24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жду пока мамка приготовит крылышки с вермишелью и подливкой. Буду запивать колой. А грудинку приготовь в соли с перцем и сметаной и луком и сыром, очевидно же.
>>99137924 Возьми грудку, положи в посудину, посоли, поперчи, наложи на нее лук, порезанный кругами, залей сметаной, посыпь тертым сыром и положи в духовку на полчаса примерно. Температура 180-200. Ничего сложного, грудку невозможно испортить.
>>99137925 Да хуле пилить. Нарезать филе продольно, закинуть в касу или тазик, залить соевым соусом, мёда пару ложек, рисовый уксус еще пару и предварительно посушив на сухой сковороде кунжут. Мариновать час - полтора. Подавать с рисом/лапшой, как ты любишь.
>>99137466 (OP) Блять проигрываю с долбаёбов, которых мамка оставила дома больше чем на 2 часа и им припёрло пожрать. Никто в треде не ебёт какую курицу ты больше любишь. Некоторые подрочат филешкой, обмажут говно и сожрут, а ты так всё равно не делаешь. Найди в интернете простейшие основы как жарить/варить/запекать куриное мясо и делай интуитивно что ты сам хочешь. Нет блять, побегу на двощик спрашивать пизданутых советов, в перерыве между еот тредами и рулетками. Тошнит от тебя. Скрыл и выкатился Сагать не буду, а то курица почернеет
>>99138250 Да я умею готовить, и жарить, и печь, и тушить, блядь. Все свои рецепты заебали, хочется что-то новое услышать. Хочется услышать от анона какой вариант ему больше всего доставил, а ты ругаешься!
Я не понимаю, как ЖАРИТЬ НА СМЕТАНЕ? Вы ебанутые что-ли? Просто бахнуть сметану на сковороду и туда же курицу? Ебанулись сука? Или УТОПИТЬ курицу в сметане? Дебилы блядь! Говорите блядь! А то мне аж интересно.
>>99137466 (OP) Неделю назад ездил на азовское море. Так вот там на рынке купил какую-то смесь на подобиичеснока перемолотого с помидорами да ещё какие-то специи + чуток уксуса и куча перца. Смесь довольно острая, но приятная на вкус. Так вот в этой смеси я замариновал куриную грудку часов на 6-8 и вечером приготовил на решётке на слабых углях.
Как же прекрасна была эта грудка, ничего вкуснее я в жизни не ел. Она была мягкая, сочная, просто таяла во рту.
Курогрудка получается вкусной, если время термической обработки минимально.
Самый пиздатый способ это стирфрай. Кидаешь на раскаленную сковороду нарезанную кубиками грудку и постоянно мешаешь, пока грудка белеет. Как побелела целиком, вываливаешь в тарелку. Так этой грудки можно за раз сожрать хоть килограмм, и будет еще хотеться. Но только тут тонкость есть. Стирфрай нельзя херачить на сковородке с непригораемым покрытием - испортишь. Поэтому возьми чугуниевую или люминивую. Ставишь на максимальный огонь, пару чайных ложек растительного масла, и размазываешь это масло тонким слоем по всей сковородке с помошью бумажной салфетки. После этого ждешь, когда масло задымит. Затем можно кидать грудку - прилипать не будет. Если к грудке добавить чеснок и перец-чили, а после побеления сыпануть нарезаных кубиками овощей, поперемешивать пару минут, добавить столовую ложку рыбного соуса и кинзу, поперемешивать еще минуту, то получается О ГОСПОДИ 10/10.
Второй способ - стейк. На раскаленную сковороду кидаешь кусок грудки и смотришь на него, как наполовину побелел - преворачиваешь.
Третий способ - кладешь грудку в маринад, состоящий из воды, соли и сахара (поллитра воды, столовай ложка соли, столовая ложка сахара) на 12 часов (в холодильнике), после этого запекаешь в рукаве 30 минут на 230 градусах. Получается как нежная свинина.
нарезаешь маленькими кусками, как на шашлык, но поменьше замачиваешь в луке, перце, с лимонным соком. Насаживаешь на деревянные шпажки. Если есть, обмотай беконом. И запекать в духовке на решетке, минут 25-30, чтобы не пересушить. Берешь мазик, смешиваешь 1 к 1 со сметаной, добавляешь подсолн. масла и давишь в это чеснок. Вуаля.
Ну... грудинка это сложно. Фактически, как не готовь - получается источиник белка для качков, а не вкусняха. НО облегчить ситуацию все-таки можно. 1. Замариновать 2. Обжарить на сильно разогретой сковороде до появления корочки. 3. Довести в духовке до готовности.
Между вторым и третьим пунктом можно вставить пункт двасполовиной - намазать смесью соевого соуса, чеснока и меда.
Но я рекомендую готовить бедрышки - они существенно вкуснее и не так требовательны к точному таймингу.
А у меня сейчас в мультиварке примерно такая нямка. Куски свинины замариновал, выложил на дно. По верху замаринованный лук, грибы, петрушка. Далее ломтики помидора, немного майонеза и сверху тёртый сыр. Калорийная бомба. Заточу это под 0.5 водки во славу тёмным богам жира.
>>99137466 (OP) С ПАПРИКОЙ. Можно взять немного масла, развести с паприкой и обвалять в этом филе. Потом поджарить. Я пробовал разные приправы, но с паприкой просто охуительно.
>>99137466 (OP) Запили котлету по-киевски, вместо масла с зеленью внутрь можешь положить начинку по своему вкусу, подать готовое блюдо с соусом. Профит. Как готовить ее - можно найти в гугле. Стену текста с рецептом писать тут не буду.
Кстати, я тоже сегодня филе куриное купил. Хотел пожарить просто и без затей, но от треда появилось желание повыёбываться. сейчас это филе маринуется в соевом соусе с солью и пряностями (и перцем). Но в итоге вы все пидары, я вас в рот ебал. Мясо оно и есть мясо, как не изгаляйся.
>>99144353 Ну ты и хуй. Самое годное филе - филе в фольге со специями и на пару, можно еще чеснока кинуть, оно там варится в своем собственном соку, получается ахуенный вкус именно мяса, а не всякого говна, сочный мясной кусочек филе и немного специй, которыми пропиталось мясо, лучше и проще ничего не придумать. Все остальное эту уже какие-то салаты с мясом. Ананасы какие-то, майонезы, пиздец. >Мясо оно и есть мясо, как не изгаляйся. Поддвачну.
>>99143016 >Заточу это под 0.5 водки во славу тёмным богам жира. Печень тебе спасибо скажет за бутылку водки под такое одновременно. Врачи вообще не рекомендуют бухать под жирную пищу.
>>99138592 Гори в аду пидор, редкостная хуета получилась. Приправа начинает подгорать твоя, если готовить по рецепту. Но и то, что не подгорело - хуйня без души
Собственно, вопрос - как приготовить куриное филе М-М-М-МММАКСИМУМ ВКУСНО?