24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>217557507 Это просто разбавленный или некрепкий чай. Знаю людей, которые наливают полкружки кипятка, а остальное холодной водой разбавляют. О вкусах не спорят, как говорится.
>>217557925 Знаю. Кит - правильные пидорасы, энергия - я бы им отсосал, байкал - носом в кал, мэджик - сотрудники под грибами обрешочивают груз протыкая его гвоздями, сдек - просто ебанько
>>217558230 >черепаха выйдет да мне уже похуй, столько проблем, лучше сдохнуть... кстати я тут охотой может думаю заняться, сложно ли разрешение получить?
>>217565605 Может потому что твои здоровые блюда на вкус как ГОВНО? Лучше я буду жрать вкусняхи и сдохну в 40-50, чем жрать хуету от которой хочется блевать, и прокряхтеть до 80-90. Гедонизм епта.
>>217567676 >Может потому что твои здоровые блюда на вкус как ГОВНО? То что ты не можешь приготовить еду нормально - исключительно твои траблы. У нормальных людей и здоровая пища вполне себе вкусная. >Лучше я буду жрать вкусняхи и сдохну в 40-50, чем жрать хуету от которой хочется блевать, и прокряхтеть до 80-90. Ты забываешь что качество жизни и тушки у тебя будет не оче при таком питании. >>217567769 Ето да. Тоже наверное надо бы ещё разок купить. Хотя лучше просто спаржи.
>>217567828 >Если жрать говно, тело превратится в говно. Жить в теле из говна - очень мучительно. >Ты забываешь что качество жизни и тушки у тебя будет не оче при таком питании. Блядь, я вспоминаю своего деда и батю, забитых алкашей которые пили водяру как воду, и жрали полный пиздец, у них никогда не было даже банальной изжоги, в то время когда я только попробую кусок теста у меня начинается ад в желудке, эх.
>>217568044 Че там годного, блядь? Для какого-нибудь задохлика-манямедебила, 24/7 из дому не выходящего может и норм, но мужчине это только в зубах поковыряться. Ни калорий, нихуя.
>>217568116 Лол, я тоже бухаю как не в себя и жру всякие фастфуды и полуфабрикаты и консервы, мне ваще похуй пчёлы, даже пуза нету, хотя мне уже под 40, ебал я зожников с их травоядным говном. Если ты жиробубель то здоровое питание тебя не спасёт, придётся всю жизнь себя контролировать в жратве, нахуй на всех то проецировать?
>>217568299 Такое ел в одном ресторанчике в Сеуле, только там прямо в фарфоровой утятнице подавали и соус какой то был кипящий прям. Годнота лютая, хоть я и не люблю мидии, но корейцы умеют в жратву
>>217568403 >>217556787 (OP) >Адепты карательной кулинарии тоже приветствуются. Нахуй иди, ето мои фото. Мне чо блядь, чашушули с булгуром доставать из холодильника и спецом для тебе фотографировать? Нахуй иди. Бампаю спецом для тебя своими фото, а ты ещё и выёбываешься. Пошёл нахуй, говно. >>217568544 Оно для фоточки хорошо, но по факту раковины эти ёбаные не нужны в готовом блюде. Да и из-за них песок иногда попадается, как не мой.
>>217568920 с детства ненавидел манку, но никогда не пробовал ее с какими то добавками. Ты специально ее украсил чтоб можно было есть, или тебе вприцнипе она нравится?
>>217569047 Нормально сваренная манная каша имеет приятный сливочный вкус и приятную текстуру. Ненависть чаще всего от того, что ваши мамки просто не умели нормально готовить.
>>217569047 В детстве тоже не любил. А сейчас прям заебись заходит сладкая на молоке, остальные добавки типа вишни, какао, сукофруктов и т.д. чисто для разнообразия.
>>217569183 подскажи, как ее варить чтоб заебись вышло? >>217569250 у меня в садике не умели делать никакие каши кроме гречки с молоком. Ее не просто заливали, а прям варили как то или хуй знает, но было заебись. А манка было худшим что вообще давали на завтрак, да и вообще из еды. >>217569277 Добавляю всякие приколы только в овсянку и, неожиданно, в пшеничную крупу. Эти две каши очень универсальные, что сладкие что соленые они очень вкусные.
>>217569482 >подскажи, как ее варить чтоб заебись вышло?
Мне жена варит, так что я не знаю пропорций, думаю, можно нагуглить. Насколько я понимаю, главное - крупа правильного сорта (М) и технология, когда крупа очень медленно всыпается в молоко при непрерывном помешивании.
>>217569621 мне не очень нравится такая хуйня где разные куски всякого разного навалены, выглядит отвратительно, и неудобно непосредственно поедать, предпочел бы все это скушать по отдельности. Но творог с яблоком и апельсинкой не может быть невкусным. Приятного аппетита!
>>217569670 выглядит сексуально, но никогда не понимал прикол чего-то фаршированного. Непонятно как это кушать... Вместе не скушать, а по отдельности весь прикол теряется...
>>217569995 Нет, я няшый 22лвл кун. >>217570022 На самом деле лютый пиздец, да, есть это нормально нельзя, только в тред запостить ибо выглядит пиздец. >>217570030 Да я трапотянке своей такое готовлю, сам если и ем то чуть-чуть только.
>>217556787 (OP) Бля хочу стакан как у опа, но что бы размер был побольше, шоб чай с него хлебать, у меня все чашки и кружки плотные, а я люблю шоб просвечивало жидкость, эх.
>>217569976 Я поймал себя на мысли, что я очень давно не кушал творог, да и вообще любую молочку. Пойду себе куплю хорошего творожка и апельсинку. Ты меня замотивировал!
>>217569680 Зачем ее медленно всыпать при непрерывном помешивании? Крупа заливается молоком и варится до готовности. Но да, мешать стоит непрерывно, чтобы комочков не было.
Здесь хвастаемся своим утренним хрючевом. Адепты карательной кулинарии тоже приветствуются.