>В итоге я постоянно хожу с обеззараживающими салфеточками, пузырьком спирта для дезинфекции, всё вытираю.
>>52877638
анон, у тебя не фобия, а ОКР
Бывает, хиккуешь на стуле, указательным левой массируешь анус и приноравливаешься закидывать в рот всякую хуйню большим и мизинцем. Точно клешни.
>>52877948
Нет, ты не прав. ОКР у меня тоже было - постоянно ходил двери проверять, но тут я реально боюсь просто заболеть чем-то пиздецовым.
Эта система с уровнями - появилась потом, она сделала жизнь проще, ибо раньше я вообще после всего мыл руки, а сейчас только когда перехожу с уровня на уровень.
Моешься то часто? Если да, то попробуй пару недель просидеть как бомж, потом будешь легче относится к грязи.
>>52878032
Моюсь не очень часто - раз в несколько дней. Как бы я нормально отношусь к срачу, беспорядку и грязи, ибо они сами по себе же не несут вирусы и прочие патогены.
>>52878088
А к насекомым как относишься в комнатной среде?
>>52878027
то же ОКР, только в извращенной форме. Просто твои защитные механизмы видоизменили ритуал, делов то. Ах да, что значит ОКР было? Тут как в КГБ - бывших не бывает.
Сходи к психотерапевту, он тебе все популярно объяснит.
http://copypast.ru/keyboard/calc.php
ОП, пройди это и запости результат.
Могу две недели не мыться, поднимать еду с пола, курить сигареты, найденный на улице на земле (в том числе затоптанные) и.т.д. А все потому что я битард и мне похуй. А ты слишком заморачивашься, бро.
>>52878132
Терпимо, хотя и недолюбливаю, ибо могут переносить заразу.
>>52878136
Где есть ритуал, а где фобия? Я не помою руки, если они у меня чистые, я не мою руки с определённым интервалом, я мою руки только тогда, когда трогал что-то грязное.
>>52878246
>На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 365 727 микробов!
Хуйня тест, тащем-та. Ну, какая разница, со сколькими я здороваюсь за руки, если после этого я руки мою и проспиртовываю?
>>52878250
Я хочу пожить подольше своюникчёмную жизнь же, да и умереть, не блевая кровью и от жгучих язв.
>>52877638
Мясо лучше вялить, а не варить. Понятное дело, что покупать его надо у надёжных людей, которых знаешь лично. Телятина лучше всего. Такое мясо можно есть сырым. Посмотри вообще на якутов. Если бы они не ели сырое мясо - умерли бы от цинги. Почти все полезные вещества что в мясе есть теряются при термообработке. Чем сильней термообработка - тем больше теряется. Плюс канцерогенов добавляется при жарке (это и овощей касается тащемта). Но когда мясо из ненадёжного источника то придётся сварить/пожарить, конечно. Однако бояться его особо не нужно, даже в сыром виде. После заморозки там мало что выживает. Если мясо разморозится и полежит долго может и начнёт подгнивать )но это пару дней надо) тогда может и надо бояться его в руки брать, лол. А так - бери хоть на хуй одевай и не бойся. Съесть покупную колбасу-варёнку, например, - зашквар похуже облизывания сидушки в автобусе. Насчёт протирания рук спиртом - хуита. Хозяйственное мыло эффективней.
Рекомендую почитать про бактерий, про паразитов, про то, в какой среде они живут, а в какой не могут, в каком мясе они есть, в каком нет, про мясо, про инфекции. И поймёшь, что многие твои страхи беспочвенны.
Вообще это хорошо, что у тебя такие чистоплотные привычки, ты действительно снижаешь этим риски пищевых инфекций. Ты забыл ещё про мытьё рук после посещения параши дописать. И про регулярное полоскание щётки кипяточком/перекисью.
Есть такая штука как иммунитет. Что не сжёг твой желудок кислотой, то уничтожается антителами. Однако иммунитет может давать слабины иногда, поэтому даже битарду не стоит рисковать и лишний раз облизывать пол в общественном сортире.
>>52878381
Но у меня даже поноса не бывает, какие там язвы. Я же говорю, ты слишком заморачиваешся, никакие нахуй бактерии от седушки в метро или чужой слюны не навредят твоему здоровью.
>>52878391
>Мясо лучше вялить, а не варить. Понятное дело, что покупать его надо у надёжных людей, которых знаешь лично. Телятина лучше всего. Такое мясо можно есть сырым. Посмотри вообще на якутов. Если бы они не ели сырое мясо - умерли бы от цинги. Почти все полезные вещества что в мясе есть теряются при термообработке. Чем сильней термообработка - тем больше теряется.
Но я же не якут, у меня есть витаминки всякие. А если я сварю мясо - там точно всё передохнет.
>После заморозки там мало что выживает.
Почему? Я читал, что де клетки от заморозки разрываются, но есть же те же вирусы и всякие цисты, "законсервированные" формы (забыл название) и т.д.
> Съесть покупную колбасу-варёнку
Почему? Если её шлюха на прилавке ножом не резала, а куском, с завода, то почему нет?
>екомендую почитать про бактерий, про паразитов, про то, в какой среде они живут, а в какой не могут, в каком мясе они есть, в каком нет, про мясо, про инфекции. И поймёшь, что многие твои страхи беспочвенны.
Да, что-то проходит, но что-то усиливается.
>Ты забыл ещё про мытьё рук после посещения параши дописать. И про регулярное полоскание щётки кипяточком/перекисью.
Ну, очевидно, что я мою руки тщательно после толкана.
А кипятком так вообщевсю посуду/раковины/некоторые поверхности обдаю.
>>52877638
Ты дебил и не лечишься.
