Сохранен 113
https://2ch.hk/b/res/99137466.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/08/15 Срд 19:11:32 #1 №99137466 
14387910928010.gif
14387910928021.jpg
Аночусы, это готовки тред

Собственно, вопрос - как приготовить куриное филе М-М-М-МММАКСИМУМ ВКУСНО?
Аноним 05/08/15 Срд 19:12:58 #2 №99137567 
14387911786990.jpg
Бамп
Аноним 05/08/15 Срд 19:13:30 #3 №99137602 
14387912101540.jpg
Бамп
Аноним 05/08/15 Срд 19:14:09 #4 №99137649 
14387912496050.jpg
Бамп
Аноним 05/08/15 Срд 19:14:13 #5 №99137654 
>>99137466 (OP)
>как приготовить куриное филе М-М-М-МММАКСИМУМ ВКУСНО?
1. Молча
Аноним 05/08/15 Срд 19:14:25 #6 №99137664 
>>99137466 (OP)
Берешь и без задней мысли готовишь.
Аноним 05/08/15 Срд 19:14:49 #7 №99137698 
14387912894180.jpg
Бамп
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:11 #8 №99137722 
14387913120000.jpg
>>99137654
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:16 #9 №99137727 
Купи пакеты готовые с приправой и хуяч
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:17 #10 №99137730 
Сварить, посыпать солью/перцем, скушать
Мимо_минималист
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:37 #11 №99137752 
>>99137664
Повар-кун?
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:42 #12 №99137758 
намажъ майонезом и аджикой и в духовку
Аноним 05/08/15 Срд 19:15:59 #13 №99137780 
>>99137727
Ну окей, а без пакета?
Аноним 05/08/15 Срд 19:16:16 #14 №99137802 
>>99137730
Тогда уж на пару приготовил бы
Аноним 05/08/15 Срд 19:16:36 #15 №99137821 
>Как приготовить филе
>Бампает тушками, ногами и свининой
Аноним 05/08/15 Срд 19:17:09 #16 №99137862 
>>99137758
Двачую этого благородного дона, только майонез исключить.
Еще можно на сковородке на сильном огне отбитую грудку пожарить, будет сочной.
Аноним 05/08/15 Срд 19:17:23 #17 №99137880 
>>99137821
Могу бампать поревом
Аноним 05/08/15 Срд 19:17:27 #18 №99137884 
14387914477530.jpg
Готовь курицу терияки, тогда будет вкусно. Алсо - ВКОТIВСЯ.
Аноним 05/08/15 Срд 19:17:52 #19 №99137924 
14387914726240.jpg
Жду пока мамка приготовит крылышки с вермишелью и подливкой. Буду запивать колой. А грудинку приготовь в соли с перцем и сметаной и луком и сыром, очевидно же.
Аноним 05/08/15 Срд 19:17:53 #20 №99137925 
>>99137884
Пили рецепт, да по проще.
Аноним 05/08/15 Срд 19:18:42 #21 №99137991 
>>99137924
У меня как раз все это есть, как пилить?
Аноним 05/08/15 Срд 19:18:55 #22 №99138006 
>>99137924
>в соли
И сразу нахуй, будет сухая, как манда старухи.
Аноним 05/08/15 Срд 19:19:59 #23 №99138098 
Под сыром и анансами в духовке. Самое то.
Аноним 05/08/15 Срд 19:20:28 #24 №99138136 
>>99138098
Свинина с ананасами понравилась, курица думаю не вкатит
Аноним 05/08/15 Срд 19:20:34 #25 №99138141 
Спермой обмажь и в духовку, базарю.
Аноним 05/08/15 Срд 19:20:37 #26 №99138143 
>>99138098
>ананасами
)00
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:13 #27 №99138191 
>>99138143
Сука, почему я ухмыльнулся?
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:15 #28 №99138194 
>>99137924
Возьми грудку, положи в посудину, посоли, поперчи, наложи на нее лук, порезанный кругами, залей сметаной, посыпь тертым сыром и положи в духовку на полчаса примерно. Температура 180-200. Ничего сложного, грудку невозможно испортить.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:16 #29 №99138198 
>>99137925
Да хуле пилить. Нарезать филе продольно, закинуть в касу или тазик, залить соевым соусом, мёда пару ложек, рисовый уксус еще пару и предварительно посушив на сухой сковороде кунжут. Мариновать час - полтора. Подавать с рисом/лапшой, как ты любишь.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:44 #30 №99138235 
>>99137991
>>99138194
Промазал.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:45 #31 №99138236 
>>99137466 (OP)
Нарезал, отбил, посыпал солью и перцем, кинул на сковородку. Тянки текут, быдло боится, во рту лежит как влитая.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:54 #32 №99138246 
>>99138136
Салат из курицы с ананасами 100/10.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:54 #33 №99138247 
>>99138098
Теперь это "готовим с ананасами))0" тред.
Аноним 05/08/15 Срд 19:21:56 #34 №99138250 
>>99137466 (OP)
Блять проигрываю с долбаёбов, которых мамка оставила дома больше чем на 2 часа и им припёрло пожрать. Никто в треде не ебёт какую курицу ты больше любишь. Некоторые подрочат филешкой, обмажут говно и сожрут, а ты так всё равно не делаешь. Найди в интернете простейшие основы как жарить/варить/запекать куриное мясо и делай интуитивно что ты сам хочешь. Нет блять, побегу на двощик спрашивать пизданутых советов, в перерыве между еот тредами и рулетками. Тошнит от тебя.
Скрыл и выкатился
Сагать не буду, а то курица почернеет
Аноним 05/08/15 Срд 19:22:11 #35 №99138275 
>>99137466 (OP)
Замаринуй в приправах, потом пожарь с ананасами и всякой зеленью.
Аноним 05/08/15 Срд 19:22:58 #36 №99138334 
>>99138194
>грудку невозможно испортить
Ее пересушить как нехуй делать.
Аноним 05/08/15 Срд 19:23:07 #37 №99138345 
Берешь, покупаешь готовые наггетсы и жаришь на сковороде/фритюре.
Аноним 05/08/15 Срд 19:23:33 #38 №99138366 
>>99138345
Опционально можно с ананасами.
Аноним 05/08/15 Срд 19:23:39 #39 №99138377 
я чё ебу что ли
Аноним 05/08/15 Срд 19:23:54 #40 №99138390 
>>99138136
Йобу дал. Вкатит еще как. Овер дохуя рецептов с курицей и ананасами. Про свинину вообще не знал.
Аноним 05/08/15 Срд 19:23:55 #41 №99138392 
>>99138250
> обмажут говно

Чем?
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:24:27 #42 №99138433 
>>99138250
Да я умею готовить, и жарить, и печь, и тушить, блядь. Все свои рецепты заебали, хочется что-то новое услышать. Хочется услышать от анона какой вариант ему больше всего доставил, а ты ругаешься!
Аноним 05/08/15 Срд 19:24:41 #43 №99138444 
>>99138392
Грудкой, очевидно же. И ананасами.
Аноним 05/08/15 Срд 19:24:53 #44 №99138467 
>>99138334
Если сметаны дохуя, то норм все будет
Аноним 05/08/15 Срд 19:25:03 #45 №99138476 
> 2015
> есть куриное мясо

Максимум говноед.
Аноним 05/08/15 Срд 19:25:05 #46 №99138480 
>>99138433
Жри сырой, будь мужиком.
Аноним 05/08/15 Срд 19:25:54 #47 №99138544 
>>99138198
Ах да, проебал - жарить с обеих сторон до готовности.
Аноним 05/08/15 Срд 19:25:58 #48 №99138551 
Я не понимаю, как ЖАРИТЬ НА СМЕТАНЕ? Вы ебанутые что-ли? Просто бахнуть сметану на сковороду и туда же курицу? Ебанулись сука? Или УТОПИТЬ курицу в сметане? Дебилы блядь! Говорите блядь! А то мне аж интересно.
Аноним 05/08/15 Срд 19:26:14 #49 №99138575 
14387919746950.png
>>99138476
Надо свинину?
Аноним 05/08/15 Срд 19:26:33 #50 №99138592 
14387919937260.jpg
this, масло не нужно, зафейлить невозможно
Аноним 05/08/15 Срд 19:26:41 #51 №99138606 
>>99138551
Ебанутый. В духовке на сметане готовят, никто тут про жарку это не советует.
Аноним 05/08/15 Срд 19:26:45 #52 №99138609 
>>99138551
В духовке запекать мудило ты тупое.
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:26:55 #53 №99138626 
>>99138592
Ох ебать! У меня есть такая штука!
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:27:58 #54 №99138707 
Все, я съебался готовить. Всем спасибо.
Аноним 05/08/15 Срд 19:29:05 #55 №99138791 
>>99137466 (OP)
Неделю назад ездил на азовское море. Так вот там на рынке купил какую-то смесь на подобиичеснока перемолотого с помидорами да ещё какие-то специи + чуток уксуса и куча перца. Смесь довольно острая, но приятная на вкус. Так вот в этой смеси я замариновал куриную грудку часов на 6-8 и вечером приготовил на решётке на слабых углях.

Как же прекрасна была эта грудка, ничего вкуснее я в жизни не ел. Она была мягкая, сочная, просто таяла во рту.

Попробуй так приготовить.
Аноним 05/08/15 Срд 19:30:06 #56 №99138860 
>>99137862
ООО да, ничего вкуснее куры маринованной в аджике в жизни не ел.
Аноним 05/08/15 Срд 19:30:17 #57 №99138870 
Ща ебанет в кастрюлю сметану, мазика с кетчуком, магги на второе и под ананасами. Залей че получилось если не уплывет.
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:31:31 #58 №99138947 
>>99138870
Про аджику забыл. Я буду эту хуйню готовить >>99138592
Аноним 05/08/15 Срд 19:32:06 #59 №99138993 
>>99138947
И ананасы не забудь.
Аноним 05/08/15 Срд 19:32:31 #60 №99139015 
>>99138575
Надо дикую птицу, если хочешь птицу.
Или телятину, если хочешь мяса.
Аноним 05/08/15 Срд 19:32:57 #61 №99139052 
>>99139015
А с ананасами их можно?
Аноним 05/08/15 Срд 19:32:58 #62 №99139055 
14387923788240.jpg
>>99137466 (OP)
Посыпь специями, заверни в фольгу и в пароварку закинь. Самое главное в кулинарии чтобы ножи были заточены.
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:33:13 #63 №99139072 
>>99139052
Если только аджики ебануть
Аноним 05/08/15 Срд 19:33:31 #64 №99139101 
>>99139055
Самое главное, чтобы ананасы ьыли.
Аноним 05/08/15 Срд 19:33:47 #65 №99139120 
>>99139072
На ананасы?
Аноним OP 05/08/15 Срд 19:34:08 #66 №99139146 
>>99139120
Да, и еще сметаной залить
Аноним 05/08/15 Срд 19:34:54 #67 №99139181 
>>99139072
Какие аджики?
Аноним 05/08/15 Срд 19:35:12 #68 №99139204 
Пиздец вы долбоебы, в той же китайской кухне анасы оче дохуя где используются, а вы дальше мамкиного борща по-моему ничего не видели.
Аноним 05/08/15 Срд 19:35:25 #69 №99139216 
>>99139181
Которые перед луком добавляются в тазик с аджикой и филе
Аноним 05/08/15 Срд 19:35:46 #70 №99139235 
>>99139101
Ананасы никуда не денутся, а ножи постоянно тупятся.
Аноним 05/08/15 Срд 19:36:03 #71 №99139255 
>>99139204
Пиздец ты повар.
Аноним 05/08/15 Срд 19:36:22 #72 №99139279 
>>99139235
Ананасы сжираются.
Аноним 05/08/15 Срд 19:36:55 #73 №99139315 
14387926158200.jpg
>>99139204
>китайской кухне
Еще бы, без ананасов это есть невозможно.
Аноним 05/08/15 Срд 19:37:53 #74 №99139381 
http://www.edimdoma.ru/retsepty/52109-svinina-s-ananasami-v-kislo-sladkom-souse
Аноним 05/08/15 Срд 19:37:56 #75 №99139384 
АНЧОУСЫ А ЧТО С АНАНАСАМИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МММ?
Аноним 05/08/15 Срд 19:38:04 #76 №99139395 
>>99137466 (OP)
А что ты хочешь? Быстро и вкусно? Быстро и полезно? Полезно и вкусно?
Аноним 05/08/15 Срд 19:38:21 #77 №99139416 
>2015
>есть трупы
Аноним 05/08/15 Срд 19:39:08 #78 №99139468 
>>99139416
Тебя бы тоже убил и сожрал
Аноним 05/08/15 Срд 19:39:14 #79 №99139472 
>>99139416
Молодец, дело говоришь.
Аноним 05/08/15 Срд 19:39:29 #80 №99139494 
>>99139279
Только всякими пидорами с хуевым вкусом.
Аноним 05/08/15 Срд 19:41:20 #81 №99139610 
Курогрудка получается вкусной, если время термической обработки минимально.

Самый пиздатый способ это стирфрай. Кидаешь на раскаленную сковороду нарезанную кубиками грудку и постоянно мешаешь, пока грудка белеет. Как побелела целиком, вываливаешь в тарелку. Так этой грудки можно за раз сожрать хоть килограмм, и будет еще хотеться. Но только тут тонкость есть. Стирфрай нельзя херачить на сковородке с непригораемым покрытием - испортишь. Поэтому возьми чугуниевую или люминивую. Ставишь на максимальный огонь, пару чайных ложек растительного масла, и размазываешь это масло тонким слоем по всей сковородке с помошью бумажной салфетки. После этого ждешь, когда масло задымит. Затем можно кидать грудку - прилипать не будет. Если к грудке добавить чеснок и перец-чили, а после побеления сыпануть нарезаных кубиками овощей, поперемешивать пару минут, добавить столовую ложку рыбного соуса и кинзу, поперемешивать еще минуту, то получается О ГОСПОДИ 10/10.

Второй способ - стейк. На раскаленную сковороду кидаешь кусок грудки и смотришь на него, как наполовину побелел - преворачиваешь.

Третий способ - кладешь грудку в маринад, состоящий из воды, соли и сахара (поллитра воды, столовай ложка соли, столовая ложка сахара) на 12 часов (в холодильнике), после этого запекаешь в рукаве 30 минут на 230 градусах. Получается как нежная свинина.
Аноним 05/08/15 Срд 19:41:34 #82 №99139622 
>>99139416
Нахуй вы, тупые веганы, лезете в каждый тред?
 Аноним 05/08/15 Срд 19:43:00 #83 №99139733 
нарезаешь маленькими кусками, как на шашлык, но поменьше
замачиваешь в луке, перце, с лимонным соком.
Насаживаешь на деревянные шпажки. Если есть, обмотай беконом.
И запекать в духовке на решетке, минут 25-30, чтобы не пересушить.
Берешь мазик, смешиваешь 1 к 1 со сметаной, добавляешь подсолн. масла и давишь в это чеснок.
Вуаля.
Аноним 05/08/15 Срд 19:43:00 #84 №99139734 
>>99139610
Этот хуйню отчасти несет, но объяснять почему я не буду, есть захотелось, пойду есть.
Аноним 05/08/15 Срд 19:45:50 #85 №99139950 
>>99137466 (OP)
Для начала его нужно выебать, а там видно будет.
Аноним 05/08/15 Срд 19:46:36 #86 №99140010 
Можно сделать с карри в сливочном соусе.
Можно запечь
Можно пожарить
Можно сделатьна пару
Да блядь дохуя че можно
Аноним 05/08/15 Срд 19:48:36 #87 №99140164 
>>99137466 (OP)
>как приготовить куриное филе М-М-М-МММАКСИМУМ ВКУСНО?
Главное мазика побольше
Аноним 05/08/15 Срд 19:58:14 #88 №99140803 
>>99139950
Я иногда ебу целиковую курицу через шею и спускаю внутрь. Потом обмазываю мазиком с чесноком и отправляю в духовку.
Аноним 05/08/15 Срд 20:15:40 #89 №99141817 
never ask advice on /b
Аноним 05/08/15 Срд 20:18:34 #90 №99141968 
>>99137466 (OP)
Филе готовить не умею, но могу подсказать, как приготовить сладкий хлеб, как раньше в деревнях.
Аноним 05/08/15 Срд 20:20:36 #91 №99142094 
>>99137466 (OP)
>как приготовить куриное филе М-М-М-МММАКСИМУМ ВКУСНО?
Просто добавь туда свинины, а куриное филе скорми коту.
Аноним 05/08/15 Срд 20:20:41 #92 №99142101 
Купи фольгу со специями от Маги, отбей филе, заверни и на сковороду
Аноним 05/08/15 Срд 20:21:21 #93 №99142139 
>>99140803
Почему через шею? Пиструн тоненький?
Аноним 05/08/15 Срд 20:22:00 #94 №99142185 
>>99142139
Там как в жопе брат.
Аноним 05/08/15 Срд 20:22:57 #95 №99142247 
>>99142094
>свинины
На говядину денег не хватило?
Аноним 05/08/15 Срд 20:26:37 #96 №99142473 
>>99138592
Ну и хуйня выходит, со вкусом бульонных кубиков.

Готовлю грудку нарезав и предварительно вымочив в соевом соусе. Можно обжарить с соусом терияки. Можно обваляв в панировке.
Аноним 05/08/15 Срд 20:28:25 #97 №99142610 
14387957052450.jpg
>>99137466 (OP)

Ну... грудинка это сложно. Фактически, как не готовь - получается источиник белка для качков, а не вкусняха. НО облегчить ситуацию все-таки можно.
1. Замариновать
2. Обжарить на сильно разогретой сковороде до появления корочки.
3. Довести в духовке до готовности.

Между вторым и третьим пунктом можно вставить пункт двасполовиной - намазать смесью соевого соуса, чеснока и меда.

Но я рекомендую готовить бедрышки - они существенно вкуснее и не так требовательны к точному таймингу.

Или утиную грудку - она существенно вкуснее.
Аноним 05/08/15 Срд 20:29:34 #98 №99142673 
>>99142247
Свинина вкуснее.
Аноним 05/08/15 Срд 20:32:14 #99 №99142847 
14387959349810.jpg
Зависимость есть, брат жив.
мне лень готовить, поэтому для меня это самый быстрый/вкусный вариант
Аноним 05/08/15 Срд 20:34:38 #100 №99143016 
14387960786020.jpg
14387960786041.jpg
14387960786062.jpg
А у меня сейчас в мультиварке примерно такая нямка.
Куски свинины замариновал, выложил на дно. По верху замаринованный лук, грибы, петрушка. Далее ломтики помидора, немного майонеза и сверху тёртый сыр.
Калорийная бомба.
Заточу это под 0.5 водки во славу тёмным богам жира.

Как думаете, годно?
Аноним 05/08/15 Срд 20:35:42 #101 №99143098 
>>99143016
У меня сегодня сутра в унитазе была примерно такая же нямка как на третьей пикче. Пить надо меньше.
Аноним 05/08/15 Срд 20:36:43 #102 №99143168 
>>99143016
>Как думаете, годно?

Я думаю мультиварко-господам стоит запретить постить в кулинарные треды.
Аноним 05/08/15 Срд 20:39:34 #103 №99143401 
>>99143168
Слишком илитны?
Аноним 05/08/15 Срд 20:40:52 #104 №99143490 
14387964523730.jpg
>>99143168
Почему?
Удобно же.
Лежу, читаю двачик.
Через 45 минут готов вкусный ужин.
Аноним 05/08/15 Срд 20:44:04 #105 №99143697 
>>99137466 (OP)
С ПАПРИКОЙ. Можно взять немного масла, развести с паприкой и обвалять в этом филе. Потом поджарить. Я пробовал разные приправы, но с паприкой просто охуительно.
Аноним 05/08/15 Срд 20:48:08 #106 №99143987 
>>99137466 (OP)
Запили котлету по-киевски, вместо масла с зеленью внутрь можешь положить начинку по своему вкусу, подать готовое блюдо с соусом. Профит.
Как готовить ее - можно найти в гугле. Стену текста с рецептом писать тут не буду.
Аноним 05/08/15 Срд 20:53:44 #107 №99144353 
Кстати, я тоже сегодня филе куриное купил. Хотел пожарить просто и без затей, но от треда появилось желание повыёбываться. сейчас это филе маринуется в соевом соусе с солью и пряностями (и перцем). Но в итоге вы все пидары, я вас в рот ебал. Мясо оно и есть мясо, как не изгаляйся.
Аноним 05/08/15 Срд 21:01:10 #108 №99144792 
>>99144353
Ну ты и хуй. Самое годное филе - филе в фольге со специями и на пару, можно еще чеснока кинуть, оно там варится в своем собственном соку, получается ахуенный вкус именно мяса, а не всякого говна, сочный мясной кусочек филе и немного специй, которыми пропиталось мясо, лучше и проще ничего не придумать.
Все остальное эту уже какие-то салаты с мясом. Ананасы какие-то, майонезы, пиздец.
>Мясо оно и есть мясо, как не изгаляйся.
Поддвачну.
Аноним 05/08/15 Срд 21:12:33 #109 №99145518 
14387983537020.jpg
>>99143016
>Заточу это под 0.5 водки во славу тёмным богам жира.
Печень тебе спасибо скажет за бутылку водки под такое одновременно. Врачи вообще не рекомендуют бухать под жирную пищу.
Аноним OP 05/08/15 Срд 21:18:55 #110 №99145965 
14387987352990.jpg
>>99138592
Гори в аду пидор, редкостная хуета получилась. Приправа начинает подгорать твоя, если готовить по рецепту. Но и то, что не подгорело - хуйня без души
Аноним 05/08/15 Срд 21:22:22 #111 №99146266 
>>99145965
Ты просто не умеешь готовить.
Аноним 05/08/15 Срд 21:24:31 #112 №99146422 
>>99146266
Мне специи ебучие не понравились
Аноним 05/08/15 Срд 21:25:50 #113 №99146500 
>>99145965
А я предупреждал
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения