24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ОБЛЕНИЛСЯ СОВСЕМ, УЖЕ ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВПАДЛУ ВАРИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОЙ БЫСТРОЙ ЕДЫ ДЛЯ НИЩУКА. Чебу
Я ОБЛЕНИЛСЯ СОВСЕМ, УЖЕ ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВПАДЛУ ВАРИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОЙ БЫСТРОЙ ЕДЫ ДЛЯ НИЩУКА. Чебупели дорого, чтоб наестся надо две подложки черепицы, а это 200 рублей на один прием пищи. Такого я себе позволить не могу. Дошираки хуйня, надоедает быстро. Консервы, вкусные-дорогие, а дешевые совершенно не съедобные.
>>301125435 (OP) Научись планировать заранее. Типа берешь кусок мяса, на ночь кидаешь в холдос в маринад, потом в духовку на час-полтора и у тебя кусок мяса на 1кг, который можно просто нарезать и жрать хоть с хлебом хоть с кашей. Из гарнира норм хлопья гречневые, по сути та же гречка, но можно ее просто залить кипятком посолить и добавить масла. Жарить чебупели больше влом, так как над ними стоять надо и хрючево на 1 раз, а мясо можно есть 2 дня.
хорошие сосиски + макароны. Кидаешь вариться 2 сосисона, сварятся, вытаскиваешь, закидываешь макароны на 5 минут. После достаешь макароны и к сосискам. Мазик/кепчук/аджикп/соус по вкусу. Самая нейтральная хуйня.
>>301125712 >хорошие сосиски + макароны. Кидаешь вариться 2 сосисона, сварятся, вытаскиваешь, закидываешь макароны на 5 минут. После достаешь макароны и к сосискам. Мазик/кепчук/аджикп/соус по вкусу. Самая нейтральная хуйня.
>>301125885 >Мультиварка Ее мыть заебешься, проще в кастрюльке небольшой сварить и помыть пока не засохла. В мультиварке мыть кастрюлю, крышку, труднодоступные места, к которым пар идёт
>>301126242 Я как-то купил ее, варил в ней плов и овощи на пару. Ахуел с того, что всё нужно дочиста мыть и дропнул. Валяется несколько лет. Там прямо видны кусочки еды засохшие, хз как можно не вымыть их. >>301126172 С таким же успехом можно и кастрюлю не мыть тогда
хз, мож ты неаккуратно как-то юзал. Оно же по умолчанию не предполагает, что ты будешь елозить там, и всё будет вываливаться и тд. У меня просто вот этот чан, он накрывается крышкой и типа вакуум, никуда нихуя не просыпается, не брызгается и тд, не замечал, чтоб что-то оставалось. Поэтому онли чан и мою. Мож у тебя говно какое-то было.
>>301126318 Такая же упаковка только там беляши, а не чебуреки. Обычно лежит в морозильных витринах с остальной выпечкой, пойщи рядом с замороженной рыбой. Кстати чебуреки не рекомендую, в мясо добавляют ливер. А так самые обычные беляши
>>301125435 (OP) Греча в пакетиках. Поставил, через 15 минут пришел, все готово и не подгорело. Яйца. Вареные/жареные. Лук. Сырой/жареный. Другие овощи. Тушенка если можешь позволить нормальную. Мясо если нет, но тут придется хотя бы 10 минут навещать сковородку. Творог+сметана+мед/варенье, все готово к употреблению прямо из упаковки.
>>301125435 (OP) > Я ОБЛЕНИЛСЯ СОВСЕМ, УЖЕ ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВПАДЛУ ВАРИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОЙ БЫСТРОЙ ЕДЫ ДЛЯ НИЩУКА. Ты в каком году вообще живёшь, дебил? Вокруг куча доставок и сервисов для ленивых. Я вот пикрелом пользуюсь, там в районе 1.5к калорий в день за ~350р. Не хватает - иногда гоняешь в магаз купить нарезанные хлеб+колбасу+сыр, чтобы добивать калории до стандартных 2к. Ну и напитки ещё одновременно покупаешь. Итого за месяц укладываешься в <15к, что более чем терпимо, любой нищук потянет.
>>301125435 (OP) О, это буквально я когда только съехал от мамки, спустя неделю даже макароны с сосисками было лень варить, поэтому питался всякой хуйней. Советую все же постепенно бороться с ленью и начать готовить, если ты нищий, тем более
>>301125435 (OP) помыть как минимум 1 кастрюлю, 1 тарелку, 1 ложку. поставить воду и ждать пока закипит. закинуть пельмени. ждать опять пока закипит. смотреть чтобы не выкипело. ещё и посуда останется после этого. конечно впадлу.
>>301125435 (OP) > Я ОБЛЕНИЛСЯ СОВСЕМ, УЖЕ ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВПАДЛУ ВАРИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОЙ БЫСТРОЙ ЕДЫ ДЛЯ НИЩУКА. В чем проблема выделить половину дня в месяц и сделать себе сразу разом 30 шаурм, кинуть в заморозку. Чтобы потом есть их целый месяц?!
>>301125435 (OP) Вермишель быстрого приготовления. Только не те от которых желудок летит типа дошика, а что-то типа пик там большая часть химии заменена куриным жиром
>>301125435 (OP) На завтрак могу посоветовать готовить быструю овсянку, рублей 20-30 может стоить пачка, и добавлять к ней творог/мороженные ягоды/мюсли с орехами.
Пачка мюслей или смеси орехов может стоить где-то 120 рублей за 400 грамм, но её хватит где-то на 10 порций. Творог 400 грамм можно взять мб за 150-200. А из ягод советую попробовать мороженную клюкву. В магните покупаю за 70 пачку. Пиздецки вкусная штука за такие копейки
>>301127141 >>301127151 Вы мне хотите сказать что в замкадье работают меньше чем за 35-40к в месяц? В сёлах каких-нибудь конечно, но там и приусадебное хозяйство (с), которое их кормит. Я сам из ДСа дауншифтнулся в миллионник, у самого доход из интернетов, но вот вижу рекламу работы в том же маке, там +/- 40к как раз.
>>301127150 Я 110кг вешу, и вполне себе нормально себя чувствовал по описанной схеме. Если бы ты читал не своей спидозной жопой, то увидел бы что речь про 2к калорий бтв. Тут главное иметь какое-то дело, когда ты не бездельничаешь, ты меньше отвлекаешься на еду. А когда ты нихуя не делаешь, можешь спокойно и на 3к и на 4к калорий нажрать, не замечая.
>>301125435 (OP) Палю годноту быдлу. Сам не делал, но мне показали. ПРОСТО сыплешь в кастрюлю крупу, заливаешь кипятком, заворачиваешь в одеяло. Готово через 30 минут. Про мясо в духовку уже несколько раз написали.
>>301127369 >Тут главное иметь какое-то дело >Я 110кг вешу >1500 ккал Пиздец , более жирной хуеты в жизни не читал. Остановись, нахуй, ты че творишь, хуйлан жирный, меня же затопит.
>>301125435 (OP) ты хочешь быстро, вкусно при этом дешево, но когда тебе пишут предложения - говоришь "не, я такое не ем" Слышь, сучара, а ты не охуел?
>>301125605 Ебать, наши мамки думаешь почему могли выживать и кормить нас с вами на 15к рублей в месяц ? Да потому что они даже до сих пор на макдональдс и все эти обеды смотрят и говорят "ой как дорого". Что бы жить на гроши, надо готовить самостоятельно, от А до Я. Как люди и делали всегда. А то получается ты нищук ебаный не имеешь 200 руб на бутер или шаверму, но хочешь как белый человек зайти и что бы тебе холопы готовили еду премиум уровня ? А не охуел ли ты, хохол ебаный ?
>>301125435 (OP) >Чебупели дорого, не пробовал у мамки денег попросить? >тоб наестся надо две подложки черепицы, а это 200 рублей на один прием пищи. ты совсем что ли животное чревоугодное? не пробовал в умеренность? суп на неделю не пробовал делать, уебище7
Пиздец, перекрестился нахуй с пидорашки. Так и представляю как ты навариваешь себе эту кастрюлю супа на неделю из дешевых костей и овощей по скидке, как воняет это хрючево уже на пятый день. У нас по моему даже пенсы так не питаются.
>>301129288 база. все готовлю сам. с утра макароны с сыром и колбаской. в обед суп куриный. на ужин гречку с салатом из огурцов и помидоров. и так каждый день хуячу.
>>301129675 Да норм так то, считай в день могу потратить всего 300-500 рублей и обеспечен вкусной едой. Чебупиццу беру по скидке 1+1 за 200 руб, шаурма выходит в районе 190 рублей
>>301129719 Шизоид, спокуха. Какие нахуй кости? Я варю суп из чистейшего куриного филе, там даже жилок нету с кожурой. На скидку вообще поебать. Воду наливаю отфильтрованную только, а не из крана. Картошечка, лучок, и вермишель с кубиками. Суп съедается за неделю и по запаху и вкусу точно такой же как и в первый день. Если ты ленивое уебище сутками суп вне холодильника хранишь или тебя нищая мамка пидараха костями мертвой псины кормила, то к другим людям это зачем приплетать?
>>301129936 А нахуя так много варить сразу? Я вот варю борщ и съедаю его за день, какой смысл держать его в холодильнике пять дней? Не пизди мне про вкус, сучара, не может он быть такой же, я пробовал.
>>301129751 Что норм дебил? Ты гавно замороженное жрешь, вредное, где клетчатка хуесосина? Где нормальный белок? Еще и переплачиваешь за гавно. Ты долбаеб.
>>301130021 >Я вот варю борщ и съедаю его за день Ну долбаеб тут только ты, который не умеет организовывать свое питание и каждый день дрочит у плиты. ты в чем там суп делаешь? в контейнере что ли, унтерменш блядь. У меня все ингридиенты свежие и холодильник немецкий, все прекрасно держится 7 дней. Не знаю, может у тебя вместо холодильника совковое гавно полумертвое, хз. >Не пизди мне про вкус, сучара, не может он быть такой же, я пробовал. Научись готовить значит ебло ослиное.
>>301130168 Блядь я суп на неделю готовлю максимум полтора часа. Гречка на 4 дня - 40 минут. Она моментально закипает. Макароны на 3 дня - 25 минут. Где ты там стоишь 2 часа каждый день, выпердыш ленивый?
>>301125435 (OP) Варишь в мультиварке горох с приправами: красный перец + хмели-сунели и соль. Просто поставь эту хуйню на час и иди чилль, больше ничего делать не надо. Получается относительно дешëвое (60 рублей за 0.8кг гороха несваренного) и полезное хрючево. Есть побочка: если съешь дохуя, будешь сильно много и вонюче пердеть.
Попробуй пикрил. Если захочешь полакомится, можешь копченых крыльев туда еще хуйнуть. А вообще, лучше миксовать. Есть же всякий рис, греча в пакетах, 2 пэта гречи отварил, банку тушняка туды, охапка дров и плов готов, и сытный ужин готов. Можно еще юзать сухие супы, но их нужно растолочь и иногда помешивать, это видимо неприемлемо.
>>301125435 (OP) Рецепт из 90х. Берешь полкило говядины, 2 луковицы, соль, перец и подсолнечное масло. Говядину мелко режешь, лук режешь полосками, вываливаешь на сковороду, солишь, перчишь, перемешиваешь, закрываешь крышкой и ставишь на медленный огонь. Через час готово. Сейчас, конечно, говядина менее доступна гражданам, чем в том же 95 году, о чем говорят продажи этой самой говядины, но я рекомендую-таки это нехитрое и вкусное блюдо. И, да, бро, купи рис. На один стакан риса два стакана воды, соль и подсолнечное масло немного. Под крышку и на самый медленный огонь. Когда вода полностью впитается - рис готов. Это минут, ну, 17 может займет, я хз. Заебись с говядиной выше пойдет, отвечаю.
>>301130516 Я ебанутый, если у меня слюна течëт при мысли об этой корочке? Вспомнил, какая она на вкус, давно не ел. Только мне нельзя рис жрать, обсыпает прыщами сразу
>>301130802 Помню тред где анон скинул его стрим и сказал писать что-то в стиле "скачал в интернете вашу книгу, спасибо, классные рецепты". И жопа там рвалась так, что даже досрочно закончился.
>>301125435 (OP) Врываюсь, для себя открыл лучший вариант суточной жратвы, а то и на подольше, цена вопроса до 500р в день, смотря за сколько найдешь, короче ИРП, он же сухпаек, в моем мухосранске запросто за 350р найти можно, а хрючева там за глаза, мне достаточно крупному лбу на день наесться хватает, там и чай и кофе и вся хуйня, я лично советую армии россии, самый норм, рационы можно в интернете почитать. По вкусу вкусно, по сути дешево, может даже продаван оптом тебе чуть дешевле продаст, я так на месяц закупался по 300р, при обычной цене в 350. Есть еще один аналог, более ппшный, короче, берем крупу, гречу, рис, перловку, вообще без разницы, берем пару кило филе индейки, в мясных лавках на развес выгоднее всего, итого пакет той же гречи, если норм 120р, подешевле за 100 можно найти, и филе индейки, за 2кг ты заплатишь где-то 1300р,на сутки похавать, 100гр гречи сырой и 250гр индейки, итого ты будешь чуть больше недели есть, а по себе стоимости 1400р/7 итого 200р на сутки, я еще всякие приправы обычно беру, рублей 50 пачка. Вот короче два варианта тебе.
>>301131796 Слегка дополню, если говорить о дешевой и быстрой еде, в магните есть дешевые пиццы, что-то типо 30 рублей за штуку, с 4 штук наешься, но там как повезет, может и хуево стать, еще в пятерочке есть типо куриных нагетсов, хуйни из цыпленка, вкусно и дешево, но правда сильно часто лучше не жрать их, я как-то дня три подряд их ел, потом бок прихватило, но их тоже готовить надо, я в духовку на минут 20 ложил их. Еще могу посоветовать всякие протеиновые батончики, но это если на завтрак обед, наедаешься ими прям здраво.
>>301132635 Ох бля, помню сделал себе бигуса, пообедал, а на ужин УСУГУБИЛ банкой такой фасольки, ух бля, приходилось спать с открытым окном и пару раз ночью проигрывал в голосину.
Варишь любые макаронные изделия: спагетти, перья (пенне), спиральки (фузилли), и т.п. Жаришь мясной фарш - свиной, свино-говяжий, куриный. Добавь лук/чеснок для вкуса или готовые приправы к мясу. Когда фарш пожарится до готовности, бахни ещё какой-то томатный соус "для пасты". Можно ещё добавить консервированную фасоль.
>>301138159 Ему пельмени впадлу варить, а тут аналогичный процесс по сути. Хотя один раз посуетиться, а потом на десять раз готовая еда будет. Может, ты и прав.
>>301138178 Еботня минут на 40, сначала лук минут 20 жаришь, потом мясо долбишь на мелкий фарш, потому что его спрессовывают как не в себя. Потом еще отмыть сковородку и ложки от жира. Я понимаю что для батраков в треде проебать час это норма, всё равно их время ничего не стоит, но мне такой проёб времени никак не кажется выгодным.
КАЧЕСТВЕННЫЙ Слово-индикатор скуфидонского быдлоса. ЫЫЫ КАЧЕСТВЕННЫЙ, А Я ПОТРЕБЛЯЮ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ, У МЕНЯ ВСЁ КАЧЕСТВЕННОЕ, А Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ КАЧЕСТВЕННОЕ КАЧЕСТВО. Лопатой по ебалу только лечится подобное мещанское жлобьё.
>>301138458 И как это помешает мне ненавидеть тупорылое быдложлобьё, носящееся с рецептикам плова, шашлыка и стейков? Я просто не вижу в этой хуйне ничего сложного, чтоб с ней носиться как с великим таинством. Ещё и ФОТОГРАФИРУЮТ ЕДУ. Максимум ёбаное быдло. Ты фотографировал еду, скот?
Я лучше потрачу время на готовку того, чего сам хочу и по своим вкусам, чем давиться стряпнёй немытых чурок и пидарашек без медкнижек из доставок. Я же не говноед как ты.
>>301125435 (OP) Ну если настолько обленился, и при этом нищук, то ищешь у себя в районе ближайшую рыгаловку, и ходишь туда. При многих больницах/ПТУ/заводах есть столовки, куда вход свободный, и нахаваться можно на сотку. Лично у себя на районе знаю столовую, куда бомжи со своими копейками ходят питаться.
>>301129503 После макарон жрать снова хочется через полчаса. Самый топ в полуфабрикатами это гречка, остальное типа картохи ю, макарон, риса конечно вкусно, но ненадолго. Туда же дошики всякие, том ямы хуямы
>>301138237 >Еботня минут на 40 Макароны варятся условно 10 минут, не считая нагрева воды. Фарш пожарится тоже минут за 10, тут можно поддать газу, и делать всё параллельно. Насчёт лука я немного загнул, обычно добвляю какие-то готовые сухие приправы, мне норм. Готовые томатные соусы и фасоль не требуют времени, только их заранее купить нужно.
Полчаса усилий, и у тебя целая кастрюля свежей еды, которой одному хватит на 2-3 раза поесть.
>>301125435 (OP) Хочешь дёшево - готовь сам. Пикрил сегодняшние цены в довольно дорогом магазине (в сечении фарш по сто беру). За 154грн и час времени получаешь два килограмма отличных домашних пельменей где ничего лишнего и никакой химии.
>>301138637 > Полчаса усилий, и у тебя целая кастрюля свежей еды, которой одному хватит на 2-3 раза поесть. Лол, мне этой кастрюли на 2 приема пищи бы хватило. Это чисто обед и второй обед.
>>301132635 Вот этого двачую. Я ещё делаю чили кон карне по нищуковски: беру такую банку фасоли, только запечённую с овощами\лобио и обжариваю вместе с каким-нибудь мясным наполнителем: колбаса, сосиски, фарш - какой попадётся по хорошей цене. Дешево, сердито, хрючево
>>301138850 Берём пикрил, луковицу, пару яиц, хлеб или манную крупу, воду. Все смешиваем до состояния густой сметаны, солим перчим и обжариваем по паре минут с каждой стороны. Магия, больше килограмма домашних котлет всего за сто гривен и пол часа времени.
>>301138957 >нахаваться можно на сотку. >ты не можешь наесться салатом, гарниром, котлетой и компотом? Припиздел же, да? Или манявривовать как крыса будешь?
Здарова нищуки. Лайфхак на сегодня - у кого есть карта тинькова смотрите кэшбэк дня, там сегодня 100% на сырок ростагроэкспорт. Кэш вернётся уже завтра. А кто самый умный оформил карты на всех своих родственников которые только сбер признают и наличку и лутают несколько сырков. Частенько бывают и другие штуки, типа мороженого, сыра и т.д.
>>301139045 Ты различаешь понятие рандомная кафешка с понятием бюджетная столовка? Которые есть при бюджетных учреждениях, больницах/заводах/ПТУ? Шизло, выйди, пробздись до ближайшей подобной столовки, и посмотри на цены.
>>301139088 Ещё лайфхак для тех кто ссыт выносить еду в карманах - идёте ночью в круглосуточный магаз, ждёте когда выйдут на перекур сотрудники, общаетесь с ними, можно ещё забухать как нехуй если конец смены, просите их вынести просрочку, берёте контакты на будущее, уезжаете в рассвет на прлной тележке жратвы. Тема рабочая, не трачу деньги на еду вообще. Кореша приходят ко мне пожрать с бухлом, так что деньги в принципе не трачу, но их и нет как бы лол, потому что не нужны
>>301125435 (OP) Я для себя нашёл рацион близкий к идеальному: батон сладкий хлебушек с сыром плюс какао со сгущёнкой, плюс яблочки на десерт. Это на 2 дня.
>>301129515 >ЧАН РАМЕН Не знаю, тот что на пике какой-то безвкусный, мне больше красный нравится. А тот что с пика оч хорошо идет если смешать с пюрешкой красной
>>301125435 (OP) Мне уже хуево от этих чебупицц и горячей штучки, готовлю за полчаса болонез, покупаю пакетик магги для болонеза, фарш по скидосу в пятерке и пол пакета макарох туда, выхлдит все 100р с копейками, а по нажористости это все как две-три пачки чебупицц, но не так вредно и не так заебывает А вообще надо юы купить мяса и норм гуляш приготлвить и заморозить, с макарохами гречей хавать и заебок, тоже выйдет недорого, если сразу наделать много и потом размораживать А так еще млжно на утро каши овсяные бп готовить, тупо водой залил, либо мюсли какие и йогурт
>>301125435 (OP) Нет дешёвой готовой еды, это будет либо говно, либо моча. Начинай готовить сам. Купи куриную голень, свари бульон, кинь пару картофелин, зажарку из лука и моркови, соль, перец, какую-нибудь крупу или капусту. Всё.
Каши вари, яйца жарь и картошку. Салат из помидоров и огурцов делай.
>>301128067 Комбо карбонара + салат фаворит с бужениной норм, выходит рублей 200, если не дешевле, 400гр еды. Но если есть время, то выгоднее самому готовить и замораживать, но для работяг такое пойдет вполне.
>>301125435 (OP) банка сардин, банка буженины, банка гречневой каши с тушенкой или банка с тунцом заменит тебе один прием пищи, желательно вприкуску с хлебом и кабачковой икрой
У доширака пюре неплохие и сытные. Я жру обычно много, но одной баночки пюре достаточно, чтоб насытиться, завариваются минуты 2. В ленте нормальные консервированные супы, солянки, борщи в районе 130-150р, тоже достаточно сытно и даже на вкус неплохо. Про пельмени до 150р и говорить не буду, их дохуя разных, есть даже за сотку (бульмени 430гр по скидонам хотябы в одном из соседних магазинов, да будут).
>>301140223 В быстрозавариваемой еде дохуища углеводов быстрых. Они быстро насыщают, но чувство голода придет так же быстро. Вместо пельменей и завариваемой хуйни лучше взять булгура или перловки с гречкой + яички варить. Это куда больше насыщает организм.
Сделай как я, заведи тянку . Я как от мамки съехал понял что надо готовить завел тянку. Тока надо купить ей всякого оборудования для готовки . Утром седня каши сварила с манго и бананьями , в обед котлеты с пюрешкой и чизкейк ещё испекла щас вот ужин готовит и опять печет чето, я даже хлеб не покупаю она печет . Ну правда ебать надо через день , что тоже работа
Ору с дебилов кто замороженную еду ест, на складах она постоянно размораживается, а потом её опять в заморозку, ну что ж пожрать говна. Да и вообще любая замороженная еда уже кал. То челы, кто суп делает на неделю - это клиника лени уже, если его и готовить надо съедать сразу или максимум через день, там полезного уже мало, да и бульон химикатов от курицы по скидке очень вкусный.
>>301141358 Они и так полное говно, ебучий оверпрайс с ужасным мясом, просто не понимаю лентяев покупающих это. За эту же цену даже готовая еда будет дешевле и насыщенней и готовить не надо. А так вареники с картошкой взять и мяса или колбасы и та же цена выйдет, зато вкуснее.
>>301141302 > То челы, кто суп делает на неделю - это клиника лени И да и нет, но ты фактишь тем, что надо сьедать быстро. Это реально факт. Тян отучила от приготовления еды на недели.
Челы в треде реально жрут творог думая, что он настоящий, а не растительная хуета типичная. Вспоминаю вкус реального творога, сейчас его только у местных можно найти и за такую цену что просто пиздец.
>>301131796 Если только разные варианты ирп брать, стандартные надоедают быстро. Хотя хули, жрать захочешь чо угодно сьешь. Благо у меня на случай пиздец ящик галет с этих ирп заготовлен, а жрать их можно хоть после ядерной войны.
>>301142104 Не, вот творог и молоко можно какое угодно постфактум, главное минус хлеб, масло и хуевый сыр исключать. А глютен не шибко влияет разжиреешь ты или нет, если не ебашить манку тоннами как в детсаду.
>>301142785 Ну жиреют обычно не от глютена и углеводов, а от гормонов и переизбытка калорий. У баб вообще много чего на гормоналке завязано с щитовидкой. Я как тот, кто с 120 худел до 75 и вернулся к 95кг могу точно сказать, что нужно двигаться много, чтоб быть в форме.
>>301142909 А если человек не жирел, не худел, не качок и питается без каких-то правил и норм, то ты тоже обязан к нему в тарелку влезть и рассказать, что он все делает неправильно, даже если никто у тебя совета не просит?
>>301143033 > то ты тоже обязан к нему в тарелку влезть и рассказать Нет, мне будет абсолютно похеру до момента, пока человек не начнет жаловаться на проблемы с рационом и здоровьем. Как правило, нет людей, у которых нет изменений в теле на протяжении всей жизни. У меня хватает примеров, когда челы жрали как не в себя 30 лет и были худыми, а после 30 резко начали набирать вес и скуфеть, но на закономерные предложения о том, что нужно менять свой рацион с пельменей и сосисек по акции предпочли отнекиваться и продолжать скуфеть.
>>301143230 Чет не видно, что тебе похеру. Если и ИРЛ так к людям приставать то круг общения постепенно очень сузится и только останется на дваче доебывать простых анонов.
Помню был мамкиной корзиной, потом родители съехали и приходилось учиться выживать, в начале жрал всякий покупной кал, потом уже готовую еду, зарплата позволяла. Готовить было просто нереально лень, когда тебя не научили в детстве, но не лень делать нуднейшую работу. Бывало полгода посуда не мытая валялась и готовил очень редко одну картошку и то под алкоголем только мог. Но со временем привык и уже стал разнообразнее питаться своим, когда деньги пришлось копить на другое.
>>301143703 > не всем интересно слушать лекции о питании Я не читаю лекций, дело твое чем питаться, ток по прошествии лет ты или приходишь к правильному питанию, или жрешь хрючево забивая на себя. Это не от меня ж зависит, но это факт.
>>301125435 (OP) Мюсли, хлопья и другие готовые завтраки. Стоят в районе 100-200 рублей, хватает на несколько дней. Заливаешь молоком и жрёшь. Идеально по соотношению цена-нажористость-быстрота.
>>301125435 (OP) >УЖЕ ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ВПАДЛУ ВАРИТЬ Ебать, как же двачую. Варю их на пару в мультиварке. Единственный минус - в чашку много не влезет. А в остальном варка на пару в мультиварке норм тема, ну еще как выше советовали - духовка.
ОП-говноед и ему сопутствующие, кроме КФС и доставки из СушиАшота к общепиту не приучены. Для них в диковинку, что суп с картошкой и котлетой можно за сотку пожрать.
>>301146889 а что, у него внатуре рак что ли? видел в кулинарном треде каком-то пару сообщений об этом, но там написано так по-долбоебски было - вилами по воде писано, короче
>>301140264 >Вместо пельменей и завариваемой хуйни лучше взять булгура или перловки с гречкой + яички варить. Это куда больше насыщает организм. трупоед рассказывает про насыщение организма ору блять ты свой пердеж когда нюхал последний раз? трупоед
>>301153327 Ну ты сперва работаешь чтобы позволить себе жить, а потом ты обессиленный готов даже пельмени есть чтобы не продолжать еще дома работать на кухне.
>>301156000 О я так в школо-студенчестве питался, годно выходит и уметь ничего не надо. Хотя поначалу были проблемы с недожариванием или пережариванием каклет, но думаю эта проблема решается нормальной сковородой. Правда я вместо круп ел макароны или картошку, так проще и вкуснее было. Ну еще хлеб + то что под рукой есть, паштет например, или колбаса, ну или хотя бы просто кепчупом обмазать.
>>301125435 (OP) Курица в духовке - недавно открыл для себя в холостяцкой не запарной готовке. Звучит муторно, но на деле пиздец как изи и получается ультрагоднота за три копейки и 5 минут чистки картошки. Чистишь картошку, режешь или не режешь, похуй ваще курицу, картошку кидаешь в пакет или кастрюлю заливаешь мазиком засыпаешь любимыми специями выкидываешь все на протвень и забывешь на 180 на час. мм наес. Суп куриный чуть сложнее, но намного полезнее. + нормальная еда, полезная для желудка и всего остального + стоит 2 копейки - надо раз в 20-30 минут подходить на кухню и докидывать овощи\лапшу\специи. Говяжий бульон с мясом - 10\10 ленивая хуита. На два часа забываешь говядину в кастрюле - готово С говяжьим бульоном потом завариваю охуительнейшие дошики за 5 минут. В любой дошик зелень, специи, шрирачу, лоскуты вареной говядины и завариваешь бульоном. Вкуснее дошика ты не пробовал
Алсо, из 15 минут поготовить, но чтобы было ОЧЕ вкусно могу посоветовать отбивные из свинины - просто топчик за свои деньги. Да и не за свои тоже. Отрезать кусок свинины, отхуярить его до состояния 1мм толщины, намазать ГОРЧИЦЕЙ(обязательно), маслом и специями - 7 минут. Разбодяжить крахмал водой до состоянии сметаны, там же вывалять кусок свинины и попутно разгореть сковороду - 3 минуты. Жарить по 2 минуты с каждой стороны. Попутно можешь наварить макарон, пожарит яичницу или заварить доширак, че там тебе нравится и через 15 минут хавать как белый человек, а не как конченный пидорас и хуесос жрать чебуреки и щитбупели.
Опять отклеилось. >>301156954 кулинар >>301162433 >>301162670 Пошли нахуй отсюда, хохлы ебучие. Сегодня покупал тушку цепленка за 200-250 рубелей в ленте.
>>301148561 Не, я раньше ее любил, в принципе топ за свои деньгитеперь разве что по очень редкой скидке. Но GauDo как по мне вкуснее, и во вкусе чувствуется 0% химозы. Там просто хорошие приправы. Туда кладут какое-то перечно-цитрусовое масло, вдумайся. Да вьетнамцы в эту лапшу всю душу вкладывают!
В русской лапше чувствуется неебический регресс по сравнению с тем что было. Сейчас единственная съедобная лапша это чанрамен и бигланч. Может дошик с кимчи. Берешь любой другой дошик - там приправа словно слипшаяся, или будто ее с водой смешали и высушили. А сама лапша получается с привкусом пластмассы. Это не что-то местное, я брал говяжий дошик в разных регионах РФ и там везде было так. Ролтон это уже в принципе что-то уровня анакома. А ведь когда-то они клали кукурузку в приправы.
они спецом продают еду дорого что бы за нее работали, подать в суд на производителей еды и они все на зону пойдут а еда будет стоить в 1000 раз дешевле
>>301125885 50г сырой овсянки, 100г творога, 200мл молока, сахар, соль, иногда гейнер хуярю туда для вкуса или банан . Взбиваю в блендере, Питательная жижа готова
>>301125435 (OP) Заливаешь 1 стакан гречки 2 стаканами воды с солью. Ставишь на огонь с крышкой, как только появляются первые пузырьки - отключаешь и уходишь по своим делам. По возвращению 2-3 порции гречки, лучший энергетический продукт.
Чебупели дорого, чтоб наестся надо две подложки черепицы, а это 200 рублей на один прием пищи. Такого я себе позволить не могу. Дошираки хуйня, надоедает быстро. Консервы, вкусные-дорогие, а дешевые совершенно не съедобные.