24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покупной майонез делается из говяжих анусов. У ОПа просто максимально убогий пидораший ужин. Помидоры нарезаны просто отвратно, лежат на столе. Сука, вот все убого выглядит. Ещё и > кушать Аж больно стало от труда. Представил себе жирную, чавкающую мразь с маленькими глазками как у даунов. Вот прямо такая картина в голове.
>>156484517 В сале настоящий животный жир, сало в умеренных дозах полезно, если не превышать общее количество жиров в день. А вот мазик — это пиздец гроб кладбище жирный пидор.
Блять, кто-то до сих покупает этот сраный хлеб-кирпич для пенсионерок? Он же самый дешманский, может раньше и был пиздат в 90-х, когда его горячим привозили на деревянных поддонах на старом серо-голубом ЗИЛе, но сейчас это говно для нищих. Тем более в каждой второй Пятерочке и на каждом ебаном углу есть пекарня, там хрустящие крафтовые багеты, крокодилы, львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут.
Как же охуенно, ОП! Картошка, мясцо, помидоры и майонез этоочень вкусно, создают через вкусовые рецепторы ощущение уюта и тепла. Пописил на каждого школьника в этом треде, строящего из себя элиту
Сейчас неудачный день, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Однако, стоит остерегаться подражать Панину. И сегодня подходящий вечер, чтобы самостоятельно приготовить себе пожрать.
>>156486394 >может раньше и был пиздат в 90-х, когда его горячим привозили на деревянных поддонах на старом серо-голубом ЗИЛе Его и сейчас таким привозят.
>>156488667 Вся суть твоей зп в 15к, даже базовой хуйни не можешь позволить. >>156488692 Надо обновлять старье. Или ты в одних джинсах ходишь по 5 лет. если это не левайсы толстые то иди нахуй
Мазик = хрючево для свиней дабы скрыть вкус поедаемого говна и мочи. Очень популярен у пидорахенов ввиду тотальной нищеты и отвратительного качества местных продуктов.
>>156488953 В салатах он допустим. Курочку для шошлыка ещё подем хотя юзаю кефиры всякие. Для более это пиздец. Так у меня знакомый намазывает это говно на хлеб и пожирает с удовольствием. Каждому своё, но я не могу это говно жрать.
>>156488777 >Надо обновлять старье. Или ты в одних джинсах ходишь по 5 лет. да, а что? никогда не обновляю ничего пока не солмается или развалится на части. тем более потертые джинсы выглядят прикольнее. ну те, колторым 5 лет уже на меня не влезут вобщем-то. а так бы носил и носил.
>>156489360 кочаюсь в зале. если поем в маке/кфц/бургере и прочей поеботе то сразу лезут на плечах, спине и лице. Сегодня дико захотелось нагетсов и пошел в бк, купил там 9 за 69. Съел 3, потянулся за телефоном и уронил все на пол. Бог походу взирает!
>>156481713 (OP) Двачую майонез. Прекрасная приправа к практически любому блюду, приятно, аппетитно пахнет и сдабривает, повторюсь, почти любую пищу. Даже слово "майонез" звучит красиво, по-французски. Не то что обоссаная сметана, воняющая скисшей смегмой и мочой пенсионера. Слово "сметана" звучит отвратительно, как калька с какого-то старорусского имени. Подобным образом звучат слова "параша", "малафья" и т.д. И это ноудискасс, если вы предпочитаете майонезикусметану или, ещё чего хуже, сраный кепчук, который я даже описывать побоюсь, то вы говноед по умолчанию.
>>156481713 (OP) Маянезик хрючево для пидорах. Есть гораздо более вкусные соусы,которые готовятся дома на коленке и от которых не несет в стороны к хуям Мимо мамкин повар
>>156493981 Кисло сладкий. Пару ложек томатной пасты,4 ложки сахара,одна чайная соли. На сковороду,раскаливаешь,ебашишь 150мл кипятка из чайника,даешь закипеть. Пока закипает разводишь в немножко водички столовую ложку крахмала,как закипел,вливаешь чайную ложку уксусной кислоты,даешь опять закипеть что бы вытравить кислоту и оставить только кисловатый ее вкус,вытравил 20-30сек бурления,ебашишь водичку с крахмалом,размешиваешь,снимаешь. Добавляешь две столовые ложки оливкового масла. Даешь остыть. Все,сосус охуенен,ты великолепен. Время готовки 8 мин я засекал Если интересно,могу еще написать Мамкин повар
>>156492555 Я просто напомню, что сметана может быть синонимом слова "ураган" или "торнадо", в общем стихийное бедствие. Сами задумайтесь, СМЕТАНА ОТ СЛОВА СМЕТАТЬ, ОНО НАДВИГАЕТСЯ!
>>156494601 Это традиционный китайский соус >>156494635 Ниразу на кечук он не похож. Этот не тралит,но по сути это рецепт француского маянезика,я с яйками куриными не дружу.
Терияки 430 р за 300гр в ашане Стакан воды,стакан соевого соуса,пол стакана сахара,пол стакана яблочного уксуса,ложка крахмала разведенного в воде для густоты. Все смешать в кастрюльке,добавить натертый имбирь,столовую ложку,влить водичку с крахмалом. Дрочить на медленном огне,помешивая,до тех пор пока сосус не загустеет по виду будет как нефть и не начнет булькать,вяло и лениво. Остудить. Жрать ложками,охуевать от вкуса и жадности ритейла. Время приготовления 20 минут. Мамкин повар
Слушаю ваши оправдания.