Сохранен 76
https://2ch.hk/b/res/142594666.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/12/16 Втр 12:16:29 #1 №142594666 
14822253899890.jpg
14822253899921.png
14822253899942.jpg
14822253899973.jpg
ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЯИЦ ТРЕД
Есть ли на свете что-то более вкусное? Ответ краток и очевиден - нет.
Бог даровал нам пищу, вкушать которую мог только сам. Таким образом, само существование яиц неопровержимо свидетельствует о существовании Бога.
делимся рецептами, восхищаемся вкусом, с сочувствием и жалостью ссым за шиворот веганам
Аноним 20/12/16 Втр 12:17:19 #2 №142594702 
Да, куча блюд вкуснее.
/тред
Аноним 20/12/16 Втр 12:17:44 #3 №142594718 
14822254642370.jpg
>>142594666 (OP)
Облизал бы?
Аноним 20/12/16 Втр 12:18:07 #4 №142594740 
>>142594718
Да
sageАноним 20/12/16 Втр 12:18:31 #5 №142594759 
>>142594666 (OP)
ты деб что ли? какой бог? какие яйца блять?
Аноним 20/12/16 Втр 12:18:37 #6 №142594764 
14822255175320.jpg
sageАноним 20/12/16 Втр 12:19:10 #7 №142594796 
>>142594718
Фу, нахуй вообще какие либо яйца
sageАноним 20/12/16 Втр 12:19:36 #8 №142594817 
>>142594702
на вкус и цвет, деб.
Аноним 20/12/16 Втр 12:22:17 #9 №142594933 
14822257375550.jpg
14822257375551.jpg
14822257375562.jpg
14822257375563.jpg
Аноним 20/12/16 Втр 12:30:38 #10 №142595380 
14822262389510.jpg
14822262389511.jpg
14822262389532.jpg
Аноним 20/12/16 Втр 13:27:01 #11 №142598408 
Яйца, воистину, пища богов!
Аноним 20/12/16 Втр 13:50:25 #12 №142599651 
да
Аноним 20/12/16 Втр 14:22:36 #13 №142601348 
14822329565080.jpg
Реквестирую необычных способов приготовления, стандартная глазунья и омлет уже заебали.
Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.
Аноним 20/12/16 Втр 14:31:27 #14 №142601848 
Рвёт от желтка
Антон, поясни, почему так?
Аноним 20/12/16 Втр 14:36:38 #15 №142602122 
>>142601348
Ну разбей прямо в воду кипящую яйцо.
Аноним 20/12/16 Втр 14:39:03 #16 №142602245 
>>142601348
Четвертый пик оппоста, обжариваешь хлеб с двух сторон, вырезаешь в центре мякоть что бы туда поместилось яйцо. Получившуюся обжаренную корку кладешь на сковородку, аккуратно разбиваешь яйцо в кружку, придерживаешь корку пальцами и вливаешь из кружки яйцо (так получится максимально аккуратно) и на медленном огне готовишь. Главное что бы желток не свернулся. Оставшийся мякиш макаешь в желток. Мякиш можно ещё немного поджарить, если есть желание и немного подсолить. Ну и по готовности сверху немного петрухи, но можно и без нее, на твое усмотрение.
Аноним 20/12/16 Втр 14:39:43 #17 №142602288 
>>142601348
Можешь скрэмбл сделать или яйцо-пашот.
Аноним 20/12/16 Втр 14:41:11 #18 №142602364 
>>142601348
Скрэмбл научись делать, зависимость лютая появляется.
Аноним 20/12/16 Втр 14:44:12 #19 №142602517 
>>142602364
>>142602288
Погуглил, оказывается, я постоянно кушал скрэмблеровски.
Аноним 20/12/16 Втр 14:46:33 #20 №142602655 
>>142602517
Ты кушал омлет, скрэмббл это не просто пожаренное яйцо, расхераченное лопаткой. Его нужно постоянно мешать и следить за текстурой.
Аноним 20/12/16 Втр 14:48:11 #21 №142602749 
test
Аноним 20/12/16 Втр 14:49:20 #22 №142602816 
>>142602517
>кушал
ты тян или ребёнок?
кушанькаяют только дети, женщины и прислуга в обращении к господам: "кушать подано". В остальныъх случаях звучит излишне сюсюкающе и по-лакейски.
Аноним 20/12/16 Втр 14:51:21 #23 №142602929 
>>142602122
>Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.
Воды нет
Аноним 20/12/16 Втр 14:52:37 #24 №142603003 
Делаю яичницу так:
1. Разогреваю сливочное масло, туда пару зубчиков чеснока.
2. Яйца разбиваем в миску, добавляю Табаско.
3. Перемешиваю белок, желток особо не трогаю, а иногда вообще избегаю.
4. Убираю разварившейся на масле чеснок.
5. Выливаю содержимое миски на сковороду.
6. Добавляю ЗАМОРОЖЕННУЮ ЧЕРНИКУ она по карману и всякую хуйню в виде сыра и помидоров.

