Сохранен 313
https://2ch.hk/b/res/77480085.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14/10/14 Втр 08:35:44  #1 №77480085 
14132613444450.jpg
Привет мои кулинары. Такое дело, нужна ваша помощь. Живу второй месяц один и сука, за предыдущие 25 лет не научился готовить на каждый день так сказать. Для меня блядь пытка каждый день придумывать и готовить жрачку. Посему дайте советов мудрых, как и что готовить, чтобы полноценно питаться каждый день. В супы вообще не могу, но очень хочу. С денюжкой то проблем нет, но и жрать в кафешках заебало. Да и еще работаю так, что не вылажу нихуя сутками, поэтому надо готовить и чтобц на работе было ЖРАТ.
Аноним 14/10/14 Втр 08:36:42  #2 №77480117 
Сижу с плоншета, нету кортиночек.
Аноним 14/10/14 Втр 08:37:30  #3 №77480141 
Бамп
Аноним 14/10/14 Втр 08:38:18  #4 №77480165 
14132614985090.jpg
БАМП!
Аноним 14/10/14 Втр 08:38:23  #5 №77480167 
Хуямп
Аноним 14/10/14 Втр 08:38:56  #6 №77480185 
>>77480085
/di


/thread.
p.s. OP - XUY
Аноним 14/10/14 Втр 08:39:02  #7 №77480188 
14132615429480.png
Аноним 14/10/14 Втр 08:39:58  #8 №77480216 
А то блядь, вот купил ща колбасы, есть спагетти и всякие приправки и говнокепчук. Ну не самая лучшая пища получится, да и без бульончика не тема, ээээх а мамко то готовила, пока я в пеку резался
Аноним 14/10/14 Втр 08:41:07  #9 №77480253 
>>77480085
э литл бит отф совет:
храню дома консервов разных чтоб по быстрому забабахать ЖРАТ : сгущеное молоко (сладкое и обычное) фасоль, там и прочее (сам вегетарианец, а так читай еще мясо).
Какао + горячая фасоль с гарниром + гренки/тосты- завтрак чампиона
Аноним 14/10/14 Втр 08:41:29  #10 №77480265 
Пиздец суп, картохи бросил, лапши бросил, суп из пакетика насыпал и готово. Хули сложного?
Аноним 14/10/14 Втр 08:42:08  #11 №77480280 
>>77480253
>оф совет
>чемпиона
ну вы поняли
Аноним 14/10/14 Втр 08:42:42  #12 №77480294 
Банку консервов кидаешь в воду, кидаешь картоху, зелень, пробуешь, солишь по вкусу, кипятишь. ??? Уха.
Аноним 14/10/14 Втр 08:42:47  #13 №77480296 
>>77480265
А курочка там или еще какое мяско? Помню маман пенку там блядь какую то снимала, что первым бросать, что вторцм? Зажарки блядь еще какие то.
Аноним 14/10/14 Втр 08:42:57  #14 №77480302 
>>77480253
Тру завтра еще - каша.

Бабушка подсадила, зависимость есть, охуенно.
Если для тебя каша - это только гречка, манка и овсянка - ты хуй, их дохуища видов.
Аноним 14/10/14 Втр 08:43:43  #15 №77480322 
>>77480296
В интернете миллиарды рецептов, ну гугл открой.
Аноним 14/10/14 Втр 08:44:12  #16 №77480337 
>>77480302
Пшеная по детству вставляла. Как ее сварганитьна уровне нуба. И кстати, какой эквип для кухни минимален? Духовки нет кста.
Аноним 14/10/14 Втр 08:44:39  #17 №77480353 
Картофель в мундире. В микроволновку на пару минут(мне проще, в моей есть режим приготовления картошки в мундире) На максимальной мощности. С солью заебись. Не сравнится конечно с той что с костра, но есть можно.
Аноним 14/10/14 Втр 08:45:02  #18 №77480362 
Можно приготовить много макарон или гречки, а к ним гуляша. Только не перемешивай это сразу. Вкусно, сытно и можно кушать дня три, разогревая. Ещё салатец можно сделать, чтоб не сухо было
Аноним 14/10/14 Втр 08:46:17  #19 №77480388 
>>77480322
Да там охуеешь. Быстро суп, быстро вкусно, член стоит и после бабы дают. Первый пункт покцпаем курицу какого то блядь определенного вида (только не новозеландскую, она слишком политкорректна) варим на медленном огне какой то йоба плиты, потом еще хуй знает какие махинации.
Аноним 14/10/14 Втр 08:46:21  #20 №77480391 
>>77480085
Покупаешь пачку макарон, кило гречки, кило риса, пару кило картошки, десяток яиц, три-четыре банки тушенки. Если чередовать, можно полноценно жрать неделю три раза в день.
мимо25лвл-ненавижу готовить. Жру что попало, сплю где придется
Аноним 14/10/14 Втр 08:46:27  #21 №77480394 
Смотри кулинарные каналы: Рамзи и всякие другие. Потом будешь как видеорелейтед.
http://www.youtube.com/watch?v=4wr2Nh8Pf2A
Аноним 14/10/14 Втр 08:46:30  #22 №77480396 
>>77480302
Бля забыл про каши. Знаю- пшеничная очень понравилась. А так да, классически- гречка, манка, пшенка, овсянка. Помню из детства рисовую на молоке, вообще ахуительно.
С утра по мне на молоке онли- овсянка, манка, та же рисовая. Но жто субъективно, просто такое желание утром.
Я же говорю- если готовить лень. Даже овсянку за 10 минут.
Аноним 14/10/14 Втр 08:47:02  #23 №77480406 
>>77480353
Я в мундире на плите варю. Землю смыл, кинул в воду и сварил. Шкуру сдираешь, вилкой раздавить и масла растительного с солью. Заебись с солениями идет.
Аноним 14/10/14 Втр 08:47:21  #24 №77480415 
14132620416810.jpg
>>77480085
А у меня вот такой суп выходит. Батя что-то есть не хочет. Жру в одного всегда свою еду.
Аноним 14/10/14 Втр 08:48:23  #25 №77480440 
>>77480415
Бате суп не нужен, у него травы есть.
Аноним 14/10/14 Втр 08:48:25  #26 №77480442 
>>77480396
На упаковке написано: варить 5 минут. Блядь! Да я её минут 25 варил!
Аноним 14/10/14 Втр 08:48:53  #27 №77480463 
ебать ты аутист, но для таких как ты у меня есть годный рецепт. Покупаешь 4 куриных грудки, чистишь их, оставляешь одно филе, делаешь из этого куриный фарш, добавляешь луковицу мелко нарубленную, специи какие любишь, яйцо. всё это мешаешь, делаешь фрикадельки. выкладываешь фрикадельки на бумагу для выпечки имхо самое лучшее, что бы не прилипало и кладёшь в морозилку. когда хочешь пожрать, достаёшь под 2-3 фрикадельки, размораживаешь часа 2, ну можно в холодильнике разморозить. Хватает на месяц, может полтора, если есть раза 3-4 в неделю. А вообще может хранится 3 месяца в морозилке.
Аноним 14/10/14 Втр 08:49:02  #28 №77480467 
>>77480085
Окрошечку мути- порубал овощей, колбасы, залил квасом- заебись! Проще только чай
Аноним 14/10/14 Втр 08:49:03  #29 №77480470 
>>77480415
ЖИРНОВАТО. Батя думает, что ты его тралиш
Аноним 14/10/14 Втр 08:49:50  #30 №77480488 
Если про завтрак то быстрее яйца в микроволновке нет ничего. Свари макарон ебать с сосисонами и майонезиком заебись
Аноним 14/10/14 Втр 08:50:03  #31 №77480496 
>>77480470
На самом деле он не такой жирный, как выглядит. Сам не люблю жирные супы.
Аноним 14/10/14 Втр 08:50:03  #32 №77480497 
>>77480415
чет жирноват супец то, или на фото так просто кажется, а так зачет, есть захотел
Аноним 14/10/14 Втр 08:50:04  #33 №77480498 
>>77480442
У меня мама как-то за 5 минут делает овсянку, а я такую-же не менльше 20-25 и делаю. Скилл.
Аноним 14/10/14 Втр 08:50:51  #34 №77480521 
>>77480498
СМЕКАЛОЧКА
Аноним 14/10/14 Втр 08:51:20  #35 №77480537 
>>77480498
Полчаса перед этим вымачивает небось.
Аноним 14/10/14 Втр 08:52:23  #36 №77480565 
>>77480537
Ждет, пока анон заснет, потом злодейски хохоча вымачивает и утром тралит корзинкина быстрокашей
Аноним 14/10/14 Втр 08:52:33  #37 №77480571 
>>77480521
че за форс?
ну вообще да. у нее на работе все вечно охуевают от ЖРАТ-эффективности. НА стри мужика в семье- я брат и отец. Так-что быстро много и вкусно все.
Аноним 14/10/14 Втр 08:52:40  #38 №77480572 
>>77480498
Ты в курсе, что продукты разные бывают? Допустим, есть обычные макароны, которые варишь минут 20, а есть экспресс - макароны, которые готовить 3 минуты в кипятке.
Аноним 14/10/14 Втр 08:52:49  #39 №77480580 
Джва года ем по утрам овсянку на кипятке. Тупо заливаешь кипятком и оставляешь на пять минут. С вареным яйцом и чаем получается охуенно.
Аноним 14/10/14 Втр 08:53:06  #40 №77480588 
>>77480488
Сосисоны дорогие, а дешевые - не вкусные. Да и не сытные нихуя.
Аноним 14/10/14 Втр 08:53:37  #41 №77480599 
>>77480565
ВЫМАЧИВАЕТ ОВСЯНКУ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
@
ВЭЙТИН ТУ БИ ТРИГГЕРД ВЭН ЗЕ ТАЙМ ИЗ РАЙТ
Аноним 14/10/14 Втр 08:53:54  #42 №77480605 
>>77480588
Куриная грудка тебя спасет. 100% мясо за недорого(ибо самая непопулярная часть курицы)
Аноним 14/10/14 Втр 08:53:58  #43 №77480607 
>>77480537
Нет. Встает позже меня иной раз. Какой-то прикол с силой огня. Я на среднем делаю, инче сука прилипает к ДНИШУ ЕБАНОМУ, а у нее нет
Аноним 14/10/14 Втр 08:54:28  #44 №77480624 
>>77480580
У меня потом живот охуевает от такого соединения.
Аноним 14/10/14 Втр 08:54:52  #45 №77480636 
>>77480607
К днищу в эмалированой прилипает. И масла ложку надо кидать.
Аноним 14/10/14 Втр 08:54:53  #46 №77480637 
>>77480605
Где купить можно? В нашей рябе?
Аноним 14/10/14 Втр 08:55:09  #47 №77480646 
>>77480607
>с силой огня
Мамка - маг?
Аноним 14/10/14 Втр 08:55:25  #48 №77480653 
>>77480572
ДА, потому и говорю что такую-же. Возможно дело во мне.
Аноним 14/10/14 Втр 08:55:32  #49 №77480661 
>>77480646
Магл.
Аноним 14/10/14 Втр 08:55:58  #50 №77480672 
>>77480646
знал что пошутят на эту тему.
Еще и алхимик- в аптеке работает
Аноним 14/10/14 Втр 08:57:54  #51 №77480732 
Покупаешь замороженную треску, размораживаешь, натираешь горчицей, немного солью и чесноком, посыпаешь укропом и луком. В духовке запекаешь при 170 градусах, 15-20минут. На гарнир я люблю рис. Приготовление займет минут 30.
Аноним 14/10/14 Втр 08:59:09  #52 №77480765 
>>77480732
Ах да, на каждый кусок трески положи по небольшому кусочку сливочного масла.
Аноним 14/10/14 Втр 08:59:10  #53 №77480766 
Берешь хлеб, мажешь майонезом. Готово.
Аноним 14/10/14 Втр 08:59:37  #54 №77480782 
>>77480732
кстати про рис, гречку и тд. Есть спец упаковочки- та пакет (в пакете) с дырками и гречка внутри порциями. ТУпо кидаешь в кипяток и ждешь сколько написано (или на 5 минут больше). Все, гарнир есть.
Аноним 14/10/14 Втр 08:59:53  #55 №77480792 
>>77480085
Свари гороховый суп, бидораз.
Аноним 14/10/14 Втр 09:00:57  #56 №77480830 
>>77480653
Надо чтобы вода закипела вначале, а не сразу туда ее хуярить и не будешь тогда по 25 минут варить.
Аноним 14/10/14 Втр 09:01:45  #57 №77480850 
>>77480085
>В супы вообще не могу
А в супы-то проще всего, анон.
Аноним 14/10/14 Втр 09:02:10  #58 №77480859 
>>77480653
>Возможно дело во мне.
ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО ВО МНЕ
@
САП, ДВОЩ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ОДНА ОВСЯНКА
Аноним 14/10/14 Втр 09:02:11  #59 №77480861 
Добавил дров и плов готов.
Аноним 14/10/14 Втр 09:02:17  #60 №77480864 
Знач так, пойду на выходных втариваться. Список- части курицы 2кг, мясо свинь 2кг, различные макароны, приправки, консервы (какие?) овощей для пары салатов на неделю морковка, капустка, огурцы, помидоры. Что еще, чтобы сразу на неделю наебенить и не вспоминать.
Аноним 14/10/14 Втр 09:03:11  #61 №77480895 
>>77480830
я в курсе.
Она меня кстати научила и блины печь. Прикольное занятие.
Аноним 14/10/14 Втр 09:03:45  #62 №77480917 
>>77480782
Это верно, я вот почти каждый раз рис сжигаю, если просто рассыпчатый варю.
Аноним 14/10/14 Втр 09:04:34  #63 №77480940 
>>77480859
лол
Аноним 14/10/14 Втр 09:05:18  #64 №77480969 
>>77480859
Скачет в кастрюле с рисом-ерохиным
Аноним 14/10/14 Втр 09:05:23  #65 №77480970 
>>77480895
ЖЕЛТЫЕ, небось?
Аноним 14/10/14 Втр 09:05:40  #66 №77480976 
>>77480864
Плов можно..
Или картоху тушеную с мясом.
Аноним 14/10/14 Втр 09:05:44  #67 №77480981 
>>77480864
есть такие клевые штуки- суповая заправка консервированная. ТУпо поллитровая банка с овощной жижей готовой для супов. Щи, борщ, солянка.
Открыл, кинул варить, сварил, ешь.
Аноним 14/10/14 Втр 09:05:48  #68 №77480984 
>>77480917
>сжигаю
Во славу Императора.
Аноним 14/10/14 Втр 09:06:37  #69 №77481007 
>>77480970
Ага. Тонкие, вкусные.
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:00  #70 №77481021 
>>77480917
После закипания 10 минут вари примерно на минимальном огне. Как булькать перестанет выключай.
Ниразу не сжигал рис.
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:33  #71 №77481040 
>>77480864
Можешь клевый салат из тунца сделать. Нужны: китайский салат, томаты, огурец, кукуруза, красный лук, две банки приличного тунца в собственном соку.
Еще тушенка есть неплохая, белорусская, продается в ашанах.
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:35  #72 №77481042 
>>77481021
Вот она успешность.
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:37  #73 №77481044 
>>77480984
Рис еретик
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:46  #74 №77481049 
1. Супы в пакетах. Отвариваешь картофанчик, мелко порезаный, засфпаешь суп. Варишь ещё пять минут.
2. Супы в банках, тоже самое.
3. Пельмени
4. Курица. Если есть деньги покупаешь листы сос пейиями и Жаришь.
5. Курица. Варишь рис в пакетиках, просто пакетик в кипяток кидаешь и до готовности. Через дуршлак промываешь под краном и пускай сушится. Обжариыаешь мклко курицу, лук, маруовку (карри очень подходит). В сковородке всё перемешиваешь.
6. Мясо. Тоже самое.
Можешь делать рулетики из лаваша. Салат, помидоры, лук, огурец, курица копчёная. Делай по многц, чтобы хватало дня на 2 всего.
Аноним 14/10/14 Втр 09:07:50  #75 №77481050 
>>77481007
Фарша с рисом и луком в них закрути и обжарь. Только в тесто сахара чуть меньше.
Аноним 14/10/14 Втр 09:08:23  #76 №77481067 
>>77480984
Во имя Богов.
Аноним 14/10/14 Втр 09:08:35  #77 №77481079 
>>77480085
Пиздец ты ебанутый, хуйле там уметь готовить, уеба. Гарниры картошка, вермишель, гречка, варятся, блять, просто в ебаной воде, все больше нихуя не надо, сварил кастрюлю и поставил в холодельник - на неделю гарнира хватит, покупаешь овощную смесь и добавляешь к гарнирам, ее достаточно просто разогреть. По поводу мяса, покупаешь обычную куриную грудь и обмазываешь в специях и своих любимых соусах, оставляешь на 1 день в холодельнике, на следующий день все это ставишь в духовку, штук 10-15 и все - ты обеспечен мясцом, такая же хуйня прокатывает и с говядиной и с свининой. Если хочешь пожарить свинину или говядину на сковородке, то просто залей ее водой и жарь в нем мясо, дабавь там лучка и специй, пода постепенно выкипит и будет заебись мясцо. По поводу супов - начни с куриной лапши, просто курицы варится в течении часа в воде, затем добавляешь лапшу, зелень - все, блядь, лапшычка готова, можешь взять говядину и свинину, все суть в кости, без косточки суп будет не такой наваристый, отхуячиваешь кусок и кидаешь в воду, варишь 1-1.5 часа, попутно снимая пенку, обязательно, сука, снимай пенку. Закидываешь туда картошку и зелень - все, блядь, готово. Самое главное количество, ебашь по дохуя за раз и наполняй холодильник, докупай там йогурты и фрукты, вкусняшки, пей витамины, падла, кальций пей отдельными таблетками. Купи микроволновку или грей еду в духовке, не разогревай еду на сковородке с маслом, если не хочешь проебать желудок.
Аноним 14/10/14 Втр 09:08:42  #78 №77481082 
>>77480981
Двачую. В командировках меня эта вещь очень выручала.
Дома я конечно настоящией борщ варю, но когда времени нет - милое дело. Только еще банку тушняка туда надо добавлять.
В минске кстати продаются оче годные консервы такого типа.
Состав читай - чтоб без муки и жира было. Онли овощи и растительное масло.
Аноним 14/10/14 Втр 09:08:49  #79 №77481087 
Если деньги есть, просто заведи бабу, ушлепок.
Аноним 14/10/14 Втр 09:09:32  #80 №77481107 
>>77481087
Невыгодно. Она даже с единственной задачей еле справляется, попил бабла славикоплательщиков как он есть.
Аноним 14/10/14 Втр 09:09:35  #81 №77481109 
>>77481087
Чтоб еще и ей готовить?
Аноним 14/10/14 Втр 09:09:35  #82 №77481110 
>>77481050
я травоядный. ДА и в целом сладкие больше люблю- так что учше с творогом
Аноним 14/10/14 Втр 09:10:23  #83 №77481141 
>>77481110
С грибами и рисом тогда.
Аноним 14/10/14 Втр 09:10:33  #84 №77481145 
ОП, пилю рецепт как готовить суп.

Покупаешь мясо. Если курица, то с кожей. Если жаль денег, пожешь купить суповой набор. Или кусок свинины с жирком.
Картоха обязательно.
Овощи - по желанию.
Основную составляющую супа - гречка, макароны, фасоль, горох, что-угодно.

Сначала кидаешь мясо в холодную воду, ставишь на огонь. В процессе варки мяса на поверхности воды будет скапливаться пенка - аккуратно снимаешь ее ложкой. Можно и не заморачиваться, но тогда бульон будет с черкашами.

После того, как мясо сварилось (потыкал вилкой, должно спокойно протыкаться), кидаешь очищенную картоху (при этом мясо можно вынуть, а можно и оставить).

Теперь ждешь когда сварится картоха. Степень готовности также проверяешь вилкой.

Кидаешь основу. Степень готовности основы проверяешь путем пробы.

Можно еще добавить овощей.

В принципе и все. Кушаешь полученное хрючево с хлебушком.
Аноним 14/10/14 Втр 09:10:37  #85 №77481147 
>>77480337
Возьми мультиварку. Дёшево и сердито. Я сам вот недавно купил, только руки не дошли ещё опробовать
Аноним 14/10/14 Втр 09:11:20  #86 №77481170 
>>77481145
>бульон будет с черкашами.
И ароматом труханов.
Аноним 14/10/14 Втр 09:11:44  #87 №77481186 
>>77481082
у меня возле дома ларек есть. Там как раз и увидел эти банки. Походу как раз минские, т.к. там сгуха Рогачевская (лучшая, ноудискасс) тушняки и прочие вкусности очень годные.
Аноним 14/10/14 Втр 09:11:53  #88 №77481190 
>>77480732
ну хуй знает, печёная красная рыба норм, она плотная и вкусная. а треску нужно жарить на большом количестве масла очистив от костей и обваляв в муке со специями. слишком уж у неё не подходящие вкус и консистенция для запекания
Аноним 14/10/14 Втр 09:12:05  #89 №77481200 
>>77481087
Ебанат, только что разбежались. Общались месяц-кольцо купи, хату давай сдавай свою, живу у меня, там еще дед правда, полмиллиона займи. Я лучше у анонов рецептов возьму.
Аноним 14/10/14 Втр 09:13:05  #90 №77481231 
14132635857760.jpg
>>77481145
Есть еще годные суповые наборы Ярмарка.
Аноним 14/10/14 Втр 09:13:13  #91 №77481235 
>>77481200
Проиграл.
Аноним 14/10/14 Втр 09:14:18  #92 №77481269 
>>77481231
Суп с бугуртом
Аноним 14/10/14 Втр 09:14:19  #93 №77481270 
Дам один рецепт. Покупаешь в любом ашане или магните несколько стейков семги, лимон, соль и банки горошка.
Солишь получше стейк и ставишь минуты на 3 в микроволновку (можно на 4, 2 мин. с одной стороны, перевернуть и 2 мин. с другой).
Вынимаешь, отрезаешь кусочек лимона, выдавливаешь, рядом высыпаешь на тарелку горошек. Берешь нож, вилку и салфетку и ешь. На все про все, вместе с открытием банки, 5 минут. Вкусно, полезно и не пожирнеешь. пару раз в неделю можно так делать.
Аноним 14/10/14 Втр 09:14:25  #94 №77481273 
>>77481141
ДА идея. Еще тян мне как-то с чечевицей сделала. Тоже вкусно и сытно.
Алсо ОП, есть такие-же спец пакеты с гороховыми супами, чечевицей, нутом, и еще дохуя чем. Выглядят так- прозрачный пакетик а ссверху черная картонная этикетка. В целом они дороже чем просто крупа но фасованы, и специи заправлены. ТАк что если бабло есть а мозгов самому придумать нет- отличный вариант гарнира для нубов.
Ярмарка называется, или как-то так.
Аноним 14/10/14 Втр 09:15:10  #95 №77481299 
>>77481147
Угу, а у меня она как эспонат на холодильнике стоит. Раз в месяц пользуюсь, лол.
Аноним 14/10/14 Втр 09:15:26  #96 №77481308 
>>77481109

Мда... У меня как раз такая баба. Взгрустнул чет.
Аноним 14/10/14 Втр 09:15:44  #97 №77481317 
>>77481269
очень вкусный кстати. Чечевица тоже.
Аноним 14/10/14 Втр 09:15:56  #98 №77481325 
>>77481308
Вчера уходи. А завтра беги.
Аноним 14/10/14 Втр 09:16:15  #99 №77481340 
>>77480415
Че это за черные сушенки? Если пережженый лук, то я понимаю батю
Аноним 14/10/14 Втр 09:16:17  #100 №77481341 
>>77480085
Как на счет плова? Вкусно, сытно, и легко готовить.
Аноним 14/10/14 Втр 09:17:22  #101 №77481367 
>>77481299
Каждый уважающий себя владелец мультиварки должен угостить гостей своим фирменным уебищным пловом.
Аноним 14/10/14 Втр 09:17:42  #102 №77481376 
14132638624840.jpg
>>77480085
http://gotov-suka.ru/ думаю пригодиться
Аноним 14/10/14 Втр 09:17:59  #103 №77481382 
>>77481367
Это что-то уровня фото на фоне ковра, или даже выше.
Аноним 14/10/14 Втр 09:18:40  #104 №77481402 
14132639205260.png
>>77481308
Ты не один, бро. Дал ей доварить суп недавно, отошел в душ, вернулся, а там....
Аноним 14/10/14 Втр 09:18:53  #105 №77481408 
>>77481341
Коллега среднеазиат нассыт тебе в дугласово пространство за такие заявления, быстро у него блядь. Алсо мамка всегда делала какуюто лютую хуйню, когда рис представлял из себя гомогенную массу и бугуртила, что ее плов никому нахуй не сдалсв.
Аноним 14/10/14 Втр 09:18:59  #106 №77481411 
>>77480766
Кладешь сверху кольца лука и щепоть соли
Аноним 14/10/14 Втр 09:19:48  #107 №77481426 
>>77481411
Лучше паштет из гусиной печени вместо мазера.
Аноним 14/10/14 Втр 09:20:23  #108 №77481440 
>>77481147
>руки не дошли ещё опробовать
Это судьба всех убердевайсов на постсоветских кухнях..
Все эти подаренные кем-то комбайны, блендеры, миксеры, аэрогрили, мультиварки.. Пользуются один-два раза, а потом мирно погребаются в глубинах кухонных шкафов..

Нет, я не спорю, кто-то может жизни не представляет без всего этого.. Но я пока таких людей не встречал..

Я быстрее и лучше справлюсь ножом, венчиком, духовкой, сковородкой и т.д.
Аноним 14/10/14 Втр 09:20:25  #109 №77481442 
>>77481367
о да. там такой-то то плов получается - я и бал. подарили на работе на днюху, как одинокому сотруднику, так и стоит в кладовке, ибо неудобная хуитация, да и вкус куда-то девается в ней. я уж лучше в казане да сковородках.
Аноним 14/10/14 Втр 09:20:51  #110 №77481450 
>>77481402
>ты не один
КОГДА ИДЕТ ДОЖДЬ
КОГДА В ГЛАЗА СВЕТ
ПРОХОДЯЩИХ МИМО МАШИН...
Аноним 14/10/14 Втр 09:21:06  #111 №77481455 
>>77481408
Ну хуй знает...
Зирвак сделал, рис насыпал, и жди пока будет готово.
Аноним 14/10/14 Втр 09:21:45  #112 №77481470 
>>77481440
> Я быстрее и лучше справлюсь ножом, венчиком, духовкой, сковородкой и т.д.
Вместо блендера вилочкой растираешь продукты?
Аноним 14/10/14 Втр 09:22:06  #113 №77481480 
>>77480765
недавно фильм смотрел.. Там мальчик, у которога мама умерла, а папа не умел готовить, именно по такому рецепту готовил треску - с кусочком сливочного масла.
Аноним 14/10/14 Втр 09:24:07  #114 №77481543 
>>77481480
Все нахуй. Треска символ смерти.
Аноним 14/10/14 Втр 09:24:07  #115 №77481544 
>>77481440
Двачну. То же самое. Хотя, говорят в ней пища полезнее получается. А еще, она долго готовит.
Аноним 14/10/14 Втр 09:24:08  #116 №77481546 
14132642488150.jpg
Нахуй готовить, когда есть божественные ЧЕБУПЕЛИ
Аноним 14/10/14 Втр 09:24:52  #117 №77481561 
>>77481546
Ожидание / реальность
Аноним 14/10/14 Втр 09:25:01  #118 №77481565 
14132643010990.jpg
Базарю, ОП, еще захочешь!
Аноним 14/10/14 Втр 09:25:03  #119 №77481568 
>>77481110
Всю жизнь ел несладкие блины, а когда попробовал сладкие - проблевался.
Аноним 14/10/14 Втр 09:25:05  #120 №77481570 
Каши вари, да специй заморских с маслом не жалей. А коль гроши на мясо есть, то мясо жарь али туши в казане. Кушанье хранится долго, можно в печи разогреть, коль надобно, делается быстро. А покуда совсем занятой, аки пчела, можно и с собой взять тюк с горшком гречихи с мясом тушеным.
Аноним 14/10/14 Втр 09:25:16  #121 №77481575 
>>77481546
этим можно вайпать /b/?
Аноним 14/10/14 Втр 09:25:41  #122 №77481581 
14132643412850.jpg
>>77480085
Овощи сырые обязательно, даже через нехочу, посколько клетчатка. Я каждый день жру, как минимум, помидорку, огурец и сладкий перец.
Белок животный нужен, проще всего его получить из каких-нибудь тунцовых консервов. Жру то их, то шницели полуфабрикатные куриные с макаронами или картофаном.
Каши - манная и овсяная. Каждый день, ибо лучшая вещь.
Ну там, бутеры с сыром, колбасой - это понятно.
Шоколад чёрный также весьма желателен в ежедневном рационе, я порой в день до двух плиток поглощаю.
Яичницу иногда, когда всё лень, забабахать норм, естественно. Даже не стоит упоминания, на самом деле.

Вот как-то так я уже миллион лет питаюсь и здоровье в порядке.

А! И бананы, конечно же.
Аноним 14/10/14 Втр 09:26:05  #123 №77481600 
>>77481480
Ага, британский. Еще папаша его пытался сначала заставить есть сырые пироги, как то так. Я после него и начал так готовить. Как фильм-то называется?
Аноним 14/10/14 Втр 09:26:06  #124 №77481601 
>>77481575
Да.
Аноним 14/10/14 Втр 09:26:32  #125 №77481622 
>>77481470
Ладно. Блендер полезная вещь. Когда суп пюре готовлю - заебываюсь протирать через сито.
Обойтись можно, но с блендером таки удобнее.
Аноним 14/10/14 Втр 09:26:50  #126 №77481629 
>>77480085
Тред не читал.
Мультиварка, ОП.
Заебца вкусно не будет, но можно закинуть ингредиенты точно по рецепту и через час-два само всё будет готово.
И никаких замешательств при "жарить/варить до готовности" в рецептах.
Аноним 14/10/14 Втр 09:27:09  #127 №77481642 
>>77481581
Нахуя тебе клетчатка? Говно проталкивать? Мы не усваиваем целлюлозу.
Аноним 14/10/14 Втр 09:27:17  #128 №77481647 
14132644379640.jpg
>>77480085
Может было уже, но скажу. Напрягай тёлок готовить тебе жрать. Всегда так делал ибо ненавижу готовить, но люблю есть. Телочки приходят, готовят тебе вкусную нямку, трахаешь их и они уебывают пока не позовешь. Или найди постоянную, только чтобы любила, тогда и готовить будет.
Аноним 14/10/14 Втр 09:28:25  #129 №77481685 
Котаны, кто-нибдь жил в хостеле? Как там готовить?
Аноним 14/10/14 Втр 09:28:33  #130 №77481692 
14132645136840.png
>>77481565
Аноним 14/10/14 Втр 09:28:41  #131 №77481696 
>>77481622
Электрокастрюля таймером полезна например. С утра каша горячая готова. Комбайн пюреху из яблок перегонять или сок выжимать. Урожай яебу в этом году. Не вручную ж на мясорубке хуяшить.
Аноним 14/10/14 Втр 09:29:28  #132 №77481715 
>>77481546
Григ мак-куна не хватает.
Аноним 14/10/14 Втр 09:29:38  #133 №77481722 
>>77481692
Кошкины зародыши в тесте?
Аноним 14/10/14 Втр 09:29:46  #134 №77481727 
>>77481581
>Яичницу иногда,

Вот нахуя с ней ебаться, сковородку пачкать,тарелки, когда можно просто взять сырое яйцо, посолить и выпить. Какая разница, где оно свернется, в желудке или на сковороде?
Аноним 14/10/14 Втр 09:29:48  #135 №77481728 
14132645883880.png
>>77481692
Аноним 14/10/14 Втр 09:29:59  #136 №77481731 
>>77481600
>>77481600
Да хз. Я тогда не досмотрел. И вообще бля чуть не расплакался.
Аноним 14/10/14 Втр 09:30:21  #137 №77481742 
>>77481440
Ну я не начитался, что готовить удобно, закинул и пошёл себе по делам. И ещё отложенный старт есть. Думал, буду на утро себе кашу варить. Но пока по работе напряг, нет сил разбираться во всем этом. в кладовку ещё не прятал
Аноним 14/10/14 Втр 09:30:23  #138 №77481744 
>>77481642
Она, кажись, механически улучшает работу кишечника, тип двигаться его заставляет и тд. То ли это про пищевые волокна, яебу. Сам бы с радостью не ел овощи, если бы мне доказали их ненужность основательно.
Аноним 14/10/14 Втр 09:30:52  #139 №77481758 
>>77481696
У меня нет яблоневого сада, а мой сок - асептически упакован и стоит в магазине.
Аноним 14/10/14 Втр 09:31:01  #140 №77481763 
>>77481408
Это было потому что раньше в продаже был только один сорт говнориса, короткий краснодарсткий, с дохуя крахмала, он один хуй разваривается как холодец, хоть выебись. Плюс твоя мамка полюбому размешивала при готовке.
На самом деле, делал по рецепту из гугла, получилось не хуже чем у чурок в кафе
Аноним 14/10/14 Втр 09:31:12  #141 №77481770 
>>77481728
А потом из этого вылупляется НЕХ и прыгает едоку на лицо.
Аноним 14/10/14 Втр 09:31:29  #142 №77481782 
>>77481546
Это потому что твоя мамка пичкала тебе говном, поэтому такое хрючево для тебя божественно. Человек который питался нормально, взвоет от этой бурды, а не то что есть её станет.
Аноним 14/10/14 Втр 09:31:42  #143 №77481786 
>>77481727
Ну, я привые всё варить и жарить. Как-то же была целая эпидемия сальмонеллы в яйцах, вот с тех пор и брезгую сырыми.
Аноним 14/10/14 Втр 09:31:50  #144 №77481795 
>>77481742
>Ну я начитался
Аноним 14/10/14 Втр 09:32:14  #145 №77481804 
>>77481770
На анус себе прыгни, пёс.
Аноним 14/10/14 Втр 09:32:56  #146 №77481821 
14132647764560.jpg
Пикрилейтед как гарнир + мясо из мультиварки - королевская еда.
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:08  #147 №77481827 
>>77481715
На божественном Лансере.
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:13  #148 №77481830 
>>77481685
Надо быть социоблядью чтоб там жить и готовить.
Я например не переношу, когда вторгаются в мое личное пространство. Не люблю есть при посторонних, не люблю чувствовать себя неловко.
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:20  #149 №77481838 
>>77481742
> закинул и пошёл себе по делам
а на выходе - безвкусная блевотная масса
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:23  #150 №77481841 
Вареные скрутыши готовит кто? Охуенная штука, легко и быстро делается.
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:30  #151 №77481847 
>>77481568
А я ел блины с майонезом. Мне понравилось
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:32  #152 №77481848 
>>77481770
Ага, там столько пиздеца намешано в этих полуфабкикатах. Знаю точно, так как сам имею с этим дело.
Аноним 14/10/14 Втр 09:33:42  #153 №77481860 
>>77480415
А твой батя не такой уж и дурак. Осторожный, сука.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:04  #154 №77481868 
>>77481841
Поясни за СКРУТЫШИ.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:18  #155 №77481878 
>>77480253
несладкое сгущенное молоко? а в чем смысл? ни разу не видел, и не ел тем более

а по теме подскажите как готовить на одно рыло( на мое то бишь)
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:20  #156 №77481880 
Накупи овощей - мороженые смеси, картошка, капуста, курица, мясо, рыба. Ну и ебашь в любых сочетаниях.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:23  #157 №77481882 
>>77481830
А мне похуй.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:25  #158 №77481884 
>>77481838
Так это электрокастрюля, если ты на плите хуету варишь то здесь то же самое будет.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:46  #159 №77481899 
>>77481685
Я жил. Готовить просто, на все свои продукты клеишь стикер с именем. Для готовки только плита и микроволновка.
Аноним 14/10/14 Втр 09:34:59  #160 №77481908 
>>77481868
Пиздец, у мамки спроси. Раньше все умели готовить.
Аноним 14/10/14 Втр 09:35:11  #161 №77481919 
>>77481727
В детстве не переносил сырые яйца. Как батя их пил?!
А сейчас норм. Говорят с возрастом количество вкусовых рецепторов сильно уменьшается, от того и пристрастия в пище меняются.
Аноним 14/10/14 Втр 09:35:35  #162 №77481931 
14132649351100.jpg
>>77481868
Аноним 14/10/14 Втр 09:35:37  #163 №77481932 
Еще можно куриное филей с этим соусом и мороженными овощами потушить. Годно получается.
Аноним 14/10/14 Втр 09:36:14  #164 №77481960 
>>77481932
С каким этим?
Аноним 14/10/14 Втр 09:36:37  #165 №77481975 
>>77481931
Кулек воды я еще не видел.
Аноним 14/10/14 Втр 09:36:45  #166 №77481980 
>>77481722
Мыши. Ошпариваешь кипятком, чтобы шерсть слезла, и жаришь подольше
Аноним 14/10/14 Втр 09:37:01  #167 №77481991 
>>77481960
с этим.
Аноним 14/10/14 Втр 09:37:14  #168 №77482005 
>>77481899
Заебись, спасибо.
Аноним 14/10/14 Втр 09:37:21  #169 №77482012 
Я овощи с курицей\котлетами\рыбой ебашу, крупы и макароны редко ем. Только что пообедал сосисками с овощной смесью по-гавайски, вкусно и быстро.
Аноним 14/10/14 Втр 09:37:28  #170 №77482016 
>>77481744
Да я не говорю что она не нужна. Все полезные вещества в овощах в клетках. Клетки находятся в клеточных стенках. Именно по этому мы обрабатываем термически овощи. Вывод: ссу на сыроедов.
Аноним 14/10/14 Втр 09:37:50  #171 №77482023 
14132650705050.jpg
>>77481931
Пиздатый пакет
Пакет
Пакетик
Бумажная хуевина
Аноним 14/10/14 Втр 09:38:00  #172 №77482035 
>>77481980
а из глазок икру делаешь.
Аноним 14/10/14 Втр 09:38:03  #173 №77482037 
>>77482016
Биология уровня бэ.
Аноним 14/10/14 Втр 09:38:11  #174 №77482044 
>>77481880
Это верно. Реально, можно как угодно мешать - вся соль в правильности приправ и соусов.
Аноним 14/10/14 Втр 09:38:50  #175 №77482067 
>>77482023
СКРУТЫШ.
Аноним 14/10/14 Втр 09:39:02  #176 №77482074 
>>77481868
У меня ассоциации с потными ногами
Аноним 14/10/14 Втр 09:39:07  #177 №77482078 
14132651471720.png
>>77481960
Отклеился, лол
Аноним 14/10/14 Втр 09:39:10  #178 №77482082 
14132651507950.jpg
Суп с галушками оче люблю. Когда в армии у нас оставались только мука, яичный порошок, немного консервов и сечка, которую мы выкидывали (кто будет жрать сечку в твёрдом уме и ясной памяти?) только им и питались. Базарю, дёшево, вкусно, нажористо
Аноним 14/10/14 Втр 09:39:18  #179 №77482093 
>>77481980
А хвосты куда?
Аноним 14/10/14 Втр 09:40:01  #180 №77482130 
>>77482044
ДА хули там сложного, к курице - карри, перец, чеснок, к мясу - соль, перец, к рыбе - чеснок, итальянские травы, соль, перец. Остальное так - повыёбываться. И майонезик.
Аноним 14/10/14 Втр 09:40:02  #181 №77482131 
>>77482093
Дед доест.
Аноним 14/10/14 Втр 09:40:12  #182 №77482136 
>>77482016
Погоди, клетки в клеточных стенках, то есть замкнуты нк себя? Как же огурец тогда не коллапсирует?
Аноним 14/10/14 Втр 09:40:40  #183 №77482150 
>>77480388
Ты просто неосилятор. Тебе кажется что всё так сложно.
Аноним 14/10/14 Втр 09:40:56  #184 №77482155 
>>77482023
Пиздатый пакет
Пакет
Мешочек
Кулек
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:15  #185 №77482205 
>>77482067
СКРУТЫШ я твоим яйцам сделаю, а это хуевина для семок.
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:18  #186 №77482208 
>>77482093
Бульон варить
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:22  #187 №77482210 
>>77482130
К рыбе еще лимончик неплох. А с соевым соусом можно почти все съесть.
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:33  #188 №77482215 
14132653530290.jpg
Все, что есть в холодильнике.
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:38  #189 №77482218 
>>77482093
Засолить.
Аноним 14/10/14 Втр 09:42:45  #190 №77482225 
>>77482150
В самом деле, хули там сложного. Для годного супа нужна мамка и 2 часа времени. Всегда так делаю.
sageАноним 14/10/14 Втр 09:43:23  #191 №77482246 
>>77480085
А зачем мне помогать какой-то тупой скотине?
Аноним 14/10/14 Втр 09:43:26  #192 №77482251 
>>77482225
Одобряю.
Аноним 14/10/14 Втр 09:43:29  #193 №77482256 
>>77480085
Мои кулинарные пасты №1

Приготовил тяхан с курицей, охуел, от того что я сделал его хорошо.
1) Взял таки грудку куриную разделал, мясо нарезал кубиками, а кость закинул в кастрюлю с водой.
2) Подождал пока закипит вода с костью. Закипела и я хуйнул пол литра бульона в маленькую кастрюлю.
3) Пока вода кипела обжарил кубики куриной тушки в оливковом масле. И выкинул их на тарелку.
4) В маленькую кастрюлю я захуярил риса.
5) Пока рис готовился, я добавил в сковороду "оливкового" жидкого пацана, пизданул туда овощей. А именно приобрел в азбуке вкуса цукини. И нарезал все это дерьмище с морковкой и болгарским перцем. Ну и ясен хуй, что там был лук, а как же без него.
6) Рис готов, овощи на хуй из сковородки полетели к курице.
7) Рис обжарил в соке овощей и жире курицы.
8) Через 7 минут пизданул туда все овощи и перехуярил всё лопаткой, чтобы вы поняли, насколько я похуистичен к скрещиваниюию ингредиентов. Залил все это дело соевым соусом.
9) Жарил еще минут 5-7 и посыпав кунжутом и зеленым лучком снял c плиты. Охуел от запаха, решил вкусить из сковороды тяхана. Охуеть и ебануться, получилось что надо.

А еще суп доварил после всей этой хуйни. Теперь на неделю хавчика хватит. Все! Идите нахуй петухи.
Аноним 14/10/14 Втр 09:43:58  #194 №77482270 
>>77482215
яишня заебца выйдет под пивандрий
Аноним 14/10/14 Втр 09:44:20  #195 №77482287 
>>77482205
Своему анусу его сделай.
Аноним 14/10/14 Втр 09:44:44  #196 №77482303 
>>77482215
Ты не только говноед, ты еще и мочехлеб. Вместо колбасы мог взять курицу, вместо семерки - разливного темного эля, либо другого пива. Курицу жаришь с чесноком на сковородке, и жрешь с пивом.
Аноним 14/10/14 Втр 09:45:24  #197 №77482331 
>>77482303
Ëбнутый чтоль еще готовить чот))
Аноним 14/10/14 Втр 09:45:36  #198 №77482338 
>>77482225
2 часа времени, из которых ты 1:40 сидишь за компом и ждёшь пока сварится мясо.
Аноним 14/10/14 Втр 09:46:43  #199 №77482370 
>>77482338
А пенку кто снимать будет? Пушкин?
Аноним 14/10/14 Втр 09:46:43  #200 №77482372 
>>77482338
Ну не пизди. Пока овоши почистишь, пока порежешь, пока ту же свеклу потушишь для борща...
Аноним 14/10/14 Втр 09:47:03  #201 №77482385 
>>77482303
Принимая во мнимание, что город на 20к человек и семерку не усегда можно купить. Удиуляюсь,что меня еще за литруху икры не опустили.
Аноним 14/10/14 Втр 09:47:31  #202 №77482400 
>>77482370
мамка
Аноним 14/10/14 Втр 09:47:53  #203 №77482416 
>>77480085
Покупай куриное филе, свиную вырезку и готовь подливочки - очень хорошо и экономно, и на работу взять можно. Жаришь лук с морковью, добавляешь нарезанные кубики мяса, солишь-перчишь, прожариваешь со столовой ложкой муки, добавляешь пару ложек томатной пасты и кипяточка, чтобы все накрыло водой, тушишь на маленьком огне до готовности - курицу минут 10-15, свинину минут 20-25. Хорошо к макаронам, рису, гречке.
Аноним 14/10/14 Втр 09:47:56  #204 №77482421 
>>77482385
Икра это же годнота, ты че?
Аноним 14/10/14 Втр 09:48:58  #205 №77482465 
Нихуя сложного, анон.Сначала попробуй пасты поготовить, свари пару раз борщ, дальше само пойдёт.
Аноним 14/10/14 Втр 09:49:20  #206 №77482476 
>>77482421
Рыбная сперма.
Аноним 14/10/14 Втр 09:49:46  #207 №77482488 
>>77482421
Я тоже так думаю, но частенько видел нитаких, ИКРА ГОВНО ФУ ФУ С ДЕТСТВА НЕ НАВИЖУ ОТ ЧЕРНОЙ ВООБЩЕ БРАТ УМЕР
Аноним 14/10/14 Втр 09:50:10  #208 №77482507 
>>77482372
Вот эти 20 оставшихся минут ты и будешь резать овощи и делать зажарку.
Аноним 14/10/14 Втр 09:50:16  #209 №77482513 
>>77480085

Вот сейчас перца только сожрал на плотный завтрак.

ОП, ну ты безрукий?

Берешь свинину не жирную особо (но и не биток, задняя часть идеал).
Кидаешь это в мясорубку.
Маркошку трешь, рис (минут 5-7 поварить), лук (можешь обжаривать, можешь сразу кидать, по вкусу один хуй, я сразу кидаю).
Специи - я этот ебанный ретроград и поэтому ограничиваюсь перцем/солью.

Перцам отрезаешь бошки, потрошишь их, дальше провариваешь немного (можно и сырыми, но варить вкуснее и нежнее).

Вуаля - набиваешь фаршем перцы. Если ты не йобаценитель, то можешь ебнуть сметанкой вместо соуса (ебанный соус просто готовить надо дольше чем перцы и оно того не стоит).

Готовь!
Мультиварка, духовка, жаровня в чем хочешь! Я в мульте готовлю, а раньше в духовке. ИМХО в духовке вкуснее, но ебли там больше.


Или другое:
Грудки Ко-Ко.
На доску, делаешь им надрезы как буженине (туда можно чесночек толченный пихать, лаврушку, специи) - по вкусу, если любишь больше ароматов и специй то больше дырок!

Можешь помариновать их соусом простейшим (я его собираю из наличия в холодильнике).

Дальше в микроволновку на Гриль - 10 минут на одной стороне, 10 на другой, дальше до готовности 3-7 минут от общей загрузки.

Вкусняшка.

Сверху к ней макарошки, рис, картофан = отличный обед.
Аноним 14/10/14 Втр 09:50:37  #210 №77482522 
>>77482476
сперма - молока. а это яица рыбьи
Аноним 14/10/14 Втр 09:50:37  #211 №77482523 
>>77482476
В голове у тебя сперма, а это яйцеклетки. Да и собсна куриные яйца не далеко ушли.
Аноним 14/10/14 Втр 09:50:46  #212 №77482526 
>>77482370
Ну стой и полтора часа снимай пенку, раз ты такой тупой блядь.
Аноним 14/10/14 Втр 09:52:12  #213 №77482583 
>>77482016
Уймись, ты навлекаешь на себя гнев Овощного Капитана!
https://www.youtube.com/watch?v=aTXXXn-9FeE
Аноним 14/10/14 Втр 09:52:59  #214 №77482616 
>>77482416
Пасту надо в конце добавлять, а то мясо жёсткое будет. Если с курицей, то похуй, а вот свинину или говядину придётся часа 3 тушить, чтобы мягкой стало.
Аноним 14/10/14 Втр 09:53:19  #215 №77482624 
14132659994400.jpg
Советую мультиварку редмонд от 5к рублей, смотри, чтобы обязательно была книга с рецептами. Сначала, тоже год на подоконнике пылилась, но не так давно стал регулярно пользоваться, когда надоело жрать пельмени каждый день. Готовлю всякое мясо с гарнирами, грибами, супы, пеку кексы. Без охуенной книги рецептов в комплекте хуй бы что делал.
Благодаря ей потихоньку начинаю любить кулинарию, почитываю книги, закупаюсь кухонной утварью, недавно пробовал печь хлеб в духовке.
Аноним 14/10/14 Втр 09:54:03  #216 №77482659 
>>77481782
Первый раз в кулинарном треде, что ли?
Аноним 14/10/14 Втр 09:57:28  #217 №77482796 
>>77481838
Думаю, греча хуже чем в кастрюле не будет. Да и вареная курица должна быть норм.
Аноним 14/10/14 Втр 09:58:52  #218 №77482840 
14132663324460.jpg
>>77480085
«Три писка крысы»
Китайское экзотическое блюдо. Рецепт прост: нужна беременная крыса и соус. Всё. Зародыши подаются живыми. Первый писк в их жизни — когда их берут палочками, второй — когда макают в соус, и третий — когда начинают пережёвывать.
Аноним 14/10/14 Втр 09:59:26  #219 №77482864 
>>77482796
гречу лучше в сего в казане или глубокой сковороде по типу плова делать
Аноним 14/10/14 Втр 10:00:27  #220 №77482908 
>>77482864
Считай что мультиварка и есть казан.
Аноним 14/10/14 Втр 10:00:32  #221 №77482911 
14132664320370.jpg
>>77482840
А в Индии крысам поклоняются например.
Аноним 14/10/14 Втр 10:01:46  #222 №77482958 
>>77482908
Представил водопад узбекской мочи ниспадающей на твое лицо и проиграл
Аноним 14/10/14 Втр 10:01:59  #223 №77482967 
>>77482908
не, мультиварка это пиздец, а не казан. в ней плова не сваришь - кашу рисовую с мясом и морквой, да, плов - нет
Аноним 14/10/14 Втр 10:03:12  #224 №77483018 
>>77482082
Надо будет попробовать, спасибо.
Аноним 14/10/14 Втр 10:03:13  #225 №77483019 
>>77480253
несладкое сгущенное молоко? а в чем смысл? ни разу не видел, и не ел тем более

а по теме подскажите как готовить на одно рыло( на мое то бишь)
Аноним 14/10/14 Втр 10:03:28  #226 №77483029 
>>77482526
Ну и жри говно мутное
Аноним 14/10/14 Втр 10:03:59  #227 №77483049 
>>77483029
>Ну и жри, говно мутное
Аноним 14/10/14 Втр 10:04:54  #228 №77483080 
>>77482967
Если руки кривые, то и в казане не сваришь.
Аноним 14/10/14 Втр 10:05:53  #229 №77483119 
>>77483080
а тос
Аноним 14/10/14 Втр 10:06:34  #230 №77483140 
>>77483019
Он наверное имеет виду концентрированное молоко.
Аноним 14/10/14 Втр 10:07:54  #231 №77483184 
>>77483029
Я например мясо не варю целым куском, сразу режу парционными или кубиками.
Хуячу в кипяток, пять минут оно кипит, а я снимаю пену. Потом вылавливаю мясо и варю в другой кастрюле уже. в основной типа.
Бульон прозрачный, никаких хлопьев не плавает
Аноним 14/10/14 Втр 10:08:15  #232 №77483196 
>>77482958
Да мне похуй, щенок ебаный. То же самое говно, только дровишками не пахнет. ТруЪ в домашних условиях не сделать.
Аноним 14/10/14 Втр 10:08:32  #233 №77483204 
>>77483184
порционными же.
Стыднофикс опечатки
Аноним 14/10/14 Втр 10:10:41  #234 №77483273 
>>77483196
кушай свою кашу, но не называй это месиво пловом, будь бобр
Аноним 14/10/14 Втр 10:11:37  #235 №77483300 
>>77480085
Могу научить плов готовить.
Аноним 14/10/14 Втр 10:12:02  #236 №77483317 
>>77483300
его и так тут все умеют
Аноним 14/10/14 Втр 10:12:41  #237 №77483342 
>>77483300
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Аноним 14/10/14 Втр 10:13:07  #238 №77483360 
>>77481049
Вот этого пидара не слушай. Пакетики какие-то, совсем еблан, без этой хуеты уже рис отварить не может.
Аноним 14/10/14 Втр 10:13:37  #239 №77483380 
>>77483184
>парционными
Ну ты и уебок. Нахуй такие заморочки? Потом кастрюлю мыть еще одну
Аноним 14/10/14 Втр 10:14:05  #240 №77483402 
>>77481270
Сырая рыба, как, вкусно?
Аноним 14/10/14 Втр 10:14:22  #241 №77483411 
>>77483273
В чем различия то? Собачатины не хватает?
Аноним 14/10/14 Втр 10:14:50  #242 №77483430 
14132672903500.jpg
Аноним 14/10/14 Втр 10:16:22  #243 №77483484 
>>77483411
в технологическом процессе. видел как плов в конце доводят? для того, чтобы он стал рассыпчатым, но в тоже время не сухим?
Аноним 14/10/14 Втр 10:16:52  #244 №77483502 
Держи
http://rghost.ru/58513334
Аноним 14/10/14 Втр 10:17:22  #245 №77483515 
Покупаю в ленте замороженные грибы (400 грамм за 98 рублей) и делаю из них суп с картохой, морковкой, луком(ещё сырок кидаю для красоты). Полпачки грибов хватает на одну кастрюлю, одной кастрюли хватает на 2 дня.
...
Profit
Аноним 14/10/14 Втр 10:17:41  #246 №77483531 
>>77483430
А в чем подвох? Нервно-паралитический газ выделяется, когда эти блины жаришь?
Аноним 14/10/14 Втр 10:17:45  #247 №77483534 
>>77483484
И как его доводят?
Аноним 14/10/14 Втр 10:18:48  #248 №77483569 
>>77483531
Тоже так подумал.
>>77483515
Вот это рецепт годный, легко, недорого и наверное вкусно.
Аноним 14/10/14 Втр 10:19:10  #249 №77483589 
>>77483534
http://www.youtube.com/watch?v=2HNZTzanPlQ
и огонь тут без разницы какой - хоть плита, хоть газ, хоть костёр
Аноним 14/10/14 Втр 10:19:15  #250 №77483593 
>>77482624

Ты, это я - бро. Мамка подарила редмонд на новоселье. Кстати, плов в ней, если нормальный рис использовать, просто отличный получается.
Аноним 14/10/14 Втр 10:20:26  #251 №77483649 
>>77483534
Двачую вопрос. Поясните нам, долбоебам, многоуважаемый мастер плова, как его доводят? Всегда думал, что плов доходит сам, когда выкипит вода, и нехуй туда лазить каждую минуту
Аноним 14/10/14 Втр 10:21:12  #252 №77483672 
>>77483649
>>77483589
просвещайтесь
Аноним 14/10/14 Втр 10:23:41  #253 №77483762 
>>77483589
А на словах можно. У меня единственный манипуляции после заброса риса это заливание водой и взрыхление через какое-то время.
Аноним 14/10/14 Втр 10:25:12  #254 №77483832 
>>77483762
вот я и говорю - не называй своё месиво пловом
Аноним 14/10/14 Втр 10:27:47  #255 №77483923 
>>77483569
Есть правда свой минус, весь процесс займет около 1,5 часа, но учитывая, что кастрюли хватает на 2 дня, то профит на лицо.

Если все правильно приготовить, то довольно-таки вкусно. Для любителей грибов, а грибы очень полезны, даже термически обработанные.

Полпакета(нет, ну можно и весь, но мне хватает половины) варится в кастрюле, где-то полчаса, в это время ты натираешь на терку морковку и режешь лук, обжариваешь их. Потом достаешь грибы - мелко режешь их и обжариваешь. Морковку и лук надо кинуть в кастрюлю, потом туда же грибы. И варить полчаса. Режешь картоху и минут через 15 кидаешь её к морковке и грибам, через 5 минут кидаешь сырок(такие продаются для супа специальные 20 рублей стоят). Помешиваешь, через 5 минут добавляешь специи какие хочешь, накрываешь крышкой, через 5 минут выключаешь огонь. Все. Суп готов.
Аноним 14/10/14 Втр 10:30:55  #256 №77484047 
>>77483832
Не умничай, у меня по Самаркандскому рецепту от узбеков.
Аноним 14/10/14 Втр 10:31:05  #257 №77484053 
>>77481340
>Че это за черные сушенки?
Да, лук. И частично морковь.
>Если пережженый лук, то я понимаю батю
А что не так то? Ну пригорело немного, хули с того?
Аноним 14/10/14 Втр 10:31:58  #258 №77484081 
>>77484053
я бы на месте бати тебя из дома выгнал
Аноним 14/10/14 Втр 10:32:11  #259 №77484091 
>>77484047
в мультиварке хоть по каому рецепту получится говно
Аноним 14/10/14 Втр 10:32:53  #260 №77484123 
>>77480085
Оп, купи мультиварку, заживешь как раньше
Аноним 14/10/14 Втр 10:33:43  #261 №77484153 
>>77484091

Да не такое уж и говно! Рис надо замочить, конечно же. И, плюс, рис нормальный нужен. Националь например.
Аноним 14/10/14 Втр 10:35:24  #262 №77484216 
>>77480391
Два чаю этому, 2й год так живу.
24й лвл
Аноним 14/10/14 Втр 10:35:40  #263 №77484229 
>>77484091
А я в казане делаю. И мультиварки у меня нет.
Аноним 14/10/14 Втр 10:36:46  #264 №77484263 
>>77484081
Схуяли? У всех пригорает. Бывает.
Аноним 14/10/14 Втр 10:37:33  #265 №77484292 
>>77484216
Им дали нормальное свежее мясо, живую рыбу, незамороженную курицу, не хочу, хочу жрать жир из банки.
Аноним 14/10/14 Втр 10:37:50  #266 №77484301 
Оп, покупай всякие супы в банках стеклянных. Готовить ничего не надо и натурально всё.
Аноним 14/10/14 Втр 10:38:18  #267 №77484317 
>>77484229
и не покупай
Аноним 14/10/14 Втр 10:38:57  #268 №77484349 
>>77484292

Денег нет...
Аноним 14/10/14 Втр 10:42:02  #269 №77484466 
>>77481727
долбаеб не слышал про сальмонеллез?
Аноним 14/10/14 Втр 10:44:27  #270 №77484546 
>>77480085
Кароче антоша, палю годноту, только ни кому не говори. Я допустим очень обожаю всевозможные супы. Когда моя тня уезжает на длительный срок, скажем в отпуск, то я покупаю вот такую штуку:
http://news.unipack.ru/47897/
стоит в моей мухосрани около 100 руб. Хватает 3-4 раза поесть. Это основа для супа. Готовится очень легко и быстро. Можешь так просто отварить, можешь по экспериментировать. Вот в тот суп который по ссылке я допустим добавляю ещё порезанный мелкими кубиками болгарский перец, и перчу чтобы был острый... Получается очень вкусно, и желудок не испортишь как с бич супами.
Очень много всевозможных супов, смотри сам:
http://tdyarmarka.ru/content/blogcategory/64/118/
Аноним 14/10/14 Втр 10:44:28  #271 №77484547 
>>77483832
Спешите видеть, баребух узбека
Аноним 14/10/14 Втр 10:45:38  #272 №77484591 
>>77481931
бумажный пакет
целлофановый пакет
пакет с водой и карп в пакете
кулек
Аноним 14/10/14 Втр 10:48:35  #273 №77484700 
>>77484263
Хуево не то, что ты рукожоп, а то, что ты это не считаешь чем то плохим. Представь подобный подход у хирурга. "У всех аппендикс лопается. Бывает"
Аноним 14/10/14 Втр 10:50:02  #274 №77484748 
>>77484349
Килограмм курицы стоит 90-100 рублей.
Аноним 14/10/14 Втр 10:50:12  #275 №77484755 
>>77483273
узбек закукарекал? аватар сука
Аноним 14/10/14 Втр 10:52:27  #276 №77484855 
Нихуя вы тут гурманы. Учитесь жрать ёпта http://www.youtube.com/watch?v=MVTip51vIDk
Аноним 14/10/14 Втр 10:52:35  #277 №77484859 
>>77484755
ну да. родился в узбекистоне, но живу в роиссе
Аноним 14/10/14 Втр 10:52:35  #278 №77484861 
>>77484047
Дебилушка, в Самарканде живут тоджики.
Аноним 14/10/14 Втр 10:53:39  #279 №77484909 
>>77484748
Уже не актуально. В том месяце неприятно удивился, что тушка цыпленка минимум на 190 выходит. В мае-июне такие были по 100-120
Аноним 14/10/14 Втр 10:54:11  #280 №77484936 
>>77484859
в тошкенте хоть?
Аноним 14/10/14 Втр 10:54:18  #281 №77484942 
>>77484748
+15, кремлебот. Кило грудки уже под 300 стоит.
Аноним 14/10/14 Втр 10:55:14  #282 №77484984 
>>77484936
нетъ. шурчи, сурхандарьинская область
Аноним 14/10/14 Втр 10:55:32  #283 №77485001 
14132697328600.jpg
>>77484859> п
> родился в узбекистоне, но живу в роиссе
А ну ка, давай ка, УЕБЫВАЙ ОТСЮДА!
Аноним 14/10/14 Втр 10:55:39  #284 №77485011 
>>77484909
Не знаю, в конце августа брал по 100 с чем-то.
>>77484861
Таджики, да. Но из Узбекистана.
Аноним 14/10/14 Втр 10:56:01  #285 №77485020 
>>77484700
У меня обычно лучше суп выходит. Стараюсь всегда получше сделать. Просто для этого треда у меня подходящая была только одна фотография хз какой давности. Тогда я за пэкой заигрался и сжег лук.
Аноним 14/10/14 Втр 10:57:11  #286 №77485062 
>>77484942
В азбуке вкуса?
Аноним 14/10/14 Втр 10:57:15  #287 №77485065 
>>77482037
Открой любой учебник биологии уёба.
Аноним 14/10/14 Втр 10:58:19  #288 №77485107 
>>77482136
>>77482136
Основное отличие животной клетки от растительной - наличие клеточной целлюлозной стенки
Аноним 14/10/14 Втр 10:59:07  #289 №77485138 
>>77480085
Пиццу блядь для кого придумали? Хуяришь дома вечерком, кушаешь, что не доел - режешь и несёшь на работу.
Аноним 14/10/14 Втр 10:59:43  #290 №77485165 
>>77485138
Школьник детектед.
Аноним 14/10/14 Втр 11:04:19  #291 №77485343 
14132702594160.jpg
>>77485165
Не, когда был школьником - вообще несъедобной дрянью питался.
Аноним 14/10/14 Втр 11:05:36  #292 №77485390 
>>77485343
первый курм уже не школьник
Аноним 14/10/14 Втр 11:13:45  #293 №77485704 
>>77485001

Между прочим. Узбеки и таджики относятся к арийским народам и являются потомками древних персов. Так вот.
Аноним 14/10/14 Втр 11:14:51  #294 №77485748 
>>77485704
но сегодня это просто чурки ебаные
Аноним 14/10/14 Втр 11:17:56  #295 №77485877 
>>77485748

Тогда уж и немцы - выродившиеся гомики, а про русских уж и умолчим.
Аноним 14/10/14 Втр 11:24:05  #296 №77486134 
>>77485877
большинство русских и немцев ещё похожи на людей, в то время как большинство узбеков постепенно превращаются в дикарей. когда совок кончился, в узбекистане цивилизованная жизнь умерла. теплится ещё в ташкенте и паре других крупных городов, в остальном же - лютый пиздос, по сравнению с которым роисський мухосранск просто верх цивилизации. а жаль, в узбекистане очень красивые и удобные одноэтажные и не очень мухосрански были, со всеми удобствами, в отличии от рашкинских деревень
Аноним 14/10/14 Втр 11:26:26  #297 №77486219 
>>77486134

Просто они древнее чем русские и немцы, все эти народы из малой и средней азии.

Хорошо. Убедил!

Вернемся же к кулинарии!
Аноним 14/10/14 Втр 11:28:55  #298 №77486304 
>>77484053
Так пережарь, нахуй горелое бросать?
Аноним 14/10/14 Втр 11:31:36  #299 №77486393 
>>77486304
дохуя бохатый чтоле? и так сожрём
Аноним 14/10/14 Втр 11:31:51  #300 №77486400 
>>77485704
Только таджики. Узбеки - тюрки
Аноним 14/10/14 Втр 11:33:58  #301 №77486471 
>>77486393
Вот-вот, быдло мышление
Аноним 14/10/14 Втр 11:34:51  #302 №77486502 
14132720910990.jpg
>>77486393

Дед, залогинься!
Аноним 14/10/14 Втр 11:44:04  #303 №77486907 
>>77484984
Заебался наверное нюхать серу?
Аноним 14/10/14 Втр 11:46:59  #304 №77487055 
>>77483019
профит несладкого в сроке хранения. Субъективно- это пакет обычного молока сжатый до размера банки сгухи. Вкус специфичный, но мне нравится. Можно в принципе разбавить и так пить,в кофе там, или в какао его очень вкусно. Гораздо вкуснее чем с обычным.
Сам не часто себе готовлю, потому и пользую полуфабрикаты доглохранимые- молоко(сладкое как десерт, несладкое для напитков), фасоль, овощи. Из фасоли с овощами очень вкусный и сытный салат ( гренок туда накидать, сытно-вкусно). Картоху навари, фасолью обмажь. Как раньше и писал- заготовки для супа в банках. Добавив риса получишь расольник, мяса, колбасы. Окрошка- вообще вин- ошь, салат, хошь суп. Банальная яичница, пельмени, варенники.
>>77483140
Этот прав. Я сам его концентрированным называю, просто на банке сгущеное написано вроде.
Аноним 14/10/14 Втр 11:50:22  #305 №77487214 
>>77486907
серу, какую серу? там просто жизнь кончилась и родителям начали звонить друзья бабахов с афганистана намекая, что не плохо бы уёбывать нам в роиссю
Аноним 14/10/14 Втр 12:22:43  #306 №77488677 
>>77487214
значит с шуртаном перепутал
Аноним 14/10/14 Втр 12:33:41  #307 №77489192 
бамп треду! бамп рецептами от анона

Куриный суп.

Самое простое блюдо - куриный суп. Берете кастрюлю побольше, наливаете воды, кидаете туда куру, варите. Через минут 30 кипения, вынимаете куру, добавляете картошку, нарезанную кубиками, нарезанный лук. Варите минут десять. Пока это варится, снимаете куриное мясо с костей, кости выбрасываете. После возвращаете мясо (с мясным соком, которого будет много) в кастрюлю и туда же высыпаете макарон. Когда макароны сварятся - суп готов. По деньгам это выходит копейки, а жрать можно два дня.

Алгоритм:

старт - вода на огонь, положить бедро или два курицы;
вода закипела - это 0 минут от откипения;
30 минут от кипения - достаем курицу, кладем нарезанные кубиками картошку и лук;
40 минут от кипения - кладем мясо, снятое с костей, макароны;
50-60 минут от кипения - суп готов, можно есть.

Алсо, курицу можно пожарить, потом подварить макарон или риса, добавить к курице и еще немного поджарить. Та же фигня с рыбой или свининой.

Аноним 14/10/14 Втр 12:35:20  #308 №77489278 
Макароны с килькой

Ещё вспомнил, как разнообразить макароны - тупо вываливаешь в сваренные и промытые макароны банку кильки и обжариваешь пару минут. Подлива есть, наполнение есть.
Аноним 14/10/14 Втр 12:35:44  #309 №77489299 
Рис с курой

Так и быть, поделюсь моим любимым блюдом.

1. Купить 300-400гр. куриного филе и 500гр грибов-шампиньонов, упаковку сметаны, удостовериться, что есть рис и мука.
2. Помыть и нарезать грибы, мясо.
3. Положить грибы на сковороду, посолить, дождаться пока они пустят сок (жидкости будет на 3/4 сковороды)
4. Слить сок в большую кружку и продолжить жарить грибы
5. В грибной бульон (слитый в чашку) добавить столовую ложку муки и надавить около половины пачки сметаны. Хорошо размешать.
6. Как только грибы будут готовы - снять их со сковороды и (не споласкивая сковороду!) кидаем туда курятину, жарим.
7. В это время ставим вариться рис.
8. Как только курятина приобретает характерный белый цвет и слегка подрумянивается, высыпаем на сковороду грибы, выливаем на сковороду приготовленный соус (перед выливанием размешать!)
9. Хорошо всё перемешиваем. Как только соус немного загустел - готово.
10. Жрем рис, на который сверху выложена курино-грибная масса.
11. ???
12. Вкусно!
Аноним 14/10/14 Втр 12:45:10  #310 №77489805 
>>77489299
Адок. Спасибо тебе.
Аноним 14/10/14 Втр 12:45:58  #311 №77489850 
>>77489278
Представляю какая вонь.
Аноним 14/10/14 Втр 13:00:41  #312 №77490508 
14132772413410.jpg
>>77487214
>серу, какую серу?
Аноним 14/10/14 Втр 13:03:40  #313 №77490661 
14132774206950.jpg
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения