24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перестал есть мучное, сладкое, молочку. Акне пропало, кожа стала чистой. Но рацион очень скудный, бу
>>301489517 (OP) >Жру один лук, зато не жру сахер Ты бред несешь, малой, "луковицы содержат азотистые вещества (до 2,5%), различныесахара(10—11%) (глюкозу,фруктозу,сахарозу,мальтозу),полисахаридинулин,фитин,флавоноидкверцетини егоглюкозиды..."
>>301489848 Покупаешь горшки для запекания по 0,5 литра, на три горшка 200 грамм говядины кубиками, вниз немного сливочного масла, сверху под крышку засыпаешь любой овощной смесью на свой вкус, ставишь в духовку на 160 градусов и 2 часа. Всё. Занимает 10-15 минут в день.
Роспотребнадзор Рис – один из самых популярных злаков в мире. Из-за своих питательных свойств и отличной совместимости с другими ингредиентами – мясом, птицей, овощами и морепродуктами – он составляет основу питания для миллиардов людей.
Сложно переоценить полезные свойства риса – он не только восполняет энергозатраты, но и служит важным источником углеводов, белков, минералов (калий, кальций, магний, фосфор) и при этом содержит мало жиров
>>301490216 Красное мясо канцероген. Питание здорового человека: бобовые, орехи, цельно зерновые, красная рыба, овощи, фрукты, немного белого мяса и молочки.
>>301490354 >Красное мясо канцероген О, свидетель ВОЗа приехал, дурачку осталось разобраться что там написано >бобовые, орехи, цельно зерновые, красная рыба, овощи, фрукты Ну, если человек без зубов и с раком крови это здоровый человек, то да
Роспотребнадзор В большинстве мучных изделий мало полезных питательных веществ и много быстрых углеводов, которые перерабатываются в глюкозу — у белого хлеба высокий гликемический индекс. Продукты из рафинированной муки замедляют пищеварение и очищение организма, что может привести к проблемам со здоровьем и набору лишнего веса.
>2 часа У меня такая штука, что от момента когда я захотел пожрать и я дома мне желательно пожрать в течении ближайшего часа хочаб.
Обычно я все кидал на пароварка. Можно кинуть и мясо и овощи. Но сука неудобно что мелкое проваливается в дырки. И еще мясо получается совсем уж обезжиренным
Горшочки это как запекание в рукаве. Только без лишнего пластика
>>301490521 >У меня такая штука, что от момента когда я захотел пожрать и я дома мне желательно пожрать в течении ближайшего часа У всех такая тема, поэтому ставить все 3 горшка нужно во время завтрака, а потом на обед, ужин и вечерний прием пищи их просто разогревать по быстрому
>>301491276 Мне лень включать, до обеда действительно держит и первый горшок разогревать не нужно, а остальные уже включаю минут на 20 перед употреблением. Ещё один плюс горшков, можно есть прям из них и не нужно мыть лишнюю посуду
>>301490481 ДЕГЕНЕРАТ ГОВЯДИНА ПОЛЕЗНА ЕСЛИ ТОЛЬКО ТРАВЯНОГО ОТКОРМА МЯСО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЧТО ЖИВОТНОЕ ЕСТ В ТЕЧЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ЕШЬ ГОВНО КОТОРОЕ ПИТАЛОСЬ ЗЕРНОМ 200 ДНЕЙ ЕСЛИ БЫ ТЫ БРАЛ ГОВЯДИНУ ТРАВЯНОГО ОТКОРМА КОТОРАЯ ХОТЯБЫ 2 ГОДА РОСЛА ВОПРОСОВ БЫ К ТЕБЕ НЕ БЫЛО А ГОВЯДИНА ИЗ МАССАРКЕТА ОТРАВА ГОВНО ОТРАВА ГОВНО СУКА БЫДЛО
Баранину лучше есть тогда уж ибо барашки не едят что попало их приходится качественной травой питать А вообще РЫБА БАЗА ФОРЕЛЬ ЛОСОСЕВЫЕ ПРОЧИЕ.
Вроде не сильно тянет на сладкое, но притяжение имеется.