Я, когда временно жил один в квартире полгода, вообще охуенно себя вел. Мамка раз, внезапно приехав, застала засохший от фапчи ковер, ноут засыпанный крошками, куча чашек в которых что только не бывало, при том где угодно, забитую пепельницу, и такой же стол возле нее, захарканный пол возле дивана(я спал на диване), и сам диван примерно такой же, постель которую я не менял, и которая лежала хуй знает по какому, небольшой склад бутылок из-под пива в шкафу, и, меня, не мытого уже джве недели, и бывшего из этих двух недель в универе дай Бог чтобы джва дня, и то не полностью, а все остальное время мизулинующего капчу/играющего в игори. Ну и много подобного по мелочи.
И это были наверное лучшие джве недели в моей жизни.
И, да, чистоблядки - не люди.
>>52878256
все просто: обсессия - боязнь заболеть (вернее ее видоизмененная форма - боязнь грязи), компульсия - мытье/дезинфекция.
Если компульсия не осуществляется - душевные страдания.
Фобия - безотчетный панический страх, у нее нет и не может быть градаций. А ты разделяешь жизнь на "уровни чистоты" - это не фобия, а хоть и не канонический, но весьма давно описанный случай ОКР. Я бы еще ипохондрию добавил, хотя не уверен на счет нее, т.к. мало фактов.
>>52878669
>Почему? Если её шлюха на прилавке ножом не резала, а куском, с завода, то почему нет?
Потому что её готовят из такого сто раз перемороженого перегнившего говна (вместе с перетёртыми мозгами-копытами), что лучше тебе не знать. +химии дохуя (тот же "закрепитель цвета" это, считай, яд) + соли дохуя (нихуя не полезно для суставов), когда сам вялишь столько соли не положишь. жира там дохуя, белка нихуя, скрытых ингредиентов дохуя, пользы в варёном мясе нихуя и т.д. и т.п. то, что его не резала продавщица ещё не значит, что оно сам без вредных бактерий в магаз попало
>А кипятком так вообщевсю посуду/раковины/некоторые поверхности обдаю.
Не катит, надо подержать хотя бы. Вообще большинство гадостей погибают при 65-70 градусов после 5 минут.
>>52878468
Ну, а вот будет хач с Туркменистана с лихорадкой блевать на сидушку, и я сдохну в мучениях.
>>52878451
Да, у меня даже есть подозрение, что своей фобией я его не тренирую, лол.
>>52878696
У меня дома тоже поднасрано, тоже фапча много где размазана, но нигде какой-нибудь сраной хуйни немытой с улицы - нету.
>>52878711
Вот, была фобия, тогда, градацию я уже ввёл, чтобы хоть как-то жить можно было. Когда не было уровней, я вообще после каждого касания к чему-либо мыл руки и спиртовал их.
>>52878958
Ну, окай, колбасы я и так не ем, покупаю курочку почти всегда.
>Не катит, надо подержать хотя бы. Вообще большинство гадостей погибают при 65-70 градусов после 5 минут.
Чтоу? Чтобы гадости наступила пизда, ей нужно передать определённое количество теплоты. На негрязной ложке её немного, даже невидно, поэтому ошпарить же хватит. По аналогии - чем тоньше мясрой кусочек, тем меньше его нужно готовить же.
>>52878964
в общем, анон, обязательно сходи к психотерапевту.
>>52879286
Я не доверяю психотерапевтам. Мб, лучше, самому транков попить каких?
>>52879498
не рискуй, дело-то серьезное
>>52879569
Энивей, я же думаю, что оно спасает меня от пиздецовых вирусов.
посмотри "авиатора", псих
>>52877638
И что, ты хочешь сказать что вот так запросто можешь водой из под крана руки мыть? Мизофоб он, лол.
>>52880041
Но я же с антисептическим мылом.
Ладно, котаны, пойду я спать на свою чистую подушку.
Сап, анон, я мизофоб - дико боюсь микробов, грязи и т.д. В принципе, всё не совсем запущено: например, я могу лопать руками чипсы и двaчевать капчу одновременно, но порой становится совсем тяжко. Всё сводится к боязни подцепить какую-нибудь хуиту типа лихорадки Эбола или просто туберкулёза.
У меня есть своя "система" уровней чистоты:
1) "Идеальный" - то, что с 99,99% без проблем для здоровья можно употребить внутрь, касаться слизистыми. Например: тщательно сваренное мясо, проспиртованная кожа (для укола, например).
2) "Домашний" - бытовой уровень, можно что-то невлажное есть чистыми руками, пусть и не сразу мытыми. Например: пека (я его регулярно протираю салфеточками), ручка на столе, нижнее бельё.
3) "Уличный" - ни в коем случае не употреблять пищу руками, если оные касались чего-то из этого уровня. Например: сидушка в метро, деньги, ключи.
4) "Пиздец" - требуется срочно помыть руки, а, ещё лучше, помыться целиком. Руки лучше дополнительно после контакта обработать спиртом. Например: сырое мясо, чужие слюни, дверная ручка в больнице.
В целом, введя такое разделение, я стал поспокойнее, но дико убивает то, что что-то из уровня 3 или даже 4 попадает в 2 или 1. Большей частью это происходит из-за других людей, которые, например, могут прийти из метро и сесть, сука, своими загаженными джинсами на мой "домашний" диван, или могут не помыть руки после улицы и сесть за мой Пека. Подобное сильно вымораживает, бьёт по социализации и т.д.
В итоге я постоянно хожу с обеззараживающими салфеточками, пузырьком спирта для дезинфекции, всё вытираю.
Анон, что ты можешь сказать по этой теме? Оправданы ли мои страхи или я уже конченый псих?