно играют мало людей, а всем остальным он как пятое колесо. Для нилу байжук необязателен, и без него все охуенно, а сним нихуя и не меняется толком, а для хайтама ты уже сам сказал, лучше нахиду выролить, тем более она была в том же патче.
>>470671 Легенда в том, что эта херня сделана год назад и все, что Ляо мог сделать, чтобы отвратить фейл - это сместить ивент на 3 недели, чтобы баннеру Нахиды не мешать. Сумеру завален, но он не может просто взять и удалить персонажей. Хотя может, в Сумеру нет 17 персов, нужных для заполнения босс материалов, кого-то буквально отменили.
>>470685 Внезапно у Нилы ты можешь взять Байджу и пидорнуть Кокому, но взять жестких дилюков вроде Ленки или Сына как 2й гидро. Нахида офк на месте, в пачке.
>>470641 Тигнари - пидарок вместе с Сайно Копрохуйня - должна была сдохнуть 10 раз раз Синьору припиздили за по сути хуйню. Уебыш столько говна сделал, а ему просто все нахуй с рук сошло, так еще и новую жизнь дали, и при этом чел еще умудряется выебываться. Какая тут база? Противно видеть эту хуйню в ивентах, понятное дело что паймоны бы не простили утрату такого персонажа, а на мнение Синьоробазовичков им похуй. Хайтам и Кавех пидоры. Яояо и коробка просто в коллекцию, нихуя они не нужны по факту. Нахида допустила хуйню со шляпой. А селфинсерт болезнь.
>>470700 >Омск >80x -90x >Столица говнарей всех мастей, кругом скины, антифа да и просто любители нахуярится >20x >Феминный кун наряжается в еще одного феминного куна-Пейсателя Духовные скрепы, итоги
>>470743 Они все четверо охуенные друзья. В кулсторях кавеха это вообще охуенно показали. Реально лучшие персы сумеру. Наблюдать приятно за такой дружбой. Жалко у меня не так. Шипперши поганые все извращают до половой ебли, когда суть вообще не в этом
>>470766 Тебе лично че он сказал, или че ты тут врети кричишь так уверенно? Критическое мышление, паймон, что за доводы у тебя как будто айкью писят и список шаблонных фраз в блокноте.
>>470770 Критическое мышление, это когда ты подвергаешь сомнению и критике инфу, которую тебе пытаются навязать. А вот ты похоже этого самого критического мышления не имеешь.
>>470772 Ну какая-то инфа это сильнее, чем врете, паймон. Твои доводы какие, кроме >пук. От спама демедж контрола же донаты у Ляо не появятся, правда, все равно ему придется что-то делать.
>>470779 Надеюсь фонтейн не подведет, хотя я уже че-то подзадушился от их бюрократии и законов, со всякой конфликтной хуйней. Будет как в калозуме где был конфликт с ватацуми который нормально не раскрыли даже, а просто обосрались на стол и сказали ешьте.
>>470779 >с милым населением Во второй и третьих пустынях самые милые, джвачую. Бомжи в развалинах, предательства, вырезания городов и цивилизаций, суициды от дружелюбия и прочие бездноподсосы, от которых даже фатуи хуеют по лагерям.
>>470789 Конечно жаль, щас бы в жопе не сидел и пирамидки пригласи игрока не выдумывал. Но вообще смешная ситуация, мне нравится. Это ж прям наглядная пособие, что делать не нужно, на собственной жопе прочувствованное. Очень хороший экспириенс.
>>470831 Ну на островах тоже уникальная мелодия была. А так то понятно что стилистика на фонтейн похоже. Однако не исключает того что это скорее всего уникальные мелодии для новой локи, там как раз цирк и развлечения и океанида еще каким-то боком там.
...но может быть и такое что это мидики именно фонтейна, как в разломе залили саунд к апепе, а заюзали аж через год.
>>469952 чел еще как играть.. мы в мухосрани пиздец угарали по ним но у нас было не так много фишек.. поэтому в качестве фишек мы использовали вообще ВСЕ до чего дотягивались
плющили камнями пивные крышки (больше ценились крышки редких пивасов) делали фишки из крышек и донышек сигаретных пачек как то раз, мужик шел выкидывать огромный пакет катушек из под разных пленок для фотоаппарата.. мы у него мешок забрали, сняли со всех катушек железную цветную овертку.. расплющили ее и ими так же играли..
>>470807 >рай для жизни Бухие охотники под военной хунтой и олигархом-монополистом из все той же аристократии Технически самая отсталая параша во всем Тейвате Кто не упился в усмерть стал бандитосом, шляются прям под стенами города, минимум две монахини официально из банд
>>470845 Конечно. А вообще, че ты рвешься-то все время, не заберут у тебя твоих пидорасов, че ты как жужелица сидит и трясешься, врети ниправда удолите. Будет как раньше, без резких движений, без сомнительных экспериментов, без всей хуйни. Попробовал, не получилось, загрузил бекаб, работаем дальше.
>>470848 Да тащемта пока что все отсталые, за пределами универа в Кумеру пальмой жопу вытирают, а теперь без Акаши - и подавно. Че в Фонтейне и Пежной вот интересно.
>>470882 Даже не знаю что смешнее, видеть как ты фантазируешь о том как давей принимает решения или то, что ты рвешься уже который тред и устраиваешь перемоги на ровном месте, но думаешь, что рвется кто-то другой.
>>470889 Ляо как всегда хуй клал на собственный лор
То у него фотокамера редчайшая вещь и кино едва-едва выдумано клубом изобретателей Фонтейна, то уже каждый второй готов понимать и позировать под запись (см. предыдущий ивент в Академии или шарлоту с кастомной камерой), а кино есть и в Академии на отдельных сука флешках
Короче, чурлы, проткнувшись о крыло, продолжил крутить оружейку. В итоге Карасик обрела сигнатурку, а Бездамажная остается без дамажной. Если на Казахе проиграю коинфлип и придется крутить до гаранта, экономика аккаунта будет полностью разрушена. Алсо, показатели удачи в оружейке скатились ровно в середину распределения.
>>470909 Давно пора было понять нужно, что геншин пишут вообще разные никак не связанные между собой люди, и они че высрут, то и будет. Едва кое как все это укладывается в общую канву, но столько разногласий в лоре что я уже давно перестал в него углубляться и читать. Знаю только основы кто чего куда.
>>470903 Помоему у тебя дилюки в голове перемешались. К слову, ты на пост мой набросилась, смешливая, не могла пройти мимо, нужно все отрицать. Тебя ж вообще не спрашивали, не с тобой говорили, нет влезла и начала. Смешливость твоя заставляет, судя по всему.
>>470912 Я хочу люстру для эстетики но гемов нет, если чисто по урону смотреть то не так и сильно отличается. Нехочу я больше в оружку лазить, хоть и такой сочный баннер.
>>470922 Максимально комфортный климат это верный путь к деградации, ведь кокосы виноградины сами падают в рот, зачем изобретать паровую машину на слаймах?
>>470932 Чмо на тамошней моче походу тоже душный увалень тупой. Ничо не делал, просто не могу постить на хуелабе и пару ивентов нельзя было авторизовать в том году.
>>470941 у меня с2 писа. От с1 разницу в подкачке энергии заметил. С с2 разницы не вижу кроме как что тотемы дальше бьют. Урон почти такой же, так что с2 необязательно если не западло по кд тотемы переставлять.
>>470950 конечно отстает, так отстаёт что за 1 ульту выдаёт урон как хабиб за всю ротацию, и еще бить потом продолжать может и снова ультанёт по итогу хабиб раза в 3 слабее по урону
>>470965 На четвертой пикче сисик был виден. У модера произошел отлив крови в писик и он, упав в обморок, случайно инициировал экстерминатус. Да, это жозенько.
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/18663826 регистрация открыта до 26 мая, 10:00 Мск.
✧ Воспоминания: https://act.hoyolab.com/bbs/event/20230417mimo-sea/index.html на 5 книжек экспы, вход с телефона.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в игре или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на официальные новости и прочая информация.
31 мая истекает срок кода #8. Глайдер пришлют позже, в июне. Начать ивент с нуля уже нельзя: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://ambr.top/ и https://genshin.honeyhunterworld.com/ с персонажами, вещами и ЗБТ-контентом.
✦ Счетчик истории роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькуляторы дамага: https://genshin.aspirine.su/ и https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ выбирайте наиболее удобный.
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes и официальная Wiki https://wiki.hoyolab.com/pc/genshin
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать своих персонажей: https://enka.shinshin.moe/ | Лидерборды: https://akasha.cv/ | Пикрейты: https://akashadata.com
✦ Гача-калькулятор: https://hutaobot.moe/tools/gachacalc | Лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_piCJiKMQnV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (25.05.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: