24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ? Русская кухня очень вкусная и питательная, но совр
Русская кухня очень вкусная и питательная, но современный русский человек пренебрежительно к ней относится и пытается заменить ее на зарубежную. Почему так?
Вместо РУССКОГО БОРЩА и ЩЕЙ они предпочитают РАМЕН и ТОМ ЯМ... Вместо УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, они предпочитают какие-то японские ГЕДЗЫ... Вместо РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ они предпочитают ШРИРАЧУ... Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ... Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ...
Список можно продолжать бесконечно, в общем... Обидно, что происходит такое культурное замещение...
>>300246684 (OP) >Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ? Кто тебе, малолетнему долбобу, школьнику, припеhitve высер своего скудного межущного гангли, такое сказал? Иди нахуй обратно в седьмой бэ, там другие темы дл тредов подскажут.
Люблю борщ, люблю том ям, люблю рамен, люблю сало, люблю пельмени, люблю гедзы, люблю капусту квашеную, люблю коул слоу, люблю пирожки с луком и яйцом и с картошкой люблю, люблю бургеры. Никто не притесняет русскую кухню, просто в современном обществе есть право выбора геолокаций кухонь.
русская кухня это щи, каша из зерна, репа в 30 видах (например в меду, лол) и всё пельмени китайские, пирожки и прочий стритфуд тюркский, картошку и свеклу Петр первый привез и все равно никто не ел, предпочитая помирать с голоду, бесовщина же заморская. ты бы еще питсу русской кухней назвал
>>300246684 (OP) >РУССКОГО БОРЩА ЫЫЫ ЩАС СПРОВАЦИРУЮ И НАЧНЕЦА СРАЧИК
>Почему русские так не любят свою РУССКУЮ КУХНЮ? Будто бы в других странах все приходят в кафе и свое национальное хрючево заказывают вместо усредненного глобалисткого набора.
>>300247185 Мелкобуква, ты б ещё придумал что каши начали варить когда человечество в Африке тусовалось и потому русской кухни вообще нет. Пельмени не придумал только ленивый, ты б ещё сказал что равиоли итальянцы у китайцев стащили, пирожки тоже - завернуть херню в тесто много ума не надо ну и так далее. И пицца тоже русская кухня. Это просто открытый пирог, который был тоже известен.
>>300246684 (OP) Вот тоже удивляюсь, столько всяких явств а вся доставка состоит из говна буржуйского пиц ролов и прочего говна, где русские пирожки где курники котлета в тесте, разве у русских людей так мало фантазий что бы освежить свою кухню новыми идеями? Где жареные пельмени на доставке? где бабушкины котлеты в тесте где одна котлета толще буржуских бургеров, где всё это ленивая русская м*азь?
>>300246684 (OP) Русская кухня лучше всех. Сегодня на ужин съел охуенно густого борща двойную порцию с чёрным хлебом и чесноком. Сметаны туда ещё положил. Сейчас сижу сру, читаю итт тред. Вчера тоже борщ ел, говно идёт мягко и в большом количестве.
>>300246684 (OP) Всё это есть дома и в столовках. В кафе и доставках хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ. ЛАКОМИТЬСЯ это исконно русский обычай, непереводимый на другие языки.
Приелось. Алсо ты достаточно праздные наименования перечисляешь, русский хавает гречу с хуйцами или какие-нибудь макарошки с мазиком и теми же хуйцами, незамысловатые питательные вещи короче. И если ты вдруг на чужбине надолго застрянешь - будешь бля сны о грече с хуйцами смотреть. А то, что дома есть фё бо с томямами - так и хорошо.
>>300246684 (OP) >БОРЩА Вкусно, но жирно. Раз в неделю-две пойдет. >РАМЕН Тоже жирно, но считаю более сбалансированным. А воообще вариаций рамена много. >ТОМ ЯМ Это топ еда, просто величайшее блюдо, с борщом сравнивать - зашквар. >УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ Магазинные пельмени - соевый и отвратительный мусор, несъедобная отрава для скота. Единственное, что можно есть - домашние пельмени из говядины или мяса курицы, это да, вкусно, согласен. >ГЕДЗЫ Не знаю, что это такое. >РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ Не думаю, что горчица русская. Тем не менее, по вкусу горчица это какой-то кал. >ШРИРАЧУ Не знаю, что это такое. >ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ Опять же, жирно и не всегда вкусно. С картошкой еще пойдет, со всякими ягодами или фруктами я сьем с удовольствием. Но в 99% это хуета какая-то типо пирожок с яйцом. >БУРГЕРЫ Бургер, не смотря на вариативность, почти всегда просто топовая и вкуснейшая. Ну, это я про бургеры из ресторанов или хороших кафе-бургерных. Очевидно, что маковская/вкусочковая отрава под описание слова "бургер" не подходит. >КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Мерзость, хуже вариации капусты с детства не видел. >КОУЛ СЛОУ Не знаю, что это такое.
Я - русский и я люблю русскую кухню. Борщ умею варить сам. Холодец умеет готовить матерешка. Она же печет пирожки с яйцом, соленым огурцом, иногда, когда жрать нечего - с гречневой кашей. Я же люблю с белыми грибами.
Дед пельмени на всю роту лепил, брагу гнал. Батя хлеб домашний пек с луком, другой хлеб с корицей, квас гнал. Тетка баранину в томатном соке тушила. Короче, надо все уметь!
>>300246684 (OP) Борщ и пельмени норм, блины еще, но вот капусту квашенную, как и тушенную не переношу, подшубу салат сюда кинь, он вот реально топ и холодец еще.
>>300246684 (OP) Зачем любить то, чем тебя родители с детства пичкали, дебил ебаный? А описал ты хуйню. Тру русская кухня это осетрина, икра, прочая хуйня. Но она пиздец дорогая. Какой-нибудь мисо-суп стоит три копейки и варится пару часов (засунул рыбу, достал, выкинул кости, хуйнул мисопасту - всё)
>>300246684 (OP) Она вкусная, когда ее ешь иногда. А постоянно лучше жрать что-нибудь свежее - салаты, овощные супы, мясо всякое можно, которого вообще мало в русской кухне. Русская кухня - это про нажористость, но не про здоровье и кулинарные изыски.
>>300247185 Различные кулебяки и калачи, расстегаи, сушки и баранки, пирожки с начинкой, квас, оливье классический с куропатками и каперсами, уха из белуги и осетрины, блины с икрой, различные соленья. Пошел нахуй, хохол.
>>300246684 (OP) Апеллировать к исключительности какой-либо кухни - это типичный илитизм, как с языками. Кухня - это живой процесс. Когда мне говорят, что я неправильно делаю плов, я уточняю у собеседника, а рецепт какой из тысяч деревень Узбекистана - единственно правильный.
Это я к чему. Сегодня сделаю рамен, завтра - щи, а послезавтра пожалуй, грузинских хинкалей наверну. И те же хинкали неплохо так могут зайти с азиатским соевым соусом, а в рамен можно кинуть привычные нам овощи, которых сроду в Японии не было. Угорать по какой-то конкретной кухне (своей ли, заморской ли) это в принципе, не плохо, но однобоко.
>>300250528 Э, ващет всегда была речная рыба, дичь, грибы. Кто хочет и сейчас этим всем спокойно питается с минимальными вложениями - не всё в магазине растёт.
>>300251308 >грибы Хуита без питательной ценности. >дичь Еда для скуффла, которое пытается убить термической обработкой бычьи-свиные цепни, а потом охуевает с того, что в кишках "что-то завелось". Само мясо жёсткое и неприятно пахнет. >речная рыба Костлявая хуита в большинстве своём. Очередной скуффикс попытался выебнуться, но обосрался. Да, поэтому в обществе и любят теперь пиццу, суши, бургеры.
>>300246684 (OP) Добра опчик. Часто готовлю русские супы, ничего вкуснее пикрил солянки\рассольника\ ухи на сливках из мировых супов почти нет. В европе так вообще супы готовить не умеют. Но на том ям ты зрягонишь, это как раз очень русское по духук блюдо и будет здорово его аппроприировать в нашу кулинарную культуру. Органично войдет.
>>300246684 (OP) Потому что в РФ не умеют нормально готовить русскую еду. Культура готовки этого проёбана, а некоторые продукты просто не производят. Иди например купи солёных рыжиков. Их РИ экспортировала тоннами. Сейчас это в лучшем случае какой-то местечковый или деликатесный продукт. В большинстве случаев русская кухня у людей ассоциируется с дешёвой столовой помойной, хотя потенциал невероятный. Но уже всё проёбано, так что восстановить будет сложно.
>>300251284 блять или хлеб в 100500 вариантов или блять икра с остерами, че за контраст нахуй? ничего специфического, что можно действительно назвать кухней.
>>300251652 >ничего специфического Так про любую кухню можно сказать. Среднеземноморская - ебать одна мука, паста на пицце. Азиатская - ебать один рис. Русская кухня это охуеть какой пласт.
>>300246684 (OP) Потому что русскую кухню убил совок с его бедностью и миграцией крестьянской бедноты в бараки и хрущёвки. Так что кухня выродилась в свиные помои, которыми совковый работяга закидывался, чтобы у станка стоять.
>>300246684 (OP) >Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ... Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ... Привыкли к безвкусным маминым борщам, попробовали что-то вкусное в ресторане. Давно уже не актуально, фут блогеры активно снимают щи-борщи, котлеты с пюрешкой, они тоже бывают вкусные. Я вот подсел на квашеную капусту, даже тред https://2ch.hk/di/res/629222.html запилил. Оказывается еë можно сделать очень вкусно, не то что было в детстве.
>>300246684 (OP) Ну я вроде современный русский человек. Щи и борщ ок, хотя смотря как приготовить. Если щи кислые, то прям збс. В борще кислинка тоже не помешает (например, от томатной пасты). Том ям тоже люблю, рамен хуйня имхо. Пельмени нормально, но это точно не на каждый день еда, иногда можно вредного поесть. Горчица и шрирача - совершенно разное, люблю и то, и то. Американские бургеры vs какие пирожки? Если чебуреки или беляши или татарские (типа самса или учпочмак), то тут надо думать. А в остальном хороший американский бургер будет пизже. Квашеная капуста это имба, вкусно и полезно. В целом, зачем себя ограничивать в какой-то конкретной национальной кухне, когда сегодня можно поесть щи, завтра лагман, послезавтра салат с рукколой и скрэмбл, еще через день стейк флэт айрон и тд
>>300246684 (OP) >Вместо РУССКОГО БОРЩА и ЩЕЙ они предпочитают РАМЕН и ТОМ ЯМ... Вообще разные вещи, не хуже не лучше. Но конкретно щи это просто дрисня. >Вместо УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, они предпочитают какие-то японские ГЕДЗЫ Во-первых китайские, во-вторых то же самое буквально, только гедза размером больше. >Вместо РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ они предпочитают ШРИРАЧУ Потому что у горчицы и перца острота совершенно разная от разных молекул, и кому-то хочется именно капсаициновой остроты, а не аллилизотиоцианатной? Вообще охуеть вопрос класса "зачем есть капусту, если есть картошка". Ну и монополизация горчицы как исключительно нашего блюда - сомнительный мув. >Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ >постит пирожки со сковородки Мда. Опять же, другое. Если тебе хочется фаст-фуда(хотя пирожок особо на фастфуд не тянет сейчас, в виду отсутствия предложения) с мясом, то какой ещё выбор? Пирожок, именно пирожок, с мясом это карательное поделие, в котором нихуя кроме ложечки фарша нет, и потому унылое и безвкусное. Дрючится и чебуреками, и самсой, и естественно бургером. С горохом и картохой на удивление норм, мне нравятся, но сравнение с бургером - сравнения хуя с трамвайной ручкой. >Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ... Коулслоу - просто капустный салатик, сауэркраут - сильно другое и по приготовлению, и по вкусу. Опять жопу с пальцем сравниваешь.
>>300252664 >Щи и борщ ок, хотя смотря как приготовить. В щи надо добавить хорошей кваш капустой и резанные томаты итальянские с травами. Странно что у нас такие томаты не делают на юге когда томаты летом почти бесплатные.
>>300246684 (OP) Долбоёб завались, просто русская кухня либо дорогая, либо самому готовить. Ты видал сколько стоят готовые пельмени которыми ребенок хуй нажрётся?
>>300246684 (OP) Я считаю так, еда без майонеза - деньги на ветер. Самое лучшие блюдо - это блюдо в котором есть майонез. Если в еде нет майонеза то это не еда а потоми.
>>300246684 (OP) Борщ охуенный, готовлю сам себе раз в месяц. Но том ям тоже бы навернул от души. Пельмени топ, в моей стране их продают мало и дорого, так что беру с рук, скоро буду лепить сам. Пирожки заебок, но мало где продают реально вкусные, чаще за дешевизной гоняться и пекут хуйню. А бургер тут вообще не замена, два разных блюда. Из близкого мой самый топ это уйгурская самса. Коул слоу вкуснее квашенной капусты, вообще не понимаю квашение.
>>300254023 Узбеки наверно скажут, что обязательно, но я не настолько радикален. Могу и с бараниной поесть, могу и с говядиной. Но с курицей-то это уже совершенно другое блюдо. Если есть курица и рис, то уж лучше, на мой взгляд, карри сделать.
>>300246684 (OP) Потому что говно, которое ещё и готовить заебешься. И это объективная реальность. Уверен, что и ты, сеньор пиздабол, не готовишь щи, растягаи и паренную репу.
>>300254001 У меня дед узбек, плов с курицей еще как плов и причем заебатый. Вы вообще когда-нибудь в средней Азии жили? Там очень бедно, а еще семьи по 5-10 детей. Мясо дорого стоит, говядина или баранина это мясо для выходных, праздников или когда гость придет. В будни на курице все как готовили так и готовят. И курдюк не обязателен. Наливается масло и кидается лука не очень много, лук сгорает в черные угли и выкидывается, в это мясо кидается курица и пошло-поехало. Сжечь в масле лук это такой лайфхак когда нет мяса кроме куры. Почему в самсе лука больше чем мяса? дорога нахуй мясо стоит блядь, а лук дешево.
>>300254374 че бля Это просто популярный рецепт именно на кокосовом молоке. Алсо это недорого. Но если прям совсем бюджетно надо, на сливках не запрещено делать
>>300246684 (OP) >рестики, общепит, доставки Очевидно туда идут поесть что-нибудь особенное ради собственного удовольствия. Полакомиться же. На дому никаких бургеров и томямов нормичи не готовят, чисто каши, похлёбки ну и гарниры всякие под коцлетки/сосиски и маянезик. Единственное исключение - кухня стран-соседов. Вон, недавно только про шавуху был тред.
>>300247163 >Борщевика содержит фотосенсибилизирующие вещества (фуранокумарины), вызывающие фитофотодерматит, раковые опухоли и патологии у людей и животных.
>>300246684 (OP) Я русский. Русская кухня говно. Итальянская, японская и мексиканская в разы лучше. Борщ кстати украинский. Пидорашьего хрючева тред стартует здесь, но пасты оттуда я постить не буду я пошел спать
Потому что из-за некоторых плешивых недоличностей ингредиенты и еда в целом в России стала неподъёмно дорогой для 95 процентов людей. Вот и не любят - не будешь же ты щи за 500 рублей есть каждый день? И это ещё не вечер, вон бананы уже потолок пробили, скоро натурально будешь траву рвать как в северной корее.
Русская кухня пиздец муторная. Борщ/харчо/рассольник - начисть, порежь, обжарь, закисли, потуши, несколько часов мясо для бульона вывари, В этой время сраный том ям - просто кучу соусов нахуярил в ингридиенты и сварил. Котлеты - прокрути мясо, прокрути в него лук с хлебом, обжарь, вари. Пироги - замеси, жди, замеси, начинку почисть/порежь/потуши, слепи, испеки, намажь яйцом для колера, накрой мокрым полотенцем и жди. Пицца - лепёшка с любым говном, даже не надо чтобы пышная была как булка. ХОЛОДЕЦ - дрочи мясо часов шесть, потом его руками рви и раскладывай. Пельмени/вареники лепить - ну его нахуй, куплю покупные. В это время итальянская кухня - отвари пасту и залей томатом с фаршем/затри сыром/нахуярь морепродуктов и жри. Японская - жри сырую рыбу с говнорисом или хуярь кучу говна в кастрюли и доводи до кипения. Американская - жарь кусок мяса и харчи с кепчуком. Закваски и соления - это надо иметь БАБУШКУ которой не западло всего наготовить осенью/летом. Слишком много обработки, слишком много сменяющих друг-друга процессов, работающему кредитозависимому рабсиянину западло ебстись тем что ты сжираешь быстрее чем готовишь.
>>300246684 (OP) >РУССКОГО БОРЩА На пикриле хохлятский. Жрётся только в домашних условиях. В общепите найдёшь не борщ, а ссанину говна в 100% случаев. >ЩЕЙ Ссанина говна само по себе, буквально борщ на минималках. >УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ... ГЕДЗЫ Вообще разные блюда + ни разу не видел хейтеров пельменей. >ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ ... БУРГЕРЫ Говно для свиней, уровня британских пирогов. Здоровенный кусок теста с какой-то хуйнёй внутри, которую из-за теста не различить. В то время, как бургер - полноценный обед, собранный в удобную для пожирания форму. >КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ... КОУЛ СЛОУ Сорта говна. Нормальные люди уже три тысячи лет как изобрели кимчи.
>>300263104 У нас тоже раньше такой был, как минимум в конце девяностых-нулевых, а потом решили, что нехуй и стали искаропки в него споры подсаживать, чтобы он уже на второй-третий день плесневел.
>>300246684 (OP) Это безмозглые пердиксы в 90ых позорно обменяли русские блюда, а вместе с ними и всю страну на американские бургеры с жвачкой и кока-колой, поколение дегенератов. Ну ничего современные наши слоняры зумеры выкинули всю эту отраву обратно в свои нацистские страны и снова приобщили народ к исконно русской культуре
Потому что борщ и щи хуй кто умеет нормально готовить. Из-за широкого распространения в народе стандартные борщ и щи, которые представляет анон, это усредненное пидарашье хрючево, ни разу не в оригинальный рецепт, из продуктов 'красная цена'.
Гёдзы, пельмени, хинкали, манты....найди мне между этой хуйней 10 отличий. Не, 2-3 ты 100% найдешь. Может, даже 5. По сути это одно и то же.
Ты дохуя пирожковых нормальных видел? Либо рыгалово 'у вокзала' в ведре масла, либо полупротухшая хуйня у бабушек на базаре 'с луком и иичком'.
Колд слоу - тупо нарубленная капуста с маслом. Если ты кашу называешь порридж - она от этого другим блюдом не становится. Что до конкретно квашений - ну да это и не актуально, и на любителя, и функция у квашений не 'чтобы вкусно' а 'чтобы хранилось долго'
>>300263251 Во-первых, ОП-пост не про поварские способности. Во-вторых, глядите, тупорылый дегенерат думает, что все итальянцы умеют делать вкусную питсу, а испанцы еще в утробе хуярят паэлью. Открою тебе секрет: хуй кто умеет готовить нормально в домашних условиях в любой стране мира.
>>300263196 1. Пропаренное и поджаренное тесто с овощами и морепродуктами + соус, который буквально часть блюда. 2. Варёное тесто с мясным фаршем, варящееся с лаврухой + сливочное масло.
Ну хули, и там и там есть тесто. Очевидно, что одно и то же. Чебуреки с хинкалями можешь к ним же приписать.
>>300246684 (OP) Во-первых, национальные кухни со временем притерпивают изменения ( у нас раньше популярна была рыба речная очень, сейчас нет ). Во-вторых, доставки и рестораны/кафе как раз-таки используют для того, чтобы разнообразить своей рацион.
И список блюд у тебя странный. Сейчас, кмк, стандартная русская домашняя еда другая: у меня дома чаще всего готовили котлеты с пюре, куриный суп, мясо жарили постоянно, рыба часто была ( где-то раз в 3 недели красную рыбу засаливали, попроще рыба чаще была офк), плов помню готовили. Щи, капусту квашеную и остальную поеботу готовили очень редко и я никогда такое не ел, как и селедку под шубой с холодцом.
>>300246684 (OP) Надоело просто, не? С детства жрал одно и то же, допустим тебе 25 когда появляются деньги и возможность питаться самому, ясно ты захочешь чего-то нового, а не то, чем бабка кормила все детство
>>300263377 Да хотя бы он, я не помню чтобы у меня был доступ к бургерам в детстве, разве что белый хлеб с торжественно возложенной на него котлетой. Может сейчас у пориджей не так
1. Ты - долбоёб. 2. Питса - блюдо, которое нереально испортить. Накидал хуйни на тесто, залил совасом - и будет заебись. С поправкой на продукты средиземноморского региона, конечно же. За паэлью не ебу. Но я сильно сомневаюсь, что в Италии и Испании есть такой дикий норотный дроч на питсу и паэлью, как в Рашке/Украшке (каждая хозяйка обязана уметь готовить борщ, и прочий бред). 3. Ты - долбоёб 2. Вопрос стоял 'почему русская кухня замещается иностранной?'. Вот я и отвечаю, потому что блюда русской кухни опаскудили натрахи и совковые, столовские повара, и если в меню ресторана есть позиция щи/борщ - ее купят сильно реже, чем рамен/том ям. Потому что ассоциация с говном.
Потому что забегаловок с национальной кухней не так много. У меня есть одна любимая блинная и по сути все. Стерляжью уху с расстегаями я вообще впервые в ресторане русской кухне зарубежом попробовал
>>300263424 >1. Ты - долбоёб. Нет, ты. >2. Питса - блюдо, которое нереально испортить. Накидал хуйни на тесто, залил совасом - и будет заебись. С поправкой на продукты средиземноморского региона, конечно же. Опять долбаёб. Из своего задрищинска заполярного вылези и посети условную ПИСЕРИЮ У ДЖУЗЕППЕ, получишь привокзальную кафешку, но зато не в блинолопатной. >За паэлью не ебу. Не удивлён. >Но я сильно сомневаюсь Не удивлён, хули еще ждать от дебила, который помимо своей проперженной кровати посещает только мэил ру форум. >3. Ты - долбоёб 2. Вопрос стоял 'почему русская кухня замещается иностранной?'. Вот я и отвечаю, потому что блюда русской кухни опаскудили натрахи и совковые, столовские повара Никто не опаскудивал. >и если в меню ресторана есть позиция щи/борщ - ее купят сильно реже, чем рамен/том ям. Твоя маня-фантазийная статистика. >Потому что ассоциация с говном. У тебя.
>>300263495 Так и людей у кого есть лишние деньги на дорогие рестики тоже немного. Лучшая альтернатива это столовая, знаю парочку в Питере - топовые места.
>>300247185 Пицца и прочий стритфуд тюркский Пельмени и прочий стритфуд тюркский Картошка и прочий стритфуд тюркский Паста и прочий стритфуд тюркский Шашлык и прочий стритфуд тюркский Бургеры и прочий стритфуд тюркский Лагман и прочий стритфуд тюркский Холодец и прочий стритфуд тюркский Голубцы и прочий стритфуд тюркский Борщ и прочий стритфуд тюркский Гречневая каша и прочий стритфуд тюркский Салат Цезарь и прочий стритфуд тюркский Бутер с колбасой и прочий стритфуд тюркский
>>300247009 >Кто тебе, малолетнему долбобу, школьнику, припеhitve высер своего скудного межущного гангли, такое сказал? Иди нахуй обратно в седьмой бэ, там другие темы дл тредов подскажут. >>300251284 >Различные кулебяки и калачи, расстегаи, сушки и баранки, пирожки с начинкой, квас, оливье классический с куропатками и каперсами, уха из белуги и осетрины, блины с икрой, различные соленья. >Пошел нахуй, хохол. >>300247834 >Мелкобуква, ты б ещё придумал что каши начали варить когда человечество в Африке тусовалось и потому русской кухни вообще нет. >Пельмени не придумал только ленивый, ты б ещё сказал что равиоли итальянцы у китайцев стащили, пирожки тоже - завернуть херню в тесто много ума не надо ну и так далее. >И пицца тоже русская кухня. Это просто открытый пирог, который был тоже известен.
>>300263104 Сейм. Лежит долго и не плесневеет. Но состав меня смутил конечно как прочитал. Хотя хлеб нихуя такой, вкусный. Как тост вообще отлично заходит.
>>300246684 (OP) Квашенная капуста и драники правда пиздатые, но борщ бля обычно с костями и мясо там отвратительное бля, но костный заебись заходит с хлебушком и чесноком, чтобы на следующий день из-за рта воняло пиздос мимо порридж
Так русской кухни не существует. Все эти борщи на говядине, осетрина нахуй, икра, это все безумных денег стоит. Русских 70 лет приучали жрать нажористое хрючево в заводской столовой. Все эти макароны с сосиской и пельмени с мазиком. Еще батон и ржаной хлеб, лол. Вот именно этот советский из фуража по ГОСТу, за 30 рублей. С чиабатой и багетом ни в какое сравнение. Единственное что приходит на ум - это гречка и блины. Ну пирожки еще. Я так заебался есть щи, вы бы знали... Тоже чисто русский суп, который наши шизопредки славяне варили с 9 века.
>>300264569 5 ф. ячменя, 5 ф. кукурузы, на 3 пенса селедок, на 1 пенс соли, на 1 пенс уксуса, на 2 пенса перцу и зелени, итого на сумму 20 3/4 пенса, получается суп на 64 человека, при этом при средних ценах хлеба стоимость этого может быть ещё понижена до 1/4 пенса на душу. — Benjamin Thompson. Essays political, economical and philosophical etc.; 3 vol. London, 1796—1802, v. 1, p. 294
>>300246684 (OP) Я люблю всю еду нахуй. Но между борщом и том ям выбрал бы том ям, если бы бесплатно кормили, потому что всегда беру борщ. Он дешевле. И уже надоел.
Вместо рамена/борща любой другой дристопатуры - лагман. Вместо пельменей бабы сраки - мужские манты на пару. Вместо залупных пирожков с капустой - богоподобные эчпочмаки.
>>300246684 (OP) >ГЕДЗЫ Бля я на бали такие гедзы охуевшие ел, там еще соус какой-то охуительный просто. Я бы наверное убил за возможность опять поесть их
>>300246684 (OP) Сауркраут это наверно немецкое блюдо судя по названию в английском языке. Пельменей и борщей много едят. А вот пирожков и правда мало, отличная идея для стартапа.
Русская кухня очень вкусная и питательная, но современный русский человек пренебрежительно к ней относится и пытается заменить ее на зарубежную. Почему так?
Вместо РУССКОГО БОРЩА и ЩЕЙ они предпочитают РАМЕН и ТОМ ЯМ... Вместо УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, они предпочитают какие-то японские ГЕДЗЫ... Вместо РУССКОЙ ГОРЧИЦЫ они предпочитают ШРИРАЧУ... Вместо божественных ПИРОЖКОВ ИЗ ПЕЧИ они предпочитают американские БУРГЕРЫ... Вместо КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ они предпочитают КОУЛ СЛОУ...
Список можно продолжать бесконечно, в общем... Обидно, что происходит такое культурное замещение...