24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Начнём тред с того, что ПОЛУФАБРИКАТЫ - это корм для скота, если ты питаешься полуфабрикатами, жрёшь каклетки с сосиськами "Папа может", разогреваешь лазанью "Золотой петушок" в микроволновке, заедая пельменями с маянезиком, то ты сраное быдло и заслуживаешь всего плохого.
Я вот решил завязать с полуфабрикатами и покупать только сырые материалы. То есть хочу научиться готовить, а вы и дальше жрите жареные пельмешки, уёбища. Поэтому я обращаюсь к /b/ за советами. 1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе. 2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? 2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет? 3. Консервированный тунец в собственном соку. 4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? 5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали? 6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо? 7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? 8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? 9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? 10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
А представляете, половина мужчин в России жената не женщинах, которые не умеют готовить ничего кроме сраных макарошек, пельменей, сосисок и каклеток. И эти мужчины считают что им повезло жениться на женщинах, которые так вкусно готовят. Вот это реально скотство.
>>174444002 (OP) >жрёшь каклетки с сосиськами "Папа может", разогреваешь лазанью "Золотой петушок" в микроволновке, заедая пельменями с маянезиком, то ты сраное быдло и заслуживаешь всего плохого. >Покупная квашеная капуста >Консервированный тунец >паста "Каждый день" за 15 рублей И так далее. Ну ты и мудило, рака яичек тебе, нибыдла
>>174444002 (OP) >белая фасоль в томатном соусе хайнц хорошая, да >Консервированный тунец в собственном соку Норм, мне нравится в масле. > Где вообще брать натуральные сырые продукты в супермаркете >Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? не знаю, если это не везут за 1000км в твои перди, то есть можно >Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? Дорогая паста более твердая. Еще бывает паста полая внутри, она говно. Барилла/любая итальянская за 70 рублей уже достаточно. >Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? да >Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? не знаю. если готовлю то мелкими порциями чтобы сразу все сожрать.
>>174444002 (OP) >5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали? Топовое дерьмо, сириусли. Забудешь истории про говяжьи анусы и просрочку из пятерочки, как страшный сон. Действительно нормальные и свежие продукты для белых людей.
>>174444002 (OP) >1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе. да >2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? сложный вопрос, скорее делать самому лучше т.к. сам знаешь что туда лил >2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет? хз >3. Консервированный тунец в собственном соку. нет >4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? зависит от количества антибиотиков внутри >5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали? хз >6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо? По мясу - мяснов, но не знаю есть ли у вас оно. рыбные магазы надо искать >7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? техпросцессом приготовления и ингредиентами. >8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? нет. реально вкуснее. покупаю NAR за 200р >9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? зависит от блюда. от 30 минут, до 2х часов. чтобы готовить надолго надо хранить всё в вакууме в морозилке. >10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? Почему ты относишься к своему народу как к скоту?
>>174444130 В магазинах то обычно больше ничего и нет. Сам прихожу бывает и даже не знаю, что покупать. Могу разве что сыров навернуть, орехов, ягод. Но чтобы что-то для готовки - вот хоть убей, а не могу придумать. Овощей и фруктов тоже кот наплакал. А большая часть продукции - как раз всякие полуфабрикаты и прочий мусор.
>>174444002 (OP) >Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам?
Готовлю 2 литровую кастрюлю супа на выходных, для обедо-ужина. Мне самому хватает на неделю (почти, иногда всё же на пару дней может не хватить). Аналогично для завтрака готовлю кашу в 3 литровой кастрюле, или утром варю макароны. >Консервированный тунец в собственном соку. Если это уровня "Сардины в масле", то лучше не тратить времени на это. Филе морской рыбы или обработанная и почищенная речная рыба подойдут лучше. >Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? Лично я такое не покупаю, ел очень давно. Но считаю, что лучше приготовить самому.
>>174444002 (OP) >>174445469 1) Да, но нахуя? Банально вареная фасоль, у тебя ручек нет самому сварить что ли? 2) Покупная ВСЕГДА говно, а сделать полкило домашней несложно и не долго. 3) (которое второе 2) см п. 1 3) Да, но смысла нет, новноошметки вываренные, лучше уж обычной рыбы купить и самому приготовить 4) Схуев небезопасно будет? 5) в моей мухосрани не имеется 6) Рыночек ближайший, берешь, общаешься, постепенно запоминаешься 7) Другое зерно, другой вкус, попробуй купи обе и свари, сразу все вопросы отпадут Вот между Каждый день за 15 и Макфой за 60 разницы меньше, но тоже ощущается 8) Говно, покупаешь фрукты? жрешь/отжимаешь сам 9) 12 часов (какова же моя профессия) 10) Купи слона?
>>174444002 (OP) Фасоль в банках- это охуительная переплата. Лучше самому варить.С филе то же самое, лучше покупать с костями и зачищать самому, а ещё лучше курицу целиком. Сыр ищи на рынке, рыба много где продается нормальная.
>>174444002 (OP) >1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе. Полуфабрикат. ТМ ХуйцХайнц должна насторожить, но говноеду по кличке ОП должно быть похуй. >2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? Делается дома на коленке за несколько дней. Рецептов ебенячья туча. >2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет? См. первый пункт, говноед. >3. Консервированный тунец в собственном соку. См. первый пункт, говноед. >4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? Вся птица делается по одной технологии и кормится одним комбикормом. >6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо? Рынок. Но такого лоха как ОП и там наебут. >7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? Качеством зерна для муки. >8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? Овернаёб. В России всего несколько заводов выпускают натуральные соки и их мощностей не хватит даже на парочку городов-миллиоников. Например, Красивая меча, но хуй ты где найдёшь эти соки кроме региона производства. >9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? В душе не ебу. У меня для этого есть жена. >10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? Чё за детские вопросы?
>>174445813 >А почему? Консервы херовые сейчас. если бы ты ив в норвегии, то да, там можно навернуть, а у нас чего только туда не напихают и тунец там желтохвостый, уж лучше скумбрию купить и запечь в фольге с лимоном и розмарином.
>>174444002 (OP) 1,2. Только хайнц, унтерменшевская свинья 3. Самый топ по содержанию белка, определенно да. 4. Собаку свою этим говном корми, самое паршивое филе которое можно купить, независимо от места покупки. 5. Вкусвилл топ, особенно пирожное картошка. 6. Рыбу нахуй всю из рациона кроме красной, можешь в каком нибудь глобусе купить если очень захотелось. 7. Ты совсем еблан? 8. см п.7 9. Порядка 1го часа раз в два дня, после . 10. Нужно действовать в рамках закона.
>>174446184 >С умным ебалом вывалил свое экспертное мнение >>9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? >В душе не ебу. У меня для этого есть жена. >Жена кормит полуфабрикатными каклетками
>>174444002 (OP) Почему каждое уебище на дваче начинает свой тред в котором рассказывает о том что куда то там вкатилось и теперь все кроме него сосут, что за пидорский манер, почему таких долбоебов не пиздят хачи на улицах?
>>174444002 (OP) >Начнём тред с того, что ПОЛУФАБРИКАТЫ - это корм для скота, если ты питаешься полуфабрикатами... то ты сраное быдло и заслуживаешь всего плохого. >Я вот решил завязать с полуфабрикатами Весьма самокритично. Что по пунктам. 1. Овощи бери свежие. 2. Бери то, что тебе по карману. 3. ЗОЖепетух хуже пидораса. 4. Быдло - это человек с категоричными предрассудками.
>>174447058 В этом и рофл в че фасоль не добавляй это говно без вкуса, чувство такое что ее добавляют чисто для количества, а по ощющению она противна. Скорее это дело вкуса, но я все же не понимаю зачем добавлять безвкусную парашу во что либо. >>174447077 Нашел с чем сравнивать.
>>174444002 (OP) Короче по хардкору: 1. фасоль норм, но только в салаты (просто жрать её не очень) 2. капусту лучше найди где нормальную можно купить и бери в магазине, самому делать долго (но если очень хочется то можно), от себя рекомендую делать корейскую морковку
на бренды вообще забей, просто пробуй разное и потом выберешь лучшее со временем
6. чтобы покупать продукты не нужны связи, идёшь в магазин без задней мысли и покупаешь (опять же пробуй разные места)
7. паста ничем не отличается
8. соки вообще хуета, хочешь натуральный сок - отожми его сам
9. я готовлю в среднем по часу раз в 2 дня (но это просто время ожидания, обычно жарю курицу в пакетах для запекания или запекаю картошку в той же духовке)
>>174444002 (OP) >7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? КД преваратится в сопли, а итальянская будет хороша как на вид так и на вкус.
>>174444002 (OP) Хочешь питаться вкусной и полезной едой? Какой у тебя заработок? Если ниже 40к, то у тебя только на крупы с консервами и фруктами/овощами хватит. Сам пытался питаться здоровой пищей, но понял, что это пиздец как дорого для моего кошелька.
>>174444002 (OP) Недавно брал охуенные бобы в соусе барбекью , питался ими дня три охуенные , но название забыл , но они одни были в магните именно с соусом барбекью
>>174449707 А, понял. Тогда нахуя задавать вопросы типа "КД" хорошо или нет? Ежу же понятно, что все "пищевые" продукты от "красной цены" до "КД" рассчитаны на такого потребителя, которому похуй что жрать, лишь бы брюхо набить. С твоим-то бюджетом ты спокойно можешь закупаться даже в Глобус гурмэ.
Завтра свиную лопатку(в идеале лучше индюшачью грудку) запеку с картофаном и сыром: обжариваем лопаточные ломтя см по 2 в толщину на сильном огне с чутком раст масла и перца до корочки, обдаем крутым кипятком средние ломтики картофеля и промываем в холодной воде от крахмала, затем берем лоток для запеканки или еже с ним, туды на дно кладем кольца свежего лука а потом укладываем поверх лука тот самый картофан, сверху сыплем мелкопорезанным укропом, далее сверху укладываем обжаренные ломтя, на них в любом рубленом виде болгарский перец, потом сверху тертый сыр и в духовку минут на 30 на 160-180 градусов. По желанию можно плеснуть белого винища(не пакетного) для аромата перед запеканием
Врубайте фантазию по ингредиентам и обработке продуктов
>>174444002 (OP) >1 Определенно да. Очень вкусно, особенно со свежим багетом >8 Беру в пятерочке гранатовый сок всего за 99 рублей по скидке. Отличное дополнение к первому пункту
>>174444002 (OP) 1 Острая 2 На рынке местном ищи, пробуй, что нравится больше - бери 2 Да, брать 3 Не люблю рыбу, на твоё усмотрение 4 Куриные шарики у них очень вкусные и грудки тоже ничего 5 В моём мухосранске такого нету 6 Рынок, спец магазины, гипермаркеты и супермаркеты по акциям 7 Каждый день от магазина к магазину разные, средняя ценовая категория, например, barilla - заебок 8 Бери сантал, только сегодня попробовал апельсиновый сок прямого отжима (брал по скидке), более вкусный но оверпрайс, бери сантал любой по скидке, русские соки не трожь 9 - 10 Спасибо, Абу
>>174458870 винегретик по 750 рэ за килограм - это мощно, гречка вареная у них не по 1000, интересно? эти околоэлитные магазины берегов вообще не видят? я понимаю когда какую-то редкую и мало кому нужную хуету за оверпрайс предлагают - по типу квадратных арбузов, черных помидоров или груш в виде будды, но родненький винегретик без хамонов и пармезанов - это явно перебор.
>>174444002 (OP) Месяца три назад дико угорел по фасоли в банке именно по Хайнц, но через пару дней, не найдя хайнца, купил лоу прайс красную фасоль в томатном соусе за 29 рублей/банка. Вкуснее раза в два была Не зацикливайся на брендах, пробуй все разное, как советовали господа выше
В армии пока служил, батя привозил гранатовый сок из дикси за 60 рублей. А там была надпись на азербайджанском. Говорил всем, что это сок охуенный оттуда, а не химия какая-то. Ну и делили всей ротой эту бутыль. Хватало всем на губы помазать.
>>174444002 (OP) 1. Хайнц пиздатая фасоль стоит брать, также есть в стеклянных банках фасолька, тоже годная. 2.не ебу. 3. Консервы юзлес хуета оверплайснутая, проще купить нормального мяса и приготовить с гарниром. 4. не ебу 5.не ебу 6. В мясных магазинах, ашанах. 7. Ничем. 8. Проще купить фрукты из которых ты получишь клетчатку, будет в разы полезнее.
>>174447166 Анон, поясни, как вкатиться в METRO? Ходил в Selgros, там за пять минут оформил карту, брат жив, все пучком. Пришел в Метро, а мне там говорят, мол, нужно быть представителем какой-нибудь фирмы, с физ-лицами не работаем.
>>174444002 (OP) Во вкусвилле ЛУЧШИЕ блять глазированные сырки, да еще за 30 рублей, что я вообще когда-либо покупал, а покупал я их много и дорогих, и дешевых. Потом там 10/10 молочный шоколад, правда дорогой, отличные рыбные котлеты, люблю брать у них вареники с творогом. ВСЕГДА беру молоко, сметану у них. Сырники зачастую беру, что-то еще по мелочи. Годная сеть, мне оч нравится. СВЕЖЕСТЬю, конкретно куриным филе питаюсь почти два года, полет нормальный. Курица и курица. Много, дешево.
>>174444002 (OP) 1. Норм, если у тебя нет времени готовить. Но ты вроде собираешься учиться готовить, так что не в кассу.
2. Домашняя всяко лучше. Всегда знаешь сколько и чего положил.
3. Гребаная лотерея. Я бы не советовал. Одна банка из сотни может быть годная. у тебя, кстати, два раза пункт джва идет
4. Я обычно беру консервированную горбушу, но не часто. Если брать рыбу - то лучше мороженую. А еще лучше живую, и устраивать с ней гуро
5. Прямо сейчас у меня размораживается филе от Свежести, вечером сделаю шикарную лапшу по-китайски. Можно еще брать и грудь с костью, очищать самому, а кость оставлять на суп. Самый шикарный варик - брать курицу-несушку, самому ее обваливать, мясо в котлеты, филе куда-нибудь еще, кости в суп
6. Вкусвилл - оверпрайснутое говно. Цены не такой пиздец у Стерлигова, но что-то на уровне Азбуки Вкуса. Если ты успешный программист или мамкин зам начальника с зарплатой в 300к в наносекунду - то тебе норм.
7. Рынки. Базарю. Но только там нужно не быть чмоней, и тщательно все осматривать, иначе хачи-трюкачи подсунут тебе какое-нибудь говно. Гугли инфу о том, как выбирать годные продукты, потому что продаваны как правило только и думают о том, как тебя наебать. А, ну еще неплохо, если ты найдешь годную точку, и будешь затариваться у одного и того же продавца, чтобы он тебя запомнил. Тогда вероятность получения говна вместо конфетки уменьшается, а может быть он даже начнет тебе что-то советовать. С сыром, ты, парень, пролетел в 14-м году. Хотя можешь попробовать найти что-нибудь здесь, если оно не произведено в России. Хотя более-менее вкусные российские сыры встречаются на ярмарках выходного дня.
8. Паста "Каждый День" сделана из мягких сортов пшеницы, которая слипается в кастрюле, безвкусна и вообще не очень хороша для твоего организма. Последнее время покупаю по скидочкам Barilla. довольно годно.
9. Соки прямого отжима - оверрейтед. Либо купи себе соковыжималку, либо кушай фрукты и ягоды чистоганом.
10. По-разному. Салаты готовлю исключительно перед употреблением, супы и мясопродукцию заготавливаю на несколько дней. Все опять-таки зависит от холодильника. Если холод хорошо держит - то можно заготавливать. Если нет - придется готовить минимум раз в два дня.
>>174444002 (OP) >1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе. Да таже фасоль от Русь восточной не хуже, но в два раза дешевле. >2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? Капуста квасится в течении получаса. - нарезал капусту, морковку, ебанул семян укропа - помял руками или толкушкой, чтобы хорошо сок дала и поставил в кастрюлю под гнет. На следущий день уже закусывать можно, главное хорошо размять капусту. А так, через пару дней переложил в стеклянную банку и поставил в холодильник. >4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? Покупай курицу местной птицефабрики, охлажденную.
>8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? Соки, если сам их жмешь. А так полезней варить компоты и пить морс из бабушкиного варенья, чем хлебать это гавно с лимонной кислотой. >9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? Жена готовит. Обычно кастрюли с хавкой на пару дней хватает. Сам в командировке готовлю. Время не засекал, минут сорок наверное.
>>174444002 (OP) >2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? Если не лень заморочиться.
>4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? Я х.з., беру замороженное в ленте/окее, что нормально выглядит.
>6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо? В гиперах. С рыбой подводные камни овер 9000. Сыр примерно нигде. Мясо беру заморозку, опять же по внешнему виду и смотрю производителя.
>8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? Либо сам отжимай, либо пей ссанину нектары. Сок долго не стоит и много пить не рекомендуется.
>9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? Для рабочих будней готовлю раз в 1-2 недели, по контейнерам и в морозилку. На выходных по настроению - заморачиваюсь на что-то нестандартное, или заказ на дом, или фастфуд.
>10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? Накормлю бутербродами с МАСПОМ.
>>174444002 (OP) Хайнц не особо отличается от Global Village. Лучше бери сухую фасоль и замачивай её на ночь. Другие консервы тоже вроде не отличаются. Вообще не вижу смысла питаться консервами. Пару банок можно держать.
>>174445443 >Барилла >итальянская Лул, посмотри, кто производит. Там тжри завода, два из которых в роиссе. С третьего, итальянского, ты в продажё не найдёшь. Хотя паста хорошая, да.
>>174444002 (OP) Кстате, из овощей в банках оче заходит лентовский горошек и кукуруза. По скидках воще збс. Сравнивал с хайнцом и бондюэлем - лента вкуснее первого и на уровне второго ибо делается на их заводе, лел. Ток банка без ключика.
Иди нахуй, оп, не все могут себе позволить нормальну, здоровую пищу. Поэтому п/ф сделаны для эконом класса и для людей, которые приходят домой поздно вечером и им некогда готовить НОРМАЛЬНУЮ пищу. Так что вали отсюда, еблан блятб.
>>174444002 (OP) Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>174444002 (OP) оп какой-то конченый даун. 1) хайнц - переплата за бренд. 2) домашняя вкуснее. 2) в душе не ебу. берешь 10 разных банок консервов, сравниваешь по вкусу. 3) смотря какой. беру фортуну обычно. 4) в душе не ебу. сдай в лабу на анализ на гормоны\антибиотики. 5) нет. оверпрайс. 6) рынок. 7) сортом пшеницы. разницы между итальянской и макфой ты например не найдешь. гугли марку с ценой в итальянских магазинах. 8) да. самому делать дешевле, соковыжималка окупается за месяц. 9) 1 час в день. 10) спасибо
МИМОЧЕЛГОТОВЯЩИЙЛАПШУ 12 ЛЕТ Поверь лапша каждый день и дорогая лапша различается! Ну и опять не если просто хочешь захуячить 2 то дорогая лапша, если суп и запеканка то и каждый день сойдет.
>>174444002 (OP) Ем иногда полуфабрикаты, но не папа может(говёная фирма) и золотой петушок(тоже говно, лазанья от мираторг лучше).
По поводу твоих вопросов.
1.Да. 2. Сам квашенную не люблю, знаю что от покупной можно травануться. Лучше делай сам. 3. Горошек и кукуруза заебись у них. Ну и огурчики сойдут. 4. Тунец - заебака. 5. Петелинка лучше. Но первая свежесть тоже сойдёт. 6. Вкус вилл - оплот вкусной молочки. Остальные продукты там к сожалению слишком дорогие, типо мясных например. Хотя там можно покупать ПЕЛЬМЕНИ, они там дешевле всякого говна из пятёрочки и вкуснее, но ты же ненавидишь полуфабрикаты. 7.Совершенно не ебу, сам задаюсь этим вопросом. 8. Паста каждый день ну совсем говно и слипается. Бери пасту за 30-50 рублей хотя бы, ну макфу например. 9.Да, эти соки переоценены. 10. Мне жена готовит раз в два дня примерно, на два дня. Но иногда ей лень и заказываем еду с доставки. 11. Соси хуй.
>>174464700 Лучше заказывай оттуда продукты на доставку через фирмы-посредники коих я знаю как минимум две. Ну либо по чужой карточке из инета ходи, я так тоже делал.
Не ем полуфабрикаты, готовлю каши, супы, пирожки, пиццу, картошку, курицу, рыбу, редко что-нибудь из мясного фарша, салаты. В пиццу кладу только курицу из мясного. Вчера захотел сделать сорт оф пиццу, в которой начинка прямо в тесто замешивается, взял сосиски натурально & вкусно с норм составом, без мяса птицы мех обвалки. Сделал пиццу, какое же говно эти сосиски. Колбасу тоже не покупаю, но недавно захотел, взял дорогую, в составе только мясо, шпик, язык и специи. Было вкусно. Алсо во время универа часто покупал сникерс, вчера тоже взял, говно пиздец, подумал даже бомжу отдать. Лучше бы конфет Степ взял.
>>174481221 >мамкин выблядок >!!11! >сам жрет маспо кто не понял, это называется "проекции" >соком из говяжьих анусов Ох уж этот дневной /b/. Со школы пришёл, уроки сделал, теперь будешь до вечера щитпостить?
>>174444002 (OP) >>174444002 (OP) Ща поясню быдлу 1. Консервы из всяких фасолей, хуёлей, гороха, пердоха делают на одних и тех же фабриках, вн зависимости от бренда. Кукуруза бондюэль стоит в два раза дороже кукурузы "Просто" из Перекрестка, но по качеству одинаковые. 2. Покупная квашеная капуста - уксусная ебала. 3. Да 4. Тунец - заебись в салатик с овощами. 5. Куриное филе это безопасно, если ты не параноик. 6. Вкусвилл норм. 7. На рынках, в магазинах. Ты че, ебень? 8. Паста "каждый день" сделана из второсортной пшеницы вперемешку с крысиным говном и пальцами Джамшута, уснувшего на мукомольне. 9. Да, оверрейтед пиздец. 10. Рассовываю по контейнерам, в среднем 3 раза в неделю, могу два. 11. Скажу, шо он заебал.
>>174481302 дада, именно, всяко лучше строить псевдоилитку наяривая готовую фасоль из консервов, вместо того тчоб отмочить ее пол дня и вываривать овердохуя, да? и после этого ты будешь еще кукарекать что п\ф для быдла?
>>174482064 давай разберем тобою написанное, складывается впчатление что ты... ну ты понел да тебе рассказывают как тупому по фактам почему ты являешься дауном, а ты все вскукарекиваешь не ответив на обоснованные обвинения, кто дибил? ты дибил
> 1 - > 2 - > 3 - > 4 - > 5 - > 6 - > 7 - > 8 - > 9 - > 10 Почему ты просто не съебешь нахуй из рашки, куда-нибудь в Европку, спрячешься, заживешь нормально, все довольны? Бля, вот сейчас осознал, что это невозможно. Пиздец.
>>174444002 (OP) >1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе.
Да ты охуел такие вопросы задавать. Хайнц это лучшая фасоль, что есть на свете. Самый топчик в соусе чили. Это вообще шедевр. Это пища богов, Кетцалькоатль и Уицилопочтли пожирают её вёдрами на пиршествах в своих небесных чертогах! Мексиканцы рвут на себе волосы от позора, что их национальное блюдо поганые гринго делают лучше, чем когда-либо сумеют сами мексикашки!
Ел бы эту годноту каждый день. Но после крымнаша весь Хайнз стал дороже в три раза. В три раза, Карл! Что ещё хуже, во всех видах фасоли Хайнз - соусы с адовым количеством сахара. И именно поэтому она такая вкусная. Но и такая калорийная. Поэтому теперь я замачиваю сухую фасоль и варю в 100% томатной пасте. И ты так делай. Хоть чему-то научишься.
>2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях?
Ты бы ещё хлеб взялся сам выпекать. Ты заебёшься её квасить, а покупная чем хуже? Что вообще в капусте можно испортить? Это же не творог, который можно крахмалом разбодяжить, не сыр или мороженое с пальмовым маслом и не булки с маргарином вместо сливочного. Жри покупную и не выёбывайся.
>2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет?
На непритязательный вкус сойдёт.
>3. Консервированный тунец в собственном соку.
Как будто есть альтернативы. Неконсервированный тунец это в кулинарном плане вообще другой продукт. Из него только рыбные стейк делать, салат из такого не получится. Можно брать тунца в масле, но там дохуя жира. С другой стороны, ты же всё равно будешь заправлять салат из этого тунца мазиком? Ведь иначе это сухое говно есть невозможно. Вот тунец, яйца, сельдерей, рис и мазик - совсем другое дело. Так не всё ли равно?
>4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно?
А хер его знает, я кроме Петелинки вообще других не брал.
>5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали?
Считаешься дохуя качественной.
>6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо?
Да в том же Вкусвилле бери, если заморачиваться не хочешь.
Хотя рбычно под собственными марками торговых сетей, типа "Маркет Перекрёсток" или "Дикси", совсем уж говно не толкают. Беру адыгейский и брынзу Дикси, уругвайский пармезан "Перекрёсток" - в разы лучше какого-нибудь Cheese Lovers.
>7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150?
Каждый день из мягких сортов пшеницы, разваривается в говно и сразу откладывает в жир. Итальянская из твёрдых сортов пшеницы. Но лучше покупай цельнозерновую, такая сейчас даже у Макфы есть.
>8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед?
Вот только сегодня как раз такой гранатовый сок допил. Вкусно, но по сахару такая же хрень, как кока-кола. Пей чистую воду, фрукты жри целиком - спасёшься от диабета.
>9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам?
2-3 часа в воскресенье на неделю вперёд.
На завтрак можно геркулес. Его готовить не надо - тупо залил кипятком, сыпанул изюма, орехов, бананов и закрыл крышкой на три минуты
На ужин можно творог. Его тоже готовить не надо - залил кефиром, сыпанул опять же изюма, орехов, бананов или каких других фруктов типа мандаринов и уплетаешь за обе щёки.
Остаётся только обед. Лично я на обед ем кашу. Из гороха либо фасоли либо чечевицы. Обычно перемешанную с обжаренными овощами. Иногда просто посыпанную зеленью. Готовить просто - замочил на ночь, с утра сменил воду и поставил на таймер вариться три-четыре часа. И занимаешься своими делами - оно по таймеру само выключиится. Времени занимает минимум. Если из фасоли, то самая тема сделать лобио - проварить бобы с аджикой, а перед подачей посыпать кинзой, гранатом, красным лучком и грецкими орехами. Тут самое муторное гранат чистить, остальное ваще изич.
Если хочешь с мясом, будет на пару часов подольше. Ту жде курицу надо замариновать, подождать, а потом обжарить на грилле или сковородке, ещё и переворачивая постоянно. Зато гарнир быстрее готовить - грачка или рис варятся полчаса, а не три как горох и фасоль.
Хуй знает, зачем я на тебя столько времени потратил. Родина дала тебе десятки кулирнарный сайтов - нет, не хочу, хочу доёбывать анона.
>>174482445 Он, конечно, мелкобуква-грамотей (а возможно - тролль), но он прав, без полуфабрикатов ты нихуя толком и не приготовишь. Ясен хуй, что жрать всякую готовую хуйню типа сосисок, готовых котлет, блинов и т.п. на постоянной основе не выйдет, но практически любой продукт в той или иной степени - полуфабрикат. Та же самая фасоль, например - ее готовили и заливали томатной пастой вместо тебя, чтобы ты мог просто открыть банку и есть. Или куриное филе - мало того, что курицу для тебя выращивали, так ее еще и зарезали, ощипали, разделали и очистили от кожи, чтобы тебе осталось только нарезать ее на куски и кинуть на сковородку. Нельзя делать для себя ебанутый максималистский вывод, что "полуфабрикаты - корм для скота", потому что это упрощение, а жизнь, сука, не черно-белая. Покормил, блядь
>>174444002 (OP) >Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150? Тем что это паста, а не слипающееся говно из фуражной муки Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? Если не свежевыжатые - естественно. >Сколько вы тратите времени на готовку? 45 минут >Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? Дерьмо собачье, жлоб вонючий, говно, сука, падла, говно, ЖОПА!
>>174444002 (OP) 1. Только белая в томатном соусе. 10/10 с яишницей с утреца. 2. Я в киоске беру местного молокозавода, годнота с кучей витамина ц. 3. Это полуфабрикаты же, нахуй вообще все эти консервы, от них нет пользы. 4. Хз, я Троекурово беру только. 8. Соки хуйня ебаная, сахар говно. 9. Готовлю 1 раз в 3 дня.
>>174444002 (OP) >ПОЛУФАБРИКАТЫ >Консервы >Покупная квашеная капуста >Консервированный тунец Толсто Хороший сыр от 600 р /кг, рыба 300-500 р. Паста хорошая Maltagliati и Barilla Нахуй покупать фасоль в консервах, если ее можно замочить на ночь, а на след. день потушить? Консервы для меня те же полуфабрикаты. Кароч, бред школьника-дегенерата.
>>174444002 (OP) >Сколько вы тратите времени на готовку? Так как я распиздяй и мамкин рантье, я готовлю долго потому, что времени дохуя. Умею готовить и быстро, если надо. Вообще готовлю 1-3 раза в неделю так-то. Время от времени питаюсь у мамки, время от времени езжу кушать к тянке. Заебись.
>>174444002 (OP) Начнем с того, что консервы тоже являются полуфабрикатами. Теперь по пунктам: >1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе. Нормальные, но в соусе много сахара, мне этим не нравятся. >2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? Капуста квасится за 4 дня, делай. >3. Консервированный тунец в собственном соку. Только Iberica. Стоит больше 200 за банку, но что тайский, что китайский, что российские тунцы полное говнище.
Кура хуй ее знает, Вкусвилл норм, рынки-метро, паста отличается качеством муки и на вкус, соки вредно.
Поясните за сахар, аноны? Если я дрищ, еще и упарываю кардиоспорт - бег, футбол, лыжи, плавание - он все равно мне вреден? Отдельно уже вообще сахар не потребляю, но в булках, соусах он хочешьо-не хочешь будет.
>>174480160 эм, бери у проверенных. я уже лет 5 закупаюсь на рынке, заказываю все что хочу - получаю в готовом виде. со скидкой, 400 рублей кг вырезки прям отличной.
>>174444002 (OP) Всю историю человечество искало способы хранить еду дольше и тратить на готовк онной всё меньше и меньше времени, настал 21 век, человеческий интеллект победил и теперь большинство продуктов безопасно к употреблению в долгий промежуток времени. Потом появился долбаеб ОП и решил высрать свою хуйню в этом треде. Нахуй сходи дрочер ебучий.
>>174444002 (OP) >Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? покупаю обычно фалось бондюэль, на мой взгляд пизже хайннц >Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях? домашних условиях офк >Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет? нет, полный отврат >Консервированный тунец в собственном соку.
Хорошая штука, но найти действительно вкусный(и не заоблачно дорогой) сложно. >Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно? Покупаю все мясо в Мясновъ. Редко беру петеленко. >Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо? Мясновъ, рыбу беру на рынке. >Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед? Легче самому нажать. >Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам? Люблю готовить, готовлю почти каждый день. В среднем готовка занимает 1ч.
Я вот решил завязать с полуфабрикатами и покупать только сырые материалы. То есть хочу научиться готовить, а вы и дальше жрите жареные пельмешки, уёбища. Поэтому я обращаюсь к /b/ за советами.
1. Консервы от Хайнц, особенно фасоль - да или нет? Там есть красная фасоль, белая фасоль в томатном соусе и белая фасоль в остром соусе.
2. Покупная квашеная капуста или сделанная в домашних условиях?
2. Консервы от Global Village, которые не ограничиваются фасолью - да или нет?
3. Консервированный тунец в собственном соку.
4. Куриное филе и другие куриные части от компании Первая Свежесть. Это безопасно?
5. Сеть "Вкусвилл" - там можно закупаться? Вы бы посоветовали?
6. Где вообще брать натуральные сырые продукты хиккану без связей? Рыбу? Вкусный сыр? Охлаждённое мясо?
7. Чем паста "Каждый день" за 15 рублей отличается от пасты с итальянским названием за 150?
8. Натуральные соки прямого отжима за сотни рублей - оверрейтед?
9. Сколько вы тратите времени на готовку? Готовите каждый день или рассовываете всё по контейнерам?
10. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
Тред здорового питания стартует здесь.