24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие вы преподчитаете соусы и кетчупы? Сам люблю пикрелейтед, хаинц всегда был годным, но этот на мой вкус 14/10. Ем его со всем чем можно: макаронами/мясом/картошкой/небом/аллахом. Что можете посоветовать еще из годноты?
>>74671118 Недавно для себя открыл соевый соус, как же я раньше не пробовал эту чудесную приправу, добавлять можно практически во всё, особенно вкусно с мясом, а ещё можно по 1й столовой ложке добавлять в суп или борщ. Хайнз тоже вкуснота.
>>74671118 >хаинц всегда был годным Ключевое слово "был". Последние пол года как не куплю острый кетчуп - ебаная кислятина. Теперь покупаю к мясному исключительно хреновину в одном местечке с домашней кухней и ссу на все бутылочные и пакетированные соусы.
Как вы едите этот ебучий соевый соус? Есть 3 вещи, которые есть невозможно: тофу, маринованный имбирь и соевый соус. Но если заставишь себя давиться, то ты уже не быдло с кепчуком под шашлычки, а илита. Фу блядь, фу на хуй.
Недавно купил попробовать халапеньо и хабанеро, первый не сильно острый и по вкуснее на мой кзгляд, ибо чувствуется перец, второй же весьма острый, переборщить очень легко, но сильно воняет уксусом. Из-за уксуса сильно разочаровался в них, больше брать не думаю.
>>74672459 у каждого свои фломастеры, я вот например тофу и имбирь только так жру, но ненавижу соевый соус и помидоры, от помидоров тошнит блять, нахуй жрать эту водяную хуйню сука?
>>74672378 1-й дешевле, но сойдет. 2-й намного дороже это пусть любители всяких суси и роллов решают >>74672459 маринованный имбирь - хорошая тема, пробуждает аппетит и усиливает его, в противном случае ты прав
Шрирача - божественный острейший тайский чили соус. Стоит 150 рублей в любой околокитайской лавке с едой, хватает оче надолго по сравнению с тобаско. Спасибо анонам из /di любезно порекомендовавшим его и сказавшим где его купить.
>>74671118 Использую такие. Первые два к пельменям. Третий к пицце или лепешкам. Четвертый к хотдогам и мясу. Пятый к курице. Хотя лучше всего это салат из помидоров, огурцов, репчатого лука, зеленого лука, пряной зелени, сметаны и майонеза.
>>74673571 Ты хотел сказать паста со вкусом икры? Что за паста такая, сколько стоит? А макароны это какие? Почему пасту на макароны сразу не положил, ты их туда окунать будешь перед тем как съесть?
>>74671118 Оливковое масло + помидоры + тимьян + чеснок + лук Всё это обжариваю и ем с чем угодно. Лучше всяког опокупного дерьма, которе отдаёт уксусом а потом уже тем, что изображено на упаковке.
>>74672565 Кстати говоря... В детстве я ненавидел томаты. Особенно свежие. Меня начинало тошнить от одного запаха. Трустори. Не уловил тот момент, когда это изменилось. Сейчас я их просто обожаю. Ем килограммами. Просто так, нарезав и заправив маслом. Нраица. Так что вкусы меняются.
Скажите лучше какие кетчупы не стоит покупать вообще. А то однажды из-за отсутствия выбора взял балтимор или еще какое то говно за 30 рублей 0,5л из воды и пол помидора. Съел пару пельменей с этим говном и меня просто вырвало. Так что посоветуйте, что вообще ни в коем случае не покупать.
Ну типа для салатика там оливковое масло или масло виноградных косточек смешиваю с бальзамическим уксусом, получается норм. Песто там всякие, вот эта хуйня. Терияки, само собой. Гранатовый соус для мяса. Иногда смешиваю томатную пасту с травами-хуявами и яблочным уксусом, если нужно потушить что-нибудь. Майонез ем, да, но последние несколько месяцев очень немного. Ну и всякие кетчупоподобные хуёвины покупаю, сальса там, лечо.
>>74671118 Кепчук хаинз острый, натуральный и вкусный, на голову выше конкурентов. Соевый соус, дешевый, чин-сой или подобное что-то, в стеклянных бутылках, вполне сносный. Чесночный и сырный от хаинз, к бутерам и нагетсам отлично подходит. Еще бы кисло-сладкий прикупил, но не видел его нормального пока. Столичная горчица, вполне норм и дешевая. Шоколадный сироп монин, просто шикарен к мороженому. Васаби - хз, считается соусом или нет, от той же фирмы что и соевый. Вот, собственно, и все, хватает за глаза.
Какие вы преподчитаете соусы и кетчупы? Сам люблю пикрелейтед, хаинц всегда был годным, но этот на мой вкус 14/10. Ем его со всем чем можно: макаронами/мясом/картошкой/небом/аллахом. Что можете посоветовать еще из годноты?