Сохранен 97
https://2ch.hk/di/res/571725.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Праздник к нам приходит! Новогоднего 2022 меню тред /recipe/

 Аноним 02/12/22 Птн 02:05:12 #1 №571725 
24.jpg
Варианты меню:
- Заливная стерлядь
- Фуа-гра с ломтиками трюфеля

- Тушенка
- Смалец
Аноним 02/12/22 Птн 11:53:53 #2 №571748 
32.jpg
>>571725 (OP)
Russian Winter Style

Холодец
Грибы соленые
Русский салат
Винегрет
Жульен
Наполеон
Транссибирский экспресс
Аноним 02/12/22 Птн 12:01:37 #3 №571750 
>>571725 (OP)
Soviet Union

Котлеты по Киевски
Селедка под шубой
Мясо по французски
Салат из печени трески
Фаршированные яйца с шпротами
Еврейская закуска
Свиные отбивные
Шарлотка
Аноним 02/12/22 Птн 12:03:01 #4 №571751 
>>571748
Языка с хреном не хватает.
Аноним 02/12/22 Птн 13:33:00 #5 №571765 
Оливье
Мандарины
Картошка с курицей
Кока кола из Азербайджана
Энергос

Хуя вы мажоры
Аноним 02/12/22 Птн 14:11:30 #6 №571774 
>>571765
>Кока кола из Азербайджана
Лучше казахской?
Аноним 02/12/22 Птн 14:22:54 #7 №571777 
>>571750
Форшмак
Салат с крабовыми палочками
Мимоза
Аноним 02/12/22 Птн 17:58:07 #8 №571796 
>>571774
Ничего нет лучше казахской, балам
Аноним 02/12/22 Птн 19:57:14 #9 №571815 
Еда:
Селедка под шубой
Пита с острой фасолью
Запеченная буженина/рулька/окорок
Смесь из мидий, креветок, кальмаров в масле
Хумус

Напитки:
Газировка (энергетик и тоник для меня, кола для бабы)
Чай с мандаринами
Аноним 02/12/22 Птн 21:05:09 #10 №571828 
>>571815
>энергетик и тоник для меня, кола для бабы
Вы че тут все ЗОЖники, норкоманы или подростки?
Аноним 03/12/22 Суб 00:05:11 #11 №571835 
>>571815
Ты лучше исходно согласуй меню с бабой, а не со столовой, помимо газировки, тому что разнообразия в представленном нет никакого. Фасоль в пите и хумус - практически одно и то же.
Ну, если вы уже знаете вкусы друг друга, тогда норм.
Аноним 03/12/22 Суб 00:52:10 #12 №571841 
>>571835
>Смесь из мидий, креветок, кальмаров
К чему эта гадость?
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/22 Вск 01:27:25 #13 №571975 
Пакет для сранья
Мивина
Свечки от анальной боли
Крысиные хвосты

тарас пидорас из жмеринки
Аноним 04/12/22 Вск 08:18:35 #14 №571985 
>>571835
>Фасоль в пите и хумус - практически одно и то же.
Не знаю, где ты такое ел, чтобы показалось одинковым, но я фасоль готовлю так: варю сырую или беру консерву из красной фасоли, тушу с перцем (халапеньо или цицак) и чесноком, потом кладу в обжаренную на гриле питу и сверху опционально сметана или брынза для баланса остроты.
>>571841
>>Смесь из мидий, креветок, кальмаров
>К чему эта гадость?
Не знаю, прикольная закуска, когда хочется что-то пожевать.
Аноним 04/12/22 Вск 11:58:45 #15 №571995 
>>571985
>чтобы показалось одинковым
Оба бобовые, наверное. А хумус рецепт какой? Морепродукты сам готовишь или магазинные?
Аноним 10/12/22 Суб 07:24:55 #16 №572506 
Семга слабосоленая
Грузди маринованные
Капустка квашеная
Картошка в мундире запеченная
Водка


Аноним 15/12/22 Чтв 20:15:07 #17 №573156 
Fj3RFs1WQAM4f8o.jpg
Аноним 16/12/22 Птн 08:06:59 #18 №573178 
Печеные ноги индейки с брусничным соусом.
Пюрешечка с жареным луком и свиными шкварками.
Соленые грузди и лисички.
Нарезка из свежих огурцов и помидоров.
Селедка под шубой.
Креветочно-кальмаровый салат.
Мандарины.
Бутылочка кавы для входа и бутылочка водочки на альфе, для выхода. На утро пару баночек хорошего пивка.
Потом скатаюсь в лес с 0.3 коньячка, термосом сладкого какао и шоколадкой.
На вечер бурбона возьму, буду день рождения отмечать. Никого не приглашал, ведь здесь все мои друзья.
Аноним 16/12/22 Птн 09:10:16 #19 №573183 
>>571725 (OP)
Ютуб вариант:
Основное:
Печеная индейка
Картофельный салат 1 (в немецком стиле, с заправкой из уксуса и бульона)
Картофельный салат 2 (американско-английский вариант, с укропом, солеными огурцами и майонезной заправкой)
Гороховое пюре
Ну и там соленья, сырые овощи и прочее.

На десерт:
Дакуаз с заварным кремом и карамелизованными яблоками пинк перл.
Сырная тарелка с мармеладом из батата ностальгия по Буэнос-Айресу замучила
Аноним 16/12/22 Птн 17:29:21 #20 №573228 
>>573156
Она уже без труханов? Почем нонче ночь продажной любви на НГ от феек?
Аноним 18/12/22 Вск 02:26:12 #21 №573415 
>>571725 (OP)
>Варианты меню:
>- Заливная стерлядь
Фубля
>- Фуа-гра с ломтиками трюфеля
Мажор? Пате из куриной печени с белыми грибами и коньяком не хуже
>- Тушенка
Как сервировать будешь?
>- Смалец
Не могу представить, обьясни
Аноним 18/12/22 Вск 03:15:42 #22 №573416 
>>571748
>Транссибирский экспресс
Это чо?
Аноним 18/12/22 Вск 03:23:33 #23 №573418 
>>573416
Коктейль
Аноним 18/12/22 Вск 07:50:10 #24 №573425 
>>571725 (OP)
> Варианты меню:
> - Заливная стерлядь
Вероятно. жалко рыбу не ем.
> - Фуа-гра с ломтиками трюфеля
Под шампунь? Неблохо, хоть и необычно (классически фуагру же джемом поливают). Только с трюфелями не проебись, фуагра их забить может.
> - Тушенка
В смысле? Террин, рваная свинина, мясо по-бургундски, утиное конфи?
Что-то под водку и красненькое?
> - Смалец
Эээ? Ну при копчении можно получить годный, но от подобных целенаправленных инъекций холестерина я пытаюсь воздерживаться. Обычный шмат сала, например, сожрать куда менее опасно, чем вытопленный эквивалент.
Аноним 18/12/22 Вск 17:12:43 #25 №573508 
>>573425
>фуагра их забить может.
Скорее трюфель ее забьет, он вообще забивает любой продукт
Аноним 18/12/22 Вск 19:58:55 #26 №573529 
>>573508
Смотря какой. Из банки и с яичницей не справится. А в сыре с трюфелями, например, у них по интенсивности вкусов - паритет.
Фуагра же имеет куда более яркий вкус, чем вот это всё. Допускаю, что если покрошить густо свеженького, то будет ок, но эта хрень редкая.
Аноним 19/12/22 Пнд 17:54:20 #27 №573652 
>>573416
https://youtu.be/JGf9G7jJVEI
Аноним 19/12/22 Пнд 17:55:40 #28 №573653 
>>573425
Это два варианта меню.
Первый - под елкой.
Второй - в окопе.
Аноним 19/12/22 Пнд 18:40:18 #29 №573657 
>>573653
В ирп полно более вкусных вещей.
Аноним 19/12/22 Пнд 18:48:51 #30 №573659 
>>573657
Яблочное повидло, изжога и запор?
Аноним 20/12/22 Втр 01:41:18 #31 №573684 
>>573415
>>573425
>>573529
Диетачеры, вы правда находите что-то интересное в трюфелях?
Не пробовал свежий, да. Но пробовал и целиком консервированный и слайсами и трюфельное масло белого и черного трюфеля. Так и не понял, очень резкий и специфический вкус, который с непривычки отдает нефтепродуктами. Добавлял в пасту, к пицце 4 сыра, в сливочный соус для мяса, в салаты.
Что я не так делаю?
Аноним 20/12/22 Втр 11:01:44 #32 №573717 
>>573684
Как то брал в Париже сырик с трюфелями, так вкусный он. И просто и с вином.
Аноним 20/12/22 Втр 11:02:51 #33 №573718 
>>573659
Шоколад, рагу, батончик, сгущенка.
Аноним 20/12/22 Втр 11:16:55 #34 №573724 
>>571725 (OP)
Russian Winter Style
Заливная из пузырька боярки в рот
Собачье фуагра с ломтиками ржавчины
Вода теплая, с хлоркой
Сюрстреминг
Просроченный батон из пятерочки
Аноним 20/12/22 Втр 11:36:31 #35 №573727 
>>573724
>боярка
>собачатина
Хрюкни.
Аноним 20/12/22 Втр 23:59:40 #36 №573818 
>>573727
Пакет приготовил уже, порк?
Аноним 21/12/22 Срд 02:15:53 #37 №573826 
>>573818
У меня септик и живу в Сибири.
Аноним 21/12/22 Срд 02:51:13 #38 №573827 
>>571725 (OP)
на повестке:
Креветочный салат без сраных авокадо (либо с макаронами, либо с картофаном)
Тартифлет и/или рульки в меду.
Аноним 21/12/22 Срд 04:52:06 #39 №573828 
>>573684
>Так и не понял, очень резкий и специфический вкус
К нему нужно привыкнуть. Масло, кстати, в пюрешку, да и просто в отварной картофель просто охуенно добавлять, а вот с пастой, имхо, не сильно сочетается, в пасту заебись лесные грибы, типа боровиков/подосиновиков заходят.
Аноним 21/12/22 Срд 16:27:41 #40 №573905 
>>573828
Вкусовщина. Кому-то в пюрешку нравится мускатный орех, кому-то вообще сельдерей.
Аноним 23/12/22 Птн 16:19:50 #41 №574098 
Все варианты в треде - банальные, как говно.
Отмечу еще, если судить по ютубу, в этом году все помешались на салатах неОливье без майонеза и каких-то "быстрых" или "мини" закусках. И почему-то носятся с тартифлетом.
Аноним 23/12/22 Птн 16:51:11 #42 №574100 
> И почему-то носятся с тартифлетом.
Ну горячее под шаманское же. Что там ещё обычного вокруг Рейна на рождество?
Шукрут объективно - кисловат (хотя рулька с квашеной капустой, всё же интересно). С раклетом или фондю - спец. устройства нужны, либо подавать сразу с огня. Просто сыр запекать - слишком калорийно.
Аноним 24/12/22 Суб 16:45:15 #43 №574217 
>>574098
>каких-то "быстрых" или "мини" закусках
По моему опыту при большом количестве "основных" блюд люди быстро наедаются и перестают есть, а с помощью закусок можно надолго растянуть застолье
Аноним 24/12/22 Суб 16:50:10 #44 №574221 
Как можно запечь мясо так чтобы все охуели, но при этом рецепт не был сильно сложным и не требовал редких/дорогих продуктов?
Аноним 24/12/22 Суб 23:34:40 #45 №574265 
>>574221
Добавь туда вяленых помидоров с базиликом и и баклажанов и залей смесью сметаны и творожного сыра. Вяленые помидоры, кстати, легко делаются и выходят значительно дешевле и вкуснее магазинных.
Аноним 25/12/22 Вск 00:17:39 #46 №574267 
>>574221
Купи дорогое и вкусное, если тебе нужно именно мясо.
Аноним 25/12/22 Вск 02:31:53 #47 №574278 
>>573684
Масло - на любителя, вкус, несмотря не кажущуюся схожесть (полный продукт химпрома, гриб не применяется), все же далек от продуктов на основе гриба.
Ну а касаемо самого гриба- ну хз чо написать, каждому свое. Как минимум вкус-аромат очень сильный и необычный, навсегда запоминающийся. Лично мне нравится даже в формате взять какое-нибудь песто рублей за 400 с содержанием в несколько процентов гриба и съесть в виде пасты. На стейк прикольно пару слайсов гриба выложить. Можно попробовать у контрабандистов разные сыры с трюфелем. Во всякие окологрибные блюда хорошо идет.
Аноним 25/12/22 Вск 07:19:39 #48 №574285 
>>574221
> Как можно запечь мясо так чтобы все охуели, но при этом рецепт не был сильно сложным и не требовал редких/дорогих продуктов?
Никак. Стоимость куска туши обратно пропорциональна трудозатратам на обработку и прямо пропорциональна производимому эффекту.
Опять же, кого-то можно поразить курицей, ребрышками или рулькой, но вот чтобы прямо охуели...
Теоретически, можно использовать азиатские соусы для глазировки, но нужны предварительные эксперименты и нет гарантии, что гости не присыщенны вариациями соевых соусов с имбирем.
Аноним 25/12/22 Вск 08:56:21 #49 №574291 
601.png
>>574278
>гриб не применяется
Что там плавает, редька?
Аноним 25/12/22 Вск 14:24:20 #50 №574309 
image.png
>>574291
У тебя, видимо, на пике какое-то лухари, типа настоянное на грибе 2100 за 100 мл поиск по яндекс картинкам. В большинстве ничего не плавает, тупо хуячат ароматизатор.
Аноним 25/12/22 Вск 15:26:43 #51 №574314 
>>574217
Тут надо умело организовать, так как обычно закусками нажираются, к основному блюду все уже сытые
Аноним 25/12/22 Вск 15:30:43 #52 №574315 
Неожиданно в местном магазине низких цен приехала партия с/м форели лососевой по 500 рублей за кг. Взял на пробу одну рыбину, оказалось вкусной.
Хочу на новый год запечь в духовке.
План такой:
1) Выровнять температуру до комнатной
2) Посолить, поперчить, белым вином залить
3) Через час в духовку
Предложения имеются? Что делать с молоками?
Аноним 25/12/22 Вск 16:32:38 #53 №574322 
>>574315
Можно орегано и базилик добавить, я к рыбе так делаю.

А вообще, дело твое, анончик, но меня всегда смущало, что лососевые, которые есть на прилавках, почти все на фермах выращены. А в каких условиях это делается, и чем ее пичкали для роста, одному б-гу известно. Лично я беру скумбрию, у нас она по 450. В плане состава - одна из полезнейших рыб на планете, жирнее форели раза в 2-3, а жир - это самое ценное, что есть в рыбе. Ну и главное - скумбрия не разводится на фермах в принципе, купив ее, можно быть уверенным, что она еще вчера жила и резвилась полной жизнью в океане. Но это белая рыба, если тебе принципиально нужна красная, то не вариант.
Аноним 25/12/22 Вск 17:09:57 #54 №574323 
>>574315
>белым вином залить
Извращенец. Это тебе мидии что ли?
Аноним 25/12/22 Вск 20:09:56 #55 №574341 
>>574322
Эта форель похожа на дикую, так как цвет мяса бедно-розовый, да и размер по 1,5 килограмма. Но я не знаю, продают ли с ферм такие маленькие рыбы.
Аноним 25/12/22 Вск 20:10:51 #56 №574342 
>>574323
Подсмотрел в одном ресторане, мне понравился вкус.
Аноним 25/12/22 Вск 23:14:02 #57 №574358 
>>574315
>Что делать с молоками?
В муке обвалять и поджарить, можно кунжутом посыпать в конце.
Или в уху добавить.
Аноним 26/12/22 Пнд 11:58:24 #58 №574385 
>>574315
>Что делать с молоками?
Можно сделать а-ля печень трески - взять маленькую стеклянную баночку (по кол-ву молок), положить туда душистый перец (2 горошины), кусочек лаврового листа, немного соли, молоки, нарезанные кусочками, залить маслом. Поставить закрытую банку в мультиварку на силиконовый коврик, залить водой по горлышко банки и поставить градусов на 90 на три часа.
Аноним 26/12/22 Пнд 13:09:04 #59 №574390 
>>574358
>>574385
Сделаю оба варианта
Аноним 26/12/22 Пнд 13:20:03 #60 №574391 
>>574265
> Вяленые помидоры, кстати, легко делаются и выходят значительно дешевле и вкуснее магазинных.
Как?
Аноним 26/12/22 Пнд 13:31:58 #61 №574392 
>>574391
Покупаешь некрупные помидоры-сливки, режешь пополам, вынимаешь жижу с семечками, кладешь в сушилку, посыпав солью и базиликом. Потом всё это по банкам и заливаешь маслом.
Естественно, всё это не сейчас, а летом.
Аноним 26/12/22 Пнд 13:34:24 #62 №574394 
>>574391
В интернете рецепт поищи. Единственное - если делать в духовке, то вялятся они довольно долго.
Аноним 26/12/22 Пнд 13:53:23 #63 №574397 
>>571828
тоже не понимаю дебичей, пьющих энергосы, возвели эту срант в культ
>>Вы че тут все ЗОЖники, норкоманы или подростки
скорее всего второе и третье вместе
Аноним 26/12/22 Пнд 14:47:44 #64 №574399 
>>574392
А если на них ботулизм, да под масленой пленкой, то пиши сразу адрес боунярда, будем тебе венки слать всей нитью.
>>574391
МОЕШЬ!, режешь, сушишь, не занимаешься анаэробной мутью, молишься, чтобы не заплесневели или как-то так. Проще и надежнее, конечно, томатный соус сделать, можно даже с наполнением другими овощами - по типу лечо.
Аноним 26/12/22 Пнд 16:31:41 #65 №574410 
>>574399
>А если на них ботулизм
Параноик, спок. Ты еще яйца сырые не ешь и прожарка мяса для тебя только велдан?
Аноним 26/12/22 Пнд 18:06:51 #66 №574429 
>>574399
> А если на них ботулизм, да под масленой пленкой
мясницкой солью посоли, хули
Аноним 27/12/22 Втр 05:14:24 #67 №574490 
>>574341
>>574322
Кроме форели есть еще куча другой дикой красной рыбы, которую не разводят в загонах: кижуч, нерка, кумжа, кунджа, да даже та же горбуша. Из красной, подозреваю только форель с семгой и разводят на хозяйствах, ну и есть еще общесобирательный лосось и атлантический лосось, под видом которого что угодно можно продавать.
>Эта форель похожа на дикую, так как цвет мяса бедно-розовый, да и размер по 1,5 килограмма
Это вообще не показатели, мясо может какое угодно быть, а калибровочный размер у них как раз чуть более килограмма.

Если можешь заморочиться, то рикамендую скататься на рынок и поискать там арктического гольца, вот это, действительно годнейшая рыбка, и недорогая по цене.
Аноним 27/12/22 Втр 06:15:21 #68 №574492 
>>574490
Кижуч же разводят. А вот нерку и горбушу вроде как нет. Горбуша к тому же недорогая. У нас слабосоленая горбуша 600р/кг, а нерка - 1200. Но для готовки в духовке я в основном скумбрию беру, она иногда бывает настолько жирная, что жир прямо вытекает на тарелку когда вилкой проткнешь, офигенно.
Аноним 27/12/22 Втр 07:35:40 #69 №574500 
>>574492
>Кижуч же разводят.
Насколько знаю, разводят мальков, чтобы отпускать их в естественные водоемы. По крайней мере у нас в стране. Нихонцы, вон, вроде научились в загонах его разводить.
Аноним 27/12/22 Втр 10:05:05 #70 №574505 
>>574490
> Это вообще не показатели, мясо может какое угодно быть, а калибровочный размер у них как раз чуть более килограмма.
Ты не путаешь лососевую форель с радужной?
Дело в том, что икра в таких маленьких рыбках не бывает, нужно до 2-3 кг им вырасти. Поэтому, хуй знает, имеет ли смысл рыбу продавать, пока она ещё икру не начала производить.
У нас в области только радужную выращивают, а это совсем не лососевая форель.
Аноним 28/12/22 Срд 10:23:02 #71 №574617 
Посоветуйте маринад для свинины, если планирую запечь. Если можно, без маянезика и соевого соуса. Брусника? Клюква? Яблочный уксус?
Аноним 28/12/22 Срд 12:58:13 #72 №574635 
>>574617
Уксус, лук, перец. Если хочешь выебнуться, то ананас и ворчестер.
Аноним 28/12/22 Срд 13:50:54 #73 №574645 
>>574617
>Посоветуйте маринад
Минералка, кефир, йогурт, лук выбирай все вместе или отдельно. Зачем мариновать свежее и не сухое мясо? Или ты про соус к мясу?
Аноним 28/12/22 Срд 15:28:37 #74 №574658 
>>574617
https://www.youtube.com/watch?v=RBWySs3bmOQ
Аноним 28/12/22 Срд 15:29:13 #75 №574660 
>>574635
>Уксус
Пиздец.
>ананас
Паштет.
Аноним 28/12/22 Срд 15:48:56 #76 №574663 
>>574658
Сколько ему лет? Такие гладкие руки без пятен, такое ощущение, что даже 60 нет, но лицо все испещрено морщинами. Он сидел на чем-то? Какие он специи закидывает? Я без звука, а сабов нет, на 1:48 и далее, особенно интересно на 1:56 - фистахи?
Аноним 28/12/22 Срд 15:49:36 #77 №574664 
>>574663
>руки
И шея еще не висячая, потерлось при редактирвоании.
Аноним 28/12/22 Срд 16:10:40 #78 №574669 
>>574663
> Сколько ему лет?
Сам погугли.
> Я без звука, а сабов нет, на 1:48
Семена фенхеля.
и далее, особенно интересно на 1:56
Семена кардамона.
Аноним 28/12/22 Срд 19:18:31 #79 №574692 
>>574669
Этот медийный хмырь типа британскую кухню демонстрирует. У них дофига из индийской заимствований в колониальный период.
Аноним 29/12/22 Чтв 16:57:04 #80 №574803 
020221229164240.jpg
Новогодний стол, тренировка.
Аноним 29/12/22 Чтв 17:17:26 #81 №574809 
>>574803
Моллюсков каких-то накупил блять, дебил, еда где?
Аноним 29/12/22 Чтв 17:23:26 #82 №574811 
>>574803
креветки к пиву еще можно отварить а так полная
хуета
у
е
т
а
Аноним 29/12/22 Чтв 17:30:12 #83 №574812 
>>574803
Это же стол утром 1 января.
А что в баночке за совас/приправа тёмная?
Аноним 29/12/22 Чтв 17:52:54 #84 №574815 
>>574812
Смесь уксуса, лука и приправ. По капле к устрице.
>>574809
На ночь? Ну на фиг, что-то лёгкое хочу. А в течение дня ещё поем.
>>574811
Ну Сорян, чо.
Аноним 29/12/22 Чтв 19:25:53 #85 №574822 
MoulesFritesbaravinsprochedeNimesHDTV1080jpg5d73a0acb4b83.jpg
>>574803
Устрицы крупноватые и мало их. Потянет, разве что, на ооочень легкий аперитивчик. С учетом остального, надо хотя бы по дюжине каждому. И это чтобы легко закусить и пойти гулять.
Под сыром или в беконе, они уже больше походят на нормальную еду.
По мне, если выбирать морепродукты для хорошего ужина, то возьму мидии, картошку фри и сухой сидр/кальвадос.
Аноним 29/12/22 Чтв 20:15:19 #86 №574836 
>>574803 Почему луна, а не воз гуд еар?
Аноним 30/12/22 Птн 02:12:07 #87 №574893 
>>574836
Безумно депрессивно же, нет? Она не под мюскаде с устрицами, а под водку с могильной пылью
мимо
Аноним 30/12/22 Птн 08:13:19 #88 №574916 
>>574822
Крупноватые это местные, крымские. А мелкие — розовые джоли, ЮАР. Местные как ни странно вкуснее.
Мидии тоже есть, как раз под сыриком.
>>574836
Этот >>574893 шарит.
Аноним 30/12/22 Птн 15:40:49 #89 №574951 
>>573827
>>574803
>>574822

ТЕБЕ ТРИДЦАТНИК И ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД
@
ТЫ УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛ И ЖИВЁШЬ ОТДЕЛЬНО
@
ТЫ ДАВНО ОТБРОСИЛ ВСЕ СТАРЫЕ-ДОБРЫЕ НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ ВСЕГДА СЧИТАЛ ПИДОРАХЕНСКИМИ И СТАРПЁРСКИМИ
@
ТЫ РЕШИЛ ЖИТЬ СВОИМ УМОМ И ПРИДУМАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ОТПРАЗДНОВАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ГОДА.
@
СТАРАТЕЛЬНО ДРОЧИШЬ КНИГИ И САЙТЫ РЕЦЕПТОВ, ВЫБИРАЯ МАКСИМАЛЬНО ХИТРОВЫЕБАННЫЕ БЛЮДА, ПОДБИРАЕШЬ 150 СОРТОВ ВИНА И СЫРА К КАЖДОМУ БЛЮДУ.
@
УКРАШАЕШЬ ДОМ САМЫМИ НЕСТАНДАРТНЫМИ АКСЕССУАРАМИ, БУДТО СТАРАЯСЬ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ОТДАЛИТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО В ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ - ВЕШАЕШЬ НА ПОТОЛОК ПЕРЕВЕРНУТУЮ ХАЙТЕК-ЁЛКУ, СТАВИШЬ НА СТОЛ САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КРАФТОВЫЙ ХЕНДМЕЙД НАБОР ПОСУДЫ. ПРЯЧЕШЬ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАЗЛИЧНЫЕ НАСТОЛКИ И ПРИДУМЫВАЕШЬ КВЕСТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ.
@
ИЗ КОЛОНОК ДОНОСЯТСЯ ЗВУКИ КАКОЙ-ТО НОВОМОДНОЙ МУЗЫКИ. НА ОГРОМНОМ ЭКРАНЕ ТВОЕЙ ТОПОВОЙ ПЕКАРНИ КРУТЯТСЯ КАДРЫ ИЗ ТВИН ПИКСА
@
СКОРО ПРИДУТ ТВОИ СТИЛЬНЫЕ/МОДНЫЕ/МОЛОДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ.
@
ВДРУГ, ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОДНОГО ИЗ БЛЮД, ГДЕ-ТО ЗА ЗВУКАМИ ИЗ КОЛОНОК, ТЫ СЛЫШИШЬ ЕДВА РАЗЛИЧИМУЮ ФРАЗУ "ВЫ УСТАЛИ ОТ ЗАБОТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ! ВАМ НЕМНОЖКО НЕ ВЕЗЁТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ"
@
С ПОХОЛОДЕВШЕЙ ОТ УЖАСА СПИНОЙ ПОДБЕГАЕШЬ К ОКНУ И ПРИЖАВШИСЬ УХОМ К ОБЛЕДЕНЕВШЕМУ СТЕКЛУ, ВСЛУШИВАЕШЬСЯ В ЗВУКИ НА УЛИЦЕ.
@
ТАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ТИХО - ТОЛЬКО ЕДВА ШУРШИТ ЛЁГКАЯ МЕТЕЛЬ.
@
ОПОМНИВШИСЬ И СПИСАВ ВСЁ НА СОСЕДЕЙ, СЛУЧАЙНО ВРУБИВШИХ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПИДОРАХЕНСКУЮ МУЗЫКУ, ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛАМПОВО ГОТОВИТЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ КАКОЙ-ТО НОВОЙ СОВРЕМЕННОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ ИЗ КОЛОНОК
@
НАПИДОРИВ СПЕЦИЯМИ ОЧЕРЕДНОЕ ХИТРОМУДРОЕ БЛЮДО, ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕГО В ДУХОВКУ И НЕМНОГО УСТАВШИЙ СНИМАЕШЬ ФАРТУК И САДИШЬСЯ ЗА ОХУЕННО УКРАШЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ, СОЗЕРЦАЯ ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ.
@
ВДРУГ ОГРОМНЫЙ 4К ЭКРАН ТВОЕГО МОНИТОРА НАЧИНАЕТ МЕРЦАТЬ И ТАМ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАДРЫ КУРАНТОВ, КАК В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ - ПЕРЕД НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО ГОДА.
@
ПЕРВЫЙ УДАР КУРАНТОВ.
@
ОКНА РАСПАХИВАЮТСЯ И ВОРВАВШИЙСЯ В КВАРТИРУ ЛЕДЯНОЙ ВЕТЕР СНОСИТ СО СТОЛА ВСЁ НОВОМОДНОЕ ХРЮЧЕВО И КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ТАМ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ХРУСТАЛЬНЫЕ САЛАТНИЦЫ С ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫМ И НАРЕЗКОЙ. ВАЗА С МАНДАРИНАМИ БУДТО ИЗ ПОДПРОСТРАНСТВА ПАДАЕТ В ЦЕНТР НОВОГОДНЕГО СТОЛА.
@
ВТОРОЙ УДАР.
@
ИЗ ОКНА С ВСЁ ВРЕМЯ УСИЛИВАЮЩЕЙСЯ ГРОМКОСТЬЮ НАЧИНАЮТ ДОНОСИТЬСЯ ЗВУКИ ПЕСНИ "НОВОГОДНЯЯ" ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.
@
ТРЕТИЙ УДАР.
@
ПОД СЛОВА "ВАМ НЕМНОЖКО НЕ ВЕЗЁТ? ВСЁ ПРОЙДЁТ" ЕЛКА КАК ЖИВАЯ ПАДАЕТ С ПОТОЛКА И СТАНОВИТСЯ В СВОЁ СТАНДАРТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. БУДТО ВСТРЯХНУВ ОЖИВШИМИ ВЕТКАМИ, ОНА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ, УКРАШАЯСЬ СТАРОЙ БАБУШКИНОЙ ГИРЛЯНДОЙ, СТАРЫМИ МАМИНЫМИ СТЕКЛЯННЫМИ ШАРАМИ И ЗАЛИВАЯ БЛИКАМИ ВСЮ КОМНАТУ. ПОД ЕЛЬЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И БЕСЧИСЛЕННЫЕ МЕШКИ С СОТНЯМИ ВИДОВ КОНФЕТ И ПРОЧИХ СЛАДОСТЕЙ.
@
ЧЕТВЁРТЫЙ УДАР. ГОП ГОП ГОП! А МЫ СПИВАЕМ!
@
ВОКРУГ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КРУЖИТСЯ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И БУТЫЛКИ СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО. ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СТАЛ ПРИТАНЦОВЫВАТЬ В ТАКТ СЕРДЮЧКЕ.
@
ПЯТЫЙ УДАР. ПОЙДУ Я У САДОЧОК НАИМСЯ ЧЕРВЯЧКИВ!
@
ДВЕРЬ В КВАРТИРУ РАСПАХИВАЕТСЯ И В КУХНЮ ВРЫВАЮТСЯ ДАВНО ЗАБЫТЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, МАМКА С БАТЕЙ, ЕРОХИНЫ, БАБА СРАКА, ДЕД ЕЧСМИТЬ, ПРАБАБКА ФЫВАПРОЛДЖЭ, ВАНЕЧКА. В ТУАЛЕТЕ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ ПАУК.
@
ШЕСТОЙ УДАР. ЗВЕНИТ ЯНВАРСКАЯ ВЬЮГА!
@
ЕЛЬ КАК ПАУК, ГРЕМЯ УКРАШЕНИЯМИ, БЕРЁТ ЕЛОВОЙ ЛАПОЙ БУТЫЛКУ ЛЕДЯНОЙ ВОДКИ И ЛОЖКУ ОЛИВЬЕ И, СХВАТИВ ТЕБЯ ЗА РУКИ, НАЧИНАЕТ ВЛИВАТЬ В ТЕБЯ ВОДКУ И ЗАТАЛКИВАТЬ В ГЛОТКУ ОЛИВЬЕ.
@
СЕДЬМОЙ УДАР. ЛЬЮТСЯ ПЕСНИ! ЛЬЮТСЯ ВИНА!
@
СЕРДЮЧКА ДОЛБИТ В УШАХ КАК МОЩНЕЙШИЙ БАРАБАН. ТЫ ПУСКАЕШЬСЯ В ПЛЯС, ДЕРЖА В РУКАХ БОКАЛ С ШАМПАНСКИМ И НА ХОДУ ЗАКУСЫВАЯ БУТЕРБРОДОМ СО ШПРОТАМИ.
@
ВОСЬМОЙ УДАР. ГОП ГОП ГОП! НОВЫЙ ГОД!
@
ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖИВАТЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ЗАПУСКАТЬ САЛЮТЫ ИЗ ОКНА, ГРОМКО РАСПЕВАЯ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ.
@
ДЕВЯТЫЙ УДАР! НАЛИВАЙ! ГОП ГОП ГОП ГОП ЧИДА ГОП!
@
НАБЛЮДАЕШЬ, КАК НЕВЕДОМАЯ СИЛА ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ СНОСИТ ИЗ ПАПКИ “ФИЛЬМЫ НА НОВЫЙ ГОД” ВСЮ ИЛИТАРНУЮ ХУЙНЮ И ТАМ, БУКВАЛЬНО ИЗ НИОТКУДА, НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЕ ЧАСТИ ГАРРИ ПОТТЕРА, ОДИН ДОМА 1 И 2, ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА И ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ.
@
ДЕСЯТЫЙ УДАР!
@
ОДИННАДЦАТЫЙ!
@
ДВЕНАДЦАТЫЙ!
@
УРАААААААА! ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЙ! ОТ ЧЕГО ДУША ПОЁТ? ТЕЛО ПРОСИТСЯ В ПОЛЁТ? НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
@
ВСЯ КВАРТИРА ТАНЦУЕТ В ЕДИНОМ ПРАЗДНИЧНОМ УГАРЕ - ПРОБКИ ОТ БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО ВЗМЫВАЮТ В ПОТОЛОК, ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ГРОМКО КРИЧИТ ИЗ МОНИТОРА “ТАНЦУЮТ ВСЕ!”, ЗАЖИГАЮТСЯ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ, ЁЛКА МЕРЦАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ, КВАРТИРА НАПОЛНЯЕТСЯ ЗАПАХОМ МАНДАРИНОВ И КОНФЕТ.
@
ПРИГЛАШЁННЫЕ ТОБОЮ ВИНИШКИ И ХАЙПОВЫЕ КУНЫ СТОЯТ В ПОДЪЕЗДЕ ЗА ДВЕРЬЮ И НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ, А ИЗ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ОРЁТ ВЕРКА СЕРДЮЧКА.
@
ТЫ КРУЖИШЬСЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ С МАМКОЙ ЕРОХИНА, ОДНОВРЕМЕННО НАКАТЫВАЯ И ЗАКУСЫВАЯ ОЛИВЬЕ.
@
ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, ТЫ СЧАСТЛИВ И СЛЁЗЫ РАДОСТИ ЛЬЮТСЯ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ.
@
ОНИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПОБЕДИЛИ.
Аноним 30/12/22 Птн 15:57:28 #90 №574956 
>>574951
Гарри поттер то тебе чем не угодил? Я пор аю вспомнил бы нофелет, с лёгким паром и тп.
Аноним 30/12/22 Птн 16:04:41 #91 №574957 
>>574956
Паста высмеивает нитакусек же. ГП упомянут с положительной теплой ламповой стороны.
Аноним 30/12/22 Птн 16:25:35 #92 №574960 
>>574951
>сердючка
Фу мерзко. Орать и скакать можно и под "музыку роковохо направления".
Аноним 30/12/22 Птн 18:06:45 #93 №574986 
image.png
Я один такой ебанутый - готовлю окрошку на НГ?

Я в курсе, что это летнее блюдо, просто до 14 лвл отмечал у бабушки в деревне. И она каждый раз нарезала целое ведро окрошки и налепляла 9к пельменей. Без этого как-то не представляю НГ теперь.
Есть сеймы?
Аноним 30/12/22 Птн 18:20:56 #94 №574991 
>>574986
Пельмени и окрошка - любимейшие блюда. Новогодние пельмени - классика, от новогодней окрошки не отказался бы.
Аноним 30/12/22 Птн 20:47:56 #95 №575013 
>>574957
Вот только в этой пасте нет ничего тёплого и лампового. Или ты с теплом к верке сердючке?
Аноним 30/12/22 Птн 23:56:13 #96 №575037 
>>575013
Вижу, что попка ваша нагрелась. Ничего, потом со смехом будете вспоминать себя.
Аноним 31/12/22 Суб 09:29:13 #97 №575059 
>>575037
Гм. Я уже лет двадцать праздную как в начале пасты, только с нормальной ёлкой, а против Шурика и операции ы ничего не имею против. Но без друзяшек. И без перехода к верке сердючке, которую никогда и не слушал. Родители само собой не ездят, ерохина и школьные друзья тем более. А мой стол вот >>574803
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения