24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM ЦУИЬ КУЛИНАРНЫЙ Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/299247908.html
>>299306407 >>299306444 Теперь я понимаю, что имеется ввиду, когда власть говорит кормиться с дачного участка. Жаль у нас такой хуйни не водится, приходится картошкой давиться.
Доставьте блюда из кротов на такой манер, если есть. Хочу наблюдать ебаных животных.
>>299307401 >>299307381 Какие же азиаты дегенераты, пиздец просто. Зоошизу на дух не переношу, кота твикса на хую вертел, но смотреть на вот это неприятно. Как можно не иметь хотя бы какой-то минимум гуманизма, чтобы не умертвить этих лягушек, прежде чем заживо жарить и сдирать шкуру?
>>299307657 Это вагю, дорогое премиальное японское мясо. Я сам не пробовал, но там такой контроль, что риск отравиться минимальный. Другое дело что это блевотное хрючево, залитое сырыми желтками, вот от них уже можно сальмонеллёз поймать
>>299307657 Тебя все равно опарыши и черви полностью сожрут через лет 30-40 при лучшем исходе, тебе жалко если парочка глистов начнет кушать уже сейчас?
>>299307988 Да ты больше бабку свою совковую слушай и над картошкой дыши. Все промышленную еду можно есть сырой, потому что там нихуя нету, как и в твоей голове
>>299307814 Да хуй знает. Если только коровку пичкают каким-то говном, которое убивает все живое внутри, и человека тоже потом. А так, она же живая, в дикой природе пасется, ты не можешь прокотролировать, сколько яйиц она заглотит, которые птицы притащили к примеру. Или они прйма в пробирках живут у них?
Я уже давно кроме курицы никакое мясо есть не могу. Окр и шиза просто не дает это сделать. Еще как вспомню, в каких условиях средняя свинья с коровой живут, и как ее забивают люто, вообще худо становится, осознавая, что я это еще и в себя сую потом.
Бабка готовит рецепты времен Великой Депрессии в США, интересно. Вот, например, тупо картошку с сосиской жарит, это у них считалось едой бедняков, "обед нищего"
>>299307381 Кстати, в Китае куриные лапы считаются пиздец какой деликатес и стоят дорого. Смотрел как-то канал с мужиком у которого жена китаянка, они об этом говорил.
>>299309335 У меня тоже покойная бабка в моём детстве пару раз их готовила. Хуйня хуйней. Впрочем, она тоже их не котировала. А в Китае деликатесом считается.
>>299309495 Да хоть тонну специй туда въебашь, там же кроме кожи и хрящей жрать нечего. Я конечно понимаю, что хрящи это источник коллагена, но жрать эту хуйню как ДЕЛИКАТЕС... Я даже в недоумении был, когда такое узнал.
>>299308021 > У дельфинов, например даже язык есть У животных нет языка. У них есть ЗНАКОВЫЕ СИСТЕМЫ. У животных тупо в голове не развиты области, которые отвечают за возможность понимания грамматики. Соответственно языка у них быть не может. Не неси чепухи
>>299309638 Народу дохуя, вот и жрут всё что двигается. От всех этих Гонконгов чуть отъехать, так там натуральные избы из говна и палок а из еды рис и лягушки.
>>299309656 Какой-то анон писал, что этот охуенный шеф-повар таким образом рекламирует всякое говно от сяоми. Вроде готовит всякую дичь ебаную, а просмотры летят и реклама движется. Но зная что жрут китайцы, кто его знает.
>>299309767 >Так подсолнечное тоже растительное оу рили блять? а ты когда рецепт на плов диктуешь - тоже говоришь "КРУПЫ ДАЙ" ? гречи, овса, похуй, рис же тоже крупа
>>299310027 >Поэтому в обиходе под растительным подразумевается именно оно да блять почему бы сразу не говорить подсолнечное? когда он потратит две месячных зарплаты на оливковое - он то хуй скажет "лью растительное" - он же скажет "лью оливковое"
мне интересен сам феномен сука кто их учит слову "растительное"? ни на одной бутылке нет сука такого слова, везде написано подсолнечное
>>299305483 (OP) >шебм 2 Пиздец, как же бомбит от этих переводильщиков продуктов. Всрать такой огромный кусман такой клёвой говядины на это хрючево... Белиссимо, блять.
>>299309690 А с чего ты взял что оно подсолнечное, школьник? Растительного масла существует овердохуя видов: кукурузное, льняное, конопляное, кунжутное и т. п. Это исключительно проблема твоей ограниченности, что ты не знаешь никаких видов, кроме подсолнечного.
>>299311196 >А ты где живёшь что у вас подсолнечного нет? в том то и дело что у нас растительного нет, но есть подсолнечное. но быдло не в курсе что на свете не существует растительного масла
нахуя они говорят "растительное", чтобы понятно было что не машинное? а то не понятно же да?
>>299308292 Сука, год наверное 91 или 92, я пиздюк. Родаки затеяли борщ, и приносят такой кусок мяса, ровно отрезанный, на кости в середине, распил. Кладут на стол на кухне. И говорят, типа, на сахарной косточке, отличный борщ получится. Я забираюсь на стул, и языком так по этой косточке, хуякс, как собака, лол. Я посчитал, что она реально из сахара, захотелось лизнуть, хехе.
>>299308755 Однажды пробовал такого порося. Молоденький, запечён был добро. Не понравилось. Мясо хоть и мягкое, молочное, но жирное до противного. Кроме мерзости ничего не испытал. Всех, кто испытывает оргазм от этого ХРЮчева, считаю за говно.
>>299307606 Ну, например, раков варят живыми т.к. они жрут говно всякое и быстро стухнут, если их убить перед тем как съесть. Может с лягухами/осьминогами/все шевелится и едят азиаты нечто подобное.
>>299311076 >интеллект шимпанзе Заебала шимпанзелахта. Бонобо и гориллы столь же умны как шимпанзе, даже умнее. Но жидоученые, в говне моченые, кричат ой вы смотрите шимпанзе убивают друг друга и насилуют трупы, прямо как вы гои, значит они умнее! Тфу блядь.
>>299307814 Какая разница, какое мясо после производства, если потом его доставляют в условную пятерочку, где вонь тухлого мяса - норма? Или они как автоконцерны, целые здания возводят, чтобы там свой Ниссан вагю продавать?
>>299308174 >курицы Разве это не топ-2 по наличию различных паразитов после свиньи? а говядину в большинстве своем и так часа 2 готовят, чтобы мягкая стала, там уже никто не выживает.
>>299313280 Кстати забыл дописать что я твою дохлую мать ебал, чтоб посмертно снять проклятие с ее пизды родившей безмозглого ублюдочного агрессивного пидораса.
Поясните, а рахве есть сырую говядину, как два паренька со второго видео - безопасно? Понятно, что она дорогая японская, судя по всему, но она не становится безопасной от этого
>>299314234 Это дорогая корова, которую постоянно проверяют на всё, это в деревенских коровах или того хуже от кабанчиков из рогакопыта может быть говняк, а тут серьезный бизнес, элитное хрючево, если не первые, то вторые люди страны едят.
>>299316521 У меня нет ссылок, но мальчик и ниггер это два отдельных тикток-повара, тут они просто коллаб замутили. Не представляю, почему они тебе интересными показались.
>>299317684 Спасибо! Просто интересный видеоряд и музыка очень удачно подобрана - все это вместе как-то переклинивает мозг, когда смотришь. Чем-то напоминает легендарные ролики смерти - вроде снята какая-то хуйня типа танцующего ДЦПшного инвалида в детском платье и с розовым зонтиком, но внутри что-то переворачивается.
>>299307282 Но красиво же. Не знаю, мне приятно было смотреть, дед охуенный. Но пить я бы такое вряд ли стал, конечно. Ну либо выпил бы и пошёл гулять вокруг больнички западного типа, может в посольстве каком, европейские послы же тоже жить, наверное хотят, и имеют своих докторов
>>299319698 Покупаешь АРБУЗ весом 5 кг. кстати, как раз примерно столько весит прелестная женская головка с влажным ротиком... Ножом аккуратно проделываешь дырочку по диаметру примерно равную диаметру твоего вставшего члена ... Внутри арбуза диаметр можно сделать меньше - чтобы член сам пробил себе дорогу, ...трудное, но приятное занятие для твоего члена))) А теперь самое главное: ДЕЛАЕШЬ В АРБУЗЕ ДВЕ ДРУГИХ ДЫРОЧКИ - ТОНЕНЬКИХ, но достающих до главной дыры. Впрочем, можно обойтись и одной тоненькой главное, чтобы она доставала до основной. Сделать дырочки можно обычной шариковой ручкой, они нужны для вентиляции воздуха внутри арбуза. Затем... Обхватываешь арбуз так, как бы ты обхватил головку делающей тебе минет девушки ... и насаживаешь-насаживаешь-насаааживаешь на свой вставший ..уй. Подушечки больших пальцев твоих ладоней должны приходиться на тоненькие дырочки, которые ты сделал шариковой ручкой. При движении члена вглубь - дырочки открыты, а когда начинаешь двигать член назад - прижимаешь дырочки пальцами в этот момент в арбузе создается разница давлений с окружающим воздухом и он начинает как бы засасывать твой член очень-очень приятное хлюпающее ощущение, даже обычное сувание члена в сочную мякоть арбуза - очень приятно!!! А когда он, как проститутка самого высшего класса, начинает засасывать его - твой мозг просто взрывается от неземного блаженства))) Кстати, далеко не каждая проститутка, не говоря уже об обычной девушке, может доставить такое наслаждение!
Для тех кто считает, что никакой арбуз не сравнится с его девушкой - советую попробовать и сравнить... Только не надо после этого бросать девушку, и переезжать жить на бахчу...)))
На самом деле потенциально - женский ротик круче просто надо её научить сосать, засасывать, и крутить язычком... Так что пусть арбуз будет служить вам своеобразным "эталоном" мастерства, к которому должна стремиться ваша девушка!!!
И напоследок несколько замечаний: самое трудное по-началу - это соблюдать ритм всовываешь - подушечки больших пальцев над дырочками, высовываешь - дырочки закрыты впрочем... после 3-ей минуты все получается автоматически.
Еще один недостаток - при совокуплении воздух из арбуза будет выходить со свистяще-чавкающим звуком достаточно громко ... неожиданно громко я бы сказал... даже соседи могут начать в стенку стучать!!!
И еще один совет - нагрейте арбуз, тогда его мякоть будет практически неотличима от горячего, влажного женского ротика!!!
>>299309084 можно улучшить, если уменьшить кол-во мазика или заменить на соус сметана/мазик + зелень (хмели-сунели), добавить фасоль и чеснок (+ кинза по вкусу)
>>299309193 милая хозяюшка, руки хоть и волосатые, зато бёдра, поди широкие, как раз не одну дитятку выносит сможет, эх забрал бы такую в жены. поди и дрова хорошо колет
>>299313116 >Бонобо и гориллы столь же умны как шимпанзе, даже умнее. Но жидоученые, в говне моченые, кричат ой вы смотрите шимпанзе убивают друг друга и насилуют трупы, прямо как вы гои, значит они умнее!
Аргумент принимается. Не думал об этом, а ведь я тоже зогачер со стажем.
КАК ГОТОВИТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ГОВЯДИНУ?? Какой кусок не возьму, ка не готовлю, всё жесткое, как резина, даже какие-то СТЕЙКИ за 700 рублей в пластиковой упаковке. За исключением всякой ВЫРЕЗКИ 1600 РУБЛЕЙ КИЛОГРАММ.
>>299331070 >КАК ГОТОВИТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ГОВЯДИНУ?? >Какой кусок не возьму, ка не готовлю, всё жесткое, как резина
зависит от части туши, ну и жарить надо правильно. то что не 1600 рублей килограмм лучше мариновать сначала. ну или туши/делай гуляш. А лучше вообще забей и покупай котлетки, котлетки это заебок
>>299332253 В ленте пару раз брал норм куски, которые по 700-800 грамм. Сначала обжаривал на сковородке, в середину куска термощуп и в духовку, получалось норм. Все куски, что идут меньше, стейки, рибаи и прочая хуета всегда получаются резиной ебаной. Если деньги есть можешь поэкспериментировать, если нищук просто забей, только деньги проебешь без удовольствия.
>>299331918 >1 Узкоглазый пидарас просто! Этим количеством большую семью накормить можно, либо самому питаться 2 недели. Гандон хужже чем тянки вниманиебляди
>>299333217 Веганы шизы по сути, логику не ищи. Все веганы, которых я лично знал ебанутые, кроме одно, у него аллергия на мясо, каждый раз дрищет после мяса аки Йеллоустонский гейзер.
>>299307412 >>299307316 меня вот кстати тоже, думаю у меня мизофония (вроде так называеццца), но у китайцев это все типа считается делом хорошим и богоугодным, типа пердеть рыгать за столом чавкать там - это значит выражать хозяйке. Чисто пахомья страна пиздец.
>>299342284 так там не на одно рыло ведь, а на компанию. Пару стаканов и норм. Цитрусы помогают расщеплять алкоголь в организме и тебя накрывает медленно и качественно, а не резко как топором по ебалу. И на следующий день отходняков практически нет. Так что сасай кудасай
>>299342824 Лимонная кислота охуенно помогает, но там реально на каждую стопочку по чайной ложке мякоти съесть надо, что бы чувствовать себя хорошо А так да, это мешанина дерьма и просто перевод продуктов
>>299308174 >Если только коровку пичкают каким-то говном, которое убивает все живое внутри, и человека тоже потом. Да люди и сами едят такие штуки, когда заражаются паразитами. Или вообще для профилактики. А потом оно само выводится
Прошлый тонет тут
https://2ch.hk/b/res/299247908.html