Сохранен 128
https://2ch.hk/b/res/293527602.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, посоветуйте продуктов, чтобы разнообразить рацион. Требования такие: 1. Долгое хранение 2. Мо

 Аноним 25/09/23 Пнд 06:52:15 #1 №293527602 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноны, посоветуйте продуктов, чтобы разнообразить рацион. Требования такие:
1. Долгое хранение
2. Можно употреблять сразу, без готовки

Мой топ на данный момент: холопеньо, оливки, имбирь, мисо паста

P.S. мучное и сладкое не ем вообще
Аноним 25/09/23 Пнд 07:23:18 #2 №293528112 
СУщенная и вяленая рыба/мясо.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:25:32 #3 №293528152 
>>293528112
Тож над этим думаю, но дороговато, а самому готовить заебисто. Нашел на ВБ полкило оленя за 1100, дороговато и уйдет быстро. Попробую зайти в пивнарь, спросить контакты поставщика, м.б. получится свинину или куру подешевле найти
Аноним 25/09/23 Пнд 07:26:25 #4 №293528179 
>>293527602 (OP)
Тушёнка, сгущёнка.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:27:24 #5 №293528203 
>>293527602 (OP)
Рыбные консервы и морепродукты в пресервах. Всегда в холодосе держу банку мидий на случай если захочется полакомиться.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:30:36 #6 №293528287 
>>293528179
Сладкое не ем, хз зачем тушенку покупать, если кило мяса дороже на 20-30% одной банки
>>293528203
Раньше тарился сайрой, сардинами, когда они по скидке были по 50-60 рублей. Сейчас стоят под 200. Взял последний раз на пробу иваси за 80, там была каша и тухлятина. С тех пор отвращение к рыбе стойко держится
Аноним 25/09/23 Пнд 07:32:12 #7 №293528318 
>>293528287
Ты блевотину какую-то ел, брать нужно горбушу и тунец. Банка стоит 200-300р, впрочем я уже понял что ты нищеброд, продолжай лакомиться ХОЛОПеньё.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:34:56 #8 №293528367 
>>293528318
Зачем мне банка рыбы за 200-300, если 2 кг перца мне хватает на месяц? Да и не люблю я рыбу, пару раз в год поем и не хочется больше
Аноним 25/09/23 Пнд 07:36:06 #9 №293528388 
>>293528367
Ну и иди нахуй значит, пидарас ёбаный.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:42:08 #10 №293528497 
>>293528388
Как легко сгорают нищебы, которым кроме как полакомиться, нечем выебнуться
Аноним 25/09/23 Пнд 07:51:54 #11 №293528642 
>>293528497
Халапеньо это ж не еда нихуя, так добавка в салатик. ну раз по овощным консервам угораешь, вон дядь ваня какой нибудь смотри- там дохера всего.
Аноним 25/09/23 Пнд 07:52:24 #12 №293528652 
>>293528318
Какие 200-300, я за сотку с чем то в пятерочке брал горбушу недавно.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:03:00 #13 №293528876 
>>293528642
Да, я забыл написать. Мне еще важно, чтобы продукт можно было есть каждый день и не надоедало. А это скорее приправы и закуски, чем основные блюда. Беру всяких дядь-вань, но часто не доедаю и выкидываю
Аноним 25/09/23 Пнд 08:05:00 #14 №293528914 
>>293528876
А я шо ебу что тебе там надоедает а что нет? чисто вкусовщина же. Я бы вот охуел оливки жрать постоянно и имбирь, это же говнище. оливок штук 10 могу сьесть от силы потом видеть их не могу. имбирь вообще не понимаю, кал со вкусом тройного одеколона. его придумали чтобы перебивать вкус между поеданием роллов
Аноним 25/09/23 Пнд 08:06:33 #15 №293528948 
image
>>293527602 (OP)
Пюре быстрорастворимое. Баночное какаво Рогачев.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:07:17 #16 №293528967 
>>293528914
Я и не прошу угадывать, что мне нра. Я у анонов спрашиваю, что они наворачивают
Аноним 25/09/23 Пнд 08:08:33 #17 №293528988 
>>293528967
>нра
Наверни говна, хуесос.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:08:59 #18 №293528998 
>>293528967
Пиццу флорентину очевидно же.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:10:00 #19 №293529021 
>>293528988
Опять сгорел на пустом месте, ты чего? Нормально все?
Аноним 25/09/23 Пнд 08:10:14 #20 №293529029 
image.png
image.png
>>293527602 (OP)
Вяленые помидоры всякие. Перчики с сыром. Любые качественные мясные, рыбные консервы, паштеты. Бывают еще законсервированные в банки готовые блюда, они по качеству разные, но можно заебательские найти за дорого
Бтв еще слышал, что можно где-то купить еду для космонавтов в тюбиках, сам не пробовал но мб прикольная хрень.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:11:13 #21 №293529049 
>>293528287
> хз зачем тушенку покупать, если кило мяса дороже на 20-30% одной банки
Я не писал про покупать. Сам сделай. Из любого самого дешёвого и жёсткого мяса можно часов за пять сварить мягкую тушёнку.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:12:20 #22 №293529075 
>>293529049
И отравишься нахуй. Без спец приблуды самому мясо опасно консервировать. В домашних условиях ты не соблюдешь нормально технологию, чтобы обезопаситься от вредной ебы
Аноним 25/09/23 Пнд 08:12:39 #23 №293529081 
>>293528948
Блин, ни разу не пробовал такое пюре. Надо будет купить хоть раз
Аноним 25/09/23 Пнд 08:15:03 #24 №293529135 
>>293527602 (OP)
Каперсы, стрелки чеснока.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:15:47 #25 №293529150 
>>293527602 (OP)
Про консервы слышал?
Аноним 25/09/23 Пнд 08:16:16 #26 №293529158 
16233.png
Zr4EEyUABP7NyxVemDn9Qw.jpg
>>293527602 (OP)
Пик 3 - это для чего вообще? Мисо-супы делать?

Ну, мой топ - это пик 1-2. Песто можно заменить на сыр, хумус, что угодно вообще, с оливками будет отлично сочетаться.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:18:58 #27 №293529212 
>>293529075
Я ни слова не писал про консервирования, жопочтец. Готовишь и сразу ешь. Суп с котлетами тоже консервируешь, даун тупорылый? Холодильник купи. Там еда может целый день храниться и не испортиться. Охуеть, правда?
Аноним 25/09/23 Пнд 08:19:23 #28 №293529222 
>>293529029
>Вяленые помидоры
Спасибо за совет, не пробовал никогда. Заказал сейчас банку с ВБ на пробу
Аноним 25/09/23 Пнд 08:22:46 #29 №293529273 
>>293529212
>Холодильник купи. Там еда может целый день храниться и не испортиться. Охуеть, правда?
Сука, та защо
мимо живу в коммуналке без холодоса
Аноним 25/09/23 Пнд 08:23:54 #30 №293529297 
>>293529212
>тушить мясо 5 часов чтоб просто пообедать
Ты даун?
Аноним 25/09/23 Пнд 08:25:49 #31 №293529338 
>>293529297
ОП сам просил разнообразия.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:26:52 #32 №293529367 
>>293529158
>Пик 3 - это для чего вообще? Мисо-супы делать?
Летом ем с мисо-пастой сырые овощи и зелень, зимой чаще варю соевый суп, т.к. свежих овощей - хуй
Аноним 25/09/23 Пнд 08:27:41 #33 №293529382 
>>293529338
ОП конечно хуй, но явно написал про готовый хрюч а не про то как мясо часами тушить.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:32:07 #34 №293529473 
1000034298.jpg
>>293529382
Да всё смешалось итт. 12 разных человек беседуют с разными вкусами и жизненными условиями. Давайте жить дружно и не ссориться.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:32:10 #35 №293529474 
>>293528152
Так оно же сушеное, так что на вес не смотри. Там чистый белок щетай, от двух небольших кусочков наешься.

Если ты из ДС2, то можешь сгонять или заказать из SnackHouse на Предпортовой
Аноним 25/09/23 Пнд 08:32:59 #36 №293529494 
7e56c0fde92704577949f0850ca46dfa.jpg
>>293529474
> чистый белок
Аноним 25/09/23 Пнд 08:38:59 #37 №293529640 
>>293527602 (OP)
>Долгое хранение
>Можно употреблять сразу, без готовки
Сушёная морская капуста.
Белые бобы в томатном соусе.
Шпроты в масле.
Сельдь "Матье" в горчичном соусе.
Икра из баклажанов.
Консервированные ананасы.

Жаль до сих пор массово не продаётся в магазах питательный порошоктсо всеми веществами для организма и микроэлементами. Растворил, замешал на завтрак и обед, а на ужин можно и чипсов с колой навернуть.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:43:11 #38 №293529747 
>>293529640
> Сушёная морская капуста.
Какой в ней смысл? Это как сено жевать или листья с деревьев. Калорий нет, пользы нет. Чисто бессмысленно брюхо набить. Разве что жиробасам на диете такое подходит для имитации еды.
Аноним 25/09/23 Пнд 08:44:14 #39 №293529770 
image
>>293529640
>Жаль до сих пор массово не продаётся в магазах питательный порошоктсо всеми веществами для организма и микроэлементами
Аноним 25/09/23 Пнд 08:51:25 #40 №293529956 
>>293527602 (OP)
>мисо паста
У тебя на фото не мисо, а денджян

А так советую маринованную корейскую редьку и лао ган ма. Можешь ещё попробовать лук замариновать сам, очень вкусно
Аноним 25/09/23 Пнд 09:02:52 #41 №293530240 
>>293527602 (OP)
> Холопеньо
> имбирь
Да бля, просто красного перца ебни из пачки, хуле тебе
Аноним 25/09/23 Пнд 09:04:15 #42 №293530277 
>>293527602 (OP)
Советую картошку.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:07:31 #43 №293530343 
>>293529956
>на фото не мисо, а денджян
Это одно и то же. У меня в детстве просто соей называли
Аноним 25/09/23 Пнд 09:21:50 #44 №293530664 
>>293527602 (OP)
Делай закатки. В этом году уже проебался, поздновато, но вообще насоли себе на зиму огурцов, помидоров, кабачковой икры накрути. Топ тема, базарю. Да, вскрытая банка хранится не так уж долго, пару недель, месяц потолок, но хорошо простерилизованная и закрытая хранится пол года минимум. Я вон с отцом накрутил в начале сентября 30 литров кабачковой икры и 15 литров маринованных помидор. Отлично разбавляет рацион из круп, супов и макарох.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:23:44 #45 №293530724 
>>293530277
Ягоды, надеюсь?
Аноним 25/09/23 Пнд 09:35:57 #46 №293531020 
>>293530664
У меня руки из жопы. Сколько не пробовал, 10 из 10 банок пенились через несколько дней после закатки
Аноним 25/09/23 Пнд 09:36:47 #47 №293531040 
>>293528152
>дороговато

То есть мясо и рыба тебе дорохо, а оверпрайс халапеньо с оливками, которые вообще не еда, тебе норм, так, дэбил малолетний?
Аноним 25/09/23 Пнд 09:39:04 #48 №293531090 
>>293529081
Если не выебываться, разница минимально
Аноним 25/09/23 Пнд 09:41:10 #49 №293531145 
Квашеная капуста с луком и растительным маслом - вкусно и полезно
Аноним 25/09/23 Пнд 09:41:54 #50 №293531163 
>>293531090
> разница минимально
Нефига, на настоящее пюре вообще не похоже.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:42:17 #51 №293531178 
>>293531145
Масло домашнее, с запахом.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:48:54 #52 №293531333 
>>293531020
Ну это странно. Может заразил чем? У соседа отца как-то брага стухла из-за того что его жена сыр делает и брагу кисломолочная бактерия сожрала.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:50:05 #53 №293531364 
>>293531145
>>293531178
Удвою. Топ тема. Ещё морковь по корейски можно ебашить, но опять же, не очень долго хранится.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:56:34 #54 №293531523 
>>293531163
А ты не выебывайся
Аноним 25/09/23 Пнд 09:57:42 #55 №293531554 
>>293531523
Где ты выебоны увидел? Просто у обычного пюре и у порошкового совершенно разный вкус, это спутать невозможно.
Аноним 25/09/23 Пнд 09:58:38 #56 №293531577 
>>293531333
Да хз. Делаю как мамка у нее ничего не взрывается. Делал по рецептам из интернета - та же херня. Возможно у меня просто дома срач
Аноним 25/09/23 Пнд 10:04:41 #57 №293531716 
>>293531040
Рыбу купил и нужно съесть. Размораживать, готовить кусок, остальное повторно замораживая - так се идея. Халапеньо купил, поел, банку закрыл и в холодос поставил и ешь спокойно несколько недель.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:06:45 #58 №293531761 
>>293531716
Что там есть то, это ж просто хуйня в маринаде.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:10:24 #59 №293531858 
>>293527602 (OP)
>1. Долгое хранение
>2. Можно употреблять сразу, без готовки
Фуагра
Аноним 25/09/23 Пнд 10:12:36 #60 №293531916 
>>293530664
этого двачую. я в этом году еще и на пробу халапеньо вырастил и замариновал, с 3 кустов (даже не в теплице, тупо на змеле) получилось 4 банки 200мл. в следующем году посажу кустов 10, потому что быстро съедается
Аноним 25/09/23 Пнд 10:14:00 #61 №293531964 
>>293531716
Речь же шла о вяленой рыбе и мясе, нахуя вяленое морозить?
Аноним 25/09/23 Пнд 10:14:22 #62 №293531972 
>>293527602 (OP)
>P.S. мучное и сладкое не ем вообще
Блять, научи меня также, плез
Аноним 25/09/23 Пнд 10:15:46 #63 №293532021 
>>293527602 (OP)
Арахисовая паста без сахара
Аноним 25/09/23 Пнд 10:17:17 #64 №293532070 
>>293531972
А что там учиться. Просто ешь картошку, мясо, фрукты, салаты овощные. На первых парах жирной еды накинь.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:18:54 #65 №293532108 
>>293531145
Квашеная капуста с клюквой удьтрагоднота
Аноним 25/09/23 Пнд 10:19:57 #66 №293532136 
>>293532070
А если на пары не ходишь?
Аноним 25/09/23 Пнд 10:20:46 #67 №293532155 
>>293532136
Найди какое-то занятие, главное в стул весь день не перди.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:22:24 #68 №293532211 
>>293532155
А когда жирной еды-то накидывать, если не на парах?
Аноним 25/09/23 Пнд 10:22:44 #69 №293532230 
Вы как бабки, какие-то банки-склянки готовы запасать, в то время как хрюч из доставки приезжает за 15 минут и магазины на каждом углу.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:24:33 #70 №293532290 
>>293532230
Действительно, зачем готовить квашеную капусту с клюквой, если можно заказать в самокате крэнберри сауэркраут.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:26:18 #71 №293532347 
scale1200.jpg
>>293532290
Квашеная продается в любой пятерке
Аноним 25/09/23 Пнд 10:26:56 #72 №293532368 
>>293531761
Дык это и не едят дабы наесться. Это просто закуска, добавить пару штук в салат, бутерброд или к какому-то блюду. Ну или просто сожрать штуку-другую.
>>293531964
А, тогдя я ступил.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:32:49 #73 №293532545 
>>293532347
Когда готовишь сам, то можешь добиться идеального соответствия продукта с твоими предпочтениями. Да, нужно немного заебаться, но вон, я выше писал что с отцом наварил 30 литров кабачковой икры. Я на это потратил 8 часов. В течении этих 8ми часов я общался с батей, прибухивал и хорошо проводил время параллельно работе. И при этом обеспечил себе почти за бесплатно годовой запас икорки. С помидорами мы управились вообще за 2 часа, большую часть из которых просто ждали.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:37:03 #74 №293532714 
>>293532545
Согласен. С капустой еще проще - нарезал, закинул все в трёхлитровую банку , 2-3 ложки столовых соли , потом воткнул туда деревянную ложку и просто оставить на два-три дня при комнатной температуре (периодически еще мешать раз в день что б воздух выходил)
Аноним 25/09/23 Пнд 10:37:42 #75 №293532742 
>>293532545
в частном доме еще можно чето заготавливать, где свои овощи с огорода, и до магазина ехать надо.
в хате хуй знает куда складировать эти банки. даже не могу представить нахрена мне 30 литров кабачковой икры
Аноним 25/09/23 Пнд 10:41:05 #76 №293532858 
>>293532742
> нахрена мне 30 литров кабачковой икры
На хлеб мазать
Аноним 25/09/23 Пнд 10:44:51 #77 №293532987 
>>293532858
В 1989 году Фрэнк Заппа был в Москве на студии Стаса Намина. По приезду его угостили едой и среди прочего там были бутерброды с баклажанной икрой. Вот именно они привели его в полный восторг: «Ни в одной стране мира не видел, чтобы свободно продавались бутерброды с говном!»
Аноним 25/09/23 Пнд 10:46:37 #78 №293533039 
>>293531145
Нужно только с сортом капусты не обосраться. И хранится 2-3 месяца. Потом темнеть начинает. Есть можно, но уже не совсем то.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:46:42 #79 №293533041 
>>293532742
>в хате хуй знает куда складировать эти банки
Ну у меня есть лишний холодос. Я в нём иногда бастурму делаю, но В этом году он у меня под завязку.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:47:52 #80 №293533084 
>>293532290
Мне магазинная не нравится - сладкая какая то. И нарезка не та.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:47:59 #81 №293533087 
>>293532987
Баклажаны и кабачки это не одно и то же.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:48:50 #82 №293533111 
>>293527602 (OP)
Судя по треду тебя интересует ещё и
3. Недорого
Такого почти не бывает

Бп, овощные консервы не самые дешёвые варианты и не то чтобы совсем без готовки но вполне нормальный компромисс
Есть разного рода готовые обеды разогреваемые, есть даже доставки но это не для совсем нищиков варианты, нужна микроволновка/духовка
Если ты из тех кому лень готовить по полчаса/час каждый день но кто может потратить один день в неделю/месяц целиком на заготовку еды пробуй т.н. meal prep: целый день готовишь кучу еды в морозилку и ешь потом чуть ли не несколько недель только разогревая в духовке
Для полунищиков которым я был когда-то есть лайфхаки совсем умеренной стоимости/запарности: варишь рис/гречку (10-15 минут) и обжариваешь с луком/чесноком/какими-то остатками овощей в масле с приправами (минут 5 на сильном огне). Можно сразу просто смешать с жареным сушёным луком (продаваемая в некоторых магазинах заготовка в банке) без жарки. Можно ещё за время варки сыра потереть и туда вмешать. Ещё бобы с сыром и приправами неплохо идут, просто в микроволновке. Думайте
Аноним 25/09/23 Пнд 10:49:14 #83 №293533126 
>>293532714
Еще можно баклажан проткнуть вилкой по всей площади и прям в капусту закинуть кваситься, тоже годнота
Аноним 25/09/23 Пнд 10:49:28 #84 №293533136 
>>293528152
>1100 за полкило сушёного оленя
Учитывая что килограмм мяса оленя ты за 1300 возьмёшь, то сушёный олень в полкило со специями, которого было перед сушкой полтора-два кило, вполне себе норм вариант.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:50:11 #85 №293533159 
>>293533087
Мне баклажанная больше нравится. есть еще Имам Баялды, годная тема из баклажанов и перца.
Аноним 25/09/23 Пнд 10:55:28 #86 №293533356 
>>293527602 (OP)
Заахрхивируйте пожалуйста этот тред, я не умею, но очень важно для мня
Аноним 25/09/23 Пнд 10:56:57 #87 №293533421 
>>293533356
Тут ничего интересного не было анон.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:00:10 #88 №293533557 
>>293533159
"Тёщин язык" хорош.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:01:25 #89 №293533604 
cObwbZ0vHTGWAgNKXy7ixw.jpg
859.jpg
6054337134.jpg
DUGaXw6OsKw.jpg
>>293527602 (OP)
Палю годноту:
-карамель махеевская. Это когда ты сахарный скуф и тебе хочется СЛАДЕНЬКОГО К ЧАЮ, а в холодильнике только батон вчерашний. Вкусно пиздос. Вкуснее даже какой-нибудь рогачевской сгущенки.
-грибы муэр. Это не совсем, конечно, достал и ешь, надо подготовить предварительно, но много времени не занимает. Просто не мог не поделиться хуйней которую можно купить на маркетплейсах в 2023 и она вернёт тебя в 2003.
-оливки у тебя были, но возьми именно этой фирмы и именно с сыром рокфор. Охуительно, банка улетает за 5 минут. Есть на озоне.
-кимчи. Судя по халапеньо тебе остренькое норм. Один раз правда придется заморочиться и потратить час чтобы её заквасить, зато потом можно жрать хоть месяц, она наоборот чем дольше хранится тем сильнее ферментируется.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:04:46 #90 №293533732 
>>293533604
У махеева охуенные джемы с кусочками ягод, считай как варенье. С быстрой овсянкой топовое сочетание.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:04:56 #91 №293533738 
>>293531178
Каждый год эту парашу с юга привозят родственники. Приходится натянув улыбку с благодарностью взять литруху, чтобы потом вылить в унитаз. Не понимаю как это можно жрать, горькая же вонючая параша. А салат лучше заправить кунжутным, вот оно именно АРОМАТНОЕ, а не вонючее блять раковое.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:08:59 #92 №293533889 
>>293533604
>грибы муэр
Cпасибо анон, заказал. Реально годнота судя по отзывам
>кимчи
В некоторые зимы заквашивали полную ванну, на всю зиму хватало. Но как батя помер - забросили традицию
Аноним 25/09/23 Пнд 11:11:21 #93 №293533981 
>>293533604
>и она вернёт тебя в 2003.
в каком смысле?
Аноним 25/09/23 Пнд 11:12:38 #94 №293534034 
>>293533738
Лол, проиграл с твоей пальбы
Аноним 25/09/23 Пнд 11:14:10 #95 №293534087 
>>293533981
В начале нулевых на каждом рынке продавались, очень популярная тема была потому что стоила копейки. А сейчас только на маркетплейсах, вживую хуй найдешь.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:17:13 #96 №293534202 
>>293533889
А если еще к кимчи отварить пару часов на медленном огне грудинку в воде с чесноком, имбирем и соевой пастой, то вообще УХ БЛЯ, аж разрез глаз сам меняется.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:18:06 #97 №293534237 
>>293527602 (OP)
>без готовки
Понимаю тебя аноний, хотя умею ебейшие блюда готовить.
Как я делаю. Беру 200 грамм зеленых и 200 грамм красных овощей, рандомно прям. База это капуста и морковь. Стакан каких нибудь орехов. Пачку рандомных снеков, зубов уже нет, так что в последнее время подсел на сушенную курицу, в кб за 50 рублей есть. Банку фасоли. Несколько кусочков колбасы. Пару варенных яиц. И 3 блинчика с фаршем из пятерочки. И вот это вот все распределяю на весь день. Трачу максимум 10 минут в день. Я нищук просто и ленивый. Готовить тут нихуя не нужно, максимум нарезать, помыть и разогреть. По деньгам выходит рублей на 200 в день.
Спасибо что напомнил об оливках, совсем из головы вылетело.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:19:10 #98 №293534277 
>>293527602 (OP)
Сухпайки с авито
Аноним 25/09/23 Пнд 11:25:43 #99 №293534505 
images.jpeg
>>293527602 (OP)
Прикурил мой выбор.
Беру сразу по 7 штук на авито.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:31:31 #100 №293534718 
>>293534277
>>293534505
За 700-800 рублей говна самого дешевого и несъедобного наложили. Сколько ни пробовал - только тушняк оттуда жрать можно и то не всегда.
Аноним 25/09/23 Пнд 11:35:07 #101 №293534862 
>>293534202
У меня в детстве добавляли так, а еще картошки для нажористости. Я просто обжариваю спинину, заливаю водой, добавляю пасту, в конце режу свежую корейскую капусту
Аноним 25/09/23 Пнд 11:36:03 #102 №293534901 
>>293534718
Вообще то за 350р 2кг еды. Ты блядь свежих круасанов с крабами хотел?
Аноним 25/09/23 Пнд 11:39:12 #103 №293535022 
>>293534505
Это правда, что от них будешь срать камнями?
Аноним 25/09/23 Пнд 11:42:22 #104 №293535133 
>>293535022
Да
Аноним 25/09/23 Пнд 11:46:43 #105 №293535289 
>>293535022
Нет
Аноним 25/09/23 Пнд 11:51:36 #106 №293535424 
бутербродное сало, паштет
Аноним 25/09/23 Пнд 11:58:47 #107 №293535685 
>>293534901
>350р
Так ты еще и просрочку берешь. Моё почтение.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:00:38 #108 №293535744 
RN204782.jpg
>>293527602 (OP)
Реклама мисо хуйни?
Аноним 25/09/23 Пнд 12:12:39 #109 №293536168 
>>293535685
Тебе лишь бы спиздануть что-то? Ты бы хоть зашел на авито и посмотрел сроки годности, там пайки до конца 24 года
Аноним 25/09/23 Пнд 12:29:08 #110 №293536726 
>>293530664
>но хорошо простерилизованная и закрытая хранится пол года минимум
Жру мамкины закатки, 3-4х летней давности. Полет нормальный.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:29:43 #111 №293536744 
>>293531145
Двачую. Для микрофлоры еще полезно.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:32:33 #112 №293536845 
>>293534718
Пиздец, раньше за пару соток можно было купить. Спасибо хуйлу.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:39:39 #113 №293537120 
>>293536168
https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/suhoy_paek_armiya_rossii_2884316369?slocation=643190

Зашёл, посмотрел, короб говна за 1000 рублей. Я на природу на эти же бабки возьму тушняка нормального пару банок, палку колбасы сыровяленной, сыра плавленного и еще на пузырь останется.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:43:37 #114 №293537284 
>>293536726
Счастливого ботулизма бротишка.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:53:07 #115 №293537644 
16939045175492.jpg
>>293537284
Спасибо!
Аноним 25/09/23 Пнд 12:54:58 #116 №293537723 
>>293537284
Никто из знакомых и друзей никогда не травился своей консервацией. Хз, насколько это распространено. Может просто чуханы на отьебись готовят, потом вскрывают вздутую банку и едят, потому что выкинуть жалко.
Аноним 25/09/23 Пнд 12:57:26 #117 №293537816 
>>293537723
Ну вообще стори была несколько лет назад как семья агирочки бабкины похавала и отправились в ваальхалу
Аноним 25/09/23 Пнд 13:03:03 #118 №293538042 
>>293529158
Двачую неистово просветленного, хлебцы от байкер хаус, я их блядь обожаю, могу две пачки, три за раз съесть, мой топ это из свеклы, считай ешь овощи, чтобы срать и одновременно кайфуешь от вкуса и с семечками тыквенными блядь, это просто ахуенно, чтобы перекусить лучше не придумали, можно еще мокать в оливковое масло и в ротик класть, но у меня от такого язва открывается, поэтому хуярю без масло, но это 10/10
Аноним 25/09/23 Пнд 13:10:54 #119 №293538401 
>>293537816
За несколько лет один случай? Машины людей чаще сбивают, но это же не повод не выходить на улицу.
Аноним 25/09/23 Пнд 13:12:36 #120 №293538500 
изображение2023-09-25131213866.png
Не очень бюджетный вариант, но я обожаю гуакамоле. Покупаю замороженный в пачках по 1кг, стоит примерно 800р пачка. Идеально заходит ВООБЩЕ СО ВСЕМ - с мясом/курицей, рыбой, чипсиками/хлебцами/сухариками, салатами, сырами т.д.
Аноним 25/09/23 Пнд 13:18:17 #121 №293538765 
передоз огурцами.mp4
>>293537816
Аноним 25/09/23 Пнд 13:21:26 #122 №293538905 
Галетное печенье, мёд, орехи.
Аноним 25/09/23 Пнд 13:31:21 #123 №293539401 
>>293531716
>Размораживать, готовить кусок, остальное повторно замораживая
А в чем проблема откалывать нужный кусок или готовить сразу все и замораживать готовое?
Аноним 25/09/23 Пнд 13:33:34 #124 №293539512 
>>293529770
>Неполный состав белков
>Неполный состав микроэлементов
>Нет насыщенных жиров и сложных углей
Nlщик нахуй следуй
Аноним 25/09/23 Пнд 13:35:33 #125 №293539617 
>>293530343
Это не одно и то же. У мисо более нежный вкус, в него кладут рис и другие зерновые

>У меня в детстве просто соей называли
У тебя детство прошло в Корее?
Аноним 25/09/23 Пнд 13:40:32 #126 №293539849 
>>293539617
Ну так блюдо-то одно, просто рецепты разные. Разница как между борщом и щами

Я из казахстана
Аноним 25/09/23 Пнд 13:42:09 #127 №293539926 
>>293539849
>Ну так блюдо-то одно, просто рецепты разные. Разница как между борщом и щами
Ну так это не делает его мисо. Ты же борщ щщами не называешь.
Аноним 25/09/23 Пнд 14:05:11 #128 №293540936 
>>293537120
Это тролинг тупостью? https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/paek_suhoy_3421324763
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения