Сохранен 270
https://2ch.hk/b/res/292625348.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему и зачем люди едят сырое мясо? И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селю

 Аноним 04/09/23 Пнд 19:42:15 #1 №292625348 
image.png
Почему и зачем люди едят сырое мясо?

И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком? Это очередной понт на уровне невкусного хамона?
Аноним 04/09/23 Пнд 19:44:40 #2 №292625459 
Я не знаю что с ними
Сырое не вкусное даже
Аноним 04/09/23 Пнд 19:47:25 #3 №292625576 
Ебанутые, такие же как те что едят сырую рыбу. Потом серят неделями сальмонеллой
Аноним 04/09/23 Пнд 19:48:36 #4 №292625620 
Я ещё не понимаю кто и зачем кофе без сахара пьёт
Аноним 04/09/23 Пнд 19:49:48 #5 №292625670 
>>292625620
Кофе которое без сахара пьют это не то что ты из пакетиков разводишь.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:49:49 #6 №292625671 
>>292625620
Кофе с солью вообще то пьют, к слову
Аноним 04/09/23 Пнд 19:50:00 #7 №292625680 
pacan-tancet-diskotekaBfbTz9vV.mp4
>>292625348 (OP)
а почему бы и нет?
кто запретит?
едят потому что могут

лучше подскажите
что за трек играет на фоне вембпикрил???
кто знает, подскажите плез
Аноним 04/09/23 Пнд 19:50:49 #8 №292625722 
>>292625620
Пью кофе с молоком исключительно без сахара лол. С сахаром оно вкуса ссанины
Аноним 04/09/23 Пнд 19:51:04 #9 №292625733 
Помню съел сырые голубцы, потом всю ночь дристал и блевал
Аноним 04/09/23 Пнд 19:51:25 #10 №292625755 
>>292625670
На работе было кофе из зёрен, без сахара не вкусно
Аноним 04/09/23 Пнд 19:51:31 #11 №292625762 
>>292625670
Шкила не знает что эспрессо в микростаканчик льют
Аноним 04/09/23 Пнд 19:51:43 #12 №292625776 
>>292625348 (OP)
Быдло и селюком тебя называют, потому что ты не понимаешь, что мясо после 60 градусов - готовое, а не сырое.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:52:45 #13 №292625821 
>>292625348 (OP)
пшто ебанутая всратая Омерика не имеющая национальной кухни пытается выебнуться рассказывая, что жарка мяса это пиздец какое искусство доступное только Ылите, а булки с маринованными огруцами, помидорами, сыром и каклетами неебическое гастрономическое удовольствие.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:52:54 #14 №292625829 
>>292625348 (OP)
Это типа "костыля".
Говядина в полностью приготовленном состоянии очень жесткая как подошва. Поэтому дегенераты начинают жрать в полусыром виде, создавая себе еще больше проблем (тут главное не подать виду).

А решение проблемы проросте: ешьте свинину и птицу — она дешевле и вкуснее. А говядина годна только для гуляша или тушенки.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:53:26 #15 №292625855 
>>292625776
С чего бы оно было готовым?
Аноним 04/09/23 Пнд 19:53:28 #16 №292625856 
>>292625680
Darude - sandstorm
Аноним 04/09/23 Пнд 19:53:34 #17 №292625864 
>>292625348 (OP)
А почему, блядь, всякие животные преспокойно едят сырое мясо?
Аноним 04/09/23 Пнд 19:54:16 #18 №292625906 
>>292625620
С молоком я особо сахара не чувствую. Могу пол чайной ложки добавить, но вообще похуй.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:55:20 #19 №292625960 
>>292625864
Они всю жизнь ели и кто сказал что не отлетают? Они и воду сырую пьют
Аноним 04/09/23 Пнд 19:55:35 #20 №292625974 
У меня половины головы нет я ее лишился но я все еед печатаюбжжиот текст
Аноним 04/09/23 Пнд 19:55:44 #21 №292625980 
3F3F3F3F3F3F3F.webp
>>292625856
смишная шутка
Аноним 04/09/23 Пнд 19:55:54 #22 №292625990 
>>292625864
У хищников желудок эволюцией приспособлен к сыросу мясу, а приматы травоядные и могут есть только обработанное мясо
Аноним 04/09/23 Пнд 19:56:42 #23 №292626029 
>>292625864
Потому что мозгов нехватает приготовить. А так-то они живут недолго и напичканы паразитами чуть больше чем полностью.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:57:13 #24 №292626052 
>>292625348 (OP)

Так вкуснее.
Аноним 04/09/23 Пнд 19:59:05 #25 №292626129 
>>292625855
С того, что несколько минут при температуре 60 градусов убивает 90% бактерий, а белок сворачивается и того раньше при 57. Вот эта мания с готовкой до 90 градусов - примерно такого же уровня сельская шиза как лечить температуру чаем, что приставки телевизор выгорает и прочее. Колхозник не понимает как что работает и пытается какие-то умозаключения строить убогие.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:00:01 #26 №292626160 
>>292625348 (OP)

>Почему и зачем люди едят сырое мясо?
>И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком? Это очередной понт на уровне невкусного хамона?

В первый раз слышу, что бы кого-то звали деревенщиной из-за мяса. Может ты просто и вправду деревенщина и мясо тут не причем?
Ну а сырое едят, так как некоторым такое по вкусу
Аноним 04/09/23 Пнд 20:00:07 #27 №292626165 
originaldrawnbytsujinbohbohsample-fbb04359b9dfa7b7a15a8e57e516a4cb.jpg
>>292625348 (OP)
Я недавно осознал, что больше не могу есть трушный мидиум. Откуда-то появилась непереносимость запаха и вкуса такого мяса.
Короч стал селюком и вообще мясо не ем
Аноним 04/09/23 Пнд 20:00:26 #28 №292626186 
изображение.png
>>292625829
Под стейки при нормальных условиях идет специальное мясо. Не забитая накануне жилистая буренка, а хорошо пронизанная жиром.
Вот этот самый жир при нагреве во-первых передает жар внутрь мяса, а во-вторых разрыхляет и размягчает жесткую структуру.

Ну а так, конечно, жрут что попало, отсюда и недовольство.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:01:33 #29 №292626232 
>>292625348 (OP)
>если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком?
Наверно потому что ты школа ёбаная и круг общения у тебя соответствующий
Аноним 04/09/23 Пнд 20:03:06 #30 №292626305 
>>292626129
Что ты будешь делать с 10% бактерий?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:03:13 #31 №292626311 
bf57cf73b389b02813a647db646c5555.jpg
>>292625990
>желудок эволюцией приспособлен к сыросу мясу, а приматы травоядные и могут есть только обработанное мясо
Почему у приматов нет многокамерного желудка и они не отрыгивают жвачку, как травоядные?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:04:47 #32 №292626387 
>>292626305
Ничего, они и при 80-90 градусах готовки у тебя не умрут. Не был бы селюком не спрашивал такое.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:05:45 #33 №292626434 
томущо говядина говно, если её довести до well done, вот и жрут
если её передержать, то будет подошва - тут эстетом уже не сможешь выглядеть.
клуб говяжьих стейкоблядков - это почти как клуб любителей сигар или виски. ну и аудиофилов - это всё одного поля ценители.
свинина, оленина, бараны и птица - вот что заебись
Аноним 04/09/23 Пнд 20:07:30 #34 №292626505 
>>292626305

Есть их.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:07:41 #35 №292626513 
>>292626434
>бараны
Очередной селюк решил что-то высрать, не зная, что велдановая баранина в несколько раз жестче говядины. Про оленину вообще молчу. Её или медиум есть или тушить 10 часов.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:08:02 #36 №292626529 
>>292625348 (OP)
Оно далеко не сырое, и очень нежное по сравнению с пережаренной подошвой.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:08:18 #37 №292626538 
>>292626387
Окей, не селюк, а теперь докажи, что 90% бактерий умирает при 60 и 10% не умирает при 90
Аноним 04/09/23 Пнд 20:08:53 #38 №292626563 
>>292625620
Я сахар употребляю только с кофе. Почти полностью отказался, но бахнуть с утра такой энергетический напиток это отдельное удовольствие
Аноним 04/09/23 Пнд 20:09:18 #39 №292626584 
>>292625829
>ешьте свинину
Астагфирулла. Свинина это харам.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:09:20 #40 №292626585 
>>292626434
>свинина
Кафир, пиздуй из России со своей свининой.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:09:28 #41 №292626592 
>>292625620
С молоком без сахара заебись же.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:09:31 #42 №292626593 
>>292625620
Запиваю кофеем сладкое. Кофе без сахара для контраста.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:11:24 #43 №292626671 
>>292626538
https://www.fda.gov/food/people-risk-foodborne-illness/meat-poultry-seafood-food-safety-moms-be#:~:text=Cook%20beef%2C%20pork%2C%20veal%2C,a%203%20minute%20rest%20time.&text=Cook%20ground%20beef%2C%20veal%2C%20lamb,F%20(74%C2%B0%20C).&text=Cook%20all%20poultry%20to%20minimal,F%20(74%C2%B0%20C).

Всё в fda написано. Читай по разделам.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:11:52 #44 №292626688 
>>292626129
Но телевизор действительно выгорад от приставок
Если с импортными телевизорами это скорее всего не случалось, ибо там стояли достаточно мощные кинескопы , то с советскими на раз два.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:12:28 #45 №292626715 
>>292626513
а я тебе разве про стейки говорил? шурпа заебись с бараниной
оленина так вообще нежнейшая, хоть сырой жри
Аноним 04/09/23 Пнд 20:12:54 #46 №292626738 
>>292626311
Потому что предыдущий комментатор - еблан, а бибизяны жрут насикомых, которых выковыривают с подзалупной шерсти.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:13:23 #47 №292626754 
>>292626688
Конечно конечно. И крестики ещё пальцами надо сделать, если под турником проходишь
Аноним 04/09/23 Пнд 20:14:18 #48 №292626797 
>>292626671
И где там про проценты рассказано?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:14:31 #49 №292626807 
Так ты предложи этим дегенератам есть коров в + 45* в поле. Хули? А че нет то? Это полезно же.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:17:16 #50 №292626923 
image.png
>>292626807

Ну в поле нет, а тартар - вкусна.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:17:30 #51 №292626939 
>>292626671
Ну и где там исследования, попущенец?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:18:43 #52 №292626998 
image.png
Сырая рыба тоже заебись.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:18:47 #53 №292627003 
image
>>292626923
>тартар - вкусна
Аноним 04/09/23 Пнд 20:20:39 #54 №292627089 
image.png
Сырые овощи тоже вполне норм.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/23 Пнд 20:28:59 #55 №292627488 
>>292625348 (OP)
Наверное, потому что ты всю жизнь ешь свинину по праздникам и курицу по выходным у которых есть только одно состояние готовности - фулл или на помойку. А на нормальное красное мясо у тебя денег нет, чтобы его есть как белый человек.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:29:34 #56 №292627527 
>>292626998
Да-да. А гельминты в ней какие вкусные... Пальчики оближешь.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:35:59 #57 №292627848 
>>292627527

Ну бля трясись над гельминтами.
Люди ж тупые все, никто не подумал об этой проблеме и в суши ресторанах и стейк-хаусах постоянно гельминтами заражаются.

Вообще все люди, у которых чуть больше возможностей чем у тебя напрасно подвергают свои жизни и здоровье опасности:
Вот например катаясь на горных лыжах в альпах - можно уебаться и повредить здоровье. На дорогой и мощной машине - обязательно попадешь в аварию. Трахая много красивых женщин(мужчин) - обязательно подцепишь ИППП и спидович. А тартар и сашими - это обязательно гельминты.

То ли дело твой образ жизни премудрого карася - сидеть за компом, кушать продукты "каждый день" по праздникам - "красная цена" и пукать на двач о том, какие-же все тупые.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:43:16 #58 №292628157 
16841948866344.jpg
>>292627488
>>292627488
Сколько сучьего гонора, я в ахуе, а все только по тому, что внушаемый и падкий на внешние атрибуты достатка, дебик ест сырое мясо с паразитами и всякой бякой, бляяя, как самому не смешно, ума не приложу))))
Аноним 04/09/23 Пнд 20:44:09 #59 №292628197 
>>292625348 (OP)
это просто вкусно. Но чтобы это понять надо это распробовать, при том с разными сортами мяса, и разными его частями, тогда поймешь, какая часть, какого сорта говядины и с каким напитком тебе нравится. На мой взгляд непонятная параша это сигары и коньяк. Сигары же даже не взатяг курят. В чем смысл?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:48:29 #60 №292628356 
>>292626754
Пиздец идиот малограмотный сравнивает суеверия и технические особенности эксплуатации бытовой техники
Иди почитай что нибудь, осёл блять
Аноним 04/09/23 Пнд 20:49:35 #61 №292628394 
Есть отличное видео для тупой пидарахи.

https://www.youtube.com/shorts/Rter7CJ_YEw
Аноним 04/09/23 Пнд 20:49:36 #62 №292628395 
>>292625348 (OP)
>И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком?
Твой студенческий говнокружок?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:49:48 #63 №292628405 
>>292625348 (OP)
>Почему и зачем люди едят сырое мясо?
А тебя как это волнует. Кто-то и вжопу ебется, но ты же не спрашиваешь зачем, потому что ты знаешь
С мясом так же
Аноним 04/09/23 Пнд 20:50:18 #64 №292628420 
Бамп
Аноним 04/09/23 Пнд 20:50:53 #65 №292628450 
Бамп
Аноним 04/09/23 Пнд 20:50:55 #66 №292628452 
>>292628206
то мясо что идет на стейки проверено перепроверено на всю хуйню кучу раз. Просто не бери на рынке, а бери специальную стейковую, типа стейк-рибай от блэк агнуса, или стриплойн от мираторга. Мне больше всего заходит блэк агнус 200 дней зернового, мраморная, но дорахашопиздец
Аноним 04/09/23 Пнд 20:51:41 #67 №292628485 
>>292625348 (OP)
Почему ты такой совок? Люди чего хотят, то и делают. Нравится жрать сырое мясо - пусть жрут. Не нравится - пусть не жрут. И так во всём.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:52:01 #68 №292628499 
>>292628206

Я слышал об этом, но нюансов не знаю. Но полюбому же, если есть целая индустрия где кушают сырую рыбу и мясо - научились это делать так чтобы не страдать из за червяков.

Я думаю, при промышленном производстве не проблема дать бычкам нужные препараты или так же проморозить мясо и разморозить обратно перед тем как тартар делать.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:52:07 #69 №292628503 
>>292628452
Ебать говноед
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/23 Пнд 20:52:58 #70 №292628542 
>>292626129
>при температуре 60 градусов убивает 90% бактерий

Самые опасные бактерии погибают при температурах выше 100 градусов.
Сибирской язве например надо порядка 120 градусов, она даже при 100 не погибает.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:53:01 #71 №292628546 
>>292628503
от говноеда слышу. Ценитель доширака из /Б/
Аноним 04/09/23 Пнд 20:53:06 #72 №292628549 
>>292628452
Охуел, когда из магазинного стейка внезапно вывалился кусок мяса с полумертвыми червями, так что не был бы так уверен Для всех кукаретиков - стейк был польский от большой и известной фабрики, покупался в восточной европе.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:54:30 #73 №292628606 
Потому что оно не сырое. Если мы про стейки. Оно было поднято до температуры убийства всех бактерий и глистов и тп. Rare я обычно не ем, предпочитаб medium rare. Оно мягче, сохраняет вкус мяса, короче во всём лучше. Сырая рыба: отвратительно. Даже если паразиты убиты, текстура отвратная, плюс жирная очень. Сырые устрицы - норм. Нет мнения особо. Больше ничего сырого вроде нельзя есть.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:54:34 #74 №292628607 
>>292628549
прикол в том, что в рашке сан контроль на производстве жестче чем в гейропке
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/23 Пнд 20:55:27 #75 №292628649 
>>292628607
прикол в том что сука это не прикол.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:55:29 #76 №292628651 
>>292625348 (OP)
Пушто вкусно. Полной прожарки говядину не люблю, вкус не тот, консистенция не та
Аноним 04/09/23 Пнд 20:55:50 #77 №292628666 
>>292628542
Просто уголь надо жрать, а то вдруг сибирская язва, лучше перебздеть!
Аноним 04/09/23 Пнд 20:56:47 #78 №292628705 
>>2926>>292628649
сочувствую твоим проебаным нервам, на этот кусок червей, мне пока везет
Аноним 04/09/23 Пнд 20:57:04 #79 №292628718 
>>292628546
А что ещё любишь брать, помимо перечисленного?
Аноним 04/09/23 Пнд 20:57:48 #80 №292628752 
>>292625829
Ммм тушенка из говядины прям заебись заходит, недавно в магните по акции браля прям объедение
Аноним 04/09/23 Пнд 20:58:01 #81 №292628763 
>>292628542

Если ты мясо нагреешь до 100, а тем более до 120 градусов и речь не идет о тушении несколько часов или варке в скороварке - получится ТАКАЯ хуета.

75 градусов - это уже полностью готовое мясо.
Аноним 04/09/23 Пнд 20:58:10 #82 №292628770 
>>292625348 (OP)
Люди выебываются элитарностью
Аноним 04/09/23 Пнд 20:59:49 #83 №292628860 
>>292628718
Каплевидную мышцу телят, самая нежная часть. И соус из сливочного масла с паприкой и розмарином. Прожарка медиум-медиум-велл (на этой мышце не имеет смысла делать слабую прожарку, оно и так мягкое и сочное (считай тот же филе миньон)
Аноним 04/09/23 Пнд 21:00:12 #84 №292628882 
>>292628607
Ну, в рашке я с такой хуйней не сталкивался, даже когда самое дешевое мясо покупал, так что не исключено, с местными процессами не знаком
Аноним 04/09/23 Пнд 21:00:13 #85 №292628883 
>>292628607
Правильно, иначе русские чуханы бы постоянно травились, а так только иногда. Не знаю чем там в батхертбелте, в Западной Европе просто в принципе не едят несвежую хуету, может поэтому и контроль такой не нужен. Но я не сравнивал даже, где какой контроль.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:01:06 #86 №292628926 
>>292628763
75 ты ебанутый? 62 потолок
Аноним 04/09/23 Пнд 21:01:32 #87 №292628949 
>>292628860
А салаты, гарниры , готовые блюда?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:01:51 #88 №292628955 
>>292628770
>я не могу себе позволить, а значит арррряя илитарии!!11
Аноним 04/09/23 Пнд 21:02:44 #89 №292629001 
>>292628770
10 долларов мммм я илита
Аноним 04/09/23 Пнд 21:02:59 #90 №292629004 
Без названия.jpg
>>292625348 (OP)
Ну потому что есть Белые люди, а есть скот. У Белого человека есть вкус, ему нужны сложные для восприятия блюда для полноты ощущений. А скоту норм залиться путенкой, закусить маленезом и сидеть Соловьева смотреть.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:02:59 #91 №292629006 
>>292628542
При чем тут мясо, долбоеб? Ты думаешь его сибирской язвой посыпают на заводе?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:03:31 #92 №292629033 
>>292625348 (OP)
быдло не понимает, как же охуенно, когда мясо жесткое и хрустит коркой. Хотят жрать красное внутри, пусть жрут, а элитные господа будут есть прожаренное
Аноним 04/09/23 Пнд 21:04:01 #93 №292629051 
>>292628607
Как ты это понял?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:04:03 #94 №292629053 
>>292628949
грибы на гриле и свежие помидоры, а если еще и запеченая картошка есть.. то кайф
Аноним 04/09/23 Пнд 21:04:04 #95 №292629055 
>>292628452
В Аргентину приезжай, тут оно 500 рублей кило.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:04:50 #96 №292629093 
Бототред
Аноним 04/09/23 Пнд 21:04:51 #97 №292629094 
>>292629053
Тест пройден, поздравляем, вы пидораха.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:05:48 #98 №292629144 
>>292625348 (OP)
Я не ем сырое мясо. Не знаю, почему ты подумал, что я его ем. Я ем только как ты на пике написал - "well-done" - такое мясо я ем, да. А медиумы всякие не ем.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:07:51 #99 №292629254 
>>292629055
>>292629094
ты какой то странный. от того с чем я предпочитаю стейки, ты делаешь вывод, что я пидораха... При том что я так же люблю пай тай и азиатскую свинину во многих вариантах... и жюльен тоже тема не плохая
Аноним 04/09/23 Пнд 21:07:52 #100 №292629256 
>>292625829
> создавая себе еще больше проблем
Каких же?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:08:09 #101 №292629273 
>>292625620
Я только чай без сахара пью
Аноним 04/09/23 Пнд 21:09:22 #102 №292629325 
>>292625348 (OP)
Скот, пиздуй доширака с мазиком наверни под соску певаса из пластиковой бутылки. Rare у него сырое блять, ну охуеть теперь. Сырое - это тар-тар какой-нибудь или сашими. Но туда мясо такое идёт, которое люмпены вроде тебя даже НА ПРАЗДНИК ПОЛАКОМИТЬСЯ себе не могут позволить.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:09:35 #103 №292629337 
>>292629144
а хуй съешь?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:11:24 #104 №292629410 
>>292629325
пиздуй курицу размораживать и гречу варить, завтра на смену
Аноним 04/09/23 Пнд 21:11:36 #105 №292629420 
>>292625348 (OP)
ГОВЯДИНУ ПОЛУСЫРОЙ ЖРАТЬ ХОЧУ
@
А КУРИЦУ ПОЛУЖАРЕНОЙ НЕ ХОЧУ


Лицемеры ебаные.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:12:08 #106 №292629444 
>>292625671
Да, в турку к самому кофе перед варкой на кончике чайной ложки добавляю соль и корицу. Получается охуительно и еще выпечкой потом всё утро дома пахнет.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:12:31 #107 №292629463 
>>292629420
весь вопрос во вкусе
Аноним 04/09/23 Пнд 21:13:00 #108 №292629487 
>>292629055
У нас на рынке в ДС-14 мякоть столько же стоит.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:13:43 #109 №292629514 
>>292629410
Хуя НИПРИЯТНА ебаному холопу.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:14:00 #110 №292629527 
>>292629463
И то, и другое сырое мясо на вкус как говно.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:14:29 #111 №292629546 
>>292625671
>>292629444
Додики, вы в тик токе такого нахватались? Вам выше нескафе, залитого горячей водой из крана ничего не светит.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:14:49 #112 №292629565 
>>292629487
Мясо для стейка это немного не то же самое что шмат с рынка от престарелой дойной молочной буренки умершей собственной смертью.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:15:07 #113 №292629582 
>>292629514
не трясись
писюн хочешь?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:15:34 #114 №292629601 
>>292629527
твое право так считать
Аноним 04/09/23 Пнд 21:16:05 #115 №292629622 
>>292629546
Быдлецо, спокуха. Опять накатил стекломоя палёного после смены и буянишь?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:16:28 #116 №292629638 
>>292625348 (OP)
У тебя поди и миоглобин это кровь, а яйца с птицефабрики могут быть с цыплятами внутри?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:17:21 #117 №292629674 
>>292629638
Ага. И в лососях с фермы паразиты.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:18:47 #118 №292629729 
>>292629337
Хуй съем
Аноним 04/09/23 Пнд 21:19:55 #119 №292629792 
>>292629622
Да не плачь. Когда-нибудь, может быть, подарю тебе кофе в зернах и пачку соли. Будешь жадно похлебывать вечерами это пойло и продолжать выкатывать маняпроекции на дваче.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:20:22 #120 №292629815 
>>292629729
Жадно?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:20:23 #121 №292629816 
>>292629420
Потому что сырая курица 1)склизкая 2)опасность сальмонеллы застрявшей вглуби мяса так как оно относительно "рыхлое".
В свежей говядине глубже поверхности нихуя нет, а то что может быть на поверхности - гарантированно уебется даже при rare-прожарке.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:21:09 #122 №292629850 
>>292625348 (OP)
Поехавшие, очевидно.
Некоторые считают нормальным и собак ебать, но зачем же на них равняться🤗
Аноним 04/09/23 Пнд 21:22:34 #123 №292629920 
16938517430336688.jpg
>>292625348 (OP)
Стейк с краснотой уже не в моде
Чоткие пацаны давно с тающим гуляшом во ртах
Аноним 04/09/23 Пнд 21:22:53 #124 №292629933 
>>292629850
Двачую, любители подошвы хуже зоофилов.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:22:59 #125 №292629941 
>>292625348 (OP)
Потому что оно не сырое, долбоеб. То что твоя бабуля зажаривала кал срынка до состояния углей, чтобы не травануться от, конечно же экологически чистых без гмо коровок ебаных селюков без санкнижек, это ее проблемы, а не к стейкам от 2к.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:23:24 #126 №292629957 
>>292629792
Как же этому быдлу НИПИЧОТ.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:24:33 #127 №292630014 
>>292625348 (OP)
Яйца всмятку у тебя то же сырые?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:24:34 #128 №292630015 
>>292629920
о, у меня кошак такие же корма хавает
Аноним 04/09/23 Пнд 21:25:30 #129 №292630051 
>>292628883
>в Западной Европе просто в принципе не едят несвежую хуету
Тогда почему немцы так любят обсуждать, как они съели что-то несвежее и вчера обосрались? Постоянно проигрывал с этой хуйни, учитывая что это на работе происходило.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:26:32 #130 №292630095 
>>292625348 (OP)
ебать у пориджей жопа сгорела, одно наслаждение читать
Аноним 04/09/23 Пнд 21:26:42 #131 №292630106 
>>292629957
тряску отставить
может нахуй тебе этот кофе? мочой моей просто насладишься, раз соленые напитки любишь
Аноним 04/09/23 Пнд 21:27:09 #132 №292630123 
>>292625348 (OP)
Белок сворачивается при 40 градусах, сальмонеллы и спидорака в магазинных стейках нет, крови в них то же нет, ее сливают еще при забое.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:27:46 #133 №292630145 
>>292630095
Ты как на той пикче обосрался посреди толпы и кайфуешь как все блюют.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:27:51 #134 №292630148 
16484722110070.jpg
>>292625348 (OP)
>сырое мясо
>из 2 недельной заморозки
Аноним 04/09/23 Пнд 21:28:24 #135 №292630177 
>>292630106
Завязывал бы ты с сивухой палёной, вон уже монитор обоссал и штаны. Так и до белки недалеко.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:28:26 #136 №292630179 
>>292630148
И что? Микробы оттаят и пиздец.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:29:11 #137 №292630208 
>>292630095
даже температура жопы пориджа выше, чем у куска мяса, в которое ты будешь жадно впиваться своими гнилыми корнями
Аноним 04/09/23 Пнд 21:29:39 #138 №292630231 
>>292629941
Ну и в чём она была не права? В ВСЖ, если не прожаришь, то умрёшь от коммиглистов, симонеллы или поноса тупо. Медиум раре стейки — это пиндосская блажь, это не для нас сделано и не для таких, как мы.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:29:42 #139 №292630239 
>>292625348 (OP)
> Почему и зачем люди едят сырое мясо?
Вкусно.
> И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком? Это очередной понт на уровне невкусного хамона?
Вообще похуй, ешь как хочешь.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:31:12 #140 №292630306 
>>292630231
В том что магазинные и тем более ресторанне стейки это не то же самое что говно с базара от ашотика который бля будет справка забыл дома ташкене.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:33:01 #141 №292630401 
>>292630177
не трясись так сильно, вдруг случайно отрыгнешь сырую поросятину с моей мочой, придется заново все силой в себя заталкивать, параллельно пукать на дваче, как это все вкусно, полезно и элитарно
Аноним 04/09/23 Пнд 21:33:03 #142 №292630404 
>>292625348 (OP)
>ряяя падошва
>тынипанимаиш там нежнааа все живое умерло
Дежурный харчок в ебало сыроедам, которые настоящий нормально прожаренный стейк не жрали
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/23 Пнд 21:34:59 #143 №292630482 
>>292625348 (OP)
Сега ботореду.
>>292625459
>>292625576
>>292625620
>>292625670
>>292625671
>>292625680
>>292625722
>>292625733
>>292625755
Аноним 04/09/23 Пнд 21:35:19 #144 №292630495 
image.png
Ебало опа прикинули, который покупает вагю за 10к и жарит его до хрустящей черноты? Да пидорахи это вагю сырым бы сожрали.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:35:33 #145 №292630505 
>>292630404
>настоящий нормально прожаренный стейк не жрали
Это ты про угли, на которых НОРМАЛЬНЫЕ люди готовят НОРМАЛЬНОЕ мясо? Раз так, приятного аппетита, не подавись.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:37:17 #146 №292630604 
>>292630306
Тебе так какой-то вумный блогер скозал?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:41:29 #147 №292630800 
>>292630495
Сразу видно плебс, который вагю только на картинке видел. Такой жирности мрамарку краснее, чем медиум, не готовят воообще.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:42:18 #148 №292630833 
>>292630015
Это растушенная говядина
Аноним 04/09/23 Пнд 21:43:52 #149 №292630908 
>>292630495
>пик
Это сало?
Аноним 04/09/23 Пнд 21:46:36 #150 №292631041 
>>292625348 (OP)
Потому что долбаёбы. Существует только велл-дан, остальное - сырое мясо.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:49:13 #151 №292631154 
>>292625348 (OP)
>Почему и зачем люди едят сырое мясо?
Потому что готовность мяса определяется температурой, а не цветом ты ж не ешь зажаренное в уголь потому что оно более готовое.
Менее прожаренное мясо более сочное.
>И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком?
Потому что есть вкусно и дорого модно, как это было с суши и авокадо, а ты агришься что не можешь. И если ты реально просто не догоняешь что менее прожареное мясо бывает вкуснее чем более прожаренное то ты быдло и селюк.
Тебя никто не заставляет есть что ты не хочешь.
Жри своё хрючево, главное спокнись.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:52:21 #152 №292631290 
>>292630908
Пиздец. Реально говяжье сало.
Аноним 04/09/23 Пнд 21:56:15 #153 №292631443 
>>292628883
АХАХАХАХАХХАХА
Если хохлу оторвать голову, он еще 12 часов по инерции сможет защищать западного барена
Аноним 04/09/23 Пнд 22:01:55 #154 №292631685 
>>292631443
Если тебе не совать сапог в жопу, ты сам его туда засунешь в течение 12 часов. Главное чтобы барен был. Долбоеб блять, твоя страна в заднице находится, а виноват у тебя какой-то "западный барен", которого даже не существует в единственном лице.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:03:56 #155 №292631759 
>>292631685
>обсуждается, что в России контроль качества продуктов на голову выше, чем в Европе
>аа ряяя эта патаму шта педарашки тупые ряя
>и вообще у вас страна в жопе

Cock-hole не палится совсем
Аноним 04/09/23 Пнд 22:04:58 #156 №292631805 
164825644624-kartinkof-club-p-smeyushchiisya-muzhik-mem-25.jpg
>>292631685
> твоя страна в заднице находится
Сказал хохол
Аноним 04/09/23 Пнд 22:09:27 #157 №292631981 
>>292625864
Так они и живут 5-10 лет в дикой природе, что сказать то хотел?
Аноним 04/09/23 Пнд 22:09:30 #158 №292631983 
>>292625348 (OP)
Тема такая, что есть разные куски туши и мясные породы. Самые годные - это аргентинские и японские навскидку, в США тоже норм. Там мясо имеет равномерные жировые прожилки, поэтому можно делать велдан и там все будет мягко и вкусно. Есть мироторговское говно, которое, конечно, не 1 сорт, который идет максимум на гуляш, но все равно говно и есть его лучше в виде медиум. В целом же медиум - самый топ, так как соблюдается баланс готовности и сочности, вкус более насыщенный. Велл дан часто имеет неприятный привкус, а раре - это либо для позеров, либо для тру ценителей, которые не жрут стейки из супера и там своя история. Осло не понимаю этого хайпа борцунов с хамоном. Под хорошее вино идеальная закусь. Впрочем, есть же ебнутые, которые черную икру едят ложками и не понимают, что это легкая закуска для создания букетов вкусов в сочетаниях.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:12:00 #159 №292632086 
>>292631154
>и дорого модно, как это было с суши и авокадо
Бля, чел. Авокадо - это не самый дорогой продукт с кучей полезных веществ и отлично подходящий для легкого завтрака. В станах с нормальным климатом авокадо не является какой-то экзотикой, это в рашку везут говно за дорого и лошпеды шерстят и ищут нормальный продукт. С манго кстати то же самое.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:15:07 #160 №292632206 
>>292631983
>черную икру
>букетов вкусов в сочетаниях
Понял, что написал? В странах с нормальными ресторанами ее в принципе не используют, ведь это буквально соленое месево. Добавляют ее для удорожания только в странах бывшего СССР и ресторанах медийных личностей, которые сами те еще колхозники.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:21:23 #161 №292632459 
>>292632206
Смотря что считать нормальным рестораном. Есть куча вариантов разных кухонь, в том числе экспериментальные, мишленовские с избъебами и все такое прочее. В целом ресторан, куда ходят именно пожрать - это одна категория, а есть рестораны куда хотят за впечатлениями. Есть фэнси сваг вечеринки для шишек с моетом и ведерком черной икры, есть еще куча всякой хуйни. Черная икра с яйцом пашот, лососем и водкой - это отличная штука. И куча таких вариков. В бСовке же люди ушиблены бутербордами и тарталетками с красной икрой, а потому буйно отрицают продукты. Борются с ними. Проповедуют самоограничения суть которых нищебродство и рабочекрестьянская семья, где банально не могли научить разным штукам для среднего и, тем более, высшего класса.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:22:23 #162 №292632484 
>>292630208
ты ваще шиз, меня блевать тянет от вида этого уебанского мяса
Аноним 04/09/23 Пнд 22:37:46 #163 №292633052 
>>292632459
>экспериментальные
>мишленовские с избъебами = экспериментальные
О чем и речь. Там и бобов тухлых наложат, а илитарий будет рассказывать, как ему вкусно.
>рестораны куда хотят за впечатлениями
До тырнетов, не было никаких ресторанов для "впечатлений". С появлением интернета появились те самые эстеты, которые с натянутой улыбкой говна наворачивают в очередном расхайпленом рестике для сторис.
>бутербордами
>с красной икрой
А ты из этих самых илитариев, которому дай вкусный продукт, но если его не ест президент на приеме, то и не вкусно. Мог с этого и начинать. Хотя вообще не знаю, зачем читал дальше этого
>Черная икра с яйцом пашот, лососем и водкой
Аноним 04/09/23 Пнд 22:42:49 #164 №292633235 
>>292633052
> До тырнетов, не было никаких ресторанов для "впечатлений"
Да, мишленовские звезды изобрели одновременно с инстаграмом.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:43:07 #165 №292633249 
>>292633052
Да ну, ты не в темке. С появлением интернетов появилось явление как рестики для инфлюенсеов, которые кормят голубцами с говном с красивой подачей под интернет. Впечатления же - это комплекс из визуала, аудио, порядка подачи блюд и порций, напитков, которые сочетаются с блюдами. Такое не выкладывают в инсту, этим наслаждаются.
>А ты из этих самых илитариев
Нет, я из тех илитариев, которые повсюду кричат, что надо жрать хуйцы с гречкой, а все остальное для позеров и воннаби илиты, лол.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:45:35 #166 №292633355 
>>292633235
>мишленовские звезды
Какая же хуита
Аноним 04/09/23 Пнд 22:49:13 #167 №292633499 
>>292633355
К чему ты это спизданул? Хуета-не хуета, мишленовская система опровергает твой кукарек про "до интернета ресторанов для впечатлений не было".
Аноним 04/09/23 Пнд 22:49:19 #168 №292633508 
>>292633235
Глаза протри и перечитай свои слова или слова того анона, про "мишленовские с избъебами". Мишлен может получить и обычная забегаловка, в котором рис с яйцом обычным подают, не говоря уже про классически рестораны. А вот в "мишленовские с избъебами", как правило, кормят несьедобной хуетой, которую до тырнетов бы и есть не стали.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:51:03 #169 №292633591 
169385631196225275.jpg
>>292625348 (OP)
Двачую.
Как можно жарить мясо и оставлять сырое в середине? Что за бред, блять? Кусаешь - вроде бы нормально, но стоит куснуть сильнее, и понимаешь, что впиваешься зубами буквально в сырятину. Фу, блять, ёбань сраная.

И нет, это не "готовое", это СЫРОЕ. Я же вижу, когда разрезаю, что оно розовое нахуй, как неприготовленное. Сиди и жуй эту резину ебаную, зато омномном как сочно стейк с кровью мммм а ты быдло не понимаешь номномно. Говядину вообще никак, кроме как в виде фарша, употреблять невозможно, потому что хуй прожуёшь каучук ебаный. А свинина это вообще удел орков.
Вот курочка, да даже на крайняк индейка - это богоугодная хуйня.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:57:10 #170 №292633852 
>>292633249
>В целом ресторан, куда ходят именно пожрать
>Впечатления же - это комплекс из визуала, аудио, порядка подачи блюд и порций, напитков, которые сочетаются с блюдами
Так ты так и пиши, что обычный ресторан описываешь, потому что эти "впечатления" в каждом ресторане присутствуют. Нет ресторанов, куда приходят за 10 минут брюхо хрючевом набить.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:59:00 #171 №292633920 
>>292633249
>надо жрать хуйцы с гречкой, а все остальное для позеров и воннаби илиты
>Мам, ну скажи ему что если не белое, то значит черное только может быть.
Блять, знал же что нужно было заканчивать беседу.
Аноним 04/09/23 Пнд 22:59:17 #172 №292633929 
>>292633591
> что оно розовое нахуй, как неприготовленное.
И че с того, что розовое? Это не яд.
> Говядину вообще никак, кроме как в виде фарша, употреблять невозможно, потому что хуй прожуёшь каучук ебаный
Попробуй купить что-то кроме ноги молочной коровы пенсионного возраста.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:00:06 #173 №292633965 
>>292625348 (OP)
Слишком зажаренное мясо сухое. Но если нравится, то ешь на здоровье. Только быдло будет дрочить на прожарку, потому что так поравильно. Нормальный человек будет есть то, что ему просто нравится.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:00:46 #174 №292633986 
>>292633591
Каучук это ты, бомш. Продолжай наворачивать куриные анусы.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:00:51 #175 №292633990 
>>292625348 (OP)
Оно мягче, чем велдан.
Я всегда прошу сжечь мне стейк в угли, нахуй
Аноним 04/09/23 Пнд 23:01:10 #176 №292634000 
>>292625348 (OP)
1) Потому что вкусное и сочное
2) На Medium говядина уже приготовлена внутри
Аноним 04/09/23 Пнд 23:01:18 #177 №292634005 
>>292625960
>Они и воду сырую пьют
Ну уж не вполне можно пить даже человеку.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:01:23 #178 №292634011 
>>292633965
> Только быдло будет дрочить на прожарку, потому что так поравильно. Нормальный человек будет есть то, что ему просто нравится.
Ну так оп именно что дрочит на свою прожарку/рвется от чужой, лол.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:01:34 #179 №292634015 
непрожаренный бифштекс из хохла с кровью вполне себе мясо. а кому сейчас легко?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:02:05 #180 №292634028 
>>292625829
> ешьте свинину
Енджой жир и забитые сосуды.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:02:34 #181 №292634044 
>>292633920
Так ты сам начал про илиту толкать речевки. Я тебе объясняю, что если еда - это не только пожрать и скушать что-то чуть вкуснее, чем каждый день, а еще и про ритуалы, сочетания и кучу всяких деталей, которые оттачивали веками. Суши, я не беру американскую адаптацию, стрельнули в 80-х не потому, что всем так по кайфу жрать сырую рыбу, а из-за экзотики, чувака из японии о которой трезвонили везде и который большим ножом крошит рыбу красиво, из-за непривычного вкуса. Потом пидорашки американские просто начали печь роллы по своей привычке и теперь любая тупая пизда из задищенска стремится пожрать роллов под пиво из разливайки, ощутить себя гурманом.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:02:50 #182 №292634055 
>>292633965
А долбоеб на опе будет гореть от того, что нравится другим.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:03:25 #183 №292634079 
>>292631154
я ем
Аноним 04/09/23 Пнд 23:03:55 #184 №292634099 
>>292625829
>ешьте свинину и птицу — она дешевле и вкуснее
Говядина вкуснее але
Аноним 04/09/23 Пнд 23:05:05 #185 №292634155 
>>292633990
Да ты хоть раз пробовал велданский стейк с симонеллой?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:05:37 #186 №292634179 
>>292625348 (OP)
да забей на ебанатов. Гельминтоз их выбор ( как и джапошек, что жрут сырую рыбу) . К слову римляне повально страдали жопными и не только червями. А причина : Гарум
Аноним 04/09/23 Пнд 23:10:01 #187 №292634361 
>>292634179
Да, а еще не мылись, а на Руси всегда раз в неделю банный день был, ну тупые.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:12:46 #188 №292634470 
>>292634179
Для стейков используют говядину, в ней редко бывают бактерии, это не свинина, к тому же часто используют специально выращенную говядину для стейков, в ней вообще шансы получить бактерию по нулям. Если обычное мясо из магаза не для стейков кинуть, другое дело уже, но так никто и не делает, даже в магазе специальное мясо для стейков в вакууме есть. А ты дальше в сказки верь про страшных бактерий.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:15:26 #189 №292634572 
>>292625348 (OP)
Я правильно понимаю, что все бугуртящие - просто нищие пидорахи, которые никогда не пробовали нормальный стейк? Просто не могу представить, чтобы нормальный человек, который попробовал лобстеры или мидии, рвался на дваче, что это еда для быдла, скорее всего, он просто не пробовал, или пробовал дешевую хуйню, из-за этого и происходит разрыв пукана.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:16:36 #190 №292634606 
>>292634572
>мидии
Так мидии то доступны кому угодно
Аноним 04/09/23 Пнд 23:17:30 #191 №292634647 
>>292628955
>>292629001
Пердиксодвоечка
Аноним 04/09/23 Пнд 23:18:35 #192 №292634685 
Сырое мясо вкусное так то, частенько ем на протяжении лет 10, брат жив, паразитов тоже нет, не так давно проверялся
Аноним 04/09/23 Пнд 23:19:39 #193 №292634727 
>>292625348 (OP)
>невкусного хамона
Как же стыдно за русских. Завистливые, закрепощённые, с этими откровенно детскими психологическими защитами на все раздражители. А это для большинства - сама реальность.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:21:08 #194 №292634779 
>>292625821
> булки с маринованными огруцами, помидорами, сыром и каклетами неебическое гастрономическое удовольствие.
Ну вообще-то да, очень вкусная хуйня. Только ежедневно такое не поешь.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:21:41 #195 №292634805 
>>292625348 (OP)
ору всегда над комментариями "сырое" русни в тиктоке или на ютубе, сука блять седят в своих мухосрансках никогда ничего кроме дошика и гречи не ели, но блять имеют своё мнение по поводу как должно быть приготовлено мясо из аргентинских коров или тунец выловленный в японском море
Аноним 04/09/23 Пнд 23:21:42 #196 №292634806 
>>292625348 (OP)
меня больше волнует, почему люди едят спред маспо. это же просто мерзкий вонючий кусок жира.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:21:42 #197 №292634807 
>>292634606
Вкусное всё, что сложнее картошки и гречки - недоступно в скотоублюдии, к сожалению. У нас до сих пор надо качественную еду доставать.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:24:06 #198 №292634897 
>>292634727
Два чаю. Просто отказ воспринимать реальность.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:25:09 #199 №292634935 
>>292634606
Свежие и нормально приготовленные? Ну хуй знает.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:26:02 #200 №292634963 
>>292634806
Маргарин безопаснее для организма, чем сливочное масло в долгосрочной перспективе, слишком дохуя холестерина.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:26:10 #201 №292634966 
>>292634807
Не надо, если ты не средний класс 17к, просто приди в ближайший магазин дороже пятерочки и ленты, там все будет, даже санкционочка. Кто виноват, что ты нищий?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:27:04 #202 №292635006 
>>292634963
это меняет того факта что это мерзкий вонючий кусок бесполезного жира.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:27:37 #203 №292635026 
>>292635006
>меняет
не меняет*
Аноним 04/09/23 Пнд 23:27:46 #204 №292635034 
>>292634966
Я живу в Испании, и мне больно и смешно смотреть на илитные магазины Москвы. Здесь всё это есть и в обычных.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:28:27 #205 №292635060 
>>292626513
>Баранина
Несъедобное говно, которое горцы жрали от безысходности, потому что в горах не было ничего другого.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:28:34 #206 №292635064 
>>292630908
Сало, за которое пидорашки платят оверпрайс.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:28:43 #207 №292635071 
>>292626688
>телевизор действительно выгорад от приставок
чушь, телевизор выгорал от статичного изображения
если в игре были статичные элементы, то да, но эти элементы были скажем, в лого канала
Аноним 04/09/23 Пнд 23:29:18 #208 №292635091 
>>292625348 (OP)
>Почему и зачем люди едят сырое мясо?
Обломов так сказал. Медиум реир - прожарено и готово к употреблению, а то что вам мерещится там сырое мясо - ваши проблемы
Аноним 04/09/23 Пнд 23:29:28 #209 №292635099 
brookeandtheaoriginaldrawnbymathiasleth20f772db7b9b6d2f6bea1bcb3ee56c89.jpg
>>292625348 (OP)
потому что на западе уже на серьезном ебале продвигают жрать кузнечиков а привычное для тебя мясо - удовольствие доступное избранным элитам либо недустопное вообще (надо ехать в другие страны) самое близкое что можно купить к мясу на западе бройлерная курица поэтому и возводят в культ
Аноним 04/09/23 Пнд 23:30:19 #210 №292635134 
>>292635091
>Обломов
протык твой?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:30:46 #211 №292635156 
>>292634470
иди нахуй, у тебя паразиты . Некоторые из которых влияют на твое поведение и заставляют писать тебя хуйню
Аноним 04/09/23 Пнд 23:31:05 #212 №292635170 
777799888.png
Мясо должно быть красным, в меоглобине весь сок, весь вкус, подошва это не еда даже. Регулярно жарю вырезку, вот какое мясо должно быть, годный канал. Велл дан это еда селюков, привыкших к анусам.
https://www.youtube.com/watch?v=7rjC_dtdWVY
Аноним 04/09/23 Пнд 23:31:17 #213 №292635178 
>>292625348 (OP)
> И почему если ты этому не следуешь тебя называют быдлом и селюком?
Быдло и селюки дорвавшиеся до зарплат чуть выше чем в среднем по их колхозу оттопыривают мезинчик и начинают неистово элитарствовать, а так как колхоз из себя уже не вытравить то предметом выебонов становится помимо и без того сомнительных атрибутов статуса в виде кредитной жоповозки и айфона даже такая бытовая хуйня как хрючево. Не обращай внимание короче.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:31:51 #214 №292635202 
>>292635034
Вот это неожиданность, что в приморской стране/городе все хорошо с морепродуктами, охуеть.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:32:01 #215 №292635212 
>>292634361
Но тупой здесь только ты. Римские бани как раз и были позаимстваны .
Аноним 04/09/23 Пнд 23:32:09 #216 №292635216 
>>292635170
>должно
ты СКОЗАЛ? а ты кто такой, пидарашь?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:33:22 #217 №292635265 
>>292635216
Деревня, не трясись.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:33:32 #218 №292635270 
>>292635099
А впервые в мире перейдут на 3-разовое кузнечниковое питание на залуподрочительном заводе, г. Барнаул, Алтайский край, и в жеппы ебаться начнут по четвергам тоже. Потому что Россия - современная страна!
Аноним 04/09/23 Пнд 23:34:13 #219 №292635299 
>>292635265
пидараш, Спок. накончал тебе в стейк, это well done
Аноним 04/09/23 Пнд 23:35:08 #220 №292635334 
>>292635156
Если бы у меня были паразиты, то я бы смог похудеть за 4 года употребления всякого мяса разной прожарки. А пока симптомов нет, следовательно и тараканы у тебя в башке.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:35:09 #221 №292635336 
>>292635299
Куда ты там накончал, такого оборванца даже в рестик не пустят.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:37:06 #222 №292635401 
>>292635336
а помнишь ты вчера был в ресторане Маркиза-де-Пососи? Так вот я и весь персонал кухни накончали туда, а ты облизнулся и попросил ещё порцию. Как настроение, пидарашь?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:38:02 #223 №292635431 
>>292635202
А у тебя морей мало в стране? Финнам эту хуйню расскажи. Олсо, большая часть морепродуктов выловленных в Испании идёт на экспорт. А сами жрут импортное соответственно. Только рестики себе покупают свежие ингредиенты прямо в порту.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:38:28 #224 №292635459 
452245252.png
Обожаю сырое мясо, могу прям так есть, в детстве крал шашлык, мне было похуй жрал даже сырую курятину, ни разу ничем не болел, проверялся, пил таблетки. Потом перешел на карпачо, тартары, медиум. Не понимаю, как можно хотеть красное мясо велл дан, это буквально говна поесть.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:39:43 #225 №292635507 
>>292635459
засранец с глистами в жопе! ха-ха-ха.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:39:44 #226 №292635508 
>>292635270
что современная посравнению со старушкой европой это да факт лет на 30 опережает
а при чем здесь четверг?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:41:13 #227 №292635548 
поссал в ротеш стейкоблядям итт и сьебал в закат кушать шашлындос под водочку! жрите стейк из моей жопы, пидарюги заднеприводные!
Аноним 04/09/23 Пнд 23:41:13 #228 №292635549 
>>292635507
Ссыкливая нищенка, спок.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:42:20 #229 №292635585 
>>292625821
>всратая Омерика не имеющая национальной кухни
Жырно
Аноним 04/09/23 Пнд 23:44:33 #230 №292635656 
>>292633499
Я другой анон.
Сменился повар - сменился уровень.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:44:53 #231 №292635669 
16938503753160s.jpg
Аноним 04/09/23 Пнд 23:45:31 #232 №292635692 
>>292635064
>Сало, за которое пидорашки платят оверпрайс.
Кто платит?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:46:47 #233 №292635750 
>>292626129
>того, что несколько минут при температуре 60 градусов убивает 90% бактерий, а белок сворачивается и того раньше при 57. Вот
Смотрите на дебила.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:47:12 #234 №292635760 
16938503753160.mp4
>>292635669
Аноним 04/09/23 Пнд 23:47:28 #235 №292635770 
>>292635656
Звезду дал - звезду взял, все верно. Но хуйня с этими звёздами - возможная коррупция и тот факт, что эти проверялы могут в кучу охуительных мест вообще никогда не зайти.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:48:15 #236 №292635811 
>>292635669
>мам, я не буду жрать это пидарашье хрючево!
>сычина, но это же мясо а-ля Хуец с подзалупной кровью Дилдонбека
>основном МАТЬ ДОБАВКУ
Аноним 04/09/23 Пнд 23:49:09 #237 №292635848 
IMG20230819163908.jpg
IMG20230819163916.jpg
Аноним 04/09/23 Пнд 23:49:30 #238 №292635864 
>>292635750
Ты забыл приаттачить своё фото
Аноним 04/09/23 Пнд 23:49:48 #239 №292635875 
>>292635811
Это дорогущая японская говядина, ты вообще знаешь че такое Вагю, пидораш?
Аноним 04/09/23 Пнд 23:51:14 #240 №292635928 
>>292625348 (OP)
Так говядина невкусная. У полусырой хоть какая-то изюминка есть. Вот свинина - охуенная тема.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:53:13 #241 №292636019 
>>292635875
А где там вагю-то? Ни грамма жира нет. Олсо, если бутер еще ок, то из риса он рил хрючево сделал, когда мог просто съесть как обычно.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:57:35 #242 №292636219 
>>292635431
Так у финнов тоже нормальных морепродуктов нет, они соленую селедку едят, лол, все остальное точно так же привозное в том же ассортименте.
Аноним 04/09/23 Пнд 23:58:08 #243 №292636247 
2532323.png
Недавно жарит филей из вкусвилла.
Аноним 05/09/23 Втр 00:02:01 #244 №292636392 
>>292634966
Лет 10 назад у нас бюджетный выезд на шашлыки по студенчески это вёдерко шеи свиной и пара литров William & Lawson. Сейчас с путинскими ценниками это наборчик среднего класса, реального среднего, а не 17к который.
Аноним 05/09/23 Втр 00:03:47 #245 №292636467 
>>292636392
Ну вот че ты расстраиваешь
Аноним 05/09/23 Втр 00:13:46 #246 №292636783 
>>292636219
У них оно хотя бы качественное.
Аноним 05/09/23 Втр 01:29:28 #247 №292638905 
>>292636783
Да хуй знает, такое же перемороженное маспо, я питере жил, пока жил в рахе, постоянно в финку катал. Нормальная морская кухня в европе - это средиземноморье + отчасти черное потому-что засратое пиздец, больше там нет нихуя.
Аноним 05/09/23 Втр 01:32:15 #248 №292638971 
>>292625348 (OP)
Зачем едят вот эти медиум-хуедиум-рэры я ебу. Понты наверное.
Я предпочитаю тартар, который наооборот олхаждают. Это вкуснее
>>292625348 (OP)
>невкусного хамона?
Я ебу что тебе в твоем Баранауле на вписке скормили под видом хамона, может перхоть деда Асмодея, но хамон это вкусно
Аноним 05/09/23 Втр 01:39:58 #249 №292639211 
2342331311313.jpg
Карбонарку заебашал, всем приятного итт.
Аноним 05/09/23 Втр 01:40:48 #250 №292639235 
>>292639211
тесто с сыриком ты заебашил, итальянец ебаный.
Аноним 05/09/23 Втр 01:43:19 #251 №292639302 
>>292639235
3 пачки бекона, 1.5 бариллы, 2 пачки сыра, 10 желтков, пачка сливок пармалат 35%
Аноним 05/09/23 Втр 02:30:53 #252 №292640368 
>>292629325
>>292629004
Иди илитных глистов выводить, эстет хуев
Аноним 05/09/23 Втр 02:37:39 #253 №292640503 
>>292625671
Кофе с солью вообще тема, таращит как надо.
мимо коренной житель ДС2, 5 лет назад переехал из Омска
Аноним 05/09/23 Втр 02:39:26 #254 №292640537 
>>292636247
И как, твоя всех филей отжарил? Как вилы на вкус?
Аноним 05/09/23 Втр 02:40:52 #255 №292640562 
>>292634805
Хуйлуша, тунец, выловленный из Японского моря и тунец, выловленный в сраке твоей бездонной мамаши, мало чем отличаются.
Аноним 05/09/23 Втр 06:17:13 #256 №292643657 
Бамп
Аноним 05/09/23 Втр 06:19:02 #257 №292643696 
>>292625348 (OP)
я люблю вкус крови
Аноним 05/09/23 Втр 06:22:24 #258 №292643747 
>>292625722
У тебя что-то с рецепторами
Аноним 05/09/23 Втр 06:22:59 #259 №292643753 
>>292626671
пиздец ты чмондель, обосрался при всех
Аноним 05/09/23 Втр 06:29:44 #260 №292643849 
>>292643747
Или у того, кто только с сахаром пьет
Аноним 05/09/23 Втр 06:42:29 #261 №292643982 
>>292625348 (OP)
Так же ранешь думал, пока не попробовал rare и как я раньше жил без этого.
Аноним 05/09/23 Втр 06:49:35 #262 №292644094 
>>292625680
создай тред с реквестом
Аноним 05/09/23 Втр 06:50:36 #263 №292644106 
>>292626129
Цисты паразитов кратковременно при 90 выживают. Наслаждайтесь вашим солитёром
Аноним 05/09/23 Втр 07:05:12 #264 №292644293 
>>292625348 (OP)
Классический жирный тред. Как обычно 200+ ответов. Нихуя не меняется. Все те же дауны постят, все те же дауны ведутся.
Аноним 05/09/23 Втр 07:05:36 #265 №292644299 
f
Аноним 05/09/23 Втр 07:18:15 #266 №292644520 
>>292625348 (OP)
Я не ем сырое мясо, значит я сельский житель? Если я сельский житель ГДЕ МОЯ НЯШНАЯ ИЗБА?! Хоспаде, как же хощеса в село, забуриттся в глубинный народ, ездить на лодочке по речке рыбку ловить, и жрать приготовленное мясо..
Аноним 05/09/23 Втр 07:22:29 #267 №292644589 
rAltuWyR1-w.jpg
>>292625348 (OP)
лол, мясо по серединке на пизду похоже))))
sage[mailto:sage] Аноним 05/09/23 Втр 07:25:13 #268 №292644635 
>>292625348 (OP)
Потому что деградация
Аноним 05/09/23 Втр 07:27:09 #269 №292644666 
>>292625348 (OP)
Жарить говядины это вообще кринж
Аноним 05/09/23 Втр 09:40:54 #270 №292647449 
Покупал как то мироторговский не сильно дорогой отрез, но все же мраморный. Пожарил его по всем заветам ютаберов, вышел примерно медиум, и я еле съел в итоге. Какая то кислая залупа вышла. Лучше просто гуляшик сделать с подливкой, как в столовке
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения