24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулинарный webm mp4 тред Постим хорошие (и не очень) рецепты и видео приготовления блюд шизу с мас
>>303914540 (OP) >4 Не знаю почему, но у меня всегда агрессия с кулинарных тредов, особенно с этим чуваков, хотел бы разделать непосредственно их и сделать из их рулек борщ, вот это приятный контент был бы
Блядь вот годный тред, но почему нахуй даже готовку тупорылые шлюхи превращают в клоунаду с трусами на полкадра, майками без живота, кривляниями и танцульками?
>>303930572 "From the beginning, nothing has been more alien, repugnant, and hostile to woman than truth—her great art is the lie, her highest concern is mere appearance and beauty" (Nietzsche, Beyond Good and Evil, para. 232).
>>303914540 (OP) >шизу с маслом тут официально не рады Нахуй иди. Ещё скажи что не будет Альберта, нельзя постить милфу итальяночку и БОН АПЕТИТО БЕТЧ, и нельзя постить рыжуху и снежку, или вот того скуфа с гей энергетикой.
>>303914540 (OP) >шизу с маслом тут официально не рады Только ради этого шиза и прочего треша заходил в тред. В чем причина тряски? Это же смешно. Ебать конечно на опе душнила, открой форточку.
>>303946278 Это торт. Ты хотел торт, ты получил торт. Не фисташковый, да. Но частично я выполнил твой реквест. И ты бы мог быть хоть несколько благодарным.
>>303946474 нет, мне стало весело, потому что и в голову не приходил тот гейский подтекст, который сразу же пришел тебе в голову. Не находишь странным?
>>303946578 > Не находишь странным? Нисколько. > мне стало весело > в голову не приходил тот гейский подтекст Просто для тебя это уже на подсознательном уровне нормально и естественно. Педик.
>>303944944 ищи в пермских анимешных пабликах. ну и паблик магазина Акиба. я не помню как ее зовут точно. Женя Черных вроде. Раньше любила мужской пол делать в ВК. по женскому можешь и не найти
>>303945876 >>303945979 не нихуя, это врождённое, и эта хуйня не фиксится, тупа кость таза как у бабы широкая, я бы повесился наверн, если бы таким был
>>303945219 >это ебло вообще знает, как шавуху заворачивать надо? Да в принципе столько париться, чтобы приготовить два рулета блять. Я их за минуту сожру нахуй
>>303930325 >Тяны любят corona extra? Так тяны тупые по природе, лол. Видят, что пиво дорогое - берут. А то, что оно вроде как давно не в Мексике разливается - им похуй
>>303914540 (OP) >3 шбм Это же тот долбаёб, который жрет в около мишленовских итальяснких ресторанах? И приготовил такое хрбчеуо из вырезки? Пиздос он конечно говноед без вкуса. Собалезную поварам, которые кормили его.
>>303944117 > Ебать конечно на опе душнила, открой форточку. Ебать, не пару раз пошутил и хватит. Но каждый ебаный такой тред он срет тут. Уже просто надоело
>>303958975 Был поваром, когда служил срочку, когда варил рис на полевой кухне получил такую же корочку, товарищ прапорщик почему-то не оценил, надавал подзатыльников и заставил самому мыть котёл (обычно этим занимались котломои).
>>303914540 (OP) Я существую в двух состояниях: 1. Когда я голодный, я скрываю этот тред потому что сразу хочется всего тут запощенного, а делать это не хочется 2. Когда я обожравшийся, я скрываю этот тред потому что мне уже противен вид пищи
>>303914540 (OP) Какие же мерзкие вот эти короткие видосы, а обыватели хавают и ставят восторженно лайки. Нихуя не рассказано и не показано, все в сплошных склейках. Сколько резать, чего резать, как, и когда вливать, сколько жарить, на какой температуре. Ни-ху-я. Хуяк-хуяк и в продакшн. Десять дублей были удалены, а еда выброшена, потому что превратилась в хрючево.
> мешамель Да. Мешамель нахуй. Просто хуячим пачку масла, похуй сколько муки, потом похуй сколько молока. Жарим лук вместе с морковью до золотистой корочки и поебать вообще, что лук к моменту зажарки моркови сгорит к хуям.
> ложим ложим ложим Вчера коровам у себя в деревне крутила, а сегодня она кулинар. Сматрити я сделала настоящую ИТАЛЬЯНСКУЮ лазанью! И вы такжи можити! Потом тети сраки насмотрятся этого говна, сделают такое же разваливающееся хрючево, будут кормить своих славиков, славики возненавидят готовку и все что с этим связано, будут жрать покупное, скуфеть к 20 годам и ныть на дваче про блекпилл.
>>303914757 >1 сука тварь мясо мало того что будет сухим так еще и жеваться не будет нихуя паскуда за мясо она отвечает я би ее нахуй тапаром НЫААА ТВАРЬ ЕБАНАЯ МЯСО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ПОРТИШ ПАСКУДА АА??? СУКА НААА ПОЛУЧАЙ БЛЯТЬ НААА НАНАН АННАНАААААААА СУЧАРА БУДЕШ ЗНАТb ГНИДА!
>>303985177 Мне уже попадались его видосы и я так и не понял, а нахуя он постоянно крем на рабочую поверхность выливает? Ведь потом эта масса всё равно в чаше оказывается
>>303954205 Выглядит странно, но, на самом деле это 1000-летний древний рецепт желатина из ослиной кожи. Традиционного средства долголетия в китае. Типа с точки зрения Китайцев он вакцину от всех болезней ща приготовил. Така хуйня, малята.
>>304003207 Точно не за рецептами. Они либо элементарные, вроде «кинуть мясо с сыром на хлеб и в духовку», либо ебанутые с тридцатью ингредиентами каждый из которых непонятно как сочетается. Был несколько месяцев назад здесь анон, который отсюда рецепт мейдочки решил приготовить, потом писал как давился рисом в шоколаде по её рецепту.
>>303991923 Обмалофился, короче. А потом стал изучать её дальнейшую жизнь, и это пиздец какой-то. Я думал у меня со здоровьем пиздец, а у неё полжизни в больнице, каждый год ковид, какие-то воспаления и ишемический, блядь, инсульт в 30 лет. Ни семьи, ни работы нормальной, занимается мелким барыжничеством какого-то шмотья, побрякушек и другими случайными заработками.
>>304005472 А зачем его было добавлять в рецепте? То чипсы варят чтобы макароны ими залить, то готовые бургеры нарезают и запекают в духовке, то шоколад во вторые блюда льют. Эти видео просто интересно смотреть и, скорее, для подачи идеи, вроде «о, я прежде никогда лазанью не готовил! Пойду сделаю» и идёшь искать точный пошаговый рецепт. Сомневаюсь, что стоит такие блюда делать по развлекательным минутным видосикам где без грамовок, иногда даже без названия ингредиентов и специй, под музыку с приколюшками-хохотушками что-то кашеварят.
>>304005472 Да переборщили шоколада наверное. Я слышал что ускоглазые в карри кидают по чуть чуть всякой хуйни чтобы изюминку придать. Шоколад, кофе, мед, яблоки, например. Только вопрос, нахуя экспериментировать, если ты и обычный карри ещё не научился делать? Переборщил и превратил в говно - это типичная ошибка вкатуна в готовку. Когда чел не умеет делать основ, а пытается миксовать сотню разных специй потому что так в поваренке написали.
Я по ходу японец. Если не считать соевого соуса и сахара в водетак и не понял, нахуя, всегда так варил. Хз где он взял информацию, про то что в России варят яйца комнатной температуры, он по ходу из села, где холодильников нету
>>304012907 Вообще не заморачиваюсь: 1)Стакан муки 2)Стакан сахара 3)Три яйца 4)Нарезанные яблоки 5)Всё в кучу смешиваешь 6)В духовку на полчаса при ≈160° Приятного, бро
>>304012907 Не схоронил видос, но рецетп такой 1] сироп 200 г сахара 200 мл воды 1 долька лемона Смешать в кастрюле и на плиту. 3 яблока, каждое яблоко порещать на 4 части, из этих частец вырезать центр, и 4 части разрещать вдоль на 4 ломтика В горячий сироп закинуть эти дольки яблок и варить до полумягкого состояния.
2]тесто 175 г сахарной пудры 125 сливочного масла 2 яйца Сметана 100 г Просеянная мука 150г 1 чайная ложка разрыхлителя.
Далее в форму для выпечки 1 слой теста, 1 слой яблочных долек, 1 слой теста, 1 слой долек. Выпекать в духовке при 180° 60-70 минут.
>>304014974 А хули бы крем не пожарить, долбоёб? Вся кулинария - это постоянное изъёбство ради хуйпойми. Значит так захотелось блять, взять и сделать такие пироженки.
>>304016361 У нищих обычно холодильники забитые продуктами купленными ПО-АКЦИИ, а еще они испорченную еду не выкидывают а продолжают хранить, думая, что холодильник чем-то поможет.
>>304016583 Двачую. Жил с мамкой - холодильник вечно ломился от какой-то полусгнившей хуйни, жили бедно. Сейчас живу отдельно, в холодосе только необходимое, не вижу смысла делать запасы, живя в мегаполисе с развитой инфраструктурой.
>>304019179 > Но лучше мариновать сутки Никогда не понимал этого. Я пробовал мариновать и пару часов, и всю ночь, и около суток, разницы во вкусе вообще не заметил. Для себя решил, что мариную хотя бы два часа и можно готовить
>>304003915 >>304004155 >>304010249 А вы присмотритесь, >>304003875, он откусывает, жуёт, глотает только 1 раз. Дальше идёт склейка, как он просто в рот себе еду пихает и всё, фокусник ёпта.
>>303930060 Это не гены. Это ты просто уебище. Не надо винить родителей в том, что ты урод. Они не виноваты, что ты не можешь заработать себе на виниры.
>>303940685 >4 Блять это какая то шерсть от валенка на тарелке или собачий скатышь/пролежавший пол года кал, какой нахуй панкейк ну давай покажи бипку ещё разок, я отходил, не увидел
>>304028290 В Азии в среднем как раз меньше макияжа - большинство кого показывают в пример это как правило столичные шкуры, разве что в Ю.Корее самый ебанутый культ на внешности.
>>304028432 Буквальнно все японки. Японка без макияжа или пластики это 99.9% ебаный ужас. 0.01 это красивая богиня, у которой в роду намешаны европиоиды.
Постим хорошие (и не очень) рецепты и видео приготовления блюд
шизу с маслом тут официально не рады