24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>132874301 Нет. Дело не в мясе, а именно в сравнении стоимости. Вместо мяса можно накупить ведро нормальных овощей и просто обожраться всякими салатами, например.
>>132874400 >окрошка не на квасе/пиве Мерзость. >>132874301 Грамм 200 мяса, лук, морковь, овощи по вкусу, и сделаю себе вкусного мясного рагу по той же цене.
>>132874751 норм работка, начинал с сапорта, через полгода нач смены, еще через пол зам нач отдела, потом месяца 3 и нач. и вот уже 2 года хуи пинаю, раз в месяц совещание, раз в 2 недели своих уебков на планерке ебу. а больше нихуя и не делаю толком
>>132875072 у нас сапорт на удивление стабильный состав, а вот с линейщиками пиздец, ща вот вобще треть положенного состава осталась, они охуевшие бегают
>>132874080 Быстрого приготовления? Что за производитель? Анон, подскажи какой лапшички быстрого приготовления взять годной, а то дошики, биг боны и бизнес ланчи осточертели.
>>132876385 Я чаще всего беру дошик. Можно еще роллтон, но который не в пакете а в "ванночке" (ну как дошик) биг бон - хуйня бизнес ланч - оверпрайс хуйня кинг лион - посл раз ел его в 2007м, было съедобно, как сейчас не знаю каждый день и прочие подобные - не ел ни разу
в общем-то сам бы разнообразил, поскольку часто ем. я даже приправы сам добавляю, а не те, которые внутри
>>132879851 Очень на любителя, я пью чистяком или с апельсиновым соком, напоминает лекарство, что то вроде сиропа от кашля. Не с чем сравнить, надо просто попробовать.
>>132872964 Я не веганы, но на завтрак у меня каша из четырёх злаков, с грецким орехом, бананом, заправленная льняным маслом и ложкой малинового варенья, а ты, анон, долбоеб.
Что порекомендуешь привезти оттуда из бухла? Говорят там много всего местного прикольного. Метаксу пил там? Расскажи ещё по еде, если не впадлу, ел ли мезе?
>>132880748 Метакса само собой, узо и попробуй чудесную настойку на меде – «ракомело». Из еды «мусаку» — баклажаны, картофель и фарш, уложенные слоями под соусом бешамель или «пастицио» — макароны с фаршем под тем же соусом. Дешевые морские блюда — огромные креветки, бери обязательно в тавернах, хозяин обязательно даст аперетив — сам подойдет с двумя рюмочками узо, одну тебе, одну сам выпьет. Если закажешь креветки\кальмары, то всё это подадут с кучей овощей, картохой и прочим. Как то так.
>>132877211 Тут готовить то нехуй! Не позорил бы жену, сказал бы, что сам... А вилка зачётная, совковая. С трещиной, как положено. Аж ностальгия накатила...
>>132881350 В Риме тоже самое, кстати, один раз принесли пиццу, где одна полоска прошуто, одна маслина и, блядь, половина яйца в крутую просто положена целиком куском. Я охуел с такой пиццы, в описании всё было сильно красивее. Пасты пиздатые, да
Поэкспериментировал с молодой картошкой, получилось не очень. В остальном все то же: овсянка с отрубями, яишенка, колбаса и помидоры для вкуса и аромата.
>>132882326 Алканы, объясните, как вы пьете? Вот я не могу долго пить, у меня опьянение или быстро проходит, а если выпить побольше нормы - становится хуево и иду блевать или же просто иду спать. Как можно с утра пить и весь день придерживаться пьяного состояния? Я тоже так хочу. Мб из-за того, что организм молодой? Но вроде 27 лет.
>>132883378 Я хохол с пидорашьим воспитанием. В Украине много таких тысячи. Привычка затянулась и уничтожила почти все признаки силы воли. но все же меньше стал пить, может и брошу, когда-нибудь. Все когда-то бросают...
>>132883697 Так я его дома готовлю. Сливки Подогреваешь и кладёшь туда кусочки горгонзолы, все это варишь пока сыр не расплавится и потом на несколько часов в холодильник, шоб загустел. Но можно и тёплым есть
>>132885443 Да ты ни от чего никогда не отказываешься. Первое слово, которое ты произнес в своей жизни - "еда". Странно, что ты еще по клавиатуре своими пухлыми пальцами попадаешь. Вот это да.
кстати, если бы была колбаса - завтрак был бы любимым мероприятием там. а так все если максимум бутер и какао пили. а от каши все блевали) ну дети же, че
>>132885998 Нет, не вегет и не веган. Ем мясо, но 1-2 раза в неделю, ибо чаще есть мясо вредно. Просто следу за своим питанием, стараюсь добирать все витамины и минералы.
>>132887924 Год назад служил в партизанах, 90 суток. ремонтировали технику. Цены в столовой: Котлета,бифштекс, отбивная = 3 руб. Первое,пол-порции = 2 рубля Гарнир = 1,5 руб. Салаты = 1,5 - 2,5 руб. Компот = 1,0руб. На 10 - 15 рублей - обжиралово!
>>132888055 Ну во-первых это тяжелая пища, долго переваривается, организму будет тяжеловато каждый день такое переваривать Во-вторых поднимается уровень мочевины при каждодневном упарывании мяса Ну и повышение холестерина тоже никто не отменял
>>132887729 >Рубль — это не целая гривна и не её половина, а четверть. Этой точки зрения придерживался, например, Иван Кондратьев, который в книге «Седая старина Москвы» написал: «Рубли были частями гривны или кусками серебра с зарубками, означавшими их вес. Каждая гривна разделялась на четыре части; название же рубль произошло от слова „рубить“, потому что прут серебра в гривну весом разрубался на четыре части, которые и назывались рублями». Отсюда усматривается связь с араб. ربع (рубъ) — «четверть, четвёртая часть». Чому ти такий злий? Що я тобі зробив?
>>132889109 >>Рубли пошли от украинской гривны >>Основатель Москвы из Киева Думаю кацапы ощущают что они придаток великой Украины и бесятся. Ну конечно, по самолюбию то бьет.
>>132891332 >>132891377 Не ешь сало с яичницы и всё. Меня тоже от сала блевать тянет, но не от всего - смотря с чем и в какой виде его потреблять. Ты, скорей всего, просто голодным никогда не был, вот и тянет тебя блевать от еды.
>>132891671 > а все таки приятно, что тут ценители сидят > дешевое чилийское пойло > с сыромлол, блядь. наверное, еще клубничку тушенкой зажирает Проорал с ценителей.
>>132898470 На самом деле, просто доставляет, почему-то в какой-то момент очень понравился рис, теперь его каждый день могу уминать. Ну и постепенно перехожу на отках от мяса (кроме рыбы), за всё лето, наверное, пару котлет только съел. Вдобавок к рису могу сверху положить салат или просто огурцов нарезать. Из-за такой "диеты" голод стал лучше контролироваться почему-то, когда чем-то занимаюсь, могу за сутки ничего не поесть и спать лечь, голода нет. Хотя я вешу только 47, но это вряд ли анорексия, просто телосложение такое.
>>132899073 У меня тоже рост 171. Но метаболизм дико быстрый. В принципе, массу очень быстро набираю, но когда заканчиваю заниматься, очень быстро опускаюсь до своих 47-48 (при этом мышцы остаются, лол).
я начал постепенно, сам того не замечая, стал больше покупать замороженных овощей, типа "мексиканской", "гавайской" смесей. Сначала они шли как гарнир, а потом стали вполне самостоятельными. Очень порадовало, никакого бугурта. Прошло уже 3 месяца полных, как я не ел мясо. Иногда готовлю рыбу и ем яйца. Никакого бугурта, только положительные эмоции.
На экстренный случай в морозилке лежит 500гр фарша ) ) )
>>132899333 Вау. У меня вот тоже получилось как-то незаметно для самого себя, а потом понял, что постепенно свеганиваюсь, хотя сознательно не собирался этого делать. Но интеллектуальная работа мозга как-то нехило так выигрывает, правда, первые две недели только жрать всегда хотел.
>>132899586 вот я и говорю, что как такового отказа у меня было. перестал есть мясо само собой. вероятно, где-то подсознательно я и отказался, но явного не было.
>>132899892 Уже делаю так иногда. Но пустой рис удобен, когда у тебя 30 минут свободного времени в день, закинул пачку риса в кастрюльки, пока моешься, он сварился, и кушае шь. :3
>>132901978 Ты чё сука ты чё. Ты знаешь с кем ты выйти захотел? Я занимался боксом и киокушинкай. Один раз даже на рукопашке по еблету два часа получал. С 15 лет по тренажеркам. В армейке через день кросс 3км и марш-бросок на 10км в полном экипе. Я блядь могу за 2,5 часа спокойно пройти 18 км и сразу тонну картохи в погреб занести без передыху. Не беси меня лучше. Я же и у провайдера работал. Знаю как по IP вычислять.
Сап, двощ. Я вот проснулся и решил завтракать не дома и не в маке. Поэтому сижу вот в летней кафешке.
А что на завтрак у вас?
постим, комментим, бугуртим, отдыхаем - пятница на дворе