>>62035148
Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать
Прямо сейчас заваривается роллтон, и где твой кот теперь?
Водка
>>62035328
Биг ланч лучше.
Во-первых, там больше лапши.
Во-вторых, МЯСНОЙ БУЛЬОН, кусочки моркови, перца и прочие натуральные ништяки.
>>62035244
Што этааа?
Мороженое съем. Выпью кефир, например. Опционально - с выпечкой обыкновенной.
>>62035453
>Что это?
Кетчинез
Майонез, смешанный с кетчупом. Отлично подходит к пельменям, а вместо обычного кетчупа лучше использовать лечо на мой вкус.
>>62035453
Мазик+купчук.
>>62035148
Очевидная глазунья
>>62035195
>Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать
Неужели пикрелейтед с чаем недостаточно очевиден?
>>62035148
Нет. У меня час. Кстати, через пять минут начнется. Я пойду в столовую, где уже приготовили что-нибудь. Скорей всего, на первое будет солянка или борщ, а на второе какое-нибудь пюре с отбивными. Я поем за десять минут и еще 50 буду заниматься хуйней. Скорей всего, лясы точить с пацанами с завода.
5 минут сру - 5 минут ем говно.
Нередко спасали бутерброды в духовке со всяким говном + майонез, чеснок и сыр.
Аптека, улица, фонарь
>>62035408
Он безвкусный какой-то. Понимаю, что глутамат, но сколько не покупал, не нравится. Вот самая годнота на пике. Жаль 10 минут маловато.
>>62035453
Удваиваю адеквата. Кефир 0,5л. + печенье овсяное (2шт.)
>>62035728
Любитель горячих бутербродов?
>>62035728
мой вариант лучше
>>62035689-кун
>>62035677
Бесполезно. Я уже смачно отобедал. Твоя попытка изморить голодом блокадника провалилась.
>>62035148
Гречка + докторская, жаренная на подсолнечном масле + маслицо сливочное + соль по вкусу. 10 минут не отходя от плиты, зато каков результат!
А у нас продаётся развесной свежайший стручковый зеленый горошек. Питаюсь им, заебись за просмотром фильмов и тп - от него не жирнеешь как от сухариков-чипсов, он всегда готов, он невероятно вкусен и сочен. Я счастлив
>>62035689
Вряд ли ты успеешь высрать что-то вкусное за пять минут.
>>62036006
Самое вкусное высирается за первые 20 секунд, остатки доедают лишь нищеброды или эстеты
>>62036006
все, что высру будет всяко вкуснее бомж-пакетов, фаст-фуда и жаренных бутербродов.
>>62036006
Внезапно обосрался за 5 секунд с подливой
>>62035148
>чтобы поесть
>твои действия
ПОСРУ
мимомамкинбунтарь
>>62035970
Признаться, бобовые не шибко жалую по понятным причинам. Но иногда захочется, наешься - а потом ходишь по квартире в майке и труханах, чешешь пузо и многозначительно бздишь.
>>62036221
Травы пьешь? Под дверь туалета заглядываешь?
>>62036221
Батя, я хикка, живу один, из дома вылазию редко. А бздеть могу, люблю и уважаю
Летом перекусываю сверчками и другим подножным кормом. Иногда краду соседские ягоды и фрукты. Зимой голоден постоянно
>>62036410
Почему-то проиграл.
>>62036303
Когда пёрну обязательно принюхиваюсь, пытаясь уловить изменения. Таким образом, могу узнать какая именно пища переварилась.
>>62036183
>обосрался с подливой
Может ты ещё и дрочишь, фапая?
>>62035294
двух младенцов этому господину
>>62036449
Однажды, на спор съел дождевого червяка. Не вкусный.
>>62035148
Пикрелейтед, например. Еще омлет быстро готовится, яйца пашот, но болтунья на тосте сытнее. Плюс чай или кофе с чем-нибудь.
Если накануне вечером взять гречки, залить ее кипятком и накрыть крышкой, к утру она распарится и можно будет просто залить ее молоком и съесть.
>>62036587
Пик отклеился.
>>62036303
Ну, для хикки это норм. Но если в квартире не один - пожалей сожителей.
>>62035746
О майн гот! Я кончил! Они не продаются ведь уже
Почему все бугуртят от этой штуки?
>>62036605
расскажи как готовить тост. Тостер пойдет?
>>62036688
На востоке рашки есть. Во Владивостоке, например.
А все остальные должны страдать, увы.
Элементарный салат с фасолью за 5 минут.
Сухари, фасоль, морковь, можно нафигачить ветчины и/или сыра. Я ещё сыплю горохи или кукурузу, если есть + майонез.
>>62036721
Омлет с крутоном(гренкой) не можешь приготовить?
>>62035808>>62035946
Хуею с нынешних школьников. Им лишь бы выебнуться, что это плохо и для быдла. Чем вам бутер с колбасой не нравится?
>>62036921
Долго будет печься. Не вариант
>>62036932
Мамкины олигофрены, что с них взять.
>>62036989
Я просто лайфаки кидаю.
>>62036721
Готовлю тостером, идет на отличненько, внезапно наедаешься хлебом больше после его подсушки в тостере, не понимаю почему.
Пробовал ебашить тосты на сковороде, без масла, когда тостера не было. Тоже можно сделать тост, только нужно помучиться, чтобы он не сгорел и пропекся нормально.
Если готовлю болтунью, то тосты запускаю в тостер даже раньше, чем выливаю яйца на сковороду, потому что болтунья готовится ОЧЕ быстро, снимается, когда она еще чуть-чуть кремообразная, потом доходит за счет своего собственного тепла, если поздно снять - пересушится.
Тамаго-яки запилю.
>>62036932
Скорей, им на МДК сказали, что майонез это плохо, а колбаса это пиздец как вредно.
Жду не дождусь, когда среди молодежи будет форситься какое-нибудь поедание червей или ебля в уши
>>62037123
Вот это схоронил, надо будет попробовать.
>>62037208
Карательная кулинария, лол.
>>62036575
Их надо в мясорубке хуярить, потом посолить, поперчить, добавить несколько песчинок сахара, перемещать с яйцом, жареным луком, скатать в шарики, обвалять в муке, помазать яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить.
>>62037123
фу блять, чуть не вырвало. Только свинья такое будет есть
Помню мамка за минут 10 делала что-то наподобие ириса. Кидала сахар на сковороду, пока он не обратится карамелью. После это выливала в какую-то смесь яиц с молоком или вроде того и получался ирис. Такой тягучий и калорийный.
>>62035148
Завариваю Роллтон, сливаю водицу, крошу сырца с колбаской, ставлю микровольновку минуты на 2. Кушаю.
>>62037111
>ебля в уши
Уже есть.
Открываю сардины в томате или в масле, да и любые другие консервы и ем с чёрным хлебом.
>>62037271
Лучше над углями запечь, годная закуска получается.
>>62037422
Осталось зафорсить.
>>62037292
Типичная итальянская закуска. Зря ты так.
>>62037558
Блинчики напоследок и я удаляюсь.
>>62037498
> консервы
Прочитал, как высервы, лел.
>>62037295
Гугли флан, готовится похожим способом, еще есть крем-брюле.
>>62037500
Кстати, если есть рядом пламя, то можно натыкать рыбу или курятину на палки и поместить рядом с огнём. Ещё помню как заворачивали буженину в фольгу и кидали в угли. Немного подгорела, но в целом было вкусно.
Быстро готовится. Буквально 10-15 минут. В зависимости от костра.
>>62035148
Распаковываю творог. Закидываю малину, варенье, бананы или яблоки через тёрку, заливаю мёдом, сгущёнкой.
На худой конец просто ем творог. Вполне быстро и питательно.
>>62037671
Интересно, какой еблан, мажет соус малярной кистью. У меня БУКИНГЕМ
>>62037671
Наличие открытого огня в целом охуенно.
>>62037815
Кто тебе сказал, что она малярная?
Честно, не знаю отличия малярной кисти от кулинарной
>>62037614
Оладьи, кстати, тоже у Оливера есть. Готовятся быстро.
>>62035148
Спускаюсь в столовую, покупаю еду, ем. Что я, собственно, и сделал 40 минут назад.
>>62037868
Имхо малярной и мажут.
Вспомнил про фаст фуд сухари. Берётся хлеб, режется кубиками. Сверху посыпать магги или другую приправу и в микроволновку. Важно не передержать.
>>62037868
В кулинарии, применяются силиконовые кисточки. Хотел бы у себя во рту, почувствовать енотовый хвост ?
>>62035844
Присутствует. Делаю говнохрючево - банка бланшированных сардин, помидор, сыр, батон. Сардины разминаю в кашицу, помидо режу тонкими кружками, нарезаю батон, на хлеб - помидор, потом сверху кашицу, засыпать тертым сыром. BATYA одобряет.
>>62036716
>Почему все бугуртят от этой штуки?
Как тут не забугуртить, котоед ибаный!
>>62037292 Ты серьёзно? По моему это единственное из представленного в треде, что не отдаёт плебейским вкусом роллтоном или кучи жиров со маянезом.
>>62038015
Зато это бы оправдывало волосы в блюдах. Уж лучше хвост енота, чем лобковые от лысого повара.
>>62038015
Силиконовые кисточки повсеместно распространились не так давно. Еще в конце 90-х про них никто не знал. Плюс щетина в этих кисточках может быть искусственной, если ты сразу енотов вспоминаешь.
>>62037558
О, вот это годный рецепт, назову его бычий петушок
>>62038078
Проиграл с баяна
>>62036221
А я пержу, как будто грохочет гром, от дешевой красной фасоли из ретейлов, которую покупаю в моменты нищебродства. Аж живот раздувается от газов. От той же фасоли Бондюэль нет ничего, и вкуснее она раз в 10. И дороже в 3,5 раза.
>>62035148
мой вчерашний ужин:каша гречневая француская наполеон, сосиски из мраморного молодого теленочка с перчиком, чесночная закусочка (чеснок растертый соль масло нерафинированное) и морс клюквенно медовый
ссу в лицо говноедам-унтеркам
>>62035148
Я за это время пир горой устроить могу. Для меня десять минут слишком много.
Почему ещё не было?
>>62037422
А есть пак, Проебал её айдишник, но помню, что то ли Катя Хаос, то ли ещё как-то.
Грызу сникерсы или покупаю готовые салаты, куриные лепёшки и прочую поебень. Зачем готовить, когда быстрее и проще купить?
До магазина как раз 5 минут хотьбы. Поесть можно сразу после кассы.
Кстати, представил, что мне отбили чек и я тут же открываю салат и жадно его поедаю, не отходя от кассы. Народ смотрит, а я такой типа отвечаю на их взгляды
>работаю учителем.
>>62038456
>А есть пак?
Ёбаный не мак.
Кисель
>>62035148
За 8 минут успеваю поджарить котлеты на одной сковороде + разогреть овощи на другой.
Это если не бутербродом с сыром давиться
>>62038331
>чеснок с говномаслом
>сосиски
Ох и говноед.
>>62035648
>с чаем
чай можно не успеть
>>62037498
Тоже люблю угореть по консервам, тоже рыбным, в основном, когда надо быстро.
>>62038126
ШОК! СЕНСАЦИЯ! В КАФЕ НА СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПОВАРА ЛОБКОМ НАМАЗЫВАЮТ СОУС!
>>62035148
>Твои действия ниже
пачка творога + джем
>>62038331
под столом фляги с маслом нерафинированным?
>>62038456
У меня пака нет.
Запостивший пикчу.
Мюсли с молоком
>>62038713
А фарш для котлет?
>>62038955
>А фарш для котлет?
Полуфабрикаты же.
Если готовить фарш в кухонном комбайне больше времени уйдет, особенно если мясо размораживать
>>62038895
нет, это фляги с медом.
>>62038911
Я уже сам нашёл её вконтакт.
>>62039065
Я пробовал рубить вручную, очень понравилось, котлеты выходят в разы сочнее, по времени не сказать, чтобы было сильно затратно, все происходит довольно быстро. Магазинному фаршу не доверяю, пробовал использовать для разных блюд - блюда оказались испорчены именно из-за фарша, сплошные желваки и хз что там еще они кладут, есть было тяжело. При том, что брал фарш по цене мяса и вроде бы должен был он быть норм.
>>62039128
Кидай, что уж.
>>62038757
Ты о чём? Чай заварить - дело трёх-четырёх минут максимум. На крайняк пойдёт и пыль с бразильских дорог в пакетиках.
>>62036905
От такого салата на орбиту выйдешь без всякого бугурта.
>>62039363
>по времени не сказать, чтобы было сильно затратно
Я имел ввиду что по условия ОП-поста нужно в 10 минут уложится, а с приготовлением фарша это не реально.
Мне рубленный самому больше нравится.
>>62039473
>дело трёх-четырёх минут максимум.
а воду кипятить?
>>62039505
Не пробовал отстаивать бобовые?
>>62037029
С какой стати од должен получиться таким рыхлым без взбивания яиц и добавления разрыхлителя? Там каменюка будет.
Отрезаю хлеба запекаю в тостере, мажу соленым маслом (Я блджад обожаю солёное масло.).
>>62039706
в теории микроволновка кипятит воду, и пузырьки разрыхляют тесто. Сам не пробовал
мой лбюбимый вариант хлеб с сыром в микроволновку на минуту и сверху накрыть листовым салатом, если времени больше то можно добавить ветчины или хорошей колбасы и чеснока с зеленым луком или мариноваными огурчиками
>>62039694
двачую ночь в воде и пердак спокоен
ХЛЕБ + АРАХИСОВАЯ ПАСТА + ВАРЕНЬЕ МАМКИНО
/THREAD
>>62036688
Продаются, я на Е5 заказывал.
>>62039410
kisa_kisyl9 и club16888698
>>62035148
Говнолапша быстрого приготовления + немного колбасы = profit!
>>62038331
Ты ОП-пост читал, обоссыватель? Чеснок свой в анус запихни себе, морсом можешь возгорание залить.
Тру 3 плавленых сырка, полпачки крабовых палочек, давлю пару зубков чеснока, мазиком замешиваю. На черный хлеб мажу, годно.
>>62036716
Чебупели говно же. Особенно тошнотворны с сыром и ветчиной.
>>62038565
Сразу представил то же самое.
>>62035148
Отрезаю шмат сала, кладу на ржаной хлеб, поливаю горчицей, иду на майдан
>>62040159
Напомнил мне про хычаны - причина моей толстожопости в студенчестве. Сейчас стал сбалансированно питаться и не вешу как слон
>>62040141
этим можно 3 накормить, ты небось тот жиробас
>>62040242
сколько платят за мйдан?
>>62039579
Я помню, про фарш было отступлением от темы.
>>62037872
Анон! Как его зовут полностью? Помню, когда мелкий был угорал по его передачам, по утрам смотрел, перед школькой.
>>62039928
Двачибо, бро.
>>62040384
Нисколько, всё за идею!
не знаю, я за ним по телевизору слежу
>>62035148
голубцы с говном очевидно же
>>62040414
сколько тебе лет? зовут джейми оливер
>>62040414
Джеймс же
>>62040141
>На грудь мажу говно*
Поправил - поблагодари
>>62040511
Внезапно 21.
>>62040542
И таки да, спасибо. Я даже название программы вспомнил.
двачую джейми оливера
смотрю от делать нехуй как сериалы
Раз такой тред, то что можно быстро и не дорого белкового не работу приготовить к кашам или рису?
>>62040788
Если прямо белкового, то бобовые идеально, но на работу не самый лучший вариант.
Так что запиливай кусок мяса себе.
>>62040788
Пачку творога, 18 грамм белка на 100 грамм продукта, в пачке 200 грамм. Идеально.
>>62040788
Надрочи в ложку и употреби. Не троль.
>>62035148
Салат Пидораха.
Берем вареную колбаску, режем, берем хлубешук, режем, берем огурчик,помидорчик,лучок, режем, заправляем майонезиком и солим/перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
>>62040414
Джейми Оливер, он же Naked Chief, Голый повар. Рекомендую его книги, в частности, все практически завтраки из "Министерства питания" проверял лично и остался доволен. Видео тоже рекомендую, бывают некоторые полезные хинты. Помимо Оливера рекомендую ознакомится с Жаком Пепэном, в частности, омлеты он готовит шикарно, видео рилейтед (только по сковороде скрести нужно силиконовой лопаткой или деревянной, или чем-то мягким, а не вилкой, как он любит). Плюс еще классика - серия книг "Хорошая кухня", ознакомиться полезно всем.
Да, еще про приготовление яйца-пашот, поскольку сам поломал копий, рекомендую эти видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pux9JRiGRHY
http://www.seriouseats.com/2013/03/how-to-poach-eggs-easy-way-poached-breakfast-video.html
Реально метод, который практически всегда работает, даже с не сильно свежими яйцами.
Посоны, не думаю, что тред доживет до того, как я домой приду. Скажите, откуда эти картиночки?
Вяленого мяса наверну. Прямо сейчас и сделаю, лал
>>62040938
Рис с соевым соусом + пачка творога с чаем?
>>62040332
Так не все же съедаю, дед доест. Жиробасина еще та.
>>62041043
Спасибо!
>>62040788
Опять же, яйцо, тот же омлет, если хочется что-то сильно диетического - пашот или способ с пикрелейтед, только с водой (по сути тоже поширование).
>>62041145
>пачка творога с чаем?
почему бы и нет? творог + пару ложек меда/варенья — божественно
>>62041182
Сам же понимаешь, что к рису\каше не очень вкусно будет есть омлет, особенно, если не умеешь гоовить.
Еще монжо предложить консервы рыбные перемешанные с рисом, получается довольно таки вкусная каша.
>>62041083
Можно сохранить на архивач. Какие именно картиночки?
>>62041039
Бля, базарю за Пидораху, только вместо хлеба ебашу сухари, безвкусные, на развес беру, а вместо колбасы сосиски вареные, чтоб ещё более по-пидорахски выходило. ОЧЕ вкусно.
>>62035148
1. Сковороду на большой огонь, масло туда, быстро пассируем лук, Отрезаем два куска хлеба, разрезаем на 4 кусочка, бросаем в масло, сверху засыпаем лук, ждём минуту. Заливаем тремя яйцами. Итак, на приготовление ушло не более 5-ти минут. Остаётся пять минут чтобы съесть яичницу запивая стаканом молока или воды.
2. Огонь на полную, в кастрюлю воды. Ждём пока закипит,пока достанем из холодильника банку тунца и откроем его. Вода закипела, бросаем туда рисовую лапшу. Секунд десять-двадцать, лапша готова, сливаем воду, в лапшу добавляем тунца, перемешиваем. Едим.
>>62041182
яйца вкусные только свежие, не знаю почему но после микроволновки у них хуевейший привкус, как собственно и у мяса подогретого в микроволновке, может ли кто обьяснить почему так?
>>62041477
>но после микроволновки у них хуевейший привкус,
вот так надо готовить
>>62041265
Да в принципе норм, пробовал, когда сидел на диете из-за язвы, расписание из этой книги: http://www.dieticheskie-bluda.com/yazvennaya-bolezn-hronicheskie-gastrity-1.php
Я просто думал, что он спрашивает что отдельно приготовить белкового, если именно смешать, есть такая идея - смешать яйца с кашей, добавить еще чего угодно по вкусу, хоть творог с медом, и запечь в духовке - будет запеканка. Рецепты в гугле есть.
Сыр обжарю в панировочных сухарях
>>62041265
попробуй азу из риса, вот идеальное сочетание, только лучше делай сам магащинное не такое вкусное
>>62035148
Если уже вечер - жарю яишёнку няшенку с молотым перчиком. Если утро закидываю в мультиварку овсяночку вкусняшечку с изюмом ставлю на 10 минут.
ПРОФИТЫ
>>62041477
> после микроволновки у них хуевейший привкус
> может ли кто обьяснить почему так?
Потому что нужно мыть микроволновку, хоть изредка.
>>62041510
Ахуенно!
>>62041510
Выпендрежничество.
3яйца+соевый соус. В сковороду немного масла, и нагреть. По немного наливаем и делаем рулон и так пока не кончится. Никаких протираний и палочек не надо. Лопатка удобнее. Минус - нет наполнителя и 3 яйца улетают словно 1. Срсли
Плюсы - оче быстро, никогда не пригорает, равномерное прожаривание
Только что минут за пять сделал мисо.
Взял пасту, бульон даши, зеленый лук, щепотка перца, тофу порезал кубиками, залил кипятком, перемешал и готово.
>>62041614
чует моё сердце, придётся шишку малафить.
>>62041703
справа яйко похоже на фореваэлон-фэйс.
>>62042073
У кого чего болит, как говорится.
>>62041288
Картиночки а-ля лайфхак
>>62041841
сколько соуса лить?
>>62042162
На глаз лью. Иногда увелекаюсь и наливаю дохуя - не страшно. Соус не сильно соленый чтобы испортить.
>>62042144
У меня просто шишка встала. Поговорки для дошкольников можешь уже перестать употреблять, а то позоришься. Тем более что есть строки известных писателей и поэтов которые несут по этому поводу более глубокий и не такой толстенный смысл. Жирные ты наше зелёное солнышко.
>>62042240
>На глаз лью.
Добавляешь специи по вкусу и готовишь до готовности?
>>62042286
карочи пасаны, я сагаю ваш тред потому что мне никто не ответил и не поставил лойс.>>62042016>>62041614-кун
>>62042016
соус есть?
>>62042162
интересно, чем больше сажи я на вас накиаю, тем глубже вы утонете?
>>62042286
Ну тебя и прорвало
>>62042296
Просто заметил что количество соуса не линейно изменению вкуса от него, поэтому точных дозировок не надо. А яичницу хуй по таймеру сделаешь. А все другое только так
У меня на такой случай всегда запас пельменей и поз есть
>>62042016
малафья наш соус. На пике лицо куна, если что.
>>62042433
>Ну тебя и прорвало
Нет, я просто люблю поучать. И сагать уебанские треды про хуйню.
>>62042441
>На пике лицо куна, если что.
Как что-то плохое.
>>62042574
нет. Я просто предупредил. Это я его запостил. Все треды на нулевой - сраное говно. Сажу не выключаю.
Бутылка йогурта, пара бананов, яблоко, овсянная каша на молоке с маслом.
http://arhivach.org/thread/12237/
Кому надо
>>62043144
Списибо!
разогрел гречу, добавил маслица
>>62044785
Какая гадость. Мамка приучила? Еще и ложечку по наследству передала?
>>62041510
Сплошной выпендреж. От веобудебилов другого и не ожидаю.
>>62044949
да, я у мамы корзиночка
Летом только огурцы ем. Даже воду не пью. В прошлом году сбросил 5 кг за месяц. Сейчас опять свинья.
У тебя 10 минут, чтобы поесть. Твои действия ниже