24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>78256911 У меня мать лучше готовит. С картошкой, луком и мазиком. Лучше чем в любом ресторане, получается такая вот слоёная запеканка. Мммм... а эта зажаристая картошка из под низа... Но я не могу. Худею. А вообще, самая норм картошка, эта из жопы печеной индейки или такая зажаренная и коричневая, не помню как делается, но блядь не вареная. Нет уж, картошка не будет сладкой и мягкой в центре.
>>78257641 банош - это кукурузная мука, сваренная на сметане. К ней подают брынзу и шкварки. Но самое вкусное, когда это все слоями, как в шубе. Просто охуеть как вкусно.
>>78255848 Острые крылья, острые стрипсы из кфс. Куски не советую - хуйня какая-то, даже в разогретов виде. Уж лучше по отдельности крылья и стрипсы взять, чем ведро.
>>78257806 Кфс в роиси так себе, я был в ОАЭ и там делают лонгер в два раза больше нашего, с вкусным сыром и длинным широким стрипсом, очень вкусно. А тут самое норм это крылья, не поменяли качество уже в течение лет пяти, еще мне нравится картошка, она неплоха. Куски на любителя, как и гамбургеры, хлеб сладкий пиздец.
>>78258097 Картошка мне больше в макдаке нравится. Когда я беру с собой картошку из кфс, то к дому она уже засыхает. А макдаковская если и сохнет, то она слишком тонкая, чтобы это было заметно. Зато в кфс дают ведёрко с самой большой картошкой.
>>78255848 Раз уж такой тред, то поясните за сало. Оно же из свиньи добывается, верно? У муслимов пищевой запрет на свинину, а сало им можно есть? Это же, по сути, не свинина ,а так.
Вот он самый изысканный и дефицитный деликатес современной России. Брюссельская капуста! Даже в самых дорогих ресторанах ее больше нет, т.к. всю ее везли из Польши. Как же я скучаю по ней!
Хорошие блюда, аноны. Сварганил быстренько киш из фасоли и яичек. Пока бегал за пивом, малость поджарилось. Фоткать лень, да и слопал уже большую часть.
>>78259565 По мне так все что вы запостили выше - вредная, жирная, жесткая, переперченная и пересоленная дрянь. А брюссельская капуста очень полезная, нежная диетическая нямка. О вкусах не спорят. Однако Путин вам вашу дрянь оставил, а мою нямку у меня отобрал.
>>78255848 Реквестирую мнений анонов насчёт укропа, петрушки и сельдерея. Ненавижу всё это, не понимаю как это можно добавлять куда-то кроме консервов(я про укроп)
>>78260713 >укроп Фашисты-бандеровцы, хотят убивать русских на юго-востоке, ненавижу их. Малосъедобная хуйня, комкается. Можно резать, но резать надо ОЧЕ мелко.
>петрушка То же самое, только вкус говно. Лучше вообще не прикасаться.
>>78260364 >>78260364 Параша полная. Из растительной пищи признаю только сырые овощи\фрукты и ягоды в разнообразных компотах\вареньях и тд.Кроме картохи ничего не варю.
>>78260713 Укроп - укроп. Всегда немного зохаваю с грядки в деревне, когда прохожу мимо, пряный и пиздатый. Солёный укроп ещё охуенен. Петрушка и сельдерей - как по мне ничем не различаются, не люблю и не ем специально, только если мамка куда-то нарежет.
Кстати говоря, я в последнее время покупаю лаваш вместо хлеба. Не тот, который армянский и весь в муке, а тот, который гладкий и с дырочками. В него можно заворачивать даже свой хуй, всё равно должно быть вкусно. Хотя, может это просто я так хлеб люблю .
>>78260713 >Реквестирую мнений анонов насчёт укропа, петрушки и сельдерея Укроп хорошая добавка к гречневой и рисовой каше, улучшает перестальтику, содержит в 100 грамма 2/3 дневной нормы витамина С.
Петрушка - самая полезная травка, в 100 граммах содержит дневную норму витамина С, половину дневной нормы фолиевой кислоты ака витамин В9 (90% населения планеты его недополучают, он не накапливается в организме и его нужно ежедневно получать минимум 200мкг в противном случае будут разные неприятности со здоровьем)., две дневные нормы провитамина А и почти полный набор необходимых микроэлементов.
Сельдерей неплохой афродизиак, повышает либидо и потенцию, так же содержит витаминки и микроэлементы в умеренных количествах.
>>78261237 Меня вот от укропа\петрушки в блюдах коробит пиздец. В супах - ладно ещё, но укроп я могу употреблять только в соленьях. Иначе - слишком насыщенный вкус и запах отбивают весь аппетит.
>>78257966 Мне куриные бургеры и наггетсы в макдаке пиздец как нравятся, гораздо больше чем в БК/кфц в кфц кроме крыльев вообще нихуя путного нету, а вот с говядиной какие-то обычные на вкус.
Там у продуктов нет консистецнии никакой. Бургеры будто из однородной слизи. Лук не хрустит, салат не хрустит, мясо однородно резиновое. Ну и вкус соответствующий. Уже не попробуешь. Уже нет их.
Опять тред про жрачку. Ну что ж, сегодня за день съел:
целую щуку, запечённую в духовке два куска фаршированной щуки с чесночным хлебом Фисташковое мороженое с кофейным ликёром одна порция две порции сельди по шубой 5 куриных крылышек, тушённых в сметане с чесноком
Вроде всё. Ещё выпил литр севенапа, кружку сока и 0,5 джин тоника.
>>78263644 Роллтон с каким вкусом? Курица - годнота, грибы - хуйня, говядина - лучше грибов, но лучше брать курицу, если есть возможность. Остальное может быть и вкусным, но его хуй найдёшь.
>>78263527 Да хуета конечно, но вот я лично пока не ощутил на себе последствий санкций, как питался так и продолжаю, вроде и сыр плесневелый пока продают в ближайших магазах, в общем не обламался ни разу, может мало времени прошло.
>>78263780 Раньше было с ветчиной и сыром, лютый вин, не видел уже года 4 с таким вкусом. Только курица и говядина, которые ничем не отличаются. Ну я про бичпакеты по 10 рублей.
>>78263896 А мне понравилось, такое-то диетическое мясо, только костлявое. Ну а котлеты да, мне бывшая тян готовила котлеты из щуки со свиным салом, это вообще победа была. После них так её ебал, что аж искры из глаз летели.
>>78263287 >>78263729 А я вот не могу в рыбу. Ни в какую вообще. Ни в речную, ни в морскую, ни в красную илитную, вообще блядь не могу еще с самого детства. Когда большинству людей она 10/10 деликатес для меня она сорт оф говно. Что со мной не так? Вообще из морепродуктов могу только во всяких креветок.
>>78263873 >вроде и сыр плесневелый пока продают в ближайших магазах, Не знаю, в двух ближайших к дому магазинах из 20+ видов сыра на прилавке осталось штук 6-7 и те наши, ну то есть не сыр с точки зрения технологии.
>>78263943 Годно иички сварил. Мне мамка всегда варила их так, что желток аж синим становился. Охуел, когда узнал как на самом деле правильно сварить яйцо, и какое оно на самом деле вкусное.
>>78264122 Да, позы. Всю жисть их любил и только недавно узнал, что у них пипку можно откусить, плескануть туды раствора уксуса и жрать с двойным наслаждением
>>78263973 Жареный в муке морской язык (рыба такая), с луком так жареным. Или в яйце. Базарю. Никакой тинной или селёдочной вони, в куске дай бог попадётся одна-две косточки. Ничего из рыбы не ел до того как мамка пожарила его. Рикаминдую.
>>78264267 К сыру есть некоторые требования по выдержке, технологии производства и прочее, то что называется каким-нибудь российским/советским - сырный продукт скорее. Аналогично с русским шампанским, когда спирт с помощью какой-то хитрой технологии превращают в особых ванных в шампанское.
>>78264074 Я 24 лвл. В 90х в принципе не бедствовали и могли позволить охуенную рыбу, но я так в нее и не смог. Да и хуй с ней наверное. Еще люто ненавижу говяжью печень. тот фишхейтер
>>78264144 >при неправильном использовании Я даже не могу себе представить, каким уебком нужно быть, чтоб испортить что либо укропом. Мелко порубил без стебля и все.
>>78264382 А ты у нас эксперт в сыроведении? У российского тоже есть своя технология и срок выдержки. Просто ты тупой либератор и для тебя всё российское - говно.
>>78264524 Ты б сравнил какой-нибудь английске чеддер с тем что в империи называют сыром и все понял, но ты слишком нищ, чтобы отдать 250 р за 200 гр кусок
>>78264505 >А для рассплавленных бутеров даже самый дешёвый сыр пойдет Ага, беру какой-то самый хуевый плавленный, лол, специально для этого, вообще норм.
>>78264560 То есть ты предлагаешь хуйнуть сметаны на сковородку? До какого состояния греть ее? Яйца перемешивать со сметаной в сковороде? Мутный рецепт какой-то.
>>78264664 > Игристое вино же Нет, игристое вино в других странах просто не имеет право называться шампанским, но производится по той же самой технологии, будь оно кавой, просекой, лабруской или еще чем-нибудь. В советах же изобрели особую технологию для изготовления игристых вин, можешь погуглить.
Всем хлебных ломтиков, обжаренных в яйце. С кофе потрясающе сочетается. Алсо, хочу посоветовать попробовать: дешевая закуска к пиву, соленые анчоусы, отлично идут со сладким чаем. Кладешь одну рыбку в рот, мусолишь, потом запиваешь, и сладость кажется двойной, и вкус чая по-другому ощущается. Не могу обещать, что понравится, но лично мне очень доставляет.
>>78264802 Льешь масла как ОБЫЧНО. Потом ложками сметану туда, ровняешь ее, ждешь, когда чуть бурлить начнет, и сразу бьешь яйца, потом солишь и закрываешь крышкой. Сметану лучше жирнее брать, она будет не такая кислая.
Мечтаю съездить в италию и попробовать труЪ пиццу из каменной печи, а еще спагетти в соусе и острый перец, который, говорят, уменьшает вероятность рака.
>>78264999 >труЪ пиццу из каменной печи Это не то блюдо, которое прямо будет уникальным в другой стране, прямо скажем. Пожирая ее здесь ты мало теряешь
>>78265033 В какой мухосрани ты живешь что не можешь всё это попробовать? И не надо кукарекать про ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛИЯ ТОЛЬКО ТАМ МОГУТ В ПИЦЦУ И СПАГЕТТИ. От них слишком многого ожидают на самом деле.
>>78265104 Бля, хочу. И манки тож хочу. Одно время жрал манку, когда качался. Кстати, рекомендую общажным, стоишь с утра, варишь манку. Девки говорят: Ты что ебанутый? А ты им в ответ: Да я прост качаюсь, в манке бла-бла-бла
>>78265293 Питаюсь в такой вот бюджетной столовой. Тефтели на удивление неплохи, как и котлеты. Я думал будет что-то уровня школьных обедов с котлетами из собачатины.
>>78265363 Да нормальная еда на самом деле, выглядит да, по-совковому, но жрать вполне можно, особенно учитывая, что обед из 2-3 блюд в такой столовке в маскваабаде редко когда стоит больше 200 рублей
>>78266029 Вот можно было бы фасоль оставить и яйца, было бы норм. Остально в обед. Я не представляю, где и кем надо ебашить, чтоб так завтракать и не проламывать жопой стулья.
>>78266168 >Почитай про раздельное питание >Раздельное питание Обосрался с дауна, википедия пишет что это какая то псевдонаучная хуйня, придуманная физруком
>>78266267 > продвигаемая 1.5 теоретиками и не имеющая научного обоснования? Ясн я когда в шараге учился преподша по биологии затирала про раздельное питание, я тогда еще не знал и верил этой залупе, теперь то знаю что везде могут наебать
>>78266617 по гипотезе Шелтона, при правильном питании следует избегать определённых комбинаций продуктов, в частности нельзя комбинировать:
углеводную пищу с кислой пищей; пищу, богатую белком, с пищей, богатой углеводами; два концентрированных белковых продукта; жиры с белками; кислые фрукты с белками; крахмал с сахаром; разные крахмалы; дыни и арбузы с другой пищей; молоко с другой пищей.
>>78267044 Дс-2 323, еще она рассказывала, что виски лучше пить со льдом, нажористее, потому, что пока таят кусочки льда, рвуца цепи из диполей волы... бла бла бла кпд больше пьянеешь лучше. Это единственное, что я усвоил из школьного курса химии.
>>78267224 > виски лучше пить со льдом, нажористее, потому, что пока таят кусочки льда, рвуца цепи из диполей волы Твоя училка видимо сама по виски нехило угорала, лол.
>>78267224 Ну практически то же самое. Ещё запомнил, что надо слушать классику, а не митол, потому что от классики воды кристаллы приобретают правильную структуру.
>>78268104 >Mashita спасибо тебе если у меня появица тян, обязательно туда её свожу. Только никто и некогда, у меня не будет и я не когда не попробую настоящий рамен в дс2, и лубку живой няши на против.
>>78264382 >Аналогично с русским шампанским, когда спирт с помощью какой-то хитрой технологии превращают в особых ванных в шампанское абрау-дюрсо линейка шампанского и игристого вина фанагории линейка шампанского кубань-вино сделано по технологии из винограда, замечательное вино как правило, с адекватными ценами - что похуже, то подешевле просто не покупай "российское" или "совецкое" шампусик, который не пойми где делают в россии есть нормальные винодельческие хозяйства, у которых есть и игристые вина в ассортименте
И открывает этот тред "Молодая Картошечка со сливочным маслом".
Ну можно еще чуток сметанки