>зомби
>выживач
Сразу нахуй.
>>5370931
Почему?
Если просто не любитель то зачем было заходить в тред и высказывать авторитетное мнение?
Наверное классно будет строить анальную оборону...
>>5370963
И ходить в АНАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ
>>5370910
Блять, как же они заебали своими зомби и выживанием! Сначала WW2, потом современная война, теперь это дерьмо штампуют.
>>5370999
>Сначала WW2, потом современная война
Ты о каких играх говоришь?
теперь это дерьмо штампуют
Я бы не был так критичен. Тут тебе не ААА-рельсовое кинцо с анальным выбором и графном, тут ебаный в анус майнкрафт только с зомби и обшариванием домов на предмет лута. Такая то возможность почувствовать себя героем Ходячих Мертвецов.
>>5371036
>Ты о каких играх говоришь?
Начиная с первой медальки начали штамповать WW2, после MW - в моде была современная война. L4D положил начало моде на зомби, а уж после выхода Копрокубиков каждый, кому не лень, от ААА-разрабов до инди-хуинди во всю клепают зомби-выживачи.
Выглядело прост о ахуенно, до момента, когда зомби полезли на дом. Какого хуя лол? Они там стены голыми руками пидорят, а мудак, то этого дощечками окна забивал. Да блять, он мимоочередью свою же стену прострелил.
>>5371066
> L4D положил начало моде на зомби
Самообман валвораба, мода на зомби началась раньше. А мода на зомбивыживач началась с Project Zomboid.
>>5371125
>валвораба
Мимо. Единственное, что понравилось от вентелей - первый Half-Life.
>мода на зомби началась раньше.
Я не говорил, что игр про зомби раньше не было, но L4D сделал их популярными в игросторении.
>Project Zomboid.
Мы говорим о темах, которые популярны у обычных геймеров, а эта недодрочильня никому ненужна.
>>5371147
Кстати, мне снилась игра про зомби выживач, только более сюжетно ориентированная. Размышлял на эту тему, а потом внезапно случился Left4Dead.
>>5371095
В Ace of Spades тоже можно было очередью блоки пидорасить, я так понимаю это особенность перекочевала и в 7 days, хотя может и поправят, но даже если нет есть куча альтернатив - бункеры, небоскребы, рвы, ловушки, я даже не могу словами описать как это охуенно.
>>5370910
Что-то не понял: топор мы крафтить сможем, а дробовик найти придется?
>>5371184
L4D вообще непонятная мне лично игра. Сюжета там ноль, рельсы-рельсы-рельсы, прохождение одних и тех же карт 4 ничем не отличающимися персонажами. Доставляла только с друганами в компьтерном клубасике это было давно и не правда Кто в этот кал в одиночку играет, вообще не понимаю
>>5371209
А что тебе непонятно, я вот тоже при должном желании могу скрафтить топор, а дробовик человек без высшего инженерного образования, опыта работы конструктором и оборудования такого что в гараж не запихнуть, хуй скрафтит
>>5371216
>l4d
>в одиночку
>>5371236
Ну сделай мне давай топорище и лезвие подручными средствами, мудило.
>>5371236
> я вот тоже при должном желании могу скрафтить топор
Из железяки и топорища? Крафтинг уровня \vg\.
>>5371273
Ты свой собственный видос жопой смотрел? Или просто английского не знаешь? Там же над созданием одного сраного автомата трудится толпа арабесов, каждый вытачивает определенные детали, и хуй он тебе соберет калаш в одиночку. Плюс они делают это годами, а мы говорим про обычного человека найдет в хозмаге топорище, а в лесу палку и соединит их на верстаке нехитрыми инструментами, даже если до этого всю жизнь не работал лесником и плотником, а имеет элементарно прямые руки
>>5371147
> популярными в игросторении
Игростроение я и имел в виду, тащемта. Тенденция начала появляться где-то за год-два до его выхода.
> популярны у обычных геймеров
То-то я смотрю, после выхода альфы Зомбоида совсем не начали появляться зомби-выживачи, аки грибы после дождя.
>>5371331
Ну тогда можно и ствол с пулями отлить из того же металла, сделать\стырить порох и скрафтить средневековую пищаль.
>>5371341
Можешь назвать еще песочницы зомбивыживачи, кроме Зомбоида и ОП-поста
>>5371355
Самострелы довольно популярны были в 90х. Хорошо работали.
Я уж думал что-то годное сделают, а тут тот же кубач, только с пушками и зомби. Жаль.
>>5371348
На фикс обрати внимание. Отливать ничего у вчерашнего офисного раба в условиях зомби пиздеца не выйдет. А кстати пободобие пищали скрафтить можно. Ты самопалы в детстве делал? Только вот такой самопал будет ужасно неэффективным + большие затраты времени на изготовление, проще ограбить ближайший охотничий магазин или полицейский участок
>>5371350
Дей Зед, Роуг Сурвайвер, Дед Стейт, Вор Зед, Форт Зомби, Катаклизм, Ай Шелл Ремейн, дохуища инди-хуинди и ещё несколько игр в разработке, названий которых я не могу вспомнить.
>>5371363
Но они были максимум двухзарядными. А тратить кучу времени и сил чтобы грохнуть двух зомби, когда вокруг их бродят сотни как минимум глупо, проще найти настоящее оружие или использовать холодное. Алсо в реальности КРАФТОМ никто бы не занимался, пиздили бы просто всем что под руку попадется, как-ой то особо упоротый мог бы напихать в дубинку гвоздей во время отсидки в супермаркете, но это не крафтинг уровня того же Zombie Island'а, а просто понты от скуки. В подобных зомби-играх крафи это элемент геймплея, который призван подольше удержать на игре внимание задрота, а никак не дань реализму
Не нашёл инфы про мультиплеер. Без него нахуй не надо.
>>5371393
>Вор Зед
Это то коконсольное говно на Вии?
>Дед Стейт
Вроде закрыли на стадии альфы, оставив сырым говном, а могла выйти конфетка.
>Роуг Сурвайвер
для особо хардкорных задротов и выживальщиков. Такое графно не каждый осилит. Я не графодрочер, но там же элементарно неудобно играть.
>Дей Зед
Было бы годнотой если бы у меня был стим, деньги на игори и друзяшки чтобы с ними в эти самые игори играть. Печаль
>Форт Зомби
Годнота, спасибо, скачаю. Но не разу не песочница как я понял, а survival horror
>Ай Шелл Ремейн
Ну это вообще Alien Shooter
Вообщем, бро, ты прав на волне популярности зомби сеттинга делают кучу игр для срубания бабла на казуалах, иногда в этом море кала проблескивает бисер годных проэктов, но еще нет ни одного достойного сандбокса с выживачем на зомби тематику. Чтоюы можно было без плохо написанного сюжета погрузиться в мир, исследовать его, представить что это действительно ты очутился в мире полном крови и смерти, а не какой нибудь Джон, чьей криво прописанной трагедии ты совсем не сопереживаешь
>>5371421
Но ведь сейчас только пре-альфа, какой мультиплеер? Может в Альфе и допилят. Тем более что все подобные проэкты(песочницы-клоны майнкрафта) выходили с мультиплеером
>>5371512
>Форт Зомби
>Годнота, спасибо, скачаю.
Лол, отпишись об ощущениях потом.
>>5371512
>Было бы годнотой если бы у меня был стим, деньги на игори и друзяшки чтобы с ними в эти самые игори играть. Печаль
Стим скачай
Деньги накопи
Игору купи
Все твои друзья на двощах
Игра на юнити. Страшные лаги будут на самых лучших пекарнях. Нахуй такое дерьмо.
название - говно, не взлетит
>>5372682
Согласенъ. Названіе должно изъ одного слова состоять, да запоминающегося. Майнкрафтъ, напримѣръ.
>>5370910
> что думаете по поводу видеорилейтей - смесь Майнкрафта и DayZ
Сегодня мир для меня изменился.
Музыка так изящно попизжена из 28 Days Later и исковеркана.
>>5370910
Думаю, что их выебут за плагиат главной темы фильма "28 дней спустя".
>>5370910
зомби могут стены ломать? нет пути
>>5370910
>зомби проламывают стену
Нет, с криперами это ещё прокатывало, и они хотя бы взрыались, но это что за пиздец? Это не выживач, это цирк нахуй.
Будущая цена - 25 долларов, выходит осенью, сейчас можно предзаказать за 15 баксов.
Тематика и концепция мне нравится, разве что смущает механика атаки орды ночью. Нам что, каждую ебливую ночь придётся ТауэрДефенс симулировать? Тогда вместо эксплоринга весь день уйдёт на возложение кубиков" обратно. Нехотет.
>>5370910
>01 Июн Pre-Alpha
>альфа-тест ожидается в июле
>полноценный релиз осенью
Очередной WarZ
>>5370910 Когда игра выйдет, то я запилю мего-крутую крепость, чтобы не один зомби не добрался до меня.
>>5370910
>"Zombie Nomad Mode"
Можно грабить корованы?
Сап, анончики, что думаете по поводу видеорилейтей - смесь Майнкрафта и DayZ. Как по мне так может получиться охуенный выживач, если не скатят всё в дрочку на эквип и заточку/обмазывание его эффектами, как в последних версиях майнкрафта. А пока имеем :
7 Days To Die находится в стадии Pre-Alpha, альфа-тест ожидается в июле, а полноценный релиз осенью. Игра уже доступна для предзаказа на официальном сайте студии.
Список особенностей:
Современный, полностью разрушаемый, полностью застраиваемый, динамичный и огромный мир, наполненный городами, лесами, пустынями, фермами и горами.
Навороченная система "Dynamic Block Stability Physics System," симулирующая структурное взаимодействие объектов в реальном времени, т.е. если вы построите что-то криво/неправильно, то оно разрушится к ебеням собачьим прямо на ваших глазах.
В дополнение к нескончаемым толпам врагов-мутантов будут особые сильные энеми, при виде которых ваш персонаж нассыт в штаны и умрет от остановки средца которых надо остерегаться.
Дабы найти ценную экипировку, вы сможете изучать записки выживших и пиздить их добро из тайников. Это часть системы "Dynamic Story Generation System", которая будет обращать внимания на текущие проблемы в мире и вести вас по миссиям.
Будет режим одиночной игры, кооператив и уникальный режим "Zombie Nomad Mode" без всяких правил.
Чтобы выжить, придется копать, грабить, разыскивать ценности, многочисленные предметы и ингредиенты. Вам будут доступны сотни орудий, предметов, ловушек и глубокая система крафта.
Возможность построить свой собственный мир и играть в нем, благодаря инструменту "Creative Mode Tools", включающим в себя сотни форм блоков и частей.
Про банальщину навроде системы опыта и улучшения навыков ближнего боя, владения оружием, крафта и стелса даже говорить не хочется.
Алсо сейчас доступна для игроков Альфа похожей игры The Dead Linger - тоже зомби песочница, пока без крафта, но с возможностью строительства из говна и палок при помощи топора и молотка разных укреплений. Играл в неё лично и могу сказать что она жутко недоработаная, зомби одинаковы, тупы и прут толпами, если зарядить оружие не тем типом патронов вылетает в винду, беготни ОЧЕ много - между генерируемыми городками километры полей, равнин и пустого игрового пространства, нет кокохардкора - если умер возрождаешься на том же месте через 3 секнды со всем инвентарем,НО даже не смотря на эти минусы игра доставляет + саундтрек воистину охуенный.
Вообщем прошу анончика доставить похожие зомби-песочницы, поделиться своим игровым опытом и высказать мнение по поводу игорей из ОП-поста