24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ? Русская кухня очень вкусная и питательная, но совр

 Аноним 13/02/24 Втр 20:12:24 #1 №300246684 
image.png
image.png
image.png
image.png
Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ?

Русская кухня очень вкусная и питательная, но современный русский человек пренебрежительно к ней относится и пытается заменить ее на зарубежную. Почему так?

Вместо РУССКОГО БОРЩА и ЩЕЙ они предпочитают РАМЕН и ТОМ ЯМ... Вместо УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, они предпочитают какие-то японские ГЕДЗЫ... Вместо РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ они предпочитают ШРИРАЧУ... Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ... Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ...

Список можно продолжать бесконечно, в общем... Обидно, что происходит такое культурное замещение...
Аноним OP 13/02/24 Втр 20:14:08 #2 №300246785 
Достаточно прийти в любую кафешку и убедиться в этом..
Аноним 13/02/24 Втр 20:15:11 #3 №300246834 
База. Все из-за порриджедегенератов
Аноним 13/02/24 Втр 20:15:58 #4 №300246871 
>>300246684 (OP)
на твоей пикче борщ украинский
Аноним 13/02/24 Втр 20:16:11 #5 №300246882 
>>300246684 (OP)
Потому что щей борщей и пирожков я дохуя за жизнь накушался а вот рамены и том ямы что то новое хотя бы....
Аноним 13/02/24 Втр 20:16:19 #6 №300246889 
>>300246684 (OP)
Потому, что приелось. Да, иногда збс с кайфом борща навернуть, но на постоянке нахуй надо
Аноним 13/02/24 Втр 20:16:58 #7 №300246931 
>>300246684 (OP)
2 и 3 хуета которая есть в любой культуре в разной интерпретации. И у тебя не пирожки из печи, а хуета на жиру пожаренная
Аноним 13/02/24 Втр 20:17:25 #8 №300246950 
>>300246684 (OP)
ХЗ - я только всякие борщи и щи не люблю. А гречу и прочее за обе щеки хомячу.
Аноним OP 13/02/24 Втр 20:17:55 #9 №300246975 
>>300246871
С чего ты взял?
Аноним 13/02/24 Втр 20:18:02 #10 №300246983 
>>300246684 (OP)
Квашеная капуста и капустный салат это разные вещи же.
[mailto:bump] Аноним 13/02/24 Втр 20:18:38 #11 №300247009 
>>300246684 (OP)
>Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ?
Кто тебе, малолетнему долбобу, школьнику, припеhitve высер своего скудного межущного гангли, такое сказал? Иди нахуй обратно в седьмой бэ, там другие темы дл тредов подскажут.
Аноним 13/02/24 Втр 20:20:31 #12 №300247106 
Люблю борщ, люблю том ям, люблю рамен, люблю сало, люблю пельмени, люблю гедзы, люблю капусту квашеную, люблю коул слоу, люблю пирожки с луком и яйцом и с картошкой люблю, люблю бургеры. Никто не притесняет русскую кухню, просто в современном обществе есть право выбора геолокаций кухонь.
Аноним 13/02/24 Втр 20:21:57 #13 №300247163 
image.png
>>300246975
Аноним 13/02/24 Втр 20:22:17 #14 №300247185 
русская кухня это щи, каша из зерна, репа в 30 видах (например в меду, лол) и всё
пельмени китайские, пирожки и прочий стритфуд тюркский, картошку и свеклу Петр первый привез и все равно никто не ел, предпочитая помирать с голоду, бесовщина же заморская.
ты бы еще питсу русской кухней назвал
Аноним 13/02/24 Втр 20:24:20 #15 №300247284 
image.png
>>300246684 (OP)
>РУССКОГО БОРЩА
ЫЫЫ ЩАС СПРОВАЦИРУЮ И НАЧНЕЦА СРАЧИК

>Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ?
Будто бы в других странах все приходят в кафе и свое национальное хрючево заказывают вместо усредненного глобалисткого набора.
Аноним 13/02/24 Втр 20:24:52 #16 №300247316 
>>300246871
такого не существует в природе
Аноним 13/02/24 Втр 20:25:06 #17 №300247334 
>>300246975
ну и сало на заднем плане намекает
Аноним 13/02/24 Втр 20:30:42 #18 №300247637 
А мне амэриканские бургеры дороже родины.jpg
>>300246684 (OP)
Аноним 13/02/24 Втр 20:34:25 #19 №300247795 
>>300246684 (OP)
Хуй знает. Я уже почти месяц только пельменями и питаюсь. Заебись абсолютно.
Аноним 13/02/24 Втр 20:35:16 #20 №300247834 
>>300247185
Мелкобуква, ты б ещё придумал что каши начали варить когда человечество в Африке тусовалось и потому русской кухни вообще нет.
Пельмени не придумал только ленивый, ты б ещё сказал что равиоли итальянцы у китайцев стащили, пирожки тоже - завернуть херню в тесто много ума не надо ну и так далее.
И пицца тоже русская кухня. Это просто открытый пирог, который был тоже известен.
Аноним 13/02/24 Втр 20:35:55 #21 №300247860 
>>300246684 (OP)
Вот тоже удивляюсь, столько всяких явств а вся доставка состоит из говна буржуйского пиц ролов и прочего говна, где русские пирожки где курники котлета в тесте, разве у русских людей так мало фантазий что бы освежить свою кухню новыми идеями? Где жареные пельмени на доставке? где бабушкины котлеты в тесте где одна котлета толще буржуских бургеров, где всё это ленивая русская м*азь?
Аноним 13/02/24 Втр 20:42:14 #22 №300248113 
>>300247860
тащемта, все это есть. И пельмени, и котлеты, и борщи.
Аноним 13/02/24 Втр 20:46:31 #23 №300248289 
>>300246684 (OP)
Русская кухня лучше всех. Сегодня на ужин съел охуенно густого борща двойную порцию с чёрным хлебом и чесноком. Сметаны туда ещё положил. Сейчас сижу сру, читаю итт тред. Вчера тоже борщ ел, говно идёт мягко и в большом количестве.

мимо скуф
Аноним 13/02/24 Втр 20:49:52 #24 №300248434 
>>300246684 (OP)
Всё это есть дома и в столовках. В кафе и доставках хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ. ЛАКОМИТЬСЯ это исконно русский обычай, непереводимый на другие языки.
Аноним 13/02/24 Втр 20:51:52 #25 №300248519 
>>300246684 (OP)
русской кухни не существует. все заимствовано. что русская кухня? пареная репа? рожь?
Аноним 13/02/24 Втр 20:53:40 #26 №300248599 
>>300248519
Книга Похлебкина в помощь
Аноним 13/02/24 Втр 20:55:03 #27 №300248659 
image.png
>>300248599
>Книга Похлебкина
Аноним 13/02/24 Втр 20:55:27 #28 №300248680 
>>300248599
да пидор ваш похлебкин, похлебал тебе за щеку.
Аноним 13/02/24 Втр 20:56:21 #29 №300248719 
я бог изи
Аноним 13/02/24 Втр 20:56:30 #30 №300248723 
>>300248659
База.
Аноним 13/02/24 Втр 20:56:53 #31 №300248745 
>>300247163
Получается, из всего перечисленного остаётся только капуста?
Аноним 13/02/24 Втр 20:57:20 #32 №300248773 
>>300248599
а так же книги Баландина и Набутылкина
Аноним 13/02/24 Втр 20:57:21 #33 №300248774 
>>300246684 (OP)
>РУССКОГО БОРЩА
У меня с него понос.
>>300246684 (OP)
>КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Вот это вкусно иногда, но ккал/руб мало.

Я предпочитаю гороховый поридж.
Аноним 13/02/24 Втр 20:58:17 #34 №300248814 
>>300248773
Все так
Аноним 13/02/24 Втр 20:59:36 #35 №300248876 
Нахуй вообще борщ когда есть божественная солянка?
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/24 Втр 21:02:08 #36 №300248996 
Приелось. Алсо ты достаточно праздные наименования перечисляешь, русский хавает гречу с хуйцами или какие-нибудь макарошки с мазиком и теми же хуйцами, незамысловатые питательные вещи короче. И если ты вдруг на чужбине надолго застрянешь - будешь бля сны о грече с хуйцами смотреть. А то, что дома есть фё бо с томямами - так и хорошо.
Аноним 13/02/24 Втр 21:07:15 #37 №300249229 
>>300246684 (OP)
>БОРЩА
Вкусно, но жирно. Раз в неделю-две пойдет.
>РАМЕН
Тоже жирно, но считаю более сбалансированным. А воообще вариаций рамена много.
>ТОМ ЯМ
Это топ еда, просто величайшее блюдо, с борщом сравнивать - зашквар.
>УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Магазинные пельмени - соевый и отвратительный мусор, несъедобная отрава для скота. Единственное, что можно есть - домашние пельмени из говядины или мяса курицы, это да, вкусно, согласен.
>ГЕДЗЫ
Не знаю, что это такое.
>РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ
Не думаю, что горчица русская. Тем не менее, по вкусу горчица это какой-то кал.
>ШРИРАЧУ
Не знаю, что это такое.
>ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ
Опять же, жирно и не всегда вкусно. С картошкой еще пойдет, со всякими ягодами или фруктами я сьем с удовольствием. Но в 99% это хуета какая-то типо пирожок с яйцом.
>БУРГЕРЫ
Бургер, не смотря на вариативность, почти всегда просто топовая и вкуснейшая. Ну, это я про бургеры из ресторанов или хороших кафе-бургерных. Очевидно, что маковская/вкусочковая отрава под описание слова "бургер" не подходит.
>КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Мерзость, хуже вариации капусты с детства не видел.
>КОУЛ СЛОУ
Не знаю, что это такое.
Аноним 13/02/24 Втр 21:12:25 #38 №300249441 
>>300249229
>пук
Аноним 13/02/24 Втр 21:13:17 #39 №300249486 
>>300248996
Ты в каком мире живешь, чел? Пельмени едят абсолютно все, рыбу - тоже, супы варят регулярно. Ты вообще о чем?
Аноним 13/02/24 Втр 21:19:23 #40 №300249779 
>>300249486
Я вообще супы не варю, борщ хз когда последний раз ел. Как и блины, и пирожки.
мимо
Аноним 13/02/24 Втр 21:21:26 #41 №300249866 
ХрамВСРФ.webm
Я - русский и я люблю русскую кухню. Борщ умею варить сам. Холодец умеет готовить матерешка. Она же печет пирожки с яйцом, соленым огурцом, иногда, когда жрать нечего - с гречневой кашей. Я же люблю с белыми грибами.

Дед пельмени на всю роту лепил, брагу гнал. Батя хлеб домашний пек с луком, другой хлеб с корицей, квас гнал. Тетка баранину в томатном соке тушила. Короче, надо все уметь!
Аноним 13/02/24 Втр 21:21:31 #42 №300249871 
>>300249441
что
Аноним 13/02/24 Втр 21:24:19 #43 №300250015 
0ac78c74bc8915dcad8d007c70089f.png
>>300248723
Всжшный алкоскот, в стойло.
Аноним 13/02/24 Втр 21:24:55 #44 №300250044 
>>300246684 (OP)
>
С чего решил?
Аноним 13/02/24 Втр 21:25:39 #45 №300250076 
1558138805070.jpg
>>300249866
Сейчас бы верить в жида на палке, мда.
Аноним 13/02/24 Втр 21:26:00 #46 №300250103 
>>300250015
База.
Аноним 13/02/24 Втр 21:26:53 #47 №300250143 
Sonido Espeluznante 😯🎧 del Caza Ruso SU 57 🇷🇺Scary sound.mp4
Там фишка заключается в том, что Су-57 (самолеты РФ 5 поколения) пролетают с каким-то свистом и пугают иностранцев!
Аноним 13/02/24 Втр 21:29:00 #48 №300250264 
>>300250076
птушный жидоед хуеслав, спок.
Аноним 13/02/24 Втр 21:30:21 #49 №300250336 
>>300246684 (OP)
Борщ и пельмени норм, блины еще, но вот капусту квашенную, как и тушенную не переношу, подшубу салат сюда кинь, он вот реально топ и холодец еще.

мимо уралойд
Аноним 13/02/24 Втр 21:34:26 #50 №300250528 
>>300246684 (OP)
Зачем любить то, чем тебя родители с детства пичкали, дебил ебаный?
А описал ты хуйню. Тру русская кухня это осетрина, икра, прочая хуйня. Но она пиздец дорогая. Какой-нибудь мисо-суп стоит три копейки и варится пару часов (засунул рыбу, достал, выкинул кости, хуйнул мисопасту - всё)
Аноним 13/02/24 Втр 21:37:07 #51 №300250654 
a2fb09b282579bd78a3f07bc10a127a.png
>>300250264
>птушный жидоед хуеслав, спок.
Аноним 13/02/24 Втр 21:37:44 #52 №300250684 
>>300246684 (OP)
считаю, что русская кухня топ. пойду сейчас студня с хреном наебну
Аноним 13/02/24 Втр 21:38:38 #53 №300250732 
>>300246684 (OP)
Она вкусная, когда ее ешь иногда. А постоянно лучше жрать что-нибудь свежее - салаты, овощные супы, мясо всякое можно, которого вообще мало в русской кухне. Русская кухня - это про нажористость, но не про здоровье и кулинарные изыски.
Аноним 13/02/24 Втр 21:39:39 #54 №300250792 
>>300250732
>мясо всякое можно, которого вообще мало в русской кухне.
свинина и говядина сейчас тонко охуели в гуляшах.
Аноним 13/02/24 Втр 21:41:17 #55 №300250867 
>>300250792
>мясо
>в империи и союзе
троллинг?
Аноним 13/02/24 Втр 21:41:19 #56 №300250869 
>>300250792
>гуляш
Как на русский переводится?
Аноним 13/02/24 Втр 21:41:54 #57 №300250898 
c414effefb3b5629fafb669fa0e922b7.jpg
>>300246684 (OP)
ну как в детств родовая еда помнишь.
Аноним 13/02/24 Втр 21:42:54 #58 №300250945 
>>300250867
В империи то перепелов ели с черной икрой
Аноним 13/02/24 Втр 21:43:06 #59 №300250956 
>>300250869
мясо томленое.
Аноним 13/02/24 Втр 21:43:28 #60 №300250977 
>>300250945
Ага, все 90% крестьян перепелиной икрой питались.
Аноним 13/02/24 Втр 21:44:04 #61 №300251010 
>>300250956
А че оно называется так? Гуляш какой-то.
Аноним 13/02/24 Втр 21:45:10 #62 №300251073 
>>300251010
кинул горшок в печь и гуляш отсюда, пока оно само готовится.
Аноним 13/02/24 Втр 21:46:26 #63 №300251146 
>>300251073
Задорнов, пиздуй назад в могилу.
Аноним 13/02/24 Втр 21:47:18 #64 №300251199 
>>300250977
Ну я точно не уверен да около 90%
Ещё лесным грибным мясом
Аноним 13/02/24 Втр 21:48:35 #65 №300251257 
>>300251146
насРАл тебе в рот.
Аноним 13/02/24 Втр 21:49:06 #66 №300251284 
>>300247185
Различные кулебяки и калачи, расстегаи, сушки и баранки, пирожки с начинкой, квас, оливье классический с куропатками и каперсами, уха из белуги и осетрины, блины с икрой, различные соленья.
Пошел нахуй, хохол.
Аноним 13/02/24 Втр 21:49:21 #67 №300251293 
>>300246684 (OP)
Апеллировать к исключительности какой-либо кухни - это типичный илитизм, как с языками. Кухня - это живой процесс. Когда мне говорят, что я неправильно делаю плов, я уточняю у собеседника, а рецепт какой из тысяч деревень Узбекистана - единственно правильный.

Это я к чему. Сегодня сделаю рамен, завтра - щи, а послезавтра пожалуй, грузинских хинкалей наверну. И те же хинкали неплохо так могут зайти с азиатским соевым соусом, а в рамен можно кинуть привычные нам овощи, которых сроду в Японии не было. Угорать по какой-то конкретной кухне (своей ли, заморской ли) это в принципе, не плохо, но однобоко.
Аноним 13/02/24 Втр 21:49:48 #68 №300251308 
>>300250528
Э, ващет всегда была речная рыба, дичь, грибы. Кто хочет и сейчас этим всем спокойно питается с минимальными вложениями - не всё в магазине растёт.
Аноним 13/02/24 Втр 21:51:39 #69 №300251391 
Теперь русская кухня это шаурма
А я и не против. Люблю ее
Аноним 13/02/24 Втр 21:53:32 #70 №300251479 
>>300251308
>грибы
Хуита без питательной ценности.
>дичь
Еда для скуффла, которое пытается убить термической обработкой бычьи-свиные цепни, а потом охуевает с того, что в кишках "что-то завелось". Само мясо жёсткое и неприятно пахнет.
>речная рыба
Костлявая хуита в большинстве своём.
Очередной скуффикс попытался выебнуться, но обосрался. Да, поэтому в обществе и любят теперь пиццу, суши, бургеры.
Аноним 13/02/24 Втр 21:54:22 #71 №300251517 
image.png
>>300246684 (OP)
Добра опчик. Часто готовлю русские супы, ничего вкуснее пикрил солянки\рассольника\ ухи на сливках из мировых супов почти нет. В европе так вообще супы готовить не умеют. Но на том ям ты зрягонишь, это как раз очень русское по духук блюдо и будет здорово его аппроприировать в нашу кулинарную культуру. Органично войдет.
Аноним 13/02/24 Втр 21:54:43 #72 №300251529 
>>300246684 (OP)
Потому что в РФ не умеют нормально готовить русскую еду. Культура готовки этого проёбана, а некоторые продукты просто не производят. Иди например купи солёных рыжиков. Их РИ экспортировала тоннами. Сейчас это в лучшем случае какой-то местечковый или деликатесный продукт. В большинстве случаев русская кухня у людей ассоциируется с дешёвой столовой помойной, хотя потенциал невероятный. Но уже всё проёбано, так что восстановить будет сложно.
Аноним 13/02/24 Втр 21:57:07 #73 №300251652 
>>300251284
блять или хлеб в 100500 вариантов или блять икра с остерами, че за контраст нахуй?
ничего специфического, что можно действительно назвать кухней.
Аноним 13/02/24 Втр 21:58:11 #74 №300251710 
>>300246684 (OP)
Потому что любят.
Не любят новиопы и хохлы.
Аноним 13/02/24 Втр 21:59:11 #75 №300251755 
>>300251652
>ничего специфического
Так про любую кухню можно сказать. Среднеземноморская - ебать одна мука, паста на пицце. Азиатская - ебать один рис. Русская кухня это охуеть какой пласт.
Аноним 13/02/24 Втр 21:59:52 #76 №300251791 
Есть лопата и блины
Аноним 13/02/24 Втр 22:00:11 #77 №300251806 
16975529512900.png
>>300251479
Аноним 13/02/24 Втр 22:01:44 #78 №300251878 
>>300251755
Нихуя не шаришь в средиземноморской. Даже диету так назвали, а русская или азиатская диета вообще бывает?
Аноним 13/02/24 Втр 22:05:49 #79 №300252094 
>>300246684 (OP)
Потому что русскую кухню убил совок с его бедностью и миграцией крестьянской бедноты в бараки и хрущёвки. Так что кухня выродилась в свиные помои, которыми совковый работяга закидывался, чтобы у станка стоять.
Аноним 13/02/24 Втр 22:06:01 #80 №300252103 
>>300251878
Тупой байт.
/thread
Аноним 13/02/24 Втр 22:06:57 #81 №300252153 
>>300252103
Обосрался-обтекай.
Аноним 13/02/24 Втр 22:06:59 #82 №300252156 
>>300252094
французская булка получается русская кухня
Аноним 13/02/24 Втр 22:09:16 #83 №300252274 
>>300246684 (OP)
>Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ... Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ...
Привыкли к безвкусным маминым борщам, попробовали что-то вкусное в ресторане. Давно уже не актуально, фут блогеры активно снимают щи-борщи, котлеты с пюрешкой, они тоже бывают вкусные. Я вот подсел на квашеную капусту, даже тред https://2ch.hk/di/res/629222.html запилил. Оказывается еë можно сделать очень вкусно, не то что было в детстве.
Аноним 13/02/24 Втр 22:11:52 #84 №300252415 
>>300252094
вам это в школе преподают? почему у меня родители прародители жили нормально, а у тебя вот этот вот пиздец*
Аноним 13/02/24 Втр 22:11:59 #85 №300252420 
Мивина.mp4
>>300246684 (OP)
Зачем ты из частного соевика делаешь общую картину?
Я люблю и борщ и горчицу и пельмешки и щец, пирожки и селедку под шубой.
Аноним 13/02/24 Втр 22:12:37 #86 №300252450 
>>300251652
>хлеб в 100500 вариантов
Ты только что всю итальянскую кухню.
Аноним 13/02/24 Втр 22:17:01 #87 №300252664 
>>300246684 (OP)
Ну я вроде современный русский человек.
Щи и борщ ок, хотя смотря как приготовить. Если щи кислые, то прям збс. В борще кислинка тоже не помешает (например, от томатной пасты). Том ям тоже люблю, рамен хуйня имхо. Пельмени нормально, но это точно не на каждый день еда, иногда можно вредного поесть. Горчица и шрирача - совершенно разное, люблю и то, и то. Американские бургеры vs какие пирожки? Если чебуреки или беляши или татарские (типа самса или учпочмак), то тут надо думать. А в остальном хороший американский бургер будет пизже. Квашеная капуста это имба, вкусно и полезно.
В целом, зачем себя ограничивать в какой-то конкретной национальной кухне, когда сегодня можно поесть щи, завтра лагман, послезавтра салат с рукколой и скрэмбл, еще через день стейк флэт айрон и тд
Аноним 13/02/24 Втр 22:17:26 #88 №300252691 
>>300252450
вот суки макаронники, их надо захватить.
Аноним 13/02/24 Втр 22:18:51 #89 №300252757 
>>300246684 (OP)
>Вместо РУССКОГО БОРЩА и ЩЕЙ они предпочитают РАМЕН и ТОМ ЯМ...
Вообще разные вещи, не хуже не лучше. Но конкретно щи это просто дрисня.
>Вместо УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, они предпочитают какие-то японские ГЕДЗЫ
Во-первых китайские, во-вторых то же самое буквально, только гедза размером больше.
>Вместо РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ они предпочитают ШРИРАЧУ
Потому что у горчицы и перца острота совершенно разная от разных молекул, и кому-то хочется именно капсаициновой остроты, а не аллилизотиоцианатной?
Вообще охуеть вопрос класса "зачем есть капусту, если есть картошка".
Ну и монополизация горчицы как исключительно нашего блюда - сомнительный мув.
>Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ
>постит пирожки со сковородки
Мда.
Опять же, другое. Если тебе хочется фаст-фуда(хотя пирожок особо на фастфуд не тянет сейчас, в виду отсутствия предложения) с мясом, то какой ещё выбор?
Пирожок, именно пирожок, с мясом это карательное поделие, в котором нихуя кроме ложечки фарша нет, и потому унылое и безвкусное. Дрючится и чебуреками, и самсой, и естественно бургером.
С горохом и картохой на удивление норм, мне нравятся, но сравнение с бургером - сравнения хуя с трамвайной ручкой.
>Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ...
Коулслоу - просто капустный салатик, сауэркраут - сильно другое и по приготовлению, и по вкусу. Опять жопу с пальцем сравниваешь.
Аноним 13/02/24 Втр 22:21:25 #90 №300252875 
>>300252691
Хохол, спок.
Аноним 13/02/24 Втр 22:22:48 #91 №300252937 
>>300252875
я не хохол, но макаронников и лягушатников требуется захватить.
Аноним 13/02/24 Втр 22:26:37 #92 №300253099 
>>300252937
Пруфай, что не хохол.
Аноним 13/02/24 Втр 22:27:07 #93 №300253121 
>>300253099
чем?
Аноним 13/02/24 Втр 22:28:29 #94 №300253174 
>>300253121
Зеленский пидор, Залужный хуесос. Слава Путину! так могу пруфануть
Аноним 13/02/24 Втр 22:29:15 #95 №300253204 
>>300252664
>Щи и борщ ок, хотя смотря как приготовить.
В щи надо добавить хорошей кваш капустой и резанные томаты итальянские с травами. Странно что у нас такие томаты не делают на юге когда томаты летом почти бесплатные.
Аноним 13/02/24 Втр 22:30:20 #96 №300253254 
>>300246684 (OP)
Я всё люблю - рамен, борщ, гаспачо, луковый суп. Вопросы?
Аноним 13/02/24 Втр 22:31:14 #97 №300253289 
>>300253254
Хуй будешь?
Аноним 13/02/24 Втр 22:31:45 #98 №300253308 
>>300246684 (OP)
Найти сушильню куда проще, чем ресторан с хорошими пельменями или борщом.
Ну и национальная кухня всегда интересней за рубежом.
Аноним 13/02/24 Втр 22:33:01 #99 №300253368 
>>300246684 (OP)
Долбоёб завались, просто русская кухня либо дорогая, либо самому готовить. Ты видал сколько стоят готовые пельмени которыми ребенок хуй нажрётся?
Аноним 13/02/24 Втр 22:33:05 #100 №300253370 
17078525892598738.jpg
>>300253289
Аноним 13/02/24 Втр 22:34:44 #101 №300253446 
>>300251293
>неправильно делаю плов
Ловите козлодоразину! 👆
Аноним 13/02/24 Втр 22:36:36 #102 №300253514 
>>300253204
можно и из свежей капусты + яблочный уксус
Аноним 13/02/24 Втр 22:36:49 #103 №300253527 
>>300246684 (OP)
Всегда все приедается, хотя борщ я не разлюбил.
Аноним 13/02/24 Втр 22:37:16 #104 №300253546 
>>300253289
Жареный или отварной?
Аноним 13/02/24 Втр 22:37:17 #105 №300253547 
>>300247284
Ты слышал о такой стране как Китай?
Аноним 13/02/24 Втр 22:37:34 #106 №300253565 
170785293047837971.jpg
>>300253446
Аноним 13/02/24 Втр 22:37:35 #107 №300253566 
>>300246871
Так Украина и Россия - это одна страна исторически. Независимой Украине не так много лет
Аноним 13/02/24 Втр 22:37:54 #108 №300253577 
>>300253546
На пару
Аноним 13/02/24 Втр 22:38:52 #109 №300253607 
>>300253514
Ну это сорта щей. Я с квашеной люблю.
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:08 #110 №300253621 
>>300246684 (OP)
Ты только что пориджей-пердежей.
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:19 #111 №300253629 
16495877892730.mp4
КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ЗА 60 РУБЛЕЙ.mp4
>>300246684 (OP)
буквально час назад борща наебнул, настоящего, русского, с курицей
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/24 Втр 22:39:19 #112 №300253630 
>>300247284
ЫЫЫЫ ЩАС ОТВЕЧУ В БОТОТРЕД БЕЗ САЖИ
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:29 #113 №300253636 
мазик.mp4
>>300246684 (OP)
Я считаю так, еда без майонеза - деньги на ветер. Самое лучшие блюдо - это блюдо в котором есть майонез. Если в еде нет майонеза то это не еда а потоми.
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:43 #114 №300253680 
>>300253577
На пару с тобой?
Аноним 13/02/24 Втр 22:39:46 #115 №300253699 
170785237698541237.jpg
ЧЕЙ БОРЩ??
Аноним 13/02/24 Втр 22:40:24 #116 №300253805 
>>300253607
А с томатом это типа ростовский щи? Ты из тех краев? У нас на Урале томаты в щи не кладут
Аноним 13/02/24 Втр 22:40:46 #117 №300253825 
>>300246684 (OP)
Борщ охуенный, готовлю сам себе раз в месяц. Но том ям тоже бы навернул от души.
Пельмени топ, в моей стране их продают мало и дорого, так что беру с рук, скоро буду лепить сам.
Пирожки заебок, но мало где продают реально вкусные, чаще за дешевизной гоняться и пекут хуйню. А бургер тут вообще не замена, два разных блюда. Из близкого мой самый топ это уйгурская самса.
Коул слоу вкуснее квашенной капусты, вообще не понимаю квашение.
Аноним 13/02/24 Втр 22:41:12 #118 №300253839 
>>300253629
>русского, с курицей
Ты обосрался, хохол, русский борщ идёт с говядиной.
Аноним 13/02/24 Втр 22:41:48 #119 №300253860 
>>300253636
у меня на второй ложке поджелудочная отказала бы...
Аноним 13/02/24 Втр 22:42:15 #120 №300253874 
>>300253839
Ты цены на говядину видел, лол? 600р/кг
Аноним 13/02/24 Втр 22:42:28 #121 №300253883 
>>300253699
греческий
Аноним 13/02/24 Втр 22:42:29 #122 №300253884 
>>300253699
после смены в долбильне весь пол в борще
Аноним 13/02/24 Втр 22:43:32 #123 №300253938 
>>300253874
Борщ с курицей это не борщ, как и плов с курицев не плов
Аноним 13/02/24 Втр 22:43:47 #124 №300253950 
>>300253680
Да
Аноним 13/02/24 Втр 22:44:46 #125 №300254001 
>>300253938
>плов с курицев не плов
Да вроде рис с курицей сочетается, или ты узбек дохуя с бараньим пловом?
Аноним 13/02/24 Втр 22:45:23 #126 №300254023 
>>300253938
>плов с курицев
А бараний курдюк тоже обязательно класть, чтоб рис плавал в жире? Или это тоже не плов, а хуйня?
Аноним 13/02/24 Втр 22:49:50 #127 №300254203 
>>300254023
Узбеки наверно скажут, что обязательно, но я не настолько радикален. Могу и с бараниной поесть, могу и с говядиной. Но с курицей-то это уже совершенно другое блюдо. Если есть курица и рис, то уж лучше, на мой взгляд, карри сделать.
Аноним 13/02/24 Втр 22:52:13 #128 №300254308 
>>300254203
В карри сливки идут, не?
Аноним 13/02/24 Втр 22:52:20 #129 №300254314 
>>300246684 (OP)
Потому что говно, которое ещё и готовить заебешься.
И это объективная реальность.
Уверен, что и ты, сеньор пиздабол, не готовишь щи, растягаи и паренную репу.
Аноним 13/02/24 Втр 22:53:04 #130 №300254348 
>>300254308
Я использую кокосовое молоко, но можно и сливки ебануть
Аноним 13/02/24 Втр 22:53:09 #131 №300254357 
>>300254001
У меня дед узбек, плов с курицей еще как плов и причем заебатый. Вы вообще когда-нибудь в средней Азии жили? Там очень бедно, а еще семьи по 5-10 детей. Мясо дорого стоит, говядина или баранина это мясо для выходных, праздников или когда гость придет. В будни на курице все как готовили так и готовят.
И курдюк не обязателен.
Наливается масло и кидается лука не очень много, лук сгорает в черные угли и выкидывается, в это мясо кидается курица и пошло-поехало.
Сжечь в масле лук это такой лайфхак когда нет мяса кроме куры.
Почему в самсе лука больше чем мяса? дорога нахуй мясо стоит блядь, а лук дешево.

МимоМетис
Аноним 13/02/24 Втр 22:53:35 #132 №300254374 
>>300254348
>кокосовое молоко,
Ясно, буржуй. Еще и соевый педик
Аноним 13/02/24 Втр 22:55:01 #133 №300254441 
>>300246684 (OP)
Какого какого борща? Русского? Ахпхпхп Борщ - это украинское блюдо. Ваше блюдо - это щиииии.
Аноним 13/02/24 Втр 22:56:38 #134 №300254494 
>>300254374
че бля
Это просто популярный рецепт именно на кокосовом молоке. Алсо это недорого. Но если прям совсем бюджетно надо, на сливках не запрещено делать
Аноним 13/02/24 Втр 22:56:55 #135 №300254507 
1000016238.jpg
>>300254441
У нас свой том ям есть
Аноним 13/02/24 Втр 22:57:11 #136 №300254511 
>>300254441
>украинское блюдо

Напомни год образования страны под названием "Украина". Интересно ещё, почему она так называется
Аноним 13/02/24 Втр 22:57:22 #137 №300254518 
>>300254441
А Украина - это что?
Аноним 13/02/24 Втр 23:04:36 #138 №300254799 
>>300254357
О, бро, это же вообще диетическое хрючечо типа Кура с рисом. Да и вкусное на самом деле, если готовил не рукожопый.
Аноним 13/02/24 Втр 23:05:32 #139 №300254846 
>>300254799
Рис - диетическое? Понял-принял.
Аноним 13/02/24 Втр 23:07:57 #140 №300254936 
>>300254846
Ну чтобы схуднуть быстро, чому бы и нет?
Аноним 13/02/24 Втр 23:20:43 #141 №300255407 
1000015669.png
>>300247009
> долбобу
> припеhitve высер своего скудного
> межущного
> гангли
Рапортэ ля рэзон дю вибрасьон
Аноним 13/02/24 Втр 23:25:02 #142 №300255580 
>>300254936
Потому что с него наоборот наберёшь? Ещё и приблизишь себя к инсулинорезистентности.
Аноним 13/02/24 Втр 23:32:46 #143 №300255963 
>>300246684 (OP)
>рестики, общепит, доставки
Очевидно туда идут поесть что-нибудь особенное ради собственного удовольствия. Полакомиться же. На дому никаких бургеров и томямов нормичи не готовят, чисто каши, похлёбки ну и гарниры всякие под коцлетки/сосиски и маянезик. Единственное исключение - кухня стран-соседов. Вон, недавно только про шавуху был тред.
Аноним 13/02/24 Втр 23:34:35 #144 №300256045 
>>300253805
Я с Урала, раньше не ложил.
Аноним 13/02/24 Втр 23:44:32 #145 №300256525 
>>300255963
Бургер это буквально бутерброд, обычный каргокульт.
Аноним 13/02/24 Втр 23:49:10 #146 №300256757 
изображение.png
>>300246684 (OP)
а твой пирожок через пару дней в говно превратится
хатьфу те в ебало
Аноним 13/02/24 Втр 23:53:39 #147 №300256972 
>>300246684 (OP)
у рамена вкусный говяжий бульон, там именно бульон заебок. Помню в занзике прошел километров пять чтобы биф суп пожрать с похмелья.

Также нраица ФО БО, том ям не оч
Аноним 13/02/24 Втр 23:58:03 #148 №300257189 
>>300256525
>бутерброд это бургер
А чего имя у бутерброада ну совсем не русское?
Аноним 13/02/24 Втр 23:59:45 #149 №300257261 
>>300257189
Потому что русский это гибкий язык в отличии от всяких нацменов.
Аноним 14/02/24 Срд 00:01:11 #150 №300257336 
Z
Аноним 14/02/24 Срд 00:01:57 #151 №300257373 
>>300257261
Это твоя мамаша гибкая. Ты в курсе, что я ее ебу как шлюху? Конечно в курсе, ведь я ебу ее на твоей спине.
Аноним 14/02/24 Срд 00:47:34 #152 №300259037 
>>300257373
Чурка причина тряски?
Аноним 14/02/24 Срд 00:48:56 #153 №300259088 
>>300256757
Т.е. это сухая поеботина с кучей сахара и жира.
Аноним 14/02/24 Срд 00:58:01 #154 №300259468 
>>300246684 (OP)
> Почему русские так не любят
Не русские, а порриджи новиопы.

> Почему так?
Как блядь?

> они
Эти "они" сейчас с тобой в одной комнате?

>происходит такое культурное замещение...
Шизоид сам себе проблему придумал.
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/24 Срд 00:58:25 #155 №300259485 
>>300246684 (OP)
>Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ?
>оппикрилы
найс работаете, я даже улыбнулся +15
Аноним 14/02/24 Срд 00:58:58 #156 №300259503 
>>300246684 (OP)
> Почему русские так не любят
Не русские, а порриджи новиопы.

> Почему так?
Как блядь?

> они
Эти "они" сейчас с тобой в одной комнате?

>происходит такое культурное замещение...
Шизоид сам себе проблему придумал.
Аноним 14/02/24 Срд 01:29:00 #157 №300260591 
>>300246684 (OP)
Не любят как правило чурбанье и новиопы.
Аноним 14/02/24 Срд 01:47:02 #158 №300261155 
>>300260591
среднеазиатская кухня пизже
Всякие плов, лагманы, шашлык, все это с кучей специй. Чисто мясо
Аноним 14/02/24 Срд 02:13:37 #159 №300261913 
>>300261155
Это вкусно, но подобное есть на регулярной основе вредно. В этом плане русская кухня более сбалансированная.
Аноним 14/02/24 Срд 02:23:00 #160 №300262160 
>>300246684 (OP)
Вполне любят, в кафешках часто встречаю в меню всякие блины, оладьи, сырники, салаты, супы.
Аноним 14/02/24 Срд 02:33:37 #161 №300262430 
>>300247163
>Борщевика
содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фитофотодерматит, раковые опухоли и патологии у людей и животных.

Пиздец взлольнул чёт
Аноним 14/02/24 Срд 02:38:27 #162 №300262536 
>>300259088
Если она сухая, то откуда там жир?
Ты просто ребенок
иди шамана включи послушай дитё
Аноним 14/02/24 Срд 02:40:28 #163 №300262575 
>>300246871
Украинцы это русские.
Аноним 14/02/24 Срд 02:42:06 #164 №300262604 
>>300246975
>>300247316
>>300253566
>>300262575
Хуя лахту бомбит.
Аноним 14/02/24 Срд 02:43:25 #165 №300262634 
17077284447423.jpg
>>300246684 (OP)
Я русский. Русская кухня говно. Итальянская, японская и мексиканская в разы лучше. Борщ кстати украинский. Пидорашьего хрючева тред стартует здесь, но пасты оттуда я постить не буду я пошел спать
Аноним 14/02/24 Срд 02:45:27 #166 №300262671 
>>300246684 (OP)

Потому что из-за некоторых плешивых недоличностей ингредиенты и еда в целом в России стала неподъёмно дорогой для 95 процентов людей. Вот и не любят - не будешь же ты щи за 500 рублей есть каждый день? И это ещё не вечер, вон бананы уже потолок пробили, скоро натурально будешь траву рвать как в северной корее.
Аноним 14/02/24 Срд 02:57:36 #167 №300262900 
>>300246684 (OP)
Все друзья и родня из европы закупается в русских магазинах и едят русскую кухню, think about it
Аноним 14/02/24 Срд 02:59:41 #168 №300262937 
quote-2024-02-02-c5427c42c48ad287f340493834a4c450.jpg
>>300262634
Аноним 14/02/24 Срд 03:01:11 #169 №300262967 
>>300246871
Ты в курсе что юнеско признала только украинскую культуру приготовления борща а не то что борщ це украина?
Аноним 14/02/24 Срд 03:03:19 #170 №300263001 
белая эмиграция 3.mp4
Русская кухня пиздец муторная.
Борщ/харчо/рассольник - начисть, порежь, обжарь, закисли, потуши, несколько часов мясо для бульона вывари, В этой время сраный том ям - просто кучу соусов нахуярил в ингридиенты и сварил.
Котлеты - прокрути мясо, прокрути в него лук с хлебом, обжарь, вари.
Пироги - замеси, жди, замеси, начинку почисть/порежь/потуши, слепи, испеки, намажь яйцом для колера, накрой мокрым полотенцем и жди. Пицца - лепёшка с любым говном, даже не надо чтобы пышная была как булка.
ХОЛОДЕЦ - дрочи мясо часов шесть, потом его руками рви и раскладывай.
Пельмени/вареники лепить - ну его нахуй, куплю покупные.
В это время итальянская кухня - отвари пасту и залей томатом с фаршем/затри сыром/нахуярь морепродуктов и жри. Японская - жри сырую рыбу с говнорисом или хуярь кучу говна в кастрюли и доводи до кипения. Американская - жарь кусок мяса и харчи с кепчуком.
Закваски и соления - это надо иметь БАБУШКУ которой не западло всего наготовить осенью/летом.
Слишком много обработки, слишком много сменяющих друг-друга процессов, работающему кредитозависимому рабсиянину западло ебстись тем что ты сжираешь быстрее чем готовишь.
Аноним 14/02/24 Срд 03:04:25 #171 №300263015 
Потому что на каждом блять шагу ебаные роллы пицы и бургеры, блять, а нормального борща хуй закажешь.
Аноним 14/02/24 Срд 03:06:47 #172 №300263051 
17061154469050.mp4
Как вам настоящий польский борщ? Не то что ваше пидарашье хрючево!
Аноним 14/02/24 Срд 03:11:23 #173 №300263104 
image.png
>>300256757
А ещё американский тостовый хлеб может месяцами лежать и не портиться. А охуел от такого открытия, теперь только его покупаю.
Аноним 14/02/24 Срд 03:11:58 #174 №300263112 
>>300263104
>А охуел
*Я охуел
Аноним 14/02/24 Срд 03:15:31 #175 №300263149 
>>300263104
1: Из американского там только название
2: Он проспиртован
Аноним 14/02/24 Срд 03:17:18 #176 №300263170 
>>300246871
борщ как и крым может быть только русский
Аноним 14/02/24 Срд 03:17:19 #177 №300263171 
>>300246684 (OP)
>РУССКОГО БОРЩА
На пикриле хохлятский. Жрётся только в домашних условиях. В общепите найдёшь не борщ, а ссанину говна в 100% случаев.
>ЩЕЙ
Ссанина говна само по себе, буквально борщ на минималках.
>УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ... ГЕДЗЫ
Вообще разные блюда + ни разу не видел хейтеров пельменей.
>ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ ... БУРГЕРЫ
Говно для свиней, уровня британских пирогов. Здоровенный кусок теста с какой-то хуйнёй внутри, которую из-за теста не различить. В то время, как бургер - полноценный обед, собранный в удобную для пожирания форму.
>КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ... КОУЛ СЛОУ
Сорта говна. Нормальные люди уже три тысячи лет как изобрели кимчи.
Аноним 14/02/24 Срд 03:19:58 #178 №300263196 
>>300263171
>разные блюда
Еще одна промытка.
Аноним 14/02/24 Срд 03:22:27 #179 №300263234 
>>300263104
У нас тоже раньше такой был, как минимум в конце девяностых-нулевых, а потом решили, что нехуй и стали искаропки в него споры подсаживать, чтобы он уже на второй-третий день плесневел.
Аноним 14/02/24 Срд 03:22:32 #180 №300263236 
>>300246684 (OP)
Кто не любит? Либерахи с двачей? Я б сейчас с радостью навернул бы пельмех с борщиком.

мимо ТАТАРИН
Аноним 14/02/24 Срд 03:23:21 #181 №300263248 
>>300246684 (OP)
Это безмозглые пердиксы в 90ых позорно обменяли русские блюда, а вместе с ними и всю страну на американские бургеры с жвачкой и кока-колой, поколение дегенератов. Ну ничего современные наши слоняры зумеры выкинули всю эту отраву обратно в свои нацистские страны и снова приобщили народ к исконно русской культуре
Аноним 14/02/24 Срд 03:23:45 #182 №300263251 
>>300246684 (OP)

Потому что борщ и щи хуй кто умеет нормально готовить. Из-за широкого распространения в народе стандартные борщ и щи, которые представляет анон, это усредненное пидарашье хрючево, ни разу не в оригинальный рецепт, из продуктов 'красная цена'.

Гёдзы, пельмени, хинкали, манты....найди мне между этой хуйней 10 отличий. Не, 2-3 ты 100% найдешь. Может, даже 5.
По сути это одно и то же.

Ты дохуя пирожковых нормальных видел? Либо рыгалово 'у вокзала' в ведре масла, либо полупротухшая хуйня у бабушек на базаре 'с луком и иичком'.

Колд слоу - тупо нарубленная капуста с маслом. Если ты кашу называешь порридж - она от этого другим блюдом не становится.
Что до конкретно квашений - ну да это и не актуально, и на любителя, и функция у квашений не 'чтобы вкусно' а 'чтобы хранилось долго'
Аноним 14/02/24 Срд 03:23:51 #183 №300263253 
>>300246684 (OP)
Запруфай борщ
Аноним 14/02/24 Срд 03:25:02 #184 №300263264 
>>300263251
Расскажи как правильно готовить борщ.
Аноним 14/02/24 Срд 03:25:33 #185 №300263269 
>>300263248
Высер кокаколы
Аноним 14/02/24 Срд 03:25:41 #186 №300263271 
16048440948640.png
>>300263248
Это фундамент, нет ГЕНШТАБ.
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/24 Срд 03:27:00 #187 №300263291 
>>300263251
Во-первых, ОП-пост не про поварские способности.
Во-вторых, глядите, тупорылый дегенерат думает, что все итальянцы умеют делать вкусную питсу, а испанцы еще в утробе хуярят паэлью.
Открою тебе секрет: хуй кто умеет готовить нормально в домашних условиях в любой стране мира.
Аноним 14/02/24 Срд 03:27:27 #188 №300263303 
>>300263291
сага приклеилась
Аноним 14/02/24 Срд 03:28:13 #189 №300263312 
>>300263291
А ты запруфаешь борщ?
Аноним 14/02/24 Срд 03:28:19 #190 №300263316 
>>300263196
1. Пропаренное и поджаренное тесто с овощами и морепродуктами + соус, который буквально часть блюда.
2. Варёное тесто с мясным фаршем, варящееся с лаврухой + сливочное масло.

Ну хули, и там и там есть тесто. Очевидно, что одно и то же. Чебуреки с хинкалями можешь к ним же приписать.
Аноним 14/02/24 Срд 03:28:49 #191 №300263323 
7166cfc96695cba0c95a094fd463873e-1100x825.jpg
>>300248289
Охуенно!
Аноним 14/02/24 Срд 03:29:02 #192 №300263326 
>>300263312
Ты сам понял, что написал?
Аноним 14/02/24 Срд 03:29:12 #193 №300263329 
>>300263323
Это твоя фотка с кухни?
Аноним 14/02/24 Срд 03:29:37 #194 №300263337 
>>300263326
Не вижу твоего борща.

Похоже ты пиздун теоретик, как ОП
Аноним 14/02/24 Срд 03:29:49 #195 №300263341 
>>300263316
> с овощами и морепродуктами
А зачем исключил гедза с мясным фаршем? Выписаны из гедз?
Аноним 14/02/24 Срд 03:30:12 #196 №300263348 
>>300246684 (OP)
Во-первых, национальные кухни со временем притерпивают изменения ( у нас раньше популярна была рыба речная очень, сейчас нет ). Во-вторых, доставки и рестораны/кафе как раз-таки используют для того, чтобы разнообразить своей рацион.

И список блюд у тебя странный. Сейчас, кмк, стандартная русская домашняя еда другая: у меня дома чаще всего готовили котлеты с пюре, куриный суп, мясо жарили постоянно, рыба часто была ( где-то раз в 3 недели красную рыбу засаливали, попроще рыба чаще была офк), плов помню готовили. Щи, капусту квашеную и остальную поеботу готовили очень редко и я никогда такое не ел, как и селедку под шубой с холодцом.
Аноним 14/02/24 Срд 03:30:16 #197 №300263350 
>>300263341
>гедза
Вареные пёзды
Аноним 14/02/24 Срд 03:30:22 #198 №300263353 
>>300263337
Никто про практику не писал, приёмыш.
Аноним 14/02/24 Срд 03:31:20 #199 №300263367 
>>300246684 (OP)
Надоело просто, не? С детства жрал одно и то же, допустим тебе 25 когда появляются деньги и возможность питаться самому, ясно ты захочешь чего-то нового, а не то, чем бабка кормила все детство
Аноним 14/02/24 Срд 03:31:38 #200 №300263372 
>>300263353
Так просто попиздеть собрались, полбоваться собой, такими русскими, а жрете бургеры с калой.

Ясн
Аноним 14/02/24 Срд 03:32:10 #201 №300263376 
>>300263372
Я не русский и жру всё.
Аноним 14/02/24 Срд 03:32:16 #202 №300263377 
>>300263367
>нового
бургеров с колой?
Аноним 14/02/24 Срд 03:32:34 #203 №300263384 
>>300263376
Жрет мульгикапсад
Аноним 14/02/24 Срд 03:33:32 #204 №300263396 
>>300263384
Жру, а твоя мать - шлюха.
Аноним 14/02/24 Срд 03:34:01 #205 №300263401 
>>300263377
Да хотя бы он, я не помню чтобы у меня был доступ к бургерам в детстве, разве что белый хлеб с торжественно возложенной на него котлетой. Может сейчас у пориджей не так
Аноним 14/02/24 Срд 03:35:36 #206 №300263424 
>>300263291

1. Ты - долбоёб.
2. Питса - блюдо, которое нереально испортить. Накидал хуйни на тесто, залил совасом - и будет заебись. С поправкой на продукты средиземноморского региона, конечно же.
За паэлью не ебу.
Но я сильно сомневаюсь, что в Италии и Испании есть такой дикий норотный дроч на питсу и паэлью, как в Рашке/Украшке (каждая хозяйка обязана уметь готовить борщ, и прочий бред).
3. Ты - долбоёб 2. Вопрос стоял 'почему русская кухня замещается иностранной?'. Вот я и отвечаю, потому что блюда русской кухни опаскудили натрахи и совковые, столовские повара, и если в меню ресторана есть позиция щи/борщ - ее купят сильно реже, чем рамен/том ям. Потому что ассоциация с говном.
Аноним 14/02/24 Срд 03:35:42 #207 №300263425 
>>300251517
В какой губернии маслины на солянку собирал?
Аноним 14/02/24 Срд 03:35:55 #208 №300263429 
>>300246684 (OP)
>РАМЕН
>ГЕДЗЫ
>ШРИРАЧУ
>КОУЛ СЛОУ
Хз че это такое ваще

миморусский
Аноним 14/02/24 Срд 03:36:49 #209 №300263439 
>>300263329
Не, фотка из меню ресторана русско-украинской кухни в Самаре.
Аноним 14/02/24 Срд 03:36:59 #210 №300263444 
>>300262430
Так это от того, что ты долбоеб.
Борщевик разный бывает, в том числе и съедобный.
Аноним 14/02/24 Срд 03:37:49 #211 №300263456 
>>300262536
Дите это ты если не шаришь за фастфуд. Натуральная еда у тебя просто за день стухнет.
Аноним 14/02/24 Срд 03:38:33 #212 №300263466 
image.png
>>300263429
Русский, смотри - это настоящий салат а не твое пидарашье оливье!
Аноним 14/02/24 Срд 03:39:49 #213 №300263495 
Потому что забегаловок с национальной кухней не так много. У меня есть одна любимая блинная и по сути все. Стерляжью уху с расстегаями я вообще впервые в ресторане русской кухне зарубежом попробовал
Аноним 14/02/24 Срд 03:42:29 #214 №300263544 
>>300263424
>1. Ты - долбоёб.
Нет, ты.
>2. Питса - блюдо, которое нереально испортить. Накидал хуйни на тесто, залил совасом - и будет заебись. С поправкой на продукты средиземноморского региона, конечно же.
Опять долбаёб. Из своего задрищинска заполярного вылези и посети условную ПИСЕРИЮ У ДЖУЗЕППЕ, получишь привокзальную кафешку, но зато не в блинолопатной.
>За паэлью не ебу.
Не удивлён.
>Но я сильно сомневаюсь
Не удивлён, хули еще ждать от дебила, который помимо своей проперженной кровати посещает только мэил ру форум.
>3. Ты - долбоёб 2. Вопрос стоял 'почему русская кухня замещается иностранной?'. Вот я и отвечаю, потому что блюда русской кухни опаскудили натрахи и совковые, столовские повара
Никто не опаскудивал.
>и если в меню ресторана есть позиция щи/борщ - ее купят сильно реже, чем рамен/том ям.
Твоя маня-фантазийная статистика.
>Потому что ассоциация с говном.
У тебя.
Аноним 14/02/24 Срд 03:43:16 #215 №300263553 
>>300263495
Так и людей у кого есть лишние деньги на дорогие рестики тоже немного. Лучшая альтернатива это столовая, знаю парочку в Питере - топовые места.
Аноним 14/02/24 Срд 03:44:19 #216 №300263575 
>>300263495
Готовить не пробовал?
Аноним 14/02/24 Срд 03:47:17 #217 №300263619 
>>300263396
Жри, а твоя мать - шлюха.
Аноним 14/02/24 Срд 03:47:19 #218 №300263620 
>>300263575
Я не испытываю удовольствия от готовки и стряпаю только несложные блюда. 4 часа жарить-шкварить не для меня
Аноним 14/02/24 Срд 03:47:33 #219 №300263622 
>>300263401
Чем бургер от бутера отличается?
Аноним 14/02/24 Срд 03:48:00 #220 №300263629 
>>300263439
Значит ты пиздишь про борщт
Аноним 14/02/24 Срд 03:54:03 #221 №300263709 
61blwk.jpg
>>300263629
Я вообще мимо-крок, ответивший дяде скуфу с борщём.
Аноним 14/02/24 Срд 03:54:05 #222 №300263711 
>>300247185
Пицца и прочий стритфуд тюркский
Пельмени и прочий стритфуд тюркский
Картошка и прочий стритфуд тюркский
Паста и прочий стритфуд тюркский
Шашлык и прочий стритфуд тюркский
Бургеры и прочий стритфуд тюркский
Лагман и прочий стритфуд тюркский
Холодец и прочий стритфуд тюркский
Голубцы и прочий стритфуд тюркский
Борщ и прочий стритфуд тюркский
Гречневая каша и прочий стритфуд тюркский
Салат Цезарь и прочий стритфуд тюркский
Бутер с колбасой и прочий стритфуд тюркский
Аноним 14/02/24 Срд 03:55:32 #223 №300263730 
>>300248289
Насколько мягкое по шкале Бристоля?
Аноним 14/02/24 Срд 03:57:51 #224 №300263777 
>>300263620
>4 часа жарить-шкварить не для меня
Какое блюдо надо жарить-шкварить 4 часа твоего времени?
Аноним 14/02/24 Срд 03:59:35 #225 №300263803 
>>300246684 (OP)
Ну, я всё жру с твоих картинок.
Аноним 14/02/24 Срд 04:03:18 #226 №300263864 
17018824088640.png
>>300247009
>Кто тебе, малолетнему долбобу, школьнику, припеhitve высер своего скудного межущного гангли, такое сказал? Иди нахуй обратно в седьмой бэ, там другие темы дл тредов подскажут.
>>300251284
>Различные кулебяки и калачи, расстегаи, сушки и баранки, пирожки с начинкой, квас, оливье классический с куропатками и каперсами, уха из белуги и осетрины, блины с икрой, различные соленья.
>Пошел нахуй, хохол.
>>300247834
>Мелкобуква, ты б ещё придумал что каши начали варить когда человечество в Африке тусовалось и потому русской кухни вообще нет.
>Пельмени не придумал только ленивый, ты б ещё сказал что равиоли итальянцы у китайцев стащили, пирожки тоже - завернуть херню в тесто много ума не надо ну и так далее.
>И пицца тоже русская кухня. Это просто открытый пирог, который был тоже известен.
Аноним 14/02/24 Срд 04:05:14 #227 №300263890 
1707872712465.jpg
1707872712474.jpg
1707872712483.jpg
1707872712490.jpg
Аноним 14/02/24 Срд 04:06:42 #228 №300263913 
1707872801674.jpg
1707872801687.jpg
1707872801700.jpg
1707872801711.jpg
Фиксируем базу
Аноним 14/02/24 Срд 04:08:18 #229 №300263935 
1707872897024.jpg
1707872897036.jpg
1707872897046.jpg
1707872897054.jpg
Аноним 14/02/24 Срд 04:08:49 #230 №300263940 
>>300247185
русская кухня объедки с барского стоал
Аноним 14/02/24 Срд 04:09:22 #231 №300263952 
>>300263104
Сейм. Лежит долго и не плесневеет. Но состав меня смутил конечно как прочитал. Хотя хлеб нихуя такой, вкусный. Как тост вообще отлично заходит.
Аноним 14/02/24 Срд 04:09:37 #232 №300263956 
1707872975474.jpg
1707872975485.jpg
1707872975494.jpg
1707872975504.jpg
Аноним 14/02/24 Срд 04:09:39 #233 №300263957 
>>300263935
>>300263890
>>300263913
Хрюкни?
Аноним 14/02/24 Срд 04:10:15 #234 №300263961 
1707873014125.jpg
1707873014137.jpg
1707873014147.jpg
1707873014161.jpg
Аноним 14/02/24 Срд 04:11:31 #235 №300263982 
1707873090659.jpg
1707873090669.jpg
1707873090679.jpg
1707873090698.jpg
>>300263957
Хрюююю
Уиииииии
Аноним 14/02/24 Срд 04:11:57 #236 №300263988 
pyrYXawezSU.jpg
Хуйня все ваши национальные кухни.
Настоящий человек пьёт Амриту (водичка с глюкозой) и чувствует себя потрясно.
Аноним 14/02/24 Срд 04:12:39 #237 №300263999 
1707873158614.jpg
1707873158631.jpg
1707873158644.jpg
1707873158657.jpg
Аноним 14/02/24 Срд 04:13:29 #238 №300264009 
1707873208625.jpg
1707873208641.jpg
1707873208658.jpg
1707873208681.jpg
Ладно, всё, я заебался, хрю
Аноним 14/02/24 Срд 04:13:38 #239 №300264011 
>>300246684 (OP)
всмысле не любят, зайди в любую корчму тарас бульба - там всегда толпа людей, правда нажористо очень.
Аноним 14/02/24 Срд 04:16:35 #240 №300264062 
>>300264009
Красачик, каждый раз в голосину ору, когда эту хуйню читаю
Аноним 14/02/24 Срд 04:24:20 #241 №300264178 
>>300246684 (OP)
Квашенная капуста и драники правда пиздатые, но борщ бля обычно с костями и мясо там отвратительное бля, но костный заебись заходит с хлебушком и чесноком, чтобы на следующий день из-за рта воняло пиздос
мимо порридж
Аноним 14/02/24 Срд 04:54:53 #242 №300264569 
16707729576680.mp4
Так русской кухни не существует. Все эти борщи на говядине, осетрина нахуй, икра, это все безумных денег стоит. Русских 70 лет приучали жрать нажористое хрючево в заводской столовой. Все эти макароны с сосиской и пельмени с мазиком. Еще батон и ржаной хлеб, лол. Вот именно этот советский из фуража по ГОСТу, за 30 рублей. С чиабатой и багетом ни в какое сравнение.
Единственное что приходит на ум - это гречка и блины. Ну пирожки еще.
Я так заебался есть щи, вы бы знали... Тоже чисто русский суп, который наши шизопредки славяне варили с 9 века.
Аноним 14/02/24 Срд 05:05:04 #243 №300264702 
image.png
image.png
>>300264569
5 ф. ячменя, 5 ф. кукурузы, на 3 пенса селедок, на 1 пенс соли, на 1 пенс уксуса, на 2 пенса перцу и зелени, итого на сумму 20 3/4 пенса, получается суп на 64 человека, при этом при средних ценах хлеба стоимость этого может быть ещё понижена до 1/4 пенса на душу.
— Benjamin Thompson. Essays political, economical and philosophical etc.; 3 vol. London, 1796—1802, v. 1, p. 294
Аноним 14/02/24 Срд 05:11:59 #244 №300264779 
>>300264702
Суп Румфорда, да. Ты удивишься, но..., как сказать. Им до сих пор всяких бичей кормят, зеков там. Хороший рецепт, все по уму просчитал.
Аноним 14/02/24 Срд 05:18:54 #245 №300264863 
>>300264009
Блядь какой шиз это придумывает я не могу эаэаэаэаэахах
Аноним 14/02/24 Срд 05:30:02 #246 №300265025 
>>300246684 (OP)
Я люблю всю еду нахуй. Но между борщом и том ям выбрал бы том ям, если бы бесплатно кормили, потому что всегда беру борщ. Он дешевле. И уже надоел.
Аноним 14/02/24 Срд 05:39:46 #247 №300265180 
Вместо рамена/борща любой другой дристопатуры - лагман.
Вместо пельменей бабы сраки - мужские манты на пару.
Вместо залупных пирожков с капустой - богоподобные эчпочмаки.
Аноним 14/02/24 Срд 06:04:59 #248 №300265525 
>>300265180
Что с разрезом глаз?
Аноним 14/02/24 Срд 06:11:35 #249 №300265619 
>>300246684 (OP)
Потому что её нет. То что называется русской кухней - хрючево, которое было легко приготовить из того, что есть.
Аноним 14/02/24 Срд 06:13:41 #250 №300265651 
>>300246684 (OP)
Каргокультисты же.
/тред
Аноним 14/02/24 Срд 06:14:57 #251 №300265664 
>>300246684 (OP)
>ГЕДЗЫ
Бля я на бали такие гедзы охуевшие ел, там еще соус какой-то охуительный просто. Я бы наверное убил за возможность опять поесть их
Аноним 14/02/24 Срд 06:16:05 #252 №300265673 
>>300262634
Украина это Россия. Ты не русский, а росиянский новиоп или хохол, если считаешь иначе.
Аноним 14/02/24 Срд 06:16:41 #253 №300265687 
>>300265619
Как и в любой другой кухни. Та же пицца из говна и палок остатков обьедков...
Аноним 14/02/24 Срд 06:18:28 #254 №300265714 
>>300246684 (OP)
Полюбить свою кухню, это с возрастом.
Рамены, хуямены, всё это ебанина для молодёжи, бабки крутить с них.
Аноним 14/02/24 Срд 06:18:58 #255 №300265723 
>>300246684 (OP)
Блядь, может, потому что пельмени, горчицу и щи ты и так каждый день ешь?
Аноним 14/02/24 Срд 06:23:12 #256 №300265786 
>>300246684 (OP)
Сауркраут это наверно немецкое блюдо судя по названию в английском языке.
Пельменей и борщей много едят.
А вот пирожков и правда мало, отличная идея для стартапа.
Аноним 14/02/24 Срд 06:27:48 #257 №300265839 
>>300251293
Адекват в треде съеби, у нас тут не пикабу. Это двач нахуй, тут надо хуйней срать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения