Сохранен 121
https://2ch.hk/b/res/218595314.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/04/20 Птн 14:14:07 #1 №218595314 
a-324311.jpg
Короче завтра праздную свои 34, рекаестирую рецепты маринада. Взял четыре килограмма шеи и два кило вырезки. Всегда мариновал в дробленном луке + масло + соль + перец. Делись рецептом, анон.
Аноним 24/04/20 Птн 14:17:11 #2 №218595509 
shashlyk-po-kavkazski-iz-svininy15596781396max.jpg
Бамп
Аноним 24/04/20 Птн 14:17:26 #3 №218595524 
>>218595314 (OP)
Мариноваю в кефире чтобы удалить спецфиский привкус свинины но максимум джва часа. Если говядина то в томатном соке
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:18:49 #4 №218595617 
>>218595524
А если дольше мариновать? Часов 16?
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:20:47 #5 №218595765 
item2537.jpg
Аноним 24/04/20 Птн 14:22:24 #6 №218595871 
>>218595314 (OP)
Я по классике люблю - лучок, уксус, соль, перец.
мимо любитель таких шашлыков.
Аноним 24/04/20 Птн 14:22:33 #7 №218595881 
>>218595314 (OP)
Дед, ты бы в свои 34 подумал о желудке и печени.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:24:05 #8 №218595984 
1582612919.jpg
>>218595881
Малыш, я тебя перепью и обоссу.
Аноним 24/04/20 Птн 14:24:47 #9 №218596031 
>>218595314 (OP)
Все правильно делаешь. Хитровыебанные маринады для шашлыка -- удел долбоебов.
Аноним 24/04/20 Птн 14:24:59 #10 №218596044 
>>218595314 (OP)
Шашлык? По классике: лук, соль, перец, чебрец.
Но я бы наебашил стейков. Немного отбить, соль, перец, лук. И на решетку. А вообще я заебался жрать свинину, на выходные возьму скумбрию, захуярю в фольге с зеленью, маслом и лимоном.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:25:27 #11 №218596067 
>>218595871
Меня эти ебаные повара настращали что уксус добавляли в союзе т.к. мясо было не очень. Сколько мариновать/? Сколько уксуса лить?
Аноним 24/04/20 Птн 14:27:18 #12 №218596179 
>>218595617
Слишком сильно мясо размягчится
Аноним 24/04/20 Птн 14:27:18 #13 №218596180 
>>218595984
Вот это я понимаю забава. Пить с друзьями, кто первый отключается того обоссывают. Побеждает последний
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:27:21 #14 №218596183 
>>218596044
Стейки гуд когда голодный несешься в лес с куском ещё замороженного мяса, которое прям там пытаешься отрезать, тут же солишь перчишь и на решетку. Добра.
Аноним 24/04/20 Птн 14:27:55 #15 №218596220 
>>218595314 (OP)
Рецепт их расчёта на 1 кг мяса.

Продукты

уксус 9% - 4-5 ст.л.;
1-2 средние луковицы;
соль;
перец.

Приготовление

1. Мясо режем на куски весом 40-50 г.

2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Важно учитывать тот момент, что надевать кольца лука на шампур вовсе даже необязательно, иначе свисая с шампура, он начнет гореть в первую очередь. Маринованный в уксусе лук лучше приготовить отдельно и подать к шашлыку отдельно.

3. 9% уксус разводят водой в соотношении 1 к 2, то есть пять ложек уксуса разводят в 10 ложках воды.

4. Мясо солят, перчат, в него добавляют лук и заливают разведенным уксусом.

5. Мариновать в уксусе мясо можно несколько часов, оптимальное время 5 - 6 часов, но можно продержать говядину в уксусном маринаде и 8 часов.

Для повышения качества и сокращения продолжительности маринования мясо в уксусе помещают под гнет.
Аноним 24/04/20 Птн 14:27:55 #16 №218596222 
>>218595314 (OP)
Лук, красное вино, можжевельник
Аноним 24/04/20 Птн 14:27:59 #17 №218596226 
>>218595314 (OP)
Крупно нарезанный лук, соль-парец и уксус же. Именно уксус даёт тот самый шашлычный вкус.
Аноним 24/04/20 Птн 14:28:37 #18 №218596271 
>>218595314 (OP)
У тебя хорошо все. Одно только плохо - ты взял говно вместо мяса. Свинину жрать удел прям мезрейшего быдла, которое боится пересушить мясо и вообще готовить не умеет. Мерзкий свиной вонючий жир это мерзейшее говно, которое только можно найти на этом свете
Аноним 24/04/20 Птн 14:28:49 #19 №218596285 
>>218596067
>>218596220
Пиздят твои повара, пусть в киви маринуют нахой, от уксуса у лучка пиздатый привкус и он хрустит. Ух, бля!
Аноним 24/04/20 Птн 14:29:20 #20 №218596323 
>>218596067
Если мясо свежее, то уксус нахуй не нужен. Табаско лучше ебани, он хотб остроты придаст, а если хочешь кислинку лимонным соком чуть пролей.
Аноним 24/04/20 Птн 14:29:37 #21 №218596336 
>>218596226
Два шампура отборного шашлыка этому знатоку.
Аноним 24/04/20 Птн 14:29:49 #22 №218596349 
>>218596067
Нахуй уксус не нужен, это советские методы, как олд тебе говорю. Специи, соль и всё. А, не растапливай мангал жидкостью для розжига - убивал бы таких долбоебов.
Аноним 24/04/20 Птн 14:30:28 #23 №218596400 
15873537626770.jpg
БРатан, ну смотри у меня рецепт отработанный , лично мне и тем кто ест шашлык всё нравится. Всё тоже самое что у тебя по сути, только я ещё добавляю минералки самой обычной буквально кружку на килограмм, это я у армян подсмотрел. Ну плюс соль беру адыгейскую, и перец свежемолотый, разница есть всё-таки. Масла я совсем капельку добавляю, шея и так жирная. Ну и всё, куски делаю небольшие 3x3.

ПРо уксус: ну в нём можно мариновать если ты говяжьи анус жарить собрался, а для шеи такое нахуй не надо, я её мариную то буквально с утра а в 12-13 уже жарим.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:30:39 #24 №218596414 
>>218596220
> Рецепт их расчёта на 1 кг мяса.

Кого их? Мне надо мариновать всю ночь т.к. жарить собираюсь в 12 дня, а в четыре утра просыпаться не хотеть. Утром не вариант, т.к. ещё в магазин и салаты - хуяты.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:31:11 #25 №218596467 
>>218596179
А жирность какую брать? Чем жирнее тем лучше или наоборот?
Аноним 24/04/20 Птн 14:32:15 #26 №218596548 
>>218596414
Их
из

Утром маринуй и прижми чем нибудь в ведре например или какую Ты ёмкость собрался использовать.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:32:23 #27 №218596560 
>>218596285
Лучок хочу мариновать отдельно в уксус-сахар-соль и потом посыпать укропчиком. Чувствуешь этот запах и вкус?
Аноним 24/04/20 Птн 14:32:38 #28 №218596580 
>>218596183
Я думаю наоборот, шашлык это заебись, когда ты хуй знает где без гарнира и нормального стола. А стейки это для посиделок в частном дворе или на даче, когда под них можно нарезать салата, замутить какой-нибудь гарнир и по-человечески посидеть за столом, наслаждаясь свежим мясом. А насчет маринада - он для свинины не нужен так-то, если это не какие-нибудь изъебистые острые ребрышки, и если тебе некуда спешить. Даже банальный уксус нахуй не нужен, если ты порезал мясо и через час будешь его готовить. Но это при условии, что свинина хорошая и свежая. Если какое-нибудь старое жилистое говно, воняющее разложением, то тут нужно и горчицы въебать, и масла с томатной пастой, и специями с горкой захуячить, чтобы забить вонь.
Аноним 24/04/20 Птн 14:32:40 #29 №218596582 
>>218596414
Я тебе говорю, я в 7-8 утра только начинаю делать шашлык, в 12-13 уже жарю, всё успевает промариноваться
>>218596400-кун
Аноним 24/04/20 Птн 14:32:51 #30 №218596599 
Мясо хорошенько промываем и нарезаем достаточно большими кусками и складываем в глубокую миску или кастрюлю, но только не из алюминия. 2. Лук нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.

Добавляем специи, соль, перец, лавровый лист

заливаем кефиром. Мясо ставим мариноваться примерно на 3-4 часа. Можно также маринов
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:33:59 #31 №218596677 
1587728037871.jpg
>>218596400
Мясо пикрил
Аноним 24/04/20 Птн 14:34:35 #32 №218596735 
>>218596560
>Лучок хочу мариновать отдельно
Тоже выход
>Чувствуешь этот запах и вкус?
Урчу
Аноним 24/04/20 Птн 14:35:13 #33 №218596780 
>>218596271
Двачую, курдючного барашка можно вообще не мариновать. Вырезаешь из туши (баран живой стоит недорого, особенно если на толпу готовить) вырезку со спины, натираешь перцем и солью, ждёшь максимум 10 минут, делаешь небольшие кусочки и перемежаешь их с маленькими кусочками курдючного жира на маленьком шампурчике. Кусочек жира по объёму должен быть раза в три меньше кусочка мяса.

олд
Аноним 24/04/20 Птн 14:35:36 #34 №218596812 
>>218596467
Минимальную. Там важны молочнокислые бактерии. При меньшем кол- ве жира, они будут легче впитываться в сруктуру мяса и эффективнее его разрыхлят
Аноним 24/04/20 Птн 14:36:34 #35 №218596881 
>>218595314 (OP)
Добавь минералки стакан и заебись, а масло зачем?
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:36:38 #36 №218596888 
>>218596812
Тогда нулевой. Спасибо.
Аноним 24/04/20 Птн 14:36:48 #37 №218596900 
>>218596220
>9% уксус
Говноед в треде все в мангал
мимо сталик
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:37:26 #38 №218596957 
>>218596881
Учили что масло помогает лучше перенести ароматы перца в глубь мяса.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:38:25 #39 №218597035 
>>218596900
У меня знакомый исключительно в огуречном рассоле маринует. Пиздец.
Аноним 24/04/20 Птн 14:39:03 #40 №218597090 
>>218596888
Можно ещё кефир с минералкой с газом смешат 1к1 и залить, так еще быстрее заготовиться.
Аноним 24/04/20 Птн 14:39:43 #41 №218597142 
Я один раз зиры от души ебанул, люди все съели, но подъебывали
Аноним 24/04/20 Птн 14:39:53 #42 №218597149 
Можно взять самую дешёвую Изабеллу в пакетах и в ней мариновать
какие подводные?
Аноним 24/04/20 Птн 14:40:08 #43 №218597164 
Посмотри у Сакулевича на канале как он свинину готовит, вот это бомба ракета ёпта
Аноним 24/04/20 Птн 14:40:23 #44 №218597181 
>>218596957
попробуй так.
Маринад:
На килограмм мяса 2-3 луковицы давим в чеснокодавке, добавляем специи, лимончик, немножко, прям для запаху коньячку или бренди, потом НАШАРАБА, прям дохуя, и заливаем мминералочкой. 2 часа и уши проглотишь.
Аноним 24/04/20 Птн 14:41:00 #45 №218597218 
>>218597149
>какие подводные?
Алкашка мясо сушит.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:41:38 #46 №218597265 
>>218597181
>НАШАРАБА
Чё бля?
Аноним 24/04/20 Птн 14:42:53 #47 №218597349 
>>218597181
Потом берем маенькие картофелины, режем на две части, между ним кладем сало , но лучше курдюк. В фольгу и закапываем в угли.
>>218597265
Соус гранатовый. в магазинах продается, будешь есть и кончать.
Аноним 24/04/20 Птн 14:43:22 #48 №218597386 
>>218595314 (OP)
Нарезаю кружочками несколько лаймов и ещё добавляю мяты.
Мясо просто охуенное получается.
Аноним 24/04/20 Птн 14:43:41 #49 №218597400 
>>218595314 (OP)
Друг грузин научил
1. Режешь мясо как нравится
2. Ебашишь дохуя лука
3. Заливаешь кефиром
4. Соль, перец можно травы какие-нибудь батины, итальянские/хмеле сунеле ебать
5. На пару часов постоять в холодке и придавить чем-нибудь, чтоб прописталось

Получается нежно, вкусно, заебись
Аноним 24/04/20 Птн 14:44:00 #50 №218597422 
>>218595314 (OP)
Прожмыханый руками резаный лук с солью и свежемолотым перцем + 50% айрана + 50% густого томатного сока уровня рич или кухмастер. Для шеи идеально, кому давал - все оценили. Оставлять на ночь, а потом утром-днем уже можно делать. Охуенный цвет и вкус дает томат, айран хорошо размягчает и добавляет нежные сливочные нотки, а с луком и так понятно всё. Специи в жидкий маринад сыпать бесполезно, все равно смоет. Масло в маринаде именно для шашлыка даже вредит, потому что закупоривает поры и не дает проникнуть жиже глубоко внутрь, а при жарке начинает гореть. Уксус стоит добавлять только если нужно далеко везти мясо по жаре без термосумки или если любишь кислинку.
Аноним 24/04/20 Птн 14:44:36 #51 №218597451 
>>218597218
У меня мамка курицу в пиве мариновала для золотистой корочки. А по поводу вина вообще слышал,что самый охуенный маринад
Аноним 24/04/20 Птн 14:44:40 #52 №218597459 
>>218595314 (OP)
Все маринады хуйня, все эти советчики со своими тайными дедовскими рецептами нахуй идут. Шею достаточно подержать в банальном луке с водой, ну может чутка подкисленной.
А вот для вкусов можно уже непосредственно во время приготовления использовать разные соусы для обмазки.
Один раз друг привозил какую-то американскую хуйню для bbq, кола с виски и специями. Не помню названия, густой такой сироп, островатый. Вот это пиздец как охуенно - обмазываешь мясо, когда оно готовится.
Аноним 24/04/20 Птн 14:45:51 #53 №218597534 
>>218597459
>Все маринады хуйня
Ебал твою мать, говноед.
Аноним 24/04/20 Птн 14:46:07 #54 №218597545 
15873537626770.jpg
>>218596677
Дешёвая у вас. Я в конце марта за 400 с чем-то брал. Ну я говорю для неё никакой уксус нахуй не нужен. И масло не нужно.

Лучше заморочься и сделай соус домашний, я вот недавно открыл для себя сацибели бля братан это ни в какое сравнение с кетчупами всякими не идёт, просто вкусовой оргазм. Вот по этому рецепту делал: https://www.youtube.com/watch?v=DxRZCtO9C3s
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:47:20 #55 №218597631 
1587728838285.jpg
>>218597422
С уксусом я все же немного с сделаю, т.к. будут пара скучающих по совку и кислому жёсткому шашлыку. Следовало бы купить пикрил.
Аноним 24/04/20 Птн 14:47:52 #56 №218597668 
>>218597534
Не ну серьёзно, для шеи никакой маринад не нужен по сути. Это для какой-нибудь лопатки там или прочей хуйни для жлобов, там да, надо ухищряться с уксусами и прочей хуйнёй.
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:48:04 #57 №218597682 
>>218597422
И скажи, мясо от сока красноватым не будет?
Аноним OP 24/04/20 Птн 14:49:36 #58 №218597773 
>>218597545
Спасибо, соус обязательно. Покупная хуета строго нахуй.
Аноним 24/04/20 Птн 14:51:14 #59 №218597872 
>>218597773
Главное не захлебнуться слюной на самом раннем этапе когда кинзу с чесноком мешаешь, я не то что бы фанат её, но именно в сочетании там просто реально чуть ли не лучшее из тех что мне доводилось пробовать.
Аноним 24/04/20 Птн 14:52:34 #60 №218597966 
>>218597682
Поджаристо-оранжево-красноватое получается. Сок улучшает корочку на мясе, хз как это работает.
Аноним 24/04/20 Птн 14:55:14 #61 №218598151 
>>218597422
Славный Друже, вот так встреча
Аноним 24/04/20 Птн 14:57:59 #62 №218598339 
>>218598151
Так рили вкусно же получается.
sageАноним 24/04/20 Птн 14:58:37 #63 №218598387 
>>218595314 (OP)
Нахуя мясо портить таким говняным способом приготовления?
Аноним 24/04/20 Птн 14:59:02 #64 №218598409 
>>218598339
Да я тоже так пробовал. Согласен, годнота
Аноним 24/04/20 Птн 14:59:13 #65 №218598418 
>>218598151
Тоже заметил как он айран везде льет
Аноним 24/04/20 Птн 14:59:18 #66 №218598421 
>>218598387
Иди нахуй отсюда, малолетка ебаная.
Аноним 24/04/20 Птн 15:01:35 #67 №218598550 
>>218598387
Твои предложения
sageАноним 24/04/20 Птн 15:03:37 #68 №218598678 
>>218598421
Тебе больше достанется

Вонючего дымно-уголечного мясца...Ммм
Пиздец, как вы жрете это? Дропнула кунчика из-за этого
Заебал со своими шашлыками!
Аноним 24/04/20 Птн 15:03:51 #69 №218598701 
>>218597668
>для шеи никакой маринад не нужен по сути.
Согласен, твоя матушка порядочная женщина.
>>218597545
>открыл для себя сацибели
Надеюсь тебе 12 лет, ибо во взрослом возрасте открыть для себя сацибели это в общем и не жить вообще. Ле маман закручивает по 30-40 банок.
Аноним 24/04/20 Птн 15:04:29 #70 №218598746 
>>218598678
>Дропнула кунчика
Господа, кто сюда сельдь пустил?
Аноним 24/04/20 Птн 15:05:49 #71 №218598827 
>>218598678
Ыыыы проиграл. Мне тян дала анус развальцевать ей за шашлыки.
Аноним 24/04/20 Птн 15:06:35 #72 №218598886 
>>218595314 (OP)
Хорошее мясо мариновать не нужно. Соль, перец уже будет достаточно.
Аноним 24/04/20 Птн 15:07:27 #73 №218598935 
>>218598886
Магазинное. Хер его знает что там за мясо.
sageАноним 24/04/20 Птн 15:07:52 #74 №218598964 
>>218598827
Да я шучу.....
Вкусного не ела шашлыка, кунчика не было тоже
хех
укатываюсь
Аноним 24/04/20 Птн 15:08:39 #75 №218599018 
>>218598678
Всегда удивлял этот парадокс, как дырка в мясе в этом самом мясе нихуя не понимает
Аноним 24/04/20 Птн 15:09:01 #76 №218599047 
>>218595314 (OP)
В йогурте маринуй, остальное все хуйня
Аноним 24/04/20 Птн 15:09:02 #77 №218599049 
>>218596271
Чурка, плиз.
sageАноним 24/04/20 Птн 15:09:29 #78 №218599083 
>>218599018
Не маринованная!
Аноним 24/04/20 Птн 15:10:39 #79 №218599150 
>>218599047
В клубничном?
sageАноним 24/04/20 Птн 15:11:24 #80 №218599199 
>>218599150
>>218599150
>>218599150
Яичном
Аноним 24/04/20 Птн 15:13:11 #81 №218599328 
>>218595314 (OP)
Главное шли нахуй любого, кто посоветует добавить КИВИ - это ебейший пиздец. За пол часа мясо в блевотюну превращается.
Аноним 24/04/20 Птн 15:13:47 #82 №218599366 
>>218599328
Ананас туда же.
Аноним 24/04/20 Птн 15:14:27 #83 №218599412 
>>218598964
>Вкусного не ела шашлыка, кунчика не было тоже
Но тебя же ашоты шампурят на помойке?
Аноним 24/04/20 Птн 15:15:52 #84 №218599505 
>>218599328
>кто посоветует добавить КИВИ
Чуть не блеванул.
Запахло бараком, сиськой Багбира, вином в пакете и шашлыком на кирпичах во дворе провинциального городка.
Аноним 24/04/20 Птн 15:17:08 #85 №218599595 
>>218599328
За киви даже не думал. Ну его нахуй.
Аноним 24/04/20 Птн 15:23:11 #86 №218600022 
>>218598935
Смотри. Весь этот онанизм с маринадами придумали долбоебы, чтобы готовить хуевое мясо и жрать его как-будто оно нормальное. Единственно возможный вариант применения маринада, это когда маринад служит еще и консервантом (выехали утром с друзьями на природу, а шашлык планируете готовить ближе к вечеру, нужно, чтобы мясо не пропало без холодильника). В остальных случаях маринад не нужен. Киви, ананасы, минеральная вода, кефир, это все долбоебство, попытка замаскировать хуево купленное мясо.
А я ебу какое оно должно быть? Здесь нужен опыт. Смотри на внешний вид (розовое, приятное на вид, не обветренное, не блестит), консистенция (надавил на мясо, оно пружинит, нет вмятин), запах (малейшее подозрение - нахуй).
Выбрал - все. 95% работы сделано. Осталось последнее. Не пересушить. Практически каждая испорченная свинина - пересушена. Здесь опять же, практика. Свинина, которую разрезаешь, а она вся белая - есть можно, но невкусно. Это свинячий велл дан, подметка. Как-то так.
Аноним 24/04/20 Птн 15:24:41 #87 №218600144 
>>218597149
Можно. Ещё немного бальзама ливануть. Или травяной ликер
Аноним 24/04/20 Птн 15:25:00 #88 №218600170 
>>218595314 (OP)
Берешь певас, лучше темный и пожирнее, но если денег немного, сойдёт и охота крепкое. Мясо кидаешь в кастрюлю, сыпешь соли, специи какие любишь по вкусу, как следует перемешиваешь. Заливаешь певасом ровно по уровню мяса, и в идеале ещё придавливает тарелкой и чем нить тяжёлым. И на час-полтора. Вкус божественный, мясо будет мягкое и сочное
sageАноним 24/04/20 Птн 15:25:43 #89 №218600215 
>>218599412
Дома сидят
Аноним 24/04/20 Птн 15:26:29 #90 №218600273 
>>218595314 (OP)
Красавчик братан.. Тоже думаю завтра компанией 20 человек рвануть на шашлычки))
Аноним 24/04/20 Птн 15:27:56 #91 №218600378 
>>218600022
>Весь этот онанизм с маринадами придумали долбоебы, чтобы готовить хуевое мясо и жрать его как-будто оно нормальное.
Ахуительные кулинарные истории.
Аноним 24/04/20 Птн 15:28:37 #92 №218600421 
wx720.jpg
>>218600170
> Берешь певас, лучше темный и пожирнее, но если денег немного, сойдёт и охота крепкое. Мясо кидаешь в кастрюлю, сыпешь соли, специи какие любишь по вкусу, как следует перемешиваешь. Заливаешь певасом ровно по уровню мяса, и в идеале ещё придавливает тарелкой и чем нить тяжёлым. И на час-полтора. Вкус божественный, мясо будет мягкое и сочное
Поутемное только. Пикрил. Кста, друг после жарки ещё кидал каструлю в костер и кипятил мясо в пиве, но не помню сколько лить и тушить. Пивной суп есть не охота.
Аноним 24/04/20 Птн 15:29:27 #93 №218600480 
>>218600273
)))
Аноним 24/04/20 Птн 15:29:44 #94 №218600505 
>>218600421
> каструлю в костер и кипятил мясо в пиве, но не помню сколько лить и тушить
А муки для вязкости?
Аноним 24/04/20 Птн 15:30:13 #95 №218600537 
>>218595314 (OP)
Лук, аджика.
Аноним 24/04/20 Птн 15:30:25 #96 №218600548 
>>218600505
> А муки для вязкости?
Толсто.
Аноним 24/04/20 Птн 15:34:08 #97 №218600865 
>>218600548
Так и ты ни разу не тонкий, анон. Какой к черту пивной суп, ты что, дурачок? Мясо жарить надо, а не варить в пиве
Аноним 24/04/20 Птн 15:38:12 #98 №218601170 
>>218600865
Поясняю. Жарится шашлык, складывается в каструлю и заливается каким-то количеством пива. Ставится на костер и тушится до испарения жидкости. Вот сколько он лил пива я не помню. Но было очень даже вкусно.
Аноним 24/04/20 Птн 15:44:29 #99 №218601624 
>>218601170
ага еще насрать туда надо.
Или это пидарашьего хрючева тред?
Аноним 24/04/20 Птн 15:46:14 #100 №218601750 
>>218595314 (OP)
Кефир + минералка + перец + соль + лук. Мясо нежнейшее получается, но мариновать надо часов 8-12 и желательно в холоде. Я в Холодильнике обычно убираю на ночь.
Аноним 24/04/20 Птн 15:51:46 #101 №218602144 
edebb9b2aa.jpg
Аноним 24/04/20 Птн 15:57:27 #102 №218602578 
>>218599328
Потому что надо быть долбоёбом что б мясо больше часа держать. Сделал маринад с киви дома, перед выходом закинул мясо в него, и вместе с этим всем хуячишь в лес, из маринада сразу на шампур и жарь. Мясо охуенно вкусное и мягкое получается, без ебучих прожилок которые хуй прожуёшь.
Главное на килограм мяса не больше 1-2 киви, остальное все по вкусу.
>>218595314 (OP) запоминай.
Аноним 24/04/20 Птн 16:00:09 #103 №218602779 
>>218602578
ты чо из этих, как их там, пидорасов? какое нахуй киви хуиви, ананасы и прочая хуйня, в ачько себе 1-2 киви засунь и ходи час, раз такой умный
Аноним 24/04/20 Птн 16:24:54 #104 №218604617 
>>218602578
хуясе, киви прожилки растворяет
Аноним 24/04/20 Птн 16:27:52 #105 №218604840 
>>218596780
> эшельме кушельме
sageАноним 24/04/20 Птн 16:29:14 #106 №218604971 
1451F878-E476-48DA-91EF-721F8AFA7FAE.jpeg
>>218595314 (OP)
>маринад
Соль и лук. Остальное от лукавого.
Аноним 24/04/20 Птн 16:30:42 #107 №218605090 
>>218602779
Ты хули вякаешь, мышь подшконочная? На чужом базаре уши греешь? Тапку в пол и нахуй катись из треда!
sageАноним 24/04/20 Птн 16:32:15 #108 №218605217 
65D707AA-D9CD-4085-8D5A-1DF377A06798.jpeg
DD4A4356-C3D2-4AD8-9016-E067851A73F3.jpeg
77943041-8F8B-49D5-B372-C6396DE59396.jpeg
>>218596780
Барашькенеме фкуснэ. Москве болшёй.
Аноним 24/04/20 Птн 16:32:53 #109 №218605270 
>>218600421
Пивасик тёмный по 35 рубасов, эх хочу к вам в ДНР поскорее бы лето!
Аноним 24/04/20 Птн 16:41:25 #110 №218605894 
Берешь лук, много лука
Режешь кольцами
Берешь паприку, соль, травки перец по вкусу
Втиркешь в мясо с маслом специи
Кладешь лук, на него мясо, снова лук, и так слоями.
Можешь прижать хорошенько что б лук сок дал.
Оставляешь часов на 10-12, можно на ночь.
Аноним 24/04/20 Птн 16:42:36 #111 №218605994 
>>218605270
И зп по 10к. И дешмаское тёмное чуть лучше дешманской светлой мочи
Аноним 24/04/20 Птн 16:42:51 #112 №218606015 
Специи ассорти или для шашлыка из Сочи/Геленджика/Анапы, айран, аджика
Аноним 24/04/20 Птн 16:44:49 #113 №218606190 
14979529965510.jpg
>>218595314 (OP)
Откуда на дваче столько 30-летних? Вы заебали!
Аноним 24/04/20 Птн 16:48:00 #114 №218606430 
Чаман, он же пажитник, для свинины охуенная вещь, главное, не переборщить.
Аноним 24/04/20 Птн 16:49:01 #115 №218606511 
спрашивал у дагов/чехов/среднеазиатов за шашлык, и все говорят как в ОП посте-лук, соль, перец, масло( или без масла).
не вздумай добавлять уксус
sageАноним 24/04/20 Птн 16:50:00 #116 №218606578 
EDB7E14D-9D33-4F2F-B8E2-F3B82D11EEE5.jpeg
6114CB08-F94A-48D2-90BA-84B8084C1598.jpeg
>>218605894
Так штоле?
sageАноним 24/04/20 Птн 16:50:31 #117 №218606614 
>>218606190
Выросли.
Аноним 24/04/20 Птн 16:51:03 #118 №218606657 
>>218595984
Так я не пью, я же не быдлоид.
Аноним 24/04/20 Птн 16:52:06 #119 №218606733 
>>218606511
после приготовления можешь полить соусом( топленое сливочное масло(хорошее) + тертый чеснок+ зелени типо укроп или петрушка( только немного).
Аноним 24/04/20 Птн 16:56:57 #120 №218607065 
>>218595314 (OP)
самый чоткий и простой маринад для свинины, это накрутить в мясорубке лук да, лука надо дохуя, отжать из него сок, залить соком мясо, посолить, смолоть немного чёрного перца, размолоть зерна кориандра, добавить немного коньячку. маринуй не менее 2 часов. потом нарежь лук кольцами и в процессе наколки на шампур перемежай мясо луком.
Аноним 24/04/20 Птн 16:57:41 #121 №218607114 
>>218606578
Да, но надо ещё больше лука, порежь его и прижми тяжелым, ещё головку 4порежь, луковый сок это топ маринад!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения