Сохранен 208
https://2ch.hk/b/res/301497023.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Работаю в ROSTIC'S со времён когда он ещё был KFC. Задавайте вопросы. (Ответы могут быть актуальны о

 Аноним 10/03/24 Вск 20:37:02 #1 №301497023 
image.png
Работаю в ROSTIC'S со времён когда он ещё был KFC.
Задавайте вопросы.
(Ответы могут быть актуальны от франчайзи к франчайзи)
Аноним 10/03/24 Вск 20:38:03 #2 №301497075 
>>301497023 (OP)
Сколько ЗП? Какая должность и с какой начинал?
Аноним 10/03/24 Вск 20:38:40 #3 №301497123 
image.png
БАМП
Аноним 10/03/24 Вск 20:39:14 #4 №301497155 
дебил, че тебя там держит? меня даже халявная еда и супер свободный график так не держал там, хотя в студ время было ахуенно пиздить продукцию
Аноним 10/03/24 Вск 20:39:51 #5 №301497191 
>>301497075
Все начинают с одной и той же должности - сотрудника ресторана/члена команды/члена бригады. Зп везде +- 30к, может быть больше в зависимости от рег. коэфа
Аноним 10/03/24 Вск 20:41:44 #6 №301497346 
До 2014 года (или чуть позже) был Лонгер с томатным кетчупом. Почему его отменили?
И какой томатный соус там был?
Аноним 10/03/24 Вск 20:42:04 #7 №301497380 
насколько там хуёвая курица, что кучу специй ебашат лишь бы тухлятину заглушить? Картошка тоже говно у них кстати, вы её по полу катаете?
Аноним 10/03/24 Вск 20:43:26 #8 №301497536 
>>301497346
Так он до сих пор в каких-то ресторанах есть. Кетчуп - Heinz
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/24 Вск 20:44:08 #9 №301497621 
>>301497023 (OP)
Курица тухлая? Как по этому всему
Аноним 10/03/24 Вск 20:45:21 #10 №301497756 
>>301497380
Ебанутый? Свежие поставки курицы каждый день. В крайнем случае если продукт заканчивается - используют разморозку. Просрочку - никогда. Я бы даже не отвечал на твоё говно, если бы ты настолько самоуверенно его не накатал, уебан.
Аноним 10/03/24 Вск 20:46:55 #11 №301497912 
>>301497621
Ответил в прошлом посту. Свежие поставки курицы каждый день (исключение - когда в один день привозят дохерища курицы и следующий день-два не привозят вообще). В случае если по ходу смены продукт заканчивается - могут использовать замороженную курицу.
Аноним 10/03/24 Вск 20:47:45 #12 №301497964 
>>301497756
этот чел либо в кфс не работал, либо че. просрочка есть во всех фастфудах, и ее юзают активно, чтобы бабки не проебать. работал в топ 5 кфс ресторане россии. один хуй просрок).
в маке такая же тема, нихуя не выбросят почти пока не уйдут остатки.
офк так везде, так что жрите там, где людей побольше
Аноним 10/03/24 Вск 20:47:56 #13 №301497977 
До курицы SFC вам
Аноним 10/03/24 Вск 20:48:18 #14 №301497993 
До курицы SFC вам как до луны...
Аноним 10/03/24 Вск 20:49:39 #15 №301498069 
>>301497964
Какая нахуй просрочка? Ебанутый ты долбоёб, блять боже. ROCC проверки, региональные управляющие, маркет-менеджеры которые то и дело по приколу любят заглянуть в твой конкретный ресторан тебе не просто пизды дадут, а скорее всего уволят нахуй если как-либо поймут что ты допускаешь отклонения L3.
Аноним 10/03/24 Вск 20:49:41 #16 №301498071 
2e032c2be19a418de37ca93c0c2d43f9.png
>>301497023 (OP)

БЫЛИ ЛИ СЛУЧАИ, КОГДА НЕПОНРАВИВШЕМУСЯ КЛИЕНТУ ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ С ЗАКАЗОМ?

Плевали или как-то херово готовили..
Аноним 10/03/24 Вск 20:52:00 #17 №301498223 
>>301497993
Crimean Fried Chiken типа ?
Аноним 10/03/24 Вск 20:52:16 #18 №301498262 
>>301497023 (OP)

Почему в пародии на KFC цены как в КФС? Если даже панировка не такая.
Аноним 10/03/24 Вск 20:53:34 #19 №301498378 
>>301498069
твои рок проверки, даун, проходятся на изи путем отмывания ресторана гастарбайтерами которые там же и работают. если ты был хотя бы менеджером любого фастфуда, клоун, то знал бы, что о проверки становится известно БУКВАЛЬНО за несколько часов. плюс как ты проверишь просрок? никак нахуй, если тупо перебить ее, еблан. если ты расфасовал лук у которого срок вышел пару дней назад, то всем будет похуй, потому что это не проверить. с мясом такая же тема. учись маня, деньги ресторана экономить. мимо зам дир мака в екб, менеджер в кфс
Аноним 10/03/24 Вск 20:54:29 #20 №301498434 
>>301498071
Между гостями и теми кто готовит блюда (ну те же самые бургеры, твистеры, просто курицу типа крыльев и т.д.) связи нет вообще никакой. Конкретно в моём ресторане максимальное что может дать какой-то намёк на недовольство гостя - просьба что-то быстро сделать (слепить какой-нибудь бургер или твистер). Вообще заниматься подобным - крайне рисковое. Типа ну блять если гость просто заподозрит что ты какую-то хуйню с его заказом сделает и накатает отзыв - будут смотреть по камерам. Представь себе если по камерам увидят как ты харкаешь в какой-то заказ, а эту запись потом отсылают в высшие инстанции, где на общем уровне уже похуй будет уволят тебя за это или что ещё тебе сделают.
Аноним 10/03/24 Вск 20:54:48 #21 №301498447 
>>301498223
Идиот
Аноним 10/03/24 Вск 20:55:32 #22 №301498488 
>>301498071
Каждый день так делаем, это уже подсознательно, плюнуть кому-нибудь в заказ.
Аноним 10/03/24 Вск 20:55:55 #23 №301498515 
>>301498378
Иди нахуй, долбоёб, боже, либо ты работал в рестике где всем было максимально похуй на всё, либо ты сам ебанутый похуист, либо ты просто пиздишь.
Аноним 10/03/24 Вск 20:56:58 #24 №301498563 
>>301498434

Понял. А бывает так, что кто-то заказал охуевший из ста позиций заказ и не забрал его? И в конце дне вы его точите?
Аноним 10/03/24 Вск 20:57:41 #25 №301498592 
>>301497023 (OP)

Бывает, что кто-то просит за бесплатно что-то дать? Типа бомжа.

Мол, кушать хочется.
Аноним 10/03/24 Вск 20:57:54 #26 №301498608 
>>301498563
Сами заказываем, жрать то охото!
Аноним 10/03/24 Вск 20:58:30 #27 №301498635 
Когда тебя ебали, что на жопе написали?
Аноним 10/03/24 Вск 20:58:39 #28 №301498647 
>>301497023 (OP)
А до того, как стать кфс, он был ростикс, зумерок
Аноним 10/03/24 Вск 20:58:54 #29 №301498655 
>>301497023 (OP)

Чеки терминал не выдаёт
@
Зарядке на смарте села.

Как мне забрать заказ, БЛЖАД!?
Аноним 10/03/24 Вск 20:59:22 #30 №301498676 
>>301498262
Объясни, что значит "пародия на KFC". Если ты подразумеваешь под этим ребрендинг под РОСТИК'С, то это не пародия (коей тот самый ростик'с и являлся), а просто переименование, что и озвучивалось во всех рекламах.
"Панировка не такая". Я не могу тебе, дружище, скинуть фотографии составных предметов для оригинальной/острой панировки, но блять опять же, конкретно в моём ресторане под моим франчайзи абсолютно всё то же самое, только упаковки с надписью KFC заменили на ROSTIC'S. Ты как себе сам это вообще представляешь? Провели ребрендинг и увезли всё оборудование и отобрали рецепты? Ну подумай сам какой это бред.
Аноним 10/03/24 Вск 20:59:39 #31 №301498700 
Как прошёл вчерашний бой?
Аноним 10/03/24 Вск 20:59:58 #32 №301498715 
>>301498515
АХАХАХАХАХ типикал работник ресторана взорвал себе жопу от того, что думает как все ахуенно у него там. тебя, маня, просто не погружали в настоящие дела, когда идут реальные махинации с денежными средствами (когда пиздили бабки из касс), когда нужно выполнить план по продукции, когда нужно было выполнить план по СБП (да, маня? если ты работал тогда), когда нужно было буквально придумывать что-то на ходу, чтобы не получить пизды. работников это не касается, инструкторов тоже, вы просто пешки, ваше дело бургеры заворачивать
Аноним 10/03/24 Вск 21:00:21 #33 №301498763 
>>301497023 (OP)
Знаком с теми, кто работал в Ростиксе до того, как тот стал КФЦ?
Аноним 10/03/24 Вск 21:00:31 #34 №301498787 
Ты сосал хуй вкуснее моего? Да, нет, на размышления 0.08 милисекунд.
Аноним 10/03/24 Вск 21:00:46 #35 №301498829 
>>301497023 (OP)
Хуи сосешь? Правда что все переебались друг с другом?
Аноним 10/03/24 Вск 21:01:04 #36 №301498881 
>>301498676

Но с МАКОМ же так и было. "Секретные" соусы увезли и усё. Бургеры стали на вкус как трава. А цены уже даже выше Мака.
Аноним 10/03/24 Вск 21:01:11 #37 №301498905 
>>301498647
Прекрасно знаю об этом, но большинство гостей после ребрендинга таки приходят и в душе не ебут куда пришли. Ты блять что, реально думал что я тут сейчас буду в треде пиздеть за бренд который ещё 13 лет назад сдох? Чел, отъебись, а.
Аноним 10/03/24 Вск 21:02:55 #38 №301499010 
А
Аноним 10/03/24 Вск 21:03:10 #39 №301499039 
>>301497023 (OP)
Это такая помойка ебаная что пиздец. Все хуергеры и хцеллы говно сухое блять жрать невозможно, а цены на говно просто конские нахуй. Говно ебаное.
Аноним 10/03/24 Вск 21:04:00 #40 №301499090 
>>301498563
Зависит от менеджера и от времени заказа. Вообще, у нас подобных заказов никогда не было (в плане что заказали дохуя и не забрали). Опять же, если заказ сделан где-то в середине дня то никто конечно не будет хранить его до закрытия ресторана. Если где-то за полчаса-час до закрытия - тогда в целом такое возможно, но у нас такого не было.
Аноним 10/03/24 Вск 21:05:12 #41 №301499209 
>>301498592
Да, бывало, но как правило ими занимается охрана.
Аноним 10/03/24 Вск 21:06:14 #42 №301499392 
>>301497912
Во сколько куритцу привозят? Чет ты пиздишь мне кажется я не видел фуру никогда
Аноним 10/03/24 Вск 21:06:25 #43 №301499405 
>>301498655
Опять же, от ресторана к ресторану. У меня в ресторане когда такое бывало, просто называли содержимое заказа и работники спокойно подсказывают номер заказа.
Аноним 10/03/24 Вск 21:08:00 #44 №301499503 
>>301498763
Вкратце говоря - да. Но эти люди устраивались уже под самый конец существования РОСТИК'СА. Те кто работают дольше (с года 2005-го, к примеру) сейчас вполне вероятно скорее занимают должности в руководящих организациях-франчайзи, нежели какие-то позиции в ресторанах.
Аноним 10/03/24 Вск 21:08:41 #45 №301499534 
Во вкусно очке говорят лучше и стерильнее чем в кфс ростикс.Это правда?
Аноним 10/03/24 Вск 21:09:10 #46 №301499557 
>>301498488
дабл не спиздел Два чаю
Аноним 10/03/24 Вск 21:09:15 #47 №301499562 
>>301497023 (OP)
>Задавайте вопросы.
Почему, имея хуй, ты ссышь прямо в воду с адовым журчанием, а не мышь по стелсу на стенку унитаза/писуара?
Аноним 10/03/24 Вск 21:09:37 #48 №301499577 
>>301498676
Да им бесполезно это объяснять, недавно один чудик уверял, что его любимый йогурт стал "химозой" 2 года назад, и даже пруфы составом на него не действовали.
Аноним 10/03/24 Вск 21:09:58 #49 №301499602 
>>301499562
>мышь
*ссышь быстрофикс
Аноним 10/03/24 Вск 21:10:12 #50 №301499614 
>>301498905
У нас в здании университета на первом этаже был КФС. И в 2013 году, когда я поступил, была шутка, что первокурсников отличают от курсов постарше тем, что первокурсники называли его КФС, а старшекурсники Ростиксом. Теперь будет наоборот. Понаехи селюки будут называть ростиксом и не понимать что за КФС такое.
Аноним 10/03/24 Вск 21:10:20 #51 №301499622 
>>301499392
Я уже сказал, то что я пишу может отличаться от ресторана к ресторану. Если ты работаешь в ресторане который относится к франчайзи которому на всё поебать и соответственно менеджерам-директорам тоже, то это не моя вина, понимаешь? У нас летом спустя час-полтора от открытия ресторана приходили поставки курицы, после лета - за полчаса-час до открытия.
Аноним 10/03/24 Вск 21:11:11 #52 №301499662 
>>301498715
> работников это не касается, инструкторов тоже
Хуя скотобаза важная хуй бумажная манагерская завизжала. А как портянку перекрыть, тачку раскидать, на манирумчике порядок сделать или на маршрут ночью выйти так сразу НУ ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА Я СПАСИБКУ ДАМ. Хррр тьфу в ебало.
Аноним 10/03/24 Вск 21:11:33 #53 №301499673 
>>301499534
Да
мимо маклахта
Аноним 10/03/24 Вск 21:12:21 #54 №301499709 
>>301499534
Откуда мне знать что там в маке? Я там не работал. Ты оп-пост прочитал вообще? Может мне тебе ещё за какую-нибудь "Курочку рядом" пояснить?
Аноним 10/03/24 Вск 21:13:09 #55 №301499779 
>>301499622
Говори номер бейджика
Аноним 10/03/24 Вск 21:13:13 #56 №301499790 
>>301497023 (OP)
Заметил что оригинальные стрипсы по размеру меньше острых. Так ли это?
Какой сейчас бургер по вкусу ближе всего к классику/зингеру?
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/24 Вск 21:13:50 #57 №301499889 
Как думаете, пукин проживёт больше года?
Аноним 10/03/24 Вск 21:14:07 #58 №301499944 
>>301499709
>Может мне тебе ещё за какую-нибудь "Курочку рядом" пояснить?
Пили про Крошку Кортошку.
Аноним 10/03/24 Вск 21:14:08 #59 №301499945 
>>301499090

А вообще часто бывает такое, что заказали что-то и не забрали по итогу? Неважно, насколько жирный заказ.
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:01 #60 №301500092 
>>301499209
>Да, бывало, но как правило ими занимается охрана.

А бывают случаи, что даёте им что-то?
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:15 #61 №301500128 
Если мне не понравится бургер я могу еще один халявный попросить
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:19 #62 №301500140 
Можно после смены с собой забрать стрипсы, нагетсы?
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:35 #63 №301500176 
>>301499503
У меня в маке работал скуфчик с таких же бородатых временем. Ассистентом был, не более. Но у него там вроде ставка из-за выслуги норм была.
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:43 #64 №301500187 
>>301497023 (OP)
Работаю в ROSTIC'S со времён когда он ещё был ROSTIC'S .
Аноним 10/03/24 Вск 21:15:56 #65 №301500197 
>>301499790
По поводу размеров стрипсов:
В целом, да, такое возможно. Особенно если используется размороженная курица, там вообще пиздец, бывает стрипс размером с байтс.
По поводу бургеров:
Вообще, сейчас классиком и зингером именуют куриное филе в его составе. То есть для оригинальных бургеров кусок филе именуют классиком, для острых - зингером. На мой взгляд наиболее идентичный - обычный шефбургер/сандерсбургер.
Аноним 10/03/24 Вск 21:16:13 #66 №301500212 
>>301500092
Бомж спакуху оформи,не кормят тут ваших заебал
Аноним 10/03/24 Вск 21:17:04 #67 №301500301 
>>301500140

Я видел и во во время смены эту куру стафф жрал. Перерыв, наверное, был.

Но то во времена КФС.


Мимокрок
Аноним 10/03/24 Вск 21:17:06 #68 №301500303 
>>301500187
Где старый лонгер, который мы ещё с Александром Сергеевичем ели?
Аноним 10/03/24 Вск 21:17:33 #69 №301500317 
>>301499945
Очень редко. В основном такое бывает с доставками.
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:04 #70 №301500355 
1397217628396.jpg
>>301500212

Начальник, ну ножку одну дай, хотя бы!
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:21 #71 №301500400 
image.png
>>301498676
>>301498881
кроме шуток, но вот я недавно покупал ПЕПСИ из Беларуси (Лидский Завод), так это просто сильногазированная вода с кислинкой. Там от пепси буквально ничего нет. Не знаю, всегда ли она такой было, но факт есть факт. Что удивительно, но Азербаджанская и Казахстанская пепси - нормальные. Пробовал еще какую-то арабскую (хз че за страна), она ьакое же гавно, как беларуское.

Кул колла (и проч аналоги) - кал, даже не пытайтесь переубедить, что разницы нет.

Не знаю как там с фаст фудами, но вот для газировки какой-то определенный ингридиент играет ключевую роль и ХУЙ ты его скопируешь.

P..s. В качестве доп пруфа, просто попробуйте польский доктор пеппер и из США, и вы охуеете, что это два разных напитка. др пеппер из США - сахарная и вкусовая бомба (особенно крем сода). Польски - обычная кокакколла, но с запахом вишни
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:32 #72 №301500407 
>>301498223
China fried chiken, le eblan
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:40 #73 №301500416 
1317510498811.jpg
>>301497023 (OP)
Почему такое уёбищное название выбрали?
Нахуй было КФС вообще трогать?

Так хоть было ощущение что америку повертели на хуях с их санкциями.
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:46 #74 №301500420 
>>301499662
да, юзали вас как рабов, ну а хуле? ваша работа - РАБотать. бтв сейчас на заводике сижу, потому что я ебал в рот ваш фастфуд и всех кто там работает
Аноним 10/03/24 Вск 21:18:49 #75 №301500422 
>>301500092
Нет. С чего бы вдруг? В ресторане каждая единица продукции посчитана и в случае какого-то ебанутого бракеража вычитается из кармана менеджера. Подумай, ты бы стал в таком случае что-то кому-то давать?
Аноним 10/03/24 Вск 21:19:59 #76 №301500476 
>>301497023 (OP)

Бывает такое, что куру пережгли или наггетсы стали деревом и покупатель вас материл?
Аноним 10/03/24 Вск 21:20:03 #77 №301500483 
>>301500140
В целом да, но зависит от менеджеров. Где-то менеджеры спокойно разрешают списание забирать, где-то нет.
Аноним 10/03/24 Вск 21:20:10 #78 №301500492 
>>301500187
Молодых за Уинстоном гоняешь?
Аноним 10/03/24 Вск 21:20:15 #79 №301500494 
>>301500420
Слыш, а ты забыл что ли уже, как перед спринг апом, всю манагерскую дичь выводили ночью вилкой чистить рест без пробития?
Аноним 10/03/24 Вск 21:20:28 #80 №301500515 
>>301499562
Когда ссышь в воду, брызг почти нет. А когда на стенку, то брызни больше.
Аноним 10/03/24 Вск 21:20:46 #81 №301500525 
>>301498881
Что ты несешь долбоеб
Аноним 10/03/24 Вск 21:21:19 #82 №301500554 
>>301500400
Пепси это эвервесс кола, епт
Аноним 10/03/24 Вск 21:21:33 #83 №301500569 
>>301500420
Смешней картины нет, чем вертящиеся как ужики манагерч перед КПП.
Аноним 10/03/24 Вск 21:21:41 #84 №301500595 
>>301500525
Аналог Биг тейсти у Точки купи. Соус абсолютно другой (говно)
Аноним 10/03/24 Вск 21:21:55 #85 №301500638 
>>301500494
а я уволился уже тогда)))))) перешел в кфс на время обучения. увернулся, так сказать. и не в ночь, далеко не в ночь, а в дневное время как мне говорили бывшие работники
Аноним 10/03/24 Вск 21:21:57 #86 №301500641 
>>301500416
Не ебу вообще. Я с тобой полностью согласен (что ростикс спустя столько лет стал уёбищным названием). Факт в том что по франчайзинговым договорам многие рестораны могли бы спокойно оставаться KFC до 2027-го года (некоторые аж до 2035). Но почему-то они решили вот такую хуйню сделать.
Аноним 10/03/24 Вск 21:22:34 #87 №301500756 
>>301500595
Это БУКВАЛЬНО тот же соус я не знаю в какой мухосрани ты живешь, в дс не изменилось вообще нихуя
Аноним 10/03/24 Вск 21:22:47 #88 №301500807 
>>301500569
да. все верно, поэтому работка кал. как на позиции работника, так и на позиции манагера.
Аноним 10/03/24 Вск 21:22:52 #89 №301500822 
>>301497023 (OP)

Были случаи, что стажёр за один день заебался и ливнул?
Аноним 10/03/24 Вск 21:23:25 #90 №301500925 
>>301500554
помню только, что среди всех аналогов этот был самый похожий
Аноним 10/03/24 Вск 21:23:43 #91 №301500969 
чётасказал.jpg
>>301500756
>Это БУКВАЛЬНО тот же соус
Аноним 10/03/24 Вск 21:23:51 #92 №301500988 
>>301500476
У меня в опыте такого не было. Бывало что наггетсы сразу после жарки отдавали гостю и он был недоволен тем что на них следы масла, но по основному мясу по вине некоторых ебанутых панировщиков претензии бывали только по той причине что мясо было недожаренным.
Аноним 10/03/24 Вск 21:24:08 #93 №301501038 
>>301500515
Чё за хуйня? Ссать нужно ламинарно. И брызг нет, и тихо.
Аноним 10/03/24 Вск 21:24:41 #94 №301501089 
>>301500822
За один день - нет. В основном такое происходило за неделю-две, но за один день - ни разу.
Аноним 10/03/24 Вск 21:25:20 #95 №301501128 
>>301500988

Понял. А вот я подметил такое, что стрипсы от точки к точке КФС по размерам меняются. Где-то очень длинные, а где-то поменьше. Местные традиции?
Аноним 10/03/24 Вск 21:26:08 #96 №301501168 
>>301497023 (OP)
летом параллельно подрабатывая в доставке брал себе айтвистер на перекус, и несмотря на то, что их выдавали секунд через 15-20 после заказа, они никогда не были горячими, в отличии от того же мака, где все позиции всегда выдаются горячими. несмотря на то, что мне в целом похуй, все равно интересно - они типа изначально в заготовке, или всем похуй на разогрев? причем такое было не в одной конкретной точке, а почти по всем в городе
Аноним 10/03/24 Вск 21:26:09 #97 №301501170 
>>301501089

Но вывести смену - это ад для новичка или норм?
Аноним 10/03/24 Вск 21:27:09 #98 №301501311 
Братка, а вам упаковку до сих пор с рулога возят? Помню раньше кекал, когда в кейсе маковском попадались 1-2 упаковки кфцшной.
Аноним 10/03/24 Вск 21:27:18 #99 №301501336 
>>301497023 (OP)

А было такое, что кто-то хитровыебанный скрывался в закате с чужим заказом?

К примеру, сфоткал чужой номер и по нему быстрее забрал.
Аноним 10/03/24 Вск 21:28:45 #100 №301501575 
>>301500492
За самцом
Аноним 10/03/24 Вск 21:30:11 #101 №301501667 
>>301497023 (OP)

ГДЕ БЛЯДЬ МОЙ ЗАКАЗ!!! БЫСТРЕЕ СУКА!

Насколько подобный рейдж имеет место?
Аноним 10/03/24 Вск 21:30:11 #102 №301501668 
>>301501168
В кфс система с бином, в маке такая была лет 10 назад, щас в маке MFY система, там не заготавливают позиции заранее, а лепят по монитору. Заранее лежит только всякая хуйня типа куриных котлет и нагетсов в юхс шкафах по уровню никогда нахуй не работающего епродакшена
Аноним 10/03/24 Вск 21:30:18 #103 №301501674 
>>301501128
Ты из какого города? Если крупный типа ДС1/2 то вероятно причина разницы в разных поставщиках (ну представь сколько франчайзи может быть на одну Москву или СПБ), если меньше то конечно в теории могут отличаться поставщики, но скорее всего дело в нехватке курицы, из-за чего каким-то ресторанам приходится использовать замороженную продукцию.
Аноним 10/03/24 Вск 21:32:53 #104 №301501797 
>>301501168
Почему твоё блюдо может быть холодным на момент выдачи - если его не было на витрине и его сделали только по факту заказа, то с момента когда его приготовили и отдали тебе проходит банально слишком мало времени чтобы оно нагрелось на витрине. Если же оно долго лежало на витрине - возможно в какой-то момент менеджер решил что витрина перегрета и стоит её отключить, поэтому продукт пошедший к тебе в заказ мог остыть.
Аноним 10/03/24 Вск 21:32:59 #105 №301501803 
>>301501668
но все же - че не греют то? а то такими темпами приятнее будет заехать за пускай и пустым, но хотя бы горячим, гамбургером в мак, чем за холодным фимозным айтвистером. хотя туту всегда котировал второе
Аноним 10/03/24 Вск 21:34:06 #106 №301501857 
>>301497023 (OP)

Почему на заказах никогда нет топовых тяночек? Ни в одной точке, причём.
Аноним 10/03/24 Вск 21:34:40 #107 №301501884 
>>301501803
Гамы чизы только по скидкам норм, лучше премьера заточить, он нажористей.
Аноним 10/03/24 Вск 21:35:11 #108 №301501902 
>>301501170
Лично я когда только устроился - спокойно вывозил. Опять же, у каждого разный порог и разные менеджеры. У кого-то менеджер может поставить первую смену длиной в 10 часов и новичок с непривычки обблюётся от такой работы, а у кого-то менеджер поставит нормальную несколькичасовую смену чтобы обучить работника и дальше по нарастающей ставить часы и новичок это спокойно будет выносить.
Аноним 10/03/24 Вск 21:35:43 #109 №301501923 
>>301501797
а все, спасибо за прояснение
>>301501884
этого беру ибо сама дешевая позиция, так, на зуб наебнуть и продолжить гонять
Аноним 10/03/24 Вск 21:37:26 #110 №301502012 
>>301497191
>30к
Пиздос столько челам из техподдержки на удалёнке платят, а у них работа в разы легче+из дома
Аноним 10/03/24 Вск 21:37:37 #111 №301502021 
>>301501336
Если говорить в целом - то где-то между "редко" и "средне". Если мы говорим про дни когда бесконечный поток и постоянно 30+ заказов на мониторе то вот тогда такие рейджи происходят достаточно часто.
Аноним 10/03/24 Вск 21:37:55 #112 №301502039 
>>301497023 (OP)

КУРОЧКА НЕ ГОРЯЧАЯ. ПОМЕНЯЙТЕ ЗАКАЗ

Твоя реакция
Аноним 10/03/24 Вск 21:39:20 #113 №301502114 
>>301502021
> Если мы говорим про дни когда бесконечный поток

А в дни типа дня города в ДС - смена ад?
Аноним 10/03/24 Вск 21:40:36 #114 №301502168 
Почему Дуэт Баскет называется оригинальным, а на самом деле внутри острый?
Аноним 10/03/24 Вск 21:41:23 #115 №301502216 
>>301502039
Давай перефразируем:
"Мой бургер холодный!!!"
Я пойду, закину его в микроволновку, где он достаточно быстро и мощно нагреется, после чего отдам гостю. Мне после такого всегда говорили "Спасибо"
Аноним 10/03/24 Вск 21:42:40 #116 №301502304 
>>301502039
Я однажды получил остывший твистер, хотел попросить подогреть хотя бы но затерпел
Аноним 10/03/24 Вск 21:42:54 #117 №301502313 
>>301497023 (OP)

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НЕОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ?!!

ПАНИРОВКА ДЛЯ СТРИПСОВ ЖЕ ЕСТЬ НЕОСТРАЯ

Это поза или что?

Заебали.
Аноним 10/03/24 Вск 21:43:33 #118 №301502344 
>>301502114
День города в любом городе это лютый пиздец. Это вкратце говоря.
Аноним 10/03/24 Вск 21:44:01 #119 №301502373 
>>301502216

Хорошо. А почему иногда реально кура чуть тёплая. Вы из загашников выдаёте лежалую?

А иногда всё по чину - горячая.
Аноним 10/03/24 Вск 21:46:07 #120 №301502468 
>>301502313
Это баланс ресторана по позициям и ресурсам. Если мы будем тратить "не острую панировку" на крылья, каждый раз когда у нас просят "не острые крылышки", то мы будем тратить оригинальную панировку на большее количество продукции, что приведёт к тому что придётся закупать большее количество составных для оригинальной панировки. Это будет бить по карманам ресторанах, вот и всё.
Аноним 10/03/24 Вск 21:46:11 #121 №301502473 
>>301497023 (OP)
Почему есть оригинальные (не острые) стрипсы и ножки, но нет крылышек? До коли я буду срать огнём после крылышек?
Аноним 10/03/24 Вск 21:48:28 #122 №301502601 
>>301502373
Может быть разница между свежежаренной курицей и той которая какое-то время пролежала (как правило это не более получаса-часа). Ну подумай, если ты ждал заказ потому что курица жарилась, то тебе естественно отдадут максимально свежую пожаренную курицу. А если ты не ждал и тебе отдали твой заказ почти сразу же, значит скорее всего все его составные были в наличии, а значит какое-то время где-то пролежали, ввиду чего могли понизить свою температуру. Логично?
Аноним 10/03/24 Вск 21:49:07 #123 №301502639 
1000020630.jpg
>>301497023 (OP)
1) Какой в среднем контингент работает? Почему если в маке много обычных студентов 18-22 лет, то к кфс прям очень много таджиков/узбеков.
2) Как идёт распределение рабочих часов? Можно ли работать только утром/вечером/на выходных?
3) Что дают на обед и можно ли немного пиздеть еды домой?
4) Если малолетки заказывают пиво, как отказываете? Допустим не хотят показать паспорт, но требуют выполнить заказ.
5) Что можешь посоветовать из ассортимента? Чего лучше не брать?
Аноним 10/03/24 Вск 21:49:13 #124 №301502643 
>>301502012
Илья, ты?
Аноним 10/03/24 Вск 21:49:15 #125 №301502644 
>>301500187
Зашёл ради этого комментария. Какая была сеть.
Аноним 10/03/24 Вск 21:49:40 #126 №301502666 
>>301502601

Логично. Но я хочу горячую, сочную вкуснямбу! Нахрена мне из закромов выдавать?
Аноним 10/03/24 Вск 21:49:43 #127 №301502670 
>>301502473
Потому что маркет-менеджеры и бренд-шефы из ДС1 не хотят эти блюда добавлять.
Аноним 10/03/24 Вск 21:51:01 #128 №301502738 
>>301502666
Тогда подходишь на кассу и просишь свежую курицу. Может подумаешь что хуй забьют, но на самом деле всегда при таких заказах жарим свежак и отдаём.
Аноним 10/03/24 Вск 21:51:05 #129 №301502745 
>>301497023 (OP)

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ


Бывает, что кто-то скрывается а закат с чужим заказом?


К примеру, кто-то сфотал чужой номер и его забрал раньше заплатившего.
Аноним 10/03/24 Вск 21:54:04 #130 №301502922 
>>301500969
Ты нахуя Каллисто скинул
Аноним 10/03/24 Вск 21:54:17 #131 №301502930 
>>301502639
1) За все рестораны не могу говорить, у меня в ресторане всегда были обычные студенты, за исключением последних месяцев когда к нам стали переводить иностранцев (тоже студентов) из других ресторанов. Никакой цели набирать чисто иностранцев нет, просто работаем с теми кто приходит, вот и всё.
2) Говоришь менеджеру/зам. дира какой график хочешь и он составляет удобный для тебя. Можно работать только утром/вечером, по поводу "только на выходных" сомневаюсь. В теории возможно, на практике я такого не видел. Ну а вообще зависит от менеджеров и наполненности и обученности штата.
Аноним 10/03/24 Вск 21:55:40 #132 №301503004 
>>301502930
> у меня в ресторане всегда были обычные студенты

А олды скуфы были?
Аноним 10/03/24 Вск 21:56:16 #133 №301503037 
>>301502745
Сорян. У меня лично такого не было, но были у меня друзья-пройдохи которые пытались таким образом забирать чужие заказы. Суть в том что не получалось, потому что буквально сразу же подходили реальные владельцы заказов и перехватывали их. Вероятно, если бы такое произошло то того кто отдавал заказ наказали бы, а сборщик бы просто пересобрал заказ и всё. Ничего глобального не произошло бы.
Аноним 10/03/24 Вск 21:56:49 #134 №301503069 
>>301497023 (OP)

А были случаи, когда куракукеры хуели как-то? И как?

Может куру жрали в момент готовки заказов или ещё чего.
Аноним 10/03/24 Вск 21:58:26 #135 №301503153 
>>301503037

Понял. Спс! Я просто размышлял, что теоретически такая схематоза могла бы произойти.
Аноним 10/03/24 Вск 21:59:13 #136 №301503196 
>>301503004
Нет. Самый старший в ресторане это как правило директор (как я говорил в одном из более старых постов - директора как правило появляются из тех кто работал либо на закате существования РОСТИК'Са, либо на заре существования KFC).
Аноним 10/03/24 Вск 21:59:25 #137 №301503203 
>>301497023 (OP)

А было такое, что какая-нить безумная бабка или турист из села Кукуево ворчали мол: "А чё так дораха у вас?!"
Аноним 10/03/24 Вск 22:00:34 #138 №301503275 
>>301503069
Вкратце - нет. Как такое могло бы происходить ты и сам можешь представить, поэтому подробно все варианты такой схемы объяснять не буду.
Аноним 10/03/24 Вск 22:01:00 #139 №301503303 
>>301503196

А вот эти все посылы о карьерном росте от куромейкере до менеджера, директора, управлящего - это наевалово?
Аноним 10/03/24 Вск 22:01:33 #140 №301503339 
>>301503203
Бывало. Хули им отвечать? "Инфляция", да и всё. Попробуй тут поспорить.
Аноним 10/03/24 Вск 22:02:58 #141 №301503434 
>>301497023 (OP)
я работаю в крымском аналоге и у нас здесь даже из зп не вычитают если ты приготовил 15 стрипсов заместо 8 xd
Аноним 10/03/24 Вск 22:03:56 #142 №301503508 
2572721192.mp4
>>301497023 (OP)
>Задавайте вопросы.
Что на видео?
Аноним 10/03/24 Вск 22:04:03 #143 №301503519 
>>301503303
В целом - нет. Лично знал чела за пару месяцев ставшего менеджером. Но опять же, перечитай все мои посты и проследи главную мысль - всё зависит от руководства. Если директор ресторана к примеру женщина-радфемка, то хуй ты будучи пацаном станешь менеджером, если это какое-нибудь манипулятивное хуйло то ты должен быть максимальным жополизом чтобы стать менеджером и т.д. Ресторанов где адекватная администрация которая готова обеспечивать тебе карьерный рост и помогать в нём крайне мало.
Аноним 10/03/24 Вск 22:07:09 #144 №301503711 
>>301497023 (OP)

А есть варики халтурить во время смены? Путь хитровыебаного существует на кухне?
Аноним 10/03/24 Вск 22:08:26 #145 №301503783 
>>301503711
Зависит от руководства. Где-то менеджеры считают что ты должен всё время бегать-носиться-что-то делать, где-то ты можешь позволить себе вальяжность, но если начнётся поток то должен быть максимально сфокусирован на работе.
Аноним 10/03/24 Вск 22:08:40 #146 №301503791 
>>301497023 (OP)
Что делать если сделал заказ через терминал, оплатил, а тебе на кассе говорят что позиция закончилась и предлагают заменить на более дешёвую? И при этом ехидно ухмыляются
Аноним 10/03/24 Вск 22:09:40 #147 №301503839 
>>301497023 (OP)
В одном РЕСТОРАНЕ регулярно не выдают бумажные чеки. Что и как можно с ними сделать интересного?
Аноним 10/03/24 Вск 22:09:42 #148 №301503844 
>>301497023 (OP)

Ты сделал заказ.

Смена закончилась.

Ты опоздал на 10 минут.

Ты получишь куру?
Аноним 10/03/24 Вск 22:10:38 #149 №301503905 
>>301503791
Соглашаться конечно. Бывает такое что менеджер из жажды сделать побольше наживы (для ТО) из заканчивающейся продукции не убирает позиции в составе которых она есть из общего меню и проёбывается в итоге. Тут просто не остаётся ничего кроме как согласиться.
Аноним 10/03/24 Вск 22:11:40 #150 №301503971 
>>301503844
Если ты делал заказ из мобильного приложения то скорее всего тебе просто позвонят из ресторана.
Аноним 10/03/24 Вск 22:12:17 #151 №301504000 
>>301497023 (OP)
Для меня Ростикс так и не перестал быть Ростиксом. Всегда когда видел kfc, в бошке фоном проигрывалось "ростикс", лол.
Ну, я там не частый гость, лишь бы после банкетов было так же больно срать, остальное похуй.
Аноним 10/03/24 Вск 22:12:44 #152 №301504017 
>>301503839
Проси на выдаче отдать чек от заказа, вот и всё. Ты можешь конечно там с законом повыёбываться, но скорее всего тебе либо его персонально распечатают либо покажут куда он тебе всё же пришёл. Да и вообще зачем оно тебе?
Аноним 10/03/24 Вск 22:12:59 #153 №301504030 
>>301497023 (OP)

Кстати, а есть ли распорядка выгонять бомжей и мутно выглядящих человек из зала? Даже если они собираются заказать хрюшку.
Аноним 10/03/24 Вск 22:14:37 #154 №301504113 
>>301503905
> Соглашаться конечно.
Там сраный пирожок и так по оверпрайсу. А тут ещё и что-то другое, да ещё и дешевле. Получается меня 2 раза наёбывают. Неужели нет на них управы?
Аноним 10/03/24 Вск 22:14:45 #155 №301504120 
>>301498787
Ответ отрицательный
Аноним 10/03/24 Вск 22:14:56 #156 №301504133 
Хули так дорого и хуже чем в маке?
Аноним 10/03/24 Вск 22:15:00 #157 №301504139 
>>301504030
Сам подумай, что с ним делать если он просто зайдёт и будет сидеть и вонять?
Аноним 10/03/24 Вск 22:15:34 #158 №301504171 
>>301497023 (OP)
Бывают ли у вас гетеросексуальные контакты на рабочем месте?
Аноним 10/03/24 Вск 22:15:43 #159 №301504180 
пон
Аноним 10/03/24 Вск 22:16:35 #160 №301504218 
>>301504113
Ну вступай в переговоры. Как-бы сам понимаешь, у тебя есть три варианта:
а) Отказаться и уйти ни с чем
б) Согласиться на первое предложение
в) поторговаться чтобы выбить взамен позицию повыгоднее
Аноним 10/03/24 Вск 22:16:40 #161 №301504222 
>>301504139

То есть если бомж заходит пожрать куры, то ему не дадут сделать заказ?
Аноним 10/03/24 Вск 22:17:23 #162 №301504251 
>>301504218
Пиздец у вас забегаловка конечно.
Аноним 10/03/24 Вск 22:17:30 #163 №301504254 
>>301497023 (OP)

Зумеры в зале заёбывают?
Аноним 10/03/24 Вск 22:17:56 #164 №301504277 
>>301504171
Блять ахахаххахахахахахахах сука хахахахахахахахха. Прямо на рабочем месте - нет, но сотрудники иногда заводят друг с другом отношения
Аноним 10/03/24 Вск 22:18:41 #165 №301504318 
>>301497023 (OP)
Что если клиент неправильно поставит ударение в слове "стрипсы"? Кстати как правильно?
Аноним 10/03/24 Вск 22:19:16 #166 №301504351 
>>301497023 (OP)

А бывают между куроделами и девками на заказн злопыхания и глум мол куда этому жиоробасу столько куры, ему худеть надо или что-то в этом роде?

В общем, обмывание внешки клиентов.
Аноним 10/03/24 Вск 22:19:24 #167 №301504356 
>>301503508
>Что на видео?

Русские войска уничтожают украинскую диверсионную группу, переодетую в российскую форму. Видео сгенерировано ии.
Аноним 10/03/24 Вск 22:19:39 #168 №301504367 
>>301504251
Блять, а что ты ждёшь, если в результате чьего-то проёба позиция по твоему заказу окажется невозможной к сборке, то тебе вместо к примеру ебучего пирожка предложат баскет 24 крыла? В чём логика твоего возмущения?
Аноним 10/03/24 Вск 22:21:00 #169 №301504419 
>>301504222
если вонючий сука бомж просто будет сидеть и вонять на весь зал, то что с ним делать по твоему надо?
Аноним 10/03/24 Вск 22:21:54 #170 №301504469 
>>301497023 (OP)
Как часто меняют масло, и как часто меняют фильтры?
Аноним 10/03/24 Вск 22:23:25 #171 №301504552 
>>301504469
Масло меняют если оно достигает определённого значения кислотности (это раз-два в неделю). Фильтры меняют либо каждый вечер, либо через день.
Аноним 10/03/24 Вск 22:23:54 #172 №301504582 
>>301504367
Проблема в том что всегда предлагают что-то более дешёвое.
Аноним 10/03/24 Вск 22:24:05 #173 №301504595 
>>301504356
Это вы так проёб Авдеевки перекрываете одним видосиком уже неделю?
Аноним 10/03/24 Вск 22:26:17 #174 №301504719 
>>301504582
Опять же, не могу говорить за все рестораны, но лично у меня всегда стараются предложить что-то +- соответствующее по цене. Если тебе предлагают что-то сильно идущее в минус, ну возмутись по этому поводу, кто не даёт?
Аноним 10/03/24 Вск 22:28:16 #175 №301504818 
>>301497023 (OP)
> Работаю в ROSTIC'S со времён когда он ещё был KFC.
>пруфов нет
>долбоёбы накидывают.

ясн.
Аноним 10/03/24 Вск 22:30:16 #176 №301504915 
>>301504818
Какие тебе блять пруфы нужны? Мне тебе фото себя в форме в полный рост скинуть? Чтобы меня потом уволили нахуй? Мне это зачем? Я уже все условности выставил, перечитай тред, где +- содержательные ответы, там я автор.
Аноним 10/03/24 Вск 22:32:01 #177 №301504994 
Кем можно работать в кфс без взаимодействия с посетителями? Не хочу видеть нормисов, а с коллегами-додиками вполне могу парой слов перекинуться.
Аноним 10/03/24 Вск 22:33:09 #178 №301505042 
>>301504994
Либо панировщиком, либо кухонщиком (те кто собирают бургеры, твистеры и тд). Они вообще ни с кем кроме коллег не контактируют.
Аноним 10/03/24 Вск 22:38:47 #179 №301505332 
Этот или хозол или шизик >>301497964
Работал в маке в 18-21 годах пока был студентом и сейчас уже два месяца подрабатывал пока на работу устраивался нормальную. Был в 4 ресторанах за все время.
Ни в одном просрока тупо не было, там попросту столько продукции в ресторане никогда нет чтобы она протухла. Самое реалистичное что может быть - приехало уже подпорченным, тогда ресторан тупо выкидывает, пишет ноту в службу доставки и если это большая партия чего то, что кладут везде (например весь салат приехал жухлым или все помидоры начали портиться) - поставщик тупо привозит новую партию в этот же день
Аноним 10/03/24 Вск 22:39:01 #180 №301505345 
IMG20240305194337~01.jpg
Иностранные специалисты сначала моют жопу после сравнения, а потом готовят нямку? А прививки у них все поставлены в их родных странах?
Аноним 10/03/24 Вск 22:45:01 #181 №301505643 
>>301505332
все работы хороши снимал ролик, там просрочка в кфс есть
Аноним 10/03/24 Вск 22:46:50 #182 №301505743 
>>301505042
И чё им платят?
Аноним 10/03/24 Вск 22:48:16 #183 №301505808 
Слей промокоды по братски.
Аноним 10/03/24 Вск 22:52:34 #184 №301505996 
>>301505743
Уже отвечал раньше. У всех ЧБ/ЧК/CР одна и та же ставка, различия в региональных к/ф.
Аноним 10/03/24 Вск 22:53:53 #185 №301506057 
1. Почему ваше говно скатилось? Помню хавал там бургер биг хит вроде,так мало того что он был не совсем тёплым,так еще и курочка жёсткой стала. Брал бургер острый,но он нихуя не острый,пикантный. Ну или это я привык что аж кишки наружу лезут от остроты.
2. Почему нету милкшейков? Я ахуел когда не увидел ни одного,поначалу думал что это только у меня в ебенях ростикс нету коктелей,но хуй там.
3. Поделись СВОим опытом не только в работе но и в целом о фастфудах,можешь ли ты посоветовать отдельно ростикс, бургер кинг, вкусно и точка,где что брать,что бы было вкуснее,или наоборот дешевле.
>>301497023 (OP)
Аноним 10/03/24 Вск 23:09:23 #186 №301506816 
>>301506057
1. Ничего не знаю, мне как раньше нравилось всё, так и сейчас нравится.
2. Не во всех ресторанах устанавливают оборудование для них.
3. Лично мне всегда нравился КФС. Всегда для меня он был максимально демократичным по ценам и вкусным. На втором месте был бургер кинг, помню набирал там полный поднос на 500 рублей. Мак никогда не любил, всегда казался дико оверпрайснутым. Сейчас ем либо в КФС, либо в Бургер Кинге.
Аноним 10/03/24 Вск 23:13:19 #187 №301507042 
Это ты тогда сказал стрипсЫ кассирше?
Аноним 10/03/24 Вск 23:29:52 #188 №301507820 
image.png
>>301497023 (OP)
Что вы блядь делаете с курицей? Последний раз там жрал почти полгода назад вечером, на утро я просто дичайше просрался. Я срал средней вязкости жижей оливкового цвета, я ЧУВСТВОВАЛ, КАК МОЕЙ ЖОПЕ ОСТРО. Причём ощущения были, будто я нож высираю, очень больно. Запах ещё такой странный был.. уже не помню подробностей. Я кончил серить, но боль не унималась, пока я не приложил к очку ватный диск, смоченный молоком. Это был миг блаженства. Больше в ебучиё струстикс не хожу.
Аноним 10/03/24 Вск 23:31:16 #189 №301507878 
image.png
>>301507820
При этом когда ел, особо остро не было, просто была неприятная средняя ощутимо химозная острота. Которую блять даже желудок переварить не смог.
Аноним 10/03/24 Вск 23:32:53 #190 №301507964 
>>301507820
Это курица на антибиотиках, скончавшаяся от естественных причин, буквально. Лучше сделай сам, это несложно, причем неважно насколько острую. Сраться не будешь.
Аноним 10/03/24 Вск 23:37:34 #191 №301508187 
>>301507964
Да я практически не ем фастфуд, и я лучше что-то нормальное из куры сварганю, чем говно это типа стрипсов. Я просто ахуел, что существует настолько химозная, мизантропическая пища.
Аноним 10/03/24 Вск 23:40:00 #192 №301508299 
>>301508187
Ну главная суть в том, что срался ты не из-за ОСТРОЙ ПАНИРОВКИ, которую опу и ему подобным очень сложно заменить на обычную есть веские причины ага кхекхе, а из-за тухлой дешевой курицы.
Аноним 10/03/24 Вск 23:40:45 #193 №301508323 
>>301497023 (OP)
Куда пропал обычный чизбургер из меню? Всегда только его и брал. В Москве по крайней мере не было на выбор
Аноним 10/03/24 Вск 23:44:37 #194 №301508490 
>>301508299
Не уверен, что только в ней дело. Хотя возможно на меня такой эффект острота в очке произвела.
Аноним 10/03/24 Вск 23:48:13 #195 №301508626 
Набить бы ебла всем в этом итт треде, но я не живу в пидорахии, поэтому пойду наверну крыльев полковника Сандерса и запью стаканом коллы из мака
Аноним 10/03/24 Вск 23:49:07 #196 №301508657 
image.png
image.png
>>301505332
говна пожуй, маня
работал в ресторане с оборотом 6-8кк. бтв скрины приема тоже могу скинуть, замазав номер реста и число. на последнем месте работы (кфс) работал вообще без мед книжки, не смог тупа пройти медкомиссию из-за болячки одной, которую было впадлу лечить. мою просто прятали и все перед проверкой
Аноним 10/03/24 Вск 23:49:27 #197 №301508669 
17057895811880.png
>>301508626
сдаемся...
Аноним 10/03/24 Вск 23:50:25 #198 №301508706 
>>301508323
В дс есть, покупал и в кфс и в ростике.
мимо
Аноним 10/03/24 Вск 23:50:38 #199 №301508720 
веселоИвкусно.jpg
>>301507820
эти пидарасы там не рук не моют не куриц, которых хуёво готовят..
там сплошь чувки немытые и 2черы работают.. ну нах там что то жрать ! это же и к вкусуОчка относится..
Аноним 10/03/24 Вск 23:51:50 #200 №301508777 
>>301497023 (OP)
Работаю в Ростикс с тех пор, как он был Ростикс, потом КФС, а теперь снова Ростикс. Но ты поди в те времена ещё не родился
Аноним 10/03/24 Вск 23:52:38 #201 №301508813 
>>301508626
иди хохол похавай своего говнохрючева для ущербных ))
Аноним 10/03/24 Вск 23:54:39 #202 №301508894 
>>301508777
>Работаю в Ростикс с тех пор, как он был Ростикс
Нормальную работу так и не нашел, пердикс?
Аноним 10/03/24 Вск 23:55:30 #203 №301508934 
>>301497023 (OP)
Видел недавно рекламу.
Вы там что, шавуху теперь делаете?
Аноним 11/03/24 Пнд 00:24:42 #204 №301510189 
>>301508706
В КФС понятно был и в ростиксе тоже, но я смотрел 1-2 недели назад и не было, только беспонтовый делюкс
Аноним 11/03/24 Пнд 00:27:21 #205 №301510277 
>>301510189
Ладно, сейчас глянул уже есть, видимо какой-то временный баг был
Аноним 11/03/24 Пнд 00:36:39 #206 №301510592 
scale1200.png
>>301497023 (OP)
>ROSTIC'S со времён когда он ещё был KFC
Зумеры...
Аноним 11/03/24 Пнд 02:46:26 #207 №301514598 
>>301497023 (OP)
Какого хуя у вас есть наборы например мой любимый 350 за 5
Когда если заказывать отдельно, то это выйдет рублей 700, в чем профит этого комбо?
Аноним 11/03/24 Пнд 08:04:47 #208 №301524434 
>>301514598
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".

Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!

Старик смотрит ему вслед:
— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения