24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше был ролтон, но теперь они делают какое-то говнище. Доширак тоже был раньше лучше намного, сейчас жрать невозможно. Остаются всякие бигбоны и прочее дерьмо, их и хаваю в основном. Хотя нечасто приходится, раз в три-четыре месяца ем.
>>76462019 Чтобы наесться, нужно сожрать двойную порцию за раз, приправленную кетчупом для пущей сытности. Тогда да, на несколько часов голод заглушить хватает.
>>76461253 Любой, если завариваешь лапшу на нормальном консоме и добавляешь грамотные овощи и мясо. По-сути - это такой гарнир ниочем. Там нет нихуя, кроме крахмала. Можно заварить крахмал и поесть пресного киселя, тем же образом. Но можно поступить, как я советую и будет тебе щастье.
>>76461801 Поддерживаю. Но дело в том, что во всяких магнитах и пятерочках он не продается. Рядом со мной он продается только в ночном, поэтому приходится переплачивать процентов на 30. Выходит 20+р, что не очень хорошо.
Мивина получше Роллтона, таки да. Жаль только креветочную перестали выпускать лет пять назад уже, вот это пиздец вкуснота была. >>76463014 >но там его жрут как и обычную жратву потому что скоро больше нечего будет жрать и лучше привыкнуть заранее.
Вот это самый годный, но его варить нужно, и он довольно острый. Раньше почти все бичпакеты можно было употреблять, а сейчас какое-то говно стали делать.
>>76462613 Говядина всегда была говном. Китайские нищеброды не знают, что такое говядина, поэтому для них говяжий вкус это всегда было просто МНОГА ПЕРТСУ.
В чем профит жрать это дерьмо? Не наешься же. Можно на 200 рублей взять куриную грудку и гречку. Это около 8-10 твоих дошираков, либо 5 раз пожрать сытно и здоровую пищу. Принцип тот же - надо сварить в воде. Сидишь капчуешь, за 45 мин сварилось.
Очевидный биг бон, еще биг ланч, но только в прямоугольных тарелках. Роллтон скатился в говно, единственный годный для меня вариант роллтона - это если в него накидать порезаный кубиками плавленый сыр.
>>76465287 Ролтоны стоят 10-14 рублей, пачка дешевого риса стоит 30 рублей, пачкой риса можно неделю питаться, 2 бич пакета хватит на 2 приёма пищи (а то и на 1), какая нахуй экономия? В целях экономии лучше уж рисом питаться и дешевле гораздо и полезнее чем ролтон, не знаю что там с остальными крупами, но не думаю что ситуация отличается
доширак завариваешь по дефолту, нарезаешь 2 сосочки и кидаешь кусочки в заваренную жижу, потом кидаешь ломтик сыра, после того как он расплавился добавляешь майонезик. С красным дошиком ваще найс получаеца
>>76464709 Люто бешенно двачую! Котирую только эту хуйню из бичпаков алсо, есть та же фирма, но со вкусом ким-чхи - тоже годнота, ибо остро настолько, что потом на унитазе очко в жар бросает, будто раскалённой кочергой срёшь ^_^
>>76465591 На двачах сидеть в 2014 нет смысла, уходи отсюда. Прошло то время, когда двач мог дать тебе толчок в развитии, к сожалению, теперь тут только деградация.
Доширак с говядиной. Если постоянно жрат - надоедает, и кажется говном. Пюрешки от ролтона не скатились, кстати. Годнота ещё та. Так-то я его ем с перерывами в виде супа в пакетиках кнор и бигбоном/бизнесс-ланчем
>>76461253 Какой-то из этих двух самый лучший. Сдается мне, что именно биг. Он должен быть в качественной упаковке из, как бы это выразить, металлолизированного полиэтилена. Короче жесткая упаковка, наизнанку как фольга как земля.
>>76465744 Попробовал. Мало того, что стоит дороже, так еще и цвет начинки странный. Какая-то бурая вонючая жидкость в пакетике. Но на вкус вроде норм, да.
>>76465940 троллфейс только один, а колобков много, целые паки! И колобок муджахед, и колобок с твоей училкой, и колобок с твоей мамашой, на любой вкус в общем, обычный троллфейс тебе этого не даст
Да ладно, расскажи, я не хочу отдельный тред создавать! Честно, не хочу, меня в прошлый раз чуть по айпи не вычислили, модер слил инфу. Чувствую вообще, что копаю слишком глубоко, слишком важным интересуюсь. Ну, а хули - это не рулеточки крутить!
В жизни надо уметь рисковать - так, парни? Так? Я уже два года пытаюсь дознаться до смысла йоба, понять, почему его постоянно постят. Сначала это было невинное увлечение, но теперь я занят этим по шесть часов в день.
>>76465591 Ньюфагов полон тред. YOBA является собирательным образом, квинтэссенцией эмоций и стимулов посетителя борд. Йоба скорее не альтер-эго, как выразился этот оратор >>76466009, хотя и оно в том числе, а надэго, общий знаменатель в личности каждого битарда.
>>76466113 Дополнительная нагрузка на пищеварение, лапша в желудке впитывает желудочный сок, возбухает, а потом ещё жопу жжёт. Ну и вкусовые качества страдают, лапша не успевает за 5 минут впитать в себя приправу.
>>76466441 Что есть реально? YOBA - производное от непостоянного подмножества индивидуумов. Существо второго порядка, если угодно, трансцендентная сущность. Если для тебя реальна только материя, то нет.
>>76461253 Давно не ел, а сейчас я перешел на лапшу в коробочках во всяких суши забегаловках. Из бич пакетов, насколько я помню, вкуснее всего был биг бон.
Время от времени покупаю биг бон и каши-минутки. Один анон в фастфуд-треде обещал выслать в Беларусь доширака на пробу, а я б прислал что-нибудь в ответ, но так ничего и не пришло, к сожалению. Роллтон стал лютым говном. Иногда ещё мивину покупаю.
>>76461253 Вкусный совет от ананасия: В заваренную лапшу добавляйте столовую ложку соевого соуса и треугольник плавленного сыра. Попробуй, ещё захочешь.
>>76468215 Бля я весь ДС проездил в своё время чтобы милкис найти. Времени убил еиздец, потом в универе в ларке нашёл. Меня пиздец это припекпло, на Арбате огромное здание Лотте, а продуктов Лотте нихуя не было кроме чокопая
Тред не читал. Пикрилейтед лучшая лапша быстрого приготовления эвар. Жаль что не всегда найти в магазинах. Если нудлса нет беру чачжан мён из-за ебического соуса.
>>76470456 Если тушенка нормальная. В наше время она как русская рулетка блядь -- иногда в самой дешевой охуенный кусок цельного мяса, а иногда в дорогой полторы коровьих залупы и жир.
>>76471178 Бульбингемские нямки вообще крутые. Только вот я нихуя не пойму одной вещи -- вот у меня в городе иногда попадаются "белорусские ярмарки" с относительно годной и дешевой одеждой. Приезжал как-то в картошляндию, а там местные вещи мало того, что хуевые, так еще и дорогие по местным меркам. Где логика?
>>76471307 ПАТАМУША ВСЕ САМОЕ ЛУЧШАЕ НА ЭКСПОРТ. А местные могут и говна навернуть, один хрен валюты то на них не заработаешь, а в стране напряг с этим.
>>76471307 Если говорить о белорусской еде, то она у нас, в принципе, копейки стоит. В августе настолько обленился, что две недели питался в кафе по соседству. По кошельку практически не ударило. На обед брал первое, борщ или суп, салат, второе в виде пюре, гречки или риса, изредка макарон, две котлеты, чай или компот и печенье. Выходило от 50 до 80 тыс. белорусских рублей.
>>76471890 Лол, смех смехом, а за качество Лука ебёт капитально. Работал в местном колхозе. За качество молока дрючили очень жёстко. За резкое падение качества набигали кучи проверок, штрафов и прочего, а председатель начинал разминать анус перед кабинетами вышестоящих.
>>76472442 Чтоб люди думали, что они получают зарплату, а не подачки. >>76472464 На экспорт идёт молоко "экстра". Оно, в основном, на детское питание идёт. Нам в доильном зале даже резких движений делать было нельзя, чтоб коров не пугать: соматика прыгнет и сорт молока упадёт.
Почему вы это жрете? Не помню когда в последний раз ел. Честно говоря очень хочется щас заточить остреньково доширака с курочкой. Но реально, почему вы едите эту хуйню? Вот я не умею готовить потому что блядь не имею такой возможности и всегда есть комму заняться этим без меня, на кухню мамка вообще не пускает, говорит займись чем-то другим. Ну так почему вы не учитесь готовить?
>>76473093 Лень же, в не экономия. Хотя я делаю по другому. так как они противные. Беру батон, сосиски и соусы. Разрезаю вдоль батон и убираю лишнею мякушку, набиваю его нутро сосисками и заливаю соусы. Удобно, вкусно и быстро.
Дохуя в своей жизни перепробовал говна, поэтому поясняю по хардкору
ДОШИРАК - постная лапша с острой приправой, самая невкусная из всех
РОЛЛТОН В ПЕНОПЛАСТОВОЙ БАНКЕ - годнота, хорошая лапша и годная приправа
РОЛЛТОН В ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕ - менее годная, чем в пенопласте, но тоже весьма съедобна
АНАКОМ В ПЛАСТИКЕ - приправа не очень, лапша тонкая и не нажористая, но вцелом терпимо
БИГ БОН - самых разных мастей наиболее охуенная из всех, жидкий совас охуенен
БИГ ЛАНЧ - постная хуйня, никакого вкуса, нирикамендую
БИЗНЕС ЛАНС - очень дорогая, но очень годная, с соевым мяском хоть разноообразие
А вообще палю годноту от которой ЛЮБОЙ бичпакет становится едой богов - перед заливкой кипятком кладите туда ломтик плавленного сыра и заливаете. Зависимость жуткая
>>76464530 Неистово плюсую. Первую порцию пробовал в кипятке бодяжить, но даже тогда оценил соус. Второй раз взял и сварил по инструкции - люто доставило.
"Что может быть лучше Мивины? Ну что?" - этот вопрос Ксюша прокручивала в голове десятки раз на день. Часто крутился и ответ: "Ничего. Нет ничего лучше Мивины." Холодный ветер пробирал до костей. Шмыгая носом Ксюша спешила к своему подъезду. В животе ныло, рот наполнялся слюной. Ксюша ускорила шаг, почти срываясь на бег. В голове возникла картина мягко освещённой кухни и горячей эмалированной мисочки. Мисочка прикрыта тарелкой, от мисочки исходит тепло. В ней происходит чудо - распаривается Мивина. Ксюша не успела подобрать слюну и та стекла с края губы на подбородок. "Вот он, подъезд. Скорее." - Ксюша достала магнитный ключ домофона, приложила к кружочку у двери. Ксюша ненавидела задержку перед открытием двери и с нетерпением тянула ручку на себя. Лифт занят. "Не буду ждать, 5 этажей можно и пройтись" - Ксюша побежала наверх. На каждом пролёте она замечала что-то отвратительное для себя, вроде брошенных окурков, плевков, бутылок или грязных пакетов и хмурилась, скашивая сжатые губы в сторону. В глазах уже темнело, когда Ксюша отворяла дверь в свою квартиру. Сердце колотилось. Ксюша остановилась отдышаться, зная, что если наклонится сейчас к сапогам - потеряет сознание. Или равновесие. Ксюша бросила взгляд на тёмную кухню. Разулась, проверила ещё раз, закрыла ли дверной замок. На ходу снимая когда-то белую курточку прошла на кухню, щёлкнула выключателем. Набрала воды в чайник, заглянула в него. "Чёрт, грязная.". Вылила мутную воду и принялась снова набирать и сливать, до тех пор пока вода не стала почти прозрачной. Заветный шкафчик... "Пуст?! Как же я могла забыть. Точно, вчера брала последнюю пачку." Очень не хотелось снова выбираться на улицу, идти в магазин, но... Выхода не было! Ксюша быстро прошла в прихожую, натянула куртку, сапоги, проверила в кармане ли кошелёк... 12 пачек. Она всегда брала 12 пачек, хватало примерно на неделю. Кассирша, казалось, смотрела на Ксюшу с каким-то неодобрением. "Запомнила уже, видать. Всё равно, что она там думает..." Ксюша топала словно на автопилоте, сцепив зубы от выкручивающей боли в желудке. Открыв дверь она сразу почувствовала неладное - с кухни доносился треск и противный запах гари. Влажный горячий грязный воздух. Не снимая обуви побежала на кухню и выключила газ под погибающим чайником. С уст сорвались ругательства. Попыталась взять чайник и отдёрнула руку - горячо. Обхватила тряпкой и сунула под кран - адское шипение и пар. "Тьфу ты...". Сбросила крышку - внутри чайника всё в кусочках потрескавшейся накипи. "Неужели придётся чистить до полночи..." - Ксюша обречённо прикрыла глаза, но через пару секунд просияла: "Вскипячу в миске!" Через 10 минут Ксюша уже снимала тарелку с миски и любовалась разбухшей вермишелью. Рука с ложкой тряслась так, что весь бульон выливался. Девушка решила нарушить ритуал и начать не с бульона - взялась за вилку. "Блаженство... Что может быть лучше Мивины? Ничего!"
>>76464347 Поддвачну, весьма вкусный и после него нет тяжести в животе, как от остальных бичей. Советую попробовать. Версия где есть соус и надо сливать воду не не особо понравилась, на любителя, а вот обычная самый сок.
>>76473767 Ну хз, не пробовал. К счастью, я этим пиздецом больше не питаюсь. Ток пара чаджанов валяется на кухне, на всякий случай или если вдруг внезапно захочется.
>>76473826 Какие божественные? Я про тот пиздец из сои и загустителя, который продаётся со скидкой в ближайшей пятёрочке. Или баночные из фикспрайса, например.
>>76473781 Старый компьютер издал короткий писк и зашуршал вентиляторами. С пощёлкиванием включился монитор. Ксюша развалилась в кресле и крутилась в нём, ожидая загрузки системы. Социальная сеть "ВКонтакте" в последнее время затянула Ксюшу. Она могла часами просматривать новости или зависать в бессмысленной, как она потом сама признавала, переписке с кем-нибудь. Индикатор сообщал о пяти новых сообщениях. Это всегда заставляло трепетать сердце Ксюши: вдруг, ей написал ОН. В этот раз (как и во многие предыдущие) ОН не написал. Пара смешных картинок от подруги, просьба оценить фотографию от другой, и ссылка на видео от друга с последующим комментарием "Как раз для тебя снимали))". Ксюша прошла по ссылке, заголовок давал понять, что это очередное "журналистское расследование". Интернет у Ксюши был медленный, поэтому она нажала на паузу и пошла за чаем - пусть видео пока подгружается. Воду для чая теперь тоже придётся кипятить в миске. До тех пор, пока не найдётся сила воли на то, чтобы вычистить обгоревший чайник. Пока закипала вода Ксюша смотрела в окно на заснеженный двор спального района. Девятиэтажки с жёлтыми окнами напоминали Ксюше застывших глазастых червеподобных чудищ. Ксюша открыла форточку, приподнялась и потянула носом морозный воздух. Слышался шум ветра и автомобилей с автодороги что позади дома, чей-то приглушённый разговор внизу у подъезда. А в кухне в миске забулькала вода. Обхватив миску с помощью тряпки Ксюша неаккуратно выплеснула воду в чашку со свёрнутыми листочками зелёного чая на дне и снова пошла к компьютеру. Настроение у Ксюши, несмотря на инцидент с чайником было умиротворённым. Благодаря порции Мивины она всё ещё ощущала приятное заполнение в желудке. "Вермишель быстрого приготовления..." - голос тараторил почти крича, очевидно, подражая всем остальным тележурналистам. Ксюша сразу напряглась, услышав про вермишель. Автор сюжета, похоже, решил объявить Мивине настоящую войну - прошёлся по лабораториям, сделал анализы состава вермишели и приправы (анализы с шокирующими результатами) и даже провёл над собой эксперимент: якобы несколько недель питался Мивиной, после чего получил от врачей заключение о наличии у себя целого букета гастроэнтерологических заболеваний и о риске появления онкологических. Ксюша смотрела молча, покрасневшая от злости. В конце ролика журналист беседует с "независимым исследователем" и вместе, после заключения, что "в силу некоторых особенностей продукт никак нельзя сделать безопасным" они решают писать петиции в различные инстанции и не стесняясь выражают при этом конечную цель своих усилий: поспособствовать запрету производства и сбыта вермишели быстрого приготовления. "Какие же уроды..." - только и молвила Ксюша вполголоса.
В вагон метро набивалось всё больше людей. Ксюша предусмотрительно стояла в середине вагона. Шарф, обмотанный вокруг шеи и лица повлажнел от дыхания. Ксюша отпустила его ниже. Она пыталась прочитать мысли пассажиров. Видели ли они тот сюжет о Мивине? На чьей они стороне? Ксюша прикрыла глаза и попыталась представить буквы в головах находящихся вокруг людей.
На первом месте лапша корейская в стакане большом. Там еще три дырочки протыкаешь, чтобы воду слить. Из приправ только очень острый соус заливка. На втором месте лапша под названием UFO. Там тесто макаронин пиздатое, но и стоит дорого. мимоэкспертполапшэ из дв
>>76475460 В полу-пустой аудитории было на удивление шумно. Звук с треском отражался от бледно-зелёных стен. До пары ещё 10 минут. Студенты продолжали приходить, кто-то занимал свои места, кто-то присоединялся к кучке болтающих. Ксюшу как всегда встретили заинтересованными, иногда презрительными взглядами. С задней парты помахал рукой Валера. Это он вчера прислал ей то тревожное видео. Ксюша обычно сидела с ним. В этот раз она села за парту преподавателя. Валера скривился как будто от страха. "Люди, я попрошу внимания!" - начала Ксюша. Валера закрыл лицо руками. "Кто из вас пробовал Мивину - поднимите руки." - продолжала она внимательно обводя глазами комнату. Ксюше пришлось несколько раз повторить свою фразу прежде чем её одарили вниманием. Несколько человек помахали поднятыми руками, кое-кто задержал руки надолго. "Те, кто поднял руки... Вы живы?" - к смешкам, бегавшим по аудитории, добавились более громкие всплески смеха. Валера обхватил лицо руками и потирал его. Он уже чувствовал себя виноватым. "Вы живы, вы здоровы, у вас ничего не болит?" - продолжала Ксюша. "У меня болит жопа!" - заорала одна из девиц и вместе со своей подругой залилась громовым хохотом. Кто-то выкрикнул пошлый комментарий и хохота прибавилось. Подошла и тихо заговорила Жанна - невысокая коротко стриженая брюнетка крепкого телосложения. Все сразу притихли, слушая: "Если от одного раза не умирают - это не значит, что эту дрянь не нужно запретить. Не запудривай людям мозги, иди сядь на место." От такого приказного тона Ксюша опешила. Теперь она не представляла, как продолжить речь, которую она готовила - про натуральность и полезность отдельных ингредиентов, про минимально необходимое и безвредное содержание усилителя вкуса, про международные сертификаты качества и безопасности... Эта речь, по прикидкам Ксюши, должна была перевернуть представления о Мивине в сознании присутствующих. В аудитории повисла тишина, в Ксюше закипала злость. Валера со страданием на лице пытался заставить себя встать и побежать разрешать ситуацию. "Ты... не указывай мне... ты ничего вообще не знаешь, ты повторяешь всё, что тебе телевизор в голову вобьёт!" - наконец выпалила Ксюша. Тут подоспел Валера и стал тащить Ксюшу за руку в сторону двери. "Уж нет, подожди, оставь её..." - начала было Жанна, но Валера так сильно дёрнул Ксюшу за руку что она чуть не свалилась со стула и ей пришлось последовать за ним. "Стоять!" - кричала вслед Жанна, когда Валера захлопывал дверь. Навстречу прошёл преподаватель, смерив дикую парочку не слишком заинтересованным взглядом. Валера не сбавлял шаг и скоро они оказались на заснеженном дворике института возле высоких елей. "Не стоило мне делиться тем видео..." - у него даже слегка перехватило дыхание и он запнулся выдыхая замерзающий пар. Ксюша немного помолчала рассматривая памятник какому-то учёному. "Всё хорошо, на тебя я не злюсь. Врага полезно знать в лицо. Я найду того исследователя и разберусь с ним." Валера знал, что она не шутит и с каждым её словом приходил во всё больший ужас. "Ты должна прекратить это. Прекратить высказывать свои мысли. От этого тебе будет только хуже. Всех ты не победишь!" Ксюша отрицательно покачала головой. "Почему я должна бояться?" "Не бояться, а поступать разумно. Видишь - ты уже нарвалась на гнев Жанны. Что теперь будет?" "Всё будет хорошо." - Ксюша словно успокаивала ребёнка - "Я убью её."
5 лет жил на божественном бигбоне, я любому поясню что это самая охуеная лапша в России, а ты пробовал этот соус, пидор? За этот соус ты будешь выносить вещи из квартиры своей мамаши - шлюхи и отсасывать у стариков в подъезде. А эти золотистые кудряшки? Даже сама шлюха Рапунсель позавидует! Я ел эту божественную еду целых 5 лет и могу честно сказать, что я стал намного лучше себя чувствовать, стал обрастать мышцами и вы конечно не поверите, но у меня даже из за этого появилась тян! Она видела как я ем лапшу, и спросила "не бось ролтон жрешь?", а гордо ответил что ролтон она жрать будет когда станет подрабатывать дешевой потаскухой, а я ем пищу элиты и господ, божественный БИГ БОН, и она сразу раздвинула свои рогатки, мы с ней ебались только с перерывами на БИГ мать его БОН. Я жадно ел божественную лапшу с ее тела, засовывая макаронинины в ее анус и вагину! А на годовщину я сделал ей целую ванную из бигбона, это было так романтично. Так что, дорогой анон, живо отказывайся от харчей своей мамаши - шлюхи и становись наконец человеком! СЛАВЬСЯ БИГБООН НАШ СВОБООДНЫЙЙЙ
>>76475584 ты че совсем дебил чтоле. жопой жрёшь? с маслом вкуснее, лучше глотается. да блядь там жир а с жиром все вкуснее становится, такое уж у жира свойство. + вкус + аромат. там не просто масло там прожаренное с лучком (и химией). я пробовал на обычное подсолнечное заменять - нихуя, совсем не то.
Мивина с бульоном брат советую, зависимость есть в общаге только её и жрём, ну правда один раз поехали в частном секторе курицу поймали, бульон из неё сделали, а лапшу из бичпакета добавили так вкуснее.
в детстве Мивина для нас, детдомовских, была охуеть каким лакомством. многие жрали её просто так, сухой, сдабривая приправой. а когда кончалась вермишель маленькими порциями слизывали приправу с ладони. я тоже грешил этим но больше мне доставляло именно запаривание, что в силу обстоятельств удавалось сделать не часто. любимой приправой тогда была креветочная.
>>76476297 Чел не поверишь я сам об этом думаю уже который месяц но как-то забываю или не решаюсь попробовать. По идее яйцо должно хоть немного подвариться, особенно если сразу хорошо размешать. А так вообще сваренное вкрутую растолочь в тарелке с лапшой - вкуснотища. Сосиски или что-то еще не идут, а вареное яйцо охуенно.
>>76476276 Ну да, конец месяца был нам уже с соседом и пацанми с соседнего блока ваще жрать нечего было, все пробухали, ну решили последнюю мелочь потратить- поехали на электроне в частный сектор поймали там курицу, привезли в общагу методом считалки решили кто отрезает ей голову, чувак отвернулся ебанул её топором, мы уже начали выпускать её, так эта мразь вырвалась и побежала общагу кровью заливать.
>>76463058 Не покупал её очень давно, лет десять не ел. Недавно захотел вспомнить молодость и купил. Какое же дерьмо. Слишком много воды в себя вбирает, и получается каша. А если меньше воды налить, то остаётся сухим. Раньше было лучше, в своё время на этой Мивине 7 кг набрал. С тех пор это всё накапливалось и накапливалось.
>>76476453 >побежала общагу кровью заливать. Лол, я помню в деревне любил смотреть на казнь домашних кур, они потом еще минуту трепыхались, хлопали крыльями и брызгали кровью. А кишки потом куда выбрасывали?
>>76476608 мивина не изменилась с 2000 года отвечаю только некоторые вкусы пропали возможно ты: 1) льешь не кипяток 2) льешь кипяток и передерживаешь 3) льешь не кипяток и передерживаешь
>>76476743 В окно. Алсо наша мразь бегала не минуту, а минут 5. Хотя не стоит её называть мразью, ох как же мы тогда наелись бичпакетами с бульоном из настоящей курицы...
>>76476875 а мы как-то собаку хотели порезать но нас жильцы уёбки чуть не поубивали. я после этого мразью только людей называю. им жизнь какой-то шавки дворовой дороже человеческих жизней
>>76476584 Самый простой способ. Берешь прислоняешь курицу к земле. Расправляешь крылья, становишься на крылья ногами, придерживаешь голову курицы одной рукой а второй отрезаешь голову ножом. Все просто.
>>76477205 Бля ну мы же не мясники, и из города все не привыкли к такому, чувак которому жребий выпал потом ночью не спал, курицу оплакивал, хотя жрал её за двоих...
>>76461253 Насчет лучшего не скажу, скажу лишь что ролтон самый уебанский. Уж не знаю что они там хуярят, но у меня всегда после него болит живот, а такого косяка нет даже после копеечной лапши из магнита.
>>76478163 >заварил блядский грибной бульонный кубик Расскажи, у меня куриный кубик есть, хочу сделать бульон и выпить его просто так. Как его готовить?
>>76478232 Я серьезно. Ведь бичпакеты скупают все ларьки и прочее говно. Что мешает впарить продукт собственного кустарного производства с себестоимостью в пару копеек и толкнуть дороже. А на качество бичпакетов всем похуй.
Бля ваш тред мне детство напомнил, а еще когда-то мы с другом в магазине купили ящик просроченных сухариков "3 корочки" за 60 укрокопеек, месяц жрали и срали по 5 раз в день.
Вы же все в курсе, что и в лапшу и в приправу и в масло кладут усилитель вкуса. Да, в пределах допустимой законом нормы. По сути это вещество действует как наркотик. Оно работает не на желудок. Не на вкус. Оно влияет на ваш мозг заставляя получать больше удовольствия от вкуса. И вполне определенная зависимость появляется. Пусть и не физиологическая, но психологическая.
>>76478762 Макароны + кильки в томате. Или любая недорогая крупа + шпротный паштет. В пересчете на порции все это получается дешевле и полезней бич-пакета.
живу сам уже год готовил на плите только три раза - картоху, рис и супчик супчиком почему-то отравился лол. да так что срал жижей 3 дня такие дела а так в основном бутеры, разная молочка да бомж-пакеты ну и десерты конечно же фрукты овощи тоже жру - сырые мне норм пока
Аноны думаю открыть бизнес в общаге, заваривать бич пакеты и чтобы официанты их носили по общаге по 20 рублей буду продавать. Типо звонишь заказуешь, приходит официант: "Ваш Ролтон с криведками, Сэр"
>>76478703 Ты ебанутый? Что за хуйню ты несёшь? Иди почитай, блядь, что такое глутамат натрия, как он действует и в каких продуктах содержится от природы без всяких добавок, полудурок необразованный.
>>76479222 Отсутствие питательных веществ, витаминов и минералов, в итоге - организм постепенно РАСШАТЫВАЕТСЯ - если долго этим питаться и могу вылезти болячки всякие, неприятные и смертельные.
Я купил три куска курицы 4 картошины 1 луковицу и лаврового листа. Из этого всего получилось 4 литра супа, душистого и наваристого. Въебал большую миску с хлебом где - то в 13:20. До сих пор есть не очень хочится. А супа у меня еще дохуя.
>>76461253 Роллтон куриный в прямоугольном тазике. Там и лапша не бумажная и горошек сушеный пикантный вкус придает. Наверное, из всего что есть, самое близкое к Cup noodle, а та была офигенна.
>>76480949 Конечно, это же доширак. Доширак - говно, созданное китайцами, чтобы отправить русских. Мало того, что вредно, что приправа - говно, так ещё и готовая вилка с тарелкой. Из пластика. Пластик + кипяток = пиздец. А вот роллтон сделан брятьями-украинцами, которые не желают нам зла.
>>76481553 И ХОХЛЫ С МИВИНОЙ! Немедленно выпил и закусил ржаным хлебом с паштетом из сала. Алсо, Роллтон легко проваливается у стра збудуна,Ж позволяя заесть его витаминами и мясом, чтобы поспать и реснуться.
>>76479844 Гречка полезней очищенного риса. Ссылка не читал. Рис неочищенный ебал в жопу. Охота попробовать дикий рис. >>76479735 Не поверишь, но даже водка калорийна.
>>76475741 у кого-то есть продолжение? там конец был эпичный Ксюшу удалось вывести из комы запахом запариваемой Мивины, а потом она выпрыгнула из окна когда поняла что ей пришлось ампутировать ногу которая у неё гнила из-за мивины
>>76482511 меня не вштыривает все что в пластике и с соусами. без души оно имхо. самое труЪ это брикетик лапши (+приправа +масло) который надо запаривать в своей посуде
>>76482649 а там не было соуса вроде. Там только сухие приправки и масло. А может и был. Меня тогда в поезде угощали. Два дня на бичпакетах сидел, блевать от них хотелось. А этот попробовал, ну нихуя себе. Прямо глобус гурмэ нахуй. Ягуар в мире бичпакетов.
>>76482723 Для лапши есть ролтон. Хохлы могут гордиться своей мивиной, но я уверен, что это - хуйня. А бигбон и бигланч как лапша нахуй не нужны, их топчет ролтон. Пускай делают охуенное, типа уже упомянутой картошки пюре.
>>76482877 уверен он блядь. ты попробуй сперва. я сравнивал ролтон и мивину. сравнивал тщательно. и сделал вывод - ролтон параша. сопли. мивина - труъ.
>>76483092 >>76483059 >>76483145 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76483224 Я бы его отмудохал за такое. Пиздец, он может ебаться в жопу, быть хуесосом, но что пиздеть на роллтон - это надо совсем уебаном окончательным быть. Пускай радуется, что я не хохол и не живу в его стране.
>>76483143 Она для этого предусмотрена. >>76483286 Мне на работе в ночь как-то пришлось остаться, так два доширака и батон хлеба здорово меня выручили. Не всегда есть возможность воспользоваться нормальной тарелкой и вилкой.
>>76483226 >любая вот не пизди, там же открываешь пакет а там сразу каракуль этот, что мне грызть его опять чтоли >>76483356 ну бля нормальный кулер - скок там градусов незнаю , но обжигает когда нагреется нормально.
>>76483749 Я обычно судок пластиковый таскаю с едой, его в микроволновку ставишь и ешь потом из него же. Удобно. Но лапшу заваривать в нем я не рискнул, хотя бы потому есть ее потом будет неудобно.
>>76461253 Роллтоны, но сейчас стали хуже. Раньше помню было и лапши больше сама она была аккуратнее чтоли, меньше трухи в пачке. Специи и масло впринципе у все одинаковое, так зачем больше платить? Разве что за пластиковую тарелочку для заваривания.
Поясню про божественную лапшу 90х и нынешнее говно. 15 лет назад эту лапшу везли от различных азиатов, и по сути она была тем же говном что и сейчас. Однако тот факт что продукты и приправы выросли не у нас, придавал этой лапше довольно интересный, отличающийся от привычной местной еды вкус. Через какое то время местные бизнесмены просекли что выгоднее купить оборудование и делать лапшу тут. Как итог - стандартный и привычный вкус местной еды. И потеря того самого азиатского привкуса. Помню в некоторые пакеты клали помимо приправы масло. Так вот масло было просто охуенное, всякое оливковое или еще какое экзотическое. Ну и конечно стандартный для азиатской кухни глутамат натрия, который они сыпят горстями в любую еду. В лапшу произведенную у нас его не добавляют.
>>76483922 так а чем его заливать-то в таком случае? не водой же из под крана? и на сколько в микроволновку ставить? почему лапшу потом есть будет не удобно? а чо тогда есть?
>>76484669 да чё ты блядь пургу несешь по пунктам: 1. масло добавляют и сейчас. охуенное с овощной поджарочкой 2. глютамат добавляют и сейчас и в лапшу и в приправу - читай состав
>>76484796 > масло добавляют и сейчас Охуенного не встречал с тех времен. Сейчас обычное растительное добавляют. А тогда всякая экзотика попадалась. > глютамат добавляют и сейчас Самую малость как консервант. А азиаты его сыпали как приправу, в огромных количествах.
>>76461253 хай из минска, дошираков у нас нет, есть как основа роллтон, второй это биг бон, и куча всякого говна биг ланч, и прочие биг бич, есть еще мивина, типа она самая дешевая, ну для полных отбросов.
По вкусу пиздато классичен это 90 грамовый роллтон. И огромные паки с тарелками нормально.