24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двоч я даосист я бы хотел спросить вас почему нагретый сахар вкуснее чем простой белый и кака
Привет двоч я даосист я бы хотел спросить вас почему нагретый сахар вкуснее чем простой белый и какая формула у нагретого коричневого сахара ? Вот формула обычного сахара C12H22O11 А вот глюкозы C₆H₁₂O₆ И меняется ли формула глюкозы при нагреве? Кто напишет в тред буду тролить немножко
>>293005040 Истинный двачер переплавляет свою мамку дабы возвеличить преждекаптчевый соус в треде и тогда родится смешная дымка [Примечание переводчика тут имеется ввиду пикча или как её называли в 107 г.д. н. э. картинка] >>293005084 Нет это метафора глюкозы >>293005130 Я думал карамель это с добавлением масла, сейчас почитаю что ты написал спасибо >>293005341 Нихуя ты блять припаздываешь шлюха ебанутая ты чё/ебать охуела спидозная пизда сука дырявая нахуй иди пидораска ебаная нахуй пидрас хуесас
>>293005130 Так значит формула меняется ясно >>293006041 Ожидание ну нет я просто размышлял над тем чем питаться в конце процедуры киновари там написано что глюкоза с водой и я подумал если киноварь то может надо сделать карамель ну я тролю без знаний я просто пишу что я сейчас громить твой ебальник буду как Джеки чан шалава ты ебаная соси хуй
А вот глюкозы C₆H₁₂O₆
И меняется ли формула глюкозы при нагреве? Кто напишет в тред буду тролить немножко