24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>168017711 Хоспаде блять, какая разница, как прожаривать этот тоненький пласт говна. Хочешь почувствовать себя ко-ко-илиткой - сходи в нормальный стейк-хаус и не еби мозги.
>>168017711 По полминуты каждую сторону на адском огне. Либо в сантиметре от углей, либо на тяжелой чугунной сковородке, раскаленной до полного охуения. Чтобы снаружи прямо вот корка и обуглившиеся специи.
Соусы нахуй не нужны, да. Салат из мелко порезанных сочных помидоров и лука + черный перец.
>>168018240 Самая ширпотребная ipa, норм когда все остальное уже допил. Вообще нравится jet black и jackhammer той же пивоварни. Еще у них tokyo заебись, но очень дорого.
>>168018338 Приведенные цифры считать условными. Мясо должно быть теплым перед приготовлением, а после приготовления (если это говядина) должна на мясе быть корочка а-ля ожог четвертой степени, толщиной в миллиметр или около того, для создания контраста. Внутренняя часть должна быть максимально сочной.
>>168018849 Я иногда там жру, но только через мак-драйв или как его там. Внутри ни разу не был. Так-то норм, если впадлу из машины вылезать, а гипогликемия уже атакует. Чизбургер + гамбургер + пирожок = 150 рублей, несколько минут сомнительного удовольствия и пять секунд сожалений.
>>168019945 Алё, сын шлюхи. Гриль - это метод приготовления пищи путём равномерного нагревания всей поверхности продукта, на решетке либо шампуре. Ебанашка, то что ты сделал - подогрел ебаный бутер на сковороде, ибо гриль плитка рифлёная, уёбок ты тупоголовый.
>>168018987 >гамбургер+чизбургер Ну ты и мда. Чикенбургер годнота же! Беру два за сотку, если совсем голодный то три, по цене выходит как щаурма, и без риска уебаться на неделю с кишечной инфекцией. Хотя знакомые говорили, что травились там, я всю жизнь жру и никаких проблем.
>>168019945 Хули ты ебало то своё подстянул?Ишак комнатный. Грилит он бутерброды блять, дегенерат ебаный. Кстати гриль-плиток для бутербродов не существует, тупая ты проблядина. Только если это не очередной высер которыми обычно торгуют на "теле-магазинах" на ряду с самымы острыми ножами-отвёртками или подобной им поебостикой.
Тратить последние деньги на роллы? по моим меркам у меня уже много денег было потрачено на них вчера. но хочется ещё. я потом уеду в другой город и там нельзя уже заказать будет
>>168020649 Ты за всех то не говори. Раз в месяц готовлю ветчину на пару, пальчики оближешь. А тебе не нравится? Расскажи что ты испытываешь, когда ешь ветчину на пару.
>>168020745 Потому что тебя это ебать не должно. А вообще чтобы думать как быдло нужно вместо запятых жить как быдло. Свои счёты. Но напиток недооценён.
>>168021001 Я этого и не скрываю, бесят такие полупидоры типо тебя. Кексы у них мафины, пиво крафтовое, подогреть бутер "ПОГРИЛИТЬ". В барбершопе под хвоста ебешься по утрам наверняка, биомусор ты ебаный.
>>168021319 нахуй ты за меня отвечаешь?Валет. >>168021210 Я поваром в рестике работаю ебанашка ты конченая, поэтому я так дико лолировал над твоими скиллзами, помойка.
>>168017041 (OP) А у меня свинина с НГ оставалась запеченная в холодильнике нашел грамм 300 наверное я их съел и сейчас жалею об этом чет в желудке тяжесть какая-то и побаливает слегка
>>168021820 Ай бомжара, божественный выглядит немного иначе. У тебя обычная корова забитая. Ладно, второй дествительно очень дорогой, но хотя бы как на первой. Такое мясо только на гуляшики и пускать, лул.
>>168022303 Ой блять. Я работаю на стройке за 100 фунтов ( перевел для буржуя ) Ты или выебывашься или реально зажрался, любая бы пидораха ещё бы и доплатила чтобы поменяться с тобой местами
>>168022281 Смотрите как мещане заговорили, лул. "Дорого, не значит вкусно" - отличная отмазка. Действительно, жирное мясо которое росло на хорошем откорме - на любителя, а обычный кусок говядины - всегда хорош.
Чем ужинаешь в первы день года, анон?
Я пожарил говяжьи анусы, запиваю крафтовым пивом.