Сохранен 99
https://2ch.hk/b/res/300684054.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двощ, такой вопрос: как правильно пожарить пельмешки? Я знаю, тут собралось множество утонченных эс

 Аноним 22/02/24 Чтв 21:04:26 #1 №300684054 
image.png
image.png
image.png
image.png
Двощ, такой вопрос: как правильно пожарить пельмешки?

Я знаю, тут собралось множество утонченных эстетов и гурманов, сведущих за высокую кулинарию, так что делитесь опытом.
Аноним 22/02/24 Чтв 21:04:55 #2 №300684072 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:05:22 #3 №300684094 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:05:45 #4 №300684106 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:19:10 #5 №300684603 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:19:40 #6 №300684624 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:20:15 #7 №300684646 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 21:36:54 #8 №300685320 
>>300684054 (OP)
1) Берёшь пельмени
2) Жаришь
Аноним 22/02/24 Чтв 21:39:49 #9 №300685456 
>>300685320
ТАК ПРОСТО!???
Аноним 22/02/24 Чтв 21:40:51 #10 №300685506 
>>300685320
3) Отмываешь всю кухню от масла
Аноним 22/02/24 Чтв 21:44:28 #11 №300685647 
>>300684054 (OP)
Вариш
@
Обжариваеш на сливочном масле до золотистой корочки
Аноним 22/02/24 Чтв 21:49:03 #12 №300685848 
>>300684054 (OP)
Я замороженные сразу жарю на капле масла, чтобы корочка образовалась, потом заливаю бульоном от кубика и парю в нем их еще минут 5.
Аноним 22/02/24 Чтв 21:55:07 #13 №300686145 
>>300685647

>Вариш

Ты блять, чо блять, а?
Аноним 22/02/24 Чтв 21:57:46 #14 №300686253 
>>300684054 (OP)
Обжарить в масле до корочки и ебануть кипятка. Ебануть правильное количество кипятка, чтобы и сварились, и корочка осталась - искусство.
Аноним 22/02/24 Чтв 22:08:29 #15 №300686729 
170862867669486688.jpg
>>300685456
Проще не бывает
Аноним 22/02/24 Чтв 22:10:10 #16 №300686810 
>>300686253
Двачую про кипяток и корочку (в принципе можно слить аккуратненько, если дохуя воды ебанул)
Аноним 22/02/24 Чтв 22:11:34 #17 №300686857 
>>300686253
:( бля , я всегда сначала заливал немного водой на сковородке (антипригарка) на минут 5, потом с маслом жарил , так внутри остаеться сочность и снаружи корочка .
Аноним 22/02/24 Чтв 22:11:36 #18 №300686858 
>>300686810
>в принципе можно слить аккуратненько, если дохуя воды ебанул

Ага, и всю подливу слить... нахой так делать?
Аноним 22/02/24 Чтв 22:12:42 #19 №300686907 
>>300686729
Это ты на пикриле?
Аноним 22/02/24 Чтв 22:13:39 #20 №300686946 
>>300686858
Ах ты какой хитренький. И пельмени пожарить, и подливу оставить хочет
Аноним 22/02/24 Чтв 22:14:32 #21 №300686985 
>>300685506
Я неиллюзорно после первого экспериенса целлофановыми пакетами радиус поражения закрываю
Аноним 22/02/24 Чтв 22:16:17 #22 №300687071 
>>300686907
Да, а что?
Аноним 22/02/24 Чтв 22:17:49 #23 №300687128 
>>300687071
Красивая
Аноним 22/02/24 Чтв 23:00:54 #24 №300688931 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 23:01:16 #25 №300688949 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 23:01:43 #26 №300688969 
BUMP
Аноним 22/02/24 Чтв 23:03:46 #27 №300689043 
Варишь не до готовности.
Достаешь из бульона, кидаешь их на разогретую сковороду. Лучше использовать сливочное масло, с подсолнечным не так вкусно. Жаришь до золотистой корочки. При таком подходе не нужно их потом заливать водой и тушить, теряя корочку и золотистость. Потому что ты уже почти сварил их и они дошли, пока жарились. В качестве соуса - сметана + чеснок + укроп.
Аноним 22/02/24 Чтв 23:10:26 #28 №300689301 
Берешь сковородку. Антипригарную блять.

Ебашишь туда маслица и ставишь чайник закипаться. Масло нагрелось -херачишь пельмени прям мороженные на сковородку.

Пельмени темнеют -помешиваешь (без лопатки, сковородкой). Обваливаешь их в масле. Пельмени начинают гореть: подливаешь полстакана кипятка или меньше даже. Накрываешь крышкой ждёшь пока водянисто-масленное инферно закончится.

Мешаешь пельмени подбрасывая их в сковородке. Потом повторяешь до готовности (воду наливать еще 1-2 раза.

Если прилипло к дну - вращать сковороду по кругу, сняв с огня, пока не отлипнут и не станут вращаться.
Аноним 22/02/24 Чтв 23:12:17 #29 №300689365 
image.png
>>300684054 (OP)
У тебя на пиках пельмени, жаренные во фритюре. Ну посмотри рецепт для фритюра, что сложного?

Я тупо на медленном огне жарю, чтоб они не сгорели и успели приготовиться внутри. Переворачиваешь, с другой стороны жарятся быстрее, т.е. сковородка уже раскалена. Как с другой стороны поджарятся до корочки можешь накрыть крышкой и потрясти, чтоб они равномерно переворачивались и не горели.

Кр4 жаришь, пока не пожаришь, все ориентировочно на глаз. Главное огонь низко-средний, на высоком они сгорят.
Аноним 22/02/24 Чтв 23:15:43 #30 №300689483 
>>300684054 (OP)
1) просто достаёшь из пачки сковородка масло медленный огонь, с одной стороны поджарились перевернул опять до корочки и готово. Получаются хрустящие мне нравятся с пивом
2) Отварил потом обжарил, тоже всё понятно, вариант больше просто покушать, хорошо фиксить таким образом дешовые пельмени так они вкуснее
3) Действуешь по первому варианту но в конце добавляешь воды, так они становятся как нечто среднее между первым и вторым вариантом. Многим нравится лично мне не заходит.
Что больше нравится тебе ты должен понять сам экспериментируя, опять же много зависит от самих пельменей там очень много вариантов некоторые лучше получаются по первому варианту некоторые наоборот можно испортить. Так что пробуй, не забывай добавлять при наличии сливочное масло, ну и кушать их лучше с какими то соусами
Аноним 22/02/24 Чтв 23:18:34 #31 №300689593 
Соусы: майонез+сметана+соевый соуск
Кетчуп+твёрдая аджика
Аноним 23/02/24 Птн 00:02:31 #32 №300691217 
170863549334853362.jpg
>>300685647
>Вариш
>>300689043
>Варишь не до готовности.

>>300689483
>Отварил потом обжарил
Аноним 23/02/24 Птн 00:07:48 #33 №300691402 
face13[1].jpg
пельмени не для жарки, купи полуфабрикат для жарки чебуреки или тп
Аноним 23/02/24 Птн 00:11:20 #34 №300691545 
image.png
>>300691402

>пельмени не для жарки

Ты блять, чо блять, а?
Аноним 23/02/24 Птн 00:12:03 #35 №300691574 
ssstik.io1708635582198.mp4
>>300684054 (OP)
ПЕЛЬМЕШЕК
Аноним 23/02/24 Птн 00:12:59 #36 №300691610 
oEARGQ1BwiEth5UL2ZBL0TPW7E6UQv8mBinI8.mp4
>>300684054 (OP)
ПЕЛЬМЕШЕК
Аноним 23/02/24 Птн 00:14:55 #37 №300691692 
1233Е.mp4
>>300684054 (OP)
ПЕЛЬМЕШЕК
Аноним 23/02/24 Птн 00:17:35 #38 №300691797 
Без названия.mp4
>>300684054 (OP)
ПЕЛЬМЕШЕК
Аноним 23/02/24 Птн 00:29:53 #39 №300692224 
Download.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 01:05:36 #40 №300693241 
BUMP
Аноним 23/02/24 Птн 01:05:58 #41 №300693257 
BUMP
Аноним 23/02/24 Птн 02:22:09 #42 №300695216 
BUMP
Аноним 23/02/24 Птн 04:46:18 #43 №300697589 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 04:47:49 #44 №300697618 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 04:49:28 #45 №300697649 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 05:36:51 #46 №300698331 
>>300691574
>>300691610
>>300691692
>>300691797
>>300692224
Что за жиробубелей ты принес? Я ж щас отрыгну пельмешками
Аноним 23/02/24 Птн 06:57:51 #47 №300699495 
>>300684054 (OP)
СЕЙМ

КАК СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ В ДУХОВКЕ (КУПИЛ ПЕЧКУ ПО АКЦИИ ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ЕДУ ТОЛЬКО В НЕЙ В АЛЛЮМИНИЕВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ БЫСТРО ПРОСТО И НЕ НАДО ПОСУДУ МЫТЬ (ВИЛКИ ТОЖЕ ОДНОРАЗКИ)

А ВОТ С ПЕЛЬМЕНЯМИ КАК, КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ И ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ? НА 230 БЫСТРО СГОРАЮТ, НА 80 ПРОСТО ВЫСЫХАЮТ СПУСТЯ ЧАС, ШЕФ-ПОВАРА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ УМОЛЯЮ

мимо холостяк 29 лвл
Аноним 23/02/24 Птн 06:59:54 #48 №300699526 
>>300699495
добавлю что речь про пельмени, а не хуй пойми че, где надо заливать там чем-то и прочую хуйню

просто пельмени без всего, как на сковородке, только в печке (духовке) и без варки, чтобы типа закинул на 20 мин, потом перевернул, еще 15 мин и хавай
Аноним 23/02/24 Птн 07:25:40 #49 №300699934 
>>300684054 (OP)
Чё тут уметь? На масле жарь до корочки на среднем огне, переворачивай, кинь соли, немного воды и так же до корочки, всё, минут 10-20 на всё.
Аноним 23/02/24 Птн 07:57:24 #50 №300700388 
Вместо предварительной варки, гораздо лучше поготовить их на пару. В скороварке это всего минут 5 после того как клапан зашипит. В этом случае их почти не надо сушить перед жаркой.
Аноним 23/02/24 Птн 08:23:42 #51 №300700841 
170866580080990467.mp4
170866534507743833.mp4
Аноним 23/02/24 Птн 08:31:27 #52 №300701001 
>>300700841
Как же меня бесит пидор с первого шебма. Сука, сам готовь тогда.
Аноним 23/02/24 Птн 09:14:44 #53 №300702058 
>>300701001
Так он сам потом и приготовил, в чем доеб то?
Аноним 23/02/24 Птн 09:18:39 #54 №300702149 
>>300684054 (OP)
Самый простой способ, просто закинуть их на сковороду с маслом, обжарить до нужного состояния, добавить немного воды и закрыть крышку. Я лично делаю так, варю их буквально 5 минут и после закидываю в сковороду
Аноним 23/02/24 Птн 09:21:49 #55 №300702222 
>>300685647
>>300686253
>>300686810
>>300689043
>>300689483
Обоссаные дауны итт

В жаренные пельмени не добавляют воду, чтобы не получился сблёв.
Размороженные пельмени кидаешь на сковородку полную масла, равномерно перемешиваешь, попутно укрывая лицо от брызг. Всё
Аноним 23/02/24 Птн 09:22:41 #56 №300702245 
>>300702149
Еще один сектант воды пожаловал
Аноним 23/02/24 Птн 09:25:39 #57 №300702306 
>>300702222
>сковородку полную масла
Бля.
Аноним 23/02/24 Птн 09:30:13 #58 №300702403 
>>300684054 (OP)
Брат, запоминай, масла дал...
Аноним 23/02/24 Птн 09:47:55 #59 №300702807 
1000007111.mp4
Аноним 23/02/24 Птн 10:09:45 #60 №300703300 
>>300684054 (OP)
Казан, много масло. Выйдет по типу чебуреков. Собственно Гедза и делают жареные, или обжаренные. Но с мясом нужно долго томить.
Аноним 23/02/24 Птн 10:15:00 #61 №300703406 
2023-01-19 15-14-36.JPG
2023-01-19 15-25-29.JPG
2023-01-19 15-28-54.JPG
2023-01-19 15-34-02.JPG
2022-10-11 11-23-13.JPG
2022-10-11 11-24-01.JPG
2023-02-01 14-23-19.JPG
2023-02-01 14-27-33.JPG
>>300684054 (OP)
Кинуть в кипящую воду, когда всплывут - перекладываешь на сковороду с уже кипящим сливочным маслом. Жаришь до корочки, посыпаешь приправами, хрючишь.
[mailto:Sage] Аноним 23/02/24 Птн 10:17:45 #62 №300703460 
>>300703406
>Кинуть в кипящую воду
Ещё один ебанутый прибыл.
Аноним 23/02/24 Птн 10:19:09 #63 №300703489 
>>300703460
Угомони свою тряску, каложор спидозный.
Аноним 23/02/24 Птн 12:16:22 #64 №300707319 
>>300689043
>В качестве соуса - сметана + чеснок + укроп.
Говноед-спермоглот
Аноним 23/02/24 Птн 12:21:22 #65 №300707510 
17086432784930.png
Пельмени и не только должны быть мягкими, всё хрустящее априори кал несъедобный
Аноним 23/02/24 Птн 12:25:44 #66 №300707683 
>>300707510
>всё хрустящее априори кал несъедобный
Вскукарек беззубой/гнилозубой хуйни.
Аноним 23/02/24 Птн 12:26:49 #67 №300707735 
>>300703489
>каложор спидозный
Так это ваша "сперва отварить-потом жарить" братия каложоры спидозные. Ебашил вас по голове кастрюлями, шизы
Аноним 23/02/24 Птн 12:30:18 #68 №300707869 
>>300707683
Идеальные зубы. Всё это хрустящее отдаëтся неприятными ощущениями в нëбе, раздражает слизистую. Особенно мерзкая хуйня это безе. Но и любимая нормискотом хрусящая куриная кожа или картошечка тоже кал говна.
Аноним 23/02/24 Птн 12:33:04 #69 №300707971 
>>300707869
>Идеальные зубы
>не любит хрустеть
Кому ты пиздишь, я к стоматолоху пошел с кучей денег только для того чтобы вернуть себе жизнь с орешками печеньками и чипсами и кфц.
Аноним 23/02/24 Птн 12:45:25 #70 №300708395 
>>300707971
Долбоëб, тебе про него говорили. Ххрхрхр-тьфу на долбоëба.
Аноним 23/02/24 Птн 13:21:55 #71 №300709827 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 13:23:11 #72 №300709874 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 13:24:57 #73 №300709945 
image.png
Аноним 23/02/24 Птн 13:27:26 #74 №300710045 
>>300684054 (OP)
Похуй, в любом случае будет вкусно если они не сгорят, специи и соль по вкусу. Если неыкусные то пельмени кал купил. Все
Аноним 23/02/24 Птн 14:01:36 #75 №300711384 
>>300702222
Ебанутый
Аноним 23/02/24 Птн 14:13:59 #76 №300711907 
>>300684054 (OP)
смотря какие у тебя пельмени.
если делаешь сам то зависит от твоих хотелок.
если у тебя не пельмени а говно козы по 30 грам за укус то жарь как хочешь.
по дефолту жарищ пельмеши пока не позолотеют с двух сторон на большом огне.
ебашишь ложку сметаны с укропом и чесноком и заливаешь бульйоном и тушишь.
Аноним 23/02/24 Птн 14:17:40 #77 №300712073 
>>300711907

>как правильно пожарить пельмешки?

> заливаешь бульйоном и тушишь.

Не, ну ебанутый же
Аноним 23/02/24 Птн 14:18:13 #78 №300712095 
>>300711907
Дело в том, что как их не пожаришь, тесто все равно станет жёстким, потому что оно для варки. .
Пельмени жарить бесполезно.
Аноним 23/02/24 Птн 14:19:03 #79 №300712124 
>>300712073
че ты понял шизоид?
обжариваешь пельмени ебашишь сметану и 100мл бульйона и выпариваешь воду.
попробуй сделать прежде чем приздить довен.
Аноним 23/02/24 Птн 14:20:02 #80 №300712172 
>>300684054 (OP)
Варишь, потом жаришь. Либо сразу жарь, только масла не жалей
Аноним 23/02/24 Птн 14:21:46 #81 №300712240 
>>300712172
Еще один мудак пожаловал со своей водой
Аноним 23/02/24 Птн 14:22:08 #82 №300712259 
>>300712124
Иди нахуй водяное чудище
Аноним 23/02/24 Птн 14:22:45 #83 №300712295 
>>300712095
Мудозвон ебаный варил твою мать в чане с говном она у тебя не для жарки хули
Аноним 23/02/24 Птн 14:41:29 #84 №300713111 
12434533.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 14:43:52 #85 №300713217 
246367.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 14:45:55 #86 №300713310 
56424573.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 14:47:31 #87 №300713370 
>>300713111
>>300713217
Вот где в этом ебаном ДС таких тянок искать? Одни доски для пидоров.
Аноним 23/02/24 Птн 14:48:17 #88 №300713391 
>>300685647
Ловите пидора
Аноним 23/02/24 Птн 14:53:10 #89 №300713599 
На сковородку МАСЛА ДАЛ
как чуть нагреется, кладешь аккуратно пельмени, прям из морозилки. Лучше использовать пельмени по форме как маленькие чебуреки, удобнее.
Накрываешь крышкой, как начнут жариться, убавляешь немного огонь, чтобы не сгорели, экспериментируй. Как подрумянится нормально, снимаешь с огня, ждёшь когда успокоятся, открываешь крышку, переворачиваешь каждый вилочками, накрываешь крышкой и доводишь вторую сторону. Всё
Аноним 23/02/24 Птн 15:02:05 #90 №300714029 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>300684054 (OP)

Пачаны, как правильно пожарить бабу? Есть одна тян, которую срочно нужно отжарить, пря срочно.
Аноним 23/02/24 Птн 15:03:07 #91 №300714082 
image.png
пельм
Аноним 23/02/24 Птн 15:04:38 #92 №300714147 
image.png
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 15:05:35 #93 №300714185 
>>300714029
Яготред не прошёл даром
Аноним 23/02/24 Птн 15:09:13 #94 №300714351 
>>300714185
>Яготред

Чёй-то?
Аноним 23/02/24 Птн 15:51:21 #95 №300716011 
52353.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 15:53:09 #96 №300716081 
56324.mp4
ПЕЛЬМ
Аноним 23/02/24 Птн 15:57:12 #97 №300716218 
945631.mp4
Аноним 23/02/24 Птн 16:03:07 #98 №300716460 
image.png
>>300703300

>Казан, много масло. Выйдет по типу чебуреков.

О, я тебя узнал, козлодразина.
Аноним 23/02/24 Птн 16:44:22 #99 №300718115 
От жареных пельменей пержу адски, грохот на всю хату стоит, соседи в дверь стучать начинают.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения