Сохранен 108
https://2ch.hk/b/res/304449838.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны. Хочу купить свинину и сделать шашлык из неё. Подскажите пожалуйста. Вот хочу в двух видах сде

 Аноним 12/05/24 Вск 22:38:11 #1 №304449838 
Depositphotos191279212xl-20151556605737-e1556605841233-630x315.jpg
Аноны. Хочу купить свинину и сделать шашлык из неё. Подскажите пожалуйста. Вот хочу в двух видах сделать маринад. Один из паприки, другой медово-горчичный.
Кто делал уже такие маринады? Подскажите точный правильный рецепт, чтобы получилось вкусно. До этого делал классический из лука, соли, уксуса и перца черного, получалось вкусно, но сейчас захотелось разнообразия.
Аноним 12/05/24 Вск 22:38:43 #2 №304449862 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 22:39:06 #3 №304449876 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 22:46:10 #4 №304450178 
Лук блендером с добавлением воды. Делаешь жидкое луковое пюре.
Вясо нарезаешь порционно.
В кастрюле или сатейнике на литр воды ложку сахара и 2 соли + перец черный или душистый и несколько листов лаврухи. Вскипяти маринад. Как остынет то добавь 9% уксуса спиртового или яблочного. После все замешай в кастрюльке. Мясо+луковое пюре+рассол-маринад.
Жидкость должна покрывать мясо.
Ночь пусть все постоит в холодосе.
Качество мяса - 90% успеха.
Удачи!
Аноним 12/05/24 Вск 22:46:43 #5 №304450198 
>>304449838 (OP)
с медом сгорит к хуям...
Аноним 12/05/24 Вск 22:47:23 #6 №304450224 
>>304450178
Главное уксус лить в остывший рассол и до легкой кислинки.
Аноним 12/05/24 Вск 22:48:20 #7 №304450261 
>>304450178
луковое пюре пизда шашлу, сок надо отжать и все, а налипший лук гореть будет.
Аноним 12/05/24 Вск 22:50:20 #8 №304450343 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 22:50:26 #9 №304450346 
>>304450261
Поучи меня жарить!
3 дня подряд сейчас жарил у себя на фазенде такой шашлык. Более 29ти человек чуть ли пальцы свои не съели.
Аноним 12/05/24 Вск 22:50:45 #10 №304450359 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 22:55:15 #11 №304450546 
>>304449838 (OP)
На литр воды столовая ложка соли + перец 4 чайной ложки. Всё это вскипятить, потом бросить туда лук, помидоры и лимон. После остывания раствор процедить, добавить 200 г/литр крепленого вина. Затем положить туда свежий лук, помидоры и лимон. Положить туда мясо, укрыть и оставить на 4 часа.
Аноним 12/05/24 Вск 22:57:30 #12 №304450636 
Самое главное - это мясо, высота мангала и все не засушить.
Все привыкли долбить до углей.
Даже самое дерьмовое покупное готовое мясо лучше слегка недожарить
Аноним 12/05/24 Вск 22:57:45 #13 №304450651 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 22:58:23 #14 №304450680 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 23:00:00 #15 №304450750 
>>304450346
Так лук же прилипать будет
Аноним 12/05/24 Вск 23:00:12 #16 №304450760 
>>304450346
поди все синие были
Аноним 12/05/24 Вск 23:01:04 #17 №304450802 
Хуйли ты бампаешь, даун?
Мясо посвежей да пожирней бери. Лук с перцем, сахар и соль. За мясом следи. Свинина 20 минут на хороших углях, не пересуши.
Аноним 12/05/24 Вск 23:01:12 #18 №304450809 
>>304450546
И как? Вкусно?
Аноним 12/05/24 Вск 23:02:13 #19 №304450846 
>>304450802
Я же в оп посте за два маринада спросил. Мне конкретно за них интересно.
Аноним 12/05/24 Вск 23:03:38 #20 №304450911 
>>304450760
Нихуя. У меня в гостях принято пить под шашлык исключительно красное вино и только строго после приема пищи.
Аноним 12/05/24 Вск 23:04:25 #21 №304450940 
>>304450809
нет
sage[mailto:sage] Аноним 12/05/24 Вск 23:05:41 #22 №304450990 
Аноним 12/05/24 Вск 23:05:52 #23 №304450991 
>>304450911
>>304450750
Аноним 12/05/24 Вск 23:06:21 #24 №304451010 
>>304450846
Медово-горчичный маринад - это больше для птицы.
Паприка - для овощей и шампиньенов.
Тебе выше все Аноны написали.
Аноним 12/05/24 Вск 23:07:15 #25 №304451046 
>>304449838 (OP)
Делай как у Обломова в видео, кулинар хуев.
Аноним 12/05/24 Вск 23:09:31 #26 №304451127 
>>304450991
Лук весь осядет на дно.
Я очень дрхуя мяса жарил за последние 10 лет и перепробовал дохуилярд всяких маринадом и способов.
Аноним 12/05/24 Вск 23:10:23 #27 №304451168 
>>304451127
И к какому выводу пришёл?
Аноним 12/05/24 Вск 23:11:05 #28 №304451190 
>>304451168
Ты чукча?
Аноним 12/05/24 Вск 23:11:43 #29 №304451213 
>>304449838 (OP)
Я делал в кефире с луком. Вкус - моё почтение. Интересно насколько ебанутым будет замочить мясо у квасе?
Аноним 12/05/24 Вск 23:13:46 #30 №304451302 
>>304449838 (OP)
Маринад не нужен. Обсыпаешь смесью перцев, солишь, полчасика ждёшь и на мангал.
Аноним 12/05/24 Вск 23:16:21 #31 №304451409 
>>304451302
Да. Но только когда мясо - свежак.
Мне тут пол туши свиньи подогнали. Тупо также перцем с солью обсыпал и дал 2 часа настояться.
Получилось просто великолепно. Остатки заморозил и уже потом хуйня. Не то пальто.
Аноним 12/05/24 Вск 23:22:54 #32 №304451659 
>>304451190
Ты хочешь сказать этот рецепт маринада самый топ из всех что ты пробовал?
Аноним 12/05/24 Вск 23:24:42 #33 №304451739 
>>304451010
Блин, думаешь если свинину попробовать в паприке и добавить кисло- сладкий соус махеев хуево получится?
Аноним 12/05/24 Вск 23:31:28 #34 №304451977 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 23:31:57 #35 №304451992 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 12/05/24 Вск 23:33:19 #36 №304452057 
>>304449838 (OP)
Бротен, делай кефире с лучком
Аноним 12/05/24 Вск 23:34:14 #37 №304452093 
>>304451213
Чтобп опить мясного квасца!
Аноним 12/05/24 Вск 23:34:54 #38 №304452121 
>>304450911
Запизделся, бро. В такие гости никто не ходит. Тётя Дуня с мужем-алкашом это не двацатьдевятьчилавек.
Аноним 12/05/24 Вск 23:37:08 #39 №304452215 
>>304449838 (OP)
Не слушай этих нубасов. Главное это взять мясо с жиром, шея получается. И второе это маринуешь в соевом соусе. Все

Дальше уже можешь включать любые кулинарные выебоны, хоть паприку, хоть горчицу
Аноним 12/05/24 Вск 23:40:09 #40 №304452343 
>>304452215
В соевом пробовал , кислятина получилась
Аноним 12/05/24 Вск 23:40:17 #41 №304452348 
>>304451302
> Маринад не нужен. Обсыпаешь смесью перцев, солишь, полчасика ждёшь и на мангал.
Почему не нужен? В маринаде же помягче получится
Аноним 12/05/24 Вск 23:41:14 #42 №304452386 
>>304452057
Кефир? Это точно вкусно? Я кефир не особо люблю
Аноним 12/05/24 Вск 23:43:31 #43 №304452483 
>>304452386
Шашлык получается норм, ты попробуй там поймёшь вкусно или нет
Аноним 12/05/24 Вск 23:52:20 #44 №304452883 
>>304452386
> Кефир? Это точно вкусно? Я кефир не особо люблю
Так тебя пить маринад никто не заставляет.
Я делал очень вкусно. Сделал бы опять, да все майские дубак адский, не до шашлыков
Аноним 12/05/24 Вск 23:54:23 #45 №304452958 
>>304452348
Так ты мясо изначально мягкое, сочное бери. Шею свиную, например.
Вместо маринада приготовь аджику, или ещё какой-нибудь соус, с которым будет употребляться мясо.

>>304451409
Ну а хули, шашлык только из незамороженного можно делать. После морозилки уже другие блюда.
Аноним 12/05/24 Вск 23:55:47 #46 №304453014 
>>304452958
Ну я шею и брал. А после маринада наверное ещё вкуснее.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:34:10 #47 №304456259 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 13/05/24 Пнд 01:34:57 #48 №304456280 
>>304452883
Так лучок ты разве маринадный не ешь? А тут он будет весь в кефире.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:36:24 #49 №304456338 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 13/05/24 Пнд 01:37:24 #50 №304456365 
>>304449838 (OP)
Обязательно бери минералку или пиво как основу. Текстура мяса получится очень нежная. Уксус даже не понадобится. Лук, чеснок, перец, специи. Мне нравится томатный соус добавить. Приятную сладость добавит.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:39:17 #51 №304456425 
>>304456280
> Так лучок ты разве маринадный не ешь?
А нахуя?

Я мясо ем а не лучок.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:39:24 #52 №304456431 
>>304449838 (OP)
Нахуй маринад, солью перцем натер, на сковородке запечатал, на шампур и уже на угли после этого, в сковородку вина налей, спирт выпари минуты две, крахмала добавь, мешай все время, остуди чуть, отфильтруй через сито/марлю, и мясо готовое окунай в соус этот, можешь хрустящих овощей свежих как закуску.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:45:48 #53 №304456604 
>>304456425
Ну например после классического маринада с перцем, луком и уксусом всегда оставшийся лук кладут в отдельную тарелку и в прикуску с шашлыком неплохо заходит . А тут маринад будет в кефире я так понимаю.. И уже наверное не съешь его.
Аноним 13/05/24 Пнд 01:46:12 #54 №304456615 
>>304456431
А на кефире пробовал?
Аноним 13/05/24 Пнд 02:02:59 #55 №304457107 
>>304449838 (OP)
Вообще свинину на огне надо ухитриться приготовить невкусно. Я обычно делаю так:
1. Лук по весу примерно как свинины рублю кольцами и немного мну, чтобы выделился сок - оставляю на несколько часов
2. Добавляю айран или если нет, то кефир - оставляю на 2-12 часов, чем дольше тем лучше
3. Сливая воду, убираю лук, добавляю специи и оставляю потусить где-то час перед готовкой
Получается стабильно вкусный и мягкий шашлык
Аноним 13/05/24 Пнд 02:52:27 #56 №304458434 
>>304457107
>>304456604
?
Аноним 13/05/24 Пнд 02:52:47 #57 №304458443 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 13/05/24 Пнд 02:53:13 #58 №304458455 
Tws
Аноним 13/05/24 Пнд 02:54:43 #59 №304458502 
>>304449838 (OP)
>русский
>жарить шашлык
Не позорься Иван
мимо тян 39лвл
Аноним 13/05/24 Пнд 02:57:14 #60 №304458575 
>>304458434
Сложно сказать. Я обычно выкидываю лук т.к. мясной сок, да и в целом проще отдельно порезать. Думаю, если тебе норм это и кислота от уксуса, то и с луком из маринада на кисломолочке не должно быть проблем.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:02:33 #61 №304458707 
>>304458502
> мимо тян 39лвл
Таранка, спок
Аноним 13/05/24 Пнд 03:05:24 #62 №304458785 
>>304458502
верченое мясо, так лучше?
Аноним 13/05/24 Пнд 03:10:24 #63 №304458900 
>>304449838 (OP)
Готовлю маринад только так:
1. Основа - кефир, но вообще подойдёт почти любая жидкая кисломолочка с небольшим процентом жирности.
2. Соевый соус - это база, никакой соли, только божественный глутамат из соевого соуса, который является самым мощным усилителем вкуса для мяса.
3. Лук. Лук смягчает. Если маринад быстрый, часа на 4-5, то измельчить и пропустить через сито, добавив в маринад только луковый сок. Если есть целая ночь, то хуярь крупно, пожмякай его руками и кидай в маринад. Перед жаркой только не забудь его убрать, он горит.
4. Любая вкусовая основа или специя. Вообще любая. Хоть хмели соснули, хоть паприку, вообще похую. Я кладу аджику острую, получается топ.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:16:01 #64 №304459025 
image.png
>>304449838 (OP)
Да, конечно. Мне не жаль тратить свою ночь на брата анона, вместо того чтобы отстраивать империю в X4. К тому же я бывший шашлычный мастер моей Мухосрани.

Маринад с паприкой

Ингредиенты:
Свинина (вырезка или окорок): 1 кг
Паприка молотая: 2 ст. л.
Чеснок: 5 зубчиков
Черный перец (крупномолотый): 1 ч. л.
Кинза сушеная: 1 ст. л.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Соль: по вкусу


Инструкции:
Нарезать свинину кубиками размером около 5 см.
В большой миске смешать паприку, чеснок, перец, кинзу, оливковое масло и соль.
Положить свинину в маринад, перемешать, чтобы покрыть. ("покрыть" на языке мухосранских шашлычных мастеров означет что маринад должен покрывать всю свинину в миске. Это гарантирует, что каждый кусочек свинины будет равномерно замаринован и приобретет вкус и нежность от маринада.)
Накрыть миску и поставьте в холодильник на 6-12 часов (лучше на ночь).

Медово-горчичный маринад

Ингредиенты:
Свинина (вырезка или окорок): 1 кг
Мед: 1/4 стакана
Горчица: 1/4 стакана
Соевый соус: 1/4 стакана
Оливковое масло: 1/4 стакана
Чеснок: 2 зубчика
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Черный перец: 1 ч. л.
Соль: по вкусу


Инструкции:
Нарезать свинину кубиками размером около 5 см.
В большой миске смешать мед, горчицу, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь, перец и соль.
Положить свинину в маринад, перемешать, чтобы покрыть.
Накрыть миску и поставить в холодильник на 2-4 часа.

Алсо мужские советы для брата анона:
Используй нежирную свинину для более сочного шашлыка.
Не передерживай свинину в маринаде, так как она станет жесткой.
Смазывай шашлык маринадом во время приготовления, чтобы он оставался нежным и сочным.
Подавай шашлык с любимым соусом и гарниром. Это важно.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:18:09 #65 №304459078 
изображение.png
>>304458900
>Соевый соус - это база, никакой соли, только божественный глутамат из соевого соуса, который является самым мощным усилителем вкуса для мяса.
Не знал, надо попробовать, обычно беру готовое в магазине сам боюсь делать
Аноним 13/05/24 Пнд 03:20:32 #66 №304459140 
>>304458575
>>304458900
Объясните почему кефир, это реально вкусно?
Аноним 13/05/24 Пнд 03:24:01 #67 №304459202 
>>304459025
Кстати, забыл добавить, что мёд в России как и икру принято имитировать, поэтому важно смотреть чтобы мед был НАТУРАЛЬНЫЙ ПЧЕЛИНЫЙ, а не сироп из сахара и воды. Внимательно читай этикетку.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:27:22 #68 №304459260 
>>304459025
Анон, а у меня к тебе вопрос. Маринад на кефире вкуснее маринада на паприке?
Аноним 13/05/24 Пнд 03:28:41 #69 №304459281 
>>304459140
Кефир отлично передаёт вкусы и, самое главное, он остаётся на мясе, в отличие от маринадов на воде или соках.
В результате у тебя вкус специи остаётся в готовом продукте. В других маринадах он будет выражен слабее.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:29:23 #70 №304459296 
image.png
>>304459260
Одинаково вкусно, все зависит от настроения и личных предпочтений. Кефир содержит молочную кислоту от молочно-кислых бактерий, которая помогает размягчить мясо, а лук и чеснок по аромату вообще пушка.
Аноним 13/05/24 Пнд 03:30:09 #71 №304459311 
>>304459281
А соевый нужно добавлять? >>304458900
Или это три разных рецепта?
Аноним 13/05/24 Пнд 03:42:17 #72 №304459522 
>>304459281
А какой кефир нужен? Сколько процентный?
Аноним 13/05/24 Пнд 03:53:13 #73 №304459696 
>>304459311
Нужно добавлять все 4 ингридиента, которые описал. Это один рецепт.
>>304459522
Бери жидкий, 1.5-2.5%
Аноним 13/05/24 Пнд 04:24:16 #74 №304460097 
>>304459696
Кислятина же получится, не?
Аноним 13/05/24 Пнд 04:29:10 #75 №304460141 
изображение.png
>>304449838 (OP)
ШАШЛЫК

По весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА.
Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные до углей, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку
Аноним 13/05/24 Пнд 05:21:21 #76 №304460718 
16398452462290.jpg
>>304449838 (OP)
Смотрите, я вот хочу сделать такой рецепт.
Лук, чеснок, свинная шейка, паприка сладка, чёрный перец, приправа для шашлыка и кефир
Такой маринад нормас? Приправа и паприка не будут противоречить друг другу в этом маринаде ?
Аноним 13/05/24 Пнд 05:27:31 #77 №304460785 
>>304449838 (OP)
Бамп
Аноним 13/05/24 Пнд 05:29:44 #78 №304460818 
>>304460097
Не. У тебя ещё лук, соевый соус и аджика. Ни разу не кислый. Не в уксусе же замачиваешь.
Алсоу, как раз сегодня херачил такой шашлык, ещё в холодосе остался. Пойду поем его.
Аноним 13/05/24 Пнд 05:31:33 #79 №304460836 
>>304460718
Норм. Перец слегка горит, используй мелкого помола или смахни его перед приготовлением на углях.
Паприку я бы взял копченую - у обычной паприки вкуса почти нет.
Аноним 13/05/24 Пнд 05:32:05 #80 №304460843 
Поссала на ваш саслык. Кушайте
Аноним 13/05/24 Пнд 06:06:43 #81 №304461202 
>>304460818
Я вот делал недавно на соевом, получился каким-то кисло-соленом и на следующий день когда стал есть кусок поперёк горла встал и почему-то блевануть захотелось. Как будто соя сильная чувствовалось. Может быть его нужно мало?
Аноним 13/05/24 Пнд 06:08:54 #82 №304461239 
>>304460836
Хорошо, спасибо, тогда так и сделаю. Просто переживал что в "моём" рецепте дохуя приправ и плюс соль. Это точно в плохую сторону не повлияет на шашлык? ( я про приправу для шашлыка и Копченую паприку с солью)?
Аноним 13/05/24 Пнд 06:16:59 #83 №304461352 
16667979969980.gif
>>304449838 (OP)
> Хочу купить свинину и сделать шашлык из неё.
Аноним 13/05/24 Пнд 06:22:39 #84 №304461405 
>>304449838 (OP)
В первую очередь тебе стоит понять что неправильных маринадов для шашлыка великое множество, самое большое издевательство над мясом это "советский" с уксусом, лучше не мариновать вообще, чем так. Вот тебе некоторые основы: https://www.youtube.com/watch?v=VPSxw0Qtmtc
Аноним 13/05/24 Пнд 06:24:32 #85 №304461424 
>>304449838 (OP)
Мед мгновенно карпмелизуется и будет у тебя уголёк сверху а изнутри сырое мясо.
Отварить сначало надо тогда мясо
Аноним 13/05/24 Пнд 07:06:11 #86 №304462003 
>>304461202
Соя кислоты не даёт. Может соус хуйня был. Бери mivimex, он один из самых дешёвых и вкусных. Ток обычный, классический.

>>304461239
Балансируй по соли количество соевого соуса и паприки с солью, чтобы не получить пересоленый шашлык. Маринад должен быть чуть солонее, чем ты хочешь чтобы получилось мясо.

>>304461405
Ору, сука, Лазерсон. Жаль, не Высоцкая, она тоже мастер шашлыка.
Добро пожаловать на зону. Маэстро нечищенного кальмара и карамелизации лука в воде.
Такие примеры за хуй и в музей.
Но с уксусом соглашусь, отчасти правда - это столовская тема, из него можно экспресс-маринад делать.
Аноним 13/05/24 Пнд 07:57:07 #87 №304462999 
>>304462003
Не, я не хочу соевый. Я хочу кефир, лук, чеснок, соль, чёрный перец, копчёная паприка сладкая и приправа для шашлыка. Всё. Поэтому спрашиваю, норм ли такой рецепт будет? Не будет здесь ничего мешать?
Аноним 13/05/24 Пнд 08:00:00 #88 №304463051 
>>304449838 (OP)
Паприка и сладкая хуйня дико горят, хуярь просто лук перец соль, для большего профита можешь заменить воду на самое дешманское белое сухое вино.
Аноним 13/05/24 Пнд 08:00:43 #89 №304463071 
>>304462999
Масла дай ещё, для равномерности вкуса
Аноним 13/05/24 Пнд 08:00:57 #90 №304463072 
>>304463051
Горят во рту?
Аноним 13/05/24 Пнд 08:01:39 #91 №304463079 
>>304463071
Подсолнечного?
Аноним 13/05/24 Пнд 08:02:08 #92 №304463086 
>>304463072
На углях.
Аноним 13/05/24 Пнд 08:03:06 #93 №304463108 
>>304449838 (OP)
>>304462999
Кефир-лук-соль-перец - в целом норм тема. Можно еще немного сахара дать.
Чеснок имеет тенденцию горчить.
Приправа для шашлыка - да хуй знает, можешь просто глютомата ебануть - один фиг он и есть основное действующее лицо в "приправе".
Паприка - в целом она даст тебе только цвет. Ну можешь для прикола паприки ебануть.

По горчично-медовому. Мёд в целом можно заменить сахарным сиропом - ничего не потеряешь. Мёд / сироп в готовом шашлыке совершенно неотличимы. Горчица+сироп+можно имбиря добавить немного если любитель. И вот это всё надо обязательно разбавлять подсолнечным маслом. Горчица любит подсолнечное масло.
В целом я такой маринад под курицу делаю - получается вкусно.
мимо-крокодил
Аноним 13/05/24 Пнд 08:11:17 #94 №304463271 
17118739700311.png
>шашлык
>Отварить мясо
Аноним 13/05/24 Пнд 08:14:25 #95 №304463350 
>>304463079
Растительного
Аноним 13/05/24 Пнд 08:14:47 #96 №304463359 
>>304463108
Ну я вот думаю на кефире сделать без соевого соуса с паприкой сладкой и приправой и перцем, чесноком и луком. А масла подсолнечное обязательно и сколько?
Аноним 13/05/24 Пнд 08:16:20 #97 №304463391 
>>304463359
Масло выступает как растворитель для приправ,
Чтобы обмазаться хватило
Аноним 13/05/24 Пнд 08:24:10 #98 №304463552 
>>304450346
> Более 29ти человек
Ржака
Аноним 13/05/24 Пнд 08:30:55 #99 №304463699 
>>304463391
А сколько его нужно добавлять?
Аноним 13/05/24 Пнд 08:32:53 #100 №304463738 
>>304463359
Смотри - фундаментально концепт такой.
У тебя есть вариант мариновать в чём-то на основе воды или в чём-то на основе масла.
Если делаешь маринад на луково-кифирной основе, то масло тебе, на мой взгляд, нахуй не нужно.
Если ты делаешь маринад на основе сухих специй, то масло служит растворителем ароматических веществ.
Горчица тут некоторый мостик - она эмульгирует воду и масло, что позволяет тебе рыбку съест и нахуй сесть.

Масла кидай жменьку.

Чеснок не надо, чеснок с шашлычными маринадами не работает на мой взгляд.
Аноним 13/05/24 Пнд 08:37:46 #101 №304463842 
>>304451739
>Блин, думаешь если свинину попробовать в паприке и добавить кисло- сладкий соус махеев хуево получится?
СУТЬ ДВАЧА

— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.

— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Ебанутые...

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.

— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!

— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек!
— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.
— Да? Хорошо, я подумаю.

— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой, блять!!
— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...

— Анон, поговори со мной.
— Я обедаю.
Аноним 13/05/24 Пнд 08:42:54 #102 №304463976 
>>304449838 (OP)
Медовый спорно. Свинина итак сладкая, а с медовым маринадом ебанина получится. А так лучше не выёбываться и пользоваться классикой - дохуя лука кольцами, лук на тёрке натереть, соль, перец.
Аноним 13/05/24 Пнд 08:43:54 #103 №304464003 
>>304450198
>>304449838 (OP)
Тож хотел написать
Аноним 13/05/24 Пнд 08:51:24 #104 №304464211 
>>304460141
ШАШЛЫК

По весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму свиней, двачерская нерешительная пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Свинья разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси сладкой паприки с скверной из горчицы и МЕДА.
Склизкие куски свиньи жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные до углей, черные куски свинины поедаются под антифриз
Аноним 13/05/24 Пнд 09:23:08 #105 №304464957 
>>304463738
Так в моём случае будет и паприка и приправа для шашлыка и плюс кефир. Нужно ли масло?
Аноним 13/05/24 Пнд 10:55:48 #106 №304467829 
>>304459140
Потому что чтобы сделать мясо мягче хорошо подходит кислота, которая в нём есть, при этом он не делает мясо рыхлым, как уксус + дает некоторую нежность от молочки. Айран в этом плане ещё лучше т.к. дополнительно размягчает за счет газированности.
Аноним 13/05/24 Пнд 11:16:32 #107 №304468516 
>>304464957
> Так в моём случае будет и паприка и приправа для шашлыка и плюс кефир. Нужно ли масло?
Нахер не нужно.
Делал с луком (крупно, просто кольцами и помял), кефиром и какой то приправой для шашлыка, купленной у чурки на рынке. То есть смесь кучи приправ, точного состава не знаю, если б не сабж я бы хуйнул сухой аджики. И оставил на ночь в холодильнике. Получилось топ, прям белиссимо, никогда такой вкусной хуйни не едал
Аноним 13/05/24 Пнд 11:32:47 #108 №304469087 
>>304449838 (OP)
>Вот хочу в двух видах сделать маринад. Один из паприки, другой медово-горчичный.
Хуйня выйдет.
Паприку можно добавлять в какую-то основу, потому что если ее мало - толку от нее немного, а много - сгорит. Мед в маринаде сгорит и испортит вкус. Даже сахара из лука и то это много, надо аккуратно жарить, а мед совсем пизда.

Не заморачивайся сильно, если новичок. Сделай с луком - режешь лук половину по весу от мяса, посыпаешь солью по две чайные ложки на кило мяса, мнешь как капустя для квашения чтобы сок дал. Мясо режешь, посыпаешь черным перцем и еще одной специей для оттенка (паприка не копченая, кориандр молотый, и т.п., что-то одно выбери), обваливаешь в специях, кидаешь в лук, через пару часов готово.

>>304450346
Говноед, плиз. Если ты нормальной еды не видел - не значит что надо остальных тянуть на свой уровень днища ебаного.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения