24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Праздник к нам приходит! Новогоднего 2022 меню тред /recipe/
Котлеты по Киевски Селедка под шубой Мясо по французски Салат из печени трески Фаршированные яйца с шпротами Еврейская закуска Свиные отбивные Шарлотка
>>571815 Ты лучше исходно согласуй меню с бабой, а не со столовой, помимо газировки, тому что разнообразия в представленном нет никакого. Фасоль в пите и хумус - практически одно и то же. Ну, если вы уже знаете вкусы друг друга, тогда норм.
>>571835 >Фасоль в пите и хумус - практически одно и то же. Не знаю, где ты такое ел, чтобы показалось одинковым, но я фасоль готовлю так: варю сырую или беру консерву из красной фасоли, тушу с перцем (халапеньо или цицак) и чесноком, потом кладу в обжаренную на гриле питу и сверху опционально сметана или брынза для баланса остроты. >>571841 >>Смесь из мидий, креветок, кальмаров >К чему эта гадость? Не знаю, прикольная закуска, когда хочется что-то пожевать.
Печеные ноги индейки с брусничным соусом. Пюрешечка с жареным луком и свиными шкварками. Соленые грузди и лисички. Нарезка из свежих огурцов и помидоров. Селедка под шубой. Креветочно-кальмаровый салат. Мандарины. Бутылочка кавы для входа и бутылочка водочки на альфе, для выхода. На утро пару баночек хорошего пивка. Потом скатаюсь в лес с 0.3 коньячка, термосом сладкого какао и шоколадкой. На вечер бурбона возьму, буду день рождения отмечать. Никого не приглашал, ведь здесь все мои друзья.
>>571725 (OP) Ютуб вариант: Основное: Печеная индейка Картофельный салат 1 (в немецком стиле, с заправкой из уксуса и бульона) Картофельный салат 2 (американско-английский вариант, с укропом, солеными огурцами и майонезной заправкой) Гороховое пюре Ну и там соленья, сырые овощи и прочее.
На десерт: Дакуаз с заварным кремом и карамелизованными яблоками пинк перл. Сырная тарелка с мармеладом из батата ностальгия по Буэнос-Айресу замучила
>>571725 (OP) >Варианты меню: >- Заливная стерлядь Фубля >- Фуа-гра с ломтиками трюфеля Мажор? Пате из куриной печени с белыми грибами и коньяком не хуже >- Тушенка Как сервировать будешь? >- Смалец Не могу представить, обьясни
>>571725 (OP) > Варианты меню: > - Заливная стерлядь Вероятно. жалко рыбу не ем. > - Фуа-гра с ломтиками трюфеля Под шампунь? Неблохо, хоть и необычно (классически фуагру же джемом поливают). Только с трюфелями не проебись, фуагра их забить может. > - Тушенка В смысле? Террин, рваная свинина, мясо по-бургундски, утиное конфи? Что-то под водку и красненькое? > - Смалец Эээ? Ну при копчении можно получить годный, но от подобных целенаправленных инъекций холестерина я пытаюсь воздерживаться. Обычный шмат сала, например, сожрать куда менее опасно, чем вытопленный эквивалент.
>>573508 Смотря какой. Из банки и с яичницей не справится. А в сыре с трюфелями, например, у них по интенсивности вкусов - паритет. Фуагра же имеет куда более яркий вкус, чем вот это всё. Допускаю, что если покрошить густо свеженького, то будет ок, но эта хрень редкая.
>>573415 >>573425 >>573529 Диетачеры, вы правда находите что-то интересное в трюфелях? Не пробовал свежий, да. Но пробовал и целиком консервированный и слайсами и трюфельное масло белого и черного трюфеля. Так и не понял, очень резкий и специфический вкус, который с непривычки отдает нефтепродуктами. Добавлял в пасту, к пицце 4 сыра, в сливочный соус для мяса, в салаты. Что я не так делаю?
>>571725 (OP) Russian Winter Style Заливная из пузырька боярки в рот Собачье фуагра с ломтиками ржавчины Вода теплая, с хлоркой Сюрстреминг Просроченный батон из пятерочки
>>573684 >Так и не понял, очень резкий и специфический вкус К нему нужно привыкнуть. Масло, кстати, в пюрешку, да и просто в отварной картофель просто охуенно добавлять, а вот с пастой, имхо, не сильно сочетается, в пасту заебись лесные грибы, типа боровиков/подосиновиков заходят.
Все варианты в треде - банальные, как говно. Отмечу еще, если судить по ютубу, в этом году все помешались на салатах неОливье без майонеза и каких-то "быстрых" или "мини" закусках. И почему-то носятся с тартифлетом.
> И почему-то носятся с тартифлетом. Ну горячее под шаманское же. Что там ещё обычного вокруг Рейна на рождество? Шукрут объективно - кисловат (хотя рулька с квашеной капустой, всё же интересно). С раклетом или фондю - спец. устройства нужны, либо подавать сразу с огня. Просто сыр запекать - слишком калорийно.
>>574098 >каких-то "быстрых" или "мини" закусках По моему опыту при большом количестве "основных" блюд люди быстро наедаются и перестают есть, а с помощью закусок можно надолго растянуть застолье
>>574221 Добавь туда вяленых помидоров с базиликом и и баклажанов и залей смесью сметаны и творожного сыра. Вяленые помидоры, кстати, легко делаются и выходят значительно дешевле и вкуснее магазинных.
>>573684 Масло - на любителя, вкус, несмотря не кажущуюся схожесть (полный продукт химпрома, гриб не применяется), все же далек от продуктов на основе гриба. Ну а касаемо самого гриба- ну хз чо написать, каждому свое. Как минимум вкус-аромат очень сильный и необычный, навсегда запоминающийся. Лично мне нравится даже в формате взять какое-нибудь песто рублей за 400 с содержанием в несколько процентов гриба и съесть в виде пасты. На стейк прикольно пару слайсов гриба выложить. Можно попробовать у контрабандистов разные сыры с трюфелем. Во всякие окологрибные блюда хорошо идет.
>>574221 > Как можно запечь мясо так чтобы все охуели, но при этом рецепт не был сильно сложным и не требовал редких/дорогих продуктов? Никак. Стоимость куска туши обратно пропорциональна трудозатратам на обработку и прямо пропорциональна производимому эффекту. Опять же, кого-то можно поразить курицей, ребрышками или рулькой, но вот чтобы прямо охуели... Теоретически, можно использовать азиатские соусы для глазировки, но нужны предварительные эксперименты и нет гарантии, что гости не присыщенны вариациями соевых соусов с имбирем.
>>574291 У тебя, видимо, на пике какое-то лухари, типа настоянное на грибе 2100 за 100 мл поиск по яндекс картинкам. В большинстве ничего не плавает, тупо хуячат ароматизатор.
Неожиданно в местном магазине низких цен приехала партия с/м форели лососевой по 500 рублей за кг. Взял на пробу одну рыбину, оказалось вкусной. Хочу на новый год запечь в духовке. План такой: 1) Выровнять температуру до комнатной 2) Посолить, поперчить, белым вином залить 3) Через час в духовку Предложения имеются? Что делать с молоками?
>>574315 Можно орегано и базилик добавить, я к рыбе так делаю.
А вообще, дело твое, анончик, но меня всегда смущало, что лососевые, которые есть на прилавках, почти все на фермах выращены. А в каких условиях это делается, и чем ее пичкали для роста, одному б-гу известно. Лично я беру скумбрию, у нас она по 450. В плане состава - одна из полезнейших рыб на планете, жирнее форели раза в 2-3, а жир - это самое ценное, что есть в рыбе. Ну и главное - скумбрия не разводится на фермах в принципе, купив ее, можно быть уверенным, что она еще вчера жила и резвилась полной жизнью в океане. Но это белая рыба, если тебе принципиально нужна красная, то не вариант.
>>574322 Эта форель похожа на дикую, так как цвет мяса бедно-розовый, да и размер по 1,5 килограмма. Но я не знаю, продают ли с ферм такие маленькие рыбы.
>>574315 >Что делать с молоками? Можно сделать а-ля печень трески - взять маленькую стеклянную баночку (по кол-ву молок), положить туда душистый перец (2 горошины), кусочек лаврового листа, немного соли, молоки, нарезанные кусочками, залить маслом. Поставить закрытую банку в мультиварку на силиконовый коврик, залить водой по горлышко банки и поставить градусов на 90 на три часа.
>>574391 Покупаешь некрупные помидоры-сливки, режешь пополам, вынимаешь жижу с семечками, кладешь в сушилку, посыпав солью и базиликом. Потом всё это по банкам и заливаешь маслом. Естественно, всё это не сейчас, а летом.
>>571828 тоже не понимаю дебичей, пьющих энергосы, возвели эту срант в культ >>Вы че тут все ЗОЖники, норкоманы или подростки скорее всего второе и третье вместе
>>574392 А если на них ботулизм, да под масленой пленкой, то пиши сразу адрес боунярда, будем тебе венки слать всей нитью. >>574391 МОЕШЬ!, режешь, сушишь, не занимаешься анаэробной мутью, молишься, чтобы не заплесневели или как-то так. Проще и надежнее, конечно, томатный соус сделать, можно даже с наполнением другими овощами - по типу лечо.
>>574341 >>574322 Кроме форели есть еще куча другой дикой красной рыбы, которую не разводят в загонах: кижуч, нерка, кумжа, кунджа, да даже та же горбуша. Из красной, подозреваю только форель с семгой и разводят на хозяйствах, ну и есть еще общесобирательный лосось и атлантический лосось, под видом которого что угодно можно продавать. >Эта форель похожа на дикую, так как цвет мяса бедно-розовый, да и размер по 1,5 килограмма Это вообще не показатели, мясо может какое угодно быть, а калибровочный размер у них как раз чуть более килограмма.
Если можешь заморочиться, то рикамендую скататься на рынок и поискать там арктического гольца, вот это, действительно годнейшая рыбка, и недорогая по цене.
>>574490 Кижуч же разводят. А вот нерку и горбушу вроде как нет. Горбуша к тому же недорогая. У нас слабосоленая горбуша 600р/кг, а нерка - 1200. Но для готовки в духовке я в основном скумбрию беру, она иногда бывает настолько жирная, что жир прямо вытекает на тарелку когда вилкой проткнешь, офигенно.
>>574492 >Кижуч же разводят. Насколько знаю, разводят мальков, чтобы отпускать их в естественные водоемы. По крайней мере у нас в стране. Нихонцы, вон, вроде научились в загонах его разводить.
>>574490 > Это вообще не показатели, мясо может какое угодно быть, а калибровочный размер у них как раз чуть более килограмма. Ты не путаешь лососевую форель с радужной? Дело в том, что икра в таких маленьких рыбках не бывает, нужно до 2-3 кг им вырасти. Поэтому, хуй знает, имеет ли смысл рыбу продавать, пока она ещё икру не начала производить. У нас в области только радужную выращивают, а это совсем не лососевая форель.
>>574617 >Посоветуйте маринад Минералка, кефир, йогурт, лук выбирай все вместе или отдельно. Зачем мариновать свежее и не сухое мясо? Или ты про соус к мясу?
>>574658 Сколько ему лет? Такие гладкие руки без пятен, такое ощущение, что даже 60 нет, но лицо все испещрено морщинами. Он сидел на чем-то? Какие он специи закидывает? Я без звука, а сабов нет, на 1:48 и далее, особенно интересно на 1:56 - фистахи?
>>574812 Смесь уксуса, лука и приправ. По капле к устрице. >>574809 На ночь? Ну на фиг, что-то лёгкое хочу. А в течение дня ещё поем. >>574811 Ну Сорян, чо.
>>574803 Устрицы крупноватые и мало их. Потянет, разве что, на ооочень легкий аперитивчик. С учетом остального, надо хотя бы по дюжине каждому. И это чтобы легко закусить и пойти гулять. Под сыром или в беконе, они уже больше походят на нормальную еду. По мне, если выбирать морепродукты для хорошего ужина, то возьму мидии, картошку фри и сухой сидр/кальвадос.
>>574822 Крупноватые это местные, крымские. А мелкие — розовые джоли, ЮАР. Местные как ни странно вкуснее. Мидии тоже есть, как раз под сыриком. >>574836 Этот >>574893 шарит.
ТЕБЕ ТРИДЦАТНИК И ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД @ ТЫ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛ И ЖИВЁШЬ ОТДЕЛЬНО @ ТЫ ДАВНО ОТБРОСИЛ ВСЕ СТАРЫЕ-ДОБРЫЕ НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ ВСЕГДА СЧИТАЛ ПИДОРАХЕНСКИМИ И СТАРПЁРСКИМИ @ ТЫ РЕШИЛ ЖИТЬ СВОИМ УМОМ И ПРИДУМАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ОТПРАЗДНОВАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ГОДА. @ СТАРАТЕЛЬНО ДРОЧИШЬ КНИГИ И САЙТЫ РЕЦЕПТОВ, ВЫБИРАЯ МАКСИМАЛЬНО ХИТРОВЫЕБАННЫЕ БЛЮДА, ПОДБИРАЕШЬ 150 СОРТОВ ВИНА И СЫРА К КАЖДОМУ БЛЮДУ. @ УКРАШАЕШЬ ДОМ САМЫМИ НЕСТАНДАРТНЫМИ АКСЕССУАРАМИ, БУДТО СТАРАЯСЬ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ОТДАЛИТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ - ВЕШАЕШЬ НА ПОТОЛОК ПЕРЕВЕРНУТУЮ ХАЙТЕК-ЁЛКУ, СТАВИШЬ НА СТОЛ САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КРАФТОВЫЙ ХЕНДМЕЙД НАБОР ПОСУДЫ. ПРЯЧЕШЬ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАСТОЛКИ И ПРИДУМЫВАЕШЬ КВЕСТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ. @ ИЗ КОЛОНОК ДОНОСЯТСЯ ЗВУКИ КАКОЙ-ТО НОВОМОДНОЙ МУЗЫКИ. НА ОГРОМНОМ ЭКРАНЕ ТВОЕЙ ТОПОВОЙ ПЕКАРНИ КРУТЯТСЯ КАДРЫ ИЗ ТВИН ПИКСА @ СКОРО ПРИДУТ ТВОИ СТИЛЬНЫЕ/МОДНЫЕ/МОЛОДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ. @ ВДРУГ, ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОДНОГО ИЗ БЛЮД, ГДЕ-ТО ЗА ЗВУКАМИ ИЗ КОЛОНОК, ТЫ СЛЫШИШЬ ЕДВА РАЗЛИЧИМУЮ ФРАЗУ "ВЫ УСТАЛИ ОТ ЗАБОТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ! ВАМ НЕМНОЖКО НЕ ВЕЗЁТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ" @ С ПОХОЛОДЕВШЕЙ ОТ УЖАСА СПИНОЙ ПОДБЕГАЕШЬ К ОКНУ И ПРИЖАВШИСЬ УХОМ К ОБЛЕДЕНЕВШЕМУ СТЕКЛУ, ВСЛУШИВАЕШЬСЯ В ЗВУКИ НА УЛИЦЕ. @ ТАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ТИХО - ТОЛЬКО ЕДВА ШУРШИТ ЛЁГКАЯ МЕТЕЛЬ. @ ОПОМНИВШИСЬ И СПИСАВ ВСЁ НА СОСЕДЕЙ, СЛУЧАЙНО ВРУБИВШИХ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПИДОРАХЕНСКУЮ МУЗЫКУ, ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛАМПОВО ГОТОВИТЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ КАКОЙ-ТО НОВОЙ СОВРЕМЕННОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ ИЗ КОЛОНОК @ НАПИДОРИВ СПЕЦИЯМИ ОЧЕРЕДНОЕ ХИТРОМУДРОЕ БЛЮДО, ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕГО В ДУХОВКУ И НЕМНОГО УСТАВШИЙ СНИМАЕШЬ ФАРТУК И САДИШЬСЯ ЗА ОХУЕННО УКРАШЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ, СОЗЕРЦАЯ ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ. @ ВДРУГ ОГРОМНЫЙ 4К ЭКРАН ТВОЕГО МОНИТОРА НАЧИНАЕТ МЕРЦАТЬ И ТАМ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАДРЫ КУРАНТОВ, КАК В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - ПЕРЕД НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО ГОДА. @ ПЕРВЫЙ УДАР КУРАНТОВ. @ ОКНА РАСПАХИВАЮТСЯ И ВОРВАВШИЙСЯ В КВАРТИРУ ЛЕДЯНОЙ ВЕТЕР СНОСИТ СО СТОЛА ВСЁ НОВОМОДНОЕ ХРЮЧЕВО И КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ТАМ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ С ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫМ И НАРЕЗКОЙ. ВАЗА С МАНДАРИНАМИ БУДТО ИЗ ПОДПРОСТРАНСТВА ПАДАЕТ В ЦЕНТР НОВОГОДНЕГО СТОЛА. @ ВТОРОЙ УДАР. @ ИЗ ОКНА С ВСЁ ВРЕМЯ УСИЛИВАЮЩЕЙСЯ ГРОМКОСТЬЮ НАЧИНАЮТ ДОНОСИТЬСЯ ЗВУКИ ПЕСНИ "НОВОГОДНЯЯ" ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ. @ ТРЕТИЙ УДАР. @ ПОД СЛОВА "ВАМ НЕМНОЖКО НЕ ВЕЗЁТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ" ЕЛКА КАК ЖИВАЯ ПАДАЕТ С ПОТОЛКА И СТАНОВИТСЯ В СВОЁ СТАНДАРТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. БУДТО ВСТРЯХНУВ ОЖИВШИМИ ВЕТКАМИ, ОНА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ, УКРАШАЯСЬ СТАРОЙ БАБУШКИНОЙ ГИРЛЯНДОЙ, СТАРЫМИ МАМИНЫМИ СТЕКЛЯННЫМИ ШАРАМИ И ЗАЛИВАЯ БЛИКАМИ ВСЮ КОМНАТУ. ПОД ЕЛЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И БЕСЧИСЛЕННЫЕ МЕШКИ С СОТНЯМИ ВИДОВ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ. @ ЧЕТВЁРТЫЙ УДАР. ГОП ГОП ГОП! А МЫ СПИВАЕМ! @ ВОКРУГ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КРУЖИТСЯ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И БУТЫЛКИ СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО. ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СТАЛ ПРИТАНЦОВЫВАТЬ В ТАКТ СЕРДЮЧКЕ. @ ПЯТЫЙ УДАР. ПОЙДУ Я У САДОЧОК НАИМСЯ ЧЕРВЯЧКИВ! @ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ РАСПАХИВАЕТСЯ И В КУХНЮ ВРЫВАЮТСЯ ДАВНО ЗАБЫТЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, МАМКА С БАТЕЙ, ЕРОХИНЫ, БАБА СРАКА, ДЕД ЕЧСМИТЬ, ПРАБАБКА ФЫВАПРОЛДЖЭ, ВАНЕЧКА. В ТУАЛЕТЕ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ ПАУК. @ ШЕСТОЙ УДАР. ЗВЕНИТ ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА! @ ЕЛЬ КАК ПАУК, ГРЕМЯ УКРАШЕНИЯМИ, БЕРЁТ ЕЛОВОЙ ЛАПОЙ БУТЫЛКУ ЛЕДЯНОЙ ВОДКИ И ЛОЖКУ ОЛИВЬЕ И, СХВАТИВ ТЕБЯ ЗА РУКИ, НАЧИНАЕТ ВЛИВАТЬ В ТЕБЯ ВОДКУ И ЗАТАЛКИВАТЬ В ГЛОТКУ ОЛИВЬЕ. @ СЕДЬМОЙ УДАР. ЛЬЮТСЯ ПЕСНИ! ЛЬЮТСЯ ВИНА! @ СЕРДЮЧКА ДОЛБИТ В УШАХ КАК МОЩНЕЙШИЙ БАРАБАН. ТЫ ПУСКАЕШЬСЯ В ПЛЯС, ДЕРЖА В РУКАХ БОКАЛ С ШАМПАНСКИМ И НА ХОДУ ЗАКУСЫВАЯ БУТЕРБРОДОМ СО ШПРОТАМИ. @ ВОСЬМОЙ УДАР. ГОП ГОП ГОП! НОВЫЙ ГОД! @ ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ЗАПУСКАТЬ САЛЮТЫ ИЗ ОКНА, ГРОМКО РАСПЕВАЯ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ. @ ДЕВЯТЫЙ УДАР! НАЛИВАЙ! ГОП ГОП ГОП ГОП ЧИДА ГОП! @ НАБЛЮДАЕШЬ, КАК НЕВЕДОМАЯ СИЛА ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ СНОСИТ ИЗ ПАПКИ “ФИЛЬМЫ НА НОВЫЙ ГОД” ВСЮ ИЛИТАРНУЮ ХУЙНЮ И ТАМ, БУКВАЛЬНО ИЗ НИОТКУДА, НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЕ ЧАСТИ ГАРРИ ПОТТЕРА, ОДИН ДОМА 1 И 2, ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА И ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ. @ ДЕСЯТЫЙ УДАР! @ ОДИННАДЦАТЫЙ! @ ДВЕНАДЦАТЫЙ! @ УРАААААААА! ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЙ! ОТ ЧЕГО ДУША ПОЁТ? ТЕЛО ПРОСИТСЯ В ПОЛЁТ? НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД! @ ВСЯ КВАРТИРА ТАНЦУЕТ В ЕДИНОМ ПРАЗДНИЧНОМ УГАРЕ - ПРОБКИ ОТ БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО ВЗМЫВАЮТ В ПОТОЛОК, ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ГРОМКО КРИЧИТ ИЗ МОНИТОРА “ТАНЦУЮТ ВСЕ!”, ЗАЖИГАЮТСЯ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ, ЁЛКА МЕРЦАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ, КВАРТИРА НАПОЛНЯЕТСЯ ЗАПАХОМ МАНДАРИНОВ И КОНФЕТ. @ ПРИГЛАШЁННЫЕ ТОБОЮ ВИНИШКИ И ХАЙПОВЫЕ КУНЫ СТОЯТ В ПОДЪЕЗДЕ ЗА ДВЕРЬЮ И НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ, А ИЗ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ОРЁТ ВЕРКА СЕРДЮЧКА. @ ТЫ КРУЖИШЬСЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ С МАМКОЙ ЕРОХИНА, ОДНОВРЕМЕННО НАКАТЫВАЯ И ЗАКУСЫВАЯ ОЛИВЬЕ. @ ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, ТЫ СЧАСТЛИВ И СЛЁЗЫ РАДОСТИ ЛЬЮТСЯ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ. @ ОНИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПОБЕДИЛИ.
Я в курсе, что это летнее блюдо, просто до 14 лвл отмечал у бабушки в деревне. И она каждый раз нарезала целое ведро окрошки и налепляла 9к пельменей. Без этого как-то не представляю НГ теперь. Есть сеймы?
>>575037 Гм. Я уже лет двадцать праздную как в начале пасты, только с нормальной ёлкой, а против Шурика и операции ы ничего не имею против. Но без друзяшек. И без перехода к верке сердючке, которую никогда и не слушал. Родители само собой не ездят, ерохина и школьные друзья тем более. А мой стол вот >>574803
- Заливная стерлядь
- Фуа-гра с ломтиками трюфеля
- Тушенка
- Смалец