Как-то так, фоток нет, но главный компонент - яйца и черника. Вот.
Аноним 20/12/16 Втр 14:52:40 #25 №142603006 
>>142602816
А мне нормально.
Аноним 20/12/16 Втр 15:01:26 #26 №142603481 
>>142603003
Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?
Ты финн?
Аноним 20/12/16 Втр 15:03:51 #27 №142603617 
>>142603003
А в чем прикол чеснокал?
Аноним 20/12/16 Втр 15:05:07 #28 №142603679 
>>142602816
Все тебя пошлют нахуй, но я поддвачну.
Аноним 20/12/16 Втр 15:06:26 #29 №142603760 
>>142602816
Нормально звучит. Ты че? Тут все так говорят. Привыкай.
Аноним 20/12/16 Втр 15:06:47 #30 №142603782 
>>142603617
>А в чем прикол чеснокал?
Для вкуса и аромата. Ну и там ещё говорят что он чем-то полезен и всё такое.

>>142603481
>Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?
В морозилке была черника, которую я готовлю с овсянкой, как-то утром я дял интереса добавил её в яичницу на этапе её приголовления, она растаяла и вышло охуенно.

Ну ещё говорят что там какие-то витамины и всё такое.

Алсоу, нет, я не фин но выебать финскую няшу и перекатиться к ней из рашки предел мечтаний
Аноним 20/12/16 Втр 15:07:59 #31 №142603848 
14822356792720.png
>>142594666 (OP)
Пиздец, яйцеблядь хуже червя-пидора.
Аноним 20/12/16 Втр 15:08:04 #32 №142603856 
>>142601848
Непереносимость яйцозы.
Аноним 20/12/16 Втр 15:15:38 #33 №142604262 
>>142601348
Ультрафаст нямка:
Разбиваем 3-4 яйца в глубокую миску.
Ставим на 1-2 минуты в микрволновку.
Достаём и крошим туда хлеб, и кидаем петрушку.

Не смотря неплохой скилл готовки обожаю эту херню, или вообще ем сырыми.
Аноним 20/12/16 Втр 15:23:28 #34 №142604675 
>>142604262
>ем сырыми
От этого можно сыграть в ящик/склеить ласты?
Аноним 20/12/16 Втр 15:23:55 #35 №142604705 
>>142604675
.../отбросить коньки?
Аноним 20/12/16 Втр 15:27:13 #36 №142604878 
>>142604675
Есть вероятность подхватить сальмонеллу. Я ей в раннем детстве переболел. Но она обитает на самой скорлупе , а не внутри. К тому же контроль на птицефабриках сейчас снижает подобную вероятность почти до нуля. Лично мне на неё насрать, по причине охуительного иммунитета, пускай тренируется.
Аноним 20/12/16 Втр 15:27:45 #37 №142604899 
14822368658450.jpg
>>142594666 (OP)
А я не могу есть яичницу. От неё пахнет пердежом.
Аноним 20/12/16 Втр 15:29:01 #38 №142604972 
>>142604899
А ты тухлые яйца не ешь.
Аноним 20/12/16 Втр 15:31:16 #39 №142605104 
14822370764530.jpg
14822370764561.jpg
14822370764612.jpg
14822370764623.jpg
Картофель - вот, какое самое вкусное, очевидно.
Аноним 20/12/16 Втр 15:32:44 #40 №142605194 
14822371646290.jpg
>>142602245
Бабушка называла такую яичницу "Солнышко в окошке".
Аноним 20/12/16 Втр 15:33:53 #41 №142605257 
test
Аноним 20/12/16 Втр 15:36:39 #42 №142605389 
>>142604972
Тогда все яйца тухлые уж тогда. Тем более не понимаю, зачем их есть.

