Сохранен 361
https://2ch.hk/b/res/78255848.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/10/14 Суб 21:28:10 #1 №78255848 
14142580904070.jpg
Божественной еды тред.
И открывает этот тред "Молодая Картошечка со сливочным маслом".
Ну можно еще чуток сметанки
Аноним 25/10/14 Суб 21:29:37 #2 №78255952 
14142581778650.jpg
Ну и жаренная картоха тож заебись
Аноним 25/10/14 Суб 21:31:16 #3 №78256071 
14142582766340.jpg
А еще вкусные и сочные чебуреки
Аноним 25/10/14 Суб 21:32:06 #4 №78256124 
14142583261370.jpg
Ну или сочные и вкусные позы
Аноним 25/10/14 Суб 21:32:49 #5 №78256193 
14142583698420.jpg
Ну или хотя бы пельмени из мяса и со сметаной
Аноним 25/10/14 Суб 21:33:29 #6 №78256242 
14142584090700.jpg
Я, например, гречку с мясом люблю.
Аноним 25/10/14 Суб 21:34:58 #7 №78256348 
14142584985140.jpg
Я люблю борщ, в котором по-меньше свеклы и по-больше мяса
Аноним 25/10/14 Суб 21:37:17 #8 №78256507 
А еще я люблю капустку тушённую с мясом и картохой.
Моя мамка её солянкой называет
Аноним 25/10/14 Суб 21:38:45 #9 №78256597 
14142587254960.png
Бамп
Аноним 25/10/14 Суб 21:40:25 #10 №78256695 
14142588258920.png
Дранники люблю, только не бульбашские, которые как оладьи, а те которые с минимумом муки
Аноним 25/10/14 Суб 21:40:43 #11 №78256715 
Чо, всем похуй?
Аноним 25/10/14 Суб 21:41:04 #12 №78256745 
14142588641480.jpg
Бограч
Аноним 25/10/14 Суб 21:41:14 #13 №78256759 
Пару бампов и съебусь
Аноним 25/10/14 Суб 21:41:34 #14 №78256786 
14142588940630.jpg
Бигос врывается итт.
Аноним 25/10/14 Суб 21:43:24 #15 №78256911 
14142590046770.jpg
МПФ итт. Тоже иногда можно. :3
Аноним 25/10/14 Суб 21:44:44 #16 №78257006 
14142590846250.jpg
Мимоза!
Аноним 25/10/14 Суб 21:45:32 #17 №78257067 
14142591326980.jpg
Макарохи с сыром.
Тока не с плавленным, а как в детском саду давали
Аноним 25/10/14 Суб 21:46:45 #18 №78257156 
>>78256786
Наверное мамкина солянка >>78256507 это и есть Бикус по-домашнему
Аноним 25/10/14 Суб 21:47:55 #19 №78257241 
>>78257006
Бее, никогда не любил салаты, ну кроме можь кальмаров с яйцами и мазиком. И то, в охотку.
Аноним 25/10/14 Суб 21:48:31 #20 №78257287 
14142593117770.jpg
Прозрачная лапша с мясом и соевым соусом. :3
Аноним 25/10/14 Суб 21:48:50 #21 №78257312 
Блин, ну неужели никто не хочет назвать меня говноедом?
Аноним 25/10/14 Суб 21:49:37 #22 №78257360 
>>78256911
У меня мать лучше готовит. С картошкой, луком и мазиком. Лучше чем в любом ресторане, получается такая вот слоёная запеканка.
Мммм... а эта зажаристая картошка из под низа... Но я не могу. Худею.
А вообще, самая норм картошка, эта из жопы печеной индейки или такая зажаренная и коричневая, не помню как делается, но блядь не вареная. Нет уж, картошка не будет сладкой и мягкой в центре.
Аноним 25/10/14 Суб 21:51:00 #23 №78257450 
>>78257287
Один раз пробовал - редкостная гадость.
Ну только если мясо оттуда выковырять.
Аноним 25/10/14 Суб 21:52:39 #24 №78257578 
14142595594200.jpg
Любль банош с брынзой и шкварками. Да под сливянку.
Аноним 25/10/14 Суб 21:53:35 #25 №78257641 
>>78257578
Это чо такое? С картохой?
Аноним 25/10/14 Суб 21:55:01 #26 №78257743 
>>78256124
>>78256242
>>78255848
>>78257360
Это бы я сожрал.
Аноним 25/10/14 Суб 21:56:00 #27 №78257795 
>>78257641
банош - это кукурузная мука, сваренная на сметане. К ней подают брынзу и шкварки. Но самое вкусное, когда это все слоями, как в шубе. Просто охуеть как вкусно.
Аноним 25/10/14 Суб 21:56:09 #28 №78257806 
>>78255848
Острые крылья, острые стрипсы из кфс. Куски не советую - хуйня какая-то, даже в разогретов виде. Уж лучше по отдельности крылья и стрипсы взять, чем ведро.
Аноним 25/10/14 Суб 21:56:40 #29 №78257842 
14142598007430.jpg
Бишбармак оче охенен, если его по уму приготовили
Аноним 25/10/14 Суб 21:57:46 #30 №78257919 
ПРОСКРОЛЛИЛ
@
НЕ НАШЕЛ ПРОЖАРЕННЫЙ КУСОК МЯСА
Аноним 25/10/14 Суб 21:58:32 #31 №78257966 
14142599127170.jpg
вкусняшка
Аноним 25/10/14 Суб 21:59:11 #32 №78258003 
14142599512860.jpg
>>78257919
Сэр, вам какой?
Аноним 25/10/14 Суб 21:59:13 #33 №78258007 
14142599534520.jpg
>>78257806
Отбивные рядом с ними не валялись
Аноним 25/10/14 Суб 21:59:56 #34 №78258044 
>>78257966
биг тейсти?
Аноним 25/10/14 Суб 22:00:42 #35 №78258097 
>>78257806
Кфс в роиси так себе, я был в ОАЭ и там делают лонгер в два раза больше нашего, с вкусным сыром и длинным широким стрипсом, очень вкусно.
А тут самое норм это крылья, не поменяли качество уже в течение лет пяти, еще мне нравится картошка, она неплоха. Куски на любителя, как и гамбургеры, хлеб сладкий пиздец.
Аноним 25/10/14 Суб 22:00:50 #36 №78258107 
>>78257966
Обычная котлета с булкой, возведённая в культ
Аноним 25/10/14 Суб 22:00:58 #37 №78258118 
>>78258007
Не пробовал, не знаю.
Аноним 25/10/14 Суб 22:02:57 #38 №78258246 
>>78258107
Самый лучшее сочетание котлеты с соусом в маке, на одном месте с роялом.
мимо
Аноним 25/10/14 Суб 22:03:21 #39 №78258276 
>>78258097
Картошка мне больше в макдаке нравится. Когда я беру с собой картошку из кфс, то к дому она уже засыхает. А макдаковская если и сохнет, то она слишком тонкая, чтобы это было заметно. Зато в кфс дают ведёрко с самой большой картошкой.
Аноним 25/10/14 Суб 22:07:48 #40 №78258608 
14142604685580.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 22:08:49 #41 №78258692 
>>78256786

У всех служивших на него пожизненная алергия.
Аноним 25/10/14 Суб 22:10:32 #42 №78258817 
>>78258692
А если домашний, с двумя видами капусты и с копченостями?
Аноним 25/10/14 Суб 22:10:49 #43 №78258831 
14142606490250.jpg
Плов в казане, особенно если после варки снять с плиты и укутать чем нибудь,дабы рис упрел
Аноним 25/10/14 Суб 22:13:34 #44 №78259016 
Раз уж такой тред. Сегодня купил сыр с плесенью и не могу просто так съесть, очень уж специфический. Куда этот сыр можно добавить?
Аноним 25/10/14 Суб 22:14:59 #45 №78259126 
>>78258831
Мечтаю съездить в Фергану, чтоб попробовать настоящий плов, а не рисовую кашу
Аноним 25/10/14 Суб 22:17:05 #46 №78259262 
>>78255848
Раз уж такой тред, то поясните за сало. Оно же из свиньи добывается, верно? У муслимов пищевой запрет на свинину, а сало им можно есть? Это же, по сути, не свинина ,а так.
Аноним 25/10/14 Суб 22:17:24 #47 №78259287 
>>78259262
>не свинина, а так.
Фикс.
Аноним 25/10/14 Суб 22:17:51 #48 №78259316 
Поссы туды, бульбаш бля.

мимиаутист
Аноним 25/10/14 Суб 22:19:48 #49 №78259446 
>>78259316
Атеист ты, а не аметист.
Аноним 25/10/14 Суб 22:20:23 #50 №78259486 
14142612230030.jpg
Вот он самый изысканный и дефицитный деликатес современной России. Брюссельская капуста! Даже в самых дорогих ресторанах ее больше нет, т.к. всю ее везли из Польши. Как же я скучаю по ней!
Аноним 25/10/14 Суб 22:20:32 #51 №78259498 
14142612322600.jpg
>>78258692
Фиг там. Тот бигус был просто говном из кислой капусты, а нормальный бигус это совершеннейшая пища богов.
Аллергия жи!
Аноним 25/10/14 Суб 22:21:28 #52 №78259565 
>>78259486
Потому что дрянь редкостная
Аноним 25/10/14 Суб 22:21:35 #53 №78259573 
>>78258817

После армейки тушеную капусту не переношу вообще.
Аноним 25/10/14 Суб 22:22:13 #54 №78259616 
>>78259446
боталом не маши, мимоаутист
Аноним 25/10/14 Суб 22:23:50 #55 №78259699 
>>78256745
Так бы и нырнул туда.
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:04 #56 №78259716 
Хорошие блюда, аноны. Сварганил быстренько киш из фасоли и яичек. Пока бегал за пивом, малость поджарилось. Фоткать лень, да и слопал уже большую часть.
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:13 #57 №78259731 
14142614537370.jpg
А я вот консервы люблю. Сайру в масле, шпроты, тушняк. Ну или пикрилейтед
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:17 #58 №78259736 
>>78259565
По мне так все что вы запостили выше - вредная, жирная, жесткая, переперченная и пересоленная дрянь. А брюссельская капуста очень полезная, нежная диетическая нямка. О вкусах не спорят. Однако Путин вам вашу дрянь оставил, а мою нямку у меня отобрал.
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:37 #59 №78259762 
>>78259573
А секу?
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:42 #60 №78259770 
>>78259736
Поди брокколи наверни.
Аноним 25/10/14 Суб 22:24:50 #61 №78259782 
14142614909550.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 22:26:36 #62 №78259906 
>>78259770
Наворачиваю, наворачиваю. Но и по брюссельской скучаю.
Аноним 25/10/14 Суб 22:27:33 #63 №78259963 
>>78259906
Пиздец ты. Я вообще брокколи только по телевизорам видел, где американцы хуйню типа блендеров рекламируют, но это хуйня, по моему.
Аноним 25/10/14 Суб 22:29:23 #64 №78260080 
14142617630440.jpg
>>78259016
Бамп вопросу.
Аноним 25/10/14 Суб 22:32:42 #65 №78260285 
14142619627830.png
Аноним 25/10/14 Суб 22:33:55 #66 №78260364 
>>78259963
А мне нравится.
Аноним 25/10/14 Суб 22:34:41 #67 №78260406 
>>78259731
В чистом виде? В салат, например, добавить было бы не плохо.
Аноним 25/10/14 Суб 22:35:17 #68 №78260445 
>>78259782
Мамкин кулинар.
Аноним 25/10/14 Суб 22:35:41 #69 №78260469 
>>78260406
Горох и кукуруза - годнота же.
Аноним 25/10/14 Суб 22:36:05 #70 №78260501 
>>78260469
Жаль только, что кукурузу только под новый год покупают, в остальное время очень редко.
Аноним 25/10/14 Суб 22:36:49 #71 №78260546 
14142622099780.jpg
>>78260445
А то.
Аноним 25/10/14 Суб 22:38:31 #72 №78260655 
>>78259016
Суп, салат, пирог. Да много еще чего можно приготовить. Только, если будешь запекать в духовке, то готовься к сильному амбре.
Аноним 25/10/14 Суб 22:39:30 #73 №78260713 
>>78255848
Реквестирую мнений анонов насчёт укропа, петрушки и сельдерея. Ненавижу всё это, не понимаю как это можно добавлять куда-то кроме консервов(я про укроп)
Аноним 25/10/14 Суб 22:42:30 #74 №78260896 
>>78260501
Покупаю, когда хочу. Отваришь початок, посыпешь солью, да польешь оливковым маслом - деликатес!
Аноним 25/10/14 Суб 22:42:31 #75 №78260900 
>>78260713
>укроп
Фашисты-бандеровцы, хотят убивать русских на юго-востоке, ненавижу их. Малосъедобная хуйня, комкается. Можно резать, но резать надо ОЧЕ мелко.

>петрушка
То же самое, только вкус говно. Лучше вообще не прикасаться.

>сельдерей
Хуй знает, не пробовал.
Аноним 25/10/14 Суб 22:43:54 #76 №78260992 
>>78260364
>>78260364
Параша полная. Из растительной пищи признаю только сырые овощи\фрукты и ягоды в разнообразных компотах\вареньях и тд.Кроме картохи ничего не варю.
Аноним 25/10/14 Суб 22:45:38 #77 №78261099 
14142627385030.jpg
Наполовину переваренный салат оливье.
Аноним 25/10/14 Суб 22:47:48 #78 №78261237 
>>78260713
Укроп - укроп. Всегда немного зохаваю с грядки в деревне, когда прохожу мимо, пряный и пиздатый. Солёный укроп ещё охуенен.
Петрушка и сельдерей - как по мне ничем не различаются, не люблю и не ем специально, только если мамка куда-то нарежет.
Аноним 25/10/14 Суб 22:49:11 #79 №78261333 
Кстати говоря, я в последнее время покупаю лаваш вместо хлеба. Не тот, который армянский и весь в муке, а тот, который гладкий и с дырочками. В него можно заворачивать даже свой хуй, всё равно должно быть вкусно. Хотя, может это просто я так хлеб люблю .
Аноним 25/10/14 Суб 22:49:18 #80 №78261345 
14142629583930.jpg
Мамалыга - ванлов.
С брынзочкой и сметаной.
Аноним 25/10/14 Суб 22:50:11 #81 №78261401 
>>78255848
Годный тред. Хотя я только поел. Завтра пожарю нахуй. Не зря же ебался с ней.
Аноним 25/10/14 Суб 22:50:29 #82 №78261420 
>>78260713
>Реквестирую мнений анонов насчёт укропа, петрушки и сельдерея
Укроп хорошая добавка к гречневой и рисовой каше, улучшает перестальтику, содержит в 100 грамма 2/3 дневной нормы витамина С.

Петрушка - самая полезная травка, в 100 граммах содержит дневную норму витамина С, половину дневной нормы фолиевой кислоты ака витамин В9 (90% населения планеты его недополучают, он не накапливается в организме и его нужно ежедневно получать минимум 200мкг в противном случае будут разные неприятности со здоровьем)., две дневные нормы провитамина А и почти полный набор необходимых микроэлементов.

Сельдерей неплохой афродизиак, повышает либидо и потенцию, так же содержит витаминки и микроэлементы в умеренных количествах.

Кушай их и будет тебе заебок. Особенно петрушку!
Аноним 25/10/14 Суб 22:50:37 #83 №78261428 
>>78261237
Меня вот от укропа\петрушки в блюдах коробит пиздец. В супах - ладно ещё, но укроп я могу употреблять только в соленьях. Иначе - слишком насыщенный вкус и запах отбивают весь аппетит.
Аноним 25/10/14 Суб 22:52:40 #84 №78261575 
14142631601930.jpg
14142631601971.jpg
14142631601972.jpg
14142631601983.jpg
> 2014
> божественной еды тред
> нет грик мака
по-моему тут просто
сборище нищеебов
которые не могут позволить
себе пищу греческих аполлонов
Аноним 25/10/14 Суб 22:54:05 #85 №78261678 
А у меня хамон и сыр из Барселоны, сасайте.
Аноним 25/10/14 Суб 22:54:08 #86 №78261683 
>>78261575
Фу блядь. Проблевался от одного вида, хуже хавермы. Уёбывай и говно свое забери.
Аноним 25/10/14 Суб 22:56:01 #87 №78261817 
>>78261575
А что там? Рыба или нормальное мясо? В макдаке всё съедобно, конечно, но рыба мне всё равно не нравится.
Аноним 25/10/14 Суб 22:56:31 #88 №78261846 
>>78261678

У меня понос уже третий день ничего есть вообще не могу, блюю тут же. Только пью.
Аноним 25/10/14 Суб 22:56:56 #89 №78261873 
Половина пикч из вчерашнего-позавчерашнего треда. Мамкины гурманы.
Аноним 25/10/14 Суб 22:57:10 #90 №78261886 
>>78261817

Говядина. Но в макдаке все - говно.
Аноним 25/10/14 Суб 22:57:42 #91 №78261921 
14142634625170.png
>>78259731
Двачую этого пердуна. Люблю купить себе банку и просто заточить никуда не добавляя. Просто 10/10, а маринад какой уххх.
Аноним 25/10/14 Суб 22:57:44 #92 №78261924 
>>78261678
Мамкин фантазер не палится. Хамон запрещен на ввоз в пидорашке.
Аноним 25/10/14 Суб 23:01:16 #93 №78262188 
>>78261886
Ну, мясо какое-то бумажное, сухое, конечно, но похуй. Надо будет попробовать.
Аноним 25/10/14 Суб 23:03:41 #94 №78262371 
14142638214940.jpg
>>78257966
Мне куриные бургеры и наггетсы в макдаке пиздец как нравятся, гораздо больше чем в БК/кфц в кфц кроме крыльев вообще нихуя путного нету, а вот с говядиной какие-то обычные на вкус.
Аноним 25/10/14 Суб 23:04:55 #95 №78262465 
>>78261924
Хуйня, вчера в гостях хамоном пытались кормить, в чемодане можно привезти, но я не люблю хамон.
Аноним 25/10/14 Суб 23:05:33 #96 №78262505 
14142639334190.jpg
>>78261924
Тебе может и запрещен.
Аноним 25/10/14 Суб 23:06:18 #97 №78262549 
>>78262371
Макнаггетс - заебись, но сосут у стрипсов, как по мне. Разве что их можно обмакнуть в соус полностью.

>куриные бургеры
В кфс есть сандерсы и ещё какие-то бургеры, заебись, острые такие. Единственный минус - разваливаются, даже биг маки лучше.
Аноним 25/10/14 Суб 23:06:44 #98 №78262585 
>>78261924
В некоммерческих целях всё что хочешь ввози. И хамон, и сыры, и прочее говно.
Аноним 25/10/14 Суб 23:08:02 #99 №78262659 
>>78262188

Там у продуктов нет консистецнии никакой. Бургеры будто из однородной слизи. Лук не хрустит, салат не хрустит, мясо однородно резиновое. Ну и вкус соответствующий. Уже не попробуешь. Уже нет их.
Аноним 25/10/14 Суб 23:08:16 #100 №78262676 
>>78261846
лечишься? это ротавирус скорее всего
Аноним 25/10/14 Суб 23:08:54 #101 №78262720 
>>78260900
Так ты же ни хуя не знаешь, учись иди.
Аноним 25/10/14 Суб 23:09:37 #102 №78262762 
>>78261099
>переваренный
В желудке?!
Аноним 25/10/14 Суб 23:09:49 #103 №78262779 
>>78262720
В говне не разбираюсь.
Аноним 25/10/14 Суб 23:10:59 #104 №78262849 
14142642594250.jpg
>>78255848
Одобряю как негласный Хозяин всех Еда-тредов
Аноним 25/10/14 Суб 23:11:12 #105 №78262868 
>>78262676
Из хуйных молеул?
Аноним 25/10/14 Суб 23:11:18 #106 №78262878 
>>78255848
Спасибо за тред, много новых картинок
Аноним 25/10/14 Суб 23:13:22 #107 №78263011 
>>78261924
Вяленое мясо. Чому запрещен?
Аноним 25/10/14 Суб 23:14:04 #108 №78263058 
>>78262585
Не все живут в Питере/Калининграде, такие дела
Аноним 25/10/14 Суб 23:14:26 #109 №78263081 
>>78262505
Но это не хамон.
Аноним 25/10/14 Суб 23:14:57 #110 №78263116 
14142644973510.jpg
>>78262762
Да.
Аноним 25/10/14 Суб 23:15:32 #111 №78263156 
>>78262868
ты дебил?
Аноним 25/10/14 Суб 23:16:32 #112 №78263224 
>>78263081
Он уже просто обрезан как надо и расфасован.
Аноним 25/10/14 Суб 23:16:43 #113 №78263233 
14142646031490.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:17:30 #114 №78263277 
>>78263058
Я к тому что из италии привезти кусок хамона тебе никто не запрещает.
Аноним 25/10/14 Суб 23:17:40 #115 №78263287 
14142646610010.jpg
Привез из из Мурманска кило запрещённой малосольной сёмги. Как её лучше сожрать? говорят из неё какие то бутрики делают
Аноним 25/10/14 Суб 23:18:24 #116 №78263339 
14142647044220.jpg
>>78263277
Испании.
Аноним 25/10/14 Суб 23:18:43 #117 №78263363 
>>78263277
Это не серьезно, я ем каждый день и хочу хамона, а за границу езжу, ну ок 3-4 раза в год
Аноним 25/10/14 Суб 23:19:49 #118 №78263438 
У меня есть мясо, холодная пюреха и сосиски.
Аноним 25/10/14 Суб 23:20:24 #119 №78263477 
>>78263363
Ну и хоти, никто не мешает, хоти что угодно, у нас свободная страна.
Аноним 25/10/14 Суб 23:20:51 #120 №78263499 
14142648516210.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:21:13 #121 №78263527 
>>78263477
Настолько швободная, что его высочество решает, что тебе есть
Аноним 25/10/14 Суб 23:21:33 #122 №78263553 
14142648930050.jpg
От вашего треда захотелось бутрика с икрой.
Тока не вшивого европейского, а нашего, дальневосточного, где хлеба и масла столько же сколько и икры
Аноним 25/10/14 Суб 23:22:57 #123 №78263644 
Заварил Ролтона, достал батон и майонез. На начнётся пир, которого не видывали смертные!
Аноним 25/10/14 Суб 23:24:00 #124 №78263706 
Опять тред про жрачку. Ну что ж, сегодня за день съел:

целую щуку, запечённую в духовке
два куска фаршированной щуки с чесночным хлебом
Фисташковое мороженое с кофейным ликёром одна порция
две порции сельди по шубой
5 куриных крылышек, тушённых в сметане с чесноком

Вроде всё. Ещё выпил литр севенапа, кружку сока и 0,5 джин тоника.
Аноним 25/10/14 Суб 23:24:21 #125 №78263729 
14142650616890.jpg
>>78263553
Ну или кетинки копчённой.
Я хз, что вы в этой сёмге нашли
Аноним 25/10/14 Суб 23:24:52 #126 №78263760 
>>78263287
Блядь, да кто у вас там сёмгу запрещает? Вы что, совсем долбаёбы?
Аноним 25/10/14 Суб 23:25:03 #127 №78263780 
>>78263644
Роллтон с каким вкусом? Курица - годнота, грибы - хуйня, говядина - лучше грибов, но лучше брать курицу, если есть возможность. Остальное может быть и вкусным, но его хуй найдёшь.
Аноним 25/10/14 Суб 23:26:18 #128 №78263873 
14142651780650.jpg
>>78263527
Да хуета конечно, но вот я лично пока не ощутил на себе последствий санкций, как питался так и продолжаю, вроде и сыр плесневелый пока продают в ближайших магазах, в общем не обламался ни разу, может мало времени прошло.
Аноним 25/10/14 Суб 23:26:49 #129 №78263896 
>>78263706
Щука тока в котлетах норм.
Ну и в уже на костре
Аноним 25/10/14 Суб 23:26:50 #130 №78263898 
>>78263780
Раньше было с ветчиной и сыром, лютый вин, не видел уже года 4 с таким вкусом. Только курица и говядина, которые ничем не отличаются. Ну я про бичпакеты по 10 рублей.
Аноним 25/10/14 Суб 23:26:59 #131 №78263908 
>>78263780
Курица цезарь, другого не было. Завариваю стакан, купил 5, на всю ночь. Но батон наверное слопаю быстрее.
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:26 #132 №78263943 
14142652463380.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:41 #133 №78263956 
>>78263896
А мне понравилось, такое-то диетическое мясо, только костлявое. Ну а котлеты да, мне бывшая тян готовила котлеты из щуки со свиным салом, это вообще победа была. После них так её ебал, что аж искры из глаз летели.
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:48 #134 №78263968 
>>78263706
Жиробас?
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:49 #135 №78263970 
>>78263287

Хлеб, сливочное масло и ломтик семги - заебись.
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:50 #136 №78263973 
14142652707350.jpg
>>78263287
>>78263729
А я вот не могу в рыбу. Ни в какую вообще. Ни в речную, ни в морскую, ни в красную илитную, вообще блядь не могу еще с самого детства. Когда большинству людей она 10/10 деликатес для меня она сорт оф говно. Что со мной не так? Вообще из морепродуктов могу только во всяких креветок.
Аноним 25/10/14 Суб 23:27:54 #137 №78263979 
>>78263873
>вроде и сыр плесневелый пока продают в ближайших магазах,
Не знаю, в двух ближайших к дому магазинах из 20+ видов сыра на прилавке осталось штук 6-7 и те наши, ну то есть не сыр с точки зрения технологии.
Аноним 25/10/14 Суб 23:28:05 #138 №78263992 
14142652851910.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:28:57 #139 №78264050 
>>78263943
Годно иички сварил. Мне мамка всегда варила их так, что желток аж синим становился. Охуел, когда узнал как на самом деле правильно сварить яйцо, и какое оно на самом деле вкусное.
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:11 #140 №78264061 
>>78263970
Нищебродозаменитель вот этого >>78263553
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:12 #141 №78264063 
>>78263973
Просто ты не умеешь ее готовить и привык к тому пиздецу, что называют рыбой в детском саду/школьной столовой/пионер лагере и так далее
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:21 #142 №78264074 
>>78263973
Тебе лет 15.
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:29 #143 №78264082 
>>78263979
Ну в сетевых да нет сыров кроме наших, хотя я люблю "российский", а в небольших продается и пармезан и бри.
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:48 #144 №78264102 
>>78264074
26, та же история.
мимо
Аноним 25/10/14 Суб 23:29:48 #145 №78264104 
>>78263706

Я за сегодня съел грушу и яблоко.

Аноним 25/10/14 Суб 23:29:51 #146 №78264109 
>>78260713
Зеленью блюдо не испортишь.
Аноним 25/10/14 Суб 23:30:11 #147 №78264122 
>>78256124
Позы?
Аноним 25/10/14 Суб 23:30:36 #148 №78264144 
>>78264109
Укроп при неправильном использовании вообще может всё нахуй перебить
Аноним 25/10/14 Суб 23:31:06 #149 №78264167 
>>78264122
Ну да, позы. Хотя тебе, девственнику наверное не понять.... Зубочистка нужна?
Аноним 25/10/14 Суб 23:31:07 #150 №78264169 
14142654674430.jpg
>>78264050
Самое вкусное яйцо - всмятку.
Пища королей
Аноним 25/10/14 Суб 23:31:33 #151 №78264195 
>>78264169
Согласен, но они быстро надоедают.
Аноним 25/10/14 Суб 23:31:46 #152 №78264199 
>>78257312
Зачем? По вкусу оскорбляет только быдло
Аноним 25/10/14 Суб 23:31:58 #153 №78264211 
14142655185950.jpg
>>78264050
После закипания врубаю секундомер на телефоне и жду ровно 3 минуты, иногда 2:30.
Аноним 25/10/14 Суб 23:32:12 #154 №78264234 
>>78264169
И сальмонеллез - болезнь королей.
Аноним 25/10/14 Суб 23:32:51 #155 №78264267 
14142655714680.jpg
>>78264082

лучшие отечественные сыры это алтайский, артельный и советский
Аноним 25/10/14 Суб 23:33:17 #156 №78264296 
>>78256695
Няша, а зачем в драниках мука?Просто же трешь картоху, разбиваешь туда яичко,солишь и на сковороду.
Аноним 25/10/14 Суб 23:33:43 #157 №78264325 
14142656230290.jpg
>>78264169
в мешочек же, чтоб желточек чуть-чуть загустел.
Аноним 25/10/14 Суб 23:33:45 #158 №78264329 
14142656253860.jpg
>>78264267
Возможно, но я покупаю только российский, люблю его.
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:07 #159 №78264352 
Попробуйте иишенку на сметане - на 5 яиц грамм 200 сметаны, грейте ее на масле, потом бейте яйца и солите. Обычную иишенку потом не захочется.
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:23 #160 №78264361 
>>78264122
Да, позы.
Всю жисть их любил и только недавно узнал, что у них пипку можно откусить, плескануть туды раствора уксуса и жрать с двойным наслаждением
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:25 #161 №78264363 
>>78264296
Для связки и густоты же.
другой анон
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:32 #162 №78264377 
>>78263973
Жареный в муке морской язык (рыба такая), с луком так жареным. Или в яйце. Базарю. Никакой тинной или селёдочной вони, в куске дай бог попадётся одна-две косточки. Ничего из рыбы не ел до того как мамка пожарила его. Рикаминдую.
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:38 #163 №78264382 
>>78264267
К сыру есть некоторые требования по выдержке, технологии производства и прочее, то что называется каким-нибудь российским/советским - сырный продукт скорее. Аналогично с русским шампанским, когда спирт с помощью какой-то хитрой технологии превращают в особых ванных в шампанское.
Аноним 25/10/14 Суб 23:34:53 #164 №78264392 
>>78264267
Не видел таких вообще. Только российский, гауду и адыгейский.
Аноним 25/10/14 Суб 23:35:37 #165 №78264446 
>>78264361
Почему позы? Это же хинкали.
Аноним 25/10/14 Суб 23:35:46 #166 №78264455 
14142657464260.jpg
>>78264074
Я 24 лвл. В 90х в принципе не бедствовали и могли позволить охуенную рыбу, но я так в нее и не смог. Да и хуй с ней наверное. Еще люто ненавижу говяжью печень.
тот фишхейтер
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:10 #167 №78264473 
14142657701860.jpg
>>78264352
А если яйца сначала взбить со сметаной, как амлет молочный и потом на сковородку, не?
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:11 #168 №78264475 
>>78264144
>при неправильном использовании
Я даже не могу себе представить, каким уебком нужно быть, чтоб испортить что либо укропом. Мелко порубил без стебля и все.
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:20 #169 №78264486 
>>78258107
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЕ? НЕ НАДО ТАКОЕ ПИСАТЬ
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:33 #170 №78264501 
Мажу анус сметаной и даю своему коту его облизать. Братишкииии, это нечто.
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:35 #171 №78264505 
>>78264329
А я люблю твёрдые сыры для бутеров.
А для рассплавленных бутеров даже самый дешёвый сыр пойдет, пока горячие они все на один вкус
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:45 #172 №78264515 
>>78264325
О да, а еще надбить, сверху вычерпать, а внутрь кусочек хлебного мякиша кинуть, чтоб пропитался желтком.
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:48 #173 №78264524 
>>78264382
А ты у нас эксперт в сыроведении? У российского тоже есть своя технология и срок выдержки. Просто ты тупой либератор и для тебя всё российское - говно.
Аноним 25/10/14 Суб 23:36:52 #174 №78264530 
>>78264352
>5 яиц грамм 200 сметаны

Это на сколько человек?
Аноним 25/10/14 Суб 23:37:18 #175 №78264560 
>>78264473
Нет, это совсем другое
Аноним 25/10/14 Суб 23:37:47 #176 №78264584 
>>78264524
Ты б сравнил какой-нибудь английске чеддер с тем что в империи называют сыром и все понял, но ты слишком нищ, чтобы отдать 250 р за 200 гр кусок
Аноним 25/10/14 Суб 23:38:07 #177 №78264600 
>>78264505
Невозможно же жрать горячий, он слипается как сука. А когда остывает, становится таким же говном.
Аноним 25/10/14 Суб 23:38:19 #178 №78264610 
>>78264475
Ок, при неправильных количествах. Всё будет вонять одним укропом. Вообще жру одну петрушку, на самом деле.
Аноним 25/10/14 Суб 23:38:31 #179 №78264623 
>>78264530
Ну мы вдвоем едим 7 яиц - 5 мне, 2 тянке.
Аноним 25/10/14 Суб 23:38:53 #180 №78264644 
>>78264584
Это тот, который носками недельной носки пахнет?
Аноним 25/10/14 Суб 23:39:21 #181 №78264664 
>>78264382
Игристое вино же. Шампанское оффициально вообще только во франции какие-то хуесосы в своей провинции могут производить.
Аноним 25/10/14 Суб 23:39:29 #182 №78264671 
>>78264505
>А для рассплавленных бутеров даже самый дешёвый сыр пойдет
Ага, беру какой-то самый хуевый плавленный, лол, специально для этого, вообще норм.
Аноним 25/10/14 Суб 23:39:49 #183 №78264698 
>>78264446
Позы это чисто монгольское блюдо, варятся на пару.
Манты - татарское, эти извращенцы в мясо еще могут картоху или морковкус фаршем добавить

Хинкали - это просто пельмени толстым тестом, варёные в подсолённой воде.
Есть еще что-то типо мантов, но из дрожжевого теста и с капустой
Аноним 25/10/14 Суб 23:40:37 #184 №78264739 
>>78256745
Хтонический гуро-ужас.
Аноним 25/10/14 Суб 23:40:41 #185 №78264741 
>>78263968
Ну есть немного. Да я обычно столько не ем, просто сегодня никуда не надо было, а дома куча еды. Сам не заметил как это всё сожрал.
Аноним 25/10/14 Суб 23:41:13 #186 №78264773 
>>78264698
Жру пельмени и не выёбываюсь.
Аноним 25/10/14 Суб 23:41:25 #187 №78264786 
>>78264392
Я тож удивился, что на Дальнем Востоке дохуя вкусных алтайских сыров, а в Краснодаре их вообще нет
Аноним 25/10/14 Суб 23:41:25 #188 №78264787 
>>78264698
Манты с тыквой ещё бывают.
Аноним 25/10/14 Суб 23:41:47 #189 №78264802 
14142661078890.jpg
>>78264560
То есть ты предлагаешь хуйнуть сметаны на сковородку? До какого состояния греть ее? Яйца перемешивать со сметаной в сковороде?
Мутный рецепт какой-то.
Аноним 25/10/14 Суб 23:41:59 #190 №78264813 
>>78264773
Блядь, не могу жрать варёное тесто. Это просто такое говно, что ужас.
Аноним 25/10/14 Суб 23:42:16 #191 №78264832 
>>78264363
Ну, не знаю.так то, всю жизнь просто разбивал туда яйцо, и никаких проблемм с жаркой не возникало.Такая-то годнота выходит.
Аноним 25/10/14 Суб 23:42:25 #192 №78264843 
>>78264664
> Игристое вино же
Нет, игристое вино в других странах просто не имеет право называться шампанским, но производится по той же самой технологии, будь оно кавой, просекой, лабруской или еще чем-нибудь. В советах же изобрели особую технологию для изготовления игристых вин, можешь погуглить.
Аноним 25/10/14 Суб 23:42:37 #193 №78264855 
>>78264813
Да ты охуел, тесто же там как раз самое вкусное!
Аноним 25/10/14 Суб 23:42:42 #194 №78264859 
>>78264813
Ууу, как всё запущено. И макароны тоже не ешь?
Аноним 25/10/14 Суб 23:42:59 #195 №78264878 
14142661796410.jpg
Всем хлебных ломтиков, обжаренных в яйце. С кофе потрясающе сочетается.
Алсо, хочу посоветовать попробовать: дешевая закуска к пиву, соленые анчоусы, отлично идут со сладким чаем. Кладешь одну рыбку в рот, мусолишь, потом запиваешь, и сладость кажется двойной, и вкус чая по-другому ощущается. Не могу обещать, что понравится, но лично мне очень доставляет.
Аноним 25/10/14 Суб 23:43:20 #196 №78264896 
>>78264859
Нет.
Аноним 25/10/14 Суб 23:43:31 #197 №78264907 
>>78264623

Качок чтоль? Метан упарываешь, деку колешь?
Аноним 25/10/14 Суб 23:44:05 #198 №78264947 
>>78264698
Хинкали отличаются от пельменей тем, что у них вкуснющий сок внутре.
Аноним 25/10/14 Суб 23:44:09 #199 №78264950 
>>78264802
Льешь масла как ОБЫЧНО. Потом ложками сметану туда, ровняешь ее, ждешь, когда чуть бурлить начнет, и сразу бьешь яйца, потом солишь и закрываешь крышкой. Сметану лучше жирнее брать, она будет не такая кислая.
Аноним 25/10/14 Суб 23:44:09 #200 №78264952 
14142662499610.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:44:14 #201 №78264957 
>>78264896
Ты плохой человек. Как тебе такое? Ты сейчас же затыкаешь свой рот или я вобью тебе твои зубы в глотку и заткну тебе его сам.
Аноним 25/10/14 Суб 23:45:03 #202 №78264999 
Мечтаю съездить в италию и попробовать труЪ пиццу из каменной печи, а еще спагетти в соусе и острый перец, который, говорят, уменьшает вероятность рака.
Аноним 25/10/14 Суб 23:45:42 #203 №78265028 
14142663424230.jpg
>>78264957
Луковую оладушку?
Аноним 25/10/14 Суб 23:45:47 #204 №78265033 
14142663473480.jpg
>>78264999
Отклеилась пицца.
Аноним 25/10/14 Суб 23:45:55 #205 №78265046 
>>78264999
>труЪ пиццу из каменной печи
Это не то блюдо, которое прямо будет уникальным в другой стране, прямо скажем. Пожирая ее здесь ты мало теряешь
Аноним 25/10/14 Суб 23:45:59 #206 №78265052 
>>78264907
Ну качаюсь, без фанатизма.
Аноним 25/10/14 Суб 23:46:00 #207 №78265055 
>>78264947
У пельменей тоже сок внутри, надо только варить то ли подольше, то ли ещё как-то, хуй знает.
Аноним 25/10/14 Суб 23:46:31 #208 №78265086 
14142663914660.png
>>78255848
могу себе позволить блюда таджикской кухни
Аноним 25/10/14 Суб 23:46:46 #209 №78265104 
14142664068290.jpg
Все соснули
Аноним 25/10/14 Суб 23:47:11 #210 №78265132 
>>78265086
А что на пике?
Аноним 25/10/14 Суб 23:47:58 #211 №78265187 
>>78265086
По виду хуйня-хуйнёй, если честно
Аноним 25/10/14 Суб 23:48:07 #212 №78265198 
>>78265086
Собачатина под луком и огурцами? Кошатина? Чтоета?
Аноним 25/10/14 Суб 23:48:19 #213 №78265209 
>>78265046
А как же атмосфера? Нет, национальна кухня всегда лучше на ее родине.
Аноним 25/10/14 Суб 23:48:34 #214 №78265226 
14142665144800.jpg
>>78265033
В какой мухосрани ты живешь что не можешь всё это попробовать? И не надо кукарекать про ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛИЯ ТОЛЬКО ТАМ МОГУТ В ПИЦЦУ И СПАГЕТТИ. От них слишком многого ожидают на самом деле.
Аноним 25/10/14 Суб 23:48:36 #215 №78265230 
>>78265046
Просто те самые качественные продукты для пиццы есть только в италии.
Аноним 25/10/14 Суб 23:48:41 #216 №78265234 
>>78265086
Овощи на куске подгоревшего маргарина?
Аноним 25/10/14 Суб 23:49:08 #217 №78265267 
>>78265104
Не ел со времён садика. Или младших классов?
Аноним 25/10/14 Суб 23:49:29 #218 №78265289 
>>78265028
А с тобой сложно работать.
Аноним 25/10/14 Суб 23:49:31 #219 №78265292 
>>78264947
Потому что толстое тесто, а следовательно сок не вытекает, как из пельменей
>>78265055
Аноним 25/10/14 Суб 23:49:33 #220 №78265293 
14142665731020.jpg
Ммм тефтельки
Аноним 25/10/14 Суб 23:50:06 #221 №78265329 
>>78257578
Молдаванин?
Аноним 25/10/14 Суб 23:50:14 #222 №78265336 
>>78265230
Ну да, ты ещё скажи, что качественную картошку выращивают только в Северной Америке.
Аноним 25/10/14 Суб 23:50:38 #223 №78265363 
>>78265293
Как они умудряются в столовкой готовить всю еду так, что она всегда отвратительна на вид?
Аноним 25/10/14 Суб 23:50:51 #224 №78265380 
>>78265104
Молочный суп с макаронами - несъедобная бурда по сравнению с молочным супом с рисом. Особенно со сладким молочным супом с рисом.
Аноним 25/10/14 Суб 23:50:59 #225 №78265385 
>>78265234
>>78265132
>>78265187
>>78265198
Курутоб
Аноним 25/10/14 Суб 23:51:18 #226 №78265405 
>>78265267
Я с садика. В школе только булочки давали.
Аноним 25/10/14 Суб 23:51:25 #227 №78265413 
>>78265209
Да тащем-то тесто с начинкой это дохуя не изобретение итальянцев, есть десятки аналогов, от эльзаских пирогов до эфиопского хуй знает чего
Аноним 25/10/14 Суб 23:51:45 #228 №78265433 
>>78265293
Блядь, вот до сих пор помню эту хуёвую столовскую пюреху, разбавленную водой. Главное, нравилась больше нормальной домашней.
Аноним 25/10/14 Суб 23:51:45 #229 №78265434 
>>78265385
А выглядит как курбанджон
Аноним 25/10/14 Суб 23:52:06 #230 №78265454 
>>78265104
Бля, хочу. И манки тож хочу.
Одно время жрал манку, когда качался.
Кстати, рекомендую общажным, стоишь с утра, варишь манку. Девки говорят: Ты что ебанутый?
А ты им в ответ: Да я прост качаюсь, в манке бла-бла-бла
Аноним 25/10/14 Суб 23:53:00 #231 №78265504 
>>78265454
Ты ебанутый?
Аноним 25/10/14 Суб 23:53:04 #232 №78265510 
>>78265226
Про плов также скажешь, мудила?
Аноним 25/10/14 Суб 23:53:11 #233 №78265522 
>>78265363
Ты еще не видел, что моя мамка готовит.
Аноним 25/10/14 Суб 23:53:31 #234 №78265551 
>>78265454
>стоишь с утра, варишь манку. Девки говорят: Ты что ебанутый?
>А ты молчишь 5 секунд и им в ответ:
>Зубочистка нужна?
Аноним 25/10/14 Суб 23:53:32 #235 №78265554 
>>78265293
Питаюсь в такой вот бюджетной столовой. Тефтели на удивление неплохи, как и котлеты. Я думал будет что-то уровня школьных обедов с котлетами из собачатины.
Аноним 25/10/14 Суб 23:54:14 #236 №78265594 
>>78265363
Да нормальная еда на самом деле, выглядит да, по-совковому, но жрать вполне можно, особенно учитывая, что обед из 2-3 блюд в такой столовке в маскваабаде редко когда стоит больше 200 рублей
Аноним 25/10/14 Суб 23:54:17 #237 №78265597 
>>78265504
Как тебе такое предложение? Ты сейчас же затыкаешь свой рот или я вобью тебе твои зубы в глотку и заткну тебе его сам.
Аноним 25/10/14 Суб 23:54:20 #238 №78265602 
14142668608800.jpg
>>78264950
Попробую, спасибо за на водку.
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:11 #239 №78265663 
>>78265602
Никогда не понимал, как можно жрать с черной посуды.
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:14 #240 №78265669 
14142669141060.jpg
>>78265602
> на водку
Отсыпьте мне тоже денег на водку!
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:17 #241 №78265672 
14142669171130.jpg
>>78265104
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:21 #242 №78265678 
14142669213680.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:22 #243 №78265679 
>>78265504
Чому? Манку без комочков очень трудно сварить. И за это тебе сразу респект и уважуха от баб. А от пацанов уважуха, что качаешься
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:43 #244 №78265705 
>>78265597
>kookarek kokoko
Аноним 25/10/14 Суб 23:55:50 #245 №78265713 
14142669507720.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 23:56:05 #246 №78265732 
>>78265672

Аскариды?
Аноним 25/10/14 Суб 23:56:07 #247 №78265735 
>>78265672
Вот где подлинный хтонический ужас
Аноним 25/10/14 Суб 23:56:22 #248 №78265751 
>>78265672
Это angulas или чо? Видел в Испании в ресторане, но безумно дорого
Аноним 25/10/14 Суб 23:56:35 #249 №78265763 
14142669955180.jpg
Ядерный пирог
Аноним 25/10/14 Суб 23:56:53 #250 №78265785 
>>78265672
Это мидии? Охуенно!
Аноним 25/10/14 Суб 23:57:31 #251 №78265829 
>>78265763
Картофельный, что ли? Типа запеканки?
Аноним 25/10/14 Суб 23:57:38 #252 №78265833 
>>78265663
http://www.youtube.com/watch?v=Ho1plzBuLnE
Аноним 25/10/14 Суб 23:58:05 #253 №78265858 
14142670851620.jpg
>>78265785
> мидии?
Ёбнутый?
Аноним 25/10/14 Суб 23:58:35 #254 №78265884 
>>78265672
Это же сорт оф лапша какая-то, не?
Аноним 25/10/14 Суб 23:58:36 #255 №78265887 
14142671164520.jpg
Ананас, помоги опустить дебила с арабским именем https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-78842604_87
Аноним 25/10/14 Суб 23:58:42 #256 №78265892 
>>78265829
Курник наверное
Аноним 25/10/14 Суб 23:59:05 #257 №78265914 
>>78265858
>пик
Топовый хавчик, но конечно не на каждый день
Аноним 25/10/14 Суб 23:59:24 #258 №78265942 
>>78265829
Похоже на шарлотку. Охенная, кстати, когда в охотку. Впрочем, в охотку всё охуенное.
Аноним 25/10/14 Суб 23:59:54 #259 №78265970 
>>78265914
Это же быдло еда. Мясо с картошкой вообще не совместимые продукты.
Аноним 26/10/14 Вск 00:00:10 #260 №78265983 
>>78263644
Если не ветчина и сыр, то хуйня это, а не роллтон.
Аноним 26/10/14 Вск 00:00:26 #261 №78265997 
>>78265970
Обоснуй
Аноним 26/10/14 Вск 00:00:50 #262 №78266022 
>>78265970
Гурман дохуя?
Аноним 26/10/14 Вск 00:00:53 #263 №78266025 
>>78265970
Кто выпустил эту элитку из-под шконки?
Аноним 26/10/14 Вск 00:00:55 #264 №78266029 
14142672554780.jpg
Лучший завтрак прямиком из Бриташки.
Аноним 26/10/14 Вск 00:01:24 #265 №78266063 
14142672841940.jpg
Аноним 26/10/14 Вск 00:01:27 #266 №78266067 
>>78266029
Если ты лесоруб, то да
Аноним 26/10/14 Вск 00:01:30 #267 №78266070 
>>78265970

Иди нахуй.
Аноним 26/10/14 Вск 00:01:30 #268 №78266073 
>>78265970
Поржал.
Картоха и мясо это Инь и Янь в кулинарии
Аноним 26/10/14 Вск 00:02:02 #269 №78266097 
>>78266029
Меня бы вырвало после такого завтра, серьёзно. Как минимум пронесло бы
Аноним 26/10/14 Вск 00:02:46 #270 №78266133 
>>78266029
Нужно больше жира
Аноним 26/10/14 Вск 00:02:53 #271 №78266141 
>>78266063
Прессованные какахи?
Аноним 26/10/14 Вск 00:03:17 #272 №78266168 
>>78265997
Почитай про раздельное питание
>>78266022
Нет я быдло, но последнее время худею
>>78266025
Но под шконкой ты быдло
>>78266070
> Быдло кукарекает
>>78266073
Привет, пидораха.
Аноним 26/10/14 Вск 00:03:24 #273 №78266174 
14142674046520.jpg
>>78265663
А мне норм, пить вот из черной не очень, а есть норм.
Аноним 26/10/14 Вск 00:03:52 #274 №78266200 
>>78266063
>>78266063
тортик
Аноним 26/10/14 Вск 00:04:05 #275 №78266212 
>>78266168
Обосрался - обтекай
Аноним 26/10/14 Вск 00:04:15 #276 №78266223 
>>78266029
ОЧЕ ЖИРНО.
В прямом смысле этого слова.
Там тыщи 3 каллорий если с хлебушком.
А бех хлебушка не полезет
Аноним 26/10/14 Вск 00:04:55 #277 №78266267 
>>78266168
>раздельное питание
Хуйня, продвигаемая 1.5 теоретиками и не имеющая научного обоснования? Ясн.
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:00 #278 №78266271 
>>78266029
Как же меня тянет блевать от этой фасоли хайнц в томатном соусе. На всю жизнь вперед наверное ее уже наелся.
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:04 #279 №78266276 
>>78266212
Зачем ты так? Подмойся иди
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:17 #280 №78266297 
>>78266223
Не 3, 1к примерно, порция грамм на 300 максимум
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:46 #281 №78266322 
14142675465310.jpg
>>78265751
Да, это рыбы нарезаны так, фото в испании и сделано вощемта.
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:51 #282 №78266326 
>>78266212
настрал тебе в очко
Аноним 26/10/14 Вск 00:05:54 #283 №78266327 
14142675540200.jpg
Аноним 26/10/14 Вск 00:06:15 #284 №78266346 
>>78266168
Если уж ты про раздельное питание, то пицца, паста -ГРОБ,ГРОБ,КЛАДБИЩЕ, ПИДОР
Аноним 26/10/14 Вск 00:06:26 #285 №78266357 
>>78266322
Я чот зажал, 100 грамм стоили слегка за 120 евро кажись, мб ошибаюсь
Аноним 26/10/14 Вск 00:06:34 #286 №78266369 
>>78266029
Вот можно было бы фасоль оставить и яйца, было бы норм. Остально в обед. Я не представляю, где и кем надо ебашить, чтоб так завтракать и не проламывать жопой стулья.
Аноним 26/10/14 Вск 00:06:42 #287 №78266381 
>>78266168
>Почитай про раздельное питание
>Раздельное питание
Обосрался с дауна, википедия пишет что это какая то псевдонаучная хуйня, придуманная физруком
Аноним 26/10/14 Вск 00:06:49 #288 №78266387 
14142676097170.jpg
>>78266327
так еще вкуснее
Аноним 26/10/14 Вск 00:07:02 #289 №78266395 
>>78266168
> раздельное питание
В гiлос
Аноним 26/10/14 Вск 00:07:34 #290 №78266421 
>>78266297
Ну ХЗ, я столько в течении дня съедаю и всё равно жирею
Аноним 26/10/14 Вск 00:07:55 #291 №78266439 
По превьюшечке показалось, что картошечки смотрят на меня.
Аноним 26/10/14 Вск 00:08:34 #292 №78266464 
14142677148920.jpg
>>78266357
Не, это типа тапас бара что-то было, не помню сколько не не дорого особо.
Аноним 26/10/14 Вск 00:08:51 #293 №78266476 
>>78266168
>раздельное питание
Может, нам тут ещё ГЕРБАЛАЙФОМ упороться?
Аноним 26/10/14 Вск 00:09:05 #294 №78266487 
>>78266421
Просто у тебя обмен веществ такой
Аноним 26/10/14 Вск 00:09:27 #295 №78266507 
>>78266267
> продвигаемая 1.5 теоретиками и не имеющая научного обоснования? Ясн
я когда в шараге учился преподша по биологии затирала про раздельное питание, я тогда еще не знал и верил этой залупе, теперь то знаю что везде могут наебать
Аноним 26/10/14 Вск 00:09:35 #296 №78266512 
>>78266464
Зачем они помои в сковородку выливают?
Аноним 26/10/14 Вск 00:10:27 #297 №78266557 
Согласитесь, что картошечка из ОП-поста, самое вкусное в тренде
Аноним 26/10/14 Вск 00:10:30 #298 №78266562 
>>78266507
Ох, лол, нам химичка в школе про зарядку воды задвигала, про её память и прочую хуйню.
Аноним 26/10/14 Вск 00:11:01 #299 №78266597 
>>78266464
Вообще это типо детеныши угрей, дохуя дорогие
Аноним 26/10/14 Вск 00:11:21 #300 №78266617 
В чем чуть то этого вашего раздельного питания? Утром только яйца, днем только картоху, вечером только мясо чтоли?
Аноним 26/10/14 Вск 00:11:38 #301 №78266637 
14142678982680.jpg
>>78266512
Дикари. Там сраные морепродукты, воняет люто это все.
Аноним 26/10/14 Вск 00:12:11 #302 №78266673 
>>78266617
> суть
фикс
Аноним 26/10/14 Вск 00:12:27 #303 №78266687 
>>78266562
СУУУКА про эту хуйню тоже фильмы смотрели, память воды только называлось
Аноним 26/10/14 Вск 00:12:59 #304 №78266721 
>>78266617
по гипотезе Шелтона, при правильном питании следует избегать определённых комбинаций продуктов, в частности нельзя комбинировать:

углеводную пищу с кислой пищей;
пищу, богатую белком, с пищей, богатой углеводами;
два концентрированных белковых продукта;
жиры с белками;
кислые фрукты с белками;
крахмал с сахаром;
разные крахмалы;
дыни и арбузы с другой пищей;
молоко с другой пищей.
Аноним 26/10/14 Вск 00:13:12 #305 №78266744 
14142679921360.jpg
>>78266617
Утром только кончу, днем только мочу, вечером обратно под шконку
Аноним 26/10/14 Вск 00:14:04 #306 №78266799 
14142680441170.jpg
>>78266744
Аноним 26/10/14 Вск 00:14:09 #307 №78266806 
>>78266597
Может детенышей угрей тоже едят и они дорогие, но на картинках нарезанная рыба, инфа 100% выяснял.
Аноним 26/10/14 Вск 00:14:26 #308 №78266823 
14142680662200.jpg
>>78266721
>по гипотезе Шелтона
Аноним 26/10/14 Вск 00:16:15 #309 №78266924 
14142681758550.jpg
>>78266562
Город, номер школы? Или химички все такие?
Аноним 26/10/14 Вск 00:16:33 #310 №78266947 
14142681937190.jpg
это грик мак тред?
да, это он
Аноним 26/10/14 Вск 00:18:01 #311 №78267028 
>>78266924
ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ? ОПЯТЬ СУКА ВЫЛЕЗ, ДА?!
Аноним 26/10/14 Вск 00:18:11 #312 №78267044 
>>78266924
Нахуй, травля-дианон закончил в 2006-ом
Аноним 26/10/14 Вск 00:18:13 #313 №78267046 
14142682933780.jpg
>>78266947
Да не совсем.
Аноним 26/10/14 Вск 00:21:15 #314 №78267224 
14142684758000.jpg
>>78267044
Дс-2 323, еще она рассказывала, что виски лучше пить со льдом, нажористее, потому, что пока таят кусочки льда, рвуца цепи из диполей волы... бла бла бла кпд больше пьянеешь лучше. Это единственное, что я усвоил из школьного курса химии.
Аноним 26/10/14 Вск 00:21:50 #315 №78267254 
>>78267046
блядь, он же не заварился еще, накрой быстрей!!
Аноним 26/10/14 Вск 00:24:35 #316 №78267425 
14142686754590.jpg
>>78267224
> виски лучше пить со льдом, нажористее, потому, что пока таят кусочки льда, рвуца цепи из диполей волы
Твоя училка видимо сама по виски нехило угорала, лол.
Аноним 26/10/14 Вск 00:24:51 #317 №78267440 
>>78266721

И что будет ели не избегать этих комбинаций?

Ничего
Аноним 26/10/14 Вск 00:25:01 #318 №78267454 
>>78267224
Ну практически то же самое. Ещё запомнил, что надо слушать классику, а не митол, потому что от классики воды кристаллы приобретают правильную структуру.
Аноним 26/10/14 Вск 00:26:13 #319 №78267540 
14142687736430.jpg
14142687736441.jpg
Обожаю рамен. В центре ДС2 есть замечательная раменная, где очень вкусно и недорого, и можно купить насточщие онигири с лососем.
Аноним 26/10/14 Вск 00:28:45 #320 №78267697 
>>78265663
Током ебануть? Какая разница?
Аноним 26/10/14 Вск 00:31:13 #321 №78267861 
>>78266029
Долбаебы что ли? Я спокойно все съем это, нормальная же порция. Еще стакан молока сверху ебнуть и будешь сыт до обеда
Аноним 26/10/14 Вск 00:32:23 #322 №78267936 
>>78266029
Какой желудок нужно иметь, чтоб есть такое на завтрак?
Аноним 26/10/14 Вск 00:33:06 #323 №78267986 
>>78267540
И как эта забегаловка называться?
Аноним 26/10/14 Вск 00:33:37 #324 №78268014 
>>78267861
Сердечно-сосудистую не забывай проверять.
Аноним 26/10/14 Вск 00:34:58 #325 №78268094 
>>78267861
Я спокойно могу потребить в день тысяч 5 килокалорий, только мне это в прок не пойдет серьезно могу жрать просто постоянно
Аноним 26/10/14 Вск 00:35:05 #326 №78268104 
>>78267986
Mashita. Прямо рядом с метро Петроградская.
Аноним 26/10/14 Вск 00:39:59 #327 №78268376 
14142695993490.jpg
>>78268104
>Mashita
спасибо тебе если у меня появица тян, обязательно туда её свожу. Только никто и некогда, у меня не будет и я не когда не попробую настоящий рамен в дс2, и лубку живой няши на против.
Аноним 26/10/14 Вск 00:40:14 #328 №78268397 
>>78267936

Да за нехуй.
Мимо пузатый.
Аноним 26/10/14 Вск 00:40:45 #329 №78268428 
>>78268376
Улыбку, и никогда у меня не будет тян.
Аноним 26/10/14 Вск 00:41:07 #330 №78268452 
>>78268094
Не знаю, что за черная дыра у тебя в желудке, но за 1.2к уже тошнит от еды.
Аноним 26/10/14 Вск 00:48:45 #331 №78268895 
14142701258610.jpg
>>78256124
Похоже на хуйню у нас на Кубани которую называют хинкали.
Аноним 26/10/14 Вск 00:50:53 #332 №78269038 
14142702535790.jpg
В первых постах сплошь пища богов!
Аноним 26/10/14 Вск 01:02:48 #333 №78269811 
14142709684690.jpg
>>78269038
а как же
грик мак?
Аноним 26/10/14 Вск 01:04:23 #334 №78269914 
14142710637400.jpg
>>78269811
Как земля. вообще я не пробовал если честно
Аноним 26/10/14 Вск 01:17:07 #335 №78270646 
14142718276640.jpg
Помню анон вот такое приготовил, заебись наверное.
Аноним 26/10/14 Вск 01:21:23 #336 №78270879 
>>78262779
Но ешь его.
Аноним 26/10/14 Вск 01:22:05 #337 №78270915 
14142721259870.jpg
>>78270646
это разобранный грик мак
Аноним 26/10/14 Вск 01:22:28 #338 №78270929 
>>78263156
Да.
Аноним 26/10/14 Вск 01:23:33 #339 №78270996 
>>78263116
Я пошутил, няша.
Аноним 26/10/14 Вск 01:23:41 #340 №78271005 
>>78270915
хватит форсить этот ебаный кусок говна, противнее хуеты я не пробовал
Аноним 26/10/14 Вск 01:23:59 #341 №78271024 
14142722394740.jpg
Аноним 26/10/14 Вск 01:24:44 #342 №78271063 
>>78263233
что это?
Аноним 26/10/14 Вск 01:25:32 #343 №78271106 
>>78259782
Петушиная голова!
Аноним 26/10/14 Вск 01:28:08 #344 №78271237 
14142724883270.jpg
>>78271063
Морковные котлеты же.
Аноним 26/10/14 Вск 01:30:54 #345 №78271360 
14142726544950.jpg
Аноним 26/10/14 Вск 01:50:02 #346 №78272373 
>>78271237
Сам хотел спросить. Понятно. Картофельные лучше
Аноним 26/10/14 Вск 01:51:24 #347 №78272447 
>>78271237
Луковые оладьи тогда уж.
Аноним 26/10/14 Вск 01:56:42 #348 №78272696 
14142742028310.jpg
>>78272373
>>78272447
Да все норм, кобачковые, тыквенные. Но соль конкретно этих, в них нет ни яиц ни муки, немножко манки есть, совсем чуть чуть.
Аноним 26/10/14 Вск 02:06:42 #349 №78273181 
>>78264382
>Аналогично с русским шампанским, когда спирт с помощью какой-то хитрой технологии превращают в особых ванных в шампанское
абрау-дюрсо
линейка шампанского и игристого вина фанагории
линейка шампанского кубань-вино
сделано по технологии из винограда, замечательное вино как правило, с адекватными ценами - что похуже, то подешевле
просто не покупай "российское" или "совецкое" шампусик, который не пойми где делают
в россии есть нормальные винодельческие хозяйства, у которых есть и игристые вина в ассортименте
Аноним 26/10/14 Вск 02:06:52 #350 №78273188 
>>78263553
Ты зачем возбуждаешь меня, дальневосточно-блядь?
Аноним 26/10/14 Вск 02:08:05 #351 №78273251 
>>78263780
Лапша со вкусом хуйцов.
Аноним 26/10/14 Вск 02:10:10 #352 №78273359 
>>78273181
Так как Крым теперь наш, то надо закупаться отечественным Мускатом белым красного камня. Охуенное вино, базарю.
Аноним 26/10/14 Вск 02:15:33 #353 №78273615 
14142753336880.jpg
Не сильно дохуя прожаренный стейк.
Аноним 26/10/14 Вск 02:17:50 #354 №78273720 
14142754705780.jpg
могу себе это позволить
Аноним 26/10/14 Вск 02:31:47 #355 №78274380 
14142763075400.jpg
Аноним 26/10/14 Вск 02:44:26 #356 №78274906 
>>78274380
яйца с бычьей кровью?
Аноним 26/10/14 Вск 02:59:07 #357 №78275536 
>>78263956
Почему я тебе завидую, сучка?
Аноним 26/10/14 Вск 03:16:27 #358 №78276183 
>>78264082
Сырные продукты, тащемта.
Аноним 26/10/14 Вск 03:17:47 #359 №78276232 
>>78260713
Вы затрахали уже.
Аноним 26/10/14 Вск 03:22:02 #360 №78276398 
>>78272696
Welcome to a board
https://2ch.hk/b/res/78260584.html
Аноним 26/10/14 Вск 03:25:17 #361 №78276545 
>>78275536
Думаешь я знаю, няша. Я из алкотреда. Давай ко мне.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения