Сохранен F 108
https://2ch.hk/b/res/61710171.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим по нищебродски

 Аноним Втр 28 Янв 2014 21:42:39  #1 №61710171 

Навеяно вчерашним аноном, который спрашивал, как прожить 11 дней на 37р/день на жрат.
Значит сегодня мы готовим суп и считаем с аноном. Итак нам понадобится:
Банка адового пиздеца под скромным названием "тушенка Смоленская"
Бомжпакет типа "Роллтон"
Картошка - 200г
Морковка - 75г
Лук - 120г
овощи брал наглаз, потом взвешивал
Чуток соли, лаврушки, перца горошком и пару ложек подсолнечного масла.
Итоговая стоимость:
Тушенка 31р в не самом дешевом магазине. Овощи - 10р, бомжпакет - 8р, хотя найти можно и дешевле. Остальной мутоты нужно настолько мало, что можно заложить туда 5р максимум. Итого - 31+10+8+5 = 54р. За 3,5 литра супа, которых хватит минимум на 3 дня при условии, что жрат в одно лицо. На те же 3 дня можно взять батон хлеба за 18р.
Таким образом за 72р можно худо-бедно жрат 3 дня (24р/день). А значит тот анон спустя 11 дней будет иметь на руках еще (37-24)х11=143р. Так за пол-года можно и на шлюху накопить.
Итак поехали...
На пике все, что нам потребуется, кроме масла и воды.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:45:54  #2 №61710353 

Вскрываем ЭТО. Внутри нет ни единого напоминания о мясе, зато химикалии пахнут не очень отвратно. По составу похоже на разбухший чаппи, однородной массой спресованный и закрытый в банку. Хотя чего вы хотели за 31р?!

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:47:59  #3 №61710475 

Дальше чистим овощи. Я это делаю овощечисткой, чтобы меньше уходило в мусор. При нашей сегодняшней теме это актуально.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:49:06  #4 №61710528 

>>61710171
Подписался

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:50:20  #5 №61710590 

бамп годному треду !

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:50:42  #6 №61710612 

Дальше наливаем в кастрюльку 3 литра воды, солим и кидаем мелочевку. Ничего особого не ссы ты, сто раз так делал

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:52:22  #7 №61710705 

Продолжай

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:52:28  #8 №61710714 

>>61710590
>>61710528
Не ломайте, пидоры.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:52:55  #9 №61710747 

>>61710171
Тут калорий на три дня явно не хватит. Разве что худеть из-за поноса на этой диете.
Можно было купить нормальные продукты и жрать в три горла за те же деньги. Без мяса, но с жирами.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:53:01  #10 №61710753 

бампану

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:54:07  #11 №61710829 

Дальше идет тяжелая артилерия. Обрати внимание на вид ЭТОГО™. На вкус само по себе не лучше. Пришлось измельчить маленько ложкой, чтобы не плавало шматами. Алсо, таки не тонет.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:54:17  #12 №61710837 

>>61710714
На я плакал будешь командовать, говно. Кому надо и так поймут, пидор.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:54:45  #13 №61710874 

>>61710747
Арбуз... Зимой... Нет ты.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:56:04  #14 №61710971 

>>61710837
Соус!

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:56:24  #15 №61710985 

>>61710171
>роллтон
да ну нахуй, хуета оверпрайснутая, если смотреть на калорийность к деньгам.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:56:26  #16 №61710986 

>>61710837
нахуй иди, да быдло ебаное.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:56:41  #17 №61711004 

Поссал на тред с его тушонкой.

Жру примерно на 100р в день.

Макароны в больших пачках\РоссийскийСыр\Паштет\ЦелаяКурица\ПеченьСвиньи\ДешеваяЗамороженная рыба\молоко\рис

Все закупается на 600-800р и живетя примерно неделю не выходя в магаз, без бичпакетов и консервов. Но можно добавить сюда рыбу в банках жестяных в районе 30-40р за банку - сардинелла и скумбрия.

Жру это на 3000 ккал в день, ибо набираю массу.

Поднял с 65кг до 80кг свою дрыщетушку.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:56:45  #18 №61711010 

>>61710705
что за нямки?хотет

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:57:32  #19 №61711055 

>>61711010
а пельмени .понял

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:57:38  #20 №61711061 

>>61710353 Как оно хоть на вкус-то?

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:57:45  #21 №61711073 

Да еще на прошлом пике засыпаны приправы от бомжпакета. Саму лапшу кидаем только в самом конце, иначе разварится в сопли.
Дальше режем картошку кубиками, а морковку кружочками. Мелко режем. Так выходит и быстрее и эстетичнее. Кроме того, время готовки зависит от готовности только этих двух реактивов.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:58:20  #22 №61711108 

>>61711004
кому ты пиздишь, пидор? иди нахуй отсюда

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:58:55  #23 №61711151 

>>61711004
и чем же ты калорийность добраешь на сотку то?

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:59:18  #24 №61711172 

>>61711108
Роллтоноблядь полыхнула.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:59:32  #25 №61711183 

>>61710353 щас блевану, мерзость какая.

Аноним Втр 28 Янв 2014 21:59:54  #26 №61711206 

>>61711061
Следует пробовать только в экстремальных ситуациях, например, когда терять уже нечего. даже не все животные жрут

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:00:37  #27 №61711253 

>>61710971
Килер Джо же
>>61710986
На яплакал среди, даун

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:00:43  #28 №61711260 

>>61711172
я тебе сказал нахуй отсюда!

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:01:06  #29 №61711278 

>>61710171
не проще на гречке тогда уж сидеть? Грамм 100 сухой в день обычному анону вполне хватит.Можно молока докупить к тому же

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:01:08  #30 №61711282 

Лучок мелко режем и обжариваем на паре ложках масла.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:01:17  #31 №61711291 

>>61711260
А ты прогони, говножор.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:01:50  #32 №61711325 

>>61711291
быстро съебал, чмо ебаное!

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:02:07  #33 №61711342 

>>61711278
Можно много вариантов. Этот, как вариант горячего/жидкого.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:02:36  #34 №61711365 

>>61711282
>на паре ложках масла

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:02:47  #35 №61711373 

...до такого состояния.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:03:05  #36 №61711394 

>>61711325
Неа.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:03:07  #37 №61711395 

>>61711073
Ой, дебил. Кто ж так сморковкой поступает? Ее на терку крупную и с лучком в маслице подсолнушном нужно. Испортил морковь.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:03:23  #38 №61711408 

>>61711365
Тупанул, согласен.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:03:26  #39 №61711413 

>>61710171
Москва:
картошка 40р
тушонка от 100р
мимо провинциал живший там месяц и охуевший

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:03:34  #40 №61711426 

>>61711365
>на паре ложкав
fix

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:04:28  #41 №61711466 

>>61711413
>тушонка

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:04:46  #42 №61711485 

>>61711395
Не правда. Так она эстетичнее выглядит и хоть вкус чувствуется. сам дебил

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:05:07  #43 №61711509 

>>61710171
Ты ебанутый?Ты что там делаешь? 3.5 литра на три дня? Да мне на день еле хватит. Оп, ты уебок и видимо не работаешь.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:05:10  #44 №61711511 

>>61711004
>Макароны в больших пачках\РоссийскийСыр\Паштет\ЦелаяКурица\ПеченьСвиньи\ДешеваяЗамороженная рыба\молоко\рис
0,6$kg/5$kg/0.22$/2.5$kg/3.5$kg/???/0.7$l/0.65$kg
ХохлоБог

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:06:12  #45 №61711571 

>>61711061
как земля

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:06:14  #46 №61711576 

Дальше мелко крошим лапшу. И туда ее...

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:06:24  #47 №61711583 

>>61711511
salo.exe

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:07:11  #48 №61711624 

>>61711485
Ну как хош, хошь жрать вареную морковь вместо супа твоё дело.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:07:36  #49 №61711646 

>>61711576
Она сначала тоже не тонет. И закидывать ее стоит, когда картошка уже готова.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:09:13  #50 №61711747 

Ябпожрал с опчиком его хрючево.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:09:15  #51 №61711751 

Дальше варим пару минут и вынимаем лавровый лист и перец.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:10:01  #52 №61711803 

>>61711413
Батон 9 рублей тушенка 18 рублей глав продукт. Картошка 24рубля мимо москвич. Меньше в ларьках покупай

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:10:29  #53 №61711826 

>>61711571
Мне бабка рассказывала как они в войну землю со сметаной мешали и ели.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:10:52  #54 №61711857 

>>61710171
>Навеяно вчерашним аноном, который спрашивал, как прожить 11 дней на 37р/день на жрат.
11*37 = 407 рублей

Гречка — 900 грамм за 30-40 рублей найти не проблема. Жрать по 100 грамм в день — хватит почти до конца срока.
Растительное масло — хватит трети бутылки, но по частям не продают, хуй с ним, еще рублей 50.
Курица — тушку на распродаже, или какой-нибудь суповой набор — на 100 рублей взять.
По половине луковицы в день на готовку в жареном виде — 5 штук средних хватит, плюс парочку на супы — это еще рублей 50.
Столько же морковок, еще рублей 40-50.
Рублей на 40-50 можно взять спагетти — тушить их с куриными кусками в сковородке — нажористо вполне, и таким же образом можно тушить и гречку.

Еще деньги остались на чай с сахаром. Хуй знает, в чем вопрос был.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:11:53  #55 №61711873 

>>61711826
А потом твоя мамка родилась, да?

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:12:49  #56 №61711882 

>>61711826
>со сметаной

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:20:48  #57 №61711924 

>>61711803
>Батон 9 рублей
Ты серьезно?
У нас хлеб стоит 4 гривны - это 100 рублей.

sageАноним Втр 28 Янв 2014 22:31:48  #58 №61711989 

>>61711803
продолжу:
молоко 50-60р литр
хлеб 30-40
колбаса в нарезках цена за 100гр - средняя 100рушлей
мясо свинина 300-400
билла, сетевые магазины



Аноним Втр 28 Янв 2014 22:32:35  #59 №61711991 

>>61710171
>блевотная хуйня вместо мяса
Ты серьезно называешь это едой?

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:34:17  #60 №61711994 

бумп

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:37:30  #61 №61712035 

>>61711751
Пену снимай

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:37:27  #62 №61712036 

>>61711991
>>61710353
И что вы на тушенку так ополчились. Соя и соя.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:37:31  #63 №61712037 

>>61711924
4 гривны - это двадцать рублей.
И да, за девять рублей в Мск можно купить очень плохой хлеб в магазине для бомжей.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:38:09  #64 №61712047 

>>61711924
4 гривны = 17 рублей.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:39:22  #65 №61712071 

>>61711924
2,5, или 10 рублейгривны, не пизди мне тут

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:42:17  #66 №61712140 

>>61712037
Уходи, пожиратель хлеба из азбуки вкуса за 146р.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:42:24  #67 №61712145 

Всегда удивляло зачем хохлы пишут курс рубля к 10 гривнам.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:42:51  #68 №61712158 

>>61711924
4 украинские гривны = 16.3157382 российских рубля
кому ты пиздишь, майданышь

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:43:07  #69 №61712168 

>>61712047
>>61712037
>>61712071
КАКОЙ СЕЙЧАС ПО ВАШЕМУ ГОД????

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:43:27  #70 №61712177 

>>61712140
Обычно я пеку хлеб сам. Покупаю оче редко, но да, ты угадал, не могу есть нарезной батон. Уж лучше никакого хлеба.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:44:23  #71 №61712212 

>>61712140
Ем бородинский, по цене 38 рублей.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:46:55  #72 №61712303 

Оп, ты там не умер? Что в итоге то получилось? Хочу пруф того, что ты это съел, а не вылил в унитаз.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:47:45  #73 №61712333 

>>61712168
Ага а беркутовцы получают по 4к гривен то есть 100 к рублей, ну охуеть теперь.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:48:27  #74 №61712354 

я уже поел, еще осталось

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:48:40  #75 №61712364 

>>61712333
Да ну, не спорь с дебилом. Он не видит разницы между 1 и 10.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:49:13  #76 №61712393 

>>61712354
Зови деда.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:50:00  #77 №61712417 

>>61711751
Да ну нахуй, я бы просто пожарил картоху с луком и съел бы под пиво. Ещё на какой-то залупный суп замарачиваться.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:52:10  #78 №61712512 

>>61712333
один гривак примерно 4 рубля стоит

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:52:51  #79 №61712548 

>>61712417
ИШЬ, УМНЫЙ КАКОЙ! МОЖЕТ, ТЫ ЕЩЕ И КОЛБАСУ БЕЗ ХЛЕБА ЕСТЬ БУДЕШЬ? МЫ БИТАРДОВЫ, А НЕ РОТШИЛЬДЫ.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:53:02  #80 №61712555 

>>61711826
в ссср хотя бы землю со сметаной ели
а мы тут только говно с подливой

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:53:14  #81 №61712567 

>>61711646
Скажи, почему не взять самых дешевых макарон вместо роллтона? Эта "вермишель" превращается же в сокли после пребывания в воде больше 15 минут!?

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:55:39  #82 №61712664 

>>61712567
Наверное потому же, почему он купил гавно в банке ценой около сотни за кг. Это, на минуточку, цена курятины или субпродуктов. Некоторые рождены быть нищими.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:55:52  #83 №61712679 

>>61711826
Ну и как земля на вкус?

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:57:01  #84 №61712716 

>>61712679
Как земля.

Аноним Втр 28 Янв 2014 22:57:46  #85 №61712738 

>>61712679

Как говно.

!SaVL2z1h/Q Втр 28 Янв 2014 23:00:39  #86 №61712850 

>>61712679
Как пизда твоей мамаши.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:02:49  #87 №61712931 

Ну у меня несколько замечаний к рецепту ОПа
1. Соевую тушенку варить нельзя, а настоящую можно но только надо снять пену и не давать кипеть. Как правило в тушенке уже содержится перец, соль и лавровый лист иногда даже и лук(читай этикетку). И еще, настоящая тушенка дороже сырого мяса.
2.Морковь нужно предварительно обжарить вместе с луком.
3.Лапшу дешевле сделать самому из муки и воды.
ОП-хуй и мажор.

!SaVL2z1h/Q Втр 28 Янв 2014 23:04:56  #88 №61712979 

А вообще ОП хуй Тебе тут правильно советуют, лучше бы ты взял курицы, вместо тушняка и риса или гречи, на крайняк макароны, вместо ролтона. Вышло бы дешевле, сьедобнее и питательней.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:07:26  #89 №61713080 

>>61711826
И хуйли она живая еще?

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:09:17  #90 №61713169 

>>61712850
Привет, Ваасушка! :3

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:09:33  #91 №61713192 

>>61713080
Много ела.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:09:47  #92 №61713207 

Итог:
ОП приготовил эталоннейшие помои из мочи и гавна.
1.Ты мог бы заменить субстанцию из банки на куриные потроха/субпродукты, что дало бы охуенный навар и вкусный бульон.
2.Вместо соплевидной лапши купил бы 150 грамм гречки/любой каши на развес или 100 грамм макарон на развес.
3.Ты гавно и тупой хуй, а значит ты ешь гавно и сосешь хуй.
4.Спасибо за рецепт.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:10:14  #93 №61713222 

Бамп.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:10:21  #94 №61713226 

Ну как я и предполагал вышла мутно-блевотная хуита. ОП зачем-то готовый тушняк начал варить раньше картошки. Антон не делай так если конечно это не кусок сырого мяса. Лук и морковку обязательно обжаривай на масле до золотистого цвета и добавляй в конце готовки вместе с маслицем подсолнушным, там самый цимус. И пену снимаем, а то будет мутная хуита
>>61712931
Два чаю

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:10:45  #95 №61713247 

>>61713169
Не, вот он >>61712979

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:12:03  #96 №61713302 

>>61713247
Я по-твоему его по трипу не узнаю?

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:12:08  #97 №61713305 

>>61710171
ТЫ СПАС МЕНЯ

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:14:02  #98 №61713382 

>>61713305
Толсто.
>>61713302
Действительно.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:14:13  #99 №61713395 

>>61713192
лол

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:15:30  #100 №61713460 

>>61710171
Перчик на пике решает!

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:16:28  #101 №61713498 

Нахуя 50 грамм ролтона, когда можно купить полкило дешевых макарон за 20 рублей.
Нахуя соевый тушняк вместо допустим куриного бедра за ту же сумму?
Плохо зделали, тупо.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:20:03  #102 №61713561 

Приятного аппетита, няши.

!SaVL2z1h/Q Втр 28 Янв 2014 23:23:36  #103 №61713689 

>>61713169
Здаров, а ОП хуйню приготовил. Ему тут все одинаково советуют лал больше такой хуйни не готовить. >>61713207>>61712931>>61712979

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:24:08  #104 №61713719 

>>61713498
У дешевых макарон вкус разваренного теста от пельменей, а вот с ролтоном идет бонус - жир и специи.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:24:14  #105 №61713723 

>>61713561
Сука.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:28:41  #106 №61713928 

>>61713719
Жир? Ват? Ты же блядь сначала обжариваешь лук, морковку и прочее на рафинированном масле — это и есть жир и специи. Перчика докупить — вообще пиздец, куда проще.
И дешевые макароны дешевым макаронам рознь.

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:29:26  #107 №61713956 
[url]

>>61710171

У него получилось вкуснее, дешевле и полезнее

Аноним Втр 28 Янв 2014 23:34:41  #108 №61714116 

>>61713719
>а вот с ролтоном идет бонус - жир и специи
Этого не хватит на кастрюлю.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения