24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебался голову ломать есть ли сливочное масло в магазине? или все это пальмовое масло??
>>297224791 (OP) >есть ли сливочное масло в магазине? Сливочное масло есть только у бабки в деревне >или все это пальмовое масло?? Хуй знает из чего его делают, первоначально, я думаю, виновато хуёво молоко, даже если прлмзаодитель соблюдает технологию - из хуёвого молока нормальное масло один хуй не получится
А молока нормального в гипермаркетах точно нет, то же самое молоко непонятно из чего и у производителей масла на производстве
>>297224989 да иди нахуй поцтреот. почему еще не в окопах? >>297224954 а если на рынке брать то каким образом понять можно что мне пальму не подсовывают?
>>297224791 (OP) Рекомендую пикрил, продается в Ярче. По сабжу - экомилк 100% норм, по вкусу не маргарин и домик в деревне тоже хорошее, но я беру только 82,5%, а в целом перепробовал кучу сортов и могу сказать, что в рашке около 70-80% сортов масел - фейк и маргарин.
Производители на рынке не сидят, там обыкновенные перепуки, такие же, как гипермаркет, только самозанятые, они покупают всякое барахло оптом на ближайшем складе барахла и продают по х2 прайсу
Купить нормальное масло можно только через знакомых или родственников, у которых в деревне своя корова есть
>>297225268 >Ну на пальмовом масле оно стоить будет рублей 30-50 за пачку. А за 150 сливочное должно быть по любому. ахах типичный потребитель которому за x10 можно подсунуть масло
>>297225514 Да не, я ж по опыту говорю. Не помню, ел ли я это масло, но остальная продукция этого бренда просто супер. Это чернозёмный бренд, а я в Воронеже живу.
>>297225627 спасибо, слушай попробую. раньше брал экомилк, брестлитовское но чето оно мутное стало. вкус пластмассы да и вообще много отзывов пишут что говно
>>297225929 Не знаю, какой вкус. Но я про качество сырья. В принципе всё масло которое подороже должно быть норм. Можешь ориентироваться по цене вкуснотеево. Любое масло такой цены должно быть норм.
>>297224791 (OP) > >Заебался голову ломать есть ли сливочное масло в магазине? >или все это пальмовое масло?? А говорили с образованием нормально. Пидораны даже не способны прочитать состав на продукте. Ахуеть.
>>297224791 (OP) Зачем вообще это есть? Лучше используй растительные нерафинированные масла первого отжима и семена, хотя бы полезные ненасыщенные жиры будешь получать. А животных тебе в рационе хватит от яиц, мяса и молочки.
>>297228328 Лично я уже давно ставлю полезность на первое место. Сначала было тяжко, но потом привык. Тушу без масла, разве что воды капаю немного, или вообще в пароварке готовлю. Если мясо, то его можно класть не на разогретую, а на холодную сковороду класть, потом уже включать плитку. Масла лью непосредственно на еду, чтобы при высокой температуре канцерогены не выделялись. Можно, конечно стоять с термометром и замерять температуру посуды, чтобы сопоставить её с температурой дымления масло, но это даже для меня слишком.
>>297229714 ну я тебя понял ты на сервировке уже льешь когда уже теплое. оливковым пользуюсь холодного отжима, также делаю на некоторых блюдах. Хз в супах и на других блюдах сливочное другой вкус анон.
>>297229714 на счет пароварки не заьебывает осадок этот постоянно от мясо выкоривать смысл от него? если также можно сделать в кастрюле. у меня нет блюд которые я сильно прямо до углей жарю, слегонька поджаривают совсем чуть чуть на растительном
>>297230976 Согласен, тут уже на вкус и цвет. Я ещё и гипертоник, поэтому не солю еду. Родичи плюются, как это вообще можно есть. При этом сами солят, как не в себя, да и сахарку по 2-3 чайных ложки на чашку это норма, не говоря о том, что к такому комплекту ещё и печенюшка или тортик может полагаться.
>>297224791 (OP) Покупаю только Аланталь или Лабас Ритас. Но думаю что российское все более-менее норм. Главное белорусское не бери, Брест-Литовск там вот это все, оно полное говно.
>>297232007 >При этом сами солят, как не в себя, да и сахарку по 2-3 чайных ложки на чашку это норма, не говоря о том, что к такому комплекту ещё и печенюшка или тортик может полагаться. это пиздец у меня тоже любят так делать, после еды приходилось пить по 2-3 литра воды, в итоге сказал что сам готовить буду. Им нормально так солить и сахаром лить, для меня это треш
>>297232136 Я последнее время повернулся, вся считаю по нутриентам и БЖУ и читаю все упаковки. Такое говно жрал, хотя казалось бы вроде бы норм продукт. Притом, убери из состава говно, будет ещё дешевле, но аналогичные продукты без говна стоят наоборот дороже. Раньше пряники брал к чаю, чёрт с ним с сахаром, одну штучку в день можно, так сейчас состав решил почитать, добавили пальмовое масло и патоку. Нахуя или зачем? Подсолнечного и сахара недостаточно было?
>>297232309 я любил венские вафли брать, и овсянные печенье, но щас по 1 шт маленькую упаковку беру, от овсянных тоже отказался. Блять так посмотреть в магазине вообще ничего не осталось без пальмы, но сука и без сахара не возможно жить. Не обязательно обжираться сладким, но все же хз что делать. Жру пока фрукты и овощи, на перекусах орешки знаешь есть миксовые типо таких. Короче хз на днях блины сам готовил и варенье кушал. Остается самому все делать вот что могу посоветовать анон.
>>297232580 > на перекусах орешки знаешь есть миксовые типо таких. Орешки тема. Сейчас в день ем граммов 40 орешков и 60-70 семян. Думаю батончики делать короткого хранения, прессовать семена и орешки с мёдом и глазурь из горького шоколада делать, чтобы форму не теряли. На счёт того, что остаётся самому всё делать, тоже пришёл к такому выводу, и касается это не только питания. Такое ощущение в последнее время, что очень многие хотят поиметь. Технологии идут вперёд, а удешевления и повышения качества не происходит. Уже вижу новости из 2040 года. Город N вымер из-за поставки некачественных снеков из сверчков из единой сети продуктовых магазинов Гигамаркет
>>297231209 открой сайт роскачество посмотри какие масла прошли по нормативу . И увидишь что в половине это просто маргарин и молочного там ничего нет.
Быдло родилось в говне и ест говно, даже не зная что такое нормальная еда. Пиздец поколению. Цените олдов, они ещё застали настоящую еду. А вы даже не понимаете, о чём это.
>>297235675 А я молочку не ем почти, масло совсем не понимаю, только если под икру, тогда можно. Дед, которому еду покупаю, просит именно из ларька брать серебряное такое, крестьянское вроде называется
или все это пальмовое масло??