24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, что думаете за пикрилы? Стоит ли пробовать?
>>294768125 (OP) С креветкой топ, бери когда они по 200 с хуем по скидке. Я к ним ещё соус делаю, пару чайных ложек сахара растворить в небольшом количестве воды, добавить соевого и получается типа терияки
Оверпрайснутое говно. Со свининой есть невозможно, остальные два только с кучей соваса. Если можешь есть магазинные пельмени и не блевать, то зайдет, наверное
>>294771501 Смотря какая, лалка. Она не вся локализована. Листы для лазаньи, фетучини, канелони, цельнозерновые все еще не локализованы и импортируются. Но и на них ценник сразу не 70 рублей, а все 200.
>>294768125 (OP) иногда покупаю такие со свининой и жарю на сливочном. с нормальным соевым соусом очень вкусно получается, лучше пельменей на мой вкус, ибо внутри намного более сочные
>>294768125 (OP) Это конечно не дамплинги. Пару лет назад в больших 5ках были прям корейские. Там было тонкое рисовое тесто сквозь которое было видно начинку и начинка была в разы более плотной чем тут. Эти скорей просто пельмени с начинкой из мяса с лапшой и еще какой-то хуйней. Неплохие на вкус, только не перевари