Алсо, варёные - другое дело совсем. Да и омлет неплох. Но жареные - говно.
Аноним 20/12/16 Втр 15:37:35 #43 №142605446 
>>142594666 (OP)
Китайцы готовят яйца в карамеле
Аноним 20/12/16 Втр 15:38:57 #44 №142605510 
14822375376280.jpg
>>142605446
Аноним 20/12/16 Втр 15:39:56 #45 №142605571 
>>142605389
Если не нравится запах, то возможно ты просто недожарил. Можно вилкой поковырять, чтобы белок растекся, можно перевернуть, чтобы желток слегка запёкся.
Аноним 20/12/16 Втр 15:41:03 #46 №142605637 
>>142594666 (OP)
ОП, ты меня вдохновил на создание хлеба с яйцом благо всё есть и никуда выходить не надо.
Аноним 20/12/16 Втр 15:41:41 #47 №142605675 
14822377016760.jpg
>>142605446
И не только в карамели.
Аноним 20/12/16 Втр 15:42:44 #48 №142605734 
>>142605446
Еще такой деликатес есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:01 #49 №142605755 
14822377819940.jpg
>>142605571
Так даже если я не сам готовлю, всегда этот запах ощущуаю. Ещё и отрыжка мерзкая после них потом.
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:30 #50 №142605770 
>>142605734
И вообще пиздец:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:34 #51 №142605772 
>>142605675
Моча. Пиздец они ебанутые. А еще мышей сырых
Аноним 20/12/16 Втр 15:44:08 #52 №142605800 
>>142605446
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82
Ммм...
Аноним 20/12/16 Втр 15:46:04 #53 №142605889 
Как поджарить желток настолько, чтобы он не был жидкий, но пузырем лежал на белке?
Аноним 20/12/16 Втр 15:50:51 #54 №142606121 
14822382516100.png
как такую сделать?
Аноним 20/12/16 Втр 15:52:44 #55 №142606228 
14822383641930.jpg
14822383641961.jpg
>>142602122
>>142602288
Поясните за ЯЙЦО ПАШОТ, раз такой тред. В чем скарланьный смысл и зачем столько еботни, если быстрее, проще и удобнее сварить просто яицо в смятку, с такими же свойствами? Я в кулинар тредах спрашивал, все только агрились и называли меня быдлом, которое ничего не понимает, но толком ничего внятного так и не объяснили.
Аноним 20/12/16 Втр 15:54:39 #56 №142606339 
>>142606121
Текстура белка охуенна. А как сделать хз.
sageАноним 20/12/16 Втр 15:55:01 #57 №142606359 
>>142606121
испечь, вытащить из духовки, разбить туда яйцо
Аноним 20/12/16 Втр 16:08:27 #58 №142607137 
>>142606228
берешь яйцо и разбиваешь его в кастрюлю с кипятком. полученную субстанцию пытаешься выловить вилкой
Аноним 20/12/16 Втр 16:14:39 #59 №142607541 
>>142607137
Но нахуя? Я могу хоть десяток яиц кинут в кастрюлю на пару минут и получить почти тоже самое, еще и выглядящее получше.
Аноним 20/12/16 Втр 16:15:41 #60 №142607618 
>>142607541
по-хранцузски
Аноним 20/12/16 Втр 16:24:54 #61 №142608219 
>>142605889
Во-первых, на раскаленной сковороде.
Во-вторых, на сале.
Аноним 20/12/16 Втр 16:58:56 #62 №142610223 
>>142606228
Ну оно немного другое на вкус, как бы нежнее что ли. Да и нет еботни со шкарлупой и долгой варкой, пашот гораздо быстрее делается.
Аноним 20/12/16 Втр 17:11:31 #63 №142611002 
>>142610223
Какое другое? Что там, что там ебаное вареное всмятку яйцо. Т.е. за пару секунд почистить шкарлупу тебя смущает, а еботня с водоворотом, возможность варить одновременно только одно яйцо и потом вылавливать его, не смущает? Варятся одинаково 2-3 минуты.
sageАноним 20/12/16 Втр 17:15:33 #64 №142611236 
>>142602816
Это скорее ты долбоеб или ребенок
Кушать – нормальное слово
Аноним 20/12/16 Втр 17:20:17 #65 №142611529 
>>142605104
Александр Григорьевич, угомонитесь
Аноним 20/12/16 Втр 17:22:56 #66 №142611692 
>>142602816
жри говно свинья обосанная хихихахиахихахиахи
Аноним 20/12/16 Втр 17:33:58 #67 №142612376 
>>142611692
пласти(( я не хател((
Аноним 20/12/16 Втр 17:38:42 #68 №142612697 
Менструации курицы

/тхреад
Аноним 20/12/16 Втр 17:38:43 #69 №142612698 
14822447232140.png
УХ, ЩАС ЛАКОМСТВО ПОКУШАЕМ
Аноним 20/12/16 Втр 17:50:18 #70 №142613547 
>>142611002
Сегодня делал два сразу. Ну для меня разница есть, возьми да свари сам, попробуй.
Аноним 20/12/16 Втр 19:27:22 #71 №142619735 
Ммм... яйца...
Аноним 20/12/16 Втр 19:32:31 #72 №142620097 
>>142606121
Присоединяюсь к вопросу.
Аноним 20/12/16 Втр 19:50:54 #73 №142621290 
>>142606121
Может его влили в вок сковорода с круглым дном, высокая температура, кипящее масло, в такой недружелюбной для белка среде могло получиться что-то подобное.
Аноним 20/12/16 Втр 20:54:04 #74 №142625703 
Щас бы в 2k16 куриную менструху жрать. пошел жарить яичницус луком
Аноним 20/12/16 Втр 20:59:50 #75 №142626118 
>>142621290
Нет.
По твоему рецепту яйцо бы просто сгорело снизу и осталось сырым сверху, а потом бы просто превратилось в угли.

Сода.
sageАноним 20/12/16 Втр 21:01:19 #76 №142626220 
>>142603856
проиграл почему никто до меня до сих пор не проиграл?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения