Сохранен 75
https://2ch.hk/b/res/296746029.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД Готовим украинский борщ всем Двачем. Борщец будет на курином бульоне.

 Аноним 02/12/23 Суб 20:16:07 #1 №296746029 
1701537364517.jpeg
КУЛИНАРНЫЙ ТРЕД

Готовим украинский борщ всем Двачем.

Борщец будет на курином бульоне.
Аноним 02/12/23 Суб 20:17:49 #2 №296746106 
Бамп.
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/23 Суб 20:20:18 #3 №296746196 
это пиздец.
Аноним 02/12/23 Суб 20:20:27 #4 №296746203 
1701537622830.jpeg
Зажар очка.
Жена сказала, что на тёрке тереть не comme Il faut и попросила меня порубить.
Аноним 02/12/23 Суб 20:21:04 #5 №296746235 
>>296746196
Чего это?
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/23 Суб 20:21:40 #6 №296746263 
17001233190992.mp4
>>296746203
ебануться, твоя жена никогда борща не видела?
Аноним 02/12/23 Суб 20:23:29 #7 №296746341 
>>296746263
Ну, что не так?
Аноним 02/12/23 Суб 20:25:27 #8 №296746421 
>>296746029 (OP)
>1701537364517
Ну и хуиту же ты клепаешь анон, уважаю.
Аноним 02/12/23 Суб 20:26:20 #9 №296746457 
>>296746203
Слишком крупно
Аноним 02/12/23 Суб 20:28:43 #10 №296746576 
>>296746029 (OP)
> борщ
> на курином бульоне
Орнул. Походу, и правдп украинский, то есть свинское хрючево с буряков, а не борш.
Аноним 02/12/23 Суб 20:29:03 #11 №296746592 
>>296746457
Я потом лопаткой ещё дорублю. Мне влом ножом было это рубить.

>>296746421
Да чё хуита? Оно вкусное, и это главное. Я же не в ресторане работаю.
Аноним 02/12/23 Суб 20:30:14 #12 №296746638 
>>296746203
Ух, ебать! Предыдущий диагноз оказался на 146% верным.
Аноним 02/12/23 Суб 20:30:59 #13 №296746670 
>>296746576
Люблю подрывы орочьих жоп.

Покажи свои блюда.
Аноним 02/12/23 Суб 20:33:24 #14 №296746770 
>>296746592
Да базару дым дружище, это хрючево может и вкусное, но будет иметь лишь блеклый оттенок похожести на борщ. Эдакий призрак его.
Аноним 02/12/23 Суб 20:35:25 #15 №296746855 
>>296746670
Ну так пиши сюда чаще, её тебе по кулдауну анончик рвать будет. Харчок в пятачок и беги свою нищую баланду доваривать, пока свет есть.
Аноним 02/12/23 Суб 20:37:41 #16 №296746964 
>>296746855
Лол, у меня свет за два года ни разу не отключался.
В чём причина твоей тряски?
Аноним 02/12/23 Суб 20:39:11 #17 №296747038 
>>296746964
Смешно очень с говноеда. А твоей?
Аноним 02/12/23 Суб 20:40:16 #18 №296747099 
>>296747038
> Смешно очень с говноеда.
Я рад, что ты не разучился смеяться над собой.
Аноним 02/12/23 Суб 20:41:28 #19 №296747158 
1701538885472.jpeg
Бамп.
Аноним 02/12/23 Суб 20:44:29 #20 №296747304 
1553184392942.png
>>296747158
Фу, блядь.
Аноним 02/12/23 Суб 20:51:15 #21 №296747611 
>>296747304
Вся суть двачеманек, сами ничего не могут, но попиздеть на других просто обязаны.
Аноним 02/12/23 Суб 20:55:41 #22 №296747815 
1701539739743.jpeg
Капуста, например.
Аноним 02/12/23 Суб 20:58:40 #23 №296747948 
>>296746203
Ты Стир Фрай готовишь долбаеб
Аноним 02/12/23 Суб 21:12:17 #24 №296748507 
>>296747948
Стир Фрай тоже готовлю, не не сейчас.
Аноним 02/12/23 Суб 21:21:12 #25 №296748883 
Еще мне не понятно, захуя ты морковку зажариваешь вместе со свеклой (хотя они вообще по разному в борщ делаются по хорошему, морковка делается зажаркой а свекла скорее тушится с небольшим добавлением сахара\уксуса) , если это все отдельно делается и потом закидывается в кастрюлю.
Аноним 02/12/23 Суб 21:32:59 #26 №296749328 
>>296746029 (OP)
Масла дал?
Аноним 02/12/23 Суб 21:37:37 #27 №296749502 
>>296748883
Короче, я затушил морковку, свеклу и чуть-чуть сельдерея. Сахар, уксус травы и соль добавлял. Потом ещё пассированные томаты туда же.
Аноним 02/12/23 Суб 21:40:22 #28 №296749598 
IMG20231202193757890.jpg
Свекла, короче, подосланная, цвета очень мало дала.

>>296749328
Для обжарки немного.

Приятного!
Аноним 02/12/23 Суб 21:41:43 #29 №296749633 
image
Аноним 02/12/23 Суб 21:47:53 #30 №296749840 
0 (5).jpg
0 (4).jpg
0 (6).jpg
0 (7).jpg
Годный тред. Бампану пожалуй.
Аноним 02/12/23 Суб 21:54:20 #31 №296750074 
aaa.webm
>>296749840
Аноним 02/12/23 Суб 21:57:37 #32 №296750199 
>>296749840
Долго запекал?
Аноним 02/12/23 Суб 22:00:22 #33 №296750310 
0 (3).jpg
0 (1).jpg
0 (2).jpg
>>296750199
Анон, уже не помню, года три назад дело было.
Аноним 02/12/23 Суб 22:05:52 #34 №296750510 
>>296750310
С чем пирожки?
Аноним 02/12/23 Суб 22:07:24 #35 №296750573 
0 (14).jpg
0 (12).jpg
0 (13).jpg
>>296750510
Ветчина, грибы, сыр. Вторая партия с фаршем.
Аноним 02/12/23 Суб 22:07:43 #36 №296750583 
>>296750510
Это пельмени еблан
Аноним 02/12/23 Суб 22:08:13 #37 №296750604 
>>296750573
мммм откуда ты взял столько cum?
Аноним 02/12/23 Суб 22:09:44 #38 №296750655 
>>296750604
Фап треды.
Аноним 02/12/23 Суб 22:10:03 #39 №296750670 
>>296750573
В бублики хуй сувал?
Аноним 02/12/23 Суб 22:12:16 #40 №296750751 
>>296748883
Так ты просто тупой долбоеб
Аноним 02/12/23 Суб 22:16:02 #41 №296750882 
0 (15).jpg
0 (16).jpg
>>296750670
Идея не плохая, но у меня тонкий и винтовой, как у свиньи, так что все равно ничего не получилось бы.
Аноним 02/12/23 Суб 22:16:15 #42 №296750892 
>>296746029 (OP)
>Готовим украинский борщ
>на курином бульоне
Тред можно было даже не создавать для этого. Борщ на курице - хуйня, а из той курицы которая у тебя на пике - залупа, т.к. на этой курице даже жира не видно, одни кожа да кости.
Запомните детишки, борщ варится либо с говядины, либо со свинины, на крайняк индюшатина. Тогда и бульон будет наваристый а само блюдо выйдет сытным, иначе хуйня полная, и с таким же успехом можно просто суп сварить.
Ах да, зажарка у тебя, оп, даже не зажарка так то, просто скорее пропаренные овощи. Ты хотя бы там томаты настоящие взял? Или продукт томатно-пасто-содержащий?!
Аноним 02/12/23 Суб 22:19:37 #43 №296751040 
>>296750892
Соси хуй, тупой дегенерат
Аноним 02/12/23 Суб 22:21:20 #44 №296751121 
>>296751040
Залетный съеби с борды блять
Аноним 02/12/23 Суб 22:22:50 #45 №296751197 
>>296750892
Это специальный суповой цыпленок, он жёсткий, пиздец, в отличие от бройлеров. И пахнет хорошо. Жир с него тоже есть.

мимо ОП
Аноним 02/12/23 Суб 22:23:47 #46 №296751235 
>>296750892
Томаты итальянские из Италии пассированные.
Аноним 02/12/23 Суб 22:24:12 #47 №296751255 
>>296746235
Ты не мог курицу разделать?
Аноним 02/12/23 Суб 22:26:32 #48 №296751354 
>>296751255
Разделал, когда сварилась. Неужели не ясно?
Аноним 02/12/23 Суб 22:28:09 #49 №296751415 
>>296746029 (OP)
Масла дал?
Аноним 02/12/23 Суб 22:28:39 #50 №296751434 
>>296751255
А разницы то? Если опу не влом вываривать его то пусть хоть с перьями отваривает лол
>>296751197
>Жир с него тоже есть
Какбэ должно быть еще и мясо. Не суп же блять варится.
Но если понравилось то и приятного аппетита, чего уж ^-^
Аноним 02/12/23 Суб 22:30:23 #51 №296751504 
Дерево на yжин.jpg
Сварил дерево без масла
Аноним 02/12/23 Суб 22:32:14 #52 №296751580 
>>296751434
Цыпленок ровно 1кг. Количество мяса сам прикинешь.
Аноним 02/12/23 Суб 22:35:45 #53 №296751738 
>>296751580
> ровно 1кг
К чему эта цифра? Я сужу по каструле и сковородке в которой вертится еда. А там реально пофигу уже. Главное чтоб тебе нравилось...
Аноним 02/12/23 Суб 22:53:19 #54 №296752531 
1701546797157.jpeg
>>296751738
Ну, я указал, чтобы ты мог прикинуть. Кастрюля на 5л.
Аноним 02/12/23 Суб 22:53:43 #55 №296752554 
Ну ты КУЛИНАР конечно..
даже курицу не расчленил ))
Аноним 02/12/23 Суб 22:54:47 #56 №296752595 
>>296751504
Канифоль в ацетоне растворяет, или в спирте?
Аноним 02/12/23 Суб 22:57:09 #57 №296752717 
image.png
image.png
image.png
image.png
Ну оп, по сути у тебя хуйня какая то вышла а не борщ, свекла не дала цвет потому что ты не так ее готовил. На курице мне кажется выходит прикол а не навар. Пампушки выглядят зачетно, но мог хоть постараться для красивой формы.
Прикрепляю пикрил моей готовки. Делал на говядине с костью и всяким остальным, что бы наваристый был. На свинине не пробовал, в планах сделать на свином бульоне и попробовать че выйдет.
Аноним 02/12/23 Суб 22:58:31 #58 №296752792 
>>296752595
Этиловый 95%
Аноним 02/12/23 Суб 22:59:12 #59 №296752826 
>>296752717
Геморно борщ готовить?
Мимо другой анон.
Аноним 02/12/23 Суб 22:59:47 #60 №296752851 
>>296752792
Попробуй ацетон, ещё захочешь. Высыхает на плате быстрее, не образуются белые сопли на дне бутылки.
Аноним 02/12/23 Суб 23:01:33 #61 №296752937 
>>296752717
Да хз, свёклы мелкие были две и одна из них внутри цветом, как морковка практически.
А ты как делаешь свёклу?
Аноним 02/12/23 Суб 23:01:37 #62 №296752939 
>>296752826
Первый раз да, потом вообще как нехуй петь, единственное времени требует, я например люблю наваристый и вывариваю бульон около 2х часов. Пока он варится ебашу свеклу с зажаркой и булочки замешиваю расстаиваю и тд. Самое главное с сахаром\солью не перебрать при варке, а то заебешься потом балансить его.
Аноним 02/12/23 Суб 23:01:39 #63 №296752941 
>>296752826
>>296752826
>Геморно борщ готовить?
Не сильно, по сути просто стоишь и поочередно закидываешь все в чан. 1 час +- 15мин в зависимости от колва мяса и объема тары. Лично для меня самый геморой это мыть после готовки борща посуду...
Аноним 02/12/23 Суб 23:02:49 #64 №296752996 
>>296752939
Мне рассказывали, что если на говядине, то ее около 5-и часов вываривать надо.
Аноним 02/12/23 Суб 23:04:50 #65 №296753095 
>>296752996
>на говядине, то ее около 5-и часов вываривать надо
Хуя се, это что там, целую ногу варить надо?
Аноним 02/12/23 Суб 23:06:19 #66 №296753161 
>>296752937
Для начала натираю на терке. А потом это все в сотейнике с маленьким количеством уксуса и норм таким количеством сахара сначала на 7/10 обжариваю минут 5-10, потом просто тушу на медленном огне минут 10 еще. Обыно она еще сок дает нехуйственно, и за счет этого борщ адовый.
Аноним 02/12/23 Суб 23:08:08 #67 №296753254 
>>296752941
Это уже психопаты какие то, я хз че там можно вываривать 5 часов, если у меня не большой кусок мяса на кости на 2.5-3 литра борща. Дизентегрировать эту говядину что ли на молекулы с костью вместе.
Единственное что могу посоветовать, не брать чисто мясо, а на кости, еще лучше с всякими штуками типа жирка\костного мозга, где пе ктина много выварить
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/23 Суб 23:08:38 #68 №296753278 
>>296746203
Невероятный идиот.
Аноним 02/12/23 Суб 23:10:26 #69 №296753349 
>>296746029 (OP)
Бля ебать где ты курицу нашел, которая бегала скорее всего, а не сидела в клетке и жрала комбикорм
Аноним 02/12/23 Суб 23:10:43 #70 №296753363 
>>296746029 (OP)
>Готовим украинский борщ
Побольше укропа и в котёл!
Аноним 02/12/23 Суб 23:14:27 #71 №296753526 
Еще оп, я не выкупил почему у тебя бульон чисто на курице, че не накидал туда лука пару головок, чеснока, морковки и тд. Он же блеклый что пиздец получается так.
Аноним 02/12/23 Суб 23:14:52 #72 №296753545 
image.png
>>296753161
> уксуса и норм таким количеством сахара
не люблю сладкий борщ. А еще борщ со сладким\салатным перцем, бггг, воротит от такого
>>296753254
> что могу посоветовать, не брать чисто мясо, а на кости
ну хз, я обычно просто беру здоровый кусман, а там уже разделываю на куски по меньше, готовлю то на одного, накой мне столько борща как в\на кастрюле пик рил? Да и по ощущениям вроде как варится быстрее, и шелухи снимать при варке почти не надо.
Аноним 02/12/23 Суб 23:19:13 #73 №296753731 
>>296753545
Так я же не советую тебе засахарить к хуям его до состояния варенья. Уксус даст достаточно кислоты, сахар усилитель вкуса считай.
При чем тут количество, Я тебе написал что на чистом мясе бульон не варят, потому что навара толком не будет. Навар идет из кости/костяного мозга/жирка и тд.
Аноним 02/12/23 Суб 23:26:22 #74 №296754038 
>>296753161
Ну, я примерно так же обычно. Только все овощи вместе.
Аноним 02/12/23 Суб 23:26:49 #75 №296754055 
>>296753363
Говорящий куб!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения