24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палим годное нищее хрючево для РАБотяг шо бы вкусно и недорого перекусить перед РАБотой, еще и готов
Палим годное нищее хрючево для РАБотяг шо бы вкусно и недорого перекусить перед РАБотой, еще и готовить особо не надо было. Пикрил продается в Чижике за 24 рубля, лучшая растворимая пюрешка евер. Сам сомнительно отношусь к дошикам, но в последнее время прям чето пре на них. Нет гадкого послевкусия, в отличии от дошика нет вони приправы, не пересоленая, по сути почти как обычное нормальное картофельное пюре, есть гренки, что-то среднее между обычными гренками и той коричневой хуйней из обычного доширака. Есть небольшой привкус курицы, в принципе он приятный, за 24 рубля просто шик, 40 грамм, 150 каллорий. Самое то для сыча, считай за три минуты получаешь завтрак и хрючешь на бегу по дороге к барену
Продается в ашане, стоит 28 рублей. Идеальная закуска к чему угодно, хаваю на протяжении уже полугода, вкус не приелся, каждый раз как первый. Если заебали обычые чипсы которые хочется выкинуть после половины пачки, то самое то. Пикрил хочется хавать и хавать
>>299614790 (OP) >годное нищее хрючево для РАБотяг шо бы вкусно и недорого перекусить перед РАБотой Кидаешь в кастрюлю, варишь 40 минут, даёшь настояться час. Дальше юзаешь как суп, начинку для пирогов или ешь мясо с бульоном. За 350 рублей можешь есть 2-4 дня в зависимости от блюд мимо наносек 450к
>>299614854 >Продается в ашане, стоит 28 рублей Весит 20 граммов. Получается 1400 рублей за килограмм несбанасированной хавки. Там жира процентов 50 в бжу. За этот ценник лучше навернуть рибай из мраморной говядинки, анон.
Продается в ленте. По стоимости хз, почти всегда по скидке, с картой около 40 рублей. Годнота, если приелся обычный творог то сам то для того что бы быстро проглотить на РАБоте пока барин не видит. Есть также с шоколадом и вишней, как по мне слишком сладко, я сахар не особо люблю, но стоит дешевле
>>299614983 Ну работяга совсем ебобо покупать 20 граммов еды? Хотя да, средний работяга ебобо, который покупает докторскую колбасу по цене говяжьей вырезки лишь бы побыстрее засунуть её в себя.
Неожиданно, икра. Я хоть особо рыбу и не котирую, но эта икра годная. Стоит около 80 рублей, за 200 грамм ништяк, вкус не мерзкий, слегка солоноватый, от настоящий икры отличатся довольно сильно, но сам по себе приятный. Как для бутерос с маслом/сливочным сыром довольно вкусно и не дорого. К пиву не рекомендую, к вину збс
>>299615066 Ну знаешь, это так, полакомится в свободное от РАБотки время, под пивко и сериальчик, что бы на миг забыть о том кто ты, и о том что в пынедельник тебе снова ехать в час пику в набитом стовозе к барину на челобитню
>>299615135 К слову двачую, хз почему но в таких стаканах дошик лапша вкуснее чем в пенопластовых. Пиздец только ложки не хватает. А так, самое то что пить на бегу к скотовозу или захвать в толчке в обеденный перерыв что бы барин не увидил
Простой закуп прямиком из 2024: Закуп: кило овсянки за 60 рублей. 20 яиц за 330 рублей. 4 литра кефира за 240 рублей. 3 килограмма говядины (мякоть без костей) за 1500 рублей. 1 тушка горбуши за 400 рублей (~1.5 кг). Скумбрия 2 штуки за 250 рублей. 3 кило картошки по 30 рублей. Лук, морковь: 50 рублей. Свекла, редька: 50 рублей. Масло сливочное 200 рублей. Молоко 2 литра за 150 рублей. Всякая зелень, пусть будет рублей 150. В сумме получается меньше 3к рублей, питаться можно двум людям неделю до пуза. Для обычного анона самое то, но из подводных нужно ходить на рынок и уметь готовить.
>>299615220 Как для простого сыча крайне затруднительно, ибо на срынке нужно уметь выбирать товар, знать продавцов, имет чуйку на прогрев, желательно в лицо, а так же иметь сноровку торговатся. Очень легко напоротся на наеб, тухлятину и просто хамство и быдлячество. Ну и плюс большинство сычей волей судьбы живу в лютых пидораших гадюшниках с шизопредками, которые могут не помыть руки после туалета, или просто притащить домой какую-нибудь гниль, так готовить крайне опасно, да и после девятичасового РАБочего дня в душном офисе, а так же суммарно 1.5-2 часов проведенных в вонючем тролейбусе у РАБотяги не остается сил на приготовления еды
>>299615418 У вас пикрил не испортили рыбной пропиткой? У нас вся партия в городе походу всё. Литералли как синяя с морепродуктами, жрать невозможно вообще!
>>299615469 Как же я люблю рыбные дошики, это просто пиздец. Самые острые, самые химозные, самые вкусные. Беру по два таких пакета и завариваю в одну тарелку, потом так пержу что кот на диване подлетает. Они ещё продают их почему-то дешевле красных и зелёных только в одной пятёрочке в городе, и никто их все равно не берет. Кроме меня.
ПРОДАЁТЕ СВОЙ АЙФОН 15 ПРО МАКС ЗА 120К НА АВИТО @ НА ТОМ ЖЕ АВИТО ПОКУПАЕТЕ БУ 13 АЙФОН ЗА 50К @ НА РАЗНИЦУ В 70К ШИКУЕТЕ, ПОКУПАЕТЕ ВКУСНУЮ ЕДУ @ ??? @ PROFIT
>>299615563 У меня пакетик глутамата на кухне стоит, стабильно идет в гречку/макароны, потому что очень вкусно. Вреда ноль, если не переусердствовать. Дёшево и вкусно, что угодно увкусняет, не вижу никаких проблем.
Сухарики воронцовские, самые классические сухарики. Пойдут как для простого поедания, так и для пива/к супу. Стоят недорого, найти трудно. Раньше вообще везде продавались, а щас хуй найдешь, в основном можно встретить в магните. В ашане есть большие пачки, но там не все вкусы. Расклад по вкусам: Шашлык - топ, подойдет ко всему, 10/10 С луком - Крайне годно, особенно советую кидать в дошик 10/10 Салями - более соленые в отличии от шашлыка, мне не особо заходит, однако к пиву норм но на постоянку я бы не брал, 6/10 Хрен - для петровичей, просто так вообще не заходит, лучше к пиву, для лютелей 6/10 Семга - вообще такое себе, это как по мне хуже чем у "три корочки" 5/10. Вкус странный Сыр с ветчиной - вообще не твой бро, вкус блеклый, мерзкое послевкусие брть сторого не рекомендую, к слову так наверно думают и большинство работяг, ибо в магните их всегда много, никто не берет
>>299615478 >>299615629 Двачую, пикрил стоит 200 рублей, 800 грамм, просто пельмени, вкусные, без выебонов. Пачка разве что открывается хуево, но то ладно. Вкус самый дефолтный, но лучше чем бульмени и пр. из конкурентов за лоупрйс.
>>299615220 >нужно ходить на рынок Да как вы заебали своими мантрами про рынок. У меня у дома рынок, там наоборот все дороже и наебут. Ты бабка, тебе делать нечего?
>>299615603 глютомат это оч вредный усилитель вкуса- чистая химия где то писали что он на зрение хуёво влияет.. а перец острый это как раз продукт натуральный и местами полезный но не для тех у кого проблемы с желудком конечно.. вот лютый перчик для тех кто любит острое 130р
>>299615580 Двачую гения. Сам так делаю регулярно. Каждый день по четыре раза так делаю и арабатываю по 280к в день. За прошлый год 102 ляма поднял а вы и дальше сидите тут обсуждайте скидки в магните хаа
Этот деликатес уже для более зажиточных анонов, как никак на кону целых 100-120 рублей и это за +-300 ккалорий. что зачастую довольно немало для простого работяги. Вообще фасоль часто упоминают в нищетредах, и вот пикрикл самый топовый, красивый, как в омерике, можно почувствовать себя персом из dayz. Однако мало кто пишет как это хавать, если просто сожрать холодным то експириенс будет скорее негативным. Кто-то жарит с яичнецой, в целом норм наверно. Но я лично придумал следущее: берем кастрюлю с водой, кипятим до кипения, открываем баночку и ставим так что бы не вода не затекала внутрь банки. Если просто делать на комфорке то все сгорит к хуям, так чо свой подход считай наиболее примелимым. Ыкус приятный, чем-то напонимает мясо или грбы, вкусно, томатная паста 10/10
>>299615915 >обсуждайте скидки в магните хаа Кстати, только щас задумался. В Чижике ведь нет скидок/акций, там постоянно адекватная цена, за это его и любят, чтоб не бегать между магнитом и пятеркой, выискивая желтые ценники.
>>299615946 На счет консервов: хочу предостеречь сычей пробовать перловку с свининой от вурнар, да и в целом магаз вурнары лучше обходить стороной. У консерв вкус рыбы и жира, я в целом хорошо отношусь к перловке, но там она какая-то отвратительная. Актуально для поволжья
>>299614790 (OP) >40 грамм картохи за 24р >дешево и вкусно Ты ебанутый? Нормальному работяге таких штук 10 надо. Я кило картохи варю и уничтожаю за обедом, а я всего-то 70 кг дрищ.
>>299616585 Оооо, это пиздатая тема, сам периодически покупаю. Люблю во время варки еще соевого соуса подлить и 3 яйца разбить туда же, балдеж получается.
>>299614790 (OP) очевидно что субпродукты, легкое,сердце,печень,шкура...все это дело с кровью смешиваете,потом в кишку и получаются поотеиновые колбаски,хоть к пиву хоть в рот хоть в жопу, да хоть из жопы, ничего лучше втреде уже не будет.
>>299619076 289 руб, скидка не показалась почему-то. Ну все равно такая себе цена. Но они вкусные, недавно открыл для себя овощи на пару. Буду на даче выращивать фасоль и брокколи с капустой.
>>299618558 Настоящие луковые кольца, которые просто лук в панировке и зажаренный во фритюре - просто охуевшая тема, одна из лучших закусок эвер, обязательная составляющая годной пивной тарелки. Манялуковые кольца, которые в пачках по 30 рублей продаются - говнище несусветное, тупа крахмал, хуже русской картошки, от лука одно название.
Алсо, палю годноту из КБ. Самые выгодные халапешки цена-качество в рознице, лучше только банками по 3кг с озона брать, но не каждый столько осилит.
>>299619371 Халапеньо примерно похожи на что-то среднее между корнишонами "вырви глаз" и обычным маринованным острым стручковым перцем, который бабки закатывают на зиму. Острота вполне умеренная, но пичот два раза. Конкретно самобранка не сильно кислая, но обычно в халапешки еще и довольно много уксуса бухают, в хорошие даже винный. Идеальная добавка в домашнюю шавуху, пиццу, хот-доги, сендвичи, можно просто хавать вместе с другими разносолами как закусь.
Если уж будешь фритюр разводить, то сделай заодно стрипсы, на ютубе полно рецептов а-ля КФС. Самый норм - это где дробленые кукурузные хлопья в качестве панировки используются.
>>299619498 Климат не тот блять, растет мало, хуево и для хранения требуется заморозка, что жрет электричество и еще увеличивает цену. В какой-нибудь Индии наоборот, там этой зелени как говна за баней, 3 урожая в год, жри не хочу, а мясо дорого. Но чтобы хорошо какать кушать надо и мясо и зелень, так что приходится раскошеливаться.
Аноны, пробовали пиццу из Чижика? 130 рублей штука, однозначно лучше всяких красных цен и каждых дней, которые в последние годы уже сравнились по цене. Если мясную дополнительно прокачать сырным продуктом, а сырную ветчиной или колбасой какой, то получается вполне недурная и нажористая нищепипца за ~150. Без прокачки тоже съедобно.
>>299619905 >>299619914 Все замороженные пиццы - хуйня. Я сам искал, пробовал, пришел к выводу что такого просто нет. Если хочешь полакомится пиццой то закажи в доде себе комбо из трех маленьких, бери двойного ципленка, пепперони и бургер пиццу, выйдет около косаря, но оно того стоит. Один-два раза в месяц думаю можно себе позволить
>>299616585 Чаджан круче. Сначала вкус кажется довольно странным, но после 2-3 раза понимаешь, в чем прикол. Распробовал и очень понравилось. Жаль, что теперь мало и редко где продается.
>>299614790 (OP) Тунец консервированный работягам канает? И готовить не надо, можно так есть, можно бутер сделать. Да дороговато 120-170р, но вкусно и полезно
>>299621736 Можно, но... Вообще я в перекрёстке покупал сэндвич с тунцом. Довольно вкусно. Можешь попробовать сделать в том же формате. Они в тунцовую начинку ещё свежий лук кладут.
>>299614790 (OP) Бляблябля капуста квашеная, особенно если собственного производства то топ, её можно так есть, можно с картошечкой, с мясом да с чем угодно!
>>299615068 У меня нормальная зарплата поэтому баночка икры есть почти всегда у меня в холодильнике, так вот всегда беру икру в магазине красная икра, перед новым годом заметил что дохуя кто берет эту имитацию, ну и взял короче, самую дорогую от русского моря, после того как попробовал я охуел, ведь она почти 1 в 1 как настоящая икра, особенно послевкусие. Но правда я ее все же не ел на хлебе, всю банку использовал как украшение на салаты, ибо один хуй с маслом на хлебе понятно что это не икра
Почетал тред, какая-то хуета для соевых смузихлебов одна, где блять мужская еда?
Пик 1 - годная закуска, просто вскрываешь, режешь по сухожилиям и обгладываешь каждое ребрышко. Пик 2 - сьедаю две таких банки, когда лень готовить
Еще добавлю в список зубатку горячего капчения (продается в крупных сетевухах) сало с зеленым луком и жаренную картошку с грибами, пожаренную на смальце
>>299614790 (OP) > Чижике Буквально кто > растворимая пюрешка Говнище ебаное со вкусом натурально поролона и консистенцией такой же, лучше уж лапши взять.
>>299635993 3 яйца разделить на белки и желтки, белки взбить миксером до твердого состояния добавляя пол стакана сахара. В самом конце добавить желтки и взбить быстро до растворения, потом пол стакана муки всыпать и замешать ложкой тесто, испечь при 170 градусах минут 25-30.
>>299615603 >У меня пакетик глутамата на кухне стоит, что угодно увкусняет, не вижу никаких проблем. у тебя настолько невкусная еда что ее надо увкуснять? а нах тебе увкуснять? жри глутамат сразу вместо еды
>>299620123 >комбо из трех маленьких, выйдет около косаря на касарь можно 8 пицц из слоеного теста сделать каждая размером с целый протвень в день 2-3 уминать можно
>>299638863 Два чая, но только из за того, что у него инструкция - хуйня ебаная. Лучше уж филе покупать и жарить, а на гарнир какой нибудь рис. А еще лучше в мультиварке одновременно готовить и филе и рис
Пикрил продается в Чижике за 24 рубля, лучшая растворимая пюрешка евер. Сам сомнительно отношусь к дошикам, но в последнее время прям чето пре на них. Нет гадкого послевкусия, в отличии от дошика нет вони приправы, не пересоленая, по сути почти как обычное нормальное картофельное пюре, есть гренки, что-то среднее между обычными гренками и той коричневой хуйней из обычного доширака.
Есть небольшой привкус курицы, в принципе он приятный, за 24 рубля просто шик, 40 грамм, 150 каллорий. Самое то для сыча, считай за три минуты получаешь завтрак и хрючешь на бегу по дороге к барену