Сохранен 85
https://2ch.hk/b/res/74671118.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/08/14 Суб 20:35:04  #1 №74671118 
14094165046960.jpg
Соусов и кетчупов тред.

Какие вы преподчитаете соусы и кетчупы? Сам люблю пикрелейтед, хаинц всегда был годным, но этот на мой вкус 14/10. Ем его со всем чем можно: макаронами/мясом/картошкой/небом/аллахом. Что можете посоветовать еще из годноты?
Аноним 30/08/14 Суб 20:39:05  #2 №74671358 
Бамп
sageАноним 30/08/14 Суб 20:39:42  #3 №74671384 
14094167824730.png
Как сказал один анон:
Теперь это тред унижение хаинцаговна Татарами-полубогами
Аноним 30/08/14 Суб 20:41:25  #4 №74671478 
>>74671118
> хаинц всегда был годным
Уксусная хуита твой Хайнц. Что кепчуки, что консервы - все хуйня.
30/08/14 Суб 20:42:14  #5 №74671520 
>>74671118
Тоже Хаинцом обмазываюсь, только сырным. Видимо глутамата там дохуя, раз хочется во всю жрачку его добавлять.
Аноним 30/08/14 Суб 20:42:14  #6 №74671521 
>>74671118
не плохой соус, но мне сырный хайнй больше по душе
Аноним 30/08/14 Суб 20:43:11  #7 №74671558 
>>74671478
>Уксусная хуита твой Хайнц
я наоборот люблю уксус, частенько добавляю его в еду
Аноним 30/08/14 Суб 20:44:05  #8 №74671615 
>>74671478
Ну и что предпочитает илита? Может быть томатную пасту?
Аноним 30/08/14 Суб 20:44:52  #9 №74671652 
>>74671558
да просто блять привыкли по литру выливать в тарелку, вот и "уксусная хуита", а я добавляю немного и ты так делай. батя грит малаца
Аноним 30/08/14 Суб 20:45:10  #10 №74671670 
14094171105360.jpg
мешаю всё это и получается заебися, по отдельности тожу обожаю, но к 30 годам думаю подохну от такой хуйни
Аноним 30/08/14 Суб 20:45:28  #11 №74671690 
14094171280250.jpg
Аноним 30/08/14 Суб 20:47:25  #12 №74671797 
>>74671520
>>74671521
Хайв с точностью до секунды.
Аноним 30/08/14 Суб 20:47:53  #13 №74671826 
14094172732030.jpg
>>74671615
Аноним 30/08/14 Суб 20:48:24  #14 №74671857 
>>74671118
Недавно для себя открыл соевый соус, как же я раньше не пробовал эту чудесную приправу, добавлять можно практически во всё, особенно вкусно с мясом, а ещё можно по 1й столовой ложке добавлять в суп или борщ.
Хайнз тоже вкуснота.
Аноним 30/08/14 Суб 20:48:58  #15 №74671899 
14094173385070.jpg
>>74671826
Аноним 30/08/14 Суб 20:49:20  #16 №74671925 
>>74671615
хуи в рот он предпочитает
Аноним 30/08/14 Суб 20:49:29  #17 №74671933 
>>74671857
какой именно соевый соус?
Аноним 30/08/14 Суб 20:49:52  #18 №74671956 
Котаны, посоветуте кисло-сладкий острый соус. Без глутамата, офк.
Аноним 30/08/14 Суб 20:50:31  #19 №74671991 
Сосаны, вбросьте сюда оч годный хохлятский острый кетчуп-чили, в черной упаковке.

не хохол
Аноним 30/08/14 Суб 20:51:41  #20 №74672062 
>>74671690
Говнище со вкусом уксуса этот Торчин
Аноним 30/08/14 Суб 20:52:10  #21 №74672096 
14094175305190.jpg
>>74671933
1й пик годнота лютая, 2й тоже неорм, но не то.
Аноним 30/08/14 Суб 20:52:55  #22 №74672144 
Поясните за тайские соусы. Какие годные и с чем его едят?
Аноним 30/08/14 Суб 20:53:07  #23 №74672156 
Хаинц супер острый. Мне норм.
Аноним 30/08/14 Суб 20:53:40  #24 №74672184 
>>74672144
годные тайские соусы - только в Азии /thread
Аноним 30/08/14 Суб 20:54:04  #25 №74672204 
>>74671118
>хаинц всегда был годным
Ключевое слово "был". Последние пол года как не куплю острый кетчуп - ебаная кислятина. Теперь покупаю к мясному исключительно хреновину в одном местечке с домашней кухней и ссу на все бутылочные и пакетированные соусы.
Аноним 30/08/14 Суб 20:55:17  #26 №74672273 
14094177172140.jpg
>>74672096
открой для себя еще рисовый уксус и соевые соусы Киккоман и Сэн Сой
Аноним 30/08/14 Суб 20:55:45  #27 №74672307 
14094177457780.jpg
>>74671991
Ладно уж, сам вброшу. Лютейшая годнота.
Аноним 30/08/14 Суб 20:56:10  #28 №74672333 
>>74671857
Соевые соусы тоже годнота, обычно добавляю его в тофу с морковкой.
Аноним 30/08/14 Суб 20:56:52  #29 №74672378 
>>74672273
Спасибо, попробую.
Аноним 30/08/14 Суб 20:58:07  #30 №74672459 
Как вы едите этот ебучий соевый соус? Есть 3 вещи, которые есть невозможно: тофу, маринованный имбирь и соевый соус. Но если заставишь себя давиться, то ты уже не быдло с кепчуком под шашлычки, а илита. Фу блядь, фу на хуй.
Аноним 30/08/14 Суб 20:59:34  #31 №74672546 
14094179743600.jpg
Недавно купил попробовать халапеньо и хабанеро, первый не сильно острый и по вкуснее на мой кзгляд, ибо чувствуется перец, второй же весьма острый, переборщить очень легко, но сильно воняет уксусом. Из-за уксуса сильно разочаровался в них, больше брать не думаю.
Аноним 30/08/14 Суб 20:59:46  #32 №74672565 
>>74672459
у каждого свои фломастеры, я вот например тофу и имбирь только так жру, но ненавижу соевый соус и помидоры, от помидоров тошнит блять, нахуй жрать эту водяную хуйню сука?
Аноним 30/08/14 Суб 20:59:47  #33 №74672569 
14094179877220.jpg
>>74672459
Начнем с того, что ты быдло. Как ты мог догадаться конечно же не мог, что на вкус и цвет - товарища нет.
Аноним 30/08/14 Суб 21:00:25  #34 №74672612 
>>74672459
каждому свое. мне кажется это вкусным. серьезно. зато вот кетчуп ненавижу, кожу куриную, языки, печенки сердца и прочие страсти.
Аноним 30/08/14 Суб 21:00:29  #35 №74672616 
14094180295510.jpg
>>74672378
1-й дешевле, но сойдет.
2-й намного дороже
это пусть любители всяких суси и роллов решают
>>74672459
маринованный имбирь - хорошая тема, пробуждает аппетит и усиливает его, в противном случае ты прав
Аноним 30/08/14 Суб 21:02:39  #36 №74672760 
>>74672307
>>74672062
Аноним 30/08/14 Суб 21:02:56  #37 №74672782 
14094181762020.jpg
Шрирача - божественный острейший тайский чили соус. Стоит 150 рублей в любой околокитайской лавке с едой, хватает оче надолго по сравнению с тобаско. Спасибо анонам из /di любезно порекомендовавшим его и сказавшим где его купить.
Аноним 30/08/14 Суб 21:03:00  #38 №74672788 
14094181804560.jpg
>>74671118
Использую такие. Первые два к пельменям. Третий к пицце или лепешкам. Четвертый к хотдогам и мясу. Пятый к курице. Хотя лучше всего это салат из помидоров, огурцов, репчатого лука, зеленого лука, пряной зелени, сметаны и майонеза.
Аноним 30/08/14 Суб 21:03:39  #39 №74672838 
>>74671118
> Хайнц
Только сырный, только хардкор. Я его, блядь, обожаю.
Аноним 30/08/14 Суб 21:05:16  #40 №74672926 
Я люблю хрен "Махеев" который в пачках типо майонезик. Удобно. Да и хрен там хороший.
Аноним 30/08/14 Суб 21:06:21  #41 №74673005 
>>74671558
> я наоборот люблю уксус, частенько добавляю его в еду
Будешь лить его везде без разбору - прощайте зубы.
Аноним 30/08/14 Суб 21:07:18  #42 №74673051 
14094184382440.jpg
Жена приготовила.
Аноним 30/08/14 Суб 21:07:49  #43 №74673093 
>>74673051
Not this shit again...
Аноним 30/08/14 Суб 21:08:14  #44 №74673118 
14094184946260.jpg
Забыли про горчицу? Забыли!
Аноним 30/08/14 Суб 21:08:51  #45 №74673164 
>>74673051
чому все бугуртят с этого? Гречка с мясом заебись же, вот только яйца и маянез лишний.
Аноним 30/08/14 Суб 21:08:55  #46 №74673168 
>>74671118
Посоветуйте годный песто, пацаны.
И тар-тар еще.
Аноним 30/08/14 Суб 21:09:47  #47 №74673233 
>>74673118
Вот у этого годная - >>74671670. Все эти дижонские говно какое-то.
Аноним 30/08/14 Суб 21:09:52  #48 №74673242 
>>74673164
Сметана
Аноним 30/08/14 Суб 21:11:13  #49 №74673318 
14094186731320.jpg
Только чесночный употребляю, вкусная штука.
Аноним 30/08/14 Суб 21:11:37  #50 №74673348 
>>74671118
Не могу долго есть один и тот-же кетчуп. Каждый раз новый кажется люто вкусным. Не могу лишать себя такого удовольствия.
Аноним 30/08/14 Суб 21:12:08  #51 №74673384 
14094187289480.jpg
>>74673233
а мне нормально. еще зернистая хороша
Аноним 30/08/14 Суб 21:13:14  #52 №74673462 
>>74673242
Шта? Да ну нахуй
Аноним 30/08/14 Суб 21:14:30  #53 №74673533 
>>74673348
Этот гедонист знает толк в еде.
Аноним 30/08/14 Суб 21:15:02  #54 №74673571 
14094189028280.jpg
Паста с икрой.
Аноним 30/08/14 Суб 21:18:10  #55 №74673758 
>>74673571
Ты хотел сказать паста со вкусом икры? Что за паста такая, сколько стоит? А макароны это какие? Почему пасту на макароны сразу не положил, ты их туда окунать будешь перед тем как съесть?
Аноним 30/08/14 Суб 21:18:14  #56 №74673765 
>>74673571
Эти макарошки охуенные.
Аноним 30/08/14 Суб 21:19:11  #57 №74673837 
>>74673758
Паста это макароны.
Аноним 30/08/14 Суб 21:19:56  #58 №74673888 
>>74672546
>>74672788
>>74672307
>>74671670
Блять все эти супер пупер мега острые соусы на деле нихуя не острые. Грусть пичаль.
Аноним 30/08/14 Суб 21:21:06  #59 №74673971 
>>74673888
трипл не врет, конечно, но может кто то съел уже очень много острых соусов и, так скажем, привык?
Аноним 30/08/14 Суб 21:22:37  #60 №74674070 
>>74673837
Нет, паста это паста, то есть соус, который на пикче коричневый. Ты зубы макаронами чистишь? А макароны это макароны.
Аноним 30/08/14 Суб 21:23:00  #61 №74674099 
14094193806300.jpg
>>74671118
this
Аноним 30/08/14 Суб 21:23:35  #62 №74674139 
>>74673971
По-настоящему острые соусы вроде этого >>74672782 не перестают доставлять. Но все эти хайнцы/кальве ничерта не острые.
Аноним 30/08/14 Суб 21:25:23  #63 №74674264 
>>74674099
этот лютый из доступных простому потребителю
Аноним 30/08/14 Суб 21:25:25  #64 №74674269 
14094195257110.jpg
>>74673888
Потому что это не те соусы. Они острые, но настолько, чтобы можно было их нормально есть. Поешь пикрелейтеда.
Аноним 30/08/14 Суб 21:26:15  #65 №74674318 
>>74671118
>"кетчуп" в пластике
Ебать, говноедов полны мои борды. Даже "Кюхе" лучше этих ваших хайнцев.
Аноним 30/08/14 Суб 21:27:09  #66 №74674370 
>>74673168
Сам делай.
Аноним 30/08/14 Суб 21:27:34  #67 №74674402 
>>74674264
Шта?
Это единственный острый кетчик, который можно купить в магазине. Но теперь попробую еще и это >>74672782
Аноним 30/08/14 Суб 21:27:57  #68 №74674429 
>>74674318
>"Кюне"
Фикс
Аноним 30/08/14 Суб 21:31:15  #69 №74674638 
>>74674402
я так и сказал же!
Аноним 30/08/14 Суб 21:33:56  #70 №74674800 
14094200361480.jpg
>>74674638
Ну не сердись, няша!
Аноним 30/08/14 Суб 21:34:11  #71 №74674815 
14094200517100.jpg
>>74672616
Двачую. Уже года джва юзаю первый и он таки неплох.

Алсо, где, блядь, табаскобоги?!
Аноним 30/08/14 Суб 21:35:33  #72 №74674908 
>>74674815
Кислая оверпрайснутая хуита которой хватает на 3 раза.
Аноним 30/08/14 Суб 21:38:02  #73 №74675043 
>>74674908
удваиваю, все нахваливали, купил в свое время, разочаровался. дорого, кисло и реально мало.
Аноним 30/08/14 Суб 21:38:23  #74 №74675057 
14094203031430.jpg
>>74671118
Оливковое масло + помидоры + тимьян + чеснок + лук
Всё это обжариваю и ем с чем угодно. Лучше всяког опокупного дерьма, которе отдаёт уксусом а потом уже тем, что изображено на упаковке.
Аноним 30/08/14 Суб 21:40:06  #75 №74675152 
>>74674908
>Кислая
Нихуя подобного.
>оверпрайснутая
Есть малехо. Спорить не буду.
>хуита
Нихуя подобного.
>которой хватает на 3 раза
Нихуя подобного. Ты, блин, 3 милилитровые бутылочки юзал что ли?
Аноним 30/08/14 Суб 21:42:25  #76 №74675274 
>>74672565
Кстати говоря... В детстве я ненавидел томаты. Особенно свежие. Меня начинало тошнить от одного запаха. Трустори. Не уловил тот момент, когда это изменилось. Сейчас я их просто обожаю. Ем килограммами. Просто так, нарезав и заправив маслом. Нраица. Так что вкусы меняются.
Аноним 30/08/14 Суб 21:50:16  #77 №74675779 
Скажите лучше какие кетчупы не стоит покупать вообще. А то однажды из-за отсутствия выбора взял балтимор или еще какое то говно за 30 рублей 0,5л из воды и пол помидора. Съел пару пельменей с этим говном и меня просто вырвало. Так что посоветуйте, что вообще ни в коем случае не покупать.
Аноним 30/08/14 Суб 21:51:52  #78 №74675874 
>>74675779
Дело вкуса. В идеале соусы надо пилить самому.
Аноним 30/08/14 Суб 21:52:17  #79 №74675898 
14094211375930.jpg
This.
Аноним 30/08/14 Суб 21:53:06  #80 №74675947 
14094211865340.jpg
>>74675898
МАЗИК КРЫСА ИТТ
Аноним 30/08/14 Суб 21:53:58  #81 №74676010 
14094212382850.png
>>74675947
Эм, ппссс.. тебе на лицо...псссс, ебучая хуйня, повелась на пропаганду.
Аноним 30/08/14 Суб 21:59:08  #82 №74676323 
14094215481330.jpg
Ну типа для салатика там оливковое масло или масло виноградных косточек смешиваю с бальзамическим уксусом, получается норм. Песто там всякие, вот эта хуйня. Терияки, само собой. Гранатовый соус для мяса. Иногда смешиваю томатную пасту с травами-хуявами и яблочным уксусом, если нужно потушить что-нибудь. Майонез ем, да, но последние несколько месяцев очень немного. Ну и всякие кетчупоподобные хуёвины покупаю, сальса там, лечо.
Аноним 30/08/14 Суб 22:19:52  #83 №74677686 
>>74671118
Кепчук хаинз острый, натуральный и вкусный, на голову выше конкурентов. Соевый соус, дешевый, чин-сой или подобное что-то, в стеклянных бутылках, вполне сносный. Чесночный и сырный от хаинз, к бутерам и нагетсам отлично подходит. Еще бы кисло-сладкий прикупил, но не видел его нормального пока. Столичная горчица, вполне норм и дешевая. Шоколадный сироп монин, просто шикарен к мороженому. Васаби - хз, считается соусом или нет, от той же фирмы что и соевый. Вот, собственно, и все, хватает за глаза.
Аноним 30/08/14 Суб 22:39:29  #84 №74678968 
балтимор адмирал
Аноним 30/08/14 Суб 23:21:17  #85 №74681612 
Ворчестерширский соус (любого производителя, их и так нихуя нету) и для макарон - песто (тут уже надо смотреть, чтоб никакого арахиса и прочей хуиты).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения