24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может быть КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ тред. Давно не было. Ну и рассказывайте заодно что карательного в
А может быть КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ тред. Давно не было. Ну и рассказывайте заодно что карательного в своей жизни готовили или жрали
-Помню приехал с работы и жрать хотел просто пиздец. Нихуя не нарыл кроме горстки макарон и одного вареного яйца. Чтобы было не так грустно сие жрать, я закинул туда недоеденного лосося под шубой. Было похоже по итогу на пикрил. На вкус было просто пиздец, вроде ничего такого карательного, но сочетание ебнутое и я запихивал в себя эту хуйню на скорость, понимая что доесть могу до того момента пока желудок не даст сигнал что получил хавку. В итоге все равно половину оставил убежал закуривать рвотные позывы.
-Шкилой заваривал ролтон без приправ и заливал сгущенкой. Но такую хуйню вроде в Чехии жрут на постоянке и мивина еще со сладкими вкусами выпускалась.
-Бутерброд с плавленным сыром, огурцом и лимонном. В принципе очень даже пиздато. Но все равно запомнилось
-В лапшу ролтон засыпал пюре ролтон. И жрал блять, причем неоднократно.
>>294470171 (OP) В общаге пару раз договаривался готовить по-очереди с разными челами. Оба раза передумывали после одного блюда. На первое: макароны с маслом из под селедки. На второе: пельмени, закинуть в холодную воду и довести до кипения.
По пьяни дико захотелось роллов. Но жил тогда в мухосранске где не то что доставок, в принципе не было ничего такого в продаже. Очень хуевая пицца по оверпрайсу только.
Нашел в холодосе слабосоленую кету, попытался сварить рис. Вместо риса получилась жидковато-рассыпчатая хуйня с лимонным соком(не нашел дома уксус), куда я в итоге тупо навалил плавленного сыра и кету. Сожрал с мыслями какой же я рукожопый долбоеб, а кета по вкусу вообще близко не лосось, хоть и красная рыба.
>>294470397 Ну это база. Раскатывал пачку пельменей до состояния брикета, жарил на масле и жрал полив мазиком. Впрочем как-то с голодухи закинул пельменей в яишенку.
>>294470171 (OP) Жил в общаге якутской. Трое в комнате. Варили борщ сообща. Под шумок сосед-мамбет хуйнул в кастрюлю с борщём макароны. Мол, а чё такова? Нажористей же! Пиздос нахуй. А жрать пришлось, голод не тётка.
>>294470615 Только рекомендую не добавлять в лапшу приправу или добавлять половину. Иначе слишком пряно выходит.
>>294470622 Вынашиваю мысль сварить в борще пельмени. Вообще такая хуйня есть у поляков, но там не совсекм пельмени и добавляются они в готовое блюдо. А я прям думаю сварить, шоб впитались по полной борщем.
Концентрация западной кухни. Овощи во фритюре Рыба во фритюре Мясо во фритюре Говно во фритюре Главное продавать с улыбкой и пожеланием хорошего настроения.
>>294470171 (OP) Было на неделе - сделал дорогие макароны от бариллы (ну которые еще по скидке за 200 вместо 300 в магните гнезда) + горох который судя по всему оказался тухлым и заправил старым соевым соусом. Хуета вышла дикая.
>>294471183 Они не для человеческого желудка, но если залить тёплой водой и настоять и выловить из ведра всех мух, то от магазинных не сильно отличаются
>>294470171 (OP) Пикрил - реальный пиздец. Просто вершина пидорашьей карательной кулинарии. Ну и немного стори.
Когда то давно, когда я еще ходил в начальную школу, на летних каникулах меня отправили в деревню. Однажды, в одном из жарких летних дней, кто-то из родственников достал из погреба пикрил, ну и я решил попробовать, почему бы и нет, все любят арбузы. На вкус он был солено-кислым, очень необычный вкус. По началу, это кулинарное изделие мне показалось неплохим, но после того как я распробовал его, мне как-будто в рот насрали. После употребления сей продукции, я всю неделю ссал жопой. Сейчас вспоминаю этот вкус, и мне плохо становится. Возможно, конечно, что мне просто-напросто попался невкусный или неправильно приготовленый маринованый арбуз, но больше никогда не буду пробовать этот продукт.
Кстати не то чтобы карательно, просто пиздец как странно. Бабка по линии отчима, в деревне, угощала меня консервированными ананасами. Причем сука не магазинными, а домашними, из трехлитровой банки. Я излазил весь огород чтобы воочию увидеть растущий в сибирских пердях, ананас, но нихуя не нашел. Спустя время мне открыли секрет что это кабачки замаринованные в ананасовом юппи. Ахую не было предела, ибо на вкус это были ну чисто ананасы кусочками из магазина.
>>294470171 (OP) >Шкилой заваривал ролтон без приправ и заливал сгущенкой. Но такую хуйню вроде в Чехии жрут на постоянке и мивина еще со сладкими вкусами выпускалась. Звучит годно, попробую.
Как-то пьяный захотел жрать, сварил гречки с дохуем сахара. Ну и пиздец. Еще ел гречку с кефиром и рис с кефиром. Ряженкой заливал картоху из пакета и грибы, пек в микроволновке.
Консервированную фасоль заливал мазиком и жрал из банки в таком виде. Делал бутер с толстым слоем мазика и посыпал сверху чипсами. Вообще фасоль и хлеб с мазиком обожаю. А с первым весенним теплом, поехать на электричке в область, например на ладогу и позавтракать хлебом с мазиком под пиво из баклахи вообще святая хуйня.
>>294473669 >Как-то пьяный захотел жрать, сварил гречки с дохуем сахара Кстати есть такое блюдо, только там еще и молоко.
> Еще ел гречку с кефиром и рис с кефиром. Ряженкой заливал картоху из пакета и грибы, пек в микроволновке. Навернул бы. Кисломолочку люблю пиздец.До сих пор мечтаю наебнуть окрошки на тане там или айране
>>294470171 (OP) Требовалось съесть хуевые пельмени, сваренные больше дня назад. На вкус отвратительные были, соусов никаких не было, кроме соевого. Чтоб совсем перебить вкус нахуячил его столько, что пельмени почти плавали в нём. Получилось съедобно, ещё и водку закусывал этим.
Есть идея на новый год накрыть стол, а все мои знакомые в курсе что я охуенно вкусно готовлю. Пригласить и подать им салаты традиционные - оливьеху, кукурузный, селедку патшубой, винегрет. Только с кетчупом вместо майонеза. Как думаете, норм тема?
От голодухи жрал кошачий корм. Когда наступал момент насыщения, его становилось невозможно есть, а так терпимо. Стоит ли говорить, что в туалете случился потоп из жопы. Но голод не проходил и приходилось есть его и есть.
Собачий корм пережевывал и сплевывал в пакет, добавлял соль и делал подобие кондитерского мешка. Дальше делал дырочку в пакете и ел это месиво.
Недоваренный горох от голода начал есть, уже не мог терпеть. Вроде нормально, но живот надулся и я чуть не лопнул, было очень больно, и очень вонюче.
Невероятно вкусные макароны в которые я по незнанию добавил много масла. Моментально это превратилось в говно, покрытое маслом, которое без голода ни один человек бы не стал есть.
Хлеб из кучи для свиней, что привозили оптом домой заливается молоком и водой 1:1, и добавляется сахара овердохуя. Вкусно пиздец, особенно если в той куче удавалось пряник найти.
Панировачные сухари заливались водой и добавлялась соль. Все это набухало и было вкусно. Опционально сметаны.
И стандартный батин суп, то есть лепешка из батиного супа. Как же охуенно со сметаной.
Сейчас кроме последного все эти блюда рвотный рефлекс вызывают. Мимо жирнич в прошлом
Не сказал бы что прям карательная кулинория, но в армии делали "духанский бутерброд", на хлеб мазали масло, а сверху клали печеньку, предварительно выдержанную в чае до мягкого состояния (главное не передержать, а то развалится прям там). Залетало ахуенно, я буквально каждый день ждал завтрак, чтобы сожрать этот бутер.
>>294470171 (OP) Берёшь бичпакет, который в сухом состоянии не так стрёмно жрать и крошишь его мелко, но не совсем в пыль. Высыпаешь туда приправу, один пакетик на два пакета лапши и выливаешь масло, если оно там есть, просто я беру ролтон. Берёшь майонез, льешь туда от души и перемешиваешь, чтобы он начал впитываться в лапшу и убираешь настояться немного. Пока настаивается, на тёрке натираешь морковку, варишь яйца, да побольше и режешь лук. За 10-15 минут лапша настоится, всё туда вываливаешь, перемешиваешь и жрёшь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом?
>>294470622 > Под шумок сосед-мамбет хуйнул в кастрюлю с борщём макароны. Мол, а чё такова? Ебануться. Сами трясутся, когда плов не так готовят, зато в борщ ёпта можно хоть гречки насыпать, хули не своя же кухня, руснявая а как известно русню уважать западло.
>>294472988 эта хуйня как огурцы соленые 1 в 1 на вкус. Ее не только в пидорахии едят. Только консистенция другая, более мягкая. >>294474143 хз оливки-маслины с первого трая показались супер вкусными. Да и щас люди есть которые их не любят.
>>294474097 >Собачий корм пережевывал и сплевывал в пакет, добавлял соль и >делал подобие кондитерского мешка. Дальше делал дырочку в >пакете и ел это месиво.
Фу блять, как по мне даже свои слюни супер мерзкие после того как вышли из рта. Это как жевать жевачку после того как вынял ее, мерзость. Помню у нас был в классе ну фулл отбитый долбаеб который из под парты жевачки чужие отклеивал снизу, а потом нахуй жевал. блять.
>>294470814 Барилла - это самые дешевые макороны сделанные не из фуражного зерна, ничего особенного в них нет. Все что дешевле по своим питательным свойствам близки к сахару.
>>294474243 любую сладость с хлебом можно хавать и будет норм, вкус сладости просто чуть менее концентрированный. Я вот жрать хотел сегодня сильно, взял вафлю последнюю и хлеб, получилось на вкус +- как вафля в сумме.
>>294470171 (OP) ну рассказываю свой любимый рецепт, хотя и не настолько карательный. пельмени на одну порцию(для меня 25) жарятся с одной стороны, потом переворачиваются на другую, добавляется лук, чеснок, одна помидорка режется на кубики и тоже добавляется, это всё дело перчится, слегка солится, потом ещё добавляется томатная паста и аджика, в самом конце небольшой ну или по пидорашьи большой шмат сливочного масла.
>>294475490 обычные жаренные пельмени. Рецепт не новый. Вариаций много. Обычно вкусно довольно, но слишком жирно как по мне, если масла много. А если масла мало то получитя вообще хуета.
>>294475517 не, оно по ощущениям и вообще без масла работать будет заебись, но я немного добавляю всё равно. в одной из вариаций ещё один перец зелёный добавлял, тоже заебись идёт.
>>294475699 Почему бы и нет. Яблоко – такой же плод, как и помидор. В Европке и то и другое считается фруктом, а не овощем (один хуй деление на фрукты и овощи имеет исключительно кухонно бытовой характер, а не ботанический). А про добавление яблока в салат Оливье даже в фильме "Служебный роман" говорили. В каком-то ресторане жареное мясо помню подавали с гарниром из киви, ананасов и манго.
>>294475879 >В каком-то ресторане жареное мясо помню подавали с гарниром из >киви, ананасов и манго.
Так это повсеместно ващет юзается, к всяким уткам и не только, почти всегда идут фруктовые соусы. Да даже на полках магазина дохуя соусов типо чили-манго, и они явно не для сладких блюд.
>>294475875 > стадо крутит шаурму дома и собирает бургеры? Не знаю. Дома уж точно предпочитаю все эти ингредиенты с тарелки вилкой есть. Наверное у быдла чисто дебильный интерес смочь собрать блюдо как в общепите по типу как конструктор собирают. Или на много человек удобнее так порции равномерно делить.
>>294475933 а че тогда не закинуть их в блендер и сделать из них массу цвета... гавна наверное? По вкусу будет +- то же самое + очень легко переварится, для пищеварения полезно, и жевать не надо.
Майонез — самостоятельное блюдо, его можно употреблять сразу же, высасывая прямо из пакетика. Это вкусно и полезно. В случае, если он упакован в банку или пластиковое ведро, его можно вычерпывать руками, предварительно их вымыв.
2. Бутерброды «Скоростнушки»
Купите хлеба, черного или белого. Желательно, чтобы он был уже нарезан, это гораздо практичнее и вкуснее. На кусочки хлеба поместите майонез слоем примерно 5 мм. В принципе, блюдо готово. По желанию можно украсить его мелконарубленной зеленью и раковыми шейками.
3. Суп «Гладь-полей»
Возьмите литр майонеза и поместите его в кастрюле на слабый огонь. Медленно доведите до кипения и варите около 15 минут. При подаче заправьте свежим майонезом и фисташками.
4. Запеканка «Сырики мои»
На противень вылейте литр майонеза и поставьте в заранее разогретую духовку. Когда майонез схватится, посыпьте его тертым сыром (200 грамм) и сверху вылейте еще литр майонеза. Запекайте при температуре около 150° в течении получаса. Употрблять запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
5. Котлеты «Профессиональные»
Полкило репчатого лука, полкило черствого пшеничного хлеба, несколько зубчиков чеснока и литр майонеза измельчите в мясорубке. Хорошо промесите фарш, добавьте в него сырое яйцо, псолите и поперчите по вкусу. Котлеты лепите руками, примерный вес одной котлеты — 70—80 грамм. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Котлеты обваляйте в сухарях и жарьте на сковородке.
6. Пельмени «Май дарлинг»
Изготовьте фарш так же, как и в предыдущем рецепте. Для теста смешайте поллитра майонеза и полкило муки, вымесите и раскатайте бутылкой. Нарубите стаканом крущочков теста, в кажный поместите фарш (чайную ложку с горкой) и залепите края. Пельмени обваляйте в муке и заморозьте. Хранить их можно долго. Варите печальными зимними вечерами под жалобный скрежет шарманки.
7. Соленый майонез по-фламандски
Приготовьте рассол из кипятка и соли (на три литра воды — стакан соли). 100-граммовые пакетики майонеза вымойте под проточной водой, трижды прочтите над ними «Отче наш» и проколите каждый вилкой в нескольких местах, следя, чтобы майонез не вытек. Разместите подготовленные пакетики в деревянном бочонке, туда же бросьте несколько лавровых листков и пучок зелению. Залейте рассолом и поставьте в прохладное место на две недели.
8. Маринованный майонез «Истринский кошерный»
Рецепт практически такой же, как предыдущий, однако пакетики майонеза нужно предварительно отварить и заливать не рассолом, а 3 %-м раствором столового уксуса. Также хорошо добавить в маринад душистый перец и гвоздику. Маринованный майонез будет готов к употреблению уже через двое суток.
9. Салат «Майаноза»
На изготовление этого блюда нужно много времени, но результат оправдывет всё. В хрустальную салатницу слоями выкладывайте майонез, давая каждому новому слою подсохнуть в течении часа. На подсохшую корочку высыпайте мелкоизмельченные начинки: это могут быть растертые в порошок крабовые палочки, засохшая и смолотая кукуруза, эмульгированный зеленый лук — практически все, что подскажет вам ваша фантазия. Начинки должно быть не слишком много, она должна лишь слегка прикрывать слой майонеза, для того, чтобы не перебивать его естественный вкус. Таких слоев нужно сделать не менее 30. Не перемешивать! Охладить и подавать к столу с шампанским и черными трюфелями.
10. Печенье «Ниагара»
Стакан молотого ржаного хлеба смешайте с двумя стаканами сахара, щепоткой корицы и полулитром майонеза. Вымесите и выпекайте при 200° на противне, покрытом промасленным пергаментом. Это печенье особенно нравится детям и отлично дополняется стаканом горячего молока с содой и сливочным маслом.
11. Сыр «Ольденбургский особенный»
Майонез отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг с постеленной марлей. Дайте жидкости стечь и отожмите остатки. Сырную массу скатайте в шар и, немного дав ей подсохнуть, поместите в слабый соляной раствор на несколько недель. Готовый сыр можно залить пищевым воском и выдерживать в подвале долгие годы.
12. Мраморный майонез «Императорский»
Майонез обваляйте в смеси угольной пыли, негашеной извести и морской соли, а затем полученные комки заройте на заднем дворе неподалеку от компостной кучи. Через три месяца откопайте продукт и аккуратно снимите образовавшуюся корку. Аромат и вкус полученного блюда вас приятно удивят.
13. Квас из майонеза «Шипка»
Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра), добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас порадует не только ваших родных, но и опытных серпентологов.
14. Газированный майонез «Охтино-Мневники»
Поместите майонез в сифон для газирования воды и вкрутите последовательно два баллончика углекислого газа (плотность майонеза выше, чем у воды, и поэтому одного баллончика будет мало). Газированный майонез крайне летуч, поэтому обращайтесь с ним аккуратно! Не допускайте, чтобы с ним играли дети и домашние животные. Лучше всего разложите его по креманкам и предложите гостям в качестве холодной закуски.
15. Майонез «Табака»
Листовой табак залейте кипятком и подержите тридцать секунд. Затем листья залейте майонезом, добавьте по вкусу соли и перца, влейте полстакана темного рома и взбейте все это блендером в однородную массу. Употребляйте с удовольствием!
16. Шашлык «Шантрапэ»
Куски майонеза замаринуйте на ночь в смеси кутчупа, аджики и «Вегеты». Жарьте на мангале, не допуская появления открытого огня (для этого периодически поливайте угли свежим майонезом).
17. Десерт «Мойшарики»
Скатайте из майонеза шарики, обсыпьте их смесью сахарной пудры и какао. Охладите. Такие конфеты гораздо вкуснее, чем всякие несъедобные Рафаэлло. Девушка, которую вы угостите «Мойшариками», непременно не устоит.
18. Студень из майонеза «По-киевски»
Варите майонез в большом котле несколько дней, периодически подливая воду и подкладывая луковицу—другую. Когда бульон приобретет цвет и густоту, процедите его. Майонез, вынутый из бульона, отделите от упаковки и нарежьте на некрупные фрагменты, которые равномерно разместите в лотках прямоугольной формы. Желатин добавлять в правильный бульон не нужно, это и неспортивно, и не так вкусно, но в принципе вы можете это сделать для уверенности в том, что студень застынет как надо. Залейте подготовленные лотки бульоном и как следует охладите. Перед подачей на стол необходимо удалить с поверхности студня различные образующиеся там в процессе замерзания артефакты.
19. Мороженое «Глянцевое»
Взбейте майонез с сахарной пудрой и заморозьте при –18°. Полученное мороженое облейте свежим майонезом и вновь заморозьте для образования аппетитной глазури. Подайте детям на полдник.
20. Майонез «Фри»
Освободите майонез и горстями раскидывайте его вокруг себя. Можно смешать его с конфетти и мелкорубленным серпантином, для придания действу большей праздничности. Петарды добавлять в майнез мы не рекомендуем, хотя любители подобного экстрима и существуют.
Конечно, этими рецептами все разнообразие блюд из майонеза не исчерпывается. Вы можете — и даже должны! — экспериментировать, и мы уверены, что вы сможете порадовать своих домашних и гостей еще многими блюдами из этого прекрасного вещества. А представьте себе их радость и удивление, если однажды вы предложите им праздничный обед, целиком приготовленный из короля русской кухни — Его Величества Майонеза!
>>294476148 >а вот шава вообще другое в разобранном виде Двачую. Вкус меняется, жрать куда менее удобно, надо ебаться с тем чтобы зачерпнуть овощей всех и мяса, и еще закусывать сие питой. Вообще хавать шавуху на тарелке норм тема была раньше, так как наваливали больше составляющих за те же деньги, что вполне было справебыдло, так как шавермейстер меньше ебался с готовкой, а ты больше ебался с трапезой, но плотнее кушал. Сейчас шавуха на тарелке стоит дороже обычной, иногда даже дороже двойных. Ну в Петрограде по крайней мере так.
А еще блять пошла манера двойную шавуху называть какой-нибудь там типа "по братски" или "сытная" или нахуй "нажористая". И это нихуя не двойная шавуха, это абсолютно такая же стандартная шава, но с добавлением картохи. Но с наценкой в сумме килограмма этой самой картохи. О, еще бля наебывали меня следующим образом - купил на тарелке ВЕГАНСКУЮ, ну типа с фалафелем. Нихуя. Вместо фалафеля там было без шуток что-то в районе 10-15 нутовых зерен. Остального всего конечно навалили от души, но я все равно был сильно недоволен. Так же претензии к тем местам где вместо нормальных свежих овощей, кладут маринованные. В целом шавуха в Питере сильно испортилась за прошедшие лет 5. Размеры, состав, цена конечно же. ЧСХ все же удается найти места где без наебалова накладывают, все охуенное, свежее, вкусное, соус не капает на штаны, шавермейстер бесплатно чаем угощает. То есть дело все же не только в кризис упирается, а потому что одни заведения позволяют себе охуевать, а другие нет.
>>294470171 (OP) Жареный лук большими кусками(типа как китайцы делают), можно немного сахаром посыпать. Только не нужно выжаривать в труху, он должен оставаться хрустящим, но вся луковая жесть выпарена. К нему так же на сильном огне до корочки зажаренный банан. Вместе с творожным сыром это просто какой-то отвал башки.
>>294473171 Ну я как-то со скуки из кабачков варенье варил. Вполне себе неплохо получается. Когда готоаое пробуешь - хуй проссышь что это были кабачки. В рецепте кста тоже про ананасы писали, предлагалось сока добавить. Или апельсинового, как вариант.
>>294475270 Тоже кекнул. Это макфа под другим именем, тоже в челябе тусит. Не, макарошки неплохи, но всегда умиляют люди, ведущиеся на типа иностранное название. Такие в 90х по виммбилльдану угорали, не зная, что это тоже российское.
>>294470171 (OP) > -Бутерброд с плавленным сыром, огурцом и лимонном. В принципе очень даже пиздато. Но все равно запомнилось Что здесь карательного, дятел? Это же база базейшая за пределами пидорашки.
>>294470806 Хуйню спизданул. Западных кухонь дохуя, причем совершенно разных. Вот на востоке рис, побольше специй, и либо рыба, либо мясо - но это на новый год день рождения хирохиты.
>>294486830 Блять так вот для чего они существуют. А думал что за паскуда и зачем придумала пельмени размером с фундук нахуй. Подруга однажды мне таких нажарила, пришлось их жрать ложкой как кашу. Такой злой был что сточил всю сковородку(а там оказывается было на троих).
Но блять ходит у меня мысля заебенить оливье с такими пельмешками вместо колбасы/курицы. Ну просто чтобы люди которых я буду угощать им, не забывали что я ебанутый.
Сам не готовлю какое-то необычное хрючево, но было несколько моментов: 1. Приехал вместе с другом в деревню в гости к его родителям. У них своя небольшая свиноферма, и друг поехал с батей резать свинью, чтобы пожарить вечером шашлычки. И вот они привозят в дом части этой свиньи, и с неё вытек целый тазик крови. Они берут эту кровь и начинают ЖАРИТЬ на сковородке, добавляют туда специи, масло, получается нечто свернувшееся коричневое комкообразное блюдо. Любезно предложили мне вместе с ними пообедать жареной кровью, но я вежливо отказался. 2. Угощали как-то маринованным арбузом, видимо не моё, не понравилось, но некоторые знакомые обожают и хвалят. 3. Как-то приехал в гости к деду, он предложил попробовать какой-то салат, сказал, что там есть особый ингредиент. С виду был обычный овощной салат - огурцы, помидоры, зелень, лук, масло и еще что-то странное. Когда я попробовал, то понял, что это обычный нарезанный кубиком банан. Нахуя он туда добавил банан я так и не понял, но из уважения сказал, что очень вкусно. 4. Ну и по классике батины блюда на сковороде. Мне кажется, у всех бати любят жарить что угодно на сковороде с яйцом. Остались со вчера роллы? Зажарим с яйцом. Залежавшиеся макароны или греча? Зажарим с яйцом. Суп прокис? Можно слить бульон и зажарить остатки с яйцом.
>>294476246 Шутки шутками, а я в детстве-сосничестве майонез жрал тоннами. Мог и "а-ля натюрель", но обычно с горкой на хлеб выдавливал и жрал без всего, иногда для изысканности добавлял огурец. Горячий бутерброд - обязательно там было больше майонеза, чем других ингредиентов вместе взятых. А за обедом непременно присутствовало блюдечко майонеза, в который я макал листья салата. Упаковку в день съедал, родителям потом огромными вёдрами приходилось закупаться. А теперь майонез на дух не переношу, разве что добротный домашний в салате, и вообще не понимаю как я это жрал в детстве с таким остервенением.
Так, ну батиным супом, варениками с лапшой, кошачими кормами и прочими каклетками с шоколадом тут никого не удивить (хотя мажоры всё ещё могут охуевать с бичпакета с бичпюрешкой или маринованного арбуза), поэтому у меня есть пара более изощрённых. - Макароны с тараканами. Сварил кастрюльку, думал вечером доесть. В итоге из-за работы и учёбы получилось вернуться домой только через два дня, голодным и не спавшим. Макарычи в это время уже жали тараканы, а денег и сил на что-то ещё уже не было. Короче, зажарил я это говно и съел на скорость, бесплатный протеин, даже не проблевался - Майонез с мёдом. В той же общаге знакомый объебос любезно предложил поделиться житейской мудростью и рассказал об этом чуде. Родители многим заворачивали с собой трёхлитровую банку мёда, так что достать его в общаге не было проблемой. На вкус гораздо лучше, чем звучит. - Бутеры всех мастей. Хлеб+дрожжи, хлеб+мазик+сырой лук, хлеб+роллтон+кепчук, хлеб+картофельное пюре. Хз, что в этом такого, но все знакомые кривят еблет, когда им это рассказываю - Сыр. Он жил в общаге дольше, чем я, но опыт его не спас. Как-то так. Сейчас выплыл из говна и кулинарные эксперименты приостановленны.
По молодости работал на стройках и прочих мужицких местах, типа точек смены масла. Там нагляделся на прелести настоящей скуфьей кухни, для примера расскажу про классический обед работяги:
Упаковка готовых, замороженных наггетсов Доширак в камазике (в лотке значит, всему тебя учить надо, неженка ебучая) Пюре ролтон в банке Порционная пачка равноапостольного, святопредставленного маянеза типа провансаль
Наггетсы кладешь в микрушку, но не до конца доводишь, завариваешь камазик дошика (красного, забыл упомнять, все, что не красный это пидорство), туда же высыпаешь пюре и почти готовые нагетсы, перемешиваешь и сверху льешь маянез. Особые гурманы не вмешивали мазик, а оставляли сверху
Вот и всё, сытный, питательный и полезный обед готов, можно вкалывать до вечера и домой, где красавица жена уже приготовила пельменный торт (могу и про него рассказать, дай знать)
>>294491489 Обычный обед хиккана, разве что наггетсы это какое-то новшество (наверное получается говно, ведь панировка на них поплывёт, лучше пиздануть туда пельменей)
>>294470171 (OP) Лет пять назад решил вкатиться в готовку и изредка пробую рецепты из сборника Похлёбкина, которые не являются чем-то убогим, трудоёмким, завязанным на малодоступных компонентах и откровенно карательным вроде окрошки или супа из рыбы с молоком. Однажды выбор пал на мчали (лепёшка из рассольного сыра, кукурузной муки и воды, запечённая в керамической ёмкости), но видимо я где-то накосячил, и получилось сухое и пресное печенье. В итоге я всё-же съел эту желтоватую мацу.
>>294476030 Вообще есть же такое. Молекулярная кухня или как-то так. Что-то в этом есть. И всякое детское питание вкусное, которое изначально так перемолото в консервах
Буквально сегодня решил приготовить пасту с чем-нибудь - в итоге высрал лютую хрюканину, водянистую и блевотворную.
Натер теркой морковь, репу, настругал туда свежих томатов и огурцов, зелёный лук с укропом и пекинскую капусту, залив это бальзамиком, оливковым маслом и сушеным чесноком, после чего ебанул туда ОТВАРНЫЕ МАКАРОХИ блядь. Вышло водянисто, безвкусно, а чувство было словно я слизняков жрал. Вот если бы вместо макарох ебнул куриного филе - было б охуенно, но неееет, надо ж экспериментировать.
>>294475807 >2 Пидорахе лишь бы всюду майонеза запихать покуда готовить не умеет. Как острые приправы для индусов, которые просрочку жрут и так вкус тухлятины скрывают.
>>294470171 (OP) Я люблю натереть редьку, огурчик и залить рассольчиком, а потом хлебать как закуску к основному блюду. Главное чтобы из еды была пюрешечка с катлетками!
>>294470171 (OP) Как-то денег не было весной, жрал зеленые шишки, салаты из одуванчиков (горечь пиздец даже после отмачивании в соли и варке), еще один раз траву какую-то ебнул съедобную и ароматную в салат для приправы и охуел - этот вкус у меня неделями флешбеком стоял в голове. Название травы забыл, на мяту похожа с синими/фиолетовыми цветками. Как-то решил сделать яичницу с крапивой - оказалось пиздато, теперь всегда так делаю. Когда крапиву жаришь, у нее появляется интересный рыбный нажористый вкус.
>>294475352 > оливки-маслины с первого трая показались супер вкусными. Впервые попробовал их в 1998 году в самолете Ил-86 ДС-Афины. Показались мерзкими. В Греции нас особо ими не угощали, но я был поражен сколько мяса они едят. Могли просто подать большую тарелку, на которой распластан большой кусок мяса и половинка лимона чтобы поливать. Доллар тогда стоил рублей 6.
>>294474097 >Собачий корм пережевывал и сплевывал в пакет, добавлял соль и делал подобие кондитерского мешка Идиот блять. Достаточно навалить его в пакет, добавить воды, соль, оставить на 15 минут. Готово!
Вспомнил как в мои 18 лет на хайпе были во все тяжкие и форсили рецепт леденцов с сиропом блю кюрасао чтобы получились прям синие аки мет у мистера Хайзенберга. Благо в ДС найти блю кюрасао оказалось не сложно и я таки сделал всё по инструкции и оставил в холодильнике. Ебало моё имаджинировали когда эта хуйня не застыла и мне с лицом лягухи пришлось эту ебучую жижу переливать в пакетики чтобы выкинуть пока мне пизды не дали за испорченный противень?
>>294496567 Ой нахуй, от второго пика вспомнил как пытался приготовить ФОНДЮ. Хлебные палочки чтоб в него, блядь, макать. То есть просто накрошил в кастрюлю голову обычного дешёвого типа-российского сыра, подлил молока чтобы это всё кипело и варилось, посолил-поперчил и стоял час как долбоёб мешал это варево. Получилось очевидно не фондю, даже не плавленый сыр, а что-то похожее на блевотину с комками плавающую в жире. До этого момента думал что сыр невозможно испортить и можно употреблять вообще в любом виде - ошибался.
>>294497331 >До этого момента думал что сыр невозможно испортить и можно употреблять вообще в любом виде - ошибался. Ну дык может дело было в том что это был не сыр, а продукт российский сырный.
>>294494321 Так до сих пор и не выкупил прикола сельди. Морепродукты и рыбы в целом люблю весьма и весьма. Но конкретно сельдь имеет какой-то уебский вкус, запах и слизистую контистенцию. Лишь пару раз под водовку, селедка хорошего качества мне почти зашла, так и то я был в говно. В остальном не понимаю нахуя ее жрать и откуда такой культ. Мне вхуярить кусок сырого тунца запросто и причмокивая. А сельдь даже термически обработанная пиздец. Эта рыба даже выглядит мерзко. Сука, так отбитые скандинавы додумались еще взять эту мерзкую рыбу и намеренно ее сгнивать. Просто пиздец. Да сука холодец жрать и тот стал с возрастом, нахваливая. Селедку просто не понимаю, ну ни в какую нахуй. Так у этой хуйни блять морской еще и культ кулинарный имеется.
>>294492773 В теории да, а по факту магазинный мазик, причем вполне сносный, а не какая-нибудь ебучая красная цена, растапливается в маслянистую жижу с белыми подтеками, сорт оф малафью и все нахуй. Чекни кстати госты на мазик в Раше, это пиздец.
>>294492788 Тоже периодически готовлю новые блюда. Но не из текстовых рецептов или тиктока. Смотрю в ютубе весь процесс приготовления. Вот холодный салат: телятина, овощи, макарохи, заправка горчичная. Десять из десяти.
На первом пике водовка, огурцы маринованные, рыба, хлеб ржаной, лучок. Еще бы сала тонко нарезанного с горчицей и ух бля. На втором непонятно нихуя че это, баклажаны что ли тушенные или какое-то рагу. Но выглядит не отвратно. На третьем кусок хлеба хорошего цельнозернового с салями, совусом и кепчуком, норм бля. На четвертом базированные жаренные пельмени в соевом соусе со смытаной и чили соусом, заебись, четко.
>>294498388 >Вот холодный салат: телятина, овощи, макарохи, заправка горчичная. Десять из десяти. Блять не понимаю почему салатами называют холодные закуски где овер половина состава это углеводики всякие, крупы там или макарошки. Искреннее люблю оливье например, без пизды, но не понимаю какого хуя он и ему подобные вещи называются салами. Салат это нахуй что-то из овощей по большей части. Нет же нахуй, нахуярим риса с кукурузкой консервированной, палочками крабовыми и блять салат готов. Тьфу блять.
>>294499597 С огнем играешь, товарищ! Никогда не понимал чому не чистят чеснок? И главное, зачем термообрабытывают? Я к мясным блюдам чищу и ем вприкуску, нарезав.
Как-то раз давно делал заказ в сушейной. Привезли ещё в подарок чудесное заморское блюдо. Диковинное и очень изысканное. Сушёные нори, в очень толстом слое панировки. Это было сухо, резиново, безвкусно и это было худшее, что я ел в доставке когда либо.
>>294494170 Либо тролишь либо хуёво стараешься, да.
>1 Хуита только из-за мазика
>2 Дефолтные фузилли
>3 Это так много где в мире делают, такая форма лапши не только в бичпакетах РФ. Главное не добавлять специи и масло из бич пакета, а лапша это же просто лапша.
>>294470171 (OP) Я какашки не жру, ничем шокирующим поделится не могу. Ну вот самое странное:
Пиво и водку закусываю конфетами Для бутерброда использую хлеба в 2 раза больше чем принято (или накрываю вторым кусочком сверху) Если купил нищие ошановские чебуреки с непоняиным мясом - достаю его, и ем онли жаренное тесто Не добавляю молоко в омлет Не добавляю молоко в блины Омлет может быть с чем угодно: позавчерашний рис, картошка, макароны, колбпса, сыр, хоть все вместе Ем сметану с сахаром ложкой
Я пробовал сделать бутер "блевотина вегана" из того, что было. Чёрный хлеб, сверху намазал мазиком, сверху листья салата, битый резаный огурец, черри и перец. Было охуенно вкусно. Потому что это елось руками. Рил, когда ешь руками, что-то в этом есть. Инстинкт наверное.
