Сохранен F 390
https://2ch.hk/b/res/72979815.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/08/14 Вск 16:39:44  #1 №72979815 
14070695848450.jpg
Итак, это карательной (руками ОПа) кулинарии тред.
Внезапно решил сделать бургеры своими руками. Опыта в готовке очень мало. Купил ингредиенты:
- булки специальные, с кунжутом
- фарш "домашний" говядина + свинина
- сыр чеддер
- салат айсберг
- томаты, лук
- с соусом проебался, не посмотрел заранее, какой там используется, поэтому взял мазик, кетчук и сырный, смешаю их в равных пропорциях, может получится что-то похожее.
Огурцы не нужны.
По деньгам вышло 689.57р. Можно было бы купить 4.5 Биг Тейсти! А у меня получится 6 обычных чизбургеров, которые стоили бы вдвое дешевле в маке. Ну ладно, посмотрим, что получится.
Аноним 03/08/14 Вск 16:42:35  #2 №72979966 
И сразу вопрос: сколько соли и перца надо на 400г фарша?
Аноним 03/08/14 Вск 16:47:13  #3 №72980217 
>>72979815
Когда будешь котлеты жарить смотри чтобы они не вздувались, а то бутер собрать будет проблематично. И еще котлеты по размеру надо больше делать, чем булки ибо ужарятся
03/08/14 Вск 16:47:45  #4 №72980257 
>>72979815
>По деньгам вышло 689.57р. Можно было бы купить 4.5 Биг Тейсти! А у меня получится 6 обычных чизбургеров, которые стоили бы вдвое дешевле в маке
Пиздец.
Просто пиздец. 700 рублей за 6 говнобургеров.
Я могу на 4 дня жратвы наделать на такие деньги.
Что вы нашли в этих ебаных булках с котлетой, а?
Это БОХАТО или вкусно до охуения?
Часть вашей культуры демонстративного потребления или действительно полезная еда?
Аноним 03/08/14 Вск 16:49:15  #5 №72980338 
Подписался на тред, Оп, продолжай.
Аноним 03/08/14 Вск 16:50:21  #6 №72980409 
>>72979815
А чего фарш такого странного цвета, там наверное химии до жопы
Аноним 03/08/14 Вск 16:50:23  #7 №72980411 
>>72979815
Нахрена мешать соусы? Фу же
Аноним 03/08/14 Вск 16:50:59  #8 №72980442 
>>72979815
это ты тот, кто постоянно готовит хуйню с аноном?
Аноним 03/08/14 Вск 16:51:37  #9 №72980473 
>>72980257
Во время учебы, практически каждое утро перед универом, заезжаю в мак/бк/кфс. Ежедневно только на завтрак там оставляю 200-300 рублей. Просто потому что могу. Где твой бог теперь, нищенка?
Аноним 03/08/14 Вск 16:51:56  #10 №72980493 
>>72979966
По щепотке, брат
Называется по вкусу
Перца меньше чем соли бери в два-три раза.
Аноним 03/08/14 Вск 16:53:56  #11 №72980606 DELETED
>>72979966
5 грамм
2 грамма
Аноним 03/08/14 Вск 16:56:38  #12 №72980739 
14070705989870.jpg
Бида, поцоны! Фарша хватило лишь на пять котлеток.
Аноним 03/08/14 Вск 16:58:58  #13 №72980859 DELETED
>>72980739
какашка у тебя вышла на последней котлете
Аноним 03/08/14 Вск 16:59:25  #14 №72980885 
>>72980739
Ну и жарь 5, хули ты.
Сначала три, потом ещё две
Аноним 03/08/14 Вск 17:00:06  #15 №72980920 
>>72980739
А лук и чеснок не добавлял что ли?
Аноним 03/08/14 Вск 17:01:21  #16 №72980978 
>>72980257
Это же просто булка с котлетой и овощами. Если у тебя есть мозги, ты всегда сможешь сделать её питательной, полезной и недорогой. Если же ты долбоеб (как оп) и делаешь сраный бутер ПО РЕЦЕПТУ, то страдай.
Аноним 03/08/14 Вск 17:02:17  #17 №72981033 
>>72980473
Но ты и есть нищенка, если жрёшь в говнофастфуде.
Аноним 03/08/14 Вск 17:03:32  #18 №72981096 
>>72980257
Так тебе и говорят же, в маке покушать выходит ДЕШЕВЛЕ чем готовить самому.
Аноним 03/08/14 Вск 17:05:56  #19 №72981220 
>>72981096
>Так тебе и говорят же, в маке покушать выходит ДЕШЕВЛЕ чем готовить самому.
Ну конечно дешевле, но и вреднее в 10 раз.
Аноним 03/08/14 Вск 17:07:00  #20 №72981282 
Научил бы я тебя котлеты нормальные делать, но хуй тебе, бухать пойду лучше.
Аноним 03/08/14 Вск 17:08:07  #21 №72981334 
14070712876420.jpg
>>72979815
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТРЕД ТОНУТЬ, Я В МАГАЗИН, СКОРО БУДУ!!
Аноним 03/08/14 Вск 17:10:27  #22 №72981427 
14070714272020.webm
Реально, блин, вздулись. Еще и прыскают, если попытаться придавить. Нужно было, видимо, совсем тонко лепить.
Аноним 03/08/14 Вск 17:10:34  #23 №72981434 
>>72979815
не, антош, говядина+свинина, лютая хуйня. я как то ел пеьмешки подобные, чуть не блеванул.выбери уж что-нибудь одно, базарю, ещё захочешь. кстати, кого будешь угощать? только себя?
Аноним 03/08/14 Вск 17:12:04  #24 №72981516 
>>72981427

Пиздец ты криворукий мудила. Впрочем, что можно ожидать от пидорахи?
Аноним 03/08/14 Вск 17:12:26  #25 №72981538 DELETED
>>72981434
сестрёнку 12ти летнюю, я хочу что бы она была пухленькой
Аноним 03/08/14 Вск 17:13:32  #26 №72981586 
>>72981538

Пили фоточки голой сестрёнки!
Аноним 03/08/14 Вск 17:14:24  #27 №72981625 
700 рублей за 6 булочек. В голосину с этого дегенерата.
Аноним 03/08/14 Вск 17:15:05  #28 №72981660 
>>72981516
Скажи нам тогда, гуру-шеф-повар как сделать чтобы они не вздувались? НеОП-кун
sageАноним 03/08/14 Вск 17:16:55  #29 №72981743 
>>72981660
Выпустить воздух и убрать лишнею влагу, или добавить что либо.

С дивана.
Аноним 03/08/14 Вск 17:17:39  #30 №72981782 
14070718591320.jpg
/di/
Аноним 03/08/14 Вск 17:17:42  #31 №72981783 
Лучший тред за последнее время! Оп - ты молодец! Надо раздел кулинарии с живыми рецептами заделать!
Аноним 03/08/14 Вск 17:17:50  #32 №72981791 
>>72981660

Охуеть проблема.
Аноним 03/08/14 Вск 17:18:26  #33 №72981818 
>>72981427
Так нехуй было их такими толстыми лепить. Мог бы почти в два раза больше бургеров сделать, а так будешь челюсть разрывать, что бы кусок катлеты откусить.
Аноним 03/08/14 Вск 17:18:46  #34 №72981837 
>>72981782

Что за пидорашье хрючево из сплошных углеводов?
Аноним 03/08/14 Вск 17:19:40  #35 №72981881 
>>72981660
Лепить потоньше и сприсовывать при лепке посильнее. Так в них меньше воздуха остаётся.
https://www.youtube.com/watch?v=xkB69NV-ikw
sageАноним 03/08/14 Вск 17:20:27  #36 №72981924 
Уебок, мазик свой в жопу запехни, жирная свинота.
Аноним 03/08/14 Вск 17:21:12  #37 №72981963 
14070720727280.jpg
Сегодня маман приготовила пик. Сука, как же я люблю это со сметанкой. А ещё летом, в жару, можно окршки наебнуть. Ухх, слюнки тякут. Ну я объелся уже.
Аноним 03/08/14 Вск 17:22:16  #38 №72982011 
>>72981837
>яйцо
>углеводы
Ебаааать)
Аноним 03/08/14 Вск 17:22:54  #39 №72982041 
>>72981963

Срусня, почему вы всё время жрёте всякое говно?
Аноним 03/08/14 Вск 17:23:38  #40 №72982085 
14070722181260.jpg
>>72981837
Аноним 03/08/14 Вск 17:24:49  #41 №72982132 
14070722893470.jpg
Соус получился вполне неплохой. 2 части мазика, 2 части кетчука, 1 часть сырного.
Аноним 03/08/14 Вск 17:26:05  #42 №72982201 
>>72982041
Так если одно сало жрать как вы, можно и в свинью мутировать.
sageАноним 03/08/14 Вск 17:27:09  #43 №72982256 
>>72982132

>мазик с мазиком

Сажи говноеду.
Аноним 03/08/14 Вск 17:27:18  #44 №72982262 
14070724384930.jpg
>>72982132
Какая же ты мразь.
Аноним 03/08/14 Вск 17:27:38  #45 №72982277 
SAGE
Аноним 03/08/14 Вск 17:27:58  #46 №72982296 
>>72982132
Поздравляю, то окончательно проебал бургеры.
Аноним 03/08/14 Вск 17:28:18  #47 №72982315 
>>72982201

Пидоран, чини детектор. Олсо хохломрази ничуть вас не лучше, хотя что может быть хуже друсни?
Аноним 03/08/14 Вск 17:29:06  #48 №72982356 
>>72982296

Как можно проебать это говно?
Аноним 03/08/14 Вск 17:29:18  #49 №72982363 
>>72982315
Ты сам-то кто будешь?
Аноним 03/08/14 Вск 17:33:02  #50 №72982529 
Как запилить нормальные булки самому, чтобы были такие же мягкие, как в макдаке?
Аноним 03/08/14 Вск 17:33:08  #51 №72982531 
>>72982132
ЗАЧЕМ ЭТО МЕШАТЬ? Мог бы под верхнюю булку мазик, а под котлету кетчуп. Мешать-то это все зачем? Меня выворачивает от этого пика.
Аноним 03/08/14 Вск 17:36:16  #52 №72982652 
>>72982363
Да пшек он. Мне мой коллега подсказывает.
Аноним 03/08/14 Вск 17:37:13  #53 №72982691 
>>72982529
купи тесто
Аноним 03/08/14 Вск 17:37:51  #54 №72982716 
14070730710410.webm
Аноним 03/08/14 Вск 17:38:07  #55 №72982720 
Недавно тоже готовили домашние бургеры.
С котлетосами наебалово получается, да - они становятся толще и меньше. Да еще и из полкило фарша (плюс лук и приправы) их получается чуть менее, чем нихуя.
Булки (готовые) охуенно поджаривать в тостере с одной стороны (режим crumpet).
Простейший вариант бургера (аля чизбургер) - кетчуп хайнц (без мазика!), огурчик маринованный (не соленый!), котлетина, сыр чеддер (виола-чеддер). Збс!
Ну а для булок побольше уже можно и салаты всякие, и помидорки, и соус хитрее.
Аноним 03/08/14 Вск 17:38:12  #56 №72982728 
>>72982691
Почем продашь?
Аноним 03/08/14 Вск 17:39:43  #57 №72982787 
>>72982728
ну 400 рублей вроде кило стоит
Аноним 03/08/14 Вск 17:40:05  #58 №72982801 
Оп, не забудь булки в духовку засунуть, перед тем, как что-то между ними класть.
Аноним 03/08/14 Вск 17:40:20  #59 №72982811 
14070732200480.jpg
Вот он, апофеоз карательной кулинарии.
Собираю бургеры перед запеканием.
Котлетки ужались и стали вдвое меньше. Сыр крошится. Все разваливается. А я смеюсь и делаю еще.
На пике слева направо этапы сборки бургера. Верхние булки тоже соусом помазаны.
Аноним 03/08/14 Вск 17:40:40  #60 №72982824 
>>72982787
Давай за 170!
Аноним 03/08/14 Вск 17:41:51  #61 №72982862 
>>72982811
Проиграл с сыра, ты блять мудень, просто пиздец.
Аноним 03/08/14 Вск 17:42:46  #62 №72982893 
>>72982811
>этот сыр
Ahaha oh wow. Ты его пальцами отрывал, что ли?
Аноним 03/08/14 Вск 17:43:33  #63 №72982923 
>>72982811
сыр очень толсто. попробуй тоньше
Аноним 03/08/14 Вск 17:44:00  #64 №72982942 
14070734407750.jpg
>>72982811
Ебать мой хуй, вот ты наркоман ебучий! Смотри пик.
Аноним 03/08/14 Вск 17:44:40  #65 №72982978 
>>72982811
Мне жалко этот КУСОК сыра.
Аноним 03/08/14 Вск 17:45:02  #66 №72982993 
>>72982811
Слишком много соуса, соус впитается в булку ибо корочки нет
Аноним 03/08/14 Вск 17:45:26  #67 №72983012 
Ебал ваше углеводное говно в рот. Сходи в Ростикс да купи твистер себе, оп-мудак.
Аноним 03/08/14 Вск 17:45:47  #68 №72983024 
>>72982811
ты че булки не поджарил? лол
Аноним 03/08/14 Вск 17:46:42  #69 №72983068 
Отправил бургеры уровня /b/ в духовку. Заметил, что в одном перепутал вернюю и нижнюю булки, будет перевертыш.
03/08/14 Вск 17:47:31  #70 №72983098 
https://www.youtube.com/watch?v=k0CWdYwd4vA
Аноним 03/08/14 Вск 17:47:35  #71 №72983103 
14070736551020.jpg
>>72979815
>689.57р
Блядь. КОгда я бургеры дома делаю там продуктов выходит рублей на 200 максимум на 4 бургера. Ты ебанутый.
Аноним 03/08/14 Вск 17:49:03  #72 №72983167 
>>72982811
Почему ты такой долбоеб? Берешь свой соус, натираешь туда сыр, чеснок, перец, соль, зелень, яйца, можешь конечно помидорки нарезать мелко - нн зря ж покупал. Этим соусом обмазываешь свои булки сверху-снизу, по центру уже пожаренную котлету - дальше все это дело в микроволновку минуты на 3 чтоб сыр расплавился кароче. Делается все за полчаса и получается вкуснее макдоналдсов ебаных.
Аноним 03/08/14 Вск 17:49:04  #73 №72983168 
>>72980920
Говяжий фарш, соль, перец. Вот самый расово верный бургер.
03/08/14 Вск 17:49:05  #74 №72983170 
>>72983103
>Биф
https://www.youtube.com/watch?v=cw2-Wd4c6Io
Аноним 03/08/14 Вск 17:49:17  #75 №72983180 
14070737578100.jpg
ОП, держи блять.
http://www.furfur.me/furfur/all/culture/165949-hamburgers
Аноним 03/08/14 Вск 17:49:52  #76 №72983204 
>>72982691
Купил, что дальше?
Аноним 03/08/14 Вск 17:50:01  #77 №72983209 
14070738012690.jpg
>>72983180
Ещё и фарш покупной, пиздец ваще.
Аноним 03/08/14 Вск 17:50:51  #78 №72983248 
За 10 минут

1. сходил вынес мусор
2. зашел в магазин у подъезда и купил бургер и два литра крепкого лагера

сижу проигрываю над долбоебом опом, точнее над его кулинарными умениями

ты хоть тесто в фарш добавил, умник? это просто пздц по виду

результат у тебя будет таким

1. вкус будет норм
2. внешний вид пиздец
3. есть тебе бургеры придется вилкой и ножом

короч пздц
Аноним 03/08/14 Вск 17:50:55  #79 №72983250 
14070738554350.jpg
>>72982942
>>72982923
>>72982862


Добра вам, насмешили.
Алсо, ОП, купил бы уже нарезанный, или вот как анон посоветовал для бутербродов, такими пластиночками.
мимопроползал
Аноним 03/08/14 Вск 17:52:46  #80 №72983339 
14070739668750.jpg
Ты какое-то говно делаешь а не бургеры. Сыр ты порезал вообще охуеть как, ты зачем целый бургер засунул запекаться в духовку, ты что ебанутый? Такое только братишка есть будет.
Аноним 03/08/14 Вск 17:53:20  #81 №72983369 
>>72979815
> 2017
> булки
Аноним 03/08/14 Вск 17:54:09  #82 №72983410 DELETED
>>72983339
наверное ещё и на полчаса
Аноним 03/08/14 Вск 17:54:34  #83 №72983432 
>>72983339

про запекание тоже не понял, но скорее всего дебил по кличке ОП решил так выкрутиться из положения

зря вообще конечно в духовку
Аноним 03/08/14 Вск 17:56:24  #84 №72983520 
ОП, вынимай их из духовки. Они же сухие будут. Мазик как хуйня получится.

Алсо, аноны, а как вы относитесь к домашнему майонезу? Есть же серьезные блюда где используется майонез, и их подают в ресторанах.
Аноним 03/08/14 Вск 17:56:59  #85 №72983551 
Сыр надо класть на бургер пока он еще жарится на сковороде и ты уже с 1 стороны пожарил. Тогда он и подплавиться. Всегда так делаю.
Аноним 03/08/14 Вск 17:57:36  #86 №72983580 
>>72983551
> подплавится
фикс
Аноним 03/08/14 Вск 17:59:02  #87 №72983638 
>>72980739
Отварной рис мог бы добавить, сделал бы в 2 раза больше котлет.
Аноним 03/08/14 Вск 17:59:56  #88 №72983679 
>>72983520
В магазе норм, беру 5литровыми пакетами и разливаю по банкам. Целая полка в холодильнике. Это просто чудо, панацея!
Аноним 03/08/14 Вск 17:59:59  #89 №72983683 
Палю годноту.
Ищите в своих супермаркетах замороженные котлеты MARR RUSSIA
Это и есть котлеты, которые использует макдональдс.
Аноним 03/08/14 Вск 18:00:14  #90 №72983703 
>>72983638

Не рис нужно добавлять а ХЛЕБУШЕК или батон. Ненавижу чистомясные котлеты. По вкусу как говно получаются если хлеб не добавлять.
Аноним 03/08/14 Вск 18:01:57  #91 №72983783 DELETED
>>72983339
Точно ОП на полчаса поставил в духовку

Хонока
Аноним 03/08/14 Вск 18:03:29  #92 №72983847 
>>72983703
Хлеб тоже годно, но я обычно с рисом делаю. Лука тоже побольше, тогда мясо сочнее получается. Перца по вкусу.
Аноним 03/08/14 Вск 18:05:05  #93 №72983923 
>>72983847
Только мясо и лук, только хардкор! Ну и яйцо, чтоб не развалились.

>>72983683
Давай подробней, и пруфы тоже давай. Заинтриговал, чертяка.
Аноним 03/08/14 Вск 18:06:41  #94 №72984029 
>>72983847

Да, лук тоже нужно обязательно в тесто, но очень мелко порезать.

Лан, спалю годноту уровня кухни. Маринованный лук.

Дело было так, нашел я как-то в магазине малюсенькие маринованные луковички в малюсенькой баночке. Попробовал - оказалось убергодно. Если любите все маринованное - попробуйте лук, еще захотите.

Короч, одна маленькая баночка маринованных луковичек стоит от 70 до бесконечности. Илитный товар. А я могу три таких банки в один обед скушать.

Короче, маринуйте лук, поцаны. Времени занимает 15 минут на литровую емкость лука, денег рублей 50 на лук, специи, уксус и всякие вкусные добавки. В сети рецептов полно, так что даже не буду скидывать.
Аноним 03/08/14 Вск 18:09:05  #95 №72984120 
>>72983923
>Ну и яйцо, чтоб не развалились.
Забыл про яйцо, конечно же добавляю. А хлеб тоже использую, когда надо из ручной мясорубки остатки фарша выпустить.
Аноним 03/08/14 Вск 18:09:26  #96 №72984156 
>>72983923
>Ну и яйцо, чтоб не развалились.
Забыл про яйцо, конечно же добавляю. А хлеб тоже использую, когда надо из ручной мясорубки остатки фарша выпустить.
Аноним 03/08/14 Вск 18:09:57  #97 №72984184 
>>72984029
Нет скидывай! В сети только рецепты от ололодомохозяек со своим мазиком.
Аноним 03/08/14 Вск 18:10:35  #98 №72984210 DELETED
Ставим ставки на сколько минут поставил ОП-дебил духовку

Хонока
Аноним 03/08/14 Вск 18:10:54  #99 №72984228 
Не хочу создавать отдельный тред. Реквестирую у анона поваренную книгу нищеброда. Помню паста была, и ещё фотки распечаток одного анона. Мамка в больнице. Деньги почти все пропил. Кушать хочется.
Аноним 03/08/14 Вск 18:12:33  #100 №72984316 
14070751532470.jpg
Пихать в бургеры ЛУК ХЛЕБУШЕК РИС СУХАРИ такое же говноедство как и лить везде маянезик.

ТруЪ бургер - фарш из мяса двух сортов и приправы, всё, а у вас КОТЛЕТЫ НАЖОРИСТЫЕ ДОМАШНИЕ не то чтобы что-то плохое, но это не бургеры
Аноним 03/08/14 Вск 18:13:12  #101 №72984355 
>>72984184

Да там просто все лол, маринование лука нельзя запороть. Это проще чем яичница.

Только уксуса перелить разве что.
Аноним 03/08/14 Вск 18:14:10  #102 №72984408 
>>72984316
Двачую этого господина
Аноним 03/08/14 Вск 18:15:10  #103 №72984458 
>>72984316

Аргумент уровня "Если в пицце толстое тесто - это не пицца".
Аноним 03/08/14 Вск 18:15:39  #104 №72984485 
>>72984458
Ненавижу сицилийскую пиццу.
Аноним 03/08/14 Вск 18:16:16  #105 №72984521 
>>72984316
>е говноедство как и лить везде маянезик.
Что плохого в нем объясни?
Аноним 03/08/14 Вск 18:16:19  #106 №72984523 
>>72982132
Ты знаешь, что в сырном тоже майонез?
Аноним 03/08/14 Вск 18:16:35  #107 №72984536 
14070753959160.jpg
Ну что ж, вот и результат. Бургеры уровня /b/ готовы и поданы. По цене 138 рублей штука, попробуй - еще захочешь!
Аноним 03/08/14 Вск 18:16:54  #108 №72984555 
>>72984485
> сицилийскую

да я про американу вообщет
Аноним 03/08/14 Вск 18:17:43  #109 №72984595 
>>72984536
лол
Аноним 03/08/14 Вск 18:17:56  #110 №72984603 
>>72984536

Вилку то приготовил, кулинар уровня макдональлдс?
Аноним 03/08/14 Вск 18:18:09  #111 №72984617 
>>72984536
> По цене 138 рублей штука
Чет невыгодно нихуя.
мимопроходил
Аноним 03/08/14 Вск 18:18:20  #112 №72984630 DELETED
>>72984536
ужас, но скушал бы

Хонока
Аноним 03/08/14 Вск 18:18:48  #113 №72984654 
>>72984521
Это модно, молодёжно, элитно не любить майонез.
Аноним 03/08/14 Вск 18:19:01  #114 №72984666 
>>72984536
Если дабл, ОП пофапает в бургеры и съест с пруфами.
Аноним 03/08/14 Вск 18:19:06  #115 №72984672 
>>72984536

Прогноз кулинарной ванги подтвердился.
Аноним 03/08/14 Вск 18:20:18  #116 №72984735 
>>72984654
В майонезе ничего плохо нет там где он в тему.
Аноним 03/08/14 Вск 18:21:18  #117 №72984779 
14070756787800.jpg
>>72984666
Аноним 03/08/14 Вск 18:21:23  #118 №72984784 
>>72984666
Вин?
Аноним 03/08/14 Вск 18:21:40  #119 №72984794 
>>72984654
Не любил майонез еще когда это не было мейнстримом. Не ем его лет с 5
Аноним 03/08/14 Вск 18:21:44  #120 №72984798 
>>72984228
Куда тебе залить? Давай свою любимую файлопомойку, я добр.
Аноним 03/08/14 Вск 18:22:15  #121 №72984829 
>>72984666
Трипл же, а значит не считается.
Аноним 03/08/14 Вск 18:22:19  #122 №72984832 
>>72984654
Успокоил, показалось на момент что тут зомби все.
Аноним 03/08/14 Вск 18:22:20  #123 №72984834 
14070757401680.jpg
>>72984666
Аноним 03/08/14 Вск 18:22:32  #124 №72984841 
>>72984536
Слишком много сыра, слишком много соуса, слишком толстые куски овощей. В итоге какая-то растёкшаяся масса получилась, а не бургер.
Аноним 03/08/14 Вск 18:22:59  #125 №72984866 
>>72984798
Рыгхост же.
мимошел
Аноним 03/08/14 Вск 18:23:27  #126 №72984887 
14070758079880.jpg
>>72984666
Do it, faggot.
Аноним 03/08/14 Вск 18:23:59  #127 №72984917 
>>72984521

Майонез должен подходить к пище, а его все льют побольше чтобы ПОНАЖОРИСТЕЙ было. Да и обычно самый дешевый жрут. Я вот отказался от жаренного на масле, от мазика и прочего такого и скинул 15 кг нихуя не делая вообще. Кушал мясцо приготовленное в аэрогрили(солил и перчил его) и всякое подобное. Вкуснее намного чем жарить то же мясо на масле, базарю
Аноним 03/08/14 Вск 18:24:47  #128 №72984948 
>>72984829
В каждом трипле есть доля дабла, действуй.
Аноним 03/08/14 Вск 18:25:43  #129 №72984994 
>>72984841
Зато бохато
Аноним 03/08/14 Вск 18:26:07  #130 №72985017 
>>72984948
Но я ведь не оп.
Аноним 03/08/14 Вск 18:26:34  #131 №72985038 
>>72984666
Сам Сатана хочет на это посмотреть.
Аноним 03/08/14 Вск 18:26:50  #132 №72985047 
>>72984917

А я с пива за лето набрал килограмма 3 :(
Аноним 03/08/14 Вск 18:26:55  #133 №72985053 
>>72984917
О пользе супчиков ты спорить наверно не будешь?! Ну как же без мазика его? Херня получается, а сметана жирная сильно не вкусно.
Аноним 03/08/14 Вск 18:27:01  #134 №72985061 
а рецепт приготовления булок как в макдаке это военная тайна? реквестирую сюда работников макдональдса чтобы они пояснили что к чему
Аноним 03/08/14 Вск 18:28:16  #135 №72985109 
>>72985053
> Ну как же без мазика его?
Фу блядь, отвратительно. Нахуй русс иваны вообще жрут супы как основное блюдо?
Аноним 03/08/14 Вск 18:28:35  #136 №72985126 
14070761152950.jpg
>>72985053
>супчиков
>как же без мазика
Аноним 03/08/14 Вск 18:28:57  #137 №72985135 
>>72984798
Ргхост идеальный вариант.
Аноним 03/08/14 Вск 18:29:51  #138 №72985181 
>>72979815
булки эти с ГМО ктать
Аноним 03/08/14 Вск 18:30:09  #139 №72985193 
>>72985061
Две мясных котлеты-грилль.
Аноним 03/08/14 Вск 18:30:13  #140 №72985194 
>>72985053

Да ну нафиг, какой мазик в супы? Это вообще лютый пиздец просто
Аноним 03/08/14 Вск 18:30:14  #141 №72985196 
>>72985181
>ГМО
Это же хорошо.
Аноним 03/08/14 Вск 18:31:04  #142 №72985227 
>>72985193
Специальный соус, сыр
Аноним 03/08/14 Вск 18:31:12  #143 №72985237 
>>72985109
Потому что энергии много дает супчик то с хлебушком, и переваривается збс
Аноним 03/08/14 Вск 18:31:24  #144 №72985250 
>>72985053
Поперчил и готово. Всю сознательную жизнь отказывался от сметаны в суп. А про майонез в суп вообще впервые слышу — ужас какой-то.
Аноним 03/08/14 Вск 18:31:49  #145 №72985264 
>>72985061
О-кей. В котлеты мы добавляем 10% дерьма. На вкус плохо различимо, а от запаха добавляем какую-то жидкость из бутылки с китайскими надписями (состав держится в тайне), на запах как соевый соус с чем-то.

Котлеты получаются ровными и не вздуваются.
Аноним 03/08/14 Вск 18:31:51  #146 №72985266 
>>72985227
Огурцы, салат и лук
Аноним 03/08/14 Вск 18:32:02  #147 №72985274 
>>72985181
И?
Аноним 03/08/14 Вск 18:32:29  #148 №72985293 
>>72985266

Все на булочке с какашкой
Аноним 03/08/14 Вск 18:32:55  #149 №72985311 
>>72985293

Только так, и это двач мак
Аноним 03/08/14 Вск 18:33:19  #150 №72985327 
>>72985237
>то с хлебушком
Фу блядь, второй раз.
> энергии много дает супчик т
Вода ебаная. Зато добавят туда кусок гадкого мяса, состоящего на 90% из жира, чтоб пожирнее, ПОНАЖОРИСТЕЙ. Или захуярят пюре, разбавят водой и назовут супом.
Аноним 03/08/14 Вск 18:35:46  #151 №72985442 
Фу блять, как можно есть это говно. Лучше в ресторан сходить. Всё сделают как надо, что не стыдно на чай оставить, а тут этот срач смотреть противно, не то что в рот класть.

Выкинь и купи нормальную пищу. Готовка не для тебя.
Аноним 03/08/14 Вск 18:35:54  #152 №72985448 
Лучше бы полтора кило говядины купил на эти деньги и пожарил или запек
Аноним 03/08/14 Вск 18:36:08  #153 №72985457 
>>72985061
>Основными поставщиками булочек для макдональдс, а также кейэфси и бургеркинг являются российские East Balt Bakery и "Рязаньзернопродукт", салаты, помимо "Белой дачи", поставляет ООО "1 Салат".

Хуй знает, из чего они их делают, но в сами рестораны приходят уже готовые замороженные булки.
Аноним 03/08/14 Вск 18:37:20  #154 №72985508 
>>72985327
>ПОНАЖОРИСТЕЙ
Понаваристей. Считай пол работы за желудок сделали. Осталось получить энергию, вкус и тепло от горяченького супца.
Аноним 03/08/14 Вск 18:37:31  #155 №72985518 
ИТОГ
ОП - говноед.

/thread
Аноним 03/08/14 Вск 18:39:26  #156 №72985613 
>>72985508
>вкус
На вкус как жирное говно. А с хлебушком как жирное говно с картоном. А с мазиком вообще пиздец, говно съело мочу.
>Осталось получить энергию
Охуительные истории.
Аноним 03/08/14 Вск 18:40:22  #157 №72985650 
>>72985264
>котлеты
>рецепт булок
Даун.
Аноним 03/08/14 Вск 18:40:34  #158 №72985657 
Оп не просто говноед, но и считает БУТЕРБРОД, а по факту салат из рандомной хуиты, кулинарным достижением.

Даже яищницу пожарить сложней. Скорее всего перед нами выступает вниманиеблядок у которого нет инстаграмма настолько тупого, что он не в состоянии завести его без смартфона.
Аноним 03/08/14 Вск 18:40:41  #159 №72985664 
14070768419160.jpg
Вчера готовил, было вкусно, а у ОПа какая то хуйня.
Аноним 03/08/14 Вск 18:41:15  #160 №72985700 
>>72985664
Еще один, блять.
Аноним 03/08/14 Вск 18:42:14  #161 №72985750 
>>72985700
ИДИ НАХУЙ
Аноним 03/08/14 Вск 18:42:38  #162 №72985768 
Я вчера на хлеб сыр положил. Сам приготовил.
Аноним 03/08/14 Вск 18:43:08  #163 №72985790 
14070769889190.jpg
>>72985657
>Даже яищницу пожарить сложней.
Аноним 03/08/14 Вск 18:43:27  #164 №72985801 
>>72985768
Охуенный рецепт, меня мамка научила, передается из поколения в поколение.
Аноним 03/08/14 Вск 18:44:03  #165 №72985835 
>>72985613
>говно съело мочу
Ты его готовить просто не умеешь наверное. Без супчика жить. Ты наверно серешь бардюрами с кирпичами, со своими бифштексами или что ты там кушаешь.
Аноним 03/08/14 Вск 18:46:02  #166 №72985929 
>>72985835
> Без супчика жить.
Просто вы называете супчиком или пюре с водой, или жирную воду, у которой энергетическая ценность ниже плинтуса.
Аноним 03/08/14 Вск 18:47:19  #167 №72985988 
14070772396070.jpg
Рейтаните и мой хоум мэйд Роял Делюкс
Аноним 03/08/14 Вск 18:48:24  #168 №72986028 
>>72985988
Сверху мазиком бы
03/08/14 Вск 18:48:38  #169 №72986041 
Итак рецепт.

Наливаем воду в ёмкость. Вода должна быть прохладной, а лучше ледяной. Если вода тёплая, охлаждаем в холодильнике.

Капаем в воду уксус. Всё конечно зависит от объёма воды и концентрации уксуса, поэтому впервые стоит наливать осторожно. Лучше не добавить, чем переборщить.

Теперь очередь соды. Кладём её так, чтобы нейтрализовать кислотность. В итоге получаем обильное выделение углекислого газа и эффект шипучки.

Можно добавить сладкого фруктового сиропа или просто сахара, но я люблю самую простую версию.
Аноним 03/08/14 Вск 18:48:48  #170 №72986056 
>>72985768
Утраченные тайны сгинувших цивилизаций! Научишь-отсосу с проглотом
Аноним 03/08/14 Вск 18:49:20  #171 №72986083 
>>72985988

Что-то на уровне ОПа или даже выше.

Просто бутер
Аноним 03/08/14 Вск 18:50:19  #172 №72986116 
14070774190760.jpg
>>72985988
>хлеб сверху больше чем хлеб снизу
Ты что ебанутый?
6/10, нет соуса.
Аноним 03/08/14 Вск 18:50:26  #173 №72986128 
>>72986041

И в чем профит от газированной воды? Наркоман что ли?
Аноним 03/08/14 Вск 18:50:36  #174 №72986135 
>>72984536
В любом случае я бы навернул, а опу почет и уважуха, за то, что разбавил треды 15ти рублевых\центовых петухов и пиздолизов.
Аноним 03/08/14 Вск 18:51:00  #175 №72986156 
>>72986116

Ты хотел сказать МАЗИКА?
Аноним 03/08/14 Вск 18:51:00  #176 №72986157 
>>72985929
>пюре с водой
Картошка натуральная, мясо, кость натуранльная, все настоящее. И все вареное. Как у вас модно, щитай как в пароварке.
Аноним 03/08/14 Вск 18:51:11  #177 №72986172 
>>72986116
Можно же перевернуть
Аноним 03/08/14 Вск 18:52:29  #178 №72986236 
>>72986056
Блюдо я назвал хлыром, как можно догадаться от его составных компонентов.

Разрешаю готовить и есть хлыр с озвучиванием лицензионной фразы "спасибо создателю за столь превосходное блюдо. благ ему и регулярного секса".
Аноним 03/08/14 Вск 18:52:47  #179 №72986252 
>>72986157
Это не суп, это пюре с водой. Суп жидкий, в связи с чем не может быть основным блюдом.
Аноним 03/08/14 Вск 18:55:08  #180 №72986356 
>>72986172
>Можно же перевернуть
С этими словами Майдан начинался
Аноним 03/08/14 Вск 18:56:27  #181 №72986421 
14070777873960.jpg
Напомните мне, почему у быдла так печёт от майонеза?
Аноним 03/08/14 Вск 18:57:16  #182 №72986463 
>>72986421
Потому что его суют в каждое первое блюдо, даже если выходит говно на вкус.
Аноним 03/08/14 Вск 18:58:14  #183 №72986509 
>>72986463
А если выходит не говно на вкус, но у была всё равно бомбит?
Аноним 03/08/14 Вск 18:59:22  #184 №72986555 
>>72985181

тупая пидораха не умеет в биологию

http://www.youtube.com/watch?v=Y6JBlXhonzM
Аноним 03/08/14 Вск 18:59:56  #185 №72986577 
>>72986463
Лол, его добавляют как раз таки для вкуса.
Аноним 03/08/14 Вск 18:59:57  #186 №72986579 
>>72986509
Все бомбят именно с этого. Хотя мне он просто никогда не нравился, кроме отдельных блюд.
Аноним 03/08/14 Вск 19:00:46  #187 №72986620 
>>72986577
Но с тем же успехом можно просто жрать майонез пачками, если тебе так нравится его вкус.
Аноним 03/08/14 Вск 19:01:01  #188 №72986632 
>>72986252
Закуской тоже не назовешь. >>72986236
>хлыр
У меня знакомый "соус" тоже называет КЕТЧОНЕЗ.
Аноним 03/08/14 Вск 19:01:38  #189 №72986659 
14070780980310.jpg
Не так давно выкладывал в одном из тредов. Жаль, но в моем мухосранске не найти норм булок
Аноним 03/08/14 Вск 19:03:57  #190 №72986741 
>>72986620
Лол, мамкин максималист пытается утрировать, почти получается.
Аноним 03/08/14 Вск 19:04:11  #191 №72986750 
>>72986421
Мода такая - майонез обсирать в интернете. Небыдло 20 лет ело ольвье и шубу - и не выебывалось, но потом ему сказали, что это не труъ.
Аноним 03/08/14 Вск 19:04:30  #192 №72986761 
>>72986659
И кстати, рекомендую делать дырку (углубление) в середине сырой котлеты перед тем как жарить - вздуваться и лопаться не будут инфа 100%
Аноним 03/08/14 Вск 19:04:45  #193 №72986775 
>>72986741
))
Аноним 03/08/14 Вск 19:05:05  #194 №72986793 
>>72986620
Парень, ты же не жрешь соль пачками.
Аноним 03/08/14 Вск 19:05:49  #195 №72986825 
>>72986750
Вот-вот, в интерете сказали что майонез - для пидорах и все кто его ест - совки. Так что тру-анонимусы на такое не поведутся, не на тех напали.
Аноним 03/08/14 Вск 19:06:15  #196 №72986837 
>>72986421
Потому что они в душе гурманы, ганибалы лекторы мамины. А мазик смягчает вкус, притупляет его и у них от етого анусай жжет - как же, хрючево это ведь исскуство.
Аноним 03/08/14 Вск 19:06:24  #197 №72986846 
>>72986793
Соси хуй, пидораха.
Аноним 03/08/14 Вск 19:06:43  #198 №72986863 
>>72986793
Но я и не сыплю соль в любую еду в таких количествах, что чувствую только ее.
Аноним 03/08/14 Вск 19:08:55  #199 №72986961 
>>72979815
1) Соус должен быть "домашний майонез" сделанный прям дома по рецепту майонеза.
2) Фарш прокручивают на 2 раза
3) Желательно иметь форму для котлет(что то вроде кулинарного кольца)
4) Что с тобой не так то, ты где видел такие булки в бургерах? Короче булки должны быть круглыми иначе хуйня будет.
Аноним 03/08/14 Вск 19:08:56  #200 №72986963 
14070785368590.jpg
По мне так лучше делать котлеты на гриле, если у кого в духовке он есть. А если нет - стоит приобрести. Проще, чем жарить, и не так жирно получается.
Аноним 03/08/14 Вск 19:09:08  #201 №72986974 
>>72986863
А кто сказал что все кто ест майонез добавляют его в пропорции 1:1 к блюду? Меру то надо знать(впрочем как и с солью)
Аноним 03/08/14 Вск 19:09:08  #202 №72986975 
>>72986863
Так никто и не добавляет майонез в еду в таких количествах, что чувствует только его. Скажу тебе по секрету, только ты никому, это так шутят в интернете, только тсс, ладно?
Аноним 03/08/14 Вск 19:09:59  #203 №72987016 
>>72986975
>это так шутят в интернете
Мое зрение и вкусовые рецепторы обманывали меня всю жизнь? О нет!
Аноним 03/08/14 Вск 19:10:44  #204 №72987045 
>>72986846
Нахуй иди пожалуйста и свои абмиции с собой забери, ты тут не уместен.
Аноним 03/08/14 Вск 19:11:05  #205 №72987057 
>>72987016
Блядь, мудак, тебе же сказали, только тсс, никому. Представь что с ананимусами) случится, если они узнают что вокруг все не такое тупорылое быдло, как они думают!
Аноним 03/08/14 Вск 19:12:34  #206 №72987125 
>>72987016
Кто тебе виноват если ты и правда питаешься как пидораха? У других семьи не такие ебанутые как твоя.
Аноним 03/08/14 Вск 19:13:37  #207 №72987158 
Ой, блядь, у меня аж чай из носа полился от треда. Сижу тут плачу со смеха.
Аноним 03/08/14 Вск 19:13:40  #208 №72987161 
>>72987016
Попроси мамку меньше майонеза класть, делов-то.
Аноним 03/08/14 Вск 19:13:49  #209 №72987168 
>>72986961
>"домашний майонез" сделанный прям дома по рецепту майонеза.
Из сырых яиц. В которых могут быть паразиты. А потом эти паразиты заведутся у тебя в жопе. Я бы не рисковал.
Аноним 03/08/14 Вск 19:14:07  #210 №72987178 
>>72987125
Но так питаются все вокруг, не только моя семья. Даже в некоторых столовых все сдабривают мазиком.
Аноним 03/08/14 Вск 19:14:26  #211 №72987194 
>>72979815
Ой, дебил! Нахуя покупать дорогие булки и нормальный сыр, а вместо мяса взять какой-то кусок дерьма? У тебя руки из жопы, что ты дома фарш не можешь сделать? Купи, блять, говяжью лопатку и накрути фарша, ебани туда соуса барбекю, перца и чеснока, а потом заебашь котлеты, посоли и пожарь.
Аноним 03/08/14 Вск 19:15:38  #212 №72987234 
>>72987178
Но нет, это только твои проекции из интернетов.
Аноним 03/08/14 Вск 19:16:57  #213 №72987291 
>>72987194
Эти булки, пока их не поджаришь, пиздец кислятиной пахнут.
Аноним 03/08/14 Вск 19:16:58  #214 №72987294 
>>72987158
Чай-то с майонезиком, быдло? Пидорахи всюду майонез добавляют потому что они быдлы.
Аноним 03/08/14 Вск 19:17:40  #215 №72987331 
>>72981427
Вы посмотрите, этот даун их еще лопаткой придавлывает. Кретин, котлеты должны получиться сочные, а ты весь сок из них выдавливаешь.
Аноним 03/08/14 Вск 19:18:07  #216 №72987349 
>>72987168
Да ты же забыл про уксус который гасит сальмонеллу еще в первые же секунду готовки соуса.
Аноним 03/08/14 Вск 19:19:40  #217 №72987424 
>>72987349
В домашний майонез все-таки лимон хуячат, а не уксус. Правда, наверное, эффект тот же.
Аноним 03/08/14 Вск 19:19:59  #218 №72987443 
>>72987294
>Мам я илитка, мам, чего они майонез везде добавляют, я жи в интернете видел, мам
Аноним 03/08/14 Вск 19:20:14  #219 №72987451 
14070792143840.jpg
Лол. Я тоже как-то пытался.
Аноним 03/08/14 Вск 19:20:17  #220 №72987455 
Булки говно, зря ты их купил. И да, глянь на срок хранения. Пол года блеять, нормальные булки хранятся где-то трое суток.
Аноним 03/08/14 Вск 19:20:57  #221 №72987476 
>>72987234
Да по продажам посмотреть можно, тонны маонеза выливаются на планету, потому что с ним можно сожрать даже небо. Это годная супер жидкость. Понятно что стаканами его никто не пьет.
Аноним 03/08/14 Вск 19:21:28  #222 №72987508 
>>72987424
>В домашний майонез все-таки лимон хуячат
Да есть и такой вариант, он домашним потому и называется что рецепт вроде как у каждого свой всегда.
Аноним 03/08/14 Вск 19:21:57  #223 №72987527 
>>72987443
лол
Аноним 03/08/14 Вск 19:22:04  #224 №72987537 
>>72987349
>еще в первые же секунду
У меня для тебя плохие новости. Это занимает по меньшей мере несколько часов.
Аноним 03/08/14 Вск 19:23:07  #225 №72987587 
14070793878790.jpg
>>72987451
Аноним 03/08/14 Вск 19:23:14  #226 №72987595 
>>72987291
Хуй знает, может ты носки месяц не менял, а подумал на булки. Покупал несколько раз — все нормально было.
Аноним 03/08/14 Вск 19:23:33  #227 №72987608 
>>72979815
Саша Спилберг, ты?
http://www.youtube.com/watch?v=XYACP3gij1E
Аноним 03/08/14 Вск 19:23:38  #228 №72987611 
>>72987476
> Понятно что стаканами его никто не пьет.
Не иллитариям из интернета.
Аноним 03/08/14 Вск 19:23:45  #229 №72987616 
>>72987349
Как же вы заебали. Сальмонелла может быть снаружи яйца, а не внутри. Вопрос решается протиркой яйца. Впрочем, на птицефермах уже давно все заебись с санитарными нормами хотя бы на тему сальмонеллеза и обработка и профилактика, проводится уже там.
Аноним 03/08/14 Вск 19:24:12  #230 №72987636 
>>72984536
Ох, блядь и пиздец, лучше бы выкинул эти 700 рублей чем жрать твоё говно.
Аноним 03/08/14 Вск 19:24:45  #231 №72987666 
>>72987537
http://eda.ru/school/video/82/kak-prigotovit-majonez
Аноним 03/08/14 Вск 19:25:01  #232 №72987684 
>>72987608
Съеби.
Аноним 03/08/14 Вск 19:26:22  #233 №72987750 
>>72987616
Как будто я хоть слово написал о месте нахождения сальмонеллы до начала готовки соуса, ты блять пиздец вобще.
Аноним 03/08/14 Вск 19:29:39  #234 №72987912 
>>72987616
>Сальмонелла может быть снаружи яйца
в экспериментальном заражении перепелов Сальмонеллой энтеритидис 4-го фаготипа из 164 далее исследованных яиц сальмонелла выделялась в 7 случаях из белка и 15 случаях из желтка. То есть некая вероятность передачи сальмонеллы от заведомо больного перепела в яйцо существует.
Аноним 03/08/14 Вск 19:29:54  #235 №72987929 
>>72986761
а потом трахать!
Аноним 03/08/14 Вск 19:32:03  #236 №72988020 
>>72987451
а что тебя вместо котлеты в правом?
Аноним 03/08/14 Вск 19:32:15  #237 №72988030 
>>72987929
>Перед тем как жарить же
Пока что трахал только апельсинку, молодой когда был.
Аноним 03/08/14 Вск 19:32:17  #238 №72988031 
>>72987234
Ясно, понятно. Я-то мазик с детского сада перестал заливать в небо и аллаха, но вам лучше знать.
Аноним 03/08/14 Вск 19:32:40  #239 №72988047 
>>72987451
чому булки не поджарил?
Аноним 03/08/14 Вск 19:32:46  #240 №72988050 
>>72987929
И потом так дерзко подать бургеры гостям:" Вот ваши ебаные бургеры, майонез, уж будьте уверены, сам делал!"
Аноним 03/08/14 Вск 19:35:15  #241 №72988152 
>>72988020
Выглядит как пончик в бургере, лол.
Аноним 03/08/14 Вск 19:36:01  #242 №72988184 
14070801613580.jpg
А вот мои.
Аноним 03/08/14 Вск 19:36:08  #243 №72988191 
>>72982011
в желтке, тупой ты дегенерат
Аноним 03/08/14 Вск 19:36:51  #244 №72988210 
14070802112480.jpg
>>72984917
>аэрогрили
Из 15 наверное 2 ушло из мозга.
Аноним 03/08/14 Вск 19:37:40  #245 №72988252 
14070802607830.png
Так что, ОП сделал бургеры в итоге? Был в начале треда, но потом ушел в магазин.
Аноним 03/08/14 Вск 19:38:41  #246 №72988298 
>>72988184
Меня сейчас вырвет от этих потрескавшихся булок
Аноним 03/08/14 Вск 19:38:50  #247 №72988307 
>>72988252
Так полистай тред, хуйло.
Аноним 03/08/14 Вск 19:39:00  #248 №72988318 
>>72988191
В желтке жир, даун.
Аноним 03/08/14 Вск 19:39:21  #249 №72988335 
>>72981837
Слышь, хуй мамкин, этош твой кумир гей фокс готовил
http://www.youtube.com/watch?v=81GHf6pkKBE
Аноним 03/08/14 Вск 19:39:26  #250 №72988339 
>>72988252
>>72984536
Аноним 03/08/14 Вск 19:40:15  #251 №72988383 
>>72988184
Ты их один жрать будешь?
Если да. то зря приготовил все сразу, сомневаюсь что сьешь больше четырёх за пару часов, а потом их Свежесть и качество резко упадут.
Аноним 03/08/14 Вск 19:40:28  #252 №72988393 
>>72988298
бедная мама твоя. Тебе не угодить.
Аноним 03/08/14 Вск 19:40:54  #253 №72988412 
>>72979815
Щито БЛЕАТЬ? откуда такие невебические цифры?
Живу в хохляндии:
булки - 9грн
фарш - 400.4=16грн
сыр - 85
0ю296 = 25.16 грн
салат - 12 грн.
4 помидора - 5 грн
2 луковицы - 1 грн.
соус-хуёус - 9 грн.
итого: 77.16 грн = 3.577.16 руб= 270 РУБЛЕЙ. И это в маркете напротив, в ашане будет еще на процентов 20 дешевле.
Аноним 03/08/14 Вск 19:41:00  #254 №72988417 
14070804601460.jpg
>>72984536

Аноним 03/08/14 Вск 19:41:23  #255 №72988430 
>>72988020
Картофельная. Не все едят мясо.
>>72988047
Не знал, делал без рецепта.
Аноним 03/08/14 Вск 19:41:38  #256 №72988443 
14070804985660.jpg
>>72988339
Ну как я и ванговал получился какой-то пиздец. Из-за запекания в духовке булки аж хрустели судя по виду.
Аноним 03/08/14 Вск 19:41:39  #257 №72988446 
>>72988152
может это ФИШБУРГЕР?
Аноним 03/08/14 Вск 19:42:02  #258 №72988466 
>>72988383
Не, вдвоем. А так да, прошлый раз сделал сразу 5 на одного и пиздец. Утром осталось два, разогрел в духовке и вкус был совершенно иной.
Аноним 03/08/14 Вск 19:42:59  #259 №72988505 
>>72988412
самофикс
сыр - 850.296 = 25.16
Аноним 03/08/14 Вск 19:43:11  #260 №72988512 
>>72988184
>куски болгарского перца торчат наружу
http://www.youtube.com/watch?v=bxIYUMxiraE
Аноним 03/08/14 Вск 19:43:21  #261 №72988518 
>>72988298
у миня аш булки РАСТРЕСКАЛИСЬ!
Аноним 03/08/14 Вск 19:44:15  #262 №72988558 
>>72979815
Булки для бургеров нужно брать от местной пекарни, а не от каких-то уебанов с американским флагом на упаковке.
Сыр тоже неправильный взял - нужно по-вкусу брать пластинки как у хохланда, ибо когда ты их кладешь на горячую начинку бургера они начинают обволакивать начинку, а не стекать. Кетчуп тоже зря взял - мешают туда говно, нужно брать томатную пасту по-вкусу (я беру балтиморовскую). Салат у бабок на рынке покупай, в магазин доставляют почти всегда не самые свежие (работаю в магазине и знаю даже зачем они заказывают по 100кг картофеля каждый день). Фарш, надеюсь, местного производства? Брал бы в специальной обволакивающей упаковке - дешевле, качество тоже, по моему опыту, получше.
Короче, ВСЕ НЕ ТАК
Аноним 03/08/14 Вск 19:44:22  #263 №72988562 
>>72988412
в сраной макабе нету звездочки
Аноним 03/08/14 Вск 19:45:15  #264 №72988602 
>>72988512 Как что-то плохое.
Аноним 03/08/14 Вск 19:45:48  #265 №72988625 
>>72988558
Двачую этого бургермейстера!
Аноним 03/08/14 Вск 19:47:46  #266 №72988697 
>>72986135
2 чая этому господину
03/08/14 Вск 19:48:16  #267 №72988720 
>>72980473
>нищенка
Жрать говно за 10к в месяц - быть нищим.
http://youtu.be/qjkxD32xU3U
Аноним 03/08/14 Вск 19:48:27  #268 №72988724 
14070809077550.png
У кого-то в треде БУРГЕР.
Аноним 03/08/14 Вск 19:48:47  #269 №72988743 
ОП - Макс?
Аноним 03/08/14 Вск 19:49:05  #270 №72988760 
Кстати с натертой моцареллой очень неплохо получается, когда работал в забегайловке всегда моцареллу клали в бургеры.
Аноним 03/08/14 Вск 19:50:31  #271 №72988818 
>>72988446
>>72988020
Аноним 03/08/14 Вск 19:51:13  #272 №72988851 
>>72988558
Боже, мои глаза! Говноед пытается выдать себя за охуенного знатока кухни. Анус себе томатной пастой будешь смазывать, запихивая в него покупной фарш.
Аноним 03/08/14 Вск 19:53:16  #273 №72988952 
>>72988851
Давай, расскажи мне как все хуево в покупном фарше.
Аноним 03/08/14 Вск 19:54:27  #274 №72989008 
>>72988952
Пукнул тебе в ротик, няша :3
Аноним 03/08/14 Вск 19:54:35  #275 №72989015 
14070812756690.png
>>72988952
Я не он, но работал месяц на местном свинокомплексе. Откровенно говоря да, хуево.
Аноним 03/08/14 Вск 19:55:07  #276 №72989043 
>>72988443
Хэт, старина, вечно ты всем недоволен.
Аноним 03/08/14 Вск 19:55:44  #277 №72989067 
>>72985017
Тогда самое время пиздовать в магаз за продуктами. К бамплимиту успеешь запилить пруфы обдроченных бургеров в своём рту.
03/08/14 Вск 19:56:43  #278 №72989100 
>>72988952
Лол, нет смысла.
Там сиськи, письки и хвосты.
Но тебе похуй, потому что лень покупать годное мясо для фарша. И лень крутить самому.
Аноним 03/08/14 Вск 19:56:46  #279 №72989103 
>>72989067
Пукнул тебе в ротик, няша :3
Аноним 03/08/14 Вск 19:58:49  #280 №72989184 
>>72981782
Лол, делал так когда-то, теперь по-другому: выливаю яйцо в чашку, смешиваю желток с белком, нарезаю туда колбасы кубиками, потом начинаю на масле жарить хлеб с одной стороны, потом выливаю яйцо на сковороду и ложу сверху хлеб другой стороной. Такая-то годнота.
Аноним 03/08/14 Вск 20:00:41  #281 №72989279 
>>72989184
Пукнул тебе в ротик, няша :3
Аноним 03/08/14 Вск 20:00:43  #282 №72989282 
>>72981782
Сейчас так сделал. Только хлеб вручную вырвал. И с помидорами. Хуёво вышло, но вкусно.
Аноним 03/08/14 Вск 20:00:46  #283 №72989285 
14070816465970.jpg
>>72989100
>>72989015
Лично заведовал производственным цехом местного монополиста свинины и говядины. Фарш крутили всегда их нормальных частей, ошметки перерабатывали во всяческие суповые наборы. Что еще расскажете?
Аноним 03/08/14 Вск 20:00:57  #284 №72989292 
Я однажды купил полтора кило маринованных свиных ребрышек для гриля в мясном отделе гипермаркета. Он немецкий, а эти содомиты знают толк в мясе. Ну и короче все приготовил на арогриле и сожрал практически за один присест. Корочка, мясо, сало. В итоге пол-ночи у меня был дичайший панос, я дрыстал полупереваренными ребрышками и ими же блевал, которые еще не успели перевариться. С моей жопы текли соки говн, а со рта постоянно исторгалась блевота. Так и заснул на унитазе, уткнувшись головой в раковину.
Аноним 03/08/14 Вск 20:02:07  #285 №72989347 
>>72989292
Какой ты вкусный!
Аноним 03/08/14 Вск 20:02:12  #286 №72989354 
>>72989184
Всю жизнь так завтракаю, только не мешаю ничего
Аноним 03/08/14 Вск 20:03:29  #287 №72989415 
200 грамм сыра за 220 рублей. У вас там коров прям 500евровыми банкнотами кормят, что такие цены?
Аноним 03/08/14 Вск 20:03:31  #288 №72989416 
>>72987595
Я носки не реже раза в месяц меняю, когда ломаться начинают! Да и дома голым хожу.

На самом деле обычный кисловатый запах сырого теста. После поджарки - збс.
Аноним 03/08/14 Вск 20:03:52  #289 №72989435 
14070818326240.jpg
>>72989043
Tii che sooqa, ti che?
Аноним 03/08/14 Вск 20:04:25  #290 №72989459 
>>72989285
>Лично заведовал производственным цехом
Я тоже, но я приказывал чтобы из всего подряд ибо похуй этож фарш на продажу
Аноним 03/08/14 Вск 20:05:05  #291 №72989496 
>>72989415
А ты откуда? И чем кормят у вас? Если у вас все так дохуя дешево, то я б к вам на пожрат понаехал. Заебали цены на жратву! И водка опять подорожала.
Аноним 03/08/14 Вск 20:05:42  #292 №72989523 
14070819421490.jpg
>>72989435
Как кусок говна выглядит.
Аноним 03/08/14 Вск 20:05:47  #293 №72989527 
14070819471680.jpg
>>72989285
>>72989459
Заведующие цехом в треде, все на мясокомбинат!
Аноним 03/08/14 Вск 20:09:18  #294 №72989680 
>>72984536
> По цене 138 рублей штука
За 140 получаю воппер с сыром и беконом.
Аноним 03/08/14 Вск 20:11:30  #295 №72989779 
За палтиник могу - сыр колбасный, фарш с рисом.
Аноним 03/08/14 Вск 20:12:03  #296 №72989800 
>>72989779
За 50 копеек могу твою маму.
Аноним 03/08/14 Вск 20:12:55  #297 №72989839 
>>72989800
В рот тебя бомбил
Аноним 03/08/14 Вск 20:15:41  #298 №72989967 
>>72989680
Если выкинуть твой сыр и бекон, будет съедобно.
Аноним 03/08/14 Вск 20:18:29  #299 №72990106 
14070827093500.jpg
А я тем временем готовлю макароны. Сперва создал отдельный тред, но потом понял, что нафиг он нужен. Буду постить в процессе готовки.

Скоро поставлю сосиски.
Аноним 03/08/14 Вск 20:20:24  #300 №72990205 
>>72990106
а сразу сосиски с макаронами сварить нельзя, уеба?
Аноним 03/08/14 Вск 20:20:41  #301 №72990220 
irc:>>72979815
Аноним 03/08/14 Вск 20:20:51  #302 №72990229 
>>72986421
Потому что это бесполезное жирное говно.

Диетолог-кун
Аноним 03/08/14 Вск 20:21:16  #303 №72990251 
>>72990106
Я думал на этот раз ты решишь пиццу сварить и пожарить немного салата к ней.
03/08/14 Вск 20:21:28  #304 №72990271 
>>72989680
>За 140 получаю воппер с сыром и беконом
Ты у мамки бохатый, лол.
Аноним 03/08/14 Вск 20:24:00  #305 №72990400 
>>72990251
Лол, двачую
Аноним 03/08/14 Вск 20:24:40  #306 №72990432 
14070830802380.jpg
>>72990205
Макароны варятся 10 минут, сосиски всего одну. К тому же в моей кастрюльке места ровно впритык на пачку макарон, чтобы её залить водой и не выливалось. Сосиски туда просто не влезут.
>>72990251
Я мимокун.
Аноним 03/08/14 Вск 20:25:11  #307 №72990464 
>>72990205
Макароны с сосисочным привкусом - не очень.
Аноним 03/08/14 Вск 20:25:44  #308 №72990493 
>>72990432
Нахуя варить? Сосисоны сырые ешь да макаронами хрусти.
Аноним 03/08/14 Вск 20:25:50  #309 №72990500 
>>72990106
Слева на плите суп-вода?
Аноним 03/08/14 Вск 20:27:01  #310 №72990556 
14070832217740.jpg
>>72990500
Ммм, мой любимый суп.
Аноним 03/08/14 Вск 20:27:13  #311 №72990569 
160схуем рублей!!! Когда со своей пол года назад заморачивались, выходило около 50 рубликов на один(!!!!!!) При этом пиндосская рыгня нервно в сторонке...
Аноним 03/08/14 Вск 20:28:19  #312 №72990623 
>>72990556
Макароны из пенопласта, а котлеты из поролона. Праздничный ужин в армии для показа по ТВ!
Аноним 03/08/14 Вск 20:29:04  #313 №72990659 
14070833448230.jpg
>>72990493
Невкусно же. Олсо, в детстве ел Роллтон всухомятку, норм блюдо было.
>>72990500
Нет. Там варились сосиски.

Ну всё, наконец-то ем! Спонсор нашей программы - кетчуп Heinz.
Аноним 03/08/14 Вск 20:29:14  #314 №72990669 
>>72990556
В армейке хорошо кормят.
Аноним 03/08/14 Вск 20:31:28  #315 №72990772 
>>72990669
Этот внезапно может быть прав. Ездил на день в военную часть с классом в старшей школе, угощали. Поездка то ещё мероприятие кстати, цырк просто.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:16  #316 №72990809 
>>72990659
За правильный ноутбук лойс.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:20  #317 №72990811 
Охуеть, сыр Чеддер 300 грамм - 221 рубль нынче? Это 700 рублей килограмм? Я-то думаю, почему Российский сыр, который берет мамка по 300 рублей такое безвкусное говно.
Подскажите годных сыров и недорогих.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:21  #318 №72990812 
Суки, это что хавчика тред? А там как раз моя яичница жарится с сосисочками.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:31  #319 №72990814 
>>72990569
>При этом пиндосская рыгня нервно в сторонке...

Тут уже были примеры бургеров домашнего изготовления от анона, лол

Ах как хорошо купить в макдаке парочку чизбургеров, а потом магазинчике пару холодных банок охоты и пойти на мост. Залпом выпить одну банку, рыгнуть как огр, потом съесть один чизбургер, а с оставшимся лампово походить по ДС. Потом поймать такси до Таганки, купить "тураковских" пельменей и бутылку водки. Бутылку водки с пельменями положить в морозилку, посмотеть кинцо, а потом сварить пельменей и налить уже с запотевшей бутылки 50 грамм. Выпить и закусить горячим пельменем.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:38  #320 №72990818 
>>72990659
>эта тарелка
Ты бы еще на чайное блюдце положил.
Аноним 03/08/14 Вск 20:32:43  #321 №72990824 
>>72990772
>Ездил на день в военную часть с классом в старшей школе
Как только двери за вами закрылись, после вашего ухода солдаты больше не ели, годовой запас их калорий вы съели за них.
Аноним 03/08/14 Вск 20:35:37  #322 №72990949 
>>72990809
Спасибо. Не имел цели его постить, а в сторону отодвигать было несподручно.
>>72990818
На самом деле тарелка нормальная, сравни с размерами ножа и вилки. Просто порция ОСНЕ большая.
Аноним 03/08/14 Вск 20:36:01  #323 №72990971 
>>72990824

Врешь, не может школьник два мешка брюквы съесть!
Аноним 03/08/14 Вск 20:36:03  #324 №72990973 
>>72990772
Год или 2 уже на гражданских столовых там норм кормят. По 2 яйца да по 2 вида салатов, и + порции маминых гурманов.Можно поднабрать веса если захотеть.
Аноним 03/08/14 Вск 20:38:23  #325 №72991074 
>>72990659
Переваренные макароны без нихуя (хоть сыра б потер, епта). Нахуячил в тарелку их до опиздинения. Сосисоны выглядят как говно.
Бидапичаль, бургеры опа - и то не так хуево.

>>72990814
Все могу понять, но нухуя ехать на Таганку?
Аноним 03/08/14 Вск 20:38:29  #326 №72991079 
>>72990973
А почему бы солдатам не собирать сперму и не хавать ее потом? И фап не впустую, и голодать после скудного меню не будут.
Аноним 03/08/14 Вск 20:38:36  #327 №72991084 
>>72990971
Джва ведра перловки же!
Аноним 03/08/14 Вск 20:39:14  #328 №72991110 
>>72991074
Живу там
Аноним 03/08/14 Вск 20:40:29  #329 №72991168 
>>72983209
ты просто фурфуроблядь, иди читай УЛЬТИМАТИВНЫЕ гиды
Аноним 03/08/14 Вск 20:41:07  #330 №72991189 
>>72991074
Наверное потому, что сосисоны и есть говно. У меня цель поесть 1) быстро; 2) сытно; 3) дёшево. Сыр - лишнее время, да и вряд ли он мне понравится.
Аноним 03/08/14 Вск 20:41:32  #331 №72991207 
>>72991079
Год назад был в армии. С утра каша, яйцо, салат, какао хуяо, хлеб, масло.
Норм хрючево, какая сперма, дядя.
Аноним 03/08/14 Вск 20:43:20  #332 №72991289 
14070842007860.jpg
>>72990812
А вот и она родимая.
Аноним 03/08/14 Вск 20:43:25  #333 №72991291 
>>72991207
А можно взять на завтрак только яйцы, хлеб и какао? Просто нагружаться с утра несколькими разными блюдами немного не айс.
Аноним 03/08/14 Вск 20:44:51  #334 №72991353 
>>72991289
Глядя на фото, почуял запах огурцов.
Аноним 03/08/14 Вск 20:45:45  #335 №72991383 
>>72991289
Показалось, что на кетчупе написано ЛАГЕРНЫЙ
Аноним 03/08/14 Вск 20:47:39  #336 №72991467 
>>72991289
Департамент, ты?
Аноним 03/08/14 Вск 20:49:35  #337 №72991546 
14070845759510.jpg
Ну всё, почти доел.
Аноним 03/08/14 Вск 20:49:36  #338 №72991547 
>>72990271
Сам у себя, стараюсь не есть в фаст-фудах, но раз в пару месяцев пропирает.
Аноним 03/08/14 Вск 20:50:25  #339 №72991580 
14070846256670.jpg
>>72991289
При слове нежный мне вспоминается пикрилейтед. Я нормален?
Аноним 03/08/14 Вск 20:51:41  #340 №72991644 
>>72991580
Осспаде, неужели его кто-то помнит?
Аноним 03/08/14 Вск 20:52:06  #341 №72991661 
14070847264810.jpg
>>72991546
ДЕДУ ОСТАВЬ!!!111
Аноним 03/08/14 Вск 20:52:58  #342 №72991700 
>>72991546
Хуя ты жрешь, и как в тебя столько помещается? Причем, наверняка, еще и дрищ дохуя, я прав?
Аноним 03/08/14 Вск 20:53:15  #343 №72991719 
>>72991644
>Ооспаде
>ненависть к Великому
Вы в курсе, что такие как вы здесь не в почете, сударь?
Аноним 03/08/14 Вск 20:53:55  #344 №72991744 
>>72991644
Помним, конечно. Я иногда на весь двор его песни ставлю
Аноним 03/08/14 Вск 20:54:46  #345 №72991785 
>>72991700
Я другой кун недовес. Оч. много ем. А что?
Аноним 03/08/14 Вск 20:54:51  #346 №72991788 
>>72991289
ЧУМАК
Как кетчук? Норм?
Аноним 03/08/14 Вск 20:55:19  #347 №72991811 
>>72979815
Предлагаю официальное название этим тредам: БАБУШКИНО ХРЮЧЕВО
Аноним 03/08/14 Вск 20:56:01  #348 №72991839 
14070849616200.jpg
Не удержался.
Аноним 03/08/14 Вск 20:56:23  #349 №72991854 
>>72991700
>>72991785
Тоже интересно.
мимотакойже
Аноним 03/08/14 Вск 20:56:55  #350 №72991886 
14070850159850.png
>>72982811
пиздец, проиграл с сыра
Аноним 03/08/14 Вск 20:57:19  #351 №72991907 
>>72991788
Мне не понравился, какой-то странный привкус.
Аноним 03/08/14 Вск 20:57:41  #352 №72991920 
>>72991788
Заебатый. Все время его покупаю. Нравится больше чем хайнц и иже с ним.
Аноним 03/08/14 Вск 20:59:12  #353 №72991980 
14070851520820.jpg
>>72991700
Пикрилейтед.
Сам хуею, как столько жру. На завтрак не могу больше двух-трех яиц умять, на обед вполне хватает бургера. Но макарон в меня влезает сколько угодно. 172/51, я просто бох местных дрищей.
Аноним 03/08/14 Вск 21:00:27  #354 №72992040 
>>72991811
Пусть так. Завтра в очередной раз буду готовить макароны, запощу под этим лейблом.
Аноним 03/08/14 Вск 21:00:34  #355 №72992046 
>>72991980
Два чаю господину!
Такая же песня анон.
173/55
Аноним 03/08/14 Вск 21:00:38  #356 №72992052 
14070852380260.jpg
зачем ебать себе мозги
если можно просто
пойти в макдональдс
и отведать пищи
агрессивной успешной
элиты?
Аноним 03/08/14 Вск 21:01:56  #357 №72992099 
>>72992052
В некоторых селах нет макдака и она не могут отведать этой Пищи Богов. Вот лохи.
Аноним 03/08/14 Вск 21:02:52  #358 №72992147 
>>72979815
Тред не читал, поэтому по традиции сразу буду отвечать.

Помню, как страдал той же фигней. Это охуенно — готовить своими руками. Сделал я тогда 6 бургеров, сложил в контейнер и пошел с этим вместо попкорна и колы смотреть фильм. Сел, смотрю и не покидает это чувство, будто бы взломал эту систему, взломал весь этот мир.

Правда потом посчитал, что изготовление этих бургеров у меня ушло около 1 часа. Да и вообще хлопотно это. Покупать в магазине, очереди, людишки кругом опять же. потом долго это готовить, чтобы быстро съесть. Проще использовать труд гастербайтеров. Ощущения другие и плюнуть могут, но зато быстро и время можно потратить на двачевание.
Аноним 03/08/14 Вск 21:02:56  #359 №72992151 
>>72991785
>>72991854
>>72991980
Да хуею с друзей-дрищей. Все жрут, шопиздец. И вечно голодны. Да хоть тот же майонезик стаканами, как в треде говорили, лол.
А я вот жиробас, и не жру нихуя почти. Иногда вообще раз в пару дней.
Забавное наблюдение, не более того.
Добра.
Аноним 03/08/14 Вск 21:03:30  #360 №72992184 
>>72991839
Будто в рыгаловке они по-другому выглядят. И если уж делать смешнявку, то бери картинку отсюда >>72985664 или >>72982811

Аноним 03/08/14 Вск 21:03:46  #361 №72992199 
>>72992046
И суть в том, что всегда наедаюсь малыми порциями чего бы то ни было, физически не моуг в себя больше вместить. А вот если съел меньше макарон, чем на пике, скорее всего не наемся.
Жру их каждый день уже полгода наверное. То есть вообще чисто каждый день. И каждый раз с этим кетчупом. Может у меня зависимость, но мне строго норм!
Аноним 03/08/14 Вск 21:05:45  #362 №72992266 
>>72984666
ШИН
Аноним 03/08/14 Вск 21:06:01  #363 №72992280 
>>72992151
А вот хуй знает. Может ты мало двигаешься. Я то на стройке батрачу, плюс в шараге весь день на ногах, на физру к тому же хожу. С 16 лет поправился на килограмм, сейчас мне 20 и вешу 51.
Аноним 03/08/14 Вск 21:06:38  #364 №72992317 
>>72992052
Сука, это снова ты или школотроны-приспешники, которые не понимают, что этот форс - хуйня?
Аноним 03/08/14 Вск 21:07:53  #365 №72992379 
>>72989680
сэйм стори, бро. беру то же самое.
очень лень готовить самому, а в обеденный перерыв питаться чем-то надо. стабильно раз в неделю питаюсь бургерами. в остальном воки, пицца, шаурма, короче адов пиздец у меня с питанием.
Аноним 03/08/14 Вск 21:08:15  #366 №72992396 
14070856956800.jpg
Оп даун, такой же бургер как в маке не получиться, потому что там используют усилители вкуса вроде глутамата натрия (как и в подавляющем большинстве современных продуктов, привет. Я не говорю что это ОЛОЛО вредно и т.д., просто факт) поэтому фастфуд, да и вообще современная пища кажется такой вкусной.
Аноним 03/08/14 Вск 21:08:43  #367 №72992417 
>>72992052
Повёлся на форс, купил как то этот грик-мак. Нихуя особенного. ЗАчем форсит?
Аноним 03/08/14 Вск 21:08:59  #368 №72992426 
>>72986028
лол
Аноним 03/08/14 Вск 21:10:51  #369 №72992515 
>>72990811
Бамболейло сюда! Ответьте, важно!
Аноним 03/08/14 Вск 21:12:29  #370 №72992597 
>>72992396
>не получиться
Тебе виднее, как надо правильно писать.
>глутамата натрия
Будто что-то плохое.

Зато в фастфуде нормальное мясо и вообще все ингредиенты правильные и свежие. Где гарантия, что в любимом ОПом ларёчке с вывеской БЕЛАРУСЬ будет нормальное мясо без глистов и свиных потрохов?
Аноним 03/08/14 Вск 21:13:37  #371 №72992651 
>>72992515
Пробуй, разбирайся. Я вообще хер знает, чем они отличаются, на вкус их не разбираю.
"Российский" и Мааздам вроде неплохие.
Аноним 03/08/14 Вск 21:14:07  #372 №72992672 
>>72992396
Легко получится не хуже. А глутамат натрия, если он так нужен, можешь тоже добавить без проблем, наряду с солью/перцем.

>>72992515
Нет дешевых вкусных сыров. Можешь попробовать эдам, гауду, тельзитер, сваля, чеддер, масдам.
Аноним 03/08/14 Вск 21:14:33  #373 №72992700 
>>72987451
С микроволновки двачуешь?
Аноним 03/08/14 Вск 21:15:36  #374 №72992759 
>>72992151
>Да хуею с друзей-дрищей. Все жрут, шопиздец. И вечно голодны.

Потому и дрищи, что не так?

Увидишь забавные метоморфозы, когда им будет по 25-35 лет.

Диетолог-кун
Аноним 03/08/14 Вск 21:15:49  #375 №72992769 
>>72992597
>Будто что-то плохое.
>Я не говорю что это ОЛОЛО вредно
В глаза ебешься?
>Зато в фастфуде нормальное мясо и вообще все ингредиенты правильные и свежие. Где гарантия, что в любимом ОПом ларёчке с вывеской БЕЛАРУСЬ будет нормальное мясо без глистов и свиных потрохов?
Я про это и говорю, тем более у ОПа нихуя не экономно вышло и криво.
Аноним 03/08/14 Вск 21:16:59  #376 №72992818 
14070862197510.jpg
>>72992317
какой к черту форс
просто делюсь с друзьями
со своей любимой имиджборды
о самой вкусной и лучшей
еды на свете
а ты ди ка на хуй
нищеброд
>>72992417
попробуй еще раз
возможно ты просто
не распробывал с 1 раза
Аноним 03/08/14 Вск 21:18:11  #377 №72992889 
>>72992672
>тельзитер
Пиздатый был австрийский, но потом стали делать какое-то говно.
>эдам, гауда, масдам
Горькие.
>Сваль, Чеддер
Не пробовал. Надо купить.
Аноним 03/08/14 Вск 21:19:35  #378 №72992961 
привет
Аноним 03/08/14 Вск 21:19:51  #379 №72992977 
>>72992759
И что с ними должно стать?
А я уже к этому возрасту подобрался.
Аноним 03/08/14 Вск 21:19:55  #380 №72992979 
А я сейчас буду печеньки овсяные печь :3
Аноним 03/08/14 Вск 21:20:33  #381 №72993019 
>>72992979
Уёбывай, шлюха.
Аноним 03/08/14 Вск 21:21:01  #382 №72993041 
>>72993019
Чини детектор, быдланчик.
sageАноним 03/08/14 Вск 21:22:37  #383 №72993118 
сажи пидорам
Аноним 03/08/14 Вск 21:24:15  #384 №72993217 
>>72992979
Лучше рисовые хрустящие в духовке, а сверху шоколад.
Аноним 03/08/14 Вск 21:25:31  #385 №72993290 
>>72993217
Пили рецепт.
Аноним 03/08/14 Вск 21:26:48  #386 №72993348 
>>72993290
Я не знаю, я их ни разу не готовил.
Аноним 03/08/14 Вск 21:27:35  #387 №72993393 
>>72993290
Лучше не надо нахуй.
Аноним 03/08/14 Вск 21:28:46  #388 №72993453 
>>72993348
лол, ну ладно. Подозреваю, что там нужна рисовая мука, которой у меня сейчас все равно нет.

>>72993393
Почему?
Аноним 03/08/14 Вск 21:29:46  #389 №72993507 
>>72992759
>Увидишь забавные метоморфозы, когда им будет по 25-35 лет.

По 25 многим есть, ничего не меняется.

>>72992889
Скорее соленые, чем горькие. Но такая уж беда у сыров. Не сваль, а именно сваля (прибалтийский, чтоль, в каждом магазине тоже есть). А плавленный чеддер - именно его добавляют во все бургеры с сыром во всех сетях.
Аноним 03/08/14 Вск 21:51:25  #390 №72994563 
вверх, как бы
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения