24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый хуевый кепчук эвер. Тупо уксус со вкусом томатной пасты. Дискасс
>>289845214 (OP) >>289845358 Возможно изначально в рецепте должен быть яблочный или виноградный уксус - он слегка сладковатое послевкусие оставляет. Но кабанчик на производстве написал свои ТУ и ебашит обычную промышленную уксусную кислоту.
>>289845214 (OP) Стебель бамбука блеать. Купил 2 раза подумав что в первый раз попался порченный Ан нет, он просто вкуса говна из жопы. Чувствую что фирма существует только за счёт того что такие дебилы как я по разану их покупают на пробу, блюют и выкидывают
>>289846610 А он не нужен. Делай пару крахмалистых гарниров (картошка и гороховое пюре, например) и салат (салатные листья, , зелень по вкусу, хорошие помидоры, оливковое масло, смешать, после того как выложил полить бальзамическим соусом). И все, норм будет и к стейку и к шашлыку.
>>289845214 (OP) Так и есть. Где-то читал, что он делается по европейской схеме с такими же процентовками ингредиентов, а Европа последнее время сильно подсела на уксус.
Единственный нормальный кетчуп в 2023 - пикрил. Вся линейка в стекле.
>>289846177 Да мне кажется и забугорным менеджерам уже похуй на какие то локальные изменения рецептуры: деньги лутают с продажи лицензии и использования этикетки - и норм.
>>289845214 (OP) А есть что-то лучше, что гойслопизировано и долго храниться? Я как то купил томатную пасту для пиццы, сделал ее, поставил пасту в холодильник а через 3 дня там уже тухлятина.
>>289845474 >он слегка сладковатое послевкусие оставляет. не важно особо какой уксус. если его лить больше чем надо то будет кисло, если в меру по отношению к сахару - будет ок.
>>289846741 Я раньше покупал их чили, но заебало выковыривать кусочки кала перца из еды, поэтому перешел на пикрил, но он тоже опидорашился со временем, в детстве был вкуснее. Сейчас покупаю махеев чили, хуйня, конечно, но других реально острых кетчупов не найти.
>>289848280 Яблочное пюре как подсластитель (да да - сахар ведь добавляют, а тут сахароза всего лишь) Крахмал тупо как загуститель - такой же простейший углевод безвредный. На вкус вообще не влияет. Так что давиться кислятиной только из-за якобы "илитарного" состава из одних лишь томатов и уксуса - глупо.
>>289849263 Новый значительно хуже старого, помню в 2010 хавал рыжий, в старой упаковке, вот это заебись было, а сейчас он какой то уебищный, отдает железом, крышку открутить нельзя нихуя, приходится разрезать пополам и ложкой выковыривать остатки.
>>289849365 1% к еде не имеет отношения, я говорю картон там и ещё какая-то канцелярская хуйня, вся еда от локальных поставщиков. Никакого смысла везти импортный хайнц когда есть российский нет.
>>289846423 Какое-то говно для дегенратов саденькое и со вкусом земли в виде хрена. Я либо вот эти 2пика беру, либо сам готовлю соуса из хабанеро, который каждый год выращиваю на огороде. Всё остальное — поделие для хрючевных пидарах, включая твой пик.
>>289849365 >>289849397 Лол, зумеры реально думают что им в маке давали импортное, ОМНОМНОМ. >Завод в г. Отрадное занимается производством кетчупов, соусов, спредов и майонезов. Здесь изготавливаются соусы для McDonald`s, Burger King, KFC, а также для домашнего потребления. Производство находится в северной части нашей страны. Оно расположено в г. Отрадное Ленинградской области. https://aer-group.ru/cl/obekty/promyshlennye/zavod-h.j.-heinz.html
>>289849642 По крайней мере Махеев действительно с остринкой, хоть и крахмальный, Рико прям пидорашье хрючево 146%, как будто тупо томатную пасту с крахмалом развели. Всё остальное вообще не признаю.
>>289849731 >Жру Чумак и Торчин Фу блядь, фу нахуй. Хорошо что это говно с полок почти пропало. Хотя некоторые сети умудряются возить, видимо через Польшу. Как из вкуснейших херсонских помидорок можно делать такое блевотное хрючево?
>>289845214 (OP) Довен не понимает что кому то может нравится кислый вкус. И внезапно много кому, иначе б никто не покупал Вам в хот дог какого нибудь Балтимора навалить вы же охуеете
>>289849704 > Лол, зумеры реально думают что им в маке давали импортное, ОМНОМНОМ. На вопрос отвечай, лахта ебаная. > Что ж тогда соус в биг тейсти и биг маке сейчас другой?
>>289849767 Конечно ложь, эт самое, раньше в деревнях хайнц заморский ели только, красный как рябина, а не то что щас, из под болот питерских, из расчленёнки.
>>289849828 Хз, анон, мне заходит. Хотя Чумак и правда начал портиться, а щас вообще почти пропал. Так что регулярно ебашу Торчин шашлычный и довольно урчу.
>>289849669 >На самом деле я его не пробовал. Попробуй, как по мне самый вкусный кепчук
>>289849796 >Маленькая баночка разбадяженной томатной пасты с сахаром за 100-200 рублей. Ну вкусный же. И лучше чем большая часть того, что тут постили
>>289849828 Скорее всего ты ел торчин из ЛДНР, его там производят всё ещё на заводах со старыми упаковками, он действительно на вкус как томатная паста. Украинский вкусный был раньше, щас хз.
>>289845214 (OP) Было бы это говно пр-ва СШП, ты бы иначе кукарекал, русофоб хуев. Сдаётся мне, что ты - ЦИПсО. Ну-ка, с галкой ОПа ответь на вопрос: КРЫМ ЧЕЙ?
>>289849928 Ваши продукты были годными лет 10-15 назад. Базара ноль. Соки, кетчупы, постное масло, сладости, крупы, пиво. Потом или вы скатились, или мы с Россией (она по очень некоторым позициям) ушли вперёд по качеству.
Heinz - Однозначно худший кетчук. Очень много воды внутри, вонь уксуса, кекчуп похож на пюре красного цвета. Вообще все иностранные кекчупы полная говнина для соевых ебланов. Это же касается ебалруских кетчупов, срань неимоверная.
Балтимор - специй больше, чем самого кетчупа. С картошкой плохо заходит, с шашлыком сойдет.
Слобода - какая-то химозная вонь присутствует. Один раз поел и не тянет.
Чумак - топ. Тупа кетчуп и ничего лишнего. Проблема - тяжело найти в продаже.
>>289850029 В Слободе нет крахмала в составе, филистер невежественный, это самая годнота по качеству из производственных, лучше только всякие локальные, белорусские и конечно же оверпрайс годнота высококачественная из цивилизации доступная благородным гурманам.
>>289845214 (OP) > Тупо уксус со вкусом томатной пасты. Охуенно же, помно в этих ваших европах был, там есть пиздатые чипсы в синей упаковке со вкусом томата, так там такой уксусный вкус, ух блять, жалко у нас подобных нет.
>>289850325 Шиз, родственник безумца с аватарками какой-то рисованной щлюхи, пост перечитай и погугли состав внимательно, а потом сам уже наконец успокойся. Хороший тред, поехавшие опять засрали, бляди ебучие.
>>289850408 Никто не мешает не записать крахмал в состав. Я вот тоже колбасу недавно ел, в составе одно мясо, кинул в солянку, по итогу колбаса со вкусом перловки. Сейчас никто особо не контролирует процесс и твоё говно 100% крахмальное если сдать его в лабораторию на анализ.
>>289850071 >Махеев Чили Не пробовал(не помню чтобы пробовал) конкретно этот, но махеев это наверное второе место среди кепчуков. Возможно меня подкупает линейка джемов от махеева и поэтому на их кепчуки тоже доверие распространяется
>>289850452 Помойный шизофреник, ты посты перечитай, я пишу что кетчуп отечественные Слобода великая годнота и в нем нет крахмала в составе, а ты мне, шизаа невменяемая со шалавой на аватарке пишешь о какой-то заказухе, заказухе чего, производителя отечественной слободы? Иди отсюда нaxyй, заебал уже, больная скотина. >>289850545 Обязаны писать, это самостоятельный ингредиент.
>>289850747 >Махеев в основном делает говно, но именно тот самый чили заебись Может быть. Я реально кроме балтимора и не беру ничего. Зачем что-то еще нужно в общем-то. Ну и не часто кетчуп использую на самом деле
>>289845214 (OP) Любой кетчуп перед употреблением довожу до вкуса, немного сахара, соли, красного перца или чеснока, зелень и прочие кориандры. И ты так делай. Из красной цены можно получить норм соус.
>>289850710 Что плохого в крахмале? Овощи - традиция Двача!
Тут, короче, одно из трёх. Либо тебя зарядили срать на отечественного производителя (усраина или СШП). Либо срать на Хайнц (производители других кепчуков). Либо ты хочешь разозлить россиян, пиаря дорогой кепчук, чтобы мы завидовали, возненавидели Путина, и вышли проводить оранжевую чуму.
>>289850998 Съеби из треда, шизофреник, что ты вообще несешь, при чем здесь все твое сектанское говно если речь только о кетчупе идет, съеби уже наконец. Когда тебя вылечат или закроют в дурке, засрал уже все что можно своим бредом.
>>289850710 >заказухе чего, производителя отечественной слободы? Да-да? А вдруг она, как и Добрый Кола, производится по лицензии пиндосрана, который так обтекает сранкции? То-то ципсо-кал хвалит Эвервес-Колу или Добрый-Колу, и засерает Черноголовку, хотя Черноголовка вкуснее Добрый-Колы.
>>289851074 >Съеби из треда, шизофреник Свинья в своём репертуаре. Чметодичку смени, говно. Крым чей?
>речь только о кетчупе идет Да чёт больно активно серишь, говно украинское. Что-то не так с этим Хайнцом. Тред - 100% заказуха. Вопрос только кто тебе платит.
>Когда тебя вылечат или закроют в дурке, засрал уже все что можно своим бредом. Хррррррррррррррррртьфу в украинское ебало!
>>289851382 >ПИДАРАШКИ ВАТНИКИ СОВКИ Ну ты перегнул, если просто взять краснодарский соус то он норм, хоть и зависит от конкретной банки, но то что из него делает хайнц хуита ебаная, от которой потом можно срать три дня.
>>289851508>>289851439 >Будет забавно, если вся эта бадяга, включая коку и попси, разливается из одного чана, который наполняет гигантская слизневая матка. >>289851531 >Может ты ещё разницу между lossy и lossless слышишь, поридж?
>>289851515 >но то что из него делает хайнц хуита ебаная, от которой потом можно срать три дня Если у тебя проблемы с пишеварением, это не значит, что у всех так, украинский дристун.
>>289851567 >>но то что из него делает хайнц хуита ебаная, от которой потом можно срать три дня >Если у тебя проблемы с пишеварением, это не значит, что у всех так, украинский дристун. >>289851592
>>289851531 Не всегда, но услышать можно. У меня плеер и наушники хорошие. >поридж Недели две назад мне впервые уступили место в троллеёбусе. А чего добился ты?
>>289851713 >>>289851668 (You) >>Наш шедевральный советский, хоть и испоганенный буржуазией, а всё равно прекрасен, и уж куда лучше вашей всратой ШЕНЕВМЭРЛЫ
>>289851713 > >>>289851668 (You) >>Наш шедевральный советский, хоть и испоганенный буржуазией, а всё равно прекрасен, и уж куда лучше вашей всратой ШЕНЕВМЭРЛЫ. >>289851746 >>289851746
>>289852395 Я вообще перестал чувствовать остроту от хайза в какой-то момент. Не понял только рецепторы приелись, или рецептуры проебали. Махеев в принципе рецепторы забивает и острота пропадает, помогает только перерыв от него на некоторое время, хотя тоже не спасает. Сейчас только сам варю соусы и выращиваю суперхоты.
>>289852797 Скорее всего уменьшают количество острого перца в составе, нормисам и так сойдет, а илитарии раскошелются на "супер дупера мега турбо острый кетчуп", который будет чуть поострее, чем супер острый.
>Сложность с соусами, которые делали заводы «Хайнц» по заказу «Мака». Их полный рецепт — коммерческая тайна. Та же история что и с кока-колой — ингредиенты технологам все примерно известны, но в каких пропорциях смешивать — уже секрет фирмы.
— Вели переговоры с поставщиками, чтобы сделали подобный соус. Удалось договориться. «Биг Тейсти» запустят до конца месяца в меню с новым названием, — добавил собеседник kp.ru.
Сюда же и добрый кола, который дерьмо ебаное, а не кола.
>>289849519 Пусть даже и так. Факт остаётся фактом, соусы другие. Близкие к оригиналам, но явно хуже.
>>289853181 > И похуй, что её делает кока кола через российскую фирму-прокладку, на том же заводе Лахтоконча даже не старается и юзает максимально ублюдочный и заезженный аргумент про завод, который абсолютно нихуя вообще не значит, -15.
>>289853181 >И похуй, что её делает кока кола через российскую фирму-прокладку Пчел, кока кола ушла. Делает отдельная фирма на заводах колы, но классические сиропы уже не поставляют в РФ типа пикрила, а бадяжут уже сами как получится.
>>289852787 >Ты опять начинаешь, ебучий шакал? Кто меня отдолбит, маня?! Это вас там ебут бiндерой-5000. А я - пропагандистка илитная. Мне лично Пригожин и Володин руку жали. Рука Пригожина - рука, убившая десятки тысяч свиней! >>289853083 >Вот база, а у тебя буржуазные излишки в виде стеклянной бутылки. >>289853181 >И похуй, что её делает кока кола через российскую фирму-прокладку, на том же заводе. >>289853332 >Заебал трястись со своим крахмалом.
>>289853083 Это скотобаза, анончик, ты троллишь очевидно, помню эти кетчупы, просто звериное дерьмо какое-то кошмарное. Премиум будет только в стекле. Возвращайся обратно в свою будку на помойке.
>>289853490 > Это скотобаза, анончик, ты троллишь очевидно, помню эти кетчупы, просто звериное дерьмо какое-то кошмарное. Помню когда к бабке на лето возили, у неё в холодильнике только такие кепчуки были. Хз, мне малому они нравились.
>>289853433 >Даун Пчел, это секрет фирмы, привозили в огромных пакетах на 100 литров эти сиропы с Европы и США т.к. знали, что если тут просрать рецепт какому-нибудь Васяну, то колу начнут ебашить направо и налево в подвалах и продавать по 20 рублей. Это всем известно.
>>289845214 (OP) >Дискасс Ничего вкуснее пикрилая я никогда не пробовал. Это как жизнь поделилась до и после. Только из-за этого можно было бы оправдать СВО, если бы поставки этоё амброзии пошли бы к нам.
>>289853603 >Пчел, это секрет фирмы Секрет фирмы в пропорциях, а не самих ингредиентах. Подобрать их под вкус не особо и трудно, просто никто этим заниматься нахуй не будет, сбацают хуйню, отдаленно похожую на колу и выкатят в продажу, быдло схавает, альтернативы то нет.
>>289853815 >Подобрать их под вкус не особо и трудно, просто никто этим заниматься нахуй не будет, сбацают хуйню, отдаленно похожую на колу и выкатят в продажу И чем это не секрет фирмы, даун?
>>289853677 >не привел пруфов >рвонькнул на аргумент, доказывающий противоположную позицию Нет, конечно же я тебе буду верить, мой несмышленный дружок.
>>289853671 >>289853611 >>289853715 >>289853901 >>не привел пруфов >>рвонькнул на аргумент, доказывающий противоположную позицию >Нет, конечно же я тебе буду верить, мой несмышленный дружок.
Вы пикрил пробовали? Вы охуеете, это натурально ОГУРЕЧНЫЙ КЕТЧУП. Как будто с рассолом смешали. Годнота лютая, но я хз где его купить, один раз случайно увидел в продуктовом и все больше нигде нету.
>>289854425 Неа, он кисло-сладенький. особенно итальянский. А у слободы есть кепчук со вкусом "лечо", вот я его попробовал, от уксуса чуть язык не обжег,такая кислятина яебу
>>289854507 А ведь это Блага Белого Человечества. Каждый "ингредиент" и его формулу выводил какой-то ученый во фраке а также миксовал все эти "ингредиенты" чтобы получилось что-то съестное. А натуральный любой нигга сделать может размолов томаты.
>>289854935 пидораха, спок. я купил его чтоб скрасить свой скромный нищий обед. сейчас не хотел жрать, но увидев тред разогрел макарошки с катлеткой, залил кепчуком и вкусно пожрал. маленькие радости которые не дают нам впасть в отчаяние
>>289850998 > Что плохого в крахмале? Овощи - традиция Двача!
> Тут, короче, одно из трёх. Либо тебя зарядили срать на отечественного производителя (усраина или СШП). Либо срать на Хайнц (производители других кепчуков). Либо ты хочешь разозлить россиян, пиаря дорогой кепчук, чтобы мы завидовали, возненавидели Путина, и вышли проводить оранжевую чуму.
А если я хочу купить кетчуп? В составе кетучпа нет яблочного пюре и крахмала.
>>289851246 С лимонадом может и имеет место быть история с сиропами, а что по кетчупу, у Хайнц есть какой-то суперэкстракт который делает пидорашьи помолотые помидорки Хайнцом?
>>289855554 У меня в городе в разливайках нихуя не дешевле условного Бада. Есть ещё полубар/разливуха с очень вкусным, но довольно дорогим пивом. Там отличный эль ореховый продается
>>289855729 В магазинах на нее наткнуться сложнее чем посрать не снимая свитор. И не сравнивай нормальные бары где разливают пиво из кег, и рус разливайки которые в каждом дворе каждого мухосранска и в которых разливают "шампанское" "сидр" "мохито" "виски кола" и 200 видов пива из одной бочки различающиеся разным количеством ссанья рабочих с фабрики розлива.
>>289855805 Обычно норм розлив в Дсах. В мухосранях норм только крафтовые где реальное пиво а не рыготина какая то но туда люди уровня отравивших ся мистер пидором не ходят
Напишу суда так как тут про еду. Кароче у меня дилема - сегодня заказал со сбермаркета еды, все привезли как нужно НО сборщица тянучка положила сметану, но я ее не заказывал, по факту халява. И теперь весь день меня трясет, должен ли я ей дать чаевых за сборку или чаевые это крючок куколдизма от капиталистов?
>>289845214 (OP) Кулинарный писатель В. В. Похлёбкин делит кетчупы на западноевропейский (для домашнего приготовления), английский (для промышленного приготовления) и китайский. Западноевропейский кетчуп сахара не содержит, при этом в Румынии и Венгрии сахар добавляют. Английский кетчуп содержит довольно много сахара, а также лук и сельдерей. Китайский кетчуп содержит корицу и больше уксуса, чем остальные варианты.
>>289856636 > Почему тебе не похуй на крахмал, если остальной состав и вкус хуже? Пидорашка as is. Почему ты не ешь суши с гречкой? Так даже нажористей будет, а если ещё мазик добавить и хугарденом запить
>>289856862 > >состав из говна и палок уровня маспа > >РЯЯЯЯЯ КРАХМАЛ ГЛАВНЫЙ ВРАГ > И нах ты пидорашка, алкопетух? Вот это проекции подпиваса, сколько баклах хугардена за вечером ты выпиваешь?
>>289845214 (OP) У меня балтиморовский эффект Манделы. Уверен что 2000х был у них в линейке "украинский" c укропом вроде и зеленой этикеткой, но нагуглить такой не могу.
>>289857656 Нет, я помню что его ЕЛ. У друга дома всегда был "Адмирал" и он мне не нравился, а вот этот почему-то запомнил. Сейчас глянул линейку, нет там такого (возможно это цыганский или болгарский был).
>>289856509 Там столовая ложка крахмала на 1 упаковку кепчука, пчел, обычный загуститель. В любой кетчуп его кладут, но не везде пишут. Или как ты себе представляешь, что какой-нибудь кетчуп типа СЛОБОДА за 80 рублей стоит на полке магаза полгода, при этом нихуя не скиснул, густой консистенции и вода не отслаивается от помидоров? Бред полный. Там один хуй какой-нибудь загуститель есть.
Дискасс