Вечером надо сварить не очень дорогие, но и не самые дешманские макароны. Типа макфы, например. Варить надо в говно. Сливаем воду, остужаем и пихаем в кастрюле в холодос. На утро достаём, переворачиваем их на тарелку и греем в микроволновке. Потом не жалея льём сверху манец и кушать подано. я так ел всё детство, пиздец
>>294501064 Обосрался с того, как он в камеру заглядывает. В хрючеве не увидел ничего страшного, кроме варки в пластиковом мешке. Если это просто пожарить то нормально.
>>294498510 >На втором непонятно нихуя че это, баклажаны что ли тушенные или какое-то рагу. Но выглядит не отвратно. Баклажаны жареные немного, засунутые в банку, со сливочным маслом. Далее стерилизация банок в кипятке час. Закрутка типа.
>>294470171 (OP) В кофе хуярил черный и красный перец, соль, сахар, молоко, лимонную кислоту и добивал этот чудотворный напиток аскорбинками.
Делал чечевичный суп с добавлением яблок, сахара и чеснока. Ну еще перца тоже. Вкус однозначно хуйня, но съедать приходилось.
В детстве, даже не знаю где я набрался этой привычки, но когда жарил картошку, то заливал её холодным молоком. В итоге получался отдельно от картофеля такой маслянисто-молочный бульон, лол.
>>294493283 Господи, ну что за хрючево, ну нормальные же продукты пизда ебаная сука как бы переебал ей нахуй танцует шлюха рыбу сука в угли ебанула дура блять ууу сука тварь рыжая ведьма блять ее бы сжечь нахуй а не эту форель блять
>>294502307 Мне залетают Сибирская коллекция телячьи пельмени, приготовленные в пароварке с соевым соусом или унаги и кунжутом, когда денег перед зарплатой хуй осталось иногда так делаю. Кинзы можно еще покрошить сверху.
Шу пуэр варится настолько долго, насколько возможно. Я минимум полчаса варил на слабом огне. Льём чутка молока, много сливочного масла, солим. Разливаем по кружкам и наслаждаемся чистой энергией. В холод пить особенно приятно.
>>294502068 Дура престарелая блять, неужели нельзя нормально было готовить научится за столько лет, дегенеративная бабка блять, хохлушка небось, у них вся кухня кошмар гастроэнтеролога.
>>294470171 (OP) Готовил батин суп из бывшего борща. Рецепт, думаю, все помнят. Мамка потом сковороду нахуй выкинула вместе с содержимым ибо ток я покушал, остальные не стали.
>>294502631 Ну так. Немного. Шу ведь. >>294502672 Не сам, всего лишь закос под труъ тибетский чай, но они используют другой вид чая и масло\молоко яка.
>>294502573 Почему пуэр-то? То, что ты описал, это бурятский или монгольский чай, он варится из зелёного плиточного чая. Я, правда, масла не даю туда, т.к. в качестве источника калорий его не использую.
>>294470806 Беляши из дохлых крыс на базаре у тети Пизды Дрищвафель - это, надо понимать, другое, пидораш? Любой европеец питается лучше 99% рабсиян хотя бы потому, что в Европе действуют совершенно другие стандарты качества по отношению к еде и тем химозным говном, что торгует у нас, там даже собак кормить не стали бы. Про всеобщую доступность красной рыбы, сыра, фруктов и овощей я вообще молчу. В то же время в РФии самый хуевый масляной продукт с привкусом подзалупного сыра будет стоить 400 рублей/кг минимум, что большинству рабов не по карману. Про красную рыбу и сыр нормального качества разговор даже не идет
>>294503262 Вот с рыбой в Европе не везде хорошо. В Германии у нас она в супермаркетах дорогая (если красная). В России за те же деньги полуконтрабандной северной или восточной рыбы можно раз в 10 больше было купить. Про красную икру я вообще молчу.
Зато сыры да, тут даже самые дешёвые весьма хорошего качества.
>>294473750 > позавтракать хлебом с мазиком Пиздец, у меня мамка такое жрёт, а я ебал в рот ибо мазик в больших колличествах на хлебе напоминает по вкусу холодный харчёк что находится в глубине глотки.
>>294504878 Хватит копротивляться, ясно с тобой все, швайнокарась, иди отсиживайся, пока можешь, а то уже инвалидов 3 группы по селам хохлячим собирают
>>294503446 Не забывай про разницу в зарплатах. 2000 рублей за килограмм рыбы не каждый наносек отвалить готов. А за сыр обидно. Я сыр намного больше рыбы люблю. Если б не главпидорахен Пыня и его контрсанкции, и поныне бы ели дешевые качественные европейские товары, а не давились говном из пальмового масла. Но рабы на то и рабы, чтоб терпеть и не возникать
>>294505140 >2к за килограмм рыбы У тебя пятак видно, свинья. Ну кому ты пиздишь хохол ебаный, я беру нахуй осетрину дешевле. На говне из пальмового масла написано СЫРНЫЙ ПРОДУКТ и цена у него 100 рублей за килограмм, блять.
>>294472988 Да ты охуел, довольно прикольно на вкус. Вообще так квасят обычно невкусный арбуз, который тупо не дозрел или просто не сладкий. Как у арбузных корок, только весь такой. То есть по сути это как есть сладкий маринованный огурец.
>>294470171 (OP) Жрал сухой кошачий корм под пивко. Ничего такого, норм погрызть. Пельменями замороженными уодочку закусывал. В пиздючестве ролтоны-дошираки не заваривал, а молоком заливал и жрал, отчего за лето разжирел как свинья.
>>294502631 Когда впервые попробовал пуэр(хуевый правда, из пакета, гринфилд), я вообще почувствовал ноты сушеной рыбы вместе с землей. Потом уже конечно с годами приобщился и сейчас пуэр обожаю пиздец как.
>>294470171 (OP) Запивать спиртное это удел быдла и говна. У меня одна такая пизда была запивала всё: и водку и коньяк и татрнаский чай. Сука ебучая, ненавижу.
>>294502573 Шу пуэр варится настолько долго, насколько возможно. Я минимум полчаса варил на слабом огне. Льём чутка молока, много сливочного масла, солим. Разливаем по кружкам, вдыхаем аромат и выливаем. Наливаем водки с перцем. Наслаждаемся чистой энергией. В холод пить особенно приятно.
>>294507420 >Шу пуэр варится настолько долго, насколько возможно. Я минимум полчаса варил на слабом огне. Льём чутка молока, много сливочного масла, солим. Разливаем по кружкам, вдыхаем аромат и выливаем. Наливаем водки с перцем. Наслаждаемся чистой энергией. В холод пить особенно приятно.
Задумолся, а ведь я никогда ничего особо ацкого не готовил и не жралъ. Прям с детства готовил все по-человечески, терпеть не мог еду с неприятной констистенцией, типа желе, или чего-то сухого как пенопласт, или соплевидных супов, или горько-кислых приправ. Я был настолько стоек в своем нежелании жратъ хрючево и хоть что-то намекающее на хрючево, что ходил тощим скелетом все детство, со мной бились лол, чтоб хрючево впарить. Хотя были в жизни кризисные моменты, когда я жарил курицу, шампиньоны, лук, смешивал все это с маянезиком и посыпал сыром, но это так, у всех в жизни есть черные полосы.
Я пожарил утиные лапки в китайском стиле, но оказалось, что в них кожицо-то и мало, а все одни кости. А мне хотелось кожицу. Так что я перешел на свиные уши.
Бабушка прислала 3 кило острых красных перцев 3х сортов. Ну по меркам планеты они не очень острые, понятно что не каролина рипер, так чисто жгучие. Сделал шрирачу, рецепт простой - все перцы в блендер без семечек, 3 чеснока(не головки, а чесночин), сахар, соль, уксус, лимонный сок. ОХУЕННО, она такая ОРАНЖЕВО-КРОВАВАЯ я ебал, жжет норм так, очко тоже жжет, очень доволен, получилась намного лучше чем все что я покупал, даже те которые брал не у нас, тайские всякие и прочие.
>>294507114 Шот "червячок" - арбузный сок - спитой чай - молоко залить в рюмку в указанном порядке, в идеале оно должно немного слоиться. Перед употреблением необходимо добавить "червячка" в виде капли кетчупа. После чего йоооообнуть как стопку водки! ------------------------------------------------- Лучшая запивашка чего угодно эвер.
>>294510423 Кстати, весьма годный варик для духовки. Начинка нежная и горячая, сыр расплавился, но не темнеет, снаружи корочка. Такой и покарать можно.
>>294502068 > 3 видос Бля лол. В койта веки она приготовила что-то не инфернально мерзкое (драники и мясо отдельно). Но потом все равно смешала в одну кучу, залила МОЛОКОМ сука и превратила в собачий понос.
>>294513473 Я вот безумно люблю пересоленные пельмешки с очень сладким чаем / мандаринкой.
А картоха под сыром это вообще нормальная тема. Я как-то раз её разрезал, а внутрь захуячил колбасы с голубым сыром - и в духовку. Пиздец вкусно было. С беконом бы ещё лучше было.
ААААААААА ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ МАЙОНЕЗ? ЭТО Ж ПЗДЦ ПОЛНЕЙШИЙ БЛЯЯЯЯ.Я ТОЖЕ ЕЛ РАНЬШЕ НО У МЕНЯ ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ВДРУ ОПЯТЬ В РОТ ПОПАДЕТ МАЙОНЕЕЗ. ЕШЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ КАК САЛАТ ЦЕЗАРЬ ТАМ ЕЩЕ ЧЕ ЕПТА
>>294548048 Сначала полчаса-час на медленном огне кипятишь просто в воде, потом молоко добавляешь и соль масло, небо, Аллаха, кровь, кишки и кипятишь чуть-чуть. Или просто доводить до кипения. Даёшь немного постоять и пьешь.
Пропорция чая стандартная, чайная ложка на 250мл готового продукта.
>>294552420 Да, забыл сказать, соотношение молока к воде надо в диапазоне 1:1 - 1:2 держать, молока не жалей, в общем. И бери нормальное, не ультра пастеризованное.
>>294470701 я ел такое в польше, это кал абсолютный борщ - томатная паста с водой тупо, пельмени ВЕГАН (кроме регионального варика) я бы рекомендовал просто проварить нарезанные как на борщ корнеплоды минут 20 для вкуса, потом засыпать пельмени, и жрать всё вместе, булик будет с пельменей как бы, вкусы вступят в реакцию, но вот смущает пшеничная дрисня из теста
>>294473750 по сабжу, нашёл КАСТОМНУЮ пасту, вкуснючую, как нутелла в 90х но суки не продают, хожу жрать туда спецтостики на банане и намазом из их спецпасты
>>294474097 >Панировачные сухари заливались водой и добавлялась соль. Все это набухало и было вкусно. Опционально сметаны. нахуй воду, вкидывай крепкий бульон куриный, чёрный перец мелкм горошком слабый такой и это ваще заебок тюря
-Помню приехал с работы и жрать хотел просто пиздец. Нихуя не нарыл кроме горстки макарон и одного вареного яйца. Чтобы было не так грустно сие жрать, я закинул туда недоеденного лосося под шубой. Было похоже по итогу на пикрил. На вкус было просто пиздец, вроде ничего такого карательного, но сочетание ебнутое и я запихивал в себя эту хуйню на скорость, понимая что доесть могу до того момента пока желудок не даст сигнал что получил хавку. В итоге все равно половину оставил убежал закуривать рвотные позывы.
-Шкилой заваривал ролтон без приправ и заливал сгущенкой. Но такую хуйню вроде в Чехии жрут на постоянке и мивина еще со сладкими вкусами выпускалась.
-Бутерброд с плавленным сыром, огурцом и лимонном. В принципе очень даже пиздато. Но все равно запомнилось
-В лапшу ролтон засыпал пюре ролтон. И жрал блять, причем неоднократно.
-Запивал водяру средством для ополаскивания рта. Запивал коньяк молоком. Запивал водку пивом. Запивал водку кефиром. Закусывал пиво вафельным